スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさんギルちゃんごめーん(´・ω・`)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコに扉だしてもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ところで、ドレアムは新しい紋章ってないの?(*'ω'*)
それあたし、初めてきいたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいのあるのー?? 鍵もとれる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサコ扉まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 スタミナ有りますよ どこか貼りましょうか?
ギルさん、お疲れ様です。 昨日はパチンコバジリスクかなり負けました_| ̄|○
キャミーちゃんのいってるのゎ 紫色のドレアムだよ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさんこんばんわ~(*'ω'*) お邪魔してました
スタミナぢゃなくて扉おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キャミィさん、お疲れ様です。
レ、レイドのドレアムです(´-ω-`)
バジコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ どこがいいですか?
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通のマルチしてたー
お仕事はやくおわったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムおながいします*\(^o^)/*
帰宅途中です。 でも大丈夫ですよ
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むらさきのドレアムて デュランかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんでもよいので おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正式名称ゎ紫色のドレアムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではフレで貼ります。 プラさん、キャミィさん宜しければ来てください 準備して貼り待ちします
むらさきドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マルチ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム、新しい紋章なかったです( ^ω^)・・・
キャミさんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドのドレアム??
レイドだねー
ギルちゃんはよー
扉まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すぐいくます*\(^o^)/*
みなさまあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ てかジヤミラスでてこないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん、あんやとでした(。・ω・。) ちょうど、デュランの地図だけクリアしてなくて助かりました!
プラさん、ギルさん、キャミィさん 周回お疲れ様です。 楽しかったです。ありがとうございます ドレアム1回で居なくなってしまった_| ̄|○ もう少し貼れたのですが、移動するのですみません またよろしくお願いします。 落ちます。
ジャミラス今、いないね~(*'ω') 紋章まだ集め終わってないー
しちじハンコさん 梅ちゃん キャミーちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
ミルド部屋さがしていますー またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ くじはんこのぞきにきますー
ハンコさん、プラさん、ギルちゃんまた遊んでくださーい( っ'ω'c)ありがとでした ご飯食べて来るので落ちまーす(。・ω・)ノ
イサコがコーヒーのみおわりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️
最近はマックの新生カフェラテにはまっているわしいわ(´・ω・`)☕️
あたしもよく飲むよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タリーズもよくいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マクドーテリたま食べにいかなきゃねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
マイペースに ゲームしてくるね(・ω・)🎶
ロトロトいくひとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てゆーたら誰か来そうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
姫休みなのか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー😴
ギルちゃん、イサコ、おさるさん、おきさん 天然同盟٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イサコ ワンコ くじハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します