スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん新スレありがとう( ^∀^)
メンツどうしましょう
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 引き続き、よろしくお願いしますm(__)m
移動完了。 ヘンデクさん 新スレッドありがとうございます😊
ヘンデクさん、新スレありがとうございます (^^)あ
2432で、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・エイチさん、でお願いします(о´∀`о) ちゅうまさん、私と待機ですみませんーーm(__)m 枯渇中がちゅうまさんと私ですねー(^o^ゞ
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 スタミナ22です👮次の周回にヒドラが貼れそうです😄
2432貼ります( ^∀^)
私が19なので、待機中にヒドラ分すら回復が難しいですねー (;゜∇゜) この次は無いかもーー、が前提ですみませんーー(>_<)
ありがとうございます😊 最後のヒドラ立てさせて頂きます(╹◡╹)
いっせいさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、エイチさん、お願いします(о´∀`о)
次の周回で私が伝説はればいけそうですね
12時半を回っているので、時間的にも厳しいですかねー(^o^ゞ
この次は今の周回が終わった後で出たとこ勝負で( ・∇・) スタミナ切れ、体力切れは仕方ないのでお互い気にしないことにしましょう!( ´∀`)
戻りました スタミナ40
エイチさんもこもこさんちゃーこさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
いっせいさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
スタミナ27になりました☺️
お帰りなさいませー( ・∇・) ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、まだ行けそうですかーー??(^o^ゞ
戻りました。 ちゃーこさん、いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました(╹◡╹) スタミナ3です^^; 今日は落ちますね。 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
オッケーです🙆😄
今スタミナ60ですので、伝説、ヒドラ行けます^_^
エイチさん、お疲れさまでした。
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ振り絞って頂き、ありがとうございます!!m(__)m
遅くまで周回ありがとうございました😊今日はこれで落ちます( ^∀^)遅くからの周回でしたがお付き合いありがとうございました😊でわまた明日、おやすみなさい💤💤
2432ゲマ
エイチさん、お疲れ様でした(^^)
了解です👮
では、2432でちゃーこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私でお願いします(о´∀`о) ラストのヒドラなら何とか(^o^ゞ いっせいさん、待機なのでご自由にどうぞー、待たずにお休み下さいませー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ありがとうございます! 行きますね( ´∀`)
深夜の周回ありがとうございました。 ヨリさんは結局スキルの取り出しはやめたようですね
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
スキルとはラミアスのことですか?
大天使が錬金術で来ても使わないかなー、とアクブレ抜こうかな、と傾いております(^o^ゞ レイドは回復厳しいから、やるなら今か( ゜o゜)と
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇ガチャは、星4の武器でした😄お休みなさい💤
ラミアスを進化させてから超ビッグバンを抜くのもありですかねー、オロチ斬りCT遅いし( ゜o゜)
いっせいさん、お疲れ様ですm(__)m ありがとうございますー
ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) まだお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーーm(__)m
まだになっている笑 またお願いします(^^)
迷いどころですね 錬金で超アクブレが来たら目頭がアツくなりますもんね ではオヤスミー
まだ、引き止められますね( ´∀`) お互いMAXになったので、心置きなく解散できますよー( *・ω・)ノ
皆様、スタミナ振り絞りありがとうございます(*´∀`) 明日もよろしくお願いしますーm(__)m お疲れ様ですー
アークブレイドがあれば戦闘が安定しますしね(^^)ラミアスは抜いてもいいと思います。
ヨリさん、もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
ありがとうございます(*´∀`) ラミアスはこれ以上進化も錬金もないだろうから、やってしまいます(笑) お休みなさいませー(*´ω`*)
おはようございます☺ 昨夜はがっつり寝てました😅 とりあえず朝ドラのお誘いを…。 ちょくちょく見にきます。
うわ。 アリー会長、おはよう😄 今日は午前中ガッツリ予定が入ってて😭 昼から覗きに来まーす☆
皆様、おはようございます😃 ちゃーこさん、まだ、だったですね😁 アリーさん、ヘンデクさん、おはようございます😃 10時頃まで、オッケーです🙆😄
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、おはようございます。 せめてあと一人来ないかなー。
そうですね😄 少し待機が良いみたいですね😄
おはようございます😃まだおられかな?
ちょこちょこ覗きます( ^∀^)
いっせいさん、おはようございます☺
おはようございます☀ 昨日は早くから寝てしまいました!
いっせいさん、やはたさん、おはようございます😃
しゅうさん、やはたさん アリーさんおはようございます😃
電話していたので、遅くなりました🙇
サクッと周回行きますか?
私は、オッケーですよ🙆
やはたさん、おはようございます。 それは、やはりおネムの会へ~(*´∀`)♪
行けます💓 アリーさん、来ないかなぁ?
2432ムドー貼ります( ^∀^)
はい、よく眠るので、よく育ちました! 身長185cmです笑
了解です😄
しゅうさん、アリーさん、やはたさん周回ありがとうございました😊
アリーさん、いっせいさん、ちゅうまさん スタミナごちそうさまでした💓
朝ドラありがとう😊すいません出かけるので離席します(*´∀`*)
皆さん、おはようございます😃
いっせいさん、アリーさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 私も良く寝て大きくならなければいけませんね😎また昼にお邪魔します🙇お疲れさまでした😄
エイチさん、おはようございます😃
解散みたいですね^^; 皆さんお疲れ様でした(^^) またお昼に覗きにきます。
ちゅうまさん、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆
エイチさん、直ぐなら大丈夫ですよ🙆
エイチさん、こんにちは。 少し(5分ほど)待ってもらえば、周回行けます。 他に行けるかたいるかな?
お願いします(╹◡╹)
おはようございます(^^)
ありがとうございます😊
シロさん おはようございます😃
私も大丈夫です😄
やはたさん、 居られますか?
シロさん、おはようございます😃
昨日は寝落ちしてしまいました(^^; すいませでしたm(._.)m
おります💓 が、待機しときますので、どうぞどうぞ!
やはたさん、私は、ギリギリなのでお願いいたします🙇 シロさん、エイチさん、すみません🙇また時間が合う時にお願いいたします🙇
了解です(╹◡╹) 2432立てて大丈夫ですか?
OKです(^^)
では、アリーさん、やはたさん、シロさん 2432お願いします(╹◡╹)
向かいます!
了解しました(^-^)
了解です(`ー´ゞ-☆
エイチさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)
戻りました。 シロさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、ありがとうございました(╹◡╹)
やはたさん、エイチさん、シロさん、 ありがとうございました😆 では、またお昼に~(*´∀`)♪
アリーさん、エイチさん、シロさん ありがとうございました💓
皆さん、飛び込み対応ありがとうございます😊 それではまたお昼に╰(*´︶`*)╯♡
ではまた後程宜しくお願いします(^^)
こんにちは(^o^)
こんにちは
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
KIRAさん、もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
誰か来られたら、私からミルドを貼りますね😄
ムム、誰も来られませんね😅もう少し待機ですね😄
暇だなー
日曜日ですからね(^-^;
ですね😄
こんにちは
やはたさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、こんにちは😃 貼りますね😄
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
また待機みたいですね😄
そだねー( ´ー`)
食事落ちします🍜
了解です😄 マルタイのラーメンですか😄
カーリングの方言は、良いですよね😍
では…レイドいってきますね(笑) またきまーす( ´∀`)
了解です👮
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、もこもこさん こんにちは😃 ちゅうまさん、先程はありがとうございました(╹◡╹)
私は、なにもしてませんよ😄
あと一人ですね🙏
ふふっ☺️ そのお心遣いが大変有り難いです╰(*´︶`*)╯♡
エヘヘ、それでは、どういたしましてと言いいますね🙇
やはり、レイド中の日曜だと集まりにくいんですかね? 前回のレイド期間中はこちらのお世話になってなかったので。
そうですね、日曜日は、あまり集まりにくい感じがしますね😅レイドの時は、どうだったのか忘れました😨
こんにちは〜(^_^) 土日は何やらイベントがあって、忙しいですねー💦 レイドも合間見て頑張ってますが、停滞気味⤵️
さっそく周回しましょう
ジャックさん、こんにちは😃 2432でミルドです😄
レイド、凄いですよね(╹◡╹) 60万超えてる人が沢山いらっしゃいますし。 KIRAさんもそのお一人ですし^^;
ジャックさん こんにちは😃
少し空き時間😏 状況未把握。 1周混ざれるかな❓
こんにちはー。 周回中かな?(・д・ = ・д・)
ヘンデク副会長、以心伝心♥
きゃー❣️
さくっと周回ありがとうございました。
アリー会長\( ˆoˆ )/ こんにちは😃 周回中みたいなんで、ちょっと待ってみようね😄
もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) ちょびっと落ちます💦
もこもこさん、ちゅうまさん、ジャックさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
もこもこさん、エイチさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、アリーさん、こんにちは😃 用事が出来たので落ちます🙇 ヘンデクさん、アリーさん、すみません🙇また夜の部でもよろしくお願いいたします🙇
アリーさん、ヘンデクさん こんにちは😃 ジャックさん、了解です(╹◡╹)
2432 ミルド
ちゅうまさん お疲れ様でした(^^)
えーと。 よくわかってないけど、今は 私とアリー会長ともこもこさんとエイチさんかな❓ 皆様周回可能かな❓
行きまーす😄
了解です(╹◡╹)
アリー会長、2432
アリーさん、2432です
アリー会長~☆ 離席かな。 ちょっと時間ないので、キンさん代打行きます。 ごめん。
すみません🙇💦 待ってます(>_<)
再び戻りました(^_^)
こんにちは(*´∀`)
こんにちは〜
周回中ですかねー( ´∀`)
ジャックさん、ヨリさん、こんにちは☺
ジャックさん、やはたさん、こんにちは(*´∀`)
ヨリさん、やはたさん、サクッと行きましょう(^_^) 私2434で部屋立てまする!
