スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2GET!
エアさん 名前通りになってるやん笑
ログイン外れちゃいました。。 姫ここ分かりますかね。。
分かってると...思いたい
姫おいで〜 大丈夫だよ〜
おつかれ様です(^^)
それではみなさん 今日はありがとうございました めっちゃ楽しかったです また機会がありましたらお願いしますm(__)m おやすみなさい(^.^)/~~~
一応七段の攻略掲示版にここのURL貼ってきますね。
爺さんありがとうございました✨ めちゃめちゃ楽しかったです✨ またよろしくお願いします✨
爺様、連戦ありがとうございました🙇 おつかれ様でした とても楽しかったです♪ まだまだ弱いですが よろしくお願いします✨
ふりさん ありがとうございました🙇 これからも よろしくお願いします✨ 楽しかったです♪
エアさん こだま慣れしてなくてすいません💧 まだまだですが、またよろしくお願いします🙇 楽しく遊べました♪ありがとうございます(^^)
こちらこそありがとうございました✨ 楽しかったですね〜✨これからもよろしくです✨
エアさんありがとうございます✨ 姫ー!みんな待ってるよー!おいでー😆
ここ全然わかりませんでした~😭 皆さんまだいらっしゃるのですか?😭
姫ー!待ってたよ〜✨
ふりりーさん、ディープさん、 こだま使ってくれてありがとうございます😊 楽しかったです😃 私サポしか出来ないですが、これからもお願いしますね!
あー!姫ー😭
やったー。姫一緒に行きましょう😭 私部屋たてていいですか?
姫ー!探しましたよ!(^^) 冒険館にいたでしょ? 一人でさみしそうでしたよ(>_<)
やっと再会できたぁ~😭😭😭 もう会えないと思ったぁ~😭😭😭 ディープさんはいないのですかね😭
私も一緒に行っていいですか? 今日姫と一緒に行けてないし💦
もう、寂しいなんてもんじゃなかったです~😭😭😭 それにディープさん僕って言ってたのが衝撃的でした😭
姫ー!冒険館まで探しに行きましたよ(^^) そしたら一人で泣いてたから(>_<) ここに来れたのですね♪良かった(^^)
是非お願いします😊
あっ!わ・・た・し
困った姫だなぁ笑
ちなみにザメハ誰も積んでないですよね? 大丈夫ですかね?😱 後、怒り闘神棍は危険過ぎますかね?💦
これからはディープ君てお呼びいたします💓
ご一緒させて下さい!
寝たら交代でどうですか? 怒り闘神棍みてみたい。。やってもらえますか?
姫~勘弁して下さいよ~^_^;
闘神棍にザメハ積みますね🙋 一度試してみたいです😆💦 死んでも許してね💓
部屋たってまーす。ふりりーさんは入ってます😊
ムドーさんがいなくなっています😭
あらら。。私旅の扉開きますよ。 皆さんいけます? 希望ボスいたら教えてください😅
私のせいです😢 御許しを~🙇 ドレアムさん行きたいんですけど皆さんどうですか?🙋
近畿にドレアムいるんですけど、姫のところにジャミラスいないですか? ドレアム周るメリットあんまりなさそうなんでジャミラスのほうがいいかなと思うのですが。
大丈夫です!
姫がドレアム行きたいなら私が部屋建てますよ〜✨
ふりりーさんありがとう☺️お願いしまーす。
着替えますので少しお待ちください💦
皆さんいいのですか!?😆 お優しい~💓 でも、ポイント稼げないのですかね?
あ💦💦 私もお着替えしてきます🙋 ルビ弓持って行きます🙌
準備できた方から来てくださいね〜✨
私マホトーンとベホマラー持ってきます💪
皆さん! 食べ物何にしたらいいのですか!?
姫パインジュースいける?
ドレアムさん時間かかるし周回するメリットなさそうですね😱💦💦
姫が行きたいボスでいいですよ〜✨
私もボスなんでも😊
何でもOKです(^^)
あ、ドレアム九州に行ってしまいました💦
そんな💦💦 姫のわがまま放題じゃないですか💦💦 ジャミとかにしときます?😅
姫なので許されます!(笑) ジャミ行きましょか〜✨
こんなのワガママのうちに入りませんよー😊ジャミ行きましょう。
姫うれしいです😭 ちょっと武器変えてきますね🎵 何連戦行きます?
私まだまだ行けますよ^_^ よろしくです✨
お待たせしました💓 皆さんお時間大丈夫ですか? とりあえず待ってます🙌
僕はあと3戦で終了しますね(^^)
私もまだまだ行けます😊
ディープ君ありがとうございました😆💦 姫も眠いのでこの辺にしておきますが、ふりりんもエアさんもよろしいですか?😱
姫 エアさん ふりさん ご一緒させていただきありがとうございました🙇 とても楽しかったです♪ お先にお休みします💤 また明日 ご一緒させて下さい(^o^)
皆さん連戦ありがとうございました😃 皆さんと周るとホント速いです。 まだまだムドーでなそうなので、今日は私これで失礼します😴 またご一緒おねがいしますね!
了解です✨ ありがとうございました✨ もうすぐ3時ですもんね💦 またお時間合う時にお願いします〜✨ 姫が来てくれてよかったです^_^
エアさんありがとうございました✨ こだまもバイキもうれしかったです〜💕 また一緒に行きましょうね〜✨
Dさんありがとうございました✨ やっと一緒に行けましたね! またよろしくお願いします✨
エアさん、ディープ君、ふりりん💓 ほんとにわがままな姫に付き合ってくれてうれしかったです❤️ とても楽しかったです(*´ー`*) 今日はエアさんとたくさん絡んだし、ふりりんとも絡めてうれしかったし、ディープ君と久しぶりに絡めたのもうれしかったです😍 ディープ君の衝撃の事実も発覚したし😆💦 皆さんお疲れ様でした🙇
こんな遅い時間まで振り回しちゃってごめんね💓 今、冒険館見てきたけどディープ君めっちゃ探してくれてるし😂 皆さんほんとお優しいです...😢 いい夢見てくださいね💓 おやすみなさい❤️
皆さんおはようございます♪ヽ(´▽`)/ 昨日はお騒がせいたしました🙌 すぎさんも姫みたいにここわからなかったらどーしよーなんて思ってたけど、昨日のスレ見返してみたらすぎさんが作ったのですね😲 てっきり爺さんが作ったとばかり思ってたから、ジジさんと愉快な仲間たちと言う全く関係ないとこに最初入ってしまいましたが、ここにいる私達も何だか愉快な仲間たちですね😂 今日もお時間合う方とご一緒出来たらうれしいです💓
こんにちは!昨日は皆さん遅くまでお疲れさまでした。 あの後、姫が迷子になり他の方が探しに行っており ビックリしました。 ちょっと早めに新スレを作ったので、 分かりづらくなってしまいすみません。 ただ、姫の迷子から発見までの一部始終を見て、 ちょっと可愛かったです笑
ゆか姫こんにちは! 姫!昨日はいなくなったと聞いて殿は心配しましたぞ!
姫、殿、皆さんこんにちは😃 昨日はスリリングで楽しかったです😁 姫見つかって良かったよー😆 ムドー丁度出たみたいなので、行ける方ご一緒しませんか? また10分後くらいに戻ってきまーす。
殿~😭 殿とも再会できて姫はとてもうれしゅーございます😭 でも、迷子になってるのに殿は姫の事放ったらかしだったしひど~い( ̄^ ̄)
エアさん😍 こんな姫でも良ければお供させて下さい😳
こちらこそお願いします😃 殿は忙しいですかね?
姫様もうすぐメンテだし先に私達二人でまわってる? 私逐一ここチェックするので、来られる方はご連絡ください😃
準備🆗で~す💓
りょうかーい。 部屋たってまーす😊
こんにちは〜✨ 間に合ったら私も行っていいですか?
ふりりーさん部屋たってまーす😁
エアさん、ゆか姫、ふりりーさんこんにちは! すみませんがまもなく仕事なので参加出来ないです💦 またよろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ、お仕事頑張ってください殿☺️
ゆか姫、ふりりーさん、6連戦おつかれ様でしたー。 死にまくってごめんなさい😅 メンテなので一旦終了ですね🌧
エアさん、ふりりん💓 お疲れ様でした😊 ありがとうございました💕 最後せっかくこだま頂けたのにスキルボタン押したつもりが押せてなかったみたいで、コンボ繋げられなくてごめんなさ~い😭 のんきにスタンプ打っておりました😱💦💦
気にしないで! テンションの光で、こだまほぼ見えない😅
ゆか姫、エアさん、お疲れ様でした〜✨ エアさんのこだまとゆか姫の星皇十字すごかったですね〜😆✨ また行きましょうね〜🤗
あそこでコンボ繋げられてたら最高だったのに悔しい~😭 やっぱタッチペンは感度悪いわぁ~😡 次から指でやるかな💕 エアさん自己ピオラしてありがとうスタンプ出してたの可愛かったなぁ~💓
マヌーサ入っても攻撃あたりますよね〜 マヌーサじゃなくてフバとか持ってった方がいいですか?
ふりりん💓 最後ミスったけど、こだまほんと助かりますよね😊 後、ふりりんの真似して敵にカーソル合わせて行きましたがあんな感じでいいのかなぁ?🙋
私に合わせてくれてたんですね! あれは爺さんの左の切り裂きピエロだけ残す作戦です! ゆか姫すごいなー✨うまくいきましたよね✨
ツルツルの自己あんやとバレてた😳 フバも有りですよね〜。天使のベールいっつも後回しになってごめんねー💦 私自己ピオラやめてフバかバイキかアタッカーにピオラにしようかな。 ピオリムはたまるの遅いし。。 次回色々試してみます😊
真似して覚えました🙌💕 フバの方が良さそうですよね😔 それか、また一緒になった時は姫天空剣に代えるんでふりりんマヌーハで姫がフバみたいに分担するかって感じですかね😔 お供残しだと下手に降臨吐けないですよね...
天空のベール助かってますよ〜💕 マヌーサ今日は入ったけど攻撃あたるし、昨日はほぼ入らなかったし😅バフの方がいいのかなと思ったりしてます。 私もいろいろ試してみます!
あ、分担とかもいいですね! そうなんですよね〜降臨が使えないな〜と思って。 次回はいろいろお試ししながら行きましょか〜🤗 真似して覚えるとか、やっぱ姫すごいですね✨
・フバーハは重いうえにCTゴッソリ持っていかれる ・ブレス対策をしたければ海賊で行きマヌーサかバイキ積む ・ブレスはなるべくガードで対処 ・マヌーサ作戦をしたければ半みかわしで行く ・マヌーサ持っていかない、きりさきの攻撃嫌であればバキ耐性も積む ・ルビ扇担当はルビ頭かはぐ冠を装備する ・こだましてもらったのはエフェクトで見ないで、キャラ顔のあたりに出るアイコンで判別する(こだまされた人は赤い丸っこいものが表示される)
つるつるの自己あんやとって😂 エアさん可愛いい💕 姫、エアさんにピオ投げるべきなのかなとも思った😔 エアさん回復回るのに忙しいからなかなかベール行けないし、分担するべきだったかな😔 こーゆー時緑枠がないはぐ剣は不便😭
爺さん、ありがとう✨ きっとアドバイスくれるだろうなと思って待ってました〜🤗✨
爺さん急に登場したね😊 こだまのマークは初めてエアさんと絡んだ時からわかってたから大丈夫だよ😊 ただ今回は姫がミスっただけ💦 海賊で行くってあるけど荒波だって重いからどーかと思うなぁ たとえ耐性装備だとは言えエアさんの負担軽減の為にブレスはガードするべきだよね😔 そーすれば回復よりベールに行けるしなぁ~
基本スキル攻撃はガード 自己回復できるスキルが打てる状態であればガード不要 レイドでアイテム使えない分、2番手とうまく入れ替わりスキル貯め交代などをするのが望ましい(スキル攻撃後に交代が望ましい)
それってよくありがちな賢者CT溜め→交代、ラスゲ手前で賢者連呪ぶっぱってやつ?
爺さん、ホンマにありがとう✨了解です! 私はこんな風に話せる場があるのがホンマに楽しいです😆 爺さんもお時間合う時はまたご一緒させてくださいね💕
違うよ スキル攻撃受ける→HP100台ピンチ→回復でマラーなどを待っているよりも交代してラスゲでスキル足りなくったら馬車の仲間と交代
爺さんありがとう。次はぐ冠試します😊 ツルツルが姫のサポートだから、姫はツルツルのサポートはしなくて大丈夫💪✨ 私現状のゴリ押しも好きですよー。 私よくミスるけど、アクブレか鉄槌で自己回復する意思表示が多い場合には、ホイミかほかのスキル使うようにしてるから、もうちょっとちゃんと見て、 マラーでゲージ無駄遣いしないように気をつけますね😃昨夜から数回ミスってるけど💦 ねー野良だとこんな話出来ないですよね😆
マラーはゲージ跨ぎで用意のため、基本それ以外で使わないようにすること スキル攻撃は基本ガードしてもらうが、間に合っていない人にはホイミかハッスルで対処
了解です🤓✨ 確かにハッスルかホイミで行けるとこマラー使っちゃってますね☹️
そうすれば ルビ扇なので、こだま撃ってあげられるようになるべく無駄スキルを抑える 個人的にはベールよりたた歌 レイドなので馬車の仲間とうまく入れ替えて戦うのが望ましい 1番手だけで行こうとすると耐性装備バフが必要になり戦い方が縛られる
装備充実の場合は1番手ゴリ押しでぜんぜん問題なし
とういうことで、ご挨拶が遅れましたが... みなさんこんにちは(^^) 昨日はありがとうございました 今週は仕事で参戦できないと思います ので...
そっかぁ~ 馬車の仲間のテンションも上がるしそれをうまく使うのもありかぁ😔 でも、交代のタイミング見計らうとかそこまで落ち着いて戦える余裕ないからガードしながらそのまま一番手で突っ走るかも😔 爺さんアドバイスありがとね😊
【 ご紹介 】 私は2人だけで雑談しているスレ板を持っていまして、そこフレのアレクさんをこの板に紹介したいと思います 私のように口が悪くなく私の100倍優しくてとてもいい方なので、みなさんのお仲間に入れてください 魔王は20体以上1111部屋で倒していますので、みなさんにとって頼もしい方になると思います ただ 私のようなサボリーマンではなく、建築屋を営んでいるお忙しい方なので毎日参戦&長時間参戦は難しいですが とてもいい方なので、みなさんよろしくお願いしますm(__)m
脳筋の爺は面倒なので死んで交代
そう言ってもらえると頼もしいです💕 でも、つるつるさんに頼りにきってたせいでつるつるさんピンチの時結構あったしそこうまくカバー出来たらいいんだけどなぁ🤔 ふりりん、ほんとこうゆう場所があるのはありがたいですよね😊 ふりりんのアクブレが羨ましい姫であります🤗
メンテ終了
実は姫もその部類😁
仲間だな 脳筋の爺はガードも面倒なのでやはり死んで交代
アレク様大歓迎です🙌 爺さんより百倍優しいのなら尚更😊 色々とアドバイスなど頂きたいですね😊
そー言えばムドーさんの時ラスゲで死にまくってたもんね😂 姫もそーだったけどね😜 仕事5時からだっけ? けっぱれー💕
ありがと♪ 俺あんまり顔出せないから、姫アレさんのこと頼むね!
爺さんこんにちは〜✨ 昨日はありがとうございました✨ 爺さんと戦えないのさびしいですが、お仕事頑張ってくださいね🤗 色々と教えてくださってありがとうございます✨ 爺さんは口悪くなんかないですよ〜めちゃめちゃ優しいですやん✨爺さんより100倍優しいフレさんって、もはや神ですね✨
あんがと(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 17時自宅出発!
ふりりん 昨日はありがとね♪ アレさんとってもいい方だから爺いなくてもぜんぜん問題なしです(^^)v
アレさんの事は姫にお任せあれ😏 多分姫には手を焼くと思うけどね😳
だろうね!
ふりりんお助けぶんまわし持ってます? やっぱ二人いないと雑魚に無駄にスキル使わなきゃいけなくてもったいないし時間もかかるのでブラウニーの笛ゲットしてきてもらえませんか?🤔 そーすれば右側のピエロ一体だけ倒せばそのままムドーさんに移れるはずです😊
姫 いいところに気がついたな どんどんスキルアップしてるな
なんか間違って売っちゃったみたいで💦 どこでとれますか⁇
ドラクエV後半イベント 愛しき者を救う決意で一定の確率でドロップします
あっ💦💦 爺さん代わりに答えてくれてあんやと💕
爺さんありがとう✨ 行ってきます!
ふりりん ふぁいとだ! 爺はお空で見守ってるぞ(^^)v
実は姫も売っちゃってレイド始まる前にゲットしに行きました😳 お助けぶんまわし2人は必要だけど3人だとお供全滅しちゃうので、使う時は気をつけましょ~ね😱 ふりりんと初めて絡んだ時から持ってなかったの気になってたんで、あれあるとすごくいいですよ~😍
姫 もう教官だな ふりりんのことは頼んだぞ!
何かふりりんて天然ぽくて可愛いなぁ💓 守ってあげたくなっちゃう🤗
天然といったら 天然酵母ディープ君だろ!
これからは鬼教官になりビシバシいかせて頂きます((( ̄へ ̄井) ふりりんもディープ君も天然で可愛いなぁ💕
SSSスキル おてんは姫の愛のムチ つっ ついにそのスキルを使うのか!
爺さんありがとう✨ とれなかった〜💦運悪すぎ〜😭スタミナ切れなのでちょっと休憩してから周ります〜💦
天然酵母😂 彼は謎だらけだから姫はもう気になって気になって仕方ありません(*´ー`*)
姫ありがとう✨ 私も1人だけ持ってないの辛かってん💦 ちょっと休憩してから頑張ってゲットしてくるわー‼︎
ちなみに姫は初級でゲットしました🙌 スタミナ節約😁
天然ですか?💦姫から可愛いとか、なんかもったいないです💦 もうけっこうオバちゃんなのでもうちょっとしっかりできるよう頑張ります💦
初級でも落ちるんや〜 次は初級で行ってみます!
そうだよね、すみませんスタンプ出してくれてたもんね😢 そーゆー辛さはよくわかるよ😢 ふりりんけっぱれ~💓
奈良弁がカワイイ〜 バンバン使ってくれ👍
ふりりんはそのままのふりりんでいて下さい🤗 頑張る必要なんてないと思います💓 そんな所もふりりんの魅力の1つなのですからね😊
姫優しいー💕ありがとう💕
うん、姫も思ったけど奈良弁かわいくてさっきから何度もきゅんきゅんしてます💓 ふりりん、姫のハートを見事に撃ち抜きましたね?😁
ホンマですか⁇💦 めっちゃ照れますやん💦
まさかの胸きゅんゲットですね(笑) ほなチョイチョイいれていきますね〜✨
チョイチョイってそんなっ💦💦💦 姫、きゅん死してしまいます❤️ ちょっとお出掛けしてきます🙌 夜ムドーさん出るといいですね(*´ー`*)
爺は大噴火しました( 〃▽〃)
ブラウニーの笛初級で落ちました〜✨ 次から持って行きますね💕
爺の大噴火までいただいちゃいましたね😆 またチョイチョイいれますね〜(笑)
初級でスタミナの節約にもなったし良かったね😍 今度から一緒にブラウニーしようね💓 この爺さん相当溜まってたみたいだね😂 もっと奈良弁使ってバンバン大噴火させてあげてね😂
うん、姫のおかげやわ〜✨ありがとうね💕 姫のきゅんきゅんゲットも狙っていくね〜(笑)
こんばんはー! ふりりん奈良弁素敵です😆👍羨ましい☹️ 天然酵母D君はどこ弁かな🤔 爺様。。。😂
エアさんこんばんわ💓 姫も大噴火でございます💥💘 って、姫もセクハラ?😒 ディープ君は島根か鳥取のどっちかだった気がするからやっぱり方言なんですかね?🤔 エアさんてお仕事の関係とかでオーストラリアにいるのですか?🙋
姫こんばんは😃 姫のセクハラは爺喜んでるから🆗😁 D君から島根/鳥取弁引き出してみたいね。。 えっとね、私は10年くらい前に一念発起して移住したんだよ💪 だから仕事の関係で移住したという訳では無いかな😃 私は誇れるような方言無いけど、たまに日本語が下手くそ😅
みなさま こんばんは! 土日は忙しくて、なかなか挨拶出来ずスイマセン💦 爺さま 天然酵母とか メロンパンみたいに呼んでいただいてありがとうございます(^^) いや~ 普段から色々とやってしまいます^_^; 今日も お時間合えばよろしくお願いします✨
エアさん 姫! 僕の方言は ヤバすぎて出せませんよ♪
尚更聞きたい🙁 改めましてこんばんはD君! 今日も時間あったらご一緒お願いしますね😃
ムドー出ましたね!どなたかご一緒して頂けますか?😃
ご飯食べたら来ます(^^)
了解〜。
姫も行きたいです🙋💓 今お風呂から上がったからすぐ髪乾かす👍 メロンパンとか出してくる辺りがまたかわいい❤️ 方言教えて~😊 エアさんまた後で来ます💕
はーい😊 私しばらく11で周ってますね。
今からお着替えしてきます🙌 今日の火力担当はディープ君だね💪
こんばんは〜✨ 私もご飯食べて落ち着いたのでご一緒してもいいですか〜?
ふりりんも一緒に行こう~🙌💕
今回将軍の笛のボーナスはピオリムなので相当楽です。 ムドー多分あと一時間HPもたないです
よろしくお願いします〜✨
姫、ふりりん部屋立てましたー😊
姫は準備🆗です😊 ディープ君まだ来れないかなぁ?
お待たせです!着替えて来ます
OKです
D君準備できたら教えてね☺️
ムドー13連戦?お疲れ様でした😊 やっぱり皆さんと回るのが一番楽しいし楽です☺️ 私一旦休憩しますね!
ムドー終わっちゃいましたね。 お疲れ様でした〜✨ みなさんギガプレもう行きました? 近畿に来てるので部屋建てれますよ〜
行きた~い🙋💕
エアさんありがとうございます! 僕も少し休憩します また後で来ます(^^)
エアさんお疲れ様でした✨ 私もみなさんと周るのが楽しいです♪ またよろしくお願いします✨
じゃあゆか姫と私で行きましょか〜✨
部屋建ててお待ちしてます💕
エアさん、ふりりん、ディープ君ありがとうございました🙌💕 すっごく楽しかったぁ😆 エアさんお部屋建てて下さってありがとうございました💕 お疲れ様でした😊
エアさん ふりさん 姫 ありがとうございました! おつかれ様でした(^^) とても楽しかったです♪また後で来ます
皆さんこちらこそありがとうございましたー😊 素晴らしい自己回復でマラーあんまりいらなくて、 ツルツル坊主は攻撃サポート増やせました✨ むしろ私もう少し防御しなよって感じでしたね😅 でも楽しかったー😁
ふりりん、ギガプレありがとね🎵 ふりりんも休む? それとも中部に敵いるから部屋建てる?
