スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらま。お疲れ様でしたー!
名無しになってた。失礼! 楽しかったです。みなさん、ありがとうございました😊
行きましょう!お助け初めてなんでお願いします✨
じゃ、立てますね! エアさんいますか? ゆかさんはお風呂か....
私も参戦させて下さい😃
今のバロ君だったんだね😂 爺さんに名無しさんはスルーって教わったからどーしよーかと思っちゃった😂 では、皆さん引き続きお楽しみ下さい😊💕
ディープさん、部屋立てたよ
エアさんありがとうございました🙇 楽しかったです(^^) …僕は言いませんよ(^o^)恥ずかしいので^_^; ありがとうございます♪
少し待って下さい すぐ行きます
すみませぬ。 前に使ってたスマホで書き込んだんで.... 楽しかったです!ありがとうございました!
メンバー足りるのかな??
焦らしますねー😁 ありがとうございます😊
これって、三人で行くこともできるんですか??? どーしよ??
11に残り一名流せますか?設定のところで合言葉を変えて頂いて。
どうすればよいですか??
こんばんは(^^) 姉さん久しぶり! いつ来てもらっても構わないから、時間出来たときに来てくれていいよ まだマルチ一緒に行ってないから時間合うとき何かいきましょう
ディープさん、エアさん、お付き合いいただきありがとうございました! 楽しかったです! 時間が合った時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m グラコスもいなくなっちゃったので、また明日!
バロさん エアさん ありがとうございました♪ めっちゃ楽しかったです~♪ さすがお二人共強いです~(^o^)
バロさん、D君、連戦ありがとうございました😊 こだま使って頂いて爽快でした! またお願いしますね。ではお休みなさい😪 。 。。 。。 だんだん🙂
エアさん もしかして気に入ってる?(^^) またご一緒させて下さい(^o^)
姫 サプライズでしたよ♪ ありがとうございました(^o^)
メイリンさんこんばんは! 私も差し支えなければ、時間合う時に是非ご一緒させて下さい😃 ではまた。
メイ姉さんお帰り~😊💕 この間レイドでメイリンて名前の方と一緒になって、もしかしてメイ姉さんかな!?なんて、ドキドキしちゃった(*≧∀≦*) また、帰って来てくれてうれしい💓 一緒にマルチして遊ぼうね、姉さん(*´ー`*)🎵
😁👍✨
こちらこそだんだん💕 乱入めっちゃ楽しかったわぁ~😁 今度からこっそり乱入作戦しようかな😁 また、姫の事連れてって下さいね🙌
メイリンさん お久しゅうございます(^^) 相変わらず 天空剣無しの生活を送ってます^_^; 時間合う時 ご一緒させて下さい!
メイリンさん 初めまして。 昨日からこちらに来ておりますバロ坊と申します。 もし機会がありましたら、マルチご一緒させて下さい。 よろしくお願いします。 取り急ぎご挨拶まで。
爺さ~ん😭 姫やっぱ元気でないや~ ケツバットの刑決定だね😒
皆さん有難いお言葉有り難うございます🙇 今更ながら基本職のレベル上げに躍起になってまして💦 上級職も凄い偏りがあるし。 てか、上級職レベル1だらけ😅 レイドより輝石イベントやって欲しいくらいです⤵️ 、 ゆかさん、ヘタレなので基本は超級までしかやらないし、サブのチョビが一番手なので違うかも。 でも2回だけ先発メイリンでドレアムはぐ弓でやったけどその時はグダグダでした😵💫 アクアロ1本しかないのにサポーターしようとしたのが間違いじゃった~😅
ふりりん、やっぱ来なかったねー 姫マジでゴメン🙇💦💦 ケツバット確定です
でも 来たくなくなるぐらい 俺何かやらかしたかなぁ?
Gさん、有り難うございます🙇 いつもGさんの仕切りがしっかりしてるから、すぎのやさんも皆さんも安心ですね。 マルチご一緒させて頂く時はどうぞヨロシクです🙇 ギガ伝とかは無理かもですが、、😅 、 ディープさん、私も天空剣出ないです😭 今回も1回だけ10連したけどフクロウの盾でしたorz フクロウ好きだけどコレは違うわー⤵️ 確率良くなるまで回すの我慢します😣 いつか絶対に出したいですよね❗
俺、レオダーマ魔王級の鍵いっぱい持ってるからレオ行こう レオでレベル上げすればすぐ上がるよ はぐ鍵も必ず貰えるからレベルばんばん上がるよ
姉さんが留守をしている間 Gから爺に変わりました(T_T)
エアさん、こんばんは、、じゃなくて今はこんにちはの時間なのかな? 私的にオーストラリアと言えばエアーズロックなのですが😄 いつか登りたいと思いつつ、夢が叶わず終わってしまいそうです😣 ご一緒させて頂く時は宜しくお願いします🙇 、 バロ坊さん、はじめまして❗ 私は雑談だけしてまだマルチ不参加なのでここでは初心者です😁 宜しくお願いします🙇
魔王級レオダーマ😵💫 5段で初めてレオダーマやってメッチャ怖かったんですけど~😱 何がくるか分からないのがメッチャ怖い😱 でもザラキーマで死ぬ自信だけはある😄 防具全然揃ってない(特に凸数)からな~⤵️ 心の準備がなってないのでちょっとだけお時間下さい🙇 でも近いうちにきっと❗ 爺さん👴どうも有り難う❗ 、、Gさんが爺さんなら私は婆さんやんけ~👵 それはお断りしときます😁 、 皆さんおやすみなさい💤