戻りましたー
アリーさん、こんにちは〜(^_^) サクッと行きましょう!
アリーさん、こんにちは(*´∀`) 待機組ですかねー
★アリー会長。 ごめんね🙏 ★もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 ★ジャックさん、ヨリさん。 こんにちは〜〜からのちょっと離席します🙇
もこもこさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 アリーさん お先にすみません。
と思ったら、一旦待ちますか。 部屋割りし直しましょう。
あ、やはたさんもこんにちは〜〜 からの又後ほどお時間あればよろしくお願いしまーす☆
やはたさん、ヨリさん こんにちは😃 ジャックさん、お帰りなさい(╹◡╹)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ジャックさん、部屋割りシャッフルが良さそうですねー、今日初登場は私くらいですかね??(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん 了解です(╹◡╹)
やはたさん、ヨリさん、アリーさん、エイチさん、でサクッと行かれた方がいいかな?? もこもこさん、待機ですみません、
ジャックさん、ありがとうございます(*´∀`) 2432立てますねー
了解です(╹◡╹) 2432立てますね(о´∀`о)
撤回します。
もこもこさん、いるかな? いたら2434へお願いします。
皆様、こんにちは(^o^) 戻りました( ´ー`)
部屋が見当たらないです( ;∀;)
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
KIRAさん、こんにちは(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました😊 もこもこさん、ジャックさん お待たせしました。 スタミナ枯渇の為落ちます。また夜に🌉
もこもこさん、すみません🙇 ロッテ君、急遽ききてくれましたが、時間がないようなので出発しました(汗) - - 一旦落ちます💦🙇
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 ジャックさん、お待たせしました。
ちょっと離席します
ミルド立てればいいかな?? 2432
エイチさん、ジャックさん、やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) ログ遡ってましたーφ(..)
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、私で行きましょうか( ・∇・)
お願いします🙇
今は4人だけですかねー??(・д・ = ・д・) アリーさん、KIRAさん、もこもこさんのお部屋へ行きましょうか( ・∇・)
もこもこさん、KIRAさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
さくっと周回ありがとうございました。 完全ガス欠なので落ちますね ありがとうございました。
もこもこさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ただいまー😄 まだ、大丈夫かな❓
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
遅れて現れスタミナfullだったのでお気になさらずー(ノ´∀`*) では、フレポMAXになったところで、一旦落ちますねー( ´∀`)
KIRAさん。 こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
と、書いたらヘンデクさんが! まだヒドラ1回立てられます( *・ω・)ノ
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃
ヨリさん、アリー会長\( ˆoˆ )/ こんにちは〜〜😄
副会長~(*´∀`)♪ 私もヒドラ一回分ならあります。
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところMAXみたいですねー、ご休憩にレイドにどうぞー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長は周回可能かな❓
ヘンデクさん、KIRAさん、アリーさん、行きましょうか( ・∇・)
はーい🙆 お願いします🙇
ヘンデクから2432ヒドラで。 お待ちしてまーす😄
はい、周回済みです( ´∀`) 私はヘンデクさんキンニクマンさんとはまだですー
ありがとうございます(*´∀`)
ムドーでましたよ 稼ぎまくるぞー😎
ヘンデクさん、アリーさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ8、一番搾りカスになったので、一旦落ちますねー(ノ´∀`*)
ヘンデクさん、アリーさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
KIRAさん、ヨリさん、アリー会長\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
もこもこさん、お帰りなさいませー( ・∇・) ここで仲間を募ってムドーしばき倒しますか??(о´∀`о)
ムドー…いまいち苦手でござります(´Д`)
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 レイド頑張ってきます。 …仕事に行くはずだったのに…😱
レイド… 敬遠中…
アリー会長、ありがとうございました〜😄
私はいつも初級で、三回ごとのボーナス 狙いでやってます😅
目指せ100万、頑張ります(^-^; いやいやいってきます💦💦
初級もしくわ40レベルでワンパン稼ぎ(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
では、一旦落ちますねー(^o^ゞ お付き合いありがとうございます(*´ω`*) また後でーー
こんばんは😃 皆様、周回出来ているみたいですね😄7時頃まで待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
スタミナ回復まで、4時間近くかかるんですねー(;・∀・) レイドも気力が続かずー(>_<)
私は、レイドは、ギガムドーに挑戦しました☺️11部屋で強い方の所に潜り込みました☺️結構稼ぎましたよ😁
おお!素晴らしい( ´∀`) ワンパンと、弱いレベルで回数稼ぎました(^o^ゞ
50分になっても誰も来られない時は、2人で行きましょうか😄私がゲマを2回貼るので最後ヒドラをお願いいたしていいでしょうか🙇
はい!行きましょうか( ・∇・) 夜までにスタミナ回復しますか??
今日は、10時頃になるのでスタミナ80ぐらいには、回復すると思います☺️
貼りますね😄
では、締めのヒドラはお任せを( ´∀`) 皆さまレイドですかねー(・д・ = ・д・)
はい、行きますね( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、お疲れさまでした。 時間がなく二人で行ってしまいすみませんでした🙇 また後からお邪魔します🙇
スタミナ負担して頂き、ありがとうございます(*´∀`) 夜にまた遊びましょう( *・ω・)ノ お疲れ様ですー(*´∀`)
レイドに行ってきますーー(;゜∀゜)
皆様、こんばんは😃 予定より早くお邪魔できました☺️ ムム、一番乗りか😄スタミナ0をやって来ます☺️
戻って来ました☺️ ムドーが出現してますね😄
こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
む、星ドラが落ちまくるので、再起動してきますね(;゜∀゜)
皆様、ムドーが出現しているのでレイドかな?まったりと待機しときますので、ヨリさん、レイドをしながら覗かれてみては?私は、レイドは、お腹いっぱいなので待機しときます☺️
了解です👮
再起動完了ですー( ´∀`) アプリ落ちなくなりました( ・∇・)
レイド、50万まで遠いなぁ( ;∀;)
50万までは、なんとかなるでしょう🙆
前回は滑り込みましたから(;゜∀゜) 粉セットまではとらないとなー
ドレアムが出現して周回が暇な時にドレアム退治をしましょうか😄そしたら、ポイントも貯まって来ますよ🎵
こんばんはー。 レイドのスタミナなくなりました😅 フレンド150人くらいで、10日以上起動してない フレさんがけっこういるから、調整しないと いけないかな💦 でも、平日は使いきれないことが多いし…。
アリーさん、こんばんは😃 私も10日以上のフレンドさん結構いますね😅でも玉は、使い切れません😄
こんばんは
暇なので数えて来ます☺️
アリーさん、もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、こんばんは😃
皆様、周回済みみたいなので数えて来ます☺️
レイドでフレンド申請くれた方は、しばらくレイドするだろうなーと、どんどんOK受けてます( ・∇・) 世の中持ちつ持たれつ(о´∀`о)
20人です。そこまで多くありませんでした😄
ゲロ弱時代にフレンドになって下さった、そこそこ強い人達は残してますねー、帰ってきてくれないかなーと(´・c_・`)1年以上10日以上のまま、もうだめだー(ヾノ・∀・`)
それで何人かは受けました☺ でも、完全レイド用になっちゃうんですよねー。
やっぱり、思い入れのあるフレンドさんは、 10日以上でも、切れずにいますね。
私も始めた時に助けて貰った、フレンドさんは、10日以上何ヵ月もなるけど、切れませんね😄
先生、とお呼びし、ソロプレイonly時代は難しいクエストのお世話になっておりました、 先生達が10日以上微動だにしないと悲しいです( ;∀;)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは😃
36人いました…。
いっせいさん、こんばんはー(・ω・)ノ
あら、いっぱい😨
死んだ子の歳を数えるのは止めましょう( ;∀;)うおおん
ちゅうまさんといっせいさんは周回済みで合ってますかねー?? いっせいさん、もこもこさん、アリーさん、私で周回ですかねー( ・∇・)
こんばんは〜 職場におりまして、なかぬかゆっくりできません笑 落ち着いたら再度ご連絡しますが、日をまたぐ恐れもあるので、挨拶だけしときます! おやすみなさい笑
私は、待機でもスタミナ助っ人でも準備万端です👮
やはたさん、こんばんはー(・ω・)ノ 夜勤中ですねーー、落ち着いたら遊んで下さいませー(о´∀`о) ご丁寧にありがとうございます!!
