スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむー スパ石、ミラクル、ワンモアだけど ホイミとワンモアとどちいい??
あとほガンガンいこうぜ~ダヨ~
何でもいいよ~ ロトロトやし~ ギガ伝説ですな!
ゲーム8辞めてアルテマだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
こだまはートカゲラスゲ突入のときとー ぞまさん突入前とーラスゲ入る前にだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これのが良いですか?
装備ほいろいろ~ だけど、スパは休み~欲しいね~
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、はな、いし、は
ハグ冠なら~衣、ハグ下、ゆうしゃ盾かな… 凸度によるけど
ハンコさん裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここの天ぷら… アホか~ 仕事しろ~かな…
ギルちゃんのスタンプ自慢はじまるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん劇場ー
たまーーにそこで遊んでるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうですか?
ルビ扇…余ってるよ~ ヒヒ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
名前変えてるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかよ~!
ギルちゃんの病がうつったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだ御布施が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アルテマも…
了解です これで行ってみます。
うん。ご当地のときとか そこで遊んでた(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度一緒に行こう*\(^o^)/*
聖王鉄槌ください! お布施しまっ
プラちゃんはってもよかでふか??
行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
うん!ご当地のときに交換したり してるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつでも大丈夫ダヨ! あっ…🔑🍆~
25分にぱすでー
サロンパスだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ よろしくです。
ちがうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 扇ーなれてないから難しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 倒せてよかた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさまアンヤトでした~ やっぱり、ギガ伝説だね~ ごだまひけん~終わり~
皆さん、ありがとうございます。 楽しく周れました。 時間のある時野良でもロト練習しときます。
ロト軌跡のオッサン方 あんやとござぃました*\(^o^)/*
野良って来るね~ またヨロヨロ~
皆さん、ありがとうございました。 これで落ちます。 また明日来ます。 黄金40連して寝ます。 おやすみなさい😴
イサコそろそろいつもくるので少し 待機してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金ガチャガチャーしないほがいいのかな?? ガチャ祭に、後悔しそだしなあ...
そろそろ寝よかな.. ねれるかなあ...
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 イカのスタンプのオッケー発音がいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるんおはよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタンプどんなのー?? らんらんちゃんへ〜 エンゼルとれたー??♪( ´θ`)
さあ、今日もエンゼル紋章ネタで らんらんちゃんをいじろう〜(´・ω・`)🐙
梅ちゃん オハヨござぃます〜 🦑オッケー言うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からおでかけするよー
9:30-32フレで伝説 ピサロはるです(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー
ひげ2世さんあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼ってますんできてちょ(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します