みなさんありがとうございました〜✨ 周回速度も速いですねぇ💦 お疲れ様でした✨
ゆか姫は疲れてない⁇ 姫が行くなら行くよー💕
お疲れ様でした~😊 後で待ってるねって言いたい所だけどその頃姫はもう夢の中かな😭
やっぱり爺さんのアドバイス通り、息ガードしたのが良かったですよね😊👍 ちょっとは負担軽減出来て良かったです💕
マラー助かりましたよー💕 こちらこそ私達のサポばかりでガードさせられなくてすみません💦 エアさんいなかったらこんなにラクに周れないと思います✨
じゃあ、とりあえず3連戦行きますか💕 3連戦したら一旦ここ戻ってまだやるか決めよう😊 お着替えしてきます🙌 あ💦なげきのきょじんだからボスで賢者使うなら封印耐性忘れないようにね🎵
了解です✨
エアさんほとんどノーガードだし😱💦💦 ほんとマラー助かるわぁ~😍 ナイスタイミング👍💕
ふりりん準備🆗?🙌
オッケーです💕
建てるね~💓
今晩は。初めまして! 本日foo3さんより紹介して頂いたアレクと申します。 主のすぎのやさんをはじめメンバーの皆様、お邪魔致しますm(_ _)m foo3さんはかなりハードルを上げて御紹介下さいましたが、自分はまだまだ若輩者ですので至らない所が多々有ると思います こんな自分ではありますが、皆様宜しくお願い致します 簡単ですが、取り急ぎ御挨拶に伺いました。
二人とも優しいー😢ありがとう😃 レイド後一緒に魔王行くのも楽しみ💪 魔王と言えば皆さんどの魔王に行きたいとかって有ります? 11でそもそも装備耐性かスキル不足/不備、職業不適正で蹴られるのは良いんですが、マスタードラゴンとヘルバオムは結構入れて貰えるんですが勝てない、ということは立ち回りが悪くて負けてるのが悔しい☹️ あとオルゴ、神チャレの余韻がなくなった頃にそのうち行きたいかな。。
ふりりんもう3連戦いける~?
行けるよ〜✨
アレクさんこんばんは! はじめまして、こちらこそ宜しくお願いします😊 プレーご一緒したり、相談に乗ってもらえると嬉しいです😃
待ってるよ~💓
エアさん、今晩は(o^^o) 初めまして! 宜しくお願い致します。 御一緒させて頂く折は、足を引っ張らない様に頑張ります(ง •̀_•́)ง
ふりりんお疲れ様でした💕 しつこい姫に付き合ってくれてありがとね~🙌 疲れちゃったかな?😨 私達連携取れててすごく良かったね😊 メラガのやまびこもすごい連発してくれて調子良かったし💕
アレク様こんばんわ🙇 レイド中だったんでご挨拶遅れてしまいすみませんでした🙇 爺さんが言うには相当なやり手と言う事で、またまたすごい方が来られましたね😊 ついこの間魔王デビューしたばかりでわからない事ばかりなので色々と教えて下さいね😊
ゆか姫ありがとう〜✨お疲れ様でした〜✨ めっちゃ楽しかったよ〜💕💕 ホンマ、めっちゃ連携とれてて気持ちよかったよね〜😆 他のゲストさんもいい人達だったね✨ 姫のメラガやまびこすごかったわ〜✨ 私も神スタンプ持って行こ♪
アレクさん、こんばんは✨ 爺さんからすごい方だと聞いてます。 魔王経験ほとんどない下手っぴなので、いろいろと教えていただけると嬉しいです✨ よろしくお願いします✨
うん、ゲストさん達もノリ良くて楽しかったわぁ~💓 一番周回しやすいボスだったよね😊 思ったんだけど、こうやって楽しみながらレイド出来るんならいかにポイント稼ぐかとかもうそんなに気にならなくなってきたかなぁ😊 楽しめればそれだけで幸せかな(*´ー`*) お助けぶんまわしやっぱいいわぁ~😍 今日早速取りに行ってくれてありがとね🎵
ゆか様今晩は(o^^o) 初めまして! レイド中の忙しい中申し訳ありませんm(_ _)m いやいや、全くやり手などではなく皆さんのお力添えで何とかここまで来る事が出来た幸せ者なだけです。 爺……いやっ、foo3さんがハードルを上げすぎたんです。 これから宜しくお願い致します。
エアさんこそとてもお優しいです💕 行きたい魔王ですかぁ... マスドラとヘルバオムは適正装備あるんで気になりますが、やはり神チャレよりは難しいんですよね?😨 オルゴも神チャレの時は苦労したなぁ😭
ふりりーさん今晩は(o^^o) 初めまして! 先程ゆか様にもお伝え致しましたが、そんな凄い人ではありませんε٩( > <)۶з 本当にただ周りの方に恵まれたラッキーな人間です 自分も魔王は今でも倒れそうな程脈拍上がって緊張します。笑 これから宜しくお願い致しますm(_ _)m
うん、ホンマに楽しい💕 こんな楽しいレイド初めて💕 お助けぶんまわし取れてよかったわ〜✨ 教えてくれてありがとう✨
さっき初めまして言うの忘れました😱 改めて、初めまして😊 様とかつけるの止めて下さいよ~(*´ω`*) 私も様つけましたが、爺さんの様にアレク様の呼び名も変わる日は近いと思っておいて下さい😁 あ!アレクさんも今爺さんて呼びましたね!Σ( ̄□ ̄;) もう、いっその事じじぃでいいですよ~😂😂😂
エアさんみんなのこと考えてくれててめちゃめちゃ優しいです💕 魔王は弱いやつから順で…💦いつかドレアム倒したいです! 神チャレのオルゴは30回ぐらいやりました💦 クリアした時はラスゲで手が震えてました〜💦 あれでギガ伝ですよね💦恐ろしい〜😱 あの頃毎日オルゴのBGMが頭を回ってました(笑)
あっ💦💦 姫も弱いのからじゃないと無理だわ~😨 ゾーマの次に行けそうな魔王って何だろう?🤔 オルゴに波動を打たせない立ち回りは大変だったなぁ😢 とにかく隙を与えないように頑張ったなぁ~😢
うわっΣ( ̄ロ ̄lll)! 律儀な方ですねぇー!。 しかも楽しい方でもある(≧∇≦) ゆか様、改めて初めまして!ですね( ‘-^ )b なっ、名前が変わるっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!?? どうかお手柔らかにお願い致しますm(_ _)m笑 爺なんて呼んでないです(๑ˉ ˘ ˉ๑)フフフーン いやっ、呼びそうになりました。笑 foo3さん、すいませーん!
皆さん、本日は有難う御座いました! まだお会いしてない方も多くいらっしゃいますが、また改めてご挨拶したいと思います。 では自分、これにて失礼致しますm(_ _)m 皆様お休みなさい。
ゆか様とか召し使いみたいじゃないですか~😂 今、がっつりと爺さんて呼んだ~(*≧∀≦*) 一回呼んじゃえばもう怖いものなしです👍💕 どんどん呼んであげて下さい、本人も喜ぶんで😂 アレクさんも姫に負けじと楽しい方と見た❗((( ̄へ ̄井)
皆さん今日はありがとうございました🙌💕 また、明日ご一緒したいです😊 おやすみなさい💤
おはようございます!昨日は参加出来ずすみません💦 今日の夜は参加出来ると思いますので、 お時間の合います方よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆか姫ごめんなさい。僕がここを見たのは 次の日の朝でしたので💦
アレクさん初めまして。ご挨拶が遅れまして申し訳ありません。 すぎのやと申します。 爺さんからお話は伺っています。 ここは神チャレ7段攻略板でお会いした方達と マルチに行ったり雑談したりと 皆さんで楽しく過ごすスレです。 皆さん強くて優しい方達ばかりですので、 アレクさんも気軽に雑談やマルチに参加してもらえたら嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします。
みなさん、おはよございます(^^) アレさんいらっしゃいましたね みなさん、アレさん( `・ω・´)ノ ヨロシクーね アレさん初めてでみなさんのことよく分からないと思うのでザックリ説明すると… ・すぎのや…この板のスレ主。通称殿。この板のお笑いも担当。ひとりボケひとりツッコミが得意 ・ゆか…この板のアイドル。通称姫。あの名車フェラーリもビックリのじゃじゃ馬姫 ・エア…オーストラリア在住。通称タスマニアンエア。主に姫の後片付けに追われる
・ディープ…天然キャラ。通称天然酵母ディープ君、略してDK。板に現れるとトリッキーな言動で相手を惑わすマヌーサ使い ・ふりりー…天然キャラ。通称ふりりん。奈良県在住。奈良弁を使い始めるとキュン死を多数出すことからザラキ使い とまぁ だいたいこんな感じで合ってます 殿と愉快な仲間たちが集まっているスレなので、これからよろしくお願いしますね(^^)
みなさま おはようございます! 昨日は 後で来ますとか言っておいてスイマセン💦 知らない間に寝てたようです^_^; お時間合えばまたご一緒させて下さい! アレクさんはじめましてm(__)m 魔王初心者なので、色々アドバイス下さい! よろしくお願いします🙇 爺さま!どんどんマヌーサかけていきますので、幻惑対策しておいて下さい(^o^)
殿おはよ~🙌💕 殿は呑気なもんだぁ~(´-ω-`) でも、殿がいない間姫はいつも皆さんの事引きずり回して遊んでるんで殿はお仕事頑張って下さぁ~い😊
爺さんおはよ~😊💕 爺さん大変です(/≧◇≦\) 昨日この板にアレさんと言うとてもおもしろい方が入って来ました😱 あの、巧みな顔文字使いただ者ではございません( ̄□ ̄;)!! あのお方も姫の遊び相手にはもってこいでございます😁
ディープ君おはよ~(*´ー`*) 前の日も遅かったしディープ君はお仕事だから大丈夫ですよ~😊 あ💦姫もマヌーサ対策しなきゃ💦💦💦 どーりで最近視界が悪いと思ったらディープ君せいだったのですね😨
皆様、御早う御座いますm(_ _)m 昨夜は有難うございました。 本日は我が家の奥様の買い物の付き人になって参ります! また夜にでも伺えるようでしたら、耐性ガン積みにして参上いたします┗( ´ )┓三 あっΣ( ̄ロ ̄lll)! 御早う御座いますではなく、こんにちは!でした。笑
すぎのやさん、こんにちは。 初めまして。 御丁寧に有難うございますm(_ _)m foo3さんのお陰で、こちらにお邪魔することが出来ました。 大してお役には立てませんが、末永く宜しくお願い致します。 また昨夜は、主さんが不在の中、お邪魔致しました。 ご挨拶が遅れた事、御容赦下さいm(_ _)m
ディープさん、こんにちは。 初めまして。 これから宜しくお願い致しますm(_ _)m 魔王討伐は楽しく緊張しますよね 自分も最初の頃は、心臓が走って逃げそうでした。笑 まぁ今でも同じ状態で、手汗が湖になる位出ます(>_<) もし自分に出来ることが有れば、生意気ですがアドバイスさせて頂きます。
foo3さん、こんにちはー(o^^o) 昨日早速お邪魔させて頂きました! 色々と御手配下さり、誠に有難う御座いましたm(_ _)m (特にハードルを100m程上げて頂きましたこと。笑) fさんの仰る通り、皆さん優しく新参者を受け入れて下さいました。 心より感謝致します。 今日は嫁さんの買い物の付き人です (。-`ω´-)笑 連勤2日目お気を付けて!
また御丁寧な皆様のプロフ、有難う御座いましたm(_ _)m 物凄く分かりやすくて、お陰様で耐性が必要な方がいらっしゃる事が分かり助かりました! 特にザラキは危険です((((;゚Д゚)))))))アワワワ ミントアイスとルビ守りが必須ですね( ̄ー ̄)笑
うわっΣ( ̄□ ̄)! 自分の連投になってしまいました。 すいませんm(_ _)m ゆか様、エアさん、ふりりんさんには後程改めてご挨拶したいと思いますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
皆さんこんにちはー😃 姫の付き人、今日もオーストラリアからこだまをお届けします🔴ので皆さん強い敵を殴って下さい😃 アレクさんもこんにちは!すごく丁寧な方ですね。しかも姫との絡みが抜群😂何日間名前キープできますかね。
姫おはよー😊 神チャレのヘルバオムは、たしか斧抜群が有って、何か強い人に斧で殴ってもらったら終わっちゃったイメージ。魔王のヘルバオムは冥界ブレスか波動があったら少し楽かも。 ふりりん、オルゴ倒したとき私も手震えたよ🙌🏼私も30回くらいやったかな。。最初の頃そもそも最終形態に行けなかった😅
爺様、こんにちは! あと鳥取/島根のD君はまだザラキ級の引き出しを持ってる疑いがあります🤔本人曰くヤバすぎると。 いきなり出してくるかもしれないので、マダンテ要注意です😨
アレさんこんにちわ🙌 ほんとアレさんのオンパレードですね~(*≧∀≦*) 姫もよく連投するけどアレさんには敵いません(/≧◇≦\) お主もなかなかやるのぅ~(/ロ゜)/ さすが爺さんのお友達だっけあっておもしろいお方だ😳
エアさんこんにちわ~🙌 エアさんいつの間にお名前がタスマニアンエアになったのですか!?😂😂😂 何かプロレスラーにいそうな名前ですごく強そう💪😂 戦ったら負けそう😂 もうタスマニアンエアにはまっちゃってやばいわぁ~😂 これからも付き人よろしくね🙌💓
姫 おつかれ様です(^^) 夜しか時間がないですが、またご一緒させて下さい(^o^) エアさん 僕はもうすぐ第四形態に入ります 呪文無効盾の準備をしておいて下さい(^^) またご一緒させて下さいね!
あっ💦 姫は既に、ディープ君が昨日メロンパンを出してきた瞬間にキュン死しておりま~す💘 どんだけ耐性積んでも方言まで出されたらもう姫は耐えられません😳💕 神チャレのヘルバオムは簡単だったけど魔王のヘルバオムって道中もあるし難しそう(´-ω-`) やっぱオルゴはみんな苦戦するんだね~Σ( ̄皿 ̄;;
ディープ君お疲れ様~(*´ー`*) またムドさん狩り一緒に行きたいね~🎵 もちろん他のボスも\(◎o◎)/ ディープ君はまだまだ変身段階の途中だったのですね😱💦💦 たとえ呪文無効盾でもディープ君にマダンテなんて撃たれたら貫いて誰しも完全にキュン死でございます💥💘
エアさんこんにちは。 昨夜は有難う御座いましたm(_ _)m オーストラリアにお住いなんですね٩(๑>∀<๑)۶ 自分の友人が以前パースに居りましたが、結局行かず終いになり、その友人も今は帰国しております。 従姉妹もシドニーの外れに、ホームステイしており、人生観が変わったと申しておりました。 実際にお住いだとご不便や御苦労があると思いますが、1度は行ってみたい所です。
これはゆか姫様、こんにちは(o^^o) 昨夜は姫様とは知らず失礼仕りましたm(_ _)m ははぁ~m(_ _)m連投失礼致しました 以後気を付けまする。 なんの!姫様付きのご家老様には敵いませんし、普段よりお世話になっておりまする。笑 また夜にでも伺えるようでしたら顔を出しますので、その折は宜しくお願い致します。
ムドーさん行ける方います~?🙋💕
姫まだいる?お伴しまーす😃
いるいる~🙌💕 準備🆗?🙋 部屋で待ってるね🙌 他にも一緒出来る方いたらいつでも入って来て下さいね🙇 タスマニアンエアさんでは周回しましょー💕
エアさん食べ物セットもみじまんまだある? 他のにした方がいいかなぁ? かき氷とか😔
タスマニアンエア行きまーす😊💪まだまだあるよー
じゃあ、部屋建てるね~🙌
アレさん、こんにちは(^^) 爺に期待できないので、みなさんのアレさんへの期待度は高いですよ。私、性格悪いのでアレさんをやらざるおえない状況にしてみました(^^)v そういえば 20日まで休みなかったですわー(T_T)久々の死のロードです。以前の18日休みなしよりマシですが…(-_-;) あと ふー板にゆーすさんから書きこ入ってますので、お時間あるとき覗いてみてくださいm(__)m
アレさん、書きこしてましたね すいませんm(__)m
姫、部屋が伝説級になってたから皆逃げたみたい 笑 ギガ伝たてられる?😃
ごめん気づかなかった😱💦💦💦 エアさんまだいる? 今から建てるね💦💦
姫連戦ありがとうー😊こだま+星皇十字はもはや鉄板💪 部屋連続でずっと建ててくれてありがとう✨
タスマニアンエアさんお疲れ様でした💕 ムドーさんもういなくなっちゃいましたね😒 ちなみに扉使ってお助け任務行きますがエアさん行きますか?🙋 早い者勝ちなんでサクサク行きたいんで初級6回行きますけどどーします?
タスマニアンエア一旦休憩します😊 ありがとう、頑張って💪
りょーかい🙌💕 こだまありがとね~😍 こだまとの息もピッタリだったね😁 楽しかったぁ~🎵 では、お助け任務行ってまいります🙋💕
殿、こんにちは(^^) アレさんのことよろしくねー お笑いのほうも忘れずに( ̄ー ̄)ニヤ
オージービーフの貴公子 タスマニアンエアさん、こんにちは(^^) オーストラリアからのこだまいつもありがとう\(^^)/ 使うまえに死んでしまう爺でしたー(^^)v
【 補足 】 ディープ…島根県在住。第2形態以上あり(最終形態未確認)。マダンテ使用(自己申告)。スキル島根弁を持っているが今だ未使用。そのためどのぐらいの攻撃力なのかは未知数。現状の武器・防具では対応不可。ムリゲー
姫、こんにちは(^^) 毎日板盛り上げてくれてありがとね♪ 姫のおかげでこの板は華やいでいるからさ でも 自分の時間も大事にしてれよ あと この板のエロ担当として期待してるからな👍 see you (^o^)/~~
そういえばアレさん 連投なんか気になさらずに 一番連投多いの自分なんで(^^)v
あ!Σ( ̄□ ̄;) 何か忘れてるなぁって思ってたら爺さんにレスするのすっかり忘れてたわ💦 ごめんね💓 改めて、こんにちわわ🙌💕 皆の紹介のレスまぢでおもしろかったよ😂 ここにいる人達みんなおもしろいからついつい来ちゃうんだよね😊爺さんて急に優しい事言ってくれるよね💘 もう、みんなにキュン死してる姫です(/≧◇≦\) 姫は相当エロいから多分みんなついて来れないと思う(///∇///)
次に多いのは姫です(///ω///)♪
今日は姫の入浴シーン忘れるなよ! 水戸黄門で由実かおるだってやってるんだぞ!
爺さん おつかれ様です! 色々と分析ありがとうございます^_^; 職業柄 自分も休み無い時がたくさんあります。 死のロード 大変そうですが頑張って下さい🙇 アレさん とてもいい方ですね!
DKありがとう\(^^)/ DKも仕事大変そうだけど頑張ってー アレさんめっちゃいい人だからよろしくね(^^)♪
こんばんは。 少し時間早いのですがレイド出来る方いますか?
ゆか姫最近参加できずすみません。 仕事から帰って、家事と子どもも見ないといけないので あまりまとまった時間が取れないので、 出来る限り参加できる時は参加したいと思います。
アレクさん、いえいえとんでもないです。 むしろ僕の方が最近参加できずに申し訳ありません。 普通はスレ主がいないと過疎ってしまう事が多いのですが、 ここは皆さんが積極的に来ていただいているので 大変助かっています。 アレクさんも無理のない程度に来てもらえたら嬉しいです!
爺さんこんばんは! アレクさんはとても丁寧な方ですね! それと、ここの人達の解説ありがとうございます。 僕も含め皆さんの見て面白かったです(笑)
すぎさん それでいいんだよ この板は私生活最優先が最重要項目 業務連絡見て、みんな周知していることです すぎ、爺は参加できないときが多々あるのでアレさんにもきていただいたのです 毎日何名か参加できて、みなさんそれぞれうまくやっているので、板のことは気にせずご家族を大切にしてくださいm(__)m
ありがとうございます。 皆さんも家族や育児の時間もあるはずにも関わらず ここに来ていただいているので、 自分の時間の使い方が下手なのかなと 申し訳なく思っています。 爺さんも色々考えて下さり、ありがとうございました。
スレ建てたのは、すぎさんだけど 建ててからは、その日スレに来てる人ひとりひとりがスレ主 次スレに移るときスレ主がいなければ、その日いる人たちで建てる 新規さん来たときも、その日いる人で対応 業務連絡でも言ってるけど、この板は生活の隙間にいれないとダメ 私生活健康であってのこの板 この板で生活のバランスを崩してはダメ 今いるメンバーを信頼し任せることも大事
分かりました。私生活の負担にならない様に 皆さんを信頼して、今後皆さんにお任せしてしまう事が 多くなってしまうと思いますが、 申し訳ありませんがよろしくお願いします。
すみませんがこの後家族と出かけるので 今日はこの後参加出来ないかもしれませんm(_ _)m また皆さんとお時間が合う時マルチしたいと思いますので よろしくお願いします。 それでは、ちょっと早いですが今日はこれで失礼しますm(_ _)m
おおおっ 殿ー! ご無事で何よりですぞ(^o^) 自分も子供が小さい時は、全く時間が取れませんでした。 それこそ、全てに追われていましたから…^_^; 爺さんのおっしゃる通りでいいんじゃないでしょうか 我々はいつでも殿を待っておりますぞ(^^)
すぎのやさん、新参者の私が言うのもなんですが、 皆分かってるから大丈夫😊 負担にならないようにして下さいね!
アレさんこんばんは! 私は東海岸のブリスベンという街に住んでいます。 パースは私も行ったことないですが、ブリスベンとよく似た町だと聞いています😃 従姉妹さんがホームステイですか、短期滞在はまた忙しくて大変ですよね。ブリスベンは何も無い町ですが、ゴールドコーストならある程度ご案内できますので、いらっしゃる際にはご連絡くださいね! 私も名前が増えてきますね😂 オージービーフの貴公子、破壊と殺戮鎧上(あと一個)狙いで若干過疎ってる11に行ってきます。
すぎさんがやらなきゃいけないことは ここに来る時間をつくることではなく ここに来たとき自分もみんなも楽しめるようにすること
みなさん、こんばんは〜✨ いつの間にかザラキ使いになったふりりんです(笑) ムドーきたのでどなたか一緒に行きませんか〜?