やはたさん、こんばんは😃 そして、仕事お疲れさまです👮
私のフレさんは 48人中、10日以上は4人です笑
いっせいさん、もこもこさん、未周回ですか?
やはたさん、こんばんはー。 カキコだけでもうれしいです😆
やはたさん、潔い少数精鋭ですね!(☆∀☆) うちは150人、稼働なし50人( ;∀;)うおおん
(書き込みのみ🙇) 珍しく夜サボりまーす🌉 暇人に、たまに用事入ると疲れでこうなる😅 おやすみなさーい(^з^)-☆
少数精鋭ですね😍私は、193人いますよ🎵
いっせいさん、アリーさん、もこもこさん、周回行けますかー?? もこもこさん、レイドですかねー??(^o^ゞ
とりあえずいきますか 2432ミルドかな
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
ヘンデク副会長、また、明日~(*´∀`)
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) まったりマイペースなので気楽にいきましょう!! 挨拶に来て下さってありがとうございます(*´ω`*)お休みなさいませー
いっせいさん、居られますか?
もこもこさん、ありがとうございます!! アリーさん、いっせいさん、行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です👮 お留守番してます🏠
ちゅうまさん いまジェムいくつですか? しのびよるもこもこ
60680ジェムです👮 逃げるちゅうま🏃
割り込み🙇 最終書き込み… フレ中 レイド100万以上が3人いる。。 ゴイスー‼️ あ、おやすみなさい😴 返信不要🙏
わたし51000です 日に日に差が縮まりますな😎😎
私も今日は、結構貯まったと思ったのになー😄これは、逆転がありますよ😨しかし私は、クエストの残りのジェムもありますよ😎 ヘンデクさん、100万ゴイスーです😄
メタスラに使ってなかったら84000だったのに😎😎😎
私も、スカだった聖王が痛いですね😅(当たり無し)
もこもこさん、いっせいさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、アリーさん周回ありがとうございました😊しゅうさんお待たせしました(*´∀`*)
ちゅうまさんとアリーさんの周回はまだですかねー??(^o^ゞ
もこもこさん、ヨリさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃
おかえりなさい😄 しばらく待機みたいですね🍵
周回済みですよ🙆
周回済です😆
おお!では今のところお互いにMAXですねー( ・∇・)
さくっと周回ありがとうございました。 ジェムごち!
今日は、結構周回出来てますね😍
朝と昼に結構出会えたみたいですねー( ・∇・)
レイドのムドーが風前の灯火になってます(;゜∀゜) すごいなー
あ、おくたばりあそばせました(‐人‐)
昼のムドーも一時間ちょとでしたね😄
チーンです🙏
ものすごい勢いで討伐されるムドーさん(‐人‐) またワンパンかー(o゚∀゚)=○)´3`)∴
では、レイド行ってきますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
頑張ってください💪
アリーさん、行ってらっしゃいませー( ・∇・)
ムドーはエンゼル紋章を求めてみんな狩りまくりですな
もこもこさん、取れましたか?
なるほど!紋章ドロップのために群がると( ・∇・)
それとギガなのでポイントも多いですし😍
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
まだとれませんね 相当シバいてますがね
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
いっせいさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・)
もこもこさんでまだなら、私は、とても無理みたいですね😅ポイント貯めで頑張りましょう🎵
いますよ(*´∀`*)
2432で、ちゃーこさん・もこもこさん・ちゅうまさん・私で、行きましょうか( ・∇・) いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m アリーさん、戻ってこられないかなー( ´∀`)
いた!(☆∀☆)では、私が待機しますので、お先に2432へー( ・∇・)
待機しちょります( ^∀^)
それでは、2432です😄
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о)
いっせいさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解ですね行きます(*´∀`*)
了解👌待機しちょります( ^∀^)
ちゃーこさん、2432来れますかー??( ´∀`)
ちゃーこさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) いっせいさん、お待たせしましたーーー
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん。 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、お待たせしました🙇
次はちゃーこさんといっせいさんですねー( ・∇・) アリーさん、戻って来ないかなー(・д・ = ・д・)
スタミナに余裕がありますので助っ人いけますが、だれか来るかなー
アリーさん、戻られてませんね とりあえず周回しましょうか😄私が貼りますね😄
2432で、ちゃーこさん・いっせいさん・もこもこさん・ちゅうまさん、でお願いします(о´∀`о) もこもこさん、ちゅうまさん、助っ人お願いします( ・∇・) サクッと行きましょうか
いっせいさん、ちゃーこさん、行きましょうか😄もこもこさん、お願いいたします🙇ヨリさん、待機ですみません🙇 2432です😄
行ってらっしゃいませー( ・∇・) 自宅待機はお任せを( ・`д・´)
すいませんレイド中でした
もこもこさん、2432行けますかー??( ・∇・)
そろそろ戻られる頃ですかねー( ´∀`) 12時前だし、これで打ち止めですかねー(ノ´∀`*)
戻りましたー。が、そろそろ解散かな?
ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、もこもこさん、しゅうさん周回ありがとうございました😊今日はここらで落ちまする🙏今日もフレポありがとうございました😎また明日もよろしくお願いします🤲
いっせいさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。食べ物間違えてましたか😨すみません🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇
アリーさん、お帰りなさいませー( ・∇・) 0時回ったので時間切れの方も出る頃かとー、お伺いしてみましょうかー
入室遅れてすいませんでした( ;∀;)
いっせいさん、お疲れさまでした。 アリーさん、おかえりなさい😄
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー、また明日ーー( *・ω・)ノ
大丈夫ですよ🙆
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、まだ行けますか??流石に厳しいですかねー??(;゜∀゜)
大丈夫です🙆♀️
スタミナ34なのでスタミナ助っ人よろしいですよ🙆
ちゃーこさん、ありがとうございます!! マッハで行きましょうか( ・∇・) 2432で、ちゃーこさん・アリーさんお願いします!! ちゅうまさん、もこもこさん、助っ人行けますか??(^o^ゞ
では、ラスト一周(?)お願いします。 スタミナ60あります!
2432です😄
私はいけますよ
ちゅうまさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、アリーさん、お願いします!!( *・ω・)ノ もこもこさん助っ人お願いして大丈夫でしょうかー??(^o^ゞ
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) 急いでいる時はもこもこさんの火力が有難いです\(^o^)/
この周回でコンプかな??
はい!アクティブコンプです( ´∀`)
ヨリさん、もこもこはディフェンスが得意なのです
なんと!守りの方ですか( ・∇・) 前のめりに棺インのうちのスパロウよりは強いので有難い助っ人ですぞー( ´∀`)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
サクサク周回ありがとうございました😃 では、お休みなさい💤
さくっと周回ありがとうございました。 今日は落ちますね
お帰りなさいませーー( ・∇・) お疲れ様です(*´∀`)
ちゃーこさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、連続待機すみませんでした🙇 ガチャ引いて来ます☺️
皆さま戻られてMAXになったところで解散しましょうかー( ´∀`) お付き合いありがとうございます(*´ω`*) 助っ人ありがとうございますm(__)m 明日もよろしくですーー、お休みなさいませーー
皆さま遅くまでありがとうございました😊 そういえば、レイドふーふーという星ドラの 凄腕とご一緒しました。やはりお上手でした(^^)9段バッジ付けてたし、有名人に会えて嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はこれで失礼します。また明日もお願いします(^^) お休みなさい。
レイドでです笑
ガチャは星5、クリムゾンメイルの下( ゜o゜) 日の目を見る日はくるのでしょうか お休みなさいませーーm(__)m
星4の防具でした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 やはたさん、先に寝ますよ💤頑張ってくださいね💪 皆様、お休みなさい💤
星3 ズコズコー
有名な方なんですねー(☆∀☆)9段、もう神ですね!
きっとなかなか眠れません! 確定申告の準備もまだ終わってない笑 みなさん、おやすみなさい💤
ちゃーこさんが上手と言うなら、凄い方なんでしょうね😍 お休みなさい💤
やはたさん、お休みなさい💤
おはようございます。 誰かいるかなー?|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ… おはよ😄
おはようございます😃
アリー会長、いっせいさん\( ˆoˆ )/ おはよ〜😄 後1人😏
おはようございます😃
ゲマ伝予定で、マヒ対策よろしく😄
アリーさん、ヘンデクさん、いっせいさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよ〜。 2432ゲマはりまち。 スレ見れなくなる!
了解です👮
サクサク周回ありがとうございました😆
しゅうさん、ヘンデクさんアリーさん周回ありがとうございました😊
アリー会長、いっせいさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 銀チケが満タンで入手できないってでてる。。 交換してこよ。
いっせいさん、アリーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。
また、お昼に\( ˆoˆ )/ 来れたら…
それでは、私も落ちます☺️ 昼にお邪魔します🙇
こんにちはー(*´∀`)
こんにちは〜
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんちはー😄
あ、単独…
ミルド2432 貼りまちします(╹◡╹)
行きまーす☆
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
こんにちは😃 よろしくお願いします(╹◡╹)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
エイチさん、こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
ちゅうまさん、こんにちは~~(^^)
やはたさん、ロックさん、ヘンデクさん、ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
ロックさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^^) エイチさん、ちゅうまさん、お待たせしました~~
ヨリさん、やはたさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さまお待たせしました🙇
やはたさん、ロックさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 次の周回で落ち予定です…
お疲れさまでした💓 帰宅して、確定申告に行ってきます! また夜にお願いします!
