スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ひめーついていくますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンゼルバッジゎ一子相伝の暗殺拳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空軌跡いこー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
他あるかな…? だいたい完凸ノデスオワタヨ~やることなす~ マジドレくらいかな…
海賊ー天空 たたうた、ピオリム、闘神、烈風
天空に北斗七星輝く時くじハンコ現る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
もうあらわれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ… またパラ… パラ…つまんなーい…カタカタ
ハグ兜、黄金衣、ハグした、天空盾ー
_| ̄|○
うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ロトロト、天空軌跡はロッカールーム~ あるから準備いつでも大丈夫ダヨ!
ハンコさん~スパかな…
ロト^_^ 天空…スパ_| ̄|○
ロトロトに変える?
アタシ竜神*\(^o^)/*
ギルちゃんーいますかー??
いたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すきるー
居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日の所はロトでお願いします。 天空確認しておきます。
そうびー
パラデキマツカ?
ギルちゃん、おりこうさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっとできないかも
妖怪人間…!
梅ギルルんん~ ロトロト~
アタシ何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー プラちゃんなににする?? スパ??
基本戦盾のみ~かな…
好きなの~
ローラさん、ギルさん…ウルトラソウル プラさん、私スパですか
う~ん… 梅ちゃんハンコさんスパかな… 私ギルルんん~海賊さん~竜神王~
わかった〜 竜神剣を見たいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
皆さん、ありがとうございます。 準備します。
ギルルんん~光兜あれぼかぶってね~
着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
光る頭わかった*\(^o^)/*
ギガスと➡️アルテマヨロヨロ~
できましたー 紋章はー休み多めーのつもりー ひめの装備みてー紋章なにつけてるか みるですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん~ルビ扇でもいいよ~
無凸だけどルビスパー初体験するですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さんやから…少し違う~ん 休み~多めで~ てかっ…適当でいいよ~
①
②
よかよ~ 舟歌②聖王あるから~
マラー2つか1つピオリム?? あとはたたうた?
エンデ上ヨロヨロ~
マラソン②
たたうた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します