野良行きながらちょこちょこ見に来ますね〜✨
すぎのやさん、今晩は。 有難うございますm(_ _)m foo3さんにも再三言われてますので、お言葉に甘えまして私生活メインにさせて頂いております。 我が家の奥様はスマホと睨めっこし過ぎると、御機嫌が悪くなりますので、コソッとやっております。笑
すぎさん(*´ー`*) 爺さんや皆さんの言う通りです😊 こう言う場が生活の一部になってはいけないと思うし、ほんとに私生活重視でお願いします😊 私も、こういった場を頻繁に利用するのは初めてで最近は少し疲れてしまったのでこれからはマイペースに行かせて頂きます😊
ふりりん💘 姫も一緒に行きたい😍
姫〜💕💕 野良大変やってん〜💦 一緒に行こう✨
エアさん今晩はー(o^^o) 有難うございます! ゴールドコースト辺りに行く折には、宜しくお願い致しますm(_ _)m ブリスベンは良く耳にする町ですが、情報は全く分からないです。 無責任な言い方かも知れませんが、日本の片田舎に住む私には羨ましい限りです。
来てくれて良かった~🙌💕 一緒に行こう😍 部屋建てるね😊
ありがとう💕
お疲れさまです! ふりさん こんばんは(^^) もしよかったらご一緒させて下さいm(__)m
ふりりん そのセリフで瞬殺されたわ まさかザラキーマを使ってくるとはな👍
周回中ですね また来ます
ゆか姫お疲れ様〜✨ なんかいっぱい間違えちゃってごめんね〜💦
あ、ごめんなさい💦 周回してました💦
ふりりんお疲れ様~🙌💕 私もちょいちょいあったから大丈夫😁👍 楽しかったね😊 今いるギガプレは大丈夫? もう行った?🤔
ありがとう💕 ギガプレ行ってたわ〜💦 近畿にズイカクショウカク来てるけど行く?
ディープ君こんばんわ🙌💕 周回に夢中になり過ぎてここ覗きに来るの忘れてました😭 次こそはご一緒したいです🙇
姫は明日から仕事だからそろそろ寝る準備するわ~😊 ほんとはまだまだやりたいけどね😭 また明日の夜都合が合ったらよろしくね~🙌💕💕
了解です✨ 姫ありがとうね〜💕 楽しかったよ〜✨✨ また時間合ったら一緒に行ってね〜🤗
姫は既に何回も瞬殺されており、もう身が持ちません💘😳
こちらこそありがとうね~💘 今日気付いたけど私達の髪型おそろやん😍💕 ふりりんまたね~💓
ザラキーマにレベルアップですか💦 それ魔王級ですやん💕(笑)
同じく!
Yes👍
あ、ホンマや! すごい偶然〜✨✨ またね〜💕おやすみ〜✨
皆さん今晩はー(o^^o) マルチ御一緒させて頂きたいのですが、中々時間が合わず残念至極です。。。(lll __ __)バタッ 忙しぶって恐縮なのですが、時間が合いましたら是非宜しくお願い致しますm(_ _)m 余談ですが、ゆか様とふりりんさんは、まるで姉妹の様でとても良い感じですね(=∀=) では皆さん1日お疲れ様でした。 お休みなさい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ुzzz
ふりりん、こんばんは(^^) 今日も来てくれてありがとね♪ ふりりんにはめっちゃ癒されるわー ふりりん来ると姫喜ぶから、これからも姫のことお願いね(。-人-。)
ふりりん、皆さんおやすみなさい💕 今日も1日お疲れ様でした🙇
アレさん イベまだまだ続くので来れるとき来てくださいね また明日からお仕事頑張ってください おやすみなさい(^o^)/~~
姫、今日もありがとね(^^) また明日から仕事頑張って! ほんと無理のない程度に顔出しくれ おやすみ(^o^)/~~
皆さんこんにちは! 週末はご一緒させて頂きありがとうございました😃 休み明けの人は今日から一週間頑張りましょう! 休み目前の方(又はデスロード中の方)はもうひと息頑張ってください💪 お休みの方はゴールドエンジェル?の紋章出ると良いですね!私全く出ません。頑張ってください。 ちなみに昨日の11マルチは凄まじい過疎り具合で、幻ドレアムのドの字も出ませんでした。 アレさん、こちらも負けず劣らずなかなかの片田舎です。でも平和なので😊👍
オージー、こんにちは(^^) デスロードまっしぐら!爺です(^^)v ほんとエンジェルじぇんじぇんおちまへん😵 そういえば 幻ドレアム行きたいなら連れてくよ。たしか鍵10本以上あったとはず。自分も上完凸1個あるけど後2組ソロ用にほしいんだよねー たしかアレさんも何本か持ってるから聞いてみるね 今日の夜は無理だけど明日の夜ならOKだよ 他にも行きたい人いるかもしれないし、レイド飽きたから気分転換に良さそう
アレさーん 幻ドレアム鍵持ってますよねー たしか持ちよりぜんぜんやってないので、結構持ってるはずですよね。自分は持ちよりやったので確か今12本だったと思います 明日の夜空いてれば何本か提供していただきたいので、ご協力お願いします(。-人-。)
爺さん、こんにちは! 私もだんだん爺さんに名前が近くなってきましたね😅 幻ドレアム良いんですか!?ありがとうございます。 無理のない範囲で結構ですので。。 自分では幻ドレアムの鍵持ってなくて、、ごめんなさい☹️前回のドレアムイベントのときはホントの雑魚だったので、そもそも周回すらできませんでした 💦 魔王で持ち寄りするときに鍵多めに出させて頂きますね!
やっぱり マニアンのほうかいいな これが爺の底力!
しずく集めにレオダーマもOKよー
お返しとか気にしないの みんなで楽しめればいい
!!!!爺様凄すぎ!😱😱😱
爺さん、エアさん、こんばんは〜✨ 幻ドレアムもし良ければご一緒させてください✨ 私も鎧上と兜があと1つずつで完凸なので💦 鍵は今見たら13本ありました✨ 枠空いてる時でいいのでよろしくお願いします✨
ふりりん、こんばんは(^^) ふりりん一緒に行こうね(^^)♪ 鍵結構持ってるね!!( ; ロ)゚ ゚ 今日ダメなんで明日の夜でいい?
爺さんありがとうございます✨ 明日ですね。了解しました〜✨ 鍵はなんだか宝の持ち腐れです💦 爺さん体壊さないようにお仕事頑張ってくださいね〜✨
ふりりん 姫来たら姫も誘っておいてね♪ DKも来たら聞いてみて〜 次の日、仕事だから遅くまでできないけど 幻装備完凸できてない人が完凸できるように頑張りま〜す
了解しました✨ 今から帰るので後でまた来てみます〜✨
キャッホー(σ≧▽≦)σ ふりりん、優しいなぁ♪ 宝の持ち腐れなんてことないよ 明日みんなの役に立つから そういえば、ふりりん確かキツメ持っていたと思った 弓も持ってるの?
皆さんこんばんわ😊💕 明日ドレアムさん行くのですね(*´ー`*) ふりりんも行くんだね~、すご~い🙌✨ 姫は影から見守っております(*´ω`*)
ルビ弓持ってますよ〜✨
え〜💦 姫も一緒に行こうよ〜!
姫、こんばんは(^^) 明日ルビ弓で参加ね
ふりりん、弓も持ってるのか!!( ; ロ)゚ ゚ その時のメンバーで爪で行くか弓で行くか決めるよ 頼もしいわー
この間ドレアムやってるから幻ドレアムもあんな感じだよ 姫のアクアロ3挿し最強だから頼むね まもマラーで
ふりりん、爺さんこんばんわ🙌💕 姫の立ち回りほんとアベコベだから迷惑かけちゃうと思うなぁ😳 って、言いつつも実はちょっと行ってみたいかな😁 この間みたくひたすらアクアロ打ってけばいいの? でも、姫もバリバリの脳筋だからキツメもいいなぁ😍
幻ドレアム弱いから心配しなくても大丈夫 姫も爪持ってるから頼もしいわー 爺爪持ってないから弓しかできんから、姫爪でもいいかな みんな武器豊富で、うれしい悩み(^^)♪
心配だよ~😭 マホトーン必要なんだよね?🤔 後は、スキル攻撃ガードしながら周りに合わせて動けば何とかなるか😊 姫は爺さんのキヅチがうらやましいよ(*´ー`*) 姫のまだ3凸だし希望持ってないし(;・ω・) エンデハンマーがどうしても出なくて今回のプレガチャも迷ってる🤔
皆さん今晩はー(o^^o) 今日は物凄く花粉症の具合が悪くて地獄です(-ω-;) 薬を飲んでいるにも関わらず全く薬の意味を成しておりません。。。(lll __ __)バタッ これが5月の連休迄続くかと思うと毎年憂鬱です。 皆さんは大丈夫ですか? 幻ドレアム鍵、勿論喜んで提供します! しかし結構野良解放してしまったので7本しか残っておりませんが(._.) レオでもOKです。 なんでもお出ししますよぉー(*^^)v
姫と何回も一緒にやってるからまったく心配してないよ 迷惑かけられたことないし、他のみんなもそう思ってるよ やったことなくても周りに合わせてうまくやってるし、覚えも早いからむしろ頼りにしてるよ♪いろいろと(^^) 姫キヅチ3凸だもんね。おしい😵キヅチには希望と聖王が必要だからなぁ。結構敷居高いんだよね。俺はエンデ上ほしいからプレガチャ回したわ。上2個引けたからよかったぁ(*´∀`*)
アレさん、こんばんは(^^) そういえばアレさんにとって地獄の季節到来ですね(>_<) アレさん大好きな夏までまだまだ長いですねぇ 昨年の夏微妙であまり海行けてないですから今年は昨年の分を取り返せるぐらい行けるといいですね(^^) ☆ 鍵提供ありがとうございますm(__)m 2、3本でいいので(^^)明日はみなさん次の日仕事なのであまり時間も取れないと思うので、別の日とかにもやりたいと思ってます
そういえば マニアンは弓持ってるのかな? マニアン爪か弓のどっちかでお願いねー
foo3さん、今晩は。 連勤ご苦労様です(>_<) 有難うございます!正に夏迄が待ち遠しいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 毎年の事ながら、こればかりは慣れませんね (。-`ω´-) 畏まりましたΣd(・ω・´。)ок!! その折は宜しくお願い致しますm(_ _)m もう、顔全体が重くて最悪なので、お先に休みます。 ではfoo3さん、皆さん、お休みなさい(。´-д-)。o○Zzz
アレさん、お大事にー おやすみなさい(^o^)/~~
皆さんおはようございます♪ヽ(´▽`)/ 爺さんお仕事お疲れさまです🙇 爺さんて何でそんなに優しいのですか!?(ノ_・。) お気遣いありがとうございます🙇 なんか、気ぃ使わせちゃったみたいでごめんね... やっぱ希望ないとだめなの?😱💦💦 聖王は2つあるんだけどなぁ(´д`|||) アルテマ、彗星おとしじゃだめかぁ🤔 よし❗プレガチャ回すか😊 エンデ上やすみガード強だから姫もちょいちょい使うよ💕
姫、おはよ(^^) 別に気なんか使ってないよー ただ思ってること言っただけだよ(^^) 聖王2つあるだけでかなり使えるよ。彗星・アルテマでも大丈夫だけど希望欲しいねぇ。姫なら引けるよ!(*´∀`*)尸" エンデ上最近の魔王でよく使うし、持ってないと参加権ないんであまり引きたくなかったけど引いときました(-_-;) 今日もお仕事頑張って〜(*´∀`*)尸"
マニアンって私のことでしたか😅 私はまだ弓が1凸アクアロなし、爪なしという幅の狭さです。。扇でもいいですか?💦 アレさん、鍵ご提供ありがとうございます。花粉症辛いですよね、、早く終わると良いですね☹️ 姫、ふりりんおはよー。今日楽しみにしてるね✨ 皆さんの多彩さを見習って私も頑張るぞと、ハンマー狙いでプレガチャ回したら、ハンマー以外が全種出たマニアンでしたorz
皆さんこんにちはo(^▽^)o 本日も、暖かく過ごしやすいのに身震いのするアレクです (。-`ω´-)笑 foo3さん、本日炊き出しでエンデ上引きましたぁー! でもまだ2凸。。。(lll __ __)バタッ エアさん有難うございますm(_ _)m 早く夏が来ないかと願う毎日です。笑 タスマニアンデビルが1度見てみたいんです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) でも実際は結構怖いんでしょうねぇー(((;・ω・;;;)))笑
マニアン、こんにちは(^^) んじゃ、マニアンはアタッカー決定! 天空かはぐ剣は持ってるでしょ? 弓持ちたくさんいるから大丈夫よー👍 今日はバトで怒りまくってください(^^)♪ マニアンもプレガチャ引いたんだー 防具全種類いいねー👍でも頭はいらんねー 俺も2個引けてガッカリしたわ そういえば、アレさんも鍵出してくれるから鎧上頑張ってだそうねー でも絶対鎧上の確率だけ悪いと思うんだよね 俺だけかなー?
アレさん、こんにちは(^^) マジっすかー!!( ; ロ)゚ ゚ 鎧上炊き出したんですかー。めっちゃうらやましいですよー 自分なんか金の力でなんとか2個引いてやっと3凸ですよ エンデのためにお金を使うとなぜか後悔のような気持ちになります そんなまだ海外に1度も行ったことがない爺でしたー(T_T)
えぇっ!!ドレアムでアタッカーなんて初めて😱 というかマルチに出すの自体久しぶり🤔爺様、思いやりとスパルタの入り混じった提案をありがとうございます。早くも緊張してきましたが、はぐ剣で怒ります😡 私のドロ率は下>盾/頭>雫>上>ブーメランって感じです。 初海外はオーストラリアで決まりですねと言いたいところですが、ハワイ北米ヨーロッパにはなかなか勝てません☹️ アレさん、タスマニアンデビルはテレビでしか見たこと無いですが、肉食獣でアグレッシブですよね😨
皆さんこんにちわ😃 姫も僅かながら鍵あるので機会があれば提供させて頂きます🙇 エアさんバト怒りなら姫もその方がいいのですか!?💦 でも、キツメの姫は即ゴーゴーヘヴンなので、アクブレ難民だし闘棍しかございませ~ん(ノ_・。) それとも、アクアロ3積みマモが良いですかね?🤔 その辺は皆さんにお任せしますので姫は従うのみでございます🙇💕
いつの間にこんな板が・・・知らなかった。 すぎのやさん、7段りゅうおう討伐の際は大変お世話になりました。 結局、8段クリアまではいけませんでしたが、りゅうおう討伐・オムド、海王神まで撃破できただけでも満足です。ありがとうございました。 フレ継続もいただけましたので、少しずつですが職業神などに連れて行きますね。 板汚し、大変失礼しました。
姫 やっぱバト2スパ2で行くから、最初スパルビマホトーンでお願い ふりりんと交互にバトとスパやってみるのもいいかもね♪ アタッカー、デバフどっちもやってみようね
ドレアムだとルビ扇あまり適してないからねー デバフかアタッカー、魔王も同じです はぐ剣アクブレで開幕から怒ってタコ殴りしてください あ オーストラリアに遊びに行ったら、パツキンのねーちゃん紹介してくださいね(。-人-。)
こんな板ができてるっ 7段スレの中ですぎのやさんコミュができたら いいのになぁーとゆかサンの手前で呟いた 黒髪黒T海賊です。 その発言に乗ってくれたばっかりに ゆかさんが代わりに叱咤されてしまったみたいで 申し訳ありませんでした。 久しぶりに見に来たら、ほんとにできてて 1000レス到達しててビビりました!すごいっ またぜひ寄らせてください。 すぎのやさんフレ切らないでいてくれてありがとう。 さっき野良レイドですぎのやさんリーダーのとこに迷い混みましたm(__)m
こんにちは(^^) こちらはすぎのやさんのお人柄のもとに初心者から初心者まで幅広く?集まっている板です(^^)v すぎさん忙しくてあまり顔出せないので代わりにご挨拶させていただきました。もしよろしければ時間があるときでいいので顔を出してみてはいかがでしょうか。但し当板はなります防止ためトリップ推奨です。やり方がわからない場合お教えしますのでお声掛けくださいm(__)m
353と違う方かな? こんにちは(^^) 当板はなります防止のためトリップ推奨です。わからない場合はお教えしますのでお声掛けくださいm(__)m ご自分のご都合のいいときでいいので参加されてみてはどうかと思います
【 求人 】 ◆◆◆未経験者大歓迎◆◆◆ あなたも明るく楽しい職場でダークドレアム(幻)を討伐してみませんか? 未経験の方でもできる簡単なお仕事です ・経験不問 ・年齢不問 集合時間…本日21:00〜22:00 お問い合わせ 人事課爺まで
353です。 こんにちわ。 板汚しにご返信ありがとうございました。 他の板とは違って、ここは穏やかな方が多いですね。 トリップ?とはなんでしょう?あまり詳しくなくて申し訳ないです。 私もすぎのやさんにお世話になったので、ほんの少しお邪魔させていただければと思います。 青髪グラ@バ○○
板汚しなんてとんでもない 書き込みいただいてありがとうございますm(__)m トリップとは名前の後ろにある英数字の羅列のことです やり方としては 名前の後ろに半角#を入れて次に秘密の合言葉を入れると英数字の羅列がでてきます 例 #イチゴだいすき 自分だけが分かる合言葉を入れてください
初めまして😊 こんなに素晴らしいコミュの提案をして頂いた貴方を、私は今でも覚えてますよ😊🎵 ですので、私の事は気にしないで下さいね😊 これまでのレスを見て頂けたらもうお分かりかもしれませんが、ここにいる皆さんはいつも優しい言葉をかけて下さって私は何度も救われて来ました✨ そして、とてもおもしろい方々なんですよ😉 提案して下さった事とても感謝しています😊 もし、良かったら貴方もお仲間になりませんか?🎵
重ねてありがとうございます。 皆さんの名前はブレーヤー名なのでしょうか? まだ仕事中なので、また帰宅したら覗かせてください。
初めまして😊 そうですよ、爺さんが言う様に板汚しなんて言わないで下さいね😊 来て下さってとてもうれしいです😊🎵 お仲間が増えるっていい事ですもん✨ ちなみに私はプレイヤー名ではないので、プレイヤー名に変えるべきか悩み中なんです🤔
いえ プレイヤー名でない方もいらっしゃいますよ ゆかさんがおっしゃっているようにここは優しく楽しい方たちの集まりなのでお気軽にお立ち寄りくださいm(__)m ちなみに 私は面白いこと言えないので、面白いことは他の方にお頼みくださいm(__)m それでは残りのお仕事頑張ってください(^o^)/~~
爺さんこんばんわ💓 姫にスパ務まるかなぁ😱💦💦 回復はいけてもオンステのタイミング全くわからんし😅 とりあえずまた後で来るね😊
それを知らなかった爺は最初違うプレイヤーが入ってきたのかと思ってビックリしてお漏らししてしまいました(*ノω・*)テヘ
そういえば 他の人も知らない人いるかも知れないから教えておくね♪ マルチでスパいるとき、スピード調整お願い!のスタンプ出されたときは「オンステしてください」という意味です オンステするとCT速くなるところからきていると思われます。11では定番のスタンプなので覚えてね(^^)♪
りょーかい👍 でも、今日みたいに二人いる場合どーするの? 先にたまってる方がオンステ?🤔 ちなみにオンステ前みかわし薬とか必要?🙋 エアさんもふりりんも時間の都合合うかなぁ?😭
fooさん、ゆかさんありがとうございます! です。 神チャレが終わってこの感謝の気持ちとみんなが出会って なんかすぎのやさんに対する気持ちが一方通行になって このまま離れがたい気持ちと相まって あんな軽率にコミュができたらいいなぁーなんて 呟いたわけですが まさか実現されて形になってて本当に驚きました。 形にしてくださったみなさんありがとうございます。お疲れさまでした。 私も帰り道なのでじっくり過去レスを読んでトリップつけて是非参加させていただきたいと思います。
爺さんこんばんは!えー私スパなのに知らなかったです😅 ありがとうございます。 姫こんばんは😃時間合うよー、宜しくね💪
みかわしで行くわけじゃないから、基本的には踊れない スキル攻撃後とか合間で行けそうなときに踊るだけだから無理して踊らんでもいいよ。踊れそうなときスタンプするから大丈夫👍 マニアン、ふりりん時間合えばいいねー 最初は爺、姫、マニアン、ふりりんで行く予定なんだよねー
ほんと すぎさん、ゆかさんのおかげです 道中お気をつけて お待ちしていますm(__)m
他には 敵が複数いる場合 ターゲットをみんなで揃えてほしいとき 「 たべものそろえて 」 のスタンプが指示が出ます その他にもいろいろありますので、追々説明していきます(^^)
353,363です。 ゆかさん、foo3さん、ありがとうございます。 早速、トリップで書き込んでみました。 よろしくお願いします😊
バロさん お手数かけさせて申し訳ごさいませんm(__)m 迅速に対応してくださりありがとうございます! 改めまして こんばんは、バロさん(^^) こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m 当板は、私生活最優先ですので無理のない範囲でお越しください
バ〇〇さんこんばんは! 書き込みありがとうございます! 僕の方こそフレをお返しで出来ずすみません💦 こちらは神チャレ7段でお会いした人達とのんびり楽しく コミュする場所ですので、 気軽に書き込みして下さい! 名前についてですがキャラ名にこだわらず、 好きな名前で大丈夫です。 僕も最近はこちらに来れないのですが、 こちらにいる方たちは皆さん優しいので これからも来ていただけますと嬉しいです。 今後ともよろしくお願いします!
すぎさん、こんばんは(^^) いろいろ大変だろうけど頑張ってー 余裕出来たら顔出しくれよん♪
黒髪黒T海賊さん、書き込みありがとうございます! 確かムドー戦の3Pで入っていただきましたよね。 ちょうど子供を寝かしつける時間を利用して ムドーを建てた所、入っていただきありがとうございました! それと7段攻略板でも、僕へのスレが出来て欲しいと書き込みしていただきありがとうございました。 とても嬉しかったです! 僕も最近は来れないのですが、これからもこちらに来ていただけますと嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします!
すぎのやさん! 返信ありがとうございます。 フレはこちらがお世話になったし、お返しは好きでやってるので気にしないでください! 穏やかな板でホッとしてます。色々、ルールを教えてもらえそうなところで嬉しいです。2年近くやってますが、ルールとかまではよく分かってなかったので(~_~;) これからちょいちょい顔出すかと思います。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いします! バ◯◯
バロ坊さん、はじめまして! まずはご挨拶まで🙇♂️ これからどうぞ宜しくお願いしますね😊
【 幻ドレアム参加のみなさんへ 】 みなさん明日もお仕事なので今日はあまり遅くならない程度にやりたいと思います また何度でもやりますので今日は夢中になりすぎないようにしたいと思います あと ふっかつの石、食べ物成功品はムリに持っていく必要はありません。余裕のある方だけで結構です 幻鍵が貴重だからといって緊張しないでください。みなさんとプレイできるほうが私にとっては鍵よりも貴重です。鍵なんか大したことないので失敗してもぜんぜんかまいませんので楽しむことを心掛けてください
エアさん ご挨拶をいただき、ありがとうございます。 お世話になりますm(_ _)m
ゆか姫、エアさん、ディープさん、ふりりーさん、アレクさん 皆さんも忙しい中いつもこちらに来ていただき 本当にありがとうございます。 最近僕もこちらにこ来れずすみません。 また皆さんと一緒にマルチに行きたいと思っていますので、 その時はよろしくお願いします!