2432で、エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・やはたさん、でどうでしょう??(^^)
やはたさん離席。 ヨリさん、行って。
あ、やはたさんお帰りですね(^^) では、ラストのヘンデクさん、代打お願いします~~
了解です👮
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
2432です👮
KIRAさん、こんにちは~~(^^)
ここはKIRAさんに2432をお願いしましょうか(・O・)
2432で、エイチさん・ちゅうまさん・ロックさん・ヨリさんで。 KIRAさんとヘンデク待機。
では、即いってきます~~ ヘンデクさん、KIRAさん、すみません~~
行きます
KIRAさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ すいません。 ちょっとお待ちください(>人<;)
いってらっしゃいませ( ´∀`)
暫定です。 次は ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、ヘンデクで。 待機はヨリさんとロックさんで(>人<;) どなたか来られたら、再編。
片手間ですけど、行けるっちゃあ行けます💓 補欠で大丈夫です🙆♀️
やはたさん😄 お帰りなさい😄 暫定再編。 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
あとヒドラを倒したら戻りです~~(^^)
ヨリさん、ありがとう\( ˆoˆ )/ 了解です😄 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
エイチさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます~~ ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん、お待たせしました(^^)
ヨリさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さまお待たせしました🙇
どなたも落ちなければ、 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;) 落ち書き込みあれば、助っ人編成します。
2432 貼りますねぇ
ヨリさん、エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんにちは😃 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
了解です👮
2432やはたさんの部屋に ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん。 待機はロックさん、ヨリさん、ヘンデクで(>人<;)
ヘンデクさん、編成ありがとうございます~~(^O^) 私は時間ギリギリなので、ここで打ち止めです~~
戻りました。 ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん ありがとうございました😊 KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん お待たせしました(╹◡╹) ただ今、スタミナ22なのでヒドラ立てられるかも微妙です^^;
行ってくださーい。 なんとかなるかな。
2432お待ちしてます。
私はスタミナ22しかないので、誰か助っ人お願いします🙇♀️
他のお三方に助けてもらいましょう(><)何とぞ!
大丈夫ですよ( ´ー`)
あら。 ヘンデク行きまーす☆ ロックさん(>人<;)
ありがとうございます😊 行きます。
あら。 エイチさん行って。 のぞいて周回してなかったら行く。
ヘンデクさん、お願いします(╹◡╹)
はい。
スタミナありますよ🙆
ヘンデクさん、行ってらっしゃいませ~~(^^) また夕方、夜にリカバリー狙いましょう~~(^O^)
行けたかな。 皆様部屋割りうまくいかず。 ごめんなさいね。 ヨリさん、 ★KIRAさん、しゅうさん、エイチさん、やはたさんで行ったはず。。
しかし、レイドのムドー、恐ろしい勢いでHP削られていきますね~~(・・;) いちご狩、みかん狩より人気のムドー狩(゜□゜)
(爆笑) 私は全く狩ってないけど。
幻の紋章狙いもあるのでしょう(╹◡╹)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 皆さま譲り合いだし、スタミナが無いと遠慮されてしまいますもんね、 昼はスタミナ余らせたり昼休み短かったりするので、どうぞと譲られたらガツガツ行きましょうか(^▽^)
あ、運が上がるってやつかな。。 まだ持ってる人見たことない‼️
ですね。 基本的には、部屋割り案で行ける人が行って、落ちる書き込みだったら、待機者が行くが、良いですね😄
我々も中正の魔女狩りより恐ろしいムドー狩に参加しましょう!(^^) 時間があってフレンドさん揃っていない時とか!
ロックさん、申し訳ないですが、ヘンデクももうすぐ落ちますので、残られた方と周回行ければお願い致します🙏
中世、ですね(--)
了解です(╹◡╹) 忙しいのに部屋割りしてくれてあんやとでした🙇
では、時間切れなので落ちますね~~(><) 後をよろしくです~~~
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
もたもたしちゃった😅 ヘンデクも落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊 部屋割りもたつきごめんなさい🙇 また、夜にお願いしまーす☆
やはたさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
戻りました。 やはたさん、KIRAさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ヘンデクさん、ロックさん お待たせしました。 ヘンデクさん、混乱させてすみません。 スタミナ枯渇で時間切れのコンボなので 落ちます(╹◡╹)ありがとうございました😊
KIRAさん、ロックさん、時間は、よろしいでしょうか?
はーい🙆
大丈夫です(╹◡╹) 13時までならミルド2回貼れます、 13時過ぎならゲマどす(๑╹ω╹๑ )
KIRAさん、ロックさん、が未周回なので、ロックさん、が良い時は、周回しましょうか😄
2432です😄
エイチさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 周回できて良かった😄
ミルド貼りまちします、、2432 宜しくお願い致します🙇
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、しゅうさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) ……… お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
ロックさん、KIRAさん、やはたさん、 お疲れさまでした。またスタミナありがとうございました🙇 やはたさん、助っ人ありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
昨夜、確定申告の計算したら34000円払わなきゃみたいです。 ジェムで払えんかな笑 また夜にお会いしましょう💓
代わりに払っておきますので、お金一旦お預かり致します😎
32100円が4月に引き落とされます💰 欲しかった靴が買えたのに👠 ふるさと納税をもっとできた気がしたので、来年に向けて肉を物色します🍖
皆様、こんばんは😃 これは、詐欺みたいですね😄ここは、私がお預かりしときます😎😎 7時30分頃まで待機しときます☺️
しゅうさん、こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは、しゅうさんが一旦預かったものを、私がお預かりしましょう😈 って、やはたさんに綺麗にスルーされてる😅 スルーコンビ結成😏 あ、ごめん🙏 書き込みだけで来ちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは ドレアム鍵2本ゲット😎
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんは😃 すみません🙇レイドをしてました🙇
鍵も落ちるのですか😍
なかなかうまいですな😎
他に誰も来られませんね😄 今日は、9時過ぎには、参加されそうなのでスタミナ温存しときます☺️もこもこさん、また後でお願いいたします🙇
こんばんわ(・∀・)
こんばんはー。書きこみだけです。 結局、土日仕事しなかったツケが…😱 まだ職場で、帰れる見通しがたってない😢 ツライよーっ( ・д⊂ヽ゛ …ただの愚痴でした┐('~`;)┌
アリーさんこんばんわぁ( ^∀^)仕事頑張れぇ(*´∀`*)
アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 頑張れ〜💪 (書き込みのみ🙇)
いっせいさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 後でくる予定。。 予定。。
ヘンデクさんこんばんわ(・∀・)また後で、、🤡
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、こんばんは😃
こんばんは〜(^_^) ちゅうまさん、サクッと一周行きませんか?
すみません🙇用事が入りました😅 また後でお邪魔します🙇
こんばんはー いきましょう
もこもこさん、こんばんは〜(^_^) ちゅうまさん、落ちたので、人がちょうどいないですね(汗)
むむ!? 私もそうですが、皆さんお忙しいようですね💦 では仕事戻ります🙇
こんばんは〜 居眠りしてました! フレポお願いします💓
こんばんはー(・ω・)ノ 来るの遅れましたーー( ;∀;)
ログを遡っていたら、 今夜は切なさ乱れ打ち、な、すれ違いばかりですねー(;_q) 開幕でCT100%貯まる全体攻撃で麻痺と休み付加か(・д・ = ・д・)
こんばんは😃 戻って来ました☺️ ジャックさん、もこもこさん、すみませんでした🙇 やはたさん、ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(*´ω`*) イチゴ狩りより人気のムドー狩りが始まってますよー
急なお呼びだしで運転手でした😨
お仕事お疲れさまですーm(__)m 急用は仕方ないですよー(^o^ゞ
ムドー狩りは、たまに⚰️に入る事があるので恐ろしいので、今日は、遠慮しときます😄
退屈なり( ;∀;)
もこもこさん、こんばんは😃
更新ボタンを押すとムドーのHPがメリメリ減ってますわー(;゜∀゜) 紋章かつあげに何万もの勇者達がムドー狩りを( ・∇・) ギガくらいじゃないとドロップしないですよねー(>_<)私では開幕から棺に片足どころか両足突っ込んでますわー
もこもこさん、こんばんはー(*´ω`*) アクティブ3人目ですねー(・∀・)人(・∀・)
ディン耐性を付けて跨ぎにガードをして単体攻撃をすると、大丈夫と思いますよ🙆😄
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃 2432でミルドです👮
貼って待ってます☺️
すぐ行きますーー( ゚Д゚)
ヨリさん、いらっしゃいますか?
こんばんはー。 なんとか帰ってきました(´д`|||) とりあえず周回したいです(>_<)
ちゅうまさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございますー(*´∀`) 入室遅れてすみませんでしたーm(__)m
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、お待たせしましたーm(__)m 行けますかー??( ・∇・)
KIRAさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、こんばんは😃
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
こんばんはー。 待ってました。スタミナMaxです(`Δ´)
アリーさん、こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー😃
私は、アリーさん、と周回済みですよ🙆
ちゅうまさんとアリーさんは朝活で周回済みですかねー??( ´∀`)
あ、やまびこ(笑)
サクッと行きますかー??( ・∇・) アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、私でどうでしょう??