んじゃ Bさんで手を打とう😁 おやすみなさい(^o^)/~~
すぎのやさんに挨拶してなかった💦 少しお休みしてましたがまた宜しくお願いします🙇 唯一すぎのやさんだけフレンドなのですが、レイドやっぱ凄いですね。 11人中ですがフレンドの中では1番上です。 きっと皆さんもそれくらいかそれ以上かな。やっぱ凄いや。 ところで、私的には別の会社かなと思っております。 ウチのは前帽になる気はないらしいです。 日々ホームドア増えてくから心変わりするかもですが。 これ以上は社名出そうなのでやめときます💦 お仕事頑張って下さいね❗
姫、今日は来れなくてごめんね💦 また来るからその時は一緒に遊んでね✨ やさしい言葉いっぱいありがとうね💕
爺さんのせいじゃないです💦 私が勝手に色々もやもやしてるだけで💦 爺さんには感謝してます✨ また来ますのでよろしくお願いします✨
ふりりん、皆さんおはようございます(*≧∀≦*) 姫が寝ている間にふりりん来たんだね(/≧◇≦\)💕 もう、心配しちゃった~😭😭😭😭😭 ぶっちゃけ姫もモヤモヤする事しょっちゅうだよ😢 でも、その度にここにいる皆に救われてきた😊✨ ふりりん来てくれて元気でた、ありがとね😊💓 爺さんのケツバットの刑取り消しだな😁👍 では、お仕事行ってまいります🙇
姫、皆さんこんにちはー(๑>ω•́ )۶ 今日も良い天気ですね。 自分には恐怖ですが(クシャミを100連程回しました。笑) 自分もふりりんさんには無責任な発言をしてしまい、ストレスを感じさせてしまいました。 深く反省しております。 やはり楽しく気楽な板なのですから、嫌なものを無理強いさせるのはいけなかったと思いました。 然しながら決して悪意は無かったので、その辺はご理解くださいね(๑•ω•๑)♡
メイリンさん、こんにちは(o^^o) 初めまして! 最近お邪魔させて頂いております。 これから宜しくお願い致します!
テスト
ディープさんこんにちは! 僕の方も最近マルチが出来ず申し訳ございません。 今日は皆さんと一緒に出来ると思いますので、 お時間が合いましたらよろしくお願いします! エアさんこんにちは! いつも来ていただきだんだん! 今更で申し訳ありませんが、 よろしければ一緒にヘルバオム魔王級をやりませんか? 僕1回だけクリアしましたが、 テンポの良い作業ゲーみたいな感じで楽しかった魔王級なんです。
バロ坊さんこんにちは! 2~3日経ちましてこちらの雰囲気はいかがでしょうか? 何か思った事や疑問に思った事がありましたら 気軽に書き込みして下さいね! アレクさんこんにちは! せっかくこちらに来ていただいているのに いつも僕がおらず誠に申し訳ございません。 いやー、アレクさんも爺さんや姫に斬り込みますね(笑) 「ゆか姫には申し訳ありませんが」 には、しばらく笑ってしまいました笑
ゆか姫こんにちは! 姫こそ毎日来てくれてありがとうございます。 姫も無理しないでくださいね。 あと、アレクさんとのやりとり面白かったです。 なかなか言われてましたね笑 爺さんこんにちは! いつもこの板を盛り上げてくれて ありがとうございます。 今日はマルチに行けると思いますので、 時間がありましたらよろしくお願いします!
メイ姉さんお久しぶりです! 栃木県とホームドアでほぼ分かりました笑 その某鉄道会社には僕の嫁さんの地元なので いつもお世話になっています。 僕も本当は後帽の方が好きなんですよ。 でもこの業界は出戻りが出来ず, 一歩通行ですしね。 僕もいつもここに来れず申し訳ありませんが、 メイ姉さんも時間がある時にこちらに来てもらえたら嬉しいです!
hikariさん、書き込みありがとうございました! 早速で申し訳ありませんが、 以前7段攻略板で、クリアされていない方に 6段バッジをつけていただく様お願いしました。 僕の方の都合もありましたがそれ以上に、 辛い時や諦めたい時に 自分は6段なんだと忘れて欲しくなかったからです。 また、皆さんの個人情報を勝手に参考にしてしまい 大変申し訳ございませんが、 僕の現在のフレ194名の現在のバッジ状況を 全員確認させていただきました。
その結果、112人の方、約6割が6段または無印の方でした。 そのほとんどの方が今も毎日ログインされています。 7段を攻略できなかったというより、 hikariさんは6段と言う勲章を持っている事に 是非誇りに思っていただきたいです。 僕やここの板では、決してバッジで格差はつけません。 星ドラの旅人が集まる館として、hikariさんや皆さんが ここで楽しんでもらえたらと願っています。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略以外にものんびり色々と話が出来る場所、 【星ドラの旅人が集まる館】として建ててみました。 特にルールなどは細かく決めず、 入退室も自由ですので気軽にお越しいただけたらと思います。 神チャレ7段攻略でお会い出来た皆さんと 気軽にコミュ出来ればと思っています。 よろしくお願いします。 マルチ用スレ 星ドラ旅館【すぎのや】冒険館 https://game8.jp/games/426/forums/194245