スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます💨
こんばんは
ジャック総裁、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄 うさこさん…良かった。。 すいません🙇 ちょっと離席します💨
ヘンデクさん、ありがとうございました(^_^) もこもこさん、こんばんは〜🌃 誰か来ないかしら(・_・;
むむ⁉︎ こういう時は呼びかけてみましょう♪ おーーーい((((;゚Д゚)))))))
はい!
やはたさん、こんばんは〜(^_^)
もこもこさん、やはたさん、いけますか? ロッテ君、落ちる前にサクッと行きましょう! 2432で部屋立てます(^_^)
お願いします💓
こんばんはー(・ω・)ノ 待機してますねー( ´∀`)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは😃
もこもこさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) ヨリさん、ちゅうまさん、こんばんは〜♪ ですが、一旦落ちます🙇💦
こんばんわぁ( ^∀^)夜ドラよろしくお願いします🤲
さくっと周回ありがとうございました。 東北ツアーゲット😎
お帰りなさいませー( ・∇・) ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) いっせいさん、こんばんはー!
いっせいさん、こんばんは😃 ジャックさん、お疲れさまです👮
ちゅうまさんといっせいさんは今朝周回されましたー??( ・∇・)まだですかー??
今日は、未周回です👮
おお!では、ちゅうまさん、いっせいさん、私が未周回ですねー( ・∇・) やはたさんともこもこさんは今のところMAXみたいですねー(о´∀`о) あとお一方欲しい(・д・ = ・д・)
ちょっと離席します
はい!行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
了解です👮
ちゅうまさん 明日から天空ガチャです😎
天空ガチャ、引くかどうかはともかく、ピクッてなりますね( ・∇・)
いっせいさんはお時間大丈夫ですかー??( ・∇・)
引く自信が無いので、今回もパスですかね😅 炊き出しに期待😍 貯ジェムが趣味です👮
大丈夫ですよ🙆♂️
貯ジェムレースのゴールは5月26日23時59分にしましょうか
では、もう少し待ってみましょうか( *・ω・)ノ 地引き網をしてみたり、 魔方陣をかいて仲間を召喚したり、 迷子の御呼び出しのアナウンスをします(*´∀`)
天空は、剣、盾が無いので、引きたいですけど😅
あと2ヶ月我慢ですねー(;゜∀゜) たまに魅惑的なガチャをちらつかせてくるんですかね
たぶん今月末にきますよ😎😎
そうですね😄 そうすれば我慢もできそうです😄今のところこのスレでは、多分2番目に貯まっていると思います☺️
TOPは誰かな?? ヘンデクさん??
25680ジェムなり(T ^ T)
また1万ジェムとかくれますよ( ・∇・) 30000あれば10回10連いけますよ!頑張って貯めましょう(о´∀`о)
一番の資産家さんは、ヘンデクさんじゃ無いと思います☺️お名前は、伏せときます😄
いっせいさんはちょこちょこ課金しているイメージがあります いい装備揃ってますよね
ヘンデクさん、ごめんなさい🙇
今で49000、道具袋の拡張とかで使ってしまうんですよねー(;゜∀゜)
35分になっても誰も来られない時は、周回しましょうか😄その時は、もこもこさん、助っ人お願いいたします🙇
ヨリさん、追い越したぜ 52550ジェム😎 次はちゅうまさんの背中を追いかける展開
全然ですよ💦ただ長く星ドラやってるだけで課金は基本パスポです(・∀・)イベント時は我慢出来ず、なけなしの10連だけ課金です(T ^ T)強くなりません😂
最近は、ジェムは、良く貯まって来るので5月には、どのくらい貯まるのでしましょうかね😍楽しみです😄
ダイ系の装備が羨ましいなり
無駄遣いの好きな私は堅実さがありません( ・∇・) 宵越しのスタミナも要らぬー!宵越しのジェムなど持たぬー!と目先の事しか見えてません(ノ´∀`*) きっと、もっと、メリメリ減ります
ちゅうまさんは10万超えると思います
いっせいさんはお強いですぞー! そしてパスポートは優秀なので課金しても得ですよねー(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)