はい😃 皆様で周回お願いいたします🙇
以心伝心ですね♥
エヘヘ😍
2432 ミルド
ちゅうまさん、お留守番ですみませんーー 留守中にすれ違ったフレンドさんが来られたら捕獲お願いします( ・∇・)
今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
もこもこさん、ありがとうございます!! アリーさん、KIRAさん、行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
戻って来ました☺️
おやすみ書き込みしに来たら… (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あ、おやすみなさい💤 明日の朝は来れないカモ🦆 ちょっと微妙です🙇 んじゃ❣️
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、ヨリさん、KIRAさん、 サクサク周回ありがとうございました😆
もこもこさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 ちゅうまさん、お待たせしました🙇
ヘンデクさん、お休みなさいませー( ・∇・) また明日の昼休みとか??遊びましょうーー(о´∀`о)
おかえりなさい😄
すみません😣💦 ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます。
KIRAさん、了解です👮
KIRAさん、お疲れ様です(*´∀`) 行ってらっしゃいませー、戻れなくてもお気にせずにー(^o^ゞ
お休みなさい💤 また明日~(*´∀`)
さくっと周回ありがとうございました。 ヘンデクさん周回しましょう😎 ムリか
すれ違いの連続で今日は逃がした魚が大きいです(ノ∀`) 今から地引き網しましょう(☆∀☆)
こんばんは(^^)
大漁かな🐟🐡🐠🐳🐙
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー(*´ω`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは(^^)
2432で、ちゃーこさん・ちゅうまさん・アリーさん・もこもこさん、で周回どうでしょう??( ・∇・) 私は伝説立てるのにまだスタミナ足りないので待機してます!(^o^ゞ
部屋たてますね。
了解です👮 2432ゲマです😄
撤回😅
アリーさん、もこもこさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
行けそうですね(о´∀`о) よろしくお願いしますーー( *・ω・)ノ
最近集まり悪くて寂しいなー
レイドの時期はフレンドさん持ってかれますわー( ;∀;) 腹いせにムドー狩りです( ・`д・´)
長い目で見ればフレポの方が得なんですけどね( ;∀;)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
フレポは貴重ですねー(>_<) スタミナという縛りがあるので、スタミナ切れまでは周回して、スタミナ切れたりソロ時間にレイドがいいかなーと思ったりもしますが、 笛吹いたら1時間張り付きですねー(>_<)
お帰りなさいませー( ・∇・)
ちゃーこさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
伝説1回分、回復しましたー( ´∀`) ちゃーこさん、連戦行けますかー?? 効率いまいちですけど、遅い時間になってますのでサクッと行って解散しましょうかー??(^o^ゞ
皆さん、こんばんは。 遅い時間ですが、よろしくお願いします(╹◡╹)
再びサクサク周回ありがとうございました😆
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですーー!\(^o^)/
エイチさん、こんばんは😃 私が待機が良いみたいですね😄
スタミナ満タン。 伝説2回分ありますよ(╹◡╹)
2432ゲマいくでー
2432で立てますので、 ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、お願いします(о´∀`о) アリーさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーーm(__)m
私もスタミナ42ありますので次の周回スタミナ助っ人よろしいですよ🙆
もこもこさん、ありがとうございます! ちゃーこさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・) 少々お待ちをーーm(__)m いや、遅い時間なので落ちてお休みされてもOKです!!
もこもこさん部屋行きますね(╹◡╹)
ちゃーこさん、エイチさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、アリーさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
戻りました。 改めまして、皆さんこんばんは🌆 もこもこさん、ヨリさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、アリーさん お待たせしました(╹◡╹)
アリーさんとエイチさんがOKなら、お二人をMAXにしてコンプリートですねー(^o^ゞ
スタミナ助っ人行きますよ👮
これから1時間ドレアムをシバきまくるでー
私は大丈夫ですよ🙆♀️ 残りスタミナ伝説1回分です╰(*´︶`*)╯♡
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、いらっしゃいますかねー??(・д・ = ・д・) エイチさん、連戦行けますかねー??(^o^ゞ
頑張ってください😄
もこもこさん、紋章稼ぎですね(☆∀☆) ちゃーこさん、フレポMAXなのでご自由にどうぞー( *・ω・)ノ
ラスト一周、頑張りたいですι(`ロ´)ノ エイチさん、大丈夫ですか?
こんばんは〜 挨拶して、ムドー討伐してました
少し待ってみましょうか😄
今回のドレアム、剣ドロップしますね(╹◡╹) ずっと欲しかったんで、めちゃ嬉しいです😂
分かりました(^^) 皆さま今日もありがとうございました😊 またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アリーさん、発見!! アリーさん、エイチさん、行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m 私はスタミナ空ですが、助っ人だけなら行けます(^o^ゞ
やはたさん、周回行けますかー?
スタミナ満タンです💓
やはたさん、こんばんはー(・ω・)ノ 早速2432お願いできますかー(☆∀☆)
それでは、2432です😄
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てますね(о´∀`о)
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) 連戦ありがとうございますm(__)m
撤回します
ちゃーこさん、お疲れ様でした(^^) やはたさん、こんばんは(╹◡╹)
アリーさん、エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
あとでやはたさんと周回したいなー
こんばんわぁ( ^∀^)まだ周回してますかぁ?
もこもこさん、いっせいさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
もこもこさんといっせいさんはやはたさんと周回できるといいですねー( *・ω・)ノ 私がスタミナなしなので、エイチさんが戦えるといいのですが(;・∀・)
戻りました💓
ちゅうまさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました。 ネムイよー( ・д⊂ヽ゛ お休みなさい💤
戻りました。 ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ヨリさん、もこもこさん お待たせしました(╹◡╹)
やはたさん、お帰りなさいませーm(__)m やはたさんの出待ちで大人気ですが、まだ戦えますかー??(;゜∀゜)
やはたさん、アリーさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん こんばんは(╹◡╹)
アリーさん、おやすみなさい💤
アリーさん、ちゃーこさん、お疲れさまでした。
アリーさん 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
アリーさん、限界突破ですねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m お疲れ様ですーー(*´ω`*)
スタミナ伝説1回分残ってますよ(о´∀`о)
可能なら、 やはたさん、もこもこさん、いっせいさん、エイチさん、で周回どうでしょう??(;・∀・)ドキドキ
2432 ゲマ
もこもこさん、ありがとうございます! やはたさん、エイチさん、いっせいさん、2432で高速周回行けますか??(;゜∇゜)
了解です(╹◡╹) 2432ゲマ立てます(^^)
撤回します。 もこもこさん部屋行きます(^^)
行ってきます(╹◡╹)
いっせいさん、行けますかーー??( ・∇・)
出発できたみたいですねー(^o^ゞ ちゅうまさん、待機ですみませんーm(__)m ちゅうまさんはMAXですねー
はい😃お陰様でマックスです😄
久しぶりの2回跳ね😄 ライジンのヤリでした😄エンデの🔨が抜き出し用に欲しかったな😄
やはたさん、もこもこさん、エイチさん周回ありがとうございました😊
おめでとうございます( ・∇・) 跳ねると嬉しいですわー
戻りました(╹◡╹) もこもこさん、やはたさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ちゅうまさん お待たせしました^ ^
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん スタミナごちそうさまでした💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 皆さま、遅くまでお付き合いありがとうございます(^o^ゞ 出待ちで取り囲んでしまいましたーー、ありがとうございます!!
さくっと周回ありがとうございました。 エイチさんスタミナ大丈夫でした? たまにジェム使ってませんかね??
みなさん、MAXですか? スタミナあります💓
いっせいさん、ヨリさん、が未周回だと思います☺️
私は時間切れですねー(ノ´∀`*) また明日よろしくですー
スタミナヒドラ一回は、貼れますよ🙆
66ありますので、伝説とヒドラなら貼れます💓
大丈夫ですよ🙆♀️ お気遣いありがとうございます😊
わかりました👮 それでは、皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
私はスタミナ20ですわー(;゜∇゜)
また明日リカバリーしましょう(ノ´∀`*) 遅くまでありがとうございますm(__)m
解散みたいですね^ ^ それでは私も落ちますね(╹◡╹) 皆さん遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
私もスタミナありますラスト一周行けますよう🤡
ヒドラ一回あります☺️
はい!それではみなさん、本日もありがとうございました💓 また明日お願いします! おやすみなさい💤
スタミナ出します!行けます笑
行きますか(;゜∇゜)ヒドラで高速で!
