スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラとロトどちがいい? 挑戦おわりましたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イモッチ、装備もういらんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無課金で頑張ります(`_´)ゞ 5月までまた貯めないと…((((;゚Д゚)))))))ひー
あたしー14450ジェムしかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今時間あるならフレポためよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??いないかな?? らんらん集合!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムよこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集め伝説ぞまさんはるです 16:55 フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、お疲れさま(*^-^)ノ お出かけしてたよ~ 今日でスレ立てしてから、1年目なんだね~。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. これからもヨロヨロ~ 記念にガチャガチャ…
明日だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1年はー
今日でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
1年なんだね〜 おめでとござぃます*\(^o^)/*
今日17日だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもー記念にガチャしよーかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばあちゃんダイジョウブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
道産子そだね*\(^o^)/*
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
天空いくんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです
10連だけガチャしてもいいとおもうー??
そだねー*\(^o^)/*
回せ回せーψ(`∇´)ψ
いくまーふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう10連してもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あれれ…明日なの~
ドキドキ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ひめ、天空メンバーそろいまつた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼神頭うらやま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
罰として、100連~
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
もっかいしてもいー??
鬼神… 天…なんとか… ひとつも持ってません…
回せ回せー*\(^o^)/*
10連したらー天空了解しまつたー(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
でたーーハンマー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハンマースキルはそこそこあるよー これでやめるー 盾も2凸にするですーー 黄金衣下だけ??かな?? もてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 光ほしかたなーー
天短剣完凸ーー
おめでとー*\(^o^)/* 光って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
1周年おめでとう〜 ガチャもおめでとう🎉( ´ ▽ ` ) 仕事中で周回はムリぽでした〜
光入ってないよ~ カタカタ… 当たりだね~
ももp
イサコがー光盾とれたてゆーてたから... あれ?? よく考えたらほしいシリーズと勘違いしたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いもっちー仕事なのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてねーー(p`・ω・´q)
おばあちゃんダイジョウブ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そのスタンプほしいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者シリーズ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
4人そろいまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出たら有料でも買います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃシリーズってか光シリーズだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します