スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
御布施が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ミルド盾なぃけど大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
バーンね~ バトやたかな?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
売っちゃた?
ロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ミルド盾集めする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
普通車買えるくらい入れたのに、エンジェル君すらくれません… お家建てれるくらい入れないと…? カタカタ
ロトならスパの練習します
水晶ある?
カタカタ…カタカタ…カタカタ…
ひめ、この間、車購入してたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えて売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
幻エスタ、鬼バーン下、ロトロト軌跡盾でも行けるかな…
わかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運営に苦情メールすると次の日に エンゼルバッジ出て来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
月末来るよ~ 頭金2まるまる~ 課金控えないと…
水晶1凸*\(^o^)/*
準備します。
新車で島根の鍵をとりに ワンコたちとドライブいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐶🐶
新車でお遍路さんするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
準備するね~ 適当装備で行くます~ お久しぶりなので…ほぼほぼ忘れたよ~
高知の🔑取りに行くます~ 車で40分くらいかな~
バーン着替えて来ます〜*\(^o^)/*
いーなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
光上1凸でいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
②
おけ
スクルトとたたうたいる??
黄金冠👑と怒りの闘志?バトの~
変更します。
プラちゃん装備ー
すきるー
スクルトヨロヨロ~ たたうた使い所分かんなければ~ ミラクルクロ?でもいいよ~果実1個分になるし~
①
🐶まごまごー
ジバリア必須なので~ 幻エスタどハグ下~
王毛よりーミラクルーー??
完ぺき~
ロラ社長ーりょー
ミラクルクロ~
ピオリム積みます~
できたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スクルト持って行きます*\(^o^)/*
いつでも大丈夫ダヨ!
しずく、いし、果実、ぴおりみんー(๑˃̵ᴗ˂̵) サボテンステーキ
大吉は➡️ベーグルでいいよ~
05分サロンパスで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
道具…梅さんと同じです。 準備OK
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します