2432ヒドラです👮
ではでは、行きましょうか( ・∇・)
それでは、おやすみなさい💤
やはたさん、いっせいさん、ちゅうまさん、ありがとうございますm(__)m ものすごい高速でしたーー( ・∇・)
スタミナ、助っ人、色々ありがとうございます(^o^ゞ では、お休みなさいませーーー(ノ´∀`*)
お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
ヨリさん、しゅうさん、やはたさん周回ありがとうございました😊遅くからの参戦になったにもかかわらず遅くまでお付き合いありがとうございました(*´∀`*)
やはたさん、ヨリさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、エイチさん、お疲れさまでした。 また、メンテナンスがいるみたいですね😅 お休みなさい💤
もこもこさん、お出迎えありがとうございます(ノ´∀`*) 明日もよろしくですー
皆さんお疲れ様でした( ^∀^)明日もよろしくお願いします🤲おやすみなさい💤
あるみたいの間違いです😅
もこもこさんとはジェムでした💓 @10900ジェム貯めたいです笑
ジェム美味しい😎😎
|д・) ソォーッ… 来ちゃった😏
皆様、おはようございます😃 今日は、誰も居られないのかな? レイドしながら覗きます☺️
しゅうさん、おはよー😄
ヘンデクさん、おはようございます😃
うわ。 今見たらしゅうさんに抜かれてる‼️ 昨日サボりすぎたなー。 でもやる気でない…
私も昨日は、サボり気味だったのに、私に負けるとは😱
キンさんなど、堂々の0ポイントだ〜‼️
今日は誰も来ないね。
他のフレンドさんのポイントを見るのも、楽しみですね😄
30万まで頑張ってください😎
KIRAさんもアラチンさんも100万超えてるね。 一位の人は147万‼️ ゴイスー❣️
しゅうさん、2人で行けるかな❓
私は、オッケーですよ🙆
おはようございます☺ 行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ヒドラ貼りまーす😄 しゅうさん、一回ヒドラお願いねー😄 お待ちしてまーす。 706出発です❣️
来たー。 待ってるね😄
アリーさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、も喜ばれます☺️
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 サクサク周回ありがとうございました😆♥ お助け任務の誘惑にかられたけど、 来てみて良かった~(*´∀`)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、アリー会長\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 周回出来て良かった😄 レイドも頑張ろ〜💪 ところで、アリー❓アリ❓ 未だに謎なのだ❓
どっちでもお好きな方で♥ 両方とも学生時代のあだ名。
了解👌 アリー会長だね。 アリ会長はしっくりこんな(笑)
よく気付きましたね🎵 私は、今わかりました😅
それでは、レイドを少し頑張って来ます☺️ 昼にお邪魔します🙇
前から、キャラ名と呼び方が違って。 最初の頃はアリさんって呼んでたような… アリーさんだね。 しゅうさんもちゅうまさんに慣れずこのまま😅
あ、了解👌 俺も仕事しまーす☆
しゅうさん😎 俺のポイント見たらきっと (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ってなるね😏
流石❗ライバルやるな😎
にゃは🤣 (書き込みのみ🙇)
|д°)チラッ 1周のみ行けるかな❓
こんにちは
もこもこさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
こんにちは|゚Д゚)))
ヨリさん、こんにちは〜\( ˆoˆ )/
いきましょうか
ゲマでいんかな❓
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
2432 ヨリさん、もこもこさん。 お待ちしてまーす☆
しゅうさんも入ってね。
行きましょうか(^^)
了解です👮
皆さん こんにちは😃
エイチさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~~
こんにちは〜 よろしくお願いします!
やはたさん、こんにちは~~(^^) 昨夜は怒涛のヒドラをありがとうございます~~
皆さま、こんにちわ( ´∀`) お久しぶりです🙇 よろしくお願い致します🙇
了解です(╹◡╹)
やはたさん、アラチンさん こんにちは😃
アラチンさん、こんにちは~~(^^)
エイチさん、やはたさん、アラチンさんが待機中ですね~~ あと御一方欲しい~~(><)
こんにちわ( ^∀^)昼ドラよろしくお願いします🤲
こんにちは〜(^_^) 今日の昼は頑張ります💪
いっせいさん、こんにちは~~(^^)
ジャックさん、こんにちは~~(^^) すごい、にぎやかです~~
いっせいさん、ジャックさん こんにちは😃
皆さん、順調そうで何よりです(^_^) 私、幽霊部員になりがっておりますぞ( ̄O ̄;)
いっせいさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
あと4分ほどお待ちいただけるなら、 部屋を2つでシャッフルできます~~(><)
ヨリさん、了解です(^_^) しばし待ちましょう♪
ジャックさん、ありがとうございます~~ ロッテさんはいらっしゃいますか??(^^)
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~ 皆さま、お待たせしました~~~
ロッテ君、今日は出張だそうで、マルチできないとの事です(汗)
ありがとうございます~~(^^)
もこもこさん、ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜\( ˆoˆ )/ ヘンデク落ちまーす☆ 皆様ありがとう😎
2432で、ジャックさん・アラチンさん・もこもこさん・いっせいさん。 ---- 2434で、エイチさん・やはたさん・ちゅうまさん・ヘンデクさん。 ---- で、お願いできますか~~?? 落ちられる方がいらしたら、私が穴埋めします!(^^)
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 皆様、まとめてすみません🙇こんにちは😃
ヘンデクさん、時間切れですね! ありがとうございます~~(^O^)
2434ゲマ立てますね!
ヨリさん、行ってね。 ヘンデク落ち。
了解です👮 2434です👮
撤回😅
ヘンデクさん お疲れ様です(╹◡╹)
では、私も2432で部屋立てます(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした( ´∀`) ジャックさん伺います🙇
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます~~(^^) ゲマ、ゲマ、ヒドラは速いですね!!
戻りました。 ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
アラチンさん、もこもこさんジャックさん周回ありがとうございました(*´∀`*)
ジャックさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございました🙇楽しかったです( ´∀`) またオネガイシマース🙇
やはたさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
アラチンさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) ようやく金チケットが40枚までたまりました! 100枚まで長い💦
時間切れの方はいらっしゃいますか~~? 会社の時計が本当の時刻よりも早い私はここで打ち止めです(><) 部屋割りだけして落ちます!
後1周可能です(╹◡╹)
ヨリさん、お疲れ様でした! 私あと一周は行けます♪
私も残り一周です( ´∀`)
2432で、もこもこさん・エイチさん・やはたさん・いっせいさん。 ---- 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・ちゅうまさん、 でお願いできますか~~??(^^)
2432 ゲマ
2432 貼りますねぇ💓
私は、時間があるので待機でお願いいたします🙇
了解です(╹◡╹) 2432立てますね(о´∀`о) ヨリ、お疲れ様でした(^^)
2434です👮
2434ゲマ行きます( ´∀`)
撤回します。 すみません。ヨリさん呼び捨てにしてしまいました。
私はもう残り6分なのです(T▽T) ちゅうまさん、2434にお願いします~~(^O^)
撤回(`・⊝・´)
大丈夫ですぞー、あだ名で呼び捨てされてます(^3^)
では、後をお願いします~~(^^) この周回で時間切れの方が半数おられるようなので、 この後は成り行きでお願いします~~ ありがとうございます!お疲れ様です(^O^)
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん ありがとうございました💓
戻りました。 やはたさん、いっせいさん、もこもこさん ありがとうございました😊 すみません、時間なので落ちますね。 ありがとうございました(╹◡╹)
やはたさん、エイチさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊時間切れの為落ちます、昼ドラありがとうございました😊
ちゅうまさん、ジャックさん、パチョさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スタンプ面白いですね🤣 またお願い致します🙇
この辺で失礼致します🙇 皆さまありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇
アラチンさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、昨日は、すみませんでした🙇 私は、時間があるので、待機しときます☺️
アラチンさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) スマホがしょぼくて、道具のボタンに反応せず、気つけ草が使えずにすみません(汗)
まとめて、皆様、お疲れさまでした。
では、私もお昼の部は失礼します🙇 - - ちゅうまさん、大丈夫ですよ🙆♂️ 昨日は、誰か周回できる方が集まればラッキーくらいな感じに考えていましたので♪ 焦らずのんびりいきましょう!
また、押し間違いです😅
私も待機組です💓
3人ともレベルカンストさせたからスタミナ余るなー😎😎
全部ですか😍
3人全員全職業転生2レベル99😎😎
すごいです💓
メタルのカギが邪魔ですな笑
メタル鍵もカンストしてますわ( ;∀;)
私は、一人、99が2つあるだけです😅
私もメタル、ハグメタの鍵は、今日、満タンになりましたのでレベル上げもしなくちゃいけませんね😅
転生3来るまでに上げとかないと後々キツくなってくるのでは??
私は、あまり良い武器が無いので、レベル上げがなんか、いいかなという感じです😅あとパラを上げよっかな😄
もう少しでレイドは、ムドーが出現しそうですね🎵休憩中に現れると良いのですが🙏
ムドー来たら… 今日は休みなのでシバきまくりますよー
私も今日は、少し長く休憩できるので楽しみですね💪つむ笛を今日は、使いますよ🎵
ギガプレ出現!