爺さんこんばんは。爺さんこそいつもここの事を 色々と考え行動していただきありがとうございます。 実質ここの管理人の業務を行ってもらい、感謝しています。 僕も今後なるべく参加しまして 爺さんだけに負担にならないようにしますので、 爺さんも無理しないでくださいね。 それと、ドレアムの求人票を嫁さんに見せたところ、 子どもと風呂に入る仕事を派遣されてしまったので、 すみませんが不参加でお願いします。
殿こんばんは!余裕ある時で大丈夫ですよ、楽しみにしてますね😊 私繁忙期抜けたので頻出してます 笑 爺さん、了解です。ありがとうございます😊 ちなみに私結局エンジェル紋章出ずに100万超えました😔何この泥率💦
【 幻ドレアムについて 】 武器 マホトーン 防具 バギ、デイン耐性 アクセ フェンブレン、輝石 道具 葉っぱ、石、アモ、ピオリン(次点 特薬、若葉) 食べ物 マトン、漁師ピザ、スカッシュ、ホットドック ☆ 開幕初手 マホトーン(はぐ剣バトは怒り) 注意 マホトーン入っても効果がすぐに切れる場合もあるので、常に重ね掛けの意識を持つ デバフが入っても打ち払われることがあるので、常にデバフをかける意識を持つ 攻撃ダウン入っていれば攻撃は恐くないので恐れずに攻撃&跨げ!
バロ坊さん、そういっていただきありがとうございます。 ここにいる皆さんは強くて優しい方達ばかりですので、 何か疑問に思った事がありましたら気軽に書き込んでくださいね! エアさんありがとうございます。 オーストラリアからの国際マルチ出来る時を 楽しみにしています! ゴールドエンゼル紋章は全然出ないみたいですね。 引退者が出るレベルの泥率みたいです。
えーマジで! そんなに出ないの? しかも出てもプラス10の運だし エンジェルでもなんでもねーし むしろデビルだわ
では、僕は今日はこの辺りで失礼します。 連続の書き込み失礼しました。
バロ坊さん、今晩は。 初めまして! 自分はつい最近こちらにお邪魔させて頂いております。新参者ですが、宜しくお願い致します。
こんばんは✨ 遅くなってすみません💦 ご一緒させてほしいと言っておきながら申し訳ないのですが、ちょっと自信なくなってきたので今回はやめとこうかと思います💦 すみません💦
すぎのやさん、今晩は。 いえいえとんでもないです(>_<) 自分も朝は早く、帰宅は遅くで、中々皆さんと御一緒できないでおります(´。・д人)シクシク… しかしながら、メンバーの皆さんのご好意に甘えさせていただき、私生活に重きを置かせて頂いております。 またお時間等合いましたら宜しくお願い致します。
この板のお笑い担当としてなかなかいいコメだな これからもお笑い担当としてよろしく頼むよ(^^♪
アレクさん ご挨拶ありがとうございます。 初めまして。 超新参者ですが、こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
ふりりん、こんばんは(^^) ふりりん自信はね やらないとつかないものなんだよ さっきも書いたけど失敗してもいいから楽しむことを心掛けてくれればいいから 俺はドレアムやりたくて今日来てるわけじゃなくて ふりりんと一緒にやりたいから来てるの 俺にはどうでもいいことで、みんなとやれればそれでいい 装備欲しければ野良や持ち寄りやるから大丈夫(^^)v
ふりりんにはキツメお願いしたいから神鉄2積みマホトーンでお願いね バトで怒ってマニアンと一緒にタコ殴りしてください
ふりりん一緒に行こー😊 姫もふりりんいないと寂しがるよー☹️
皆さんこんばんわ💓 バロ坊さん、改めてよろしくお願いします😊 マルチもご一緒したいですね🎵 エアさん😊 姫スパでマルチ行くの初だから心配だよ~😭 でも、エアさんみたいな上手なサポ憧れてるんで頑張ります😉 殿😊 姫にも旦那さんいるので旦那の相手したり、家事もやらないといけないので殿やアレさんの大変さはわかるので無理しない程度でいいですよ👍 ちなみに姫は子無しなんで割りと暇です😊👍 なんか、1つにまとめちゃってすみません😅
ふりりんいないんなら姫も行かない~😭😭😭 だって姫、魔王討伐まだ一回しか行ったことないしドレアムさんもほとんどやった事ないし姫の方が自信ないよ~😭😭😭 ほんとは昨日も迷ったけど、爺さんの言う通りやらなきゃ自信つかないし思い切って行く事にしたんだよ~😭😭😭 ふりり~ん😭😭😭
ふりりん カンバック!
ゆか姫様、嬉しいお言葉有難うございますm(_ _)m 我が家も子供は居ないですが、子供みたいな🐶がおります(*^艸^*) 可愛過ぎてメロメロですよぉーo(>∀<*)o あっ!余談をすいません!
皆様はじめまして で書き込みした黒髪黒T海賊ことhikariです。 すぎのやさん、ゆかさん 7段スレからこのコミュを立ち上げてくれてありがとうございました。 fooさんトリップのつけかたありがとうございました! (できてるかな) バロさん♪同日入社の同期としてお願いします! はじめましてのみなさま 私は六段バッジ止まりで燃え尽きてバッジもはずしちゃちって腐ってましたが… 六段バッジは勲章にしていいのかな⁉️(いいともー‼️) ドレアムfightです。
姫には今日は絶対に行ってもらいます アレさんに入ってもらってでも連れていきます
ありがとうございます。 でも、私防具ショボくて守備力全然ないので怒った瞬間に瞬殺されると思います💦
ふりりーさん、今晩はー(o^^o) 幻ドレアム、行ってしまえば「あれっ?こんなものか?」って思えますよ。 しかもfoo3ご家老や、一騎当千の方々が一緒なら大丈夫です(ง •̀_•́)ง 自分も相当ビビりーなので気持ちは分かりますが、行って!楽しんだ者勝ちですよん( ̄▽ ̄)ニヤリッ
hikariさん お手数かけさせて申し訳ございませんm(__)m 迅速な対応ありがとうございます! 改めまして こんばんは、hikariさん(^^) これからよろしくお願いします
姫今日は立場逆転だね😃 久しぶりのバトマス頑張ります💪💢 私も子無しで、夜早く朝早い嫁様と🐶様をただ今寝かしつけています😪
よし!んじゃ ふりりん グラにしてスキル攻撃、ゲージ跨ぎガードして それでいける 大丈夫だからまずやってみよ♪ では お着換えタイムよろしく
私も動物大好きなんで飼いたいと旦那におねだりしたんですけど、お許しもらえなかったんです😢 動物にも命があるしただかわいいだけで簡単に飼うもんじゃないんだよって... でも、動物飼うのは小さい頃からの夢だったんでまだ諦めてませんけどね😅 ワンちゃんいいなぁ~💕
hikariさん、今晩は。 初めまして! 若葉マークの自分ですが、宜しくお願い致します。
爺は独身なので ただの暇人です(^^)v
いいともー👊 はっ、、hikari さんはじめまして😊 ノリの良い方が来られて嬉しいです😆 これからよろしくお願いしますね!
そーゆー事なら爺さんに相談すればどうにでなるのに~😊👍 爺さん優しいからふりりんに合わせてくれるよ💕 姫もお着替えしてきまーす😊
それ、ずっと前から何となくわかってたから😁💕
ペットが長く生きていればいるほど別れが相当辛いものになる ペットというより家族になってしまうから 昨年そういう思いしてるから、飼うにはそれなりの覚悟が必要です
ですよね~♪
ひかりさん、改めてよろしくお願いします😊🎵 姫はしっかりと6段バッチつけております😁👍 6段まで行った自分に誇りを持ってます😊
いやいや、ゆか姫には申し訳ありませんが、素晴らしい旦那様ですフム(( ˘ω ˘ *))フム 全く同感です(ง •̀_•́)ง でも姫が🐶ちゃんへのその気持ちを忘れなければ、きっとそのうち旦那様も理解してくれると信じております! うちの子達もわんぱくでやりたい放題ですが、無償の愛に自分も奥さんも毎日メロメロでーすε٩( > <)۶з笑 🐶🐶🐶 でも🐶ちゃん好きの姫様、きっと素敵な方でしょうねぇー(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
アレさん ひかりさん、バロ坊さん見てるかわからないけど 3人で行けるようだったら何か行ってもらえるといいかなと思います レス見づらいと思うから 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245 こっち利用してもらってもいいです ちなみに当板の合言葉は0739です 7段ありがとうとでも覚えておくと覚えやすいかもです
全くその通りです(´。・д人)シクシク… しかもその子達は話せませんから親の自分達がしっかり見てあげなくてはいけないです。 あーもうこう言う話をしてると泣けてきます。 我が家は動物達の映画やドラマ等は観れません。 なぜなら夫婦揃ってバスタオルがびしょびしょになるほど泣いてしまうから(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ドレアム組のみなさん 爺はいつでもOKだからね
私もいつでもOKです。ひさびさにバトマスでマルチ行ってきました。爽快💪💪💪
爺は脳筋なのでバト最高です(^^)v
hikariさん こちらこそ同期ってことでよろしくお願いします! 6段でも胸張ってバッチ付けちゃえ!
ほんと6段でも誇りに思っていいと思います 決して簡単ではありませんでしたよ 神チャレとマルチはまったくの別ものなので、7段以上だからマルチうまいわけではないので注意されたほうがいいですよ
ゆかさん 今日からお世話になります! 是非ともマルチご一緒したいですね! 立ち回り下手なので、迷惑かけないよう頑張ります! よろしくお願いします( ^ω^ )
すみません💦出発できないですよね💦
姫もまだだから大丈夫だよ みんな揃ったら部屋建てるから もうちょっと待ってて
おっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!! さらーっと行ってらっしゃーい!!
姫も準備🆗で~す😊👍 スパの大先輩エアさんがいる前でスパやるのは大緊張です😱💦 ミスっても許してね💕 爺さん、マモじゃなくて良いんだよね?🙋
でも、ホンマに足ひっぱると思います。 ペースも遅くしてしまうし…
姫、スパで アロー3挿ししてるよね んじゃ部屋建てるから随時入室を
ふりりん そういうの気にしないの! 俺はまったく気にしないからね みんなと行けるの楽しみでしょうがないから
そういえば 1戦終わったら一回板戻ろう 先に言うの忘れてた
了解です
皆さん 返信ありがとうございます。 是非マルチもお願いします! 皆さんのコアタイムは夜が多いですか? 是非タイミング合えばお願いします! 六段勲章にして頑張りまーす♪
みなさま こんばんは! バロさん hikariさん 初めまして(^o^) 自分はヘタクソですが、お時間合う時 是非ご一緒させて下さい♪ よろしくお願いします🙇
ドレアム組のみなさん 1戦目お疲れです 楽勝過ぎてつまらんかったでしょ 特に問題なければあと3戦ぐらい続けて行くよ
守備ガチガチにし過ぎたっぽいのでもう少し脳筋にします。
DKこんばんは(^^) 新規さんも増えたから周れる人と周ってみてー 別館使ってもいいからー
お疲れ様でした💕 あっという間に終わっちゃいましたね~😊 マホトーン入ってるところに何でまたマホトーン入れたのですか?🙋 切れる前に重ねて入れてく感じ?🤔
待って💦💦 姫も闘棍で脳筋したいんだけど~😭
今回打ち払い来なかったから楽勝だけど、打ち払い連発のときもあるからね マホトーン何度打ってもまったく入らない展開もあるからね それはそれで楽しいけど(^^)v
姫正解! マホトーンは切らさないようにね マホトーンのスキル溜まったら打っていいよ
ふりりん ルビ弓で行ける? アローいくつ挿せる?
もしあれなら姫またスパで行くよ~😊 スパも練習しなきゃだし😊
アローは3つ挿せますが、スパとかマルチでやったことないので上手くサポートできるかわかりません💦
ディープさん 初めまして。 こちらこそよろしくお願いします。 私も下手ですが、是非ともマルチ行きましょう!
では3つで スパでルビ弓にマホトーン積んできて やったことないなら尚更やってみよー うまくやる必要ないから大丈夫
分かりました~(^o^)
んじゃ姫 お好きな武器で脳筋プレイしてくれ 闘神棍ならマホトーンお願いね
ディープ君こんばんわ😊👍 また一緒にマルチしたいなぁ~😊 お時間合う時はよろしくお願いします(*´ー`*)
1戦終わったらまた板に戻ろう 姫とふりりんでスパ・バト交代しながらやればいいんじゃない?
マホトーンより怒り優先してもいいよね? それとも、初手マホトーン?
D君こんばんは!😃 私とも時間合う時回ってくださいね☺️
了解しました。ホンマにすみません💦 スパはサブキャラのサンジで行きますのでよろしくお願いします💦
初手マホトーンにして それから怒って もちろんスパが先に入れれば怒っていいけど、結構入りずらいからさ
エアさんこんばんは(^^) こちらこそお願いします♪ そういえば、スタンプの『好きだに~』は我が方言ですよ(^o^)
ありがとね んじゃ準備できた方からどうぞ 部屋建ってるから待ってるね
りょーかい🙌💕 死んだらごめ~ん(ノ_・。) 準備🆗👍
へー 島根弁は「だに~」なんだぁ もっといろいろ教えてよー
ディープさん、今晩はー。 こちらこそお時間合いましたら宜しくお願い致します!
爺さん お疲れさまです(^^) あいさつ遅れてスイマセン💦 そうです だに~です^_^;恥ずかしいですわ💦
アレさんお疲れさまです! 顔 大丈夫ですか?相当につらい感じですね(>_<) 是非ご一緒させて下さい(^o^)
ドレアム組のみなさん お疲れ様です ふりりん まったく問題ないんだけど ちゃんとやれてるし 姫、ふりりん まったく問題ないので二人でどっちやるか決めて
有難うございますm(_ _)m 今日は何とか薬が効いてくれてるようです。笑 早くこの時期が去ってくれたらと思ってしまいます。 本当なら梅や桜の花見が楽しい時期なのに。。。(lll __ __)バタッ 残念です。
ふりりん、姫どっちでもええよ😊💕
自分の地元だと 「にゃ」とか「じゅ」とか使うんですよ にゃとか猫みたいでしょ(^^)
姫がやりたい方で行ってくれたらいいよ✨
Σ( ̄□ ̄;)!!! D君!!もっと聞かせて下さい😆
アレさん、ゆか姫には申し訳ないって一言多いんですけど~😂 そうですね、いつかはわんちゃん飼いたいですね💕 そうなんです、姫はとても素敵な方なんです(///∇///) 動物好きに悪い人はいないって言いますもんね😊
ということで 姫どっちやるの?
自画自賛かよっ!笑
じゃあ、姫はまた脳筋で行くね~✨
了解✨
OK みなさんお待ちしてます んじゃ 次2連続で行くからね
エア様~ どうかご勘弁を~😅
ひゃーε٩( > <)۶з 姫に怒られたぁーーーーーーっ!笑 すいませーんm(_ _)m ムム(`💳ω💳´) ご自分でそう仰る姫君、素敵です♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡ 自分も陰ながらお慕いしております。|△=) (ストーカーかよ!笑) いつかは可愛い🐶ちゃんと御家族になれますように(-人-)
バロさんいますか?
姫2連続だからな
戻りました!
あっ!バロさん 別館分かります?
別館てスレありますか?
皆さんお疲れ様でした🙇💓 楽しかったです😊 ふりりん元気なかったけど大丈夫?😢😢😢 姫脳筋で行っちゃったから、ふりりんスパ慣れてなくて大変だったよね😢😢😢
ディープさん 見つけたかも。別館。
ドレアム組のみなさん お疲れ様でしたm(__)m マニアン! 上落ちなかったぁ。ごめんねー みんなうまいから簡単すぎてつまらなかったでしょ レイドのドレアムよりアイテムも使えるから簡単だしね もう魔王とか行かないとダメっぽいね
初めてだから余裕なくても当然だよ 余裕あればスタンプでぜんぜんOKよ
マジすか?僕がゆか姫を必死で探してたとこです(^o^)
ふりりん死なないように頑張っていたから 初めてにしてはぜんぜん問題なし
おそらく迷い込んで、今しがた一言書き込んできた。
後で別館見たときは姫うれしかったなぁ😊💓 でも、ディープ君の必死の呼び掛けに一切反応ないのも寂しげでおもしろい😂👍
バロさん別館でみっけ(^^)
爺さん、ふりりん、姫、お疲れ様でした! 脳筋させてくれてありがとうございました💪 気分爽快でした✨ やはり皆さんと行くと楽勝😆流石です。 爺さん鍵たくさんありがとうございました😊 楽しかったです。 では皆様おやすみなさい😴
今見てきたけどバロさんも迷い混んでる~😂
二カ所迷い込んできた(笑) どっちが正しいの?
マニアンおつかれさま 楽しかったよ ドロ悪かったのが残念だけど またね おやすみなさい(^.^)/~~~
合ってます(^^) 人数増えた時に あっちの部屋で回りましょう!
星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 が 別館 作戦部屋
ドレアムお疲れ様でした。 私が怖気付いたせいで遅くなってしまってすみません💦 幻ドレアムは無番野良で行ってたんですけど、無番だと強い人ばかりが集まるわけじゃないし、自分と同じような感じの人もいるので、ここまで緊張しなかったんですけど、なんか緊張してスタンプほとんど押せませんでした💦 すみません💦 明日も仕事なのにホンマに遅くなってしまってすみません💦
バロさんあっち行ったりこっち行ったりだね~😂👍 しかも、別館にちゃっかり形跡残してたし😂
ディープさん 了解です!是非とも😆 foo3さん ありがとうございます。 覚えときます!
アレさん せっかく来てもらったのにマルチできてないですね すいません 今度別組の人に鍵提供お願いしますm(__)m
あちこちで書き込みしたから、どっちが正しいかわからなくなるという(笑)
ふりりん そんなに誤らないでおくれよ 前にも言ったけどクリア目的じゃなく、ふりりんと周回するのが目的だから別に気にしなくていいんだよ それにぜんぜん問題なく立ち回れてたし、スタンプは余裕あるときでいいからね 今日は楽しかったよ。ありがとね(^^♪
ドレアム討伐隊の皆様、お疲れ様でしたー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回は補欠アレクの代打は必要無かったようですね( ‘-^ )b 幻ドレアムでは皆様既に物足りないでしょうが、鍵が必要な時はいつでも提供致します。 ではそろそろ薬を飲んで休んでみます。 皆さんお休みなさい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु
またマルチ付き合ってね(^^♪
アレさん ありがとうございます 花粉症辛いのに付き合わせてしまってすいませんm(__)m 新規さんも入りましたので、またよろしくお願いします おやすみなさい(^.^)/~~~
道案内が下手でスイマセン💦 たまに みなさんにマヌーサをかける時あるのでご了承下さいm(__)m
やっとマヌーサ使いとして自覚が出てきたようだな これからも期待してるよ(^^♪
あの別館は 姫が迷子に… あっ、いや何でもない(^^)
ふりりん😊 ふりりんより姫の方がペーペーだから安心して😊👍 今日はふりりん来てくれて良かったよ、ありがとね💕
爺さん お疲れさまでした(^^) 明日からまた仕事ですか?頑張って下さい! 色々とお気遣いありがとうございます🙇
foo3さんにも教えてもらったし、次からは大丈夫! 鍵もまあまあ持ってるので、マルチ行きましょうね! ただ、これまで魔王は畏れ多くてほとんど行ってないので立ち回りは酷いと思います(;ω;) 介護させちゃうかも....
姫 今日は付き合ってくれてありがとね(^^♪ また頼むわ
あー!Σ( ̄□ ̄;) 今皆の前で思いっきり姫が迷子にって言った〰️😒 お恥ずかしい限りでございます(///ω///)♪
ここはあまり魔王行けてないかた多いから、レイド終わったら簡単な魔王から徐々に討伐していく予定ですよ
おてんば姫でございますので(^^)v
こちらこそ よろしくお願いします🙇 明日も来て下さいね(^^)
姫こそ立ち回りまだまだだから勉強になりました🙇 姫で良ければまたお供させてね💕
DKありがとね せっかく今日来てくれたのに、また一緒に周れなくてゴメンm(__)m また時間できたらお願いします 新規さんもきたので別館上手く使ってみなさんと周ってくださいね
もし、ご一緒させていただける際は迷惑かけないよう善処しますね。 立ち回りのレクチャーもいただけると幸いです。
姫は飲み込み早いから初めてなのかわからんぐらいだわ またいろんなところに連れまわすので覚悟しておいてください 姫の参加は強制です(^^)v
私もそんなに上手ではないですからね 基本脳筋ですから(^^)v そのうち何か一緒にいきましょうね
そんな 気にしないで下さいよ♪ 魔王討伐はしっかりお世話になります(^^)
え〰️!?強制!?😱💦💦💦 でも、グイグイ引っ張ってってもらえる方がありがたいかな😊 爺さんほんと優しいしもてるはずなんだけどなぁ~😊💕
今日この板に来てくれたみなさんへ 今日もみなさんと楽しい交流ができました ほんとうにありがとうございます また明日以降もよろしくお願いします それではみなさん おやすみなさい(^.^)/~~~
現実は厳しいようです(^^)v
ひかりさん、バロさん😊 何だかバタバタでゆっくりお話し出来なくてすみませんでした🙇 来て下さってありがとうございました🙌 改めて、よろしくお願いしますね😊 アレさん、既に姫のファンになってしまったのですね😂 アレさんも爺さん同様、姫の家臣にして差し上げます💕 ディープ君、もしまた姫が迷子になった時はまた探して下さいね🙌 エアさん、ふりりん、爺さん今日はありがとね😍 楽しかったです(*´ー`*) では、皆さんおやすみなさい🎵
みなさま おつかれ様でした🙇 またご一緒させて下さい(^o^) それでは お休みなさいませ💤
皆さんGood morning😊 昨夜は最後そそくさといなくなってすみません💦 朝からなんですが、どなたか今夜ヘルバオム持ち寄りしませんか? 私ルビ扇スパ、マラー、ピオリム(かスクルト)、たた歌、沸き立つで行きます。 爺様かアレさん、ご都合ついたら入って頂いて、レクチャー頂けると嬉しいです😃
爺に質問です。もし覚えてたら😃 昨日私の怒りが切れた時点(黄ゲージ中盤、ギガスロゲージ30-40%くらい、私の怒りゲージほぼ満タン)で 爺がほじょをお願いスタンプ出してましたが、 あれはもう一回怒れという意味でしたか? それとも私関係なかった?😅
マニマン、おはよう(^^) 昨日はありがとう♪ バオム行きたいけど仕事だからゴメンねー アレさんと行くのがいいね。アレさんならいろいろアドバイスくれるよ ☆ 昨日の「ほじょおねがい」は、マホトーン打ってくれという意味です。あの場面ではなかなか分かりづらいからスタンプ押すか迷ったんだよねー。自分が空のカーソルを置いて「ほじょおねがい」を押したときはだいたいそのスキルを打ってくれという意味です
なかなかスタンプだけでは相手に伝わりにくいので11でも苦労しています。自分のスタンプ指示力もまだまだなので、もっと腕を磨かないといけないです。11でスタンプ指示は勝ち負けを左右するぐらい重要です。新しいスタンプも増えてきたので昔よりは結構楽になってはきてます
ちなみに 出発画面でのスタンプは スピード調整おねがい→ピオリミン ガードだorぼうぎょだ→スクルトン おはよう→めざめの花、バッチリガム うごけません→まんげつ、きつけ、天使のすず、天使のなみだなど しくしく→星霊樹のなみだ 他にもあるかもしれないけどだいたいこんな感じです。このぐらい知ってると11では困らないかな?
