スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギルちゃん部隊ー出動〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
なんか臭う👃~ パス~
おやおやこっちはなるほど((((;゚Д゚))))))) 城ですか((((;゚Д゚))))))) 皆さんfightです(`_´)ゞ 紋章でねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
残念なお知らせです。二度とでません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんー鍵あんやとー あと少しーーひめが残ってたら 勝てたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
紋章のかわり… ひげさん出た…カタカタ…
あと一撃だだね~ 打ち払い少なかったよ~
忙しいんです((((;゚Д゚))))))) て嘘だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、鍵ありがとうございます。 あと少し…行けたと思ったのに
皆様あんやとござぃました〜 もぅ少しで勝てたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんー鍵あるけど、チェックいれたいん だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
王家要らない~ ミラクルクロ~
まちがえましたー((((;゚Д゚)))))))
ドンマイ!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
もう一戦行く~?
どうしましょうー?? なにかだすよー?? バーンどうする??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん行くなら私は大丈夫ですよ
貼りますょ〜 準備桶ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いいよ~
サロンパス貼ります*\(^o^)/*
ミラクルにするー
HPは300近く保つ感じで~
いきます。
アイアイ~ 臭う👃~
あいー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
くさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつかれさまー 今回は運がなかたね(;ω;)
ちょっと、運悪カタカタね~ギルルんに集中し過ぎたよ~
またサロンパス貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ大丈夫??
行くます~ クリアチェック目的ダヨネ?
貼ろうかとおもたけど…
いきます 私も貼れるけどチェック目的なので 頑張ります。
紋章でますよ((((;゚Д゚)))))))笑 デスタで落ちまーす(`_´)ゞ 高速周回ナウシカです((((;゚Д゚)))))))
いた。お ひげさまとあたし交代したら 鬼バーン勝てるんじゃ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした~ 打ち払いイマイチ~ 運悪~い~
デスタ…面倒くさい… イマイチ装備と職分かんないい~
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん…すみません でも楽しかったです。 ありがとうございます。
皆様あんやとござぃました〜 次ゎイサコの挑戦状おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげさん、お疲れ様です。 今回のレイド頑張ってますね 1度も追いつけない。
ためしにあたしだそうかー?? 大吉なら打ち払いおおくなるかな?? お試しでー、
変わんない~
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやと〜気持ちだけで大丈夫だよん*\(^o^)/*
ギルちゃんーいきたいところある?? 鍵だしてもろてばかりだから 好きなところはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル欲しい くださいm(_ _)m
エンゼルはーレアご当地鍵と交換だ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空軌跡行くか!
アトで何か貼るね〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します