ワンパンやって来ます☺️
それでは、落ちます☺️ 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
また夜にお願いします
こんにちは😃 無事、つむ笛の時間ムドーが出来ました😄 ヘンデクさん、私を追い付てくださいね😄 気持ち良く仕事に戻ります👮
うさこさん、読まれないかもしれませんが、今なら読んでもらえるかなと書き込みだけ🙇 先程は偶然にも野良で会えて感激でした(^_^) せっかくご縁があって、私達とフレンドさんになってくれたにもかかわらず、一方的にスレッドを引っ越ししてしまい、ご迷惑をおかけしました🙇 私はいつまでも待っておりますので、もしログインできるのであれば、いつでもこちらに来てください🙇 きっと皆さんも心待ちにしているはずです(^_^)
ジャックさん、皆さまお久しぶりです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 先ほどはご一緒出来て、とっても嬉しかったです♪♪ 幽霊部員なのに覚えていて下さって、これまた嬉しいです🙌✨ ありがとうございますm(_ _)m ログインIDを持っていなかったので、お礼に伺うのも遅くてすみません〜💦 また皆さんが良かったらお邪魔させて下さい♪
こんばんは😃 今、休憩になりました☺️ ジャックさん、こんばんは😃うさこさん、待ってますよ🙏 8時頃まで待機しときます☺️
あら、ぴったり😍 うさこさん、お久しぶりです😄
わー、なんと素晴らしいタイミングでちゅうまさんが😊💕 お久しぶりです♪ ジャックさんと偶然ご一緒出来て、嬉しかったので来てしまいました♪
こんばんはー(・ω・)ノ うさこさん、ちゅうまさん、こんばんはー(*´ω`*) うさこさん、お久しぶりですーー(о´∀`о)
おぉ〜♪ ヨリさん、お久しぶりです😊💕 覚えていてもらえたみたいでよかったですー
こんばんは さっそくいきますかー
うさこさん、来てくて良かったです🎉ありがとうございます🙇
うさこさんにはソロで難しいクエストの助っ人お願いしまくりですよー(о´∀`о) 嬉しいですー!またマイペースにいつでもお越しを\(^o^)/
もこもこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
もこもこさん、お久しぶりです😊💕 レイドのかっこのままなんですけど、今だとどこ回ってるんですか??
ゲマ、ミルドが早くていいですね
もこもこさん、ヨリさん、こんばんは😃
今の時間だと、ドラクエ5のゲマ伝説がお勧めですー(о´∀`о)
2432でミルドを着替えて貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
撤回😅ゲマです😅
ありがとうございますm(_ _)m✨ のんびりですが、出来るだけお邪魔したいと思います(`_´)ゞ 私なんて使っていただいてありがとうございます♪ ヨリさん、いい剣持ってますよね😆💕
ちゅうまさん、ありがとうございます! うさこさん、もこもこさん、2432行きましょうか(ノ´∀`*)
すみません、急いで着替えます
新しい剣です(☆∀☆) 載せるスキルを今から集めます(笑)
うさこさん。 ありがとうございます😭 来てくれて良かった\( ˆoˆ )/ 本当に良かった。 ご迷惑をお掛けしましたm(__)m (書き込みのみ🙇)
ちゅうまさん、うさこさん、もこもこさん、ありがとうございますー(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさんありがとうございました😊 ゲマ久しぶりすぎて、やり方すっかり忘れてましたー💦
さくっと周回ありがとうございました。 さてドレアムしばきますかね
(>人<;)。 ごめん。 ヘンデクです(笑) 嬉しさのあまりID変えるの忘れてた(⌒-⌒; ) スルーしてね😄 (書き込みのみ🙇)
おほん。 改めて(笑) うさこさん。 ありがとうございます😭 来てくれて良かった\( ˆoˆ )/ 本当に良かった。 ご迷惑をお掛けしましたm(__)m (書き込みのみ🙇)
ヘンデクさんだったんですね♪ 一瞬、あれどなただったかな??って思ってしまいました😆💦 ありがとうございます😊💕 皆さん覚えててくれて嬉しいです😢✨
うさこさん、早速ありがとうございますーー( ´∀`) 他のフレンドさんが来られたら喜びますねー(ノ´∀`*)
うさこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 うさこさん、またこれからもよろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさんかな? うさこさんが来られて良かったですね🎵 また後で、お邪魔します☺️
ヘンデクさん、こんばんはー(・ω・)ノ お疲れ様です(*´∀`)近々うさこさんと周回したり遊びましょうねー
うさこさん。 忘れたことないです… 私のせいで、ログイン専用に… あ、もうやめとこ。 とにかくありがとう\( ˆoˆ )/ ちょっと今行けないので、またお時間合えばよろしくお願いしまーす☆
あ、みんな周回の邪魔してごめんなさい🙏 また、後ほど😏
たくさん書き込んじゃってすみません💦 ここの皆さんは本当に優しい方ばかりですね(^_^*)✨ ちょっと子どもをお風呂に入れて来ます♪ ありがとうございました😊 またご一緒させて下さい(o^^o)
はい、ぜひご一緒させて下さいね♪
うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) 興奮のあまり周回に連れ出してしまってすみませんーーー またお時間がある時にお越し下さいませー( *・ω・)ノ
では、目的地に近付いてきたので一旦落ちますねー( ´∀`) 残業でだだ下がりだったテンションが一気に上がりました( ・`д・´) また後でよろしくですー
こんばんは〜(^_^) 誰もいないかな?(^_^;) - - うさこさん、メッセージが届いて良かったです! あのタイミングなら、スレッドを見てくれるんじゃないかなと思いました(^_^) 本当にありがとうございます。 また時間合いましたら、マッタリですが一緒に遊びましょう♪
★新スレ作らましたー😄 また、後ほど来ます💨 https://game8.jp/games/426/forums/194465
あ、ジャック総裁。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 勝手ながら、新スレ作ってしまいました(>人<;)
ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^) ちょうどスレッド立てようとしていた所でした(^_^;) ありがとうございます♪
ちょっと、気になるコメ数でしたので(⌒-⌒; )
800を越えると、新しいスレッド立てた方がいいですな(^_^;)
ジャック総裁はこの後周回できるのですか❓
大丈夫です🙆♂️ しばし待機中です♪
承知しました😄 どなたか来られるのを待ちます(^O^)
ヘンデクさん、大丈夫ですか? ロッテ君、2432で部屋立ててくれます! 行きましょう!
行きます💨
こんばんは
ジャック総裁、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 うさこさん…良かった。。 すいません🙇 ちょっと離席します💨
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) もこもこさん、こんばんは〜🌃 誰か来ないかしら(・_・;
むむ⁉︎ こういう時は呼びかけてみましょう♪ おーーーい((((;゚Д゚)))))))
はい!
やはたさん、こんばんは〜(^_^)
もこもこさん、やはたさん、いけますか? ロッテ君、落ちる前にサクッと行きましょう! 2432で部屋立てます(^_^)
お願いします💓
こんばんはー(・ω・)ノ 待機してますねー( ´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ヨリさん、こんばんは😃
もこもこさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜♪ ですが、一旦落ちます🙇💦
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
さくっと周回ありがとうございました。 東北ツアーゲット😎
お帰りなさいませー( ・∇・) ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) いっせいさん、こんばんはー!
いっせいさん、こんばんは😃 ジャックさん、お疲れさまです👮
ちゅうまさんといっせいさんは今朝周回されましたー??( ・∇・)まだですかー??
今日は、未周回です👮
おお!では、ちゅうまさん、いっせいさん、私が未周回ですねー( ・∇・) やはたさんともこもこさんは今のところMAXみたいですねー(о´∀`о) あとお一方欲しい(・д・ = ・д・)
ちょっと離席します
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です👮
ちゅうまさん 明日から天空ガチャです😎
天空ガチャ、引くかどうかはともかく、ピクッてなりますね( ・∇・)
いっせいさんはお時間大丈夫ですかー??( ・∇・)
引く自信が無いので、今回もパスですかね😅 炊き出しに期待😍 貯ジェムが趣味です👮
大丈夫ですよ🙆♂️
貯ジェムレースのゴールは5月26日23時59分にしましょうか
では、もう少し待ってみましょうか( *・ω・)ノ 地引き網をしてみたり、 魔方陣をかいて仲間を召喚したり、 迷子の御呼び出しのアナウンスをします(*´∀`)
天空は、剣、盾が無いので、引きたいですけど😅
あと2ヶ月我慢ですねー(;゜∀゜) たまに魅惑的なガチャをちらつかせてくるんですかね
たぶん今月末にきますよ😎😎
そうですね😄 そうすれば我慢もできそうです😄今のところこのスレでは、多分2番目に貯まっていると思います☺️
TOPは誰かな?? ヘンデクさん??