↑忘れてた スタンプ押した人がそのアイテム持ってくよーって意味です アイテム持っていってほしいときだと、例えばおはようスタンプ押してから「よろしく」スタンプ押してめざめを持っていってくれと頼みます
皆さんおはようございます♪ヽ(´▽`)/ 今日はサボリーマンの姫でございま~す(*´ー`*) 爺さん昨日は鍵の提供ありがとうございました🙇💕 魔王級って覚える事沢山で姫はついてきけません😰 エアさんも昨日はありがとうございました🙇💕 エアさんて頼れるかっこいい女性だなぁって思ってたけど男性だったのですね😳 姫もヘルバオム行ってみたいけどガイアーラ上2凸で黒刃下も無凸でまだまだだから、防具育ったらその時は姫が鍵提供するんでエアさんに姫の護衛お願いしたいです😊💕
姫、おはよう(^^) 昨日はありがとね♪ 姫はやりながら徐々に覚えていけばいいから無理して今たくさん覚えなくていいよ。やりながら自然に覚えるから大丈夫 レイド終わったら簡単そうな魔王からやっていくからね デスピ、エスタ、ゲマあたり行こうかなと 姫、杖なに持ってるかな?攻呪スキルも教えて
爺さんおはよ~(*´∀`)♪ 爺さん強いのにいつも姫のレベルに合わせてくれてありがとね💓 魔王初心者🔰の姫に丁寧に一から教えてくれてすごく感謝してる😢 爺さんに一生ついて行きます🙇💕 そーいえば昨日戦闘終わる毎に「どうぐをたのむ」的なスタンプ出してたけどあれはどーゆー意味?🤔 杖は無凸のルビ杖と闘神とドラゴン、1凸の大賢者にメラガ2積み位しかないんだよね~😢 スキルはメドローアとカイザー以外ならあるけど強い攻呪ないんだよね😰
姫と行くのが楽しいから、爺が勝手に連れまわしてるだけだよ(^^) メラガ2積みあるのかー!爺は1つなんでうらましい… それだけ攻呪持ってれば全然OK デスピの気持ち悪い盾を取りにいきます(^^)v ☆ 昨日のどうぐをたのむは 幻鍵では幻装備がドロップするから幻装備きて!という意味 昨日はマニアンが鎧上狙いだったから鎧上きて!という意味 鎧上落ちなかったから申し訳なくて「すいません」スタンプも押した という流れでした(^^)
爺様勉強になります🤓 魔神ドレアムで、解釈間違って勝利目前でパーティ皆殺しにした苦い経験が有りまして(それ以来魔神行ってないです)、、爺のレクチャーがとても嬉しいです。 姫おはよ!やっぱそう思ってた?😅 よく中性的だと言われるけど、実は男性💪 素敵な嫁様がいるんです😃奥様はスキルボタンの反応が好きみたいで、たまにこっそり彼女がスキル発動してますよ✨ 爺は知ってたみたいだね。やはり只者ではない。。 私は姫の護衛ならいつでも駆けつけますよ🕺
姫 今夜もここにマルチに来るならお願いがあるんだけど DK来てくれてるのに最近みんなとマルチ行けてないから一緒に行ってほしいんだ。あと昨日、俺ふりりんに余計なプレッシャー与えて嫌な思いさせてるから、今日はこの二人を中心にまったり楽しくレイドでも行ってほしいんだ ただ 俺がお願いしてるからといって自分の時間削ってまできてはダメだからね。時間に余裕があるようであればということだからね 頼みごとばっかりでゴメンな姫(。-人-。)
( ̄□ ̄;)!! スキル 「愛の共同作業」か! やはり マニアン ただ者ではないな( ̄ー+ ̄)
そういえば 爺も男性だとお知らせしておかないと勘違いする人もいるんじゃないか? まだ男性相手はムリだからな!
1111→初段以上が集まるマルチ 2222→2段以上が 〃 3333→3段以上が 〃 4444→4段以上が 〃 5555→5段以上が 〃 6666→6段以上が 〃 7777→7段以上が 〃 8888→8段以上が 〃
お味噌ならハナマルチ
エアさんこんちわ😊💓 完全にだまされてたわぁ(/≧◇≦\) つるつるのこだまとか、かわいい事ばっかり言ってるからてっきり女性だと思ってた😳 爺さんに嫁さんいないのは薄々わかってたけどエアさんは見抜けなかったなぁ~😝 愛の共同作業素敵~💓 益々爺さんが羨ましがりますね😁
キーッ(*`Д´)ノ!!! うらやまー!!( ̄¬ ̄)
姫気持ち悪いの好きだからキモい魔王盾欲しいなぁ❤️ 姫、昨日あんまり寝れてなくて今日は早めに寝たいからあんまり遅い時間とかじゃなかったら3人で一緒にレイドやりたいなぁ😊 ふりりん今日来てくれるかなぁ😢 姫もまだ魔王慣れしてないしレイドとかの方が緊張しないで思いっきり楽しめるから、多分ふりりんも一緒なんじゃないかなって思うんだよね😊 姫とふりりん何か似てるから😊💕
ほんと無理なくね! 眠いときは早めにキリあげてね 姫とふりりん気が合うから ふりりんも姫と楽しく遊びたいだろうからね レイドでまったり楽しんでー♪
大丈夫👍 爺さんにもいつか春が訪れるよ👍💓 顔は見たことないからわからんけど、中身は素敵だよ😊✨
キャッホー(σ≧▽≦)σ ありがと姫😍 実際に会うとガチャでプラチナウイング引いたときと同じ気持ちになるけどね👍
みなさま こんにちは! 昨日はお疲れ様でした(^^) 爺さん いつも気を使っていただいてスイマセン💦 ありがとうございます🙇 でも、大丈夫ですよ♪自分の仕事は全てが不規則なので、顔出す時間もバラバラなんです^_^; それに今日は、バロさんやhikariさんとも、時間が合えばお付き合いいただこうかなぁと思ってました(^^) 別館もうまく利用してやっていきます! エアさん ありがとうのことを『だんだん』と言います^_^; 姫は今日はサボリーマンなんですね♪またご一緒しましょう!
DKこんにちは(^^) そう言ってもらえると助かりますm(__)m そうですね バロさん、ピッカリさん(hikariさん)と一緒に行っていただけると一番助かります ☆ ほー ありがとうを「だんだん」と言うのかぁ なんかいい響きだねぇ もっといろいろ教えてねー 午後からのお仕事頑張ってー(^.^)/~~~
それって残念て感じ?😂 でも、一応星5だし星3じゃないだけましだね😂 男は中身だしね👍💕 ただ見た目がいいだけの男なんてだめだわ(`へ´*)ノ それにしても、姫の大切なふりりんが心配だな😢😢😢 大丈夫かなぁ😢😢😢
ディープ君こんにちわ(*´∀`)♪ そうだね、ディープ君にはバロ君やぴっかり君がいるもんね😊 男同士気が合いそうだし💓 だんだんってかわいいなぁ(/≧◇≦\)💕 「今日はだんだん」みたいに使うのかぁ😊 今度から使ってみよ👍 お仕事ファイトです💪
姫はやさしいなぁ〜(●´ω`●) めっちゃ癒されるわ ☆ ほんと ふりりん今日も来てくれるかなぁ 俺が強引に誘いすぎたなぁ ごめんな姫(。-人-。)
ありがとうございます♪ でも、姫とも行きたいので たまにはご一緒下さい(^o^)
姫 モテる女はツラいな👍
姫おじさんが好きなんだよね~😊💕 ほんと、もう来てくれなかったら爺さんのせいだからね(。´Д⊂) たまには姫の相手もしてね~(*・∀・*)ノ それにしてもさっきのおみそならハナマルチ気になるわぁ~ 最初爺さんがレスしたんだと思ったわ😂
姫名無しになっとるがな ☆ なかなかおもしろかったけど 基本名無しさんはスルーでお願いします ☆ ふりり~ん 今日もおいでよー みんな待ってるからねー 来てくれないと爺は姫からケツバット食らうんでよろしくお願いしますm(__)m
あっ、ほんとだ(/≧◇≦\) 姫ここ以外では基本名無しさんだからさぁ😊 それってケツバットして欲しいって事?😁 爺さんてやっぱそーゆー趣味あったんだね😂 もうすぐお仕事だね~、ファイト~(*・∀・*)ノ
他の板だったら基本名無しだね 切り替え忘れたまにあるわ ☆ ケツバットはマジかんべん(*/ω\*) ☆ ありがと 姫も残りの仕事頑張って!
皆さん今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 昨夜はお疲れ様でしたm(_ _)m 早速姫の家臣に迎えて頂き誠に有難うございます! 自分今夜は、嫁さんの友達のバースデイパーティーの為、出かけて参ります。 勿論、運転手&召使いの為に同行する感じです。笑 その為今宵はこれにて失礼致しますm(_ _)m
アレさん、こんばんは(^^) 昨日は、ありがとうございますm(__)m 今日も奥さんのご機嫌とりのために頑張ってください!笑
アレさんこんばんわ(*≧∀≦*) バースデイパーティーとはまたとてもセレブな響きですね✨ 前にエアさんもランチって言ってましたしそんなお洒落な言葉一度も使った事ございませんΣ(T▽T;) 憧れます(///ω///)♪ 道中お気を付けて行ってらっしゃいまし😊👍
D君はわざと小出しにしてジラしてますね😆 だんだん、D君😃 ちなみに皆さま、今日のヘルバオム討伐の求人票は取り下げます。 また後日お願いします😃
foo3さん、今晩は(o^^o) 畏まりましたΣd(・ω・´。)ок!! ジャッキー(持ち上げます)アレク、精一杯我が家の素敵で怖い奥様をプロテクトして参ります(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
姫、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 全くセレブとは程遠いのですが、我が家の奥様は煌めく世界がとても好きなんです・:*+.(( °ω° ))/.:+笑 そんな言葉を使わなくても、姫は十二分にセレブです! 中々姫でアイドルな方は世の中居りませんから(*^^)v ありがとう! では行ってまいりますεε=(((((ノ・ω・)ノ
アレさんはセレブだよー 俺が聞いたことないようなものよく食べてるし なんたっておしゃれよー 夏は奥さんと海で挺に乗って遊んでるし 自分とはまったく身分が違うんだわ なぜ自分のようなサボリーマンと付き合ってくれるのか分からんけど、アレさんはいい人だよー
みなさま こんばんは(^^) やっと仕事から帰って来まして… どなたかご一緒しませんか? バロさん ぴっかりさんはいらっしゃらないのかな~ しばらく待ちます(^^)
まだ帰りの電車の中です。。。 9時過ぎからでよろしければ是非!
バロさん!お疲れ様です(^^) 是非ご一緒しましょう♪ゆっくりでいいですからね~
D君私もいいですか?😆
あっ!エアさん♪是非お願いします!
だんだん😁
やっぱり…^_^;
絶対仕掛けてましたよね! バロさん来るまで待って下さいm(__)m
はい、仕掛けてました😅使いたくって💦 はーいお待ちしてますね。 レイドですか?丁度ムドーいますね。 今日マルチが過疎ってて。。😔
ムドーでお願いします🙇 もうすぐいなくなりそうですけどね(^^) 方言は、1日に1つです♪
すみません。 帰宅しました
バロさんお疲れ様(^^) ご飯とか大丈夫です?
食べてきました( ^ω^ ) 上司の奢りだったので(笑)
すみません。 お待たせしました。 ムドー、まだいますかね
姫こんばんは😊今日はもう寝たかな💦 私はセレブじゃないけど、こちらではBentoというと、レストランの幕の内弁当みたいなお値段高いやつを指すんだよ🍱✨ だから昼はBento食べると言われると、こやつセレブだな🤔、という反応になるよ。
じゃ 行きましょう! エアさん~ 一人流す時 武器スキル見てます?
まだいますよ(^^)
いえ11なら殆ど見てません。 さすがに転生前の方はご遠慮頂いてます。
レイド今日一回もやってない 立ち回り下手ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
分かりました!ありがとうございます(^^) ここで建てるの初めてなんで^_^; では0739でまってます🙇
エアさんいるから大丈夫です(^^) 0739で待ってます
姫も一緒してもいいですか!?💦💦
バロさん、D君よろしくお願いします😊
姫部屋たってるよ😆
皆様お久し振りでございます🙇 色々思うところがありまして、少し距離を置いておりました。 突然来なくなってすみませんでした🙇 気持ちの整理がついたので、またご一緒させていただいてもよろしいでしょうか😣💦 今ちょっと忙しいのであまり顔を出せませんが、また宜しくお願いします🙇🙇🙇 人数も増えてきましたが、相変わらずぶっちぎりで私が一番最弱なのは変わらずみたいですね😄💦 レイドもやっと42万いったくらいです⤵️⤵️ やっぱり最弱決定😁
ムドー 終わっちゃいましたね(^^) エアさん バロさん 姫 ありがとうございます♪ やっぱ早いです~♪
姫ありがとう♪ 嬉しかったです~(^o^)
ありがとうございました! めっちゃ楽しかった! もしまだ時間ありそうなら、無料の扉使ってグラコス行きます? お助け任務出てますよ
ありがとうございました! めっちゃ楽しかった! もしまだ時間ありそうなら、無料の扉使ってグラコス行きます? お助け任務出てますよ
あららムドーいなくなっちゃいましたね。 それにしてもバロさんD君、姫、凄いスピード😅 回復いらなかったですね💦 次回ご一緒する際には超アグレッシブでいきます💪
ディープ君、エアさん、バロ君お疲れ様でした💕 ディープ君突然乱入しちゃってごめんね😳 楽しかったです😊👍 バロ君もびびった?😁 フレ登録ありがとうございます🙇 よろしくお願いしますね(*´ー`*) では、お風呂入ってきます😊
あらま。お疲れ様でしたー!
名無しになってた。失礼! 楽しかったです。みなさん、ありがとうございました😊
行きましょう!お助け初めてなんでお願いします✨
じゃ、立てますね! エアさんいますか? ゆかさんはお風呂か....
私も参戦させて下さい😃
今のバロ君だったんだね😂 爺さんに名無しさんはスルーって教わったからどーしよーかと思っちゃった😂 では、皆さん引き続きお楽しみ下さい😊💕
ディープさん、部屋立てたよ
エアさんありがとうございました🙇 楽しかったです(^^) …僕は言いませんよ(^o^)恥ずかしいので^_^; ありがとうございます♪
少し待って下さい すぐ行きます
すみませぬ。 前に使ってたスマホで書き込んだんで.... 楽しかったです!ありがとうございました!
メンバー足りるのかな??
焦らしますねー😁 ありがとうございます😊
これって、三人で行くこともできるんですか??? どーしよ??
11に残り一名流せますか?設定のところで合言葉を変えて頂いて。
どうすればよいですか??
こんばんは(^^) 姉さん久しぶり! いつ来てもらっても構わないから、時間出来たときに来てくれていいよ まだマルチ一緒に行ってないから時間合うとき何かいきましょう
ディープさん、エアさん、お付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです! 時間が合った時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m グラコスもいなくなっちゃったので、また明日!
バロさん エアさん ありがとうございました♪ めっちゃ楽しかったです~♪ さすがお二人共強いです~(^o^)
バロさん、D君、連戦ありがとうございました😊 こだま使って頂いて爽快でした! またお願いしますね。ではお休みなさい😪 。 。。 。。 だんだん🙂
エアさん もしかして気に入ってる?(^^) またご一緒させて下さい(^o^)
姫 サプライズでしたよ♪ ありがとうございました(^o^)
メイリンさんこんばんは! 私も差し支えなければ、時間合う時に是非ご一緒させて下さい😃 ではまた。
メイ姉さんお帰り~😊💕 この間レイドでメイリンて名前の方と一緒になって、もしかしてメイ姉さんかな!?なんて、ドキドキしちゃった(*≧∀≦*) また、帰って来てくれてうれしい💓 一緒にマルチして遊ぼうね、姉さん(*´ー`*)🎵
😁👍✨
こちらこそだんだん💕 乱入めっちゃ楽しかったわぁ~😁 今度からこっそり乱入作戦しようかな😁 また、姫の事連れてって下さいね🙌
メイリンさん お久しゅうございます(^^) 相変わらず 天空剣無しの生活を送ってます^_^; 時間合う時 ご一緒させて下さい!
メイリンさん 初めまして。 昨日からこちらに来ておりますバロ坊と申します。 もし機会がありましたら、マルチご一緒させて下さい。 よろしくお願いします。 取り急ぎご挨拶まで。
爺さ~ん😭 姫やっぱ元気でないや~ ケツバットの刑決定だね😒
皆さん有難いお言葉有り難うございます🙇 今更ながら基本職のレベル上げに躍起になってまして💦 上級職も凄い偏りがあるし。 てか、上級職レベル1だらけ😅 レイドより輝石イベントやって欲しいくらいです⤵️ 、 ゆかさん、ヘタレなので基本は超級までしかやらないし、サブのチョビが一番手なので違うかも。 でも2回だけ先発メイリンでドレアムはぐ弓でやったけどその時はグダグダでした😵💫 アクアロ1本しかないのにサポーターしようとしたのが間違いじゃった~😅
ふりりん、やっぱ来なかったねー 姫マジでゴメン🙇💦💦 ケツバット確定です
でも 来たくなくなるぐらい 俺何かやらかしたかなぁ?
Gさん、有り難うございます🙇 いつもGさんの仕切りがしっかりしてるから、すぎのやさんも皆さんも安心ですね。 マルチご一緒させて頂く時はどうぞヨロシクです🙇 ギガ伝とかは無理かもですが、、😅 、 ディープさん、私も天空剣出ないです😭 今回も1回だけ10連したけどフクロウの盾でしたorz フクロウ好きだけどコレは違うわー⤵️ 確率良くなるまで回すの我慢します😣 いつか絶対に出したいですよね❗
俺、レオダーマ魔王級の鍵いっぱい持ってるからレオ行こう レオでレベル上げすればすぐ上がるよ はぐ鍵も必ず貰えるからレベルばんばん上がるよ
姉さんが留守をしている間 Gから爺に変わりました(T_T)
エアさん、こんばんは、、じゃなくて今はこんにちはの時間なのかな? 私的にオーストラリアと言えばエアーズロックなのですが😄 いつか登りたいと思いつつ、夢が叶わず終わってしまいそうです😣 ご一緒させて頂く時は宜しくお願いします🙇 、 バロ坊さん、はじめまして❗ 私は雑談だけしてまだマルチ不参加なのでここでは初心者です😁 宜しくお願いします🙇
魔王級レオダーマ😵💫 5段で初めてレオダーマやってメッチャ怖かったんですけど~😱 何がくるか分からないのがメッチャ怖い😱 でもザラキーマで死ぬ自信だけはある😄 防具全然揃ってない(特に凸数)からな~⤵️ 心の準備がなってないのでちょっとだけお時間下さい🙇 でも近いうちにきっと❗ 爺さん👴どうも有り難う❗ 、、Gさんが爺さんなら私は婆さんやんけ~👵 それはお断りしときます😁 、 皆さんおやすみなさい💤
んじゃ Bさんで手を打とう😁 おやすみなさい(^o^)/~~
すぎのやさんに挨拶してなかった💦 少しお休みしてましたがまた宜しくお願いします🙇 唯一すぎのやさんだけフレンドなのですが、レイドやっぱ凄いですね。 11人中ですがフレンドの中では1番上です。 きっと皆さんもそれくらいかそれ以上かな。やっぱ凄いや。 ところで、私的には別の会社かなと思っております。 ウチのは前帽になる気はないらしいです。 日々ホームドア増えてくから心変わりするかもですが。 これ以上は社名出そうなのでやめときます💦 お仕事頑張って下さいね❗
姫、今日は来れなくてごめんね💦 また来るからその時は一緒に遊んでね✨ やさしい言葉いっぱいありがとうね💕
爺さんのせいじゃないです💦 私が勝手に色々もやもやしてるだけで💦 爺さんには感謝してます✨ また来ますのでよろしくお願いします✨
ふりりん、皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 姫が寝ている間にふりりん来たんだね(/≧◇≦\)💕 もう、心配しちゃった~😭😭😭😭😭 ぶっちゃけ姫もモヤモヤする事しょっちゅうだよ😢 でも、その度にここにいる皆に救われてきた😊✨ ふりりん来てくれて元気でた、ありがとね😊💓 爺さんのケツバットの刑取り消しだな😁👍 では、お仕事行ってまいります🙇
姫、皆さんこんにちはー(๑>ω•́ )۶ 今日も良い天気ですね。 自分には恐怖ですが(クシャミを100連程回しました。笑) 自分もふりりんさんには無責任な発言をしてしまい、ストレスを感じさせてしまいました。 深く反省しております。 やはり楽しく気楽な板なのですから、嫌なものを無理強いさせるのはいけなかったと思いました。 然しながら決して悪意は無かったので、その辺はご理解くださいね(๑•ω•๑)♡
メイリンさん、こんにちは(o^^o) 初めまして! 最近お邪魔させて頂いております。 これから宜しくお願い致します!
テスト
ディープさんこんにちは! 僕の方も最近マルチが出来ず申し訳ございません。 今日は皆さんと一緒に出来ると思いますので、 お時間が合いましたらよろしくお願いします! エアさんこんにちは! いつも来ていただきだんだん! 今更で申し訳ありませんが、 よろしければ一緒にヘルバオム魔王級をやりませんか? 僕1回だけクリアしましたが、 テンポの良い作業ゲーみたいな感じで楽しかった魔王級なんです。
バロ坊さんこんにちは! 2~3日経ちましてこちらの雰囲気はいかがでしょうか? 何か思った事や疑問に思った事がありましたら 気軽に書き込みして下さいね! アレクさんこんにちは! せっかくこちらに来ていただいているのに いつも僕がおらず誠に申し訳ございません。 いやー、アレクさんも爺さんや姫に斬り込みますね(笑) 「ゆか姫には申し訳ありませんが」 には、しばらく笑ってしまいました笑
ゆか姫こんにちは! 姫こそ毎日来てくれてありがとうございます。 姫も無理しないでくださいね。 あと、アレクさんとのやりとり面白かったです。 なかなか言われてましたね笑 爺さんこんにちは! いつもこの板を盛り上げてくれて ありがとうございます。 今日はマルチに行けると思いますので、 時間がありましたらよろしくお願いします!
