スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョイチョイってそんなっ💦💦💦 姫、きゅん死してしまいます❤️ ちょっとお出掛けしてきます🙌 夜ムドーさん出るといいですね(*´ー`*)
爺は大噴火しました( 〃▽〃)
ブラウニーの笛初級で落ちました〜✨ 次から持って行きますね💕
爺の大噴火までいただいちゃいましたね😆 またチョイチョイいれますね〜(笑)
初級でスタミナの節約にもなったし良かったね😍 今度から一緒にブラウニーしようね💓 この爺さん相当溜まってたみたいだね😂 もっと奈良弁使ってバンバン大噴火させてあげてね😂
うん、姫のおかげやわ〜✨ありがとうね💕 姫のきゅんきゅんゲットも狙っていくね〜(笑)
こんばんはー! ふりりん奈良弁素敵です😆👍羨ましい☹️ 天然酵母D君はどこ弁かな🤔 爺様。。。😂
エアさんこんばんわ💓 姫も大噴火でございます💥💘 って、姫もセクハラ?😒 ディープ君は島根か鳥取のどっちかだった気がするからやっぱり方言なんですかね?🤔 エアさんてお仕事の関係とかでオーストラリアにいるのですか?🙋
姫こんばんは😃 姫のセクハラは爺喜んでるから🆗😁 D君から島根/鳥取弁引き出してみたいね。。 えっとね、私は10年くらい前に一念発起して移住したんだよ💪 だから仕事の関係で移住したという訳では無いかな😃 私は誇れるような方言無いけど、たまに日本語が下手くそ😅
みなさま こんばんは! 土日は忙しくて、なかなか挨拶出来ずスイマセン💦 爺さま 天然酵母とか メロンパンみたいに呼んでいただいてありがとうございます(^^) いや~ 普段から色々とやってしまいます^_^; 今日も お時間合えばよろしくお願いします✨
エアさん 姫! 僕の方言は ヤバすぎて出せませんよ♪
尚更聞きたい🙁 改めましてこんばんはD君! 今日も時間あったらご一緒お願いしますね😃
ムドー出ましたね!どなたかご一緒して頂けますか?😃
ご飯食べたら来ます(^^)
了解〜。
姫も行きたいです🙋💓 今お風呂から上がったからすぐ髪乾かす👍 メロンパンとか出してくる辺りがまたかわいい❤️ 方言教えて~😊 エアさんまた後で来ます💕
はーい😊 私しばらく11で周ってますね。
今からお着替えしてきます🙌 今日の火力担当はディープ君だね💪
こんばんは〜✨ 私もご飯食べて落ち着いたのでご一緒してもいいですか〜?
ふりりんも一緒に行こう~🙌💕
今回将軍の笛のボーナスはピオリムなので相当楽です。 ムドー多分あと一時間HPもたないです
よろしくお願いします〜✨
姫、ふりりん部屋立てましたー😊
姫は準備🆗です😊 ディープ君まだ来れないかなぁ?
お待たせです!着替えて来ます
OKです
D君準備できたら教えてね☺️
ムドー13連戦?お疲れ様でした😊 やっぱり皆さんと回るのが一番楽しいし楽です☺️ 私一旦休憩しますね!
ムドー終わっちゃいましたね。 お疲れ様でした〜✨ みなさんギガプレもう行きました? 近畿に来てるので部屋建てれますよ〜
行きた~い🙋💕
エアさんありがとうございます! 僕も少し休憩します また後で来ます(^^)
エアさんお疲れ様でした✨ 私もみなさんと周るのが楽しいです♪ またよろしくお願いします✨
じゃあゆか姫と私で行きましょか〜✨
部屋建ててお待ちしてます💕
エアさん、ふりりん、ディープ君ありがとうございました🙌💕 すっごく楽しかったぁ😆 エアさんお部屋建てて下さってありがとうございました💕 お疲れ様でした😊
エアさん ふりさん 姫 ありがとうございました! おつかれ様でした(^^) とても楽しかったです♪また後で来ます
皆さんこちらこそありがとうございましたー😊 素晴らしい自己回復でマラーあんまりいらなくて、 ツルツル坊主は攻撃サポート増やせました✨ むしろ私もう少し防御しなよって感じでしたね😅 でも楽しかったー😁
ふりりん、ギガプレありがとね🎵 ふりりんも休む? それとも中部に敵いるから部屋建てる?
みなさんありがとうございました〜✨ 周回速度も速いですねぇ💦 お疲れ様でした✨
ゆか姫は疲れてない⁇ 姫が行くなら行くよー💕
お疲れ様でした~😊 後で待ってるねって言いたい所だけどその頃姫はもう夢の中かな😭
やっぱり爺さんのアドバイス通り、息ガードしたのが良かったですよね😊👍 ちょっとは負担軽減出来て良かったです💕
マラー助かりましたよー💕 こちらこそ私達のサポばかりでガードさせられなくてすみません💦 エアさんいなかったらこんなにラクに周れないと思います✨
じゃあ、とりあえず3連戦行きますか💕 3連戦したら一旦ここ戻ってまだやるか決めよう😊 お着替えしてきます🙌 あ💦なげきのきょじんだからボスで賢者使うなら封印耐性忘れないようにね🎵
了解です✨
エアさんほとんどノーガードだし😱💦💦 ほんとマラー助かるわぁ~😍 ナイスタイミング👍💕
ふりりん準備🆗?🙌
オッケーです💕
建てるね~💓
今晩は。初めまして! 本日foo3さんより紹介して頂いたアレクと申します。 主のすぎのやさんをはじめメンバーの皆様、お邪魔致しますm(_ _)m foo3さんはかなりハードルを上げて御紹介下さいましたが、自分はまだまだ若輩者ですので至らない所が多々有ると思います こんな自分ではありますが、皆様宜しくお願い致します 簡単ですが、取り急ぎ御挨拶に伺いました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245