25680ジェムなり(T ^ T)
また1万ジェムとかくれますよ( ・∇・) 30000あれば10回10連いけますよ!頑張って貯めましょう(о´∀`о)
一番の資産家さんは、ヘンデクさんじゃ無いと思います☺️お名前は、伏せときます😄
いっせいさんはちょこちょこ課金しているイメージがあります いい装備揃ってますよね
ヘンデクさん、ごめんなさい🙇
今で49000、道具袋の拡張とかで使ってしまうんですよねー(;゜∀゜)
35分になっても誰も来られない時は、周回しましょうか😄その時は、もこもこさん、助っ人お願いいたします🙇
ヨリさん、追い越したぜ 52550ジェム😎 次はちゅうまさんの背中を追いかける展開
全然ですよ💦ただ長く星ドラやってるだけで課金は基本パスポです(・∀・)イベント時は我慢出来ず、なけなしの10連だけ課金です(T ^ T)強くなりません😂
最近は、ジェムは、良く貯まって来るので5月には、どのくらい貯まるのでしましょうかね😍楽しみです😄
ダイ系の装備が羨ましいなり
無駄遣いの好きな私は堅実さがありません( ・∇・) 宵越しのスタミナも要らぬー!宵越しのジェムなど持たぬー!と目先の事しか見えてません(ノ´∀`*) きっと、もっと、メリメリ減ります
ちゅうまさんは10万超えると思います
いっせいさんはお強いですぞー! そしてパスポートは優秀なので課金しても得ですよねー(*´∀`)
今日、間違えてスタミナでジェム溶かした漢戻りましたー😏 で、現在スタミナ35🙇 キンさん80💪
そうですかね🎵 聖王と黄金竜ガチャがなければ我慢は、出来ると思いますが❗
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・) やったー\(^o^)/
魔王倒してジェムを取り返しましょうか😎
ダイは剣欲しくて20連だけ課金しました(*´∀`*)後無償ジェムも30連ぐらい入れたかな、あの時は中々のヒキでした、(・∀・)
ヘンデクさん、こんばんは😃
聖王のピックアップガチャが来れば私は引きますよ 扇ねらいですね
いや、ちょっと。。 ソロもあと少しで完了です❣️ 遅いか(笑)
ギガストラッシュは優秀過ぎ(о´∀`о) 欲しかった(>_<)くーっ
しゅうさん、進め過ぎ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2432ゲマで待ってます👮
で、未把握でござるが マッタリタイム❓
サクッと行きましょうか( ・∇・) 2432立てますねー いっせいさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、お願いします(о´∀`о) もこもこさん、少々お待ちをーーm(__)m
え、キンさんが行けば良いのかな❓
撤回、ちゅうまさんのお部屋へーー( ・∇・)
はい!キンニクマンさんで(☆∀☆)
キンさん。 行きまーす☆
いっせいさん、ちゅうまさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) もこもこさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、しゅうさん、キンさん周回ありがとうございました😊
いっせいさん、しゅうさん、ヨリさん。 ありがとうございました〜😄 レイド嫌〜。。
いっせいさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 お疲れさまです😄 もこもこさん、お待たせしました🙇
レイドも頑張らないと私を追い越せませんよ😎
次は、もこもこさん&キンニクマンさん、 ヘンデクさん&いっせいさん、で組み合わせたいですねー(о´∀`о) あとお一方来られないかなーー(・д・ = ・д・) 時間切れになりそうなら最後の一枠は助っ人でー
いっせいさんは50万行ってたね〜。 裏山椎。。
皆さまこんばんは✨ ジャックさん、ありがとうございます😊💕 ご一緒した時、嬉しかったけど私の事分かるかな〜?って自信なかったのでスタンプで遊んで下さってほっとしました♪ ログインも無事出来たので、またお時間合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
わたし87万 ザ暇人😎
レイドは苦行、 レイドは荒行、 昨日と今朝はダークドレアムに野良マルチで挑んでボコボコにされました、上手い人が一人いると最後のゲージまでいくんですけどねー(;゜∀゜) ガードや回復できるシーンなのに、無理やりしょぼいスキルでゲージ跨がれると死にますわー
もこもこさんはすぐ行くと思ってた(笑) やはり、レイド嫌いが予想通り(^O^)
うさこさん、こんばんはー( ・∇・) 先程はありがとうございますーーーm(__)m
アー❣️ うさこさん(^O^) こんばんは〜。 周回できる❓
私は、ドレアム、ムドー以外は、初級なのでポイントが貯まりませんね😅
ギガプレ出現!
ありがとうございました😊 スタミナ満タンなので、部屋たてたいです♪
うさこさん、こんばんは😃
ドキドキ💓
うさこさん、こんばんは😃
うさこさん、こんばんわ(・∀・)お久です😎レイド進んでますねぇ(*´∀`*)ヘンデクさんやっと50万いきました、、、辛い(T ^ T)
はい♪ ですが、相変わらずどなたを誘えばいいのかさっぱり部屋割りが分かりません🙏
35万で、しゅうさんに自慢したら 火がついたのかはるか先に…
うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) 2432で、うさこさん・キンニクマンさん・もこもこさん・いっせいさん、でどうでしょう??
ヨリピューター待ち😄
いっせいさんお久しぶりです😊💕 のんびりですが、また現れた時はお願いします♪
ヨリさんに任せましょう🎵 ヨリさんごめんなさい🙇
はい、ゲマでたてますのでお願いします♪
了解ですが、ヨリさん。 キンさんはもう一度使うかな❓ そしたら最後のヒドラでお願いしたい。
うさこさん、ありがとうございます!(о´∀`о) キンニクマンさん、いっせいさん、もこもこさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさん、私と待機でお願いしますm(__)m
はい!スタミナ温存でラストはヒドラで良いかと!!( *・ω・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今日は、つむ笛を吹きました😎なので、レイドは、お腹いっぱいです😄でも箱をやっつけて来ます☺️
ヨリさん。サンクス。
スタミナ0と箱退治に行きます☺️
箱はワンパン入れておけば4000貰えますしね 近畿にいるので野良で入りにくいなら部屋立てますよー( ・∇・)
ゲマ、ゲマ、ヒドラは周回スピード速いのでお勧めプランです(*´∀`)
キンニクマンさん、いっせいさん、もこもこさんありがとうございました😊
うさこさん、もこもこさん、キンさん周回ありがとうございます😊サクッとでしたねー(・∀・)
お帰りなさいませー(*´∀`)
いっせいさん、もこもこさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 うさこさん😭 ありがとう\( ˆoˆ )/
戻って来ました☺️
皆さま、お帰りなさいませー( ・∇・) 今のところ、ヘンデクさん&うさこさん&いっせいさん、が未周回ですねー(^o^ゞ あとお一方欲しいですーー(・д・ = ・д・)
ムドーは深夜かな 変な時間にきたらシバきまくるで😎
皆さんこんばんは(╹◡╹)
お時間が無い時は、スタミナ助っ人行きますのでいつでも言ってくださいね💪
行っちゃいまーす😄 2432ゲマ。 最後が、キンさんヒドラ。
戻りました💓
エイチさん、こんばんはー( ・∇・) 早速お願いしますm(__)m
やはたさん、お帰りなさいませー( ・∇・)
えーと、ちょっと待ち。 うさこさん、いっせいさん、エイチさん、ヘンデクで。 2432ゲマ。
ヨリさん、こんばんは(╹◡╹) 2432立てればいいですか?
はい!ヘンデクさんの案でお願いします(о´∀`о)
ちゅうまさんおかえりなさい♪ エイチさん、やはたさんこんばんは♪ お久しぶりです😊✨
ヘンデクさんこんばんは🌇 ヘンデクさん部屋行きますね。
ヘンデクさんがお部屋立ててくれますので、エイチさん、うさこさん、いっせいさん、お願いします( ・∇・)
ありがとうございます♪
2434で周回行きましょうか?
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です👮
撤回です🙇
待機組はお互いにMAXなんですよー(;゜∀゜) うさこさんとやはたさん、 やはたさんとヘンデクさん、で編成したいですねー
ヘンデクスタミナ枯渇。 キンさんヒドラ1回… ただの屍のようです…
https://game8.jp/games/426/forums/194465 もうすぐ次スレッドですねー ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`)
最近シロさん来ないなー 忙しいのかな
スタミナ71ありますよ🙆
スタミナアシストは私とちゅうまさん(多分、すみません)にお任せを! 時間切れ、体力切れだけはどうしようもないので、皆さま、気軽にお申し出下さいね(*´∀`)
やはたさん(o^-^o) こんばんは~☆ すいませーん。 スタミナ枯渇…
そうですね😄 お忙しいのでしょう😄
スタミナ60あります💓
シロさんは花粉症が重いようでした(;゜゜) 1周回だけでもOK、いつでもOKとラブコールしておきましょう(*´ω`*)
スタミナ枯渇… 落ちまー
スタミナありまっせー😏
やはたさん、ありがとうございます!! あとはヘンデクさんとうさこさんのこの後次第( ・∇・)
あ、キンさんはヒドラはれる(o^-^o)
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・うさこさんで行けますかねー??(^o^ゞ
キンさん、ゲマはれる(о^∇^о) ヘンデク屍…
キンさん、ゲマはりまち(о^∇^о)
ヘンデクさん、エイチさん、うさこさん周回ありがとうございました😊スタミナ切れのため、レオダーマと箱ワンパン行ってきます
ヘンデクさん、いっせいさん、エイチさんありがとうございました😊 スタミナ出しそびれてすみません🙇♀️💦
向かいます💓
戻りました。 皆さん、改めましてこんばんは🌇 ヘンデクさん、いっせいさん、うさこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん お待たせしました(╹◡╹)
キンニクマンさん、ありがとうございます! やはたさん、うさこさん、行けますかー??( ・∇・) ーーーー もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、待機ですみませんーーm(__)m
こんばんはー。 遅い時間で申し訳ないですが、 周回できる方、お願いします🙇⤵ 周回中かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)