メイ姉さんお久しぶりです! 栃木県とホームドアでほぼ分かりました笑 その某鉄道会社には僕の嫁さんの地元なので いつもお世話になっています。 僕も本当は後帽の方が好きなんですよ。 でもこの業界は出戻りが出来ず, 一歩通行ですしね。 僕もいつもここに来れず申し訳ありませんが、 メイ姉さんも時間がある時にこちらに来てもらえたら嬉しいです!
hikariさん、書き込みありがとうございました! 早速で申し訳ありませんが、 以前7段攻略板で、クリアされていない方に 6段バッジをつけていただく様お願いしました。 僕の方の都合もありましたがそれ以上に、 辛い時や諦めたい時に 自分は6段なんだと忘れて欲しくなかったからです。 また、皆さんの個人情報を勝手に参考にしてしまい 大変申し訳ございませんが、 僕の現在のフレ194名の現在のバッジ状況を 全員確認させていただきました。
その結果、112人の方、約6割が6段または無印の方でした。 そのほとんどの方が今も毎日ログインされています。 7段を攻略できなかったというより、 hikariさんは6段と言う勲章を持っている事に 是非誇りに思っていただきたいです。 僕やここの板では、決してバッジで格差はつけません。 星ドラの旅人が集まる館として、hikariさんや皆さんが ここで楽しんでもらえたらと願っています。
今日は皆さんとマルチに行けると思いますので よろしくお願いします! あと、メイ姉さんやふふりーさんが何か思う事がある。 とのコメントが気になってしまいました。 ここの板の事や、僕へのダメ出しでも構いませんので、 もし大丈夫でしたら話していただけると嬉しいです。 また、他の皆さんも何かご意見や思うところ、改善したいところが ありましたら気軽にコメントをお願いします。
テスト2
突然今朝からスマホでの書き込みがうまくできないなぁ 俺のスマホ機嫌悪いようです(-_-;)
ふりりん、こんにちは(^^) ふりりん来てくれたー(T_T) おかげでケツバット免れましたm(__)m
姫、アレクさん、皆さんこんにちは😊 アレクさん、花粉症お大事に🤧 メイリンさん、実は私がいるところは時差1時間しかないんですよ。季節は逆ですね。 私も行ったことないんですが、登らなくても、日の出とともに一枚岩の色が移り変わっていく様子は荘厳だと聞いています✨ 私は日本にいた頃にもっと各地の名所を訪れていれば良かったと思っています。中々敷居が高くなってしまいましたが、嫁様はI ❤️ JAPAN なので、随時連れて行って差し上げようと思っています✈️🏯
姫、こんにちは(^^) ふりりん来てくれてよかったねー いや〜姫のケツバットなくて残念残念(^^)v
すぎのやさん、こんにちは(o^^o) いえいえとんでもないです(>_<) お忙しい中、コメント有難うございます! 違いますよぉー( ̄▽ ̄;) 姫にはいつもやられっぱなしです\(//∇//)\ 何せやっと家臣に取り立てて頂きました٩(๑>∀<๑)۶ ご家老様にはいつもお世話になりっぱなしです! でもこの板の皆さんは本当に皆さん素敵な方ばかりで、お邪魔して良かったとつくづく思います。 皆さんいつも有難うございます!です!
殿ー!お待ちしておりました。こちらこそだんだん😆👍 是非ヘルバオムお願いします🙇♂️楽しみにしてます。あと2名募集ですかね? もう野良も11も過疎過疎で😢
アレさん、こんにちは(^^) デスシーズン到来!いかがお過ごしでしょうか? 聞かなくても分かるだろ? おっしゃる通り最悪の毎日だと思いますので、この板で少しでも症状を和らげて頂けたらと思います 午後からのお仕事も頑張ってくださいm(__)m
すぎのやさん、こんにちは(o^^o) いつもお世話になっております。 姫にはやっと家臣に取り立てて頂きました٩(๑>∀<๑)۶ ご家老様には、いつもお気遣い頂いており感謝につきません。 こちらの板の皆さんは本当に素敵な方ばかりで、お邪魔させて頂いて良かったとつくづく思います。 皆さん本当に有難うございますm(_ _)m っと、こんな近況です
すぎさん、こんにちは(^^) 今日も仕事でマルチ行けないから、みなさんのことよろしくねー あと お笑いもよろしくねー(^^)v
エアさんこんにちはー(๑>ω•́ )۶ 花粉症は最悪状態です。笑 しかし家に引きこもってもいられないので、完全防備で仕事しております。 今日もクシャミと涙が止まりません。笑
あれぇーΣ(゚д゚;) 全然書き込めないです! foo3さん、自分も同じ症状ですわぁー( ̄▽ ̄;)
マニアン、こんにちは(^^) バオム頑張ってねー 爺のきけんなエキスに気をつけて〜💕
アレさんもですかー! なんか今朝から変で、画面に張り付けしてたところから書き込みしようとしたらできなくて、ググってからこの板にたどり着いて書き込みして今書き込めてる状況です 掲示板不安定なのかなぁ?
すぎのやさん、こんにちは。 まだ顔出し初めて数日ですが楽しいです。昨日もここの方とレイドに行きましたが、これまで野良ばかりだったので知り合った方々とマルチ等に行くのは良いものですね。是非またご一緒させていただければと思います。 また、立ち回りについてもとても勉強になります。色々な職業のコツを教えてもらえそうで改めて参加して良かったと思っております。無論、暖かく迎え入れてくださったすぎのやさんをはじめ、皆様には感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございますm(__)m
バロさん、こんにちは(^^) 爺は今日も仕事でバロさんとマルチできませんが、優しくて上手いかたばかりですのでご安心を♪ 私は失言、セクハラ発言連発ですのでお気をつけくださいm(__)m
爺さんこんにちは😃 それは危険すぎますね。。 やはり爺には姫のケツバットかムチが必要かもしれません(°▽°)/~~~~💥
他の端末だとスムーズに書き込めるなぁ スマホ悪いのか掲示板悪いのかわからんなぁ いずれにしても不便だわ ぜんぜん書き込めないから、失言・セクハラ発言連発でいよいよアク禁になったと思ったわ(^^)v
やっぱ この端末でも動作微妙だなぁ
やさしくしてね💕
みなさまこんにちは(^^) 昨日 レイド付き合って下さった方々 ありがとうございました
途中で変なとこ押しました スイマセン💦 マヌーサって事で勘弁して下さいm(__)m みなさま!またお時間の都合でご一緒させて下さいm(__)m
ディープさん 昨日はありがとうございました! 楽しかったです😄 また行きましょう! 夜また顔出します。 エアさん あなたのようなスパに私もなりたい😊 立ち回り上手!!
DKこんにちは(^^) 昨日はみなさんと周れたようでよかったです 朝からスマホの調子が悪かったのはDKのマヌーサのせいだったのですね。「だんだん」作戦ですっかり気を抜いていました。今日もみなさんをDKワールドへお誘いくださいm(__)m
姫、こんにちは✨ もうお昼おわっちゃったかな〜? 元気出てよかった〜。心配かけてごめんね💦 午後からもお仕事頑張りましょう✨ 私もエアさん女性だと思ってました💦
バロさん、D君こちらこそ昨日はありがとうございました。 いえいえお恥ずかしい😅 私はお二人の破壊力が羨ましいです☺️
アレクさん、こんにちは✨ アレクさんは全然悪くないのでどうぞ気になさらないでください💦 私、アタッカーもサポートもできないからパーティーに入ってもみなさんの力で勝たせてもらうだけになっちゃうなと思って…アレクさんいるからメンバー足りてるし抜けてもいいかなと思ったんですが…すみませんでした💦 今日は花粉凄そうですけどお大事になさってくださいね〜✨
爺さん、こんにちは✨ ケツバットもらえなくて残念でしたね(笑)
エアさん、こんにちは✨ こないだはドレアムご一緒させていただいてありがとうございました✨ エアさんが男性だという事実を知ってしまった今も女性のような気がしてなりません💦
殿 いつもお疲れ様ですm(__)m ご一緒させていただく時は、またご指導下さい🙇 エアさん 使い方バッチリです~♪さすが名スパですね(^^) ふりさん こんにちは(^^)昨日は爺さんが休火山でした 今日からまた 爺さんを噴火させて下さい(^o^) 姫 よかったですね♪ふりさんと二人でスキルSS『超 愛のムチ』を発動させて下さい(^o^) アレさんお疲れさまです(^^)早く良くなるといいですね 自分ももうすぐなので、覚悟しておきます^_^;
バロさんありがとうございました! また行きましょうね♪
爺さん お疲れさまです(^^) 今日からまた『大噴火』ですね♪ 噴火中はマヌーサ効かないのでご安心下さい(^o^) 爺さん 実は 防具の凸の相談したいので、またお願いします🙇
金と女以外の相談ならOK👌よー
ふりりんこちらこそありがとう😃 また一緒にマルチして下さいね! 確かにもう少し若い頃は女子会に呼んでもらえました😁 でも爺は男性と知っていた🤔
んじゃ ふりりんからもらうわ〜(*/ω\*)テヘ そういえば ふりりんも土日休みなの?
爺ももしかしたら女性かもしれないだろー! 聞かなくて大丈夫なのかー!
( ̄ー ̄+)
皆さんコメントありがとうございました! 今のうちに聞いておきたいのですが、 今日マルチを行う場合、18時~20時、20時~22時の どちらの時間帯が皆さん集まりやすいでしょうか? 上記の時間も大体ですので、 皆さんが集まりやすい時間に合わせます。 よろしくお願いします。
殿、私は20-22の方が都合が良いです😃
エアさん了解です。 ではヘルバオムは20時~22時の間にやりましょう!
すぎさん、こんばんは✨ 殿にダメ出しなんて恐れ多くてできません(笑) ていうか、ダメ出しするとこなんてないですよ〜✨ いつも私達のこと気にかけてくださってありがとうございます✨ ヘルバオム頑張ってくださいね✨ またご一緒できる時あったらよろしくお願いします😄
Dくん、だんだん✨ Dくんのマヌーサなら大噴火中もしっかり幻惑かけられそうですね(笑) またご一緒できる時はよろしくお願いしま〜す✨
皆さんこんばんわ(*´ー`*) なんか、ケツバットだのムチだのそーゆー単語が飛び交ってて皆さんのレス見てると笑えてくる😂 エアさんもアレさんも何だかセレブな雰囲気ムンムンですね✨✨ ふりりんも来てくれたみたいで姫安心した😊💓 姫もエアさんが男性って未だに信じらんない😲 でも、中性的な方って素敵だよね✨✨ 姫の代わりに変態爺さんにケツバットやってあげてね😂👍
変態爺さん女性だったらどうしようね😂
どなたかヘルバオム行きません? あと2名募集中😃 現在殿とお供の私。 D君とバロさんまだ帰宅してないですかね😅
私のケツバットは高いですよ〜(笑) 仕事は土日休みです。 そして爺さんが男性なのはバレバレです〜✨
姫ホンマにごめんね💦 私開き直ってここにいるみんなについて行くことにした〜✨ 自分にできることを精一杯やるわ〜✨ でも、ケツバットは姫にお任せするわ💕 なんかエアさんの言葉遣いとかやわらかくてホンマに女性的よね✨ あたしも中性的な人って素敵やな〜と思う💕
エアさん、もーめっちゃ吹きましたやん😂
みなさまこんばんは! エアさん!みんなが方言使ってて恥ずかしいですよ^_^; まぁ みなさん上手なんですけど… 本日もよろしくお願いします🙇
ふりりーさんこんばんは! そういっていただき恐縮です。 ですが、何かありましたら気軽に書き込みしてくださいね! ヘルバオムは参加されない旨了解です。 またよろしくお願いします! エアさんこんばんは! 募集していただきありがとうございます。 もう少し待ってみますか? ゆか姫こんばんは! もしよければ一緒にヘルバオム行きませんか?
すいません ヘルバオム 行かせていただけますか?💦 野良で鍵 全部使ってしまって無いですが… 自分が持ってる鍵はどんどん出しますので🙇
殿、すみません席外してました💦 D君参加なのであと1名ですね。 私はいくらでも待てます😃
ディープさんこんばんは! 是非ヘルバオム行きましょう! あと1名様お待ちしています。
すみません。 まだ帰宅途中です。。 とりあえず電車乗った後かまたは帰宅後の21時ごろからなら参戦可です。
バロ坊さんこんばんは! 参戦了解です!ありがとうございます。
私はふりりんのザラキーマにやられてました😳 今日の分ください😆できれば文章に組み込んで✨ ヘルバオムお願いしますね!
バロ坊さんが21時から参加できるそうなので エアさんとディープさんが大丈夫でしたら それまで作戦会議をして、21時過ぎに ヘルバオムをブッ殺しに行く予定で良いですか?
殿 ありがとうございます🙇
了解です。作戦板に移りますか?
分かりました^_^; ヘルバオム後に出します(^^)
了解しました
ヘルバオムは魔王ですか? とりあえず電車乗ったとこなので、耐性考えつつ着替えます。 ちょっとジバリア耐性が甘いかもです
そうですね。では冒険館にルーラしましょう! リンク先はこのスレの1にあります。 ルーラ出来ましたら冒険間に書き込みしてください。 では、ルーラ!
バロさん、 ヘルバオムは魔王です。私もジバリア甘め。。 ↓に来てくださいね https://game8.jp/games/426/forums/194245
ふりりん😆💓 ふりりんも悩んでたんだね😢 姫、ここにいると自分が余りにも無力で泣きたくなるよ... ふりりんはバオム行ったことある?😊 バオム盾可愛いから欲しいなぁ~🤗💕 でも、姫にバオムはまだ早いって爺さんに怒られちゃいそうだから今は我慢我慢😳💦 爺さんがちゃんと段階踏んでってくれるしね😉 姫の周りにも♀→♂になった子いるけど、そこら辺の男より男らしくてかっこいいんだぁ~🤗
ふりりんてまだレイドやってる?🤔 これからムドーさん行くけどふりりんも行かない?😊
行けるよ〜✨
ふりりんまだいる?🤔
もういないか~、野良ってくるね😊💕
姫は強いから大丈夫だよ〜✨ バオム行ったことないよ💦 あたしが行った魔王はレオダーマとヒュンケルとピサロとゾーマ。以上(笑) 焔龍神の斧完凸してるからいつか持って行きたいな〜✨
あらら、すれ違いだね。 また来るね〜✨
テスト
ふりりんも姫と一緒に少しずつ簡単な魔王に挑戦していくからね♪ 姫とふりりんのことはエロ爺に任せなさい(^^)v
皆さん今晩は(o^^o) スマホの調子が最悪のアレクです (。-`ω´-) 今日は書き込み出来ないと思いながらカキコしております( ̄▽ ̄;) 仕事等がバタバタしており今回のレイドも余り行けてなく、100万到達も難しいかも知れません(;_;) それでは皆さんお休みなさいm(_ _)m
あっ! 書き込めたぁーっ!٩(๑>∀<๑)۶ 失礼致しましたm(_ _)m
テスト
アレさん、こんばんは(^^) ほんと何なんですかねー 今日はなんか書き込めたり書き込めなかったりで、かなり動作不安定です。アレさんのはたしかiPhoneですよね。自分のAndroidですし、やっぱエイトがおかしいのかな? 今日もお仕事お疲れ様でしたm(__)m レイドは来週になればもっと稼ぎやすくなると思うので、ラストスパートで100万狙ってください! おやすみなさい(^o^)/~~
爺さんありがとう✨ 頼りにしてます✨
ふりりんごめんね~、笛吹いたから待ちきれなくて野良行っちゃった~😅 ふりりん7段バッチだし尊敬するわ~🤗💕 姫も完凸に焔龍2積みで挑んでみたい🙌 うちらには変態爺さんがついてるよ💓 いつも頼りにしてるよ、爺さん🤗✨✨✨ アレさん可愛いなぁ(*≧∀≦*)💕
姫、ムドーいっぱい周れたかな?お疲れ様〜✨ なんと今日の炊き出しでやいば鎧下が出てくれて、黒刃鎧下が完凸したよ〜✨ 姫とバオムの話してた時に炊き出したからちょっと運命感じたわ〜(笑) いつか一緒に行こうね〜💕
皆さんおはようございます♪ヽ(´▽`)/ 昨日ムドーさん周回の時さぁ、黄金鎧上を間違った使い方してる迷惑な輩がたくさんいて姫イラっとしたわ~😡 ふりりん黒刃下完凸なんだね😊 姫売っちゃったりして来たから無凸なんだよね~😭 姫もいつかふりりんと一緒に行きたいわ~🤗💕 午後もお仕事頑張ろうね🙌
皆さんこんばんは! ふりりん魔王は準備が面倒だからアレだけど、ドルマゲスとファラオのギガ伝余ってるから暇なら後で一緒に行きませんか?😃黒刃本領発揮✨ レイドでも🆗 姫、せめて戦友して欲しいよね😔 ガードマンめ、ただし黄金上は羨ましい。。 姫もふりりんも後で時間合ったらマルチお供させて下さい。ドルマゲスでもファラオでもレイドでも😊
みなさん、こんばんは(^^) 脳筋の爺は デスタめんどくさいので もう飽きた
こんばんは〜。 黄金鎧上かぁ、私もあんまり活用方法わかってないな。
みなさまこんばんは! ムドーがよかった… デスタムーア 時間がかかってしまいました^_^;
DKこんばんは(^^) ムドさんは脳筋でよかったけど デスタはんは開幕賢者2人CT貯めやったほうが楽だねー
皆さん今晩はー( •̀ᴗ•́ )/ レイドやっと50万超えたアレクです (。-`ω´-)笑 相変わらず涙と鼻水が止まりません(*´□`)/ダァァー きゃー♡*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*♡姫に可愛いって言われましたぁー٩(๑>∀<๑)۶(いい歳してアホです) 今夜から黄金ガチャですね。 鎧上難民の自分は頑張ります(ง •̀_•́)ง
アレさん、こんばんは(^^) メタガチャ何出ましたかー
爺さん お疲れさまです(^^) まだ死のロード中ですか? 体 気を付けて下さい(^o^)
foo3さん、今晩はー(o^^o) それがですねぇー (。-`ω´-) 欲しくないリストに入っております爪で御座いました。 せめて盾か、鎧上なら凸れて嬉しかったのですが(>_<) foo3さんは如何でした?
デスロードまっしぐらです(^^)v おかげさまで、体調絶不調です(^^)v
ツメですかー(>_<) 自分はアレさんを差し置いて 盾を引いてしまいました(^^;)
アレさんお疲れさまです(^^) 相変わらず大変そうですね^_^; いつ頃まで続くんですか?結構長そうですね😅
アレさん 黄金ガチャ来てしまいましたねー 決算期だから金をむしり取る気マンマンですねー もうむしり取られまくりですorz
ひゃーε٩( > <)۶з! 盾だったんですかぁー! うらやまうらやまー(*´﹃`*) 盾も早く完凸したいものですわぁー(-ω-;)
爺様こんばんは、私はエンジェル紋のせいでレイド燃え尽きてて、まだデスタやってません。。やはりメンドイですか。 行くならここの皆さんとだけ行こうと思います ☹ ちなみに兜か鎧下が欲しかった私は、コンが出ました。 でもちょっと嬉しいかも。
あら デスタって15回討伐で100ももPトレイ 30回で500ももPトレイ貰えるんだね ただ 結構しんどい
アレさん、D君、バロさんこんばんは!😊
エアさん昨日はありがとうございました🙇 もっと強くなります^_^;
ディープさん、今晩はー( •̀ᴗ•́ )/ お疲れ様ですm(_ _)m はい!そうなんです! 何を隠そう五月連休まで続きます。。。(lll __ __)バタッ 私の友人達は花粉症が辛すぎて、この時期ハワイに逃げてしまう羨ましくも憎らしい輩達です(@ ̄ρ ̄@) ディープさんは花粉症大丈夫なのですか?
マニアンこんばんは(^^) レイド定番の開幕賢者CT貯めをやったほうが安定する 脳筋でやったけどラスゲ削れない死にまくりで逆に時間かかった 開幕2人賢者CT溜めでいいみたい マラー持ち1人いても安定するかなー メタ棍おめでとう\(^o^)/ ていうか エンジェル出なすぎる
ほんとーーーーにむしり取りすぎです!笑 特に最近では先般の竜神ガチャに撃沈しましたから。 精神的ダメージが抜け切らないですわぁー(-ω-;)
爺さん いつも攻略ありがとうございます(^^) やってみます✨
エアさん今晩はー(o^^o) 昨夜のバオム討伐お疲れ様でしたm(_ _)m
エアさん 昨日はお世話になりました。 動画見てもっと修行してきます。
でも アレさんはガチャの度に漢になっていくんですよね
アレさん 花粉症って1度なったら毎年なるんですか? 僕 3年前くらいから毎年ですよ^_^; もうそろそろです(>_<)
姫、こんばんは〜✨ 私も黄金鎧上は使い方がよくわからへんねん💦 だからソロ中心に使ってる感じ。 装備枠が限られてるからやりくり大変よね〜💦 私は☆5はとりあえず置いてるよ〜 あ、さすがにウルベア大盾は売ったけど(笑)
バロさん お疲れさまでした(^^) またご一緒させて下さい🙇
ふりりん、こんばんは(^^) ふりりんはメタガチャ何出たのー
ディープさん、昨日はお疲れ様でした。 こちらこそよろしくお願いします。
D君こちらこそ昨日はありがとうございました😊反省会も実りが有って良いですね! アレクさん、花粉早く減るといいですね、辛さは分かります😢 ちなみに討伐というか最後はエキスで生き生きしたバオム🌺の殺戮劇場になってしまいました😵
バロさんこちらこそ昨日はお世話になりました! 私も練習してきます😆👍
そんな事はありませんよぉーε٩( > <)۶з ガチャれば漢になれます((((;゚Д゚)))))))笑 っと言うことは、皆さん素晴らしい漢です!それに勿論、淑女の皆さんっと言うことになりますね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 冗談はさて置いて、foo3さん、星ドラ始めて早約2年! ガチャには散々やられましたね。 始めた当初のガムシャラガチャりまくりは無くなり、毎回お互い控え目に!なんて話しながら気が付けば…(泣)
エアさんこんばんは〜✨ お誘いありがとうございます✨ ギガ伝行ってなかったのでどんな感じかわかりませんが💦あとエンデ上は無凸です〜💦 私もまだデスタ行ってません。 なんかめんどくさいみたいですね〜(笑) でも、エアさん行くなら行こかな✨ 姫も行くかな⁇
エアさん、殺戮劇場受けました((*´艸`))ププッ
ほんとですよー(T_T) 運営の術中に見事にはまってしまいましたー ただ単に意思が弱いというやつです( ̄▽ ̄;)
爺さんこんばんは〜✨ 鎧下出ました〜✨やっと1凸です〜(笑)
よかったねー(^^) アレさんと違って鎧下当たりだねー(アレさん、すいませんm(__)m)
いやっ、正にその通りですね! お恥ずかしい限りですわぁー( ̄▽ ̄;) でも手が!て、て、て、手がぁー!疼いてしまうんですぅーー(๑º口º๑;;)💦笑
くっそー( ˘-з-) 自分だけかぁー大ハズレはー((⊂(;∩`ω´∩;)⊃)) (汚い言葉をすいません) ふりりんさん、おめでとうございますヽ(*>∇<)ノ
また我々は明日からその術中にはまる気マンマンの悲しい生き物ですね(T_T) でも アレさん黄金ガチャめっちゃ強いじゃないですかー! 自分毎回撃沈ですからねっ! 今回は狙いの鎧上簡単にGETしてしまうんじゃないですか? アレさん鎧上以外あとほしいものないですよね あとほぼ持ってますもんね( ̄ー ̄)ニヤリ
あ、でも私ツメ欲しいんですよね〜
( ゚Д゚) ツメ使うときないよー ふりりん、キツメ持ってるから十分 爺にも頂戴
バロさんこんばんは〜✨ ご挨拶遅れてすみません💦 またご一緒できる時ありましたらよろしくお願いしま〜す✨
そうですかねぇー(>_<) しかし鎧上ピンポイント狙いはかなり厳しい闘いになりそうです。笑 はい! ご多分に漏れず、術中にどストライクでハマってやりますよぉー(ง •̀_•́)ง笑 バカ丸出しですm(_ _)m
ふりりん 777踏んだよー おめでとう\(^o^)/ 何かいいことあるかもね~(^^♪
ふりりんドルマゲスギガ伝ならヒャド、ジバリア有ればあとは結構適当でも大丈夫かも😊 ハグ盾あるといいかな、でも無くても勝てますよ😃 レイドの方が良ければ、今私ちょうどデスタ装備なのでそれも👍です。
ハグツメ1個だけ持ってるんですけど凸って会心装備で遊びたいんですよね〜✨ キツメでもいいんですけど(笑)
アレさんはピンポイントの恐ろしさを知ってますからねー でも 今回は5月に向けて控えめにはやりたいです(かなり希望ですけど...)
なるほどね~♪ たしかに会心連発めっちゃ楽しいからね! でも はぐ爪に進化玉つかっちゃダメだよ もっといいものに使ってね♪
ふりりーさん 初めまして。こちらこそご一緒できた時はよろしくお願いします。
あ、ホンマや。 爺さんありがとう✨気ぃつかへんかった〜✨ はぐ爪は倉庫番させときます〜
デスタはん 30回とか無理 もう飽きた(-_-;)
キャッホー(≧∇≦) 奈良弁ゴチですm(__)m
ちょっと攻略読んできました〜 不安はありますが…💦 エアさんが行きたい方についていきます!
ふりりんはそういうトコが素敵です✨ でもほんと楽しめれば良いので、事故で勝てなくてもいいです😃 では、デスタムーア飽きた方あと2名ドルマゲスギガ伝行きませんか?
経験不問、装備、職業、スキル不問です😁
行きたいです。 ドルマゲスのギガ伝行ったことない
了解です。バロさんありがとう。グラですか? ドルマゲスギガ伝あと1名様募集中です
ファイト👍
グラで行く予定です。
グラで行く予定です。
了解です!
爺さま箸休めにご同行してもらえないですか?😃
バロさん、ふりりん、 時間も時間なので、ドルマゲスギガ伝23時集合でお願いします。23時時点で人枠空いてたら11に流しますね😊
OK 超品祖な装備ですけどね 立ち回りすっかり忘れたけどね やらかしたらメンゴです(〃▽〃)ポッ
了解。 着替えてきます。
爺さん、ありがとうございます😊 気軽に来て下さい😃
武器は天空と王者だったらどちらがよいですか? ギガストありません💦 王者は超ギガスラになりますが重いですか? あとハグ盾も無凸ですがハグ盾の方がいいですか?
もう緊張でガチガチです!
ふりりん 天空でいいよー はぐ盾ね
ガードのタイミング教えてください💦 ハグ盾あんまり使ったことないです〜💦
偶数ターンで波動来るから 奇数ターンの自分の通常攻撃が終わったらガード 周りがガード用意しはじめるから、なんとなく分かると思うよ(^^)
準備できたら0739にお願いします。^_^
OK👍
ドルマゲスギガ伝組の皆さまお疲れ様でした!回復薬の投げ合いとても助かりました😆👍👍👍
マニアン、ふりりん、バロさん おつかれさまでしたー 久しぶりにやってみると楽しいねー ミスったけど...( ̄▽ ̄;)
ギガ伝ぐらいだとゴリ押し効くのね
エアさん、foo3さん、ふりりーさん お疲れ様&ありがとうございました。 またしてもご迷惑をおかけして申し訳ないです。 はぐメタ盾、まだスキルが足りなくて使えないので、ルビスで行きましたが、ダメでしたね。 すみませんm(_ _)m
お疲れ様でした✨ めっちゃドキドキして手が震えました〜💦 ホンマにありがとうございました✨✨✨
必ず波動来て連呪なのでルビ盾は向きません まだロト盾の方がマシかな? はぐ盾持っていかないときはギラ耐性積んでいったほうがいいですよ(^^)
爺さん、そうですね、アレ?もしや全員ミスりましたか 笑 結果オーライということで😅 そうですね、ドルマゲスはギガだと行けちゃうんですよね。
ふりりん、おつかれさまでしたー 初めてにしてはよく頑張ったね👍 やっぱり緊張するよねー
全員やらかしです(^^)v そういえばマニアン スキル凍結してたでしょ 紋章で氷耐性とらなかったなー
バロさんお疲れ様です😃 いえいえ、ギガ初めてと仰ってましたし。私も初めてのときルビで行きました。 ともあれ、皆で協力できて楽しかったです😊 魔王だとベギラマで即死(ダメージ600くらい?)するので、私は無凸でもハグ盾で行きました。
なるほど。アドバイスありがとうございます! ギラ耐性もロト下と紋章で頑張って◎になるくらいだったので、大人しくロト盾持ってけばよかった。 あと、foo3さん、ふりりーさん、フレ申請ありがとうございます。
めっちゃ緊張しました〜💦 でも、やっぱりここのみんなで行くと心強かったです✨ とりあえず爺さんの真似してました〜💦 ホンマはコンボの起点になりたかったんですけど、攻撃のタイミングもよくわからなくて💦すみませんー💦
ふりりんお疲れ様😃 楽しかったです、私がミスったときの回復薬ありがとう😆
うっ。。。見てましたか。。😳
これからもわからないことがあれば、どんどんエアさんに質問してやってください👍
エアさん、お疲れ様でした。 これまで結構ギガ伝も避けてたので、やっぱり立ち回りがトロい。 でも、知り合った皆で行ったので楽しかったです。皆様、懲りずにまたご一緒させてください。
サポが凍りやがってーって叫んでました笑
いえ、もう、そんなぐらい全然ですー💦 こちらこそありがとうございました✨ エアさんいるだけで安心感が全然違います! いつも抜群のサポート尊敬します✨✨✨
ふりりん あんな感じでぜんぜんOKだよー はじめてだからタイミング分からなくて当然 なるべく死ななないことが大事だから今回は合格です👍
そうします(´ω`) でも、たまにはfoo3さんもアドバイスくださいね! ギガ伝とか魔王とか行くと、装備耐性が足りないのを痛感する。 刃の鎧上下、売り払ったのを激しく後悔(。º̩̩́⌓º̩̩̀).
メダパニ発動するのでやめた方がいいです😅 あとマホトーンもくらいました😵 聖域の冠不発でした。
スパルタ爺の弟子ですから💪
爺さんありがとう✨ 爺さんも隣にいてくれたのですごい心強かったです〜✨ 見た目がいつもと違ったから最初びっくりしたけど。
なかなかどれが必要ってわからないからね~ ましてや前はやいばなんて必要なかったのに、ここ最近の魔王やいばばっかり! 運営の嫌がらせですね 売ったものだけ返せって感じですよね でも 耐性装備もあれこれ工面するとなんとかなったりします テンプレ装備にこだわらなくてもクリアはできます
こちらこそフレ承認ありがとうございます✨ 私もギガ伝も魔王もほとんど行けてないので、立ち回りも下手くそですが、またよければご一緒させてくださいね〜✨ よろしくお願いします✨
もう少しいい見本だといいんだけどね。お勉強しておきますm(__)m 1Pデスタはん用になってるので、お着替えが面倒で2pで行きました
私も色んな貴重な装備を、始めた頃よく分からず1000Pのために売ってました😵自分(と運営)が憎い😒
ロト兜ないの?
運営のせいです ガチャで稼ぐためですね
とりあえず、テンプレの装備がなければヤバそうな耐性だけでも寄せ集めでなんとかするようにしてますね。耐性で☆は無理でもせめて◎くらいにはしたいとこです。 耐性をよく考えるようになったのも神チャレからなんで、まだまだ勉強しなきゃです。
無いんです😢😢😢
キャー(≧∇≦) アクセで頑張るしかないねー
◎でOKですよ 自分も神チャレは勉強なりましたねー 一番よかったのは 自分がどれだけヘタくそなのかよくわかったことです
私も神チャレからです😊 ちなみに私の八段は爺に助っ人に入ってもらったのに、残虐殺戮パーティ(毎回爺のみ生き残り孤軍奮闘) でした(°▽°)💥💥💥
そういえばマニアン サポ武器はルビ扇の他には? 杖関係は?
私ホント幅無くって。。 一番使えるのでハグ杖ですかね。。 その他は無凸のオンパレードです。
一時期黄金龍の使い?使ってましたが、ルビ扇入ってからは完全に倉庫番です。
なんだぁはぐ杖持ってるんだぁ バオムにはぐ杖で行けばいいのに 海2賢2が一番安定するよ 死んでも生き返らせることができるし たた歌は海賊に持たせたほうがいいからね スパではすぐに切れてしまうから、バオムではスパは回復に専念しないとダメ バフ掛けもやってしまうと回復回らなくなるし自分が死にやすい
こちらこそありがとうございました。 ギガ伝、魔王慣れないもの同士頑張りましょうね。 是非またマルチ行きましょう!
ルビ扇は最強のサポ装備だからねー バオムだと使いダメだしねー はぐ杖メインがマラーついてるからピオリム持っていけるし、一番いいのはスクルトも持っていけること
エアさんバッチリ教えてくれるので安心してください(^^)v
皆さんこんばんわ エアさん、せっかく声かけて下さったのにすみませんでした 魔王級はおろかギガ伝ですら自信がなくてなかなか返信出来ずにいました... 今頃すみません...
姫 こんばんは(^^) 大丈夫だよ 行きたかったらでいいんだから無理する必要はないよ 行ける人たちで行ったから大丈夫
なるほど。 爺さんさすがです、ありがとうございます😢 私の3番手キャラ(賢者)しょぼいですが、ちょっと野良で試してみます。 ちなみに今使ってるツルツル君は、 実はサブキャラでしょぼかったんですが、ルビ扇でいきなりエースになりました😅
マニアン優しいので大丈夫です(^^)v
賢者で死にやすいようであれば沸き立つ積んでいくといいよ 大丈夫そうだったらテンチャもいいね
姫こんばんは😃 気にしないでね。 よかったら今度気楽にレイドで一緒に暴れよ😊
姫 元気ないみたいだけど大丈夫か?
そうなんですよ、やっぱ純粋に守備力とHP求められるとこは死にやすいです。。 スラリンガルも完全にお荷物でダメでした。
ありがとうございます
なんかあったか?
みなさん お疲れさまです(^^) ずっとデスタ行ってました~ 爺さんの話は参考になります🙇さすが百戦錬磨ですね(^^) 姫 本当に元気ないですね。大丈夫ですかね
姫〜✨こんばんは〜✨ また行ける時に一緒に行こうね💕
姫大丈夫?💦💦
姫大丈夫?何かあったの?💦
姫 待ってるからな 明日も来てくれよ おやすみ
元気なんで大丈夫です😊 ありがとうございます😊
あ、姫ー😢 ホンマに大丈夫?💦
そうか? また一緒にレイド行こうな
なんか俺やらかしてるようであれば言ってくれていいからな
私も。。姫ー!ごめんね😢思うことが有ったら反省するので言ってね。 今日はしゃいでしまって、姫の返事待たずに置いてけぼりにしてごめんなさい。。
あたしも何か変なこと言っちゃった?💦💦💦 あたしにとっても姫はめちゃめちゃ大切だよ! だから心配です😢 昨日もすれ違っちゃって一緒にレイドできなかったし、ごめんね😢
みんなにとって姫は大事な人だからな 休みたいときは休んでいいから いつでもみんな姫を待ってるからな
みんなごめん、本当に元気だから😱💦 爺さんもエアさんもふりりんも何もやらかしてないから😱💦 むしろみんなめっちゃ優しいから😊 姫毒舌だから言いたい事ある時はちゃんと言うから大丈夫だよ😊👍 みんな気にし過ぎだよ~😰
姫〜😢 ホンマにホンマに大丈夫なん⁇😢 もし何かあったらホンマに言ってね!💦 レイドもマルチも一緒に行こうね。 来てくれてありがとう
姫!今晩は(o^^o) お元気なら良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 自分はいつの間にか寝落ちしておりました。 夜中に失礼致しましたぁー((;ω;)) では皆さんお休みなさいm(_ _)m
アレさん わざわざ、ありがとね♪
(^^) でもそのぐらいみんな姫のこと大好きなんだよ♪
姫ーよかったよー😭 また明日時間あったら喋ろうね🙇♂️ 私も寝落ちしました😵けどこれで心置きなく寝れるかな😪(寝たけど。。)
マニアンもふりりんもありがとね! 心置きなく寝てくれ おやすみー(^o^)/~~
みなさんおはようございます! 姫に何事もなくて良かったです(^^) 昨日は 試してみたい事が色々あって 野良でホストして周回してました。せっかくみなさんいらっしゃるのにスイマセンでした🙇 巻き込んではいけないと思ったものですから… 姫 元気で良かったです~♪ でも もし辛い事あっても 自分は元気でなくてはいけないと 無理する事はダメですよ(^^) みんなの前で 胸の内を語って下さいね
DKおはよー DKいいこと言うなぁ。ありがとね! DKここに来たから必ずマルチやらないといけないわけじゃないから自分のペースでいいよ DKがこの板に顔出してくれるだけで助かってるからさ 毎日ありがとね(^^)
そういえばDKとバロさん バオムで海賊やってるので海賊のことについて話すと ・海賊のバフは3ターン(スパや賢者がたた歌かけると2ターン) ・サポは回復に追われるため、たた歌は海賊が担当しないとバフが切れやすい ・バフを2人同時に掛けると同時にバフが切れやすい。ゲージ跨ぎで必要なときは仕方がないが、その他では1ターンずらしてバフかけるのが望ましい。バフを交互に掛けていけるためバフ掛けに追われない。11でもあまりやってくれる人はいない
爺さん おはようございます(^^) デスロードで体しんどいはずなのに いつもみんなのためにありがとうございます🙇 仕事が一段落したら ご一緒させて下さい(^o^) それまで鍛えておきます(^^)
バオム戦は過剰にバフ掛けすぎたり、掛けないといけないところで掛けれなかったりで、攻撃のリズムが悪くグダって勝てないというのが多いと思います バオムは海賊の立ち回り次第で戦況が変わります。魔王戦の基礎ができていないとなかなか勝てない魔王です。なのでとても勉強になる魔王です。バオムでの立ち回りができてくると他の魔王戦にも生かされるいい教材ですので、試行錯誤しながらたくさん失敗して経験が積んでいただけたらと思います DK、バロさん頑張ってねー(^o^)/~~
独身の暇爺なので大丈夫👍 DK 爺と一緒にまわるとマニアンのようにしごかれるから覚悟しておいてね💕
爺さん ありがとうございます🙇 実は 野良で何回もやってたんですが、闇ドラのラスゲ付近でバフ切れになる事もありました。開幕の舟歌2が原因なんですね バオム戦は 海賊二人が同じバフかけると お互いにゲージ持っていかれますし、重いスキルを積んでるので、海賊二人がバフが被らないようにした方がいいんですかね? (ピオとたた歌 舟歌とたた歌 ピオと舟歌 等) もちろん状況にもよりますが…
爺さん、D君、皆さんこんにちは☀️ 爺は優しさとスパルタに満ち溢れたコーチですよ。 こちらは落胆させまいと躍起です😅 ホント神チャレバッジとは別に爺チャレ認定バッジ欲しいです🙂🎖
片方がバフ掛けしてるとき片方が攻撃。3ターンなのでどちらもバフ掛けしなくていいときが出てくるので、そのときにコンボで削るパターンです。守備ダウンの対処は海賊がやるのではなく、サポのスクルトで対処です。なんでもかんでも船唄で対処すると攻撃できない、ガード遅れるになってしまいます
マニアン、おはよ(^^) 昨日はいろいろとありがとねm(__)m 俺とやるときそんな気張らんでもいいから 爺バッチでは11で蹴られまくります(^^)v
エアさん おはようございます(^^) そうですね、名スパルタですね♪ 勉強になる話ばかりですm(__)m いや~ 凄いですよ!
エロい話のほうがスゴいですよ!
爺さん 昨日デスタムーアが一瞬 爺さんに見えてしまった事をお許しくださいm(__)m 以後 気をつけます🙇
おはようございます✨ Dくん、私の中でもなぜか爺さんはデスタのイメージになってました(笑)
ふりさんおはようございます! ですよね♪ 途中で攻撃やめました(^^) もう やられてもいいって(^^)
( ̄□ ̄;)!! そんなん言ったら今度デスタ言われてしまうやろー! もう何回名前変わったかわからんわ 俺だけ何形態まで行くんだー!
ふりりん、おはよ~(^^) って ふりりんもかー( `ー´)ノ笑
あ!思い出した! 爺さんがモサモサ2連発した時にデスタがパッて浮かんで、あ〜、爺さんこんな感じなんかなぁ〜って思ったのでした😄 だからだいぶ前から(笑)
∑( ̄[] ̄;)!ホエー!! そんなに前からー!orz そういえば デスタはんってよく見るとエロ爺っぽいね みんなよく見てるわー たしかにこんな感じかも♪
ツルツルやけどモサモサみたいな(笑)
(ノ∇≦*)キャハッッッ♪ ふりりん、おもろっ! ってかぁ モサモサなどみな忘れてると思っていたが、まだ覚えていらっしゃったのですね( ̄▽ ̄;)
皆さま、おはようございます☀ 昨日はお世話になりました。 バオム戦に向けて、こういうアドバイス参考になります。つい片方がバフ入れてるとこちらも合わせて入れようとしちゃうんで。。
バロさん、こんにちは(^^) 昨日はありがとねー(^^♪ ☆ 慣れていないと周りに合わせてしまうからねぇ バオムは海賊自体の立ち回りが分かっていないと難しい魔王です パーティーの役割分担がちゃんとできていないと勝てません 道具が使えない分、立ち回りがシビアになってしまいますね 防御のタイミングも初めは難しいかもしれません。サポの回復スキルの状況から逆算した立ち回りも求められます。でもバオムはいい勉強になりますので失敗しても懲りずに挑んでください(^^♪
そういえば 姫 メタガチャ何当たったか 教えてちょ(^人^) 黄金ガチャも引いた?
爺さん ありがとうございます。 サポ職に慣れていないのとマラー難民なんで、アタッカーやらせてもらうんですが、ギガにしても魔王にしても難しいですね。動画見てるとテンポよくやってるんで簡単そうに見えるけど、自分がやるとグダグダ。 神チャレみたいなソロならいいけど、マルチは自分のミスでグダつかせると全滅招くんで怖いすわ。 とりあえず、バフ入れ被せないようにとガードマンにならないこと。ゲージ見とくのとか気をつけて次に臨みたいです。今度は勝てるといいなぁ。
初めみなさんアッタカーなのでサポはなかなかやれないですね 今はマラーないとサポできませんからねー でも真バーンとかはマラーよりもベホの方が適しているので、そういった魔王でサポしてみるのもいいと思いますよ。サポやると立ち回りの幅が増えますし、アッタカーやったとき視野も広がり先を読んだ立ち回りもできるようになるのでオススメです(^^♪
サポートの立ち回りもここで教えてもらえると嬉しいです😊 エアさんみたいな立ち回りができるようになると幅広がるよなぁ。
こんにちは。要件のみで失礼します。 少し早いですが新スレを作成しました。 https://game8.jp/games/426/forums/194544 これからもずっと、 皆さんにとって楽しめる場所である事を 願っています。
バロさん おはようございます! 殿 爺さんの話は 本当に為になりますよね(^^) それが実になるまでは 時間がかかりそうですが 一緒に頑張りましょう💪
ディープさん、おはようございます。 こうやってアドバイスしてくれる方がいるのってありがたいですよね( ^ω^ ) 良いお手本になる方がいらっしゃるので、そこを目標に頑張りましょう!*\(^o^)/*
すぎさん、ありがとね(^^) 助かります
殿 みんなの為に いつもありがとうございます🙇
皆さんこんにちわ、昨日はすみませんでした🙇 皆さんお優しいのでついここに居座ってしまいます... 爺さん...魔王30体倒してるめっちゃ強い方なのにいつも姫のレベルに合わせて頂いちゃって申し訳ないです。 姫は爪が出ました💓 これではぐ爪が3凸まで来たんでもう1つ欲しいです😊 斧、ハンマー、大天使剣欲しさに黄金ガチャも軽くやってみたけど、今のとこ鎧しか出なくて...😢 鎧上はスパパラ用に玉2個使っちゃったから今回出てショックでした😢
姫こんにちは〜✨ 爪いいなぁ〜✨爪凸って会心装備で遊びたいねん💕 あたしも黄金鎧上出たけど神チャレの時に完凸させちゃったから他のヤツ欲しかったなぁ💦 斧は2本目きたよ〜✨嬉しかったの斧だけ〜(笑)
姫、こんにちは(^^) 居座るとか水臭いこと言わないの ここは姫の家なんだから来て当たり前 あと 前にも言ったけど姫に合わせてるわけじゃなくて、俺が姫と行くのが楽しいから付き合ってもらってるだけ。だからこれからも俺と一緒に行ってほしいなぁ、お願いします🙇⤵ ☆ 爪3凸まできたら完凸させたいねー♪炊き出しとかで出ると最高だけどね 姫、めっちゃわかるわー 玉使って完凸させるとガチャで引いてしまう… もう何度もそんな目にあってます。ほんと切ない気持ちになるよね
姫様、こんにちは。 もう大丈夫ですか? まだ日が浅いので、お声がけ出来ませんでしたが... 私もここに来て5,6日ですが、なんとなくここが憩いの場っぽくなって来てます。あなたも含め、とても優しく気の良い方ばかりなので( ^ω^ ) 強い方に迷惑かけてるという気持ちも分かります。自分も連日の謝りまくってますから。でも、その度にアドバイスをいただけるので、それを少しでも実践できるように自分が成長することが恩返しと思うようにしてます。
あと クリアできない魔王に対していろいろアドバイスしてるの見てると姫が居づらくなるのかなぁと思って… クリアさせてあげたいからついいろいろ意見してしまうから、そういうの見ると姫もプレッシャー感じるのかなぁって 俺が自分のいるとこじゃないと感じさせてるんだろうな〜 でも 姫と一緒にここで雑談したりマルチ行くのほんとに楽しいのは本心。だから、レイド落ち着いたらふりりんと一緒に簡単な魔王行こうね
ふりりん オノ引けたの! うらやましい(T_T)
ふりりんこんにちわ(*´ー`*) 斧いいなぁ~😭 会心装備で爪と言ったらやっぱり怒りオリ爪が楽しいよね🎵 神鉄3積みはもうたまんない😍 姫も神チャレで凸ったけどスパパラ楽しかったなぁ😊 爺さんこんにちわ(*´ー`*) だって皆さん7段、8段の強者なのに姫だけ6段までしか行けなかったしここにいるのは明らかおかしいですよ... ほんとに申し訳ないです。
姫 お疲れさまです(^^) 自分は昨日 レイドでデスタと戦ってました。 途中から 爺さんに見えてきて 一人で笑ってました(^^) (爺さんスイマセン💦) 無番なので、色々起こるのですが 隣の2Pさんが1、2番手落ちて 3番手女性キャラが ムチを持って出て来て 必死にデスタを叩いてました(^^) それが姫に見えて もう 笑いが止まらなくなって…(^^) これ ネタじゃなくてホントです ここでの何気ない会話が 色んな事を想像させてくれます♪
姫 ほんとにバッチなんて関係ない! 7段に挑戦したこと自体が尊いの バッチ持ってる人がエライ訳でもなんでもないし、上手いとは限らない 俺かみチャレで助っ人してたけど、少しは人の役に立ってると思うとうれしかったから。だからここでも少し役にたてればいいなと思ってる。だから上手い人、上手くない人で人を分けたりしないから。一緒に行きたい人と行きたいだけ
姫 姫がここにいるのはおかしくないからな! みんな姫のこと大好きだし姫と会いたいんだからな 姫が6段だからとか思ってる人なんてここにはいないからな 姫に居心地悪くさせてる俺が言ってもあまり説得力ないかもしれないけど、これから少しずつ魔王に挑戦していくのに付き合ってくれないか?お願いします🙇⤵
ところで姫 オリ爪 神鉄3積みなのか? めっちゃうらやましいんですけど 俺もあとひとつ引ければ…(T_T)
皆様こんにちはo(^▽^)o 今日は、奥様のネイルやらエステやらの付き人をしております(_△_;) 勿論運転手&お財布君です‹‹\(´ω` )/›› 恐らくそのままディナー&アルコールに移行するので、またお邪魔させて頂くのは深更になってしまうかも知れません(;_;) 話は変わりますが、姫っ! 何を仰っておりますか! 自分なんか3段です! 4段早々サジを投げたスーパー弱々マンです。 自分こそ此方に来る資格の無い人間です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
バロさんこんにちわ🙇 何かメソメソしててすみません😢 そうですよね、こうしてアドバイス頂ける環境に居られるのはとても有り難い事ですよね😢 姫ももっと成長して恩返しさせて頂こうと思います😢 爺さんは何も悪くないです😢 アドバイスとか見てるとプレッシャーと言うよりはただただ爺さん凄いなぁっていつも思います✨ やっぱり姫は爺さんに一生ついて行きます🙇💓 デスタに似てるって言うスレには衝撃的だったけど😱💦💦
あー!姫ー!おかえり😊 よかったよー心配したよ😢💦💦 もうこだまも過剰在庫、早く使って下さい😆 この板に来るようになってからとても楽しくなったよ、姫のおかげです😃 自信がないかもしれないけど、私は姫が上手なの知ってるし、皆で楽しく雑談だけしたり、人が集まれば仲良くマルチしたりっていうのがここの良いところだと思います。そこに姫がいないと寂しいから、これからも一緒に楽しもうね😊
ディー君こんにちわ😊 何かめちゃめちゃ元気でました😂👍 ほんとに女王様とお呼び❗的な世界ですね😂 アレさんこんにちわ🙌 アレさん3段だったんですね😱💦💦💦 てっきり8段だと思い込んでたんで申し訳ないです( ̄□||||!! さっきの6段だしって話忘れて下さいΣ(T▽T;)
良かった~♪ 姫に叩かれてる爺さんは無敵なんです! また そういう爺さんが頼もしいんです(^o^)
(^^) 一生面倒見るので覚悟しておいてください! DKとふりりんのせいでデスタ爺になってしまいました(T_T) この板に来てからどんどんグレードダウンしてるんですけど…(T_T)(T_T)(T_T) あと なんども言ってるけど 星ドラよりもエロい話のほうがスゴいからな!(^^)v
だからあまり段の話しなかったんだよ 初めこの板にアレさん誘ったときも場違いだということで断られたんだよ。でも今そんなこと関係なくみんなここで過ごせてるから、ほんとバッチなんて関係ない。ただ気持ちは分からなくはないから、これから少しずつうまくなっていくようにシゴキます(^^)v 最近はマニアンしごかれまくりで半べそです(^^)v
神鉄3積みでたまに遊んでる😊✨✨ でも、会心装備だと耐性0なのがね...😅 あー!エアさん😭 エアさんも、ふりりんも心配かけてごめんね😭 ほんとメソメソで申し訳ない😭 でも、もう大丈夫👍💓 元気出た(*≧∀≦*)
姫と爺の立場が逆転する日もそう遠くありません みなさん 目を瞑ってごらんなさい 爺が姫にムチで打たれている姿ガチャハッキリ見えるでしょう
姫 脳筋に耐性という言葉は禁句だ! 何も考えずにただひたすらスキルを押せ! それが脳筋だ!
ごめんなさい、無神経でした... でも、アレさんは間違いなく凄いお方なのだなとは思います。
姿ガチャ って DKのこと言えないぐらいの噛みかただなぁ
確かに見えます しかし爺さん デスタ爺さんは叩かれてもどんどんHPを回復していきますぞ もしかして興奮なさってるのですか?
違う 姫が悪いわけじゃない 知らないんだからしょうがない ただもう段の話は止めよう! いつもの姫がいてくれればそれでいいからさ♪
今日も特訓して下さい😁👍
やっぱ姫に打たれるのが一番興奮するなぁ〜 って こんなことばっか言ってるといよいよ出禁になりそうですね👍
今日もお仕事なんですよー(T_T) マニアンゴメンね また今度シゴクから!
foo3さんは出禁になりませんよ。 これからもこのスレの事よろしくお願いします。
( ; ゜Д゜) 急に出やがったな! びっくりして漏らしたわ(*/ω\*)テヘ
あ、殿こんにちは😊お疲れ様です。 次スレの準備ありがとうございました😃
了解です😁 お仕事お疲れ様です!
姫 今日俺仕事でマルチ行けないから、ふりりんとマニアンとマルチ行ってね。二人とも姫と行きたがってたからよろしくね♪ マニアンは昨日俺からシゴカレまくられたので癒してやってください(^^)v
殿こんにちわ😃 次スレの作成ありがとうございました🙇 次こそは迷子にならないように気を付けま~す(*´ー`*) 😂😂😂
惑星2挿しします💕 無凸やけど💕(←どこで使うねん(笑))
姫神鉄3積なの? いいなぁ〜✨あたしのオリ爪まだ2凸やから無理〜 あたしスパパラって神チャレで初めてやったわ💦 スパ育てるためにメタルダンジョンも行ったわ〜
(○_○)!! ふりりん ノリツッコミとは… すぎの技まで使ってくるとは… 恐るべし!
姫が元気になって帰ってきてくれてホンマに良かった✨ 姫の気持ちすごくよくわかるよ。 あたしも色々考えてしまうけど、やっぱりここのみんなのこと好きやから、もうあんまり考え込まずに一緒に遊んでもらうことにした〜✨ 昨日のギガ伝もやっぱり緊張したけど、みんなと一緒だったから心強かったし、倒せた時はめっちゃ嬉しかったよ〜✨ 姫もまた一緒に遊ぼうね✨✨✨
姫 今度こそ迷子になるなよ DKまた走り回ることになるからな👍
ふりりん 姫のことお願いね(^^) 姫もふりりんと一緒が一番安心するから これからもよろしくお願いします(。-人-。)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
マニアンにはとても素敵な奥様がいるから姫はお呼びではございませんのよ😊💕 いつも奥様に癒されているはず🤗💕 ふりりん惑星2積みいいなぁ~😭😭😭 斧、全然出る気配ないよ~😢 姫も神チャレで初めてスパパラやってみたんだぁ~🤗 パラ楽しかったし沸塊2つ目ゲットできたから、パラの事もっと勉強して極めたくなった😊
私も6段だよ~ しかもゆかさんよりかなり弱いよ~ 昨日から猫が具合悪くなっちゃってまた暫く書き込みもマルチも無理そうだけど、ちゃんと参加出来るようになる頃にはゆかさん私の大先輩になってるから👍✨ その時はどうぞヨロシクね🤗
サポートできる人ってすごいよね✨ マルチで一緒になった人ってほとんど覚えてないねんけど、めちゃめちゃ上手いパラディンに出会ったことあって、2人いてんけど、その2人のことはすごくよく覚えてるもんね✨ 思わずフレ申請したもんなぁ〜✨ 姫がパラやったらエアさんとスパパラできるね✨
姫 マジでオノ出ねーわ 今回あんまり回したくないんだよねー いまだに1本も持ってねーわ 姫もか?
メイリンさんお久しぶりです✨ ご挨拶遅くなってすみません💦 猫ちゃん心配ですね💦 早く良くなりますように…✨ またご一緒できる時はよろしくお願いします✨✨✨
姉さん、こんばんは(^^) 家族(猫)が大事だから落ち着いたらでいいから いつでも待ってる👍 でも具合かなり悪いの?
姫、キヅチと黄鎧上持ってるからマジでもうパラできそうだよ マニアン、扇持ってるし こりゃ行けそうだね♪
やっぱ 姫とふりりんが掛け合いしてると、この板落ち着くわ 華やぐし癒されるわ(●´ω`●)
こんばんはー! 星ドラに興味津々な嫁さまに癒されてきました😆✨ 姫スパパラしたいね!守ってもらってスパだけ操作って完全にこっちはサボリーマンだけど😁 ふりりん😳
激しく同意です☺️
【 ご報告 】 今回の黄金ガチャですが 無事爆死したことをみなさまにご報告させていただきます
昨日から少し血尿が出て何度もトイレに行ってて、今日は日中落ち着いてたけど夕方に石が出たみたいで気がついたら布団の上で下半身血尿だらけで横になってじっとしてました😭 血尿溢れて止まらなくてさっき慌てて病院連れてったりしてました。 今もトイレ行く度ついていって状況確認してます⤵️ 星ドラに集中出来ないので完全復活したらヨロシクです🙇 グロい話でスミマセン🙇
メイ姉さんお久しぶりです🤗 猫ちゃん、家族第一なので落ち着いたらまた来て下さいね😊 戦盾が切れるか切れないかのギリギリで戦うのがやたら興奮した😆 今までパラ興味なくてレベル上げ怠けててまだ2回目の転生前だからこれから必死こいて上げてかなきゃ💦💦 パラって何かやりがいがあるわ~✨✨
それはかなり心配だね… こっちのことはぜんぜん気にしなくていいから、そばにいてあげてくださいm(__)m
ふりりーさん、有り難うございます🙇 私もまだ挨拶してなかった💦 書き込み見るだけでふりりーさんもなかなか強そうですね😄 ご一緒出来るようになった際はヨロシクお願いします🙇 、 メタガチャ私はダガーでした、、 要らない、、 説明読んでなくて何を勘違いしたのか期間中毎日1回引けるものと思ってました😁 運営さん太っ腹じゃん💕って。 今までも期間中1回だけでしたもんね⤵️ 、 ではまた暫くROM専に戻ります👋
姫もそーとー回したけど斧もハンマーも出ないから取り敢えずストップした(#`皿´) ハンマー3凸なんだけど玉使って完凸させるのってどう思う?🤔 姫アクブレ無いけど聖王ならあるから剣よりハンマーの方がいいのかなって思うんだぁ🤔 エアさんこんばんわ💓 嫁様に癒されてきたって何してきたのか気になる~😁 うん、姫で良ければお守りしたいです🤗💕 姫パラもかなりサボリーマンだよ😁 戦盾のCT溜まり具合見ながら適当にコンボに参加してるだけだし😅
爺さんパラにキヅチって重くない?🤔 姫はいつも爪か闘棍か得意武器じゃないけどはぐ剣とかかなぁ😊 戦盾しながら攻撃もしたいから✨✨
俺はキヅチに玉使ったよ 1つぐらいなら使うのもありじゃないかな 他に使う予定なければありだと思うよ ☆ 姫パラにキヅチはトレンドだぞ(^^) 沸き立つ2つ積めるし、赤3つパラ最強武器だ キヅチはストンプも積めるしパラにはオススメ
じゃあ、早速凸ろうかな😊 でも、未だに希望ないんだけどね😱💦💦 この間エンデガチャ回し忘れた😭 姫パラは攻撃型だけど爺さんの言う姫パラは補助寄りなんだね🤔 確かにたたスト積めるもんね~🤔 この板に普段パラやってる人っていないのかなぁ?
パラは攻撃力ないから補助だよ 神チャレだとパワーアップとかあったから削れてるイメージあったかもしれないけど、実際は攻撃の起点とバフ あまり攻撃しすぎると戦友できなくなるよ(^^)
エンデ回さんかったのかーい パラは基本的に退屈なのであまりやりたい人いないかも
うん(*´ー`*) 最終日の夜にプレガチャ回すつもりだったけど爺さん達とドレアムさん行ったらそのまま忘れちゃったの(/≧◇≦\) 確かにマルチでもパラの人見かけないもんね(・。・; 爺さんおやすみ~(’-’*)♪ また明日ね😊
姫 ゆっくり休んでね おやすみ~ また明日(^^)♪
はっっっ、、、Σ( ̄◻︎ ̄;)寝落ちてた。。 皆さんお休みなさい! じげんりゅうにデイン◎で行ったら完全に運ゲーになり、ホストさんに悪いことをしました😵 皆さんお気をつけて。。
みなさんおはようございます(^^) パラキヅチ 実は自分も気に入ってます^_^; 神チャレで あわててレベル上げて(まだ転44ですが) 黄金鎧着て活躍してくれましたよ ストンプにこだまもらったら全員バイキですし 面白いですよ(^^) まぁ その前に腕を磨くのが先なんですけど…^_^;
DKこんにちは(^^) パラキヅチ楽しいねー そうかぁ こだまストンプだとすぐにバイキ状態になれるねー 昔はパラなんて使いどころなかったからレベル上げてない人も多いかもねー。まさかパラが輝くときが来るとは思わなかったわ。スパパラ考えた人たちってほんとスゴいわ
マニアン おやすみおはよー(^^) じげんりゅうは結構装備の敷居高いんだよねー じげんりゅう辺りから装備敷居上がったような気がする 頭はロト頭か竜神頭にして封印対策しないとキツイ じげんりゅうはピオリム2掛け維持がかなりのポイント 俺クリアしたときも貧弱装備のデイン◎、闘神短剣スパでした じげんりゅうは海2スパ闘神短剣1賢1が安定 マニアンふぁいと(*´∀`*)尸"
皆さんおはようございます(*´ー`*) ディー君もパラキヅチやってるんですね~✨ 爺さんもトレンドって言ってたし姫完全にトレンドに乗り遅れてましたΣ(´□`;) 姫パラにもキヅチ取り入れてみようかな🤗 姫も腕磨かないとやばいですΣ(T▽T;) ソロの時いつも適当なんで(/≧◇≦\)
D君、姫、おはようございます☀ スパパラするとき呼んでくださいね! 私は楽だし楽しいし😁 私もやっと鎧上出たけど、スパの方がいいかな😅 あとキツメ持ってる方、そのうちミルドラースでスパパラしましょう😆 爺さんおはようございます。 今朝デイン☆でいったら、ラスゲギリギリで負けました😢悔しい。 頭の装備は相変わらず無くて、マジカルメガネ😅 仰る通り海2スパ1賢1でした、爺さんホント流石です😦
姫 こんにちは(^^) たくさん寝たかー 最近あまり寝れてなかったんじゃない? 身体大事にしろよ 今日は休みだろうから良い休日をお過ごしください ☆ でもソロでスパパラって結構難しかったなぁ ちょっとボケッとしてると戦友外れてて、そこから全滅とかよくやらかしてたわ。パラを下手に攻撃参加させすぎて戦友CT足りなかったりとかパラ結構舐めてたわ。姫パラに期待してるよ♪。姫パラって響き結構いいなぁ
マニアン、こんにちは(^^) そういえば 黄金盾もないのかー? マニアンサポやるから封印極めほしいよなぁ ここでやるときだったらアクセ、食べ物でなんとかできそうだけど野良だとキツイね(>_<) ガチャ頑張って!
そういえば ミルドってスパパラもありなんだ ぜんぜん知らんかったわ 昔の魔王も今は、いろんな攻略法あるから昔の魔王でもまだ楽しめるのがいいねー
爺さま、黄金難民の私、今回ついに黄金盾出ました😆!! でもじげんりゅうはルビ盾で行ったので活用できず。。 こないだミルドやったらキツメのパラがいてですね。 他にキツメがもう一人いて、皆さんの耐性が良かったのは当然なのですが、開幕以外は伝説級かっていうくらい楽でした😃確かグラ海スパパラ
マニアンさんおはようです🤗💕 あれから結局鎧上と下ばっかり出てへこんでおります😢 ミルドどんな感じだったか忘れちったけど姫キツメ持ってるからミルドでスパパラやってみたいなぁ✨ 楽しそう(*´ー`*) 今日は携帯の調子が悪いのかなかなか書き込めないよ~😭😭😭
爺さんおはよう(*´ー`*)💕 最近寝れてないって何でわかったの!?(/ロ゜)/ 実は姫いっぱい寝ないとだめな人なんで爺さんすごいや🤔 でも皆さんとマルチしたり雑談したりが楽しくてつい✨ いつも気遣ってくれてありがとね😊 パラは戦盾のCTを常に意識しながらだからね🤔 だから、キツメとかCT軽い武器の方がいいみたいだよ😊 闘棍も沸塊2つ積めるし、乱擊で守備力アップだしパラ向きだなぁって思うんだぁ✨ 確かに姫パラって響きいいね、かわいい💕
爺さんお疲れさまです(^^) 黄金鎧に玉をつぎ込んで後悔しましたが、パラのおかげで少しは輝けそうです!
エアさんお疲れさまです(^^) 最近ずいぶんとしごかれてますね♪ 自分も 殿と爺さんから 愛のケツバットを貰えるように頑張ります!
姫 お疲れさまです(^^) 自分も パラのために盾の紋章はコンプしようと思ってます もちろん他の紋章も大事ですが… 姫パラ!いいですね♪ 踊りそうだけど 実は守ります みたいな(^^)
マニアン! よかったなぁ♪ サポやる人が封印極め持ってないとか悲しすぎるからよかったわぁ でも じげんりゅうはルビ盾のほうがいいしなぁ マニアンには頭の極めも必要だねー マニアンにロト頭行くようにお祈りしておくわ
俺も睡眠たくさんほしい人なんだよね 姫が板に来てくれると華やいで楽しいから俺もつい甘えてしまうけど、やっぱり姫の身体が大事だから平日はなるべく早く切り上げて早目の就寝心掛けてくださいm(__)m ☆ なるほどねー たしかに姫のいうとおりだね。結構勉強してるなぁ、勉強になりますm(__)m 闘神棍パラありだね ドレさんのとき姫使ってるの見てて俺もほしいとか思ってたんだぁ 守備アップがいいよねー ツメパラもいいね 姫はパラ用装備整ってるね♪
今回の紋章集めきれてないから、今度紋章集めに付き合ってー 初級周回で集めようかなぁって思ってるけど、伝説のほうがいいのかなぁ? あと くだらないんだけど レイド初級で2万ダメ狙えないかなぁと思ってて付き合ってくれる人いないかなぁって。伝説で1万5千とかいったからいけるのかなぁと毎回レイドのときに思うんだよねー。興味ある人いたら付き合ってくれー
ディー君こんちわo(*⌒―⌒*)o そっか💦盾の紋章も集めなきゃね💦💦 ボスに寄って防具変えるから紋章も変えるの面倒でつい後回しになっちゃうんだよね~😒 確かに姫パラってパラパラやる人みたい💃
でも、爺さん睡眠時間2時間だけだよね?😞 夜勤やってる人は寿命短くなるみたいだから爺さんこそ身体大事にして欲しいなぁ😞 姫も爺さんにはいつも楽しませてもらってます🤗💕 バト怒りと闘棍の相性も抜群で楽しい😊 爺さん❗実は姫2万ダメ突破のバッチが欲しかったのです😆💦 やる時は姫も連れてって~(/≧◇≦\)
爺さん 何でも付き合います! っていうか こちらからお願いします🙇 自分のスキルで役に立つものがあればぜひ(^^)
姫ありがと😆💕✨ね 姫は優しいからめっちゃ癒されるわぁ(^^) そうなんだよねー 夜勤は身体持たなくなりそうなんで、ちょっと最近いろいろと考えてます😔 ☆ 姫 2万ダメ付き合ってくれるのー ありがと😆💕✨ 姫メラガ2積みあるしねー 明日の夜だとやれそうなんで時間空いてたらお願いします🙇⤵
DKもありがとー\(^^)/ どうやれば2万ダメできるのかちょっとわかってないんだけど、あれこれ試しながらやりたいなぁと思ってます(^^)v マニアンのこだまがあったほうがいいのか?杖4人ブッパがいいのか?敵はどれがいいのか?敵の削り方をどうするか?といろいろと課題があるのでみなさんの意見を聞かせてくださいm(__)m
こんにちは〜✨ 私もう初級しか周ってないので枠が空いてたら連れてってください✨
ふりりん、こんにちは(^^) ふりりんも付き合ってくれるのー ありがと(^^) 明日の夜時間空いてたらお願いします🙇⤵
みなさん そろそろ次スレです スレッド一覧の画面のスレッド検索で「すぎのや」と入れると 本スレも冒険館も出てきます 次スレは3号館です みなさん引き続き本スレをよろしくお願いしますm(__)m
爺さんてトラックの運ちゃん?🤔 勤務時間もめちゃめちゃ長いから尚更身体心配だね😞 明日の夜ね、楽しみにしてるね🤗💕 姫も賢者連呪がいいのかなぁって思ったんだけど、ボスのラスゲがどの辺まで来たら連呪したらいいのかなぁ?🤔 ふりりんこんちわ😊 ふりりんも一緒にやろうね🤗💕 ふりりんデスタはんも初級回ってるの?🤔 ギガ伝さくさく行かなくて時間かかるんだよね~😒
姫こんにちは〜✨ デスタはんは初級しか行ってないねん💦 なんか話聞いてるだけでめんどくさくなってしまって(笑) 初級30回行ってトレイもらっといた〜✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245