スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
禁パチでお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
あうあうあ… 二番…
げっ!!3番になっちゃった・・
新スレありがとうございます(`_´)ゞ
知らないところでイサコいじられてるから・・ おひげさまにそういうところ似てるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みいちあパーク(´・ω・`)
さらば諭吉〜 ハンコさんいつもあんやと*\(^o^)/*
お昼休憩~14:30までだから~ すぐ出発できるように準備しておくです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みいちあと録画マルチいってきたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ヴェル君~いくひと~~
イサコゎヴェルザー倒してなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコゎ~マスドラ倒してないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコゎ何の魔王倒したかわからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコゎすぐいなくなるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコもわかってないかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタの石-みあたらない~・・
あった~
ひめ以外~ヴェル君いかないの~??
ヴェルはいかないな今は雫使うより集めたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
急いでご飯たべてくるねー
そろそろ地獄の金シール探しの時間です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
んんつ? 出る時間決まってるの~?
きたよー
待機してるですー
きたよー
あいあい~ いし、かじつ、しずく、すくるとんですね~
黄金衣下っていったけど はぐしたじゃなくていいんだよね??
涙、ピオリミン持つね~
おながいします~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちでもいいよ~
あいー いちおうーパソで閲覧しながらお部屋たてるねー。 野良さんー海賊??
48分にフレでお部屋たてるですー
海賊さんといればルビ扇スパあたりかな…
50分までふれでたてるよ~
アイアイ~
わかりますた~ ヴェルくんーひさびさだー
なにかあればコメちょーだいねー
ほーい(`_´)ゞ
イサコの師匠、こんちくは~
おひげがきえたー
おひげさまーどこいった??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんー11部屋だよーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だれか、スパできてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねえ、野良さんもこなかたから・・ ちがうのにいくますか・・?? うーーヴェルくんしたかったんだけどなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スパいらんよ((((;゚Д゚)))))))笑 天空にベホイム、歌積みますな(`_´)ゞ
無理かもね~ 人気🍆な魔王やし~ あうあうあ…
無理かもね~ 人気🍆な魔王やし~ あうあうあ…
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 でも、だれもこなかたよ・・
どの魔王ならひとあつまるかな??
扇スパインチキ大作戦! いない…
雫使わない魔王?
海賊さんすら来ないとき ロトハグ盾の変なの来たけど…
ムドーでしずくねらいとかに名前変えれば?笑
うん。雫集めー?? へっぽこさんまものスレに20分前にいたけど、もう いなさそだよね・・
ロトロト、イケメン、黒猫、ゾーマ…バラあたりは埋まりやすいかな?
0度のムドー来たら周回始まるので 行けなくなったらさーせーん((((;゚Д゚)))))))笑
エスタックもあつまんないよね?? ムド魔王ー・・装備わからん・・
ムドさん…魔王実装以来いてない~
イケメンはりますー 14:10によろよろ
じゃ他ので!笑
りょ(`_´)ゞ
あたしてきには、イケメンにおもわないピサロ~
アイアイ~!
14:10-14:12フレだよ~
あんやとでしたー 最近、雫おちないよねー・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アンヤトでした~ ムドさんきたよー
有難うございました((((;゚Д゚))))))) ムドー来たのでまたよろでーす!(`_´)ゞ笑
ムドさんより、紋章集めがしたいけど もうちょいポイントためなきゃだよねー・・
200万まで頑張る!
マジドレ鍵もらえるみたいだねー ・・うーん・・・紋章集めしてたら そのうちたまるかなぁ・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンゼルバッジでない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱に巻き込まれたんだね、ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
寝てしもてた( º дº)<キエェェェエエェェェ
も~やだ~・・ せっかく作成した資料・・間違えて 保存する前にけしてしまった・・・
ゲームしながら帰ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん こんばんゎ〜 みぃちゃんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金のエンジェル👼どこ?
チョコボールのレアドロップよ(´・ω・`)
エンジェルみたいな人にしか落ちないみたいね(΄◉◞౪◟◉`) ここはみんなデビ…
銀のエンジェル君~よく出た気がする~ ちょっと、食べたくなたよ!
|• •๑)”ㄘラッ
ギルちゃんこんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしもみいちあです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チミが1番だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👿
デビル1((((;゚Д゚)))))))カタカタ
そして、ぺぺさんは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
デビル2((((;゚Д゚)))))))
まともなのは私だけか( ´Д`)y━・~~
みいちあおじしゃんこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そして、おひげさまも悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)
みいちあパークにようこそ(´・ω・`) ここは大賢者みいちあ様がおさめている街よ(´・ω・`)🐙
きゃーー悪魔の子よー(´・ω・`)🐙
ところで、ガイアスてもう亡き人だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなの心の中で生きているわ(´・ω・`) ストーリーはスキップしてるけど(´・ω・`)
デビ丸(΄◉◞౪◟◉`)へへ
ジェムもらうためだけにしてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
屁っぺさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お屁毛さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(=゜ω゜)ノ髪の毛様…1
みいちあの動画見るけど…ガチャガチャ…カタカタ… カタカタカタカタ…
へへ~(´◉ᾥ◉`)
なんかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から夕食ダヨ~ 19時くらいなら…
げ!!まもなく到着なのにー チャリのってきたの忘れてたーー 駅まで戻んなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
1ロトロト19時以降なら~ 2本残り…
٩(●ö●)۶ うぉぉお~
姫さまヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
しかもーサーティワン通るからー 誘惑にまけそー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
悪魔てゆーてたのに..
明日乗って帰ればいいやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウケる((((;゚Д゚))))))) 無駄に歩け歩け!笑
アイス美味しいよ〜( ´Д`)y━・~~ あー食べたい!アイス( ´Д`)y━・~~
らんらん「こんにちわぁ!」 みぃちゃん「はいこんにちは^^ . (´・ω・`)🐙
アイスは水分よ(´・ω・`) 歩いた分アイスカロリープラマイ0??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらん こんにちは みいちあ さよーなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))・・・
らんらんとみいちあは仲良し(´・ω・`)🐙
1時間半あるいてればレギュラーサイズ食べれるな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ歩いてないだろうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ラムレーズンーあきらめた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのかわり、ビールのんだれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7時です全員集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空いてれば(`_´)ゞ
ひげ2さんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒にロラ姫にたかりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
うとうとしてまつた…
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おて
ロト鍵5本充電8%((((;゚Д゚)))))))
(´◉◞౪◟◉)
鍵だけ置いて充電してきていいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ヒーカタカタ
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)っ〜💰
もう一人いないの~?
デビ丸どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
レイドしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あつまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲジュニアさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるやん~
久々にプラちゃん海賊 してみる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そろた~ 海賊さんする~
海賊さんする?
ぺぺさんとヒゲジュニアさん スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
では鍵置いとくんで皆さんで…ってフザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー 自分貼りまーす((((;゚Д゚)))))))笑 40分予定で(`_´)ゞ
久々にスパするわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者さん、スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
分かんないい~
スパ苦手((((;゚Д゚))))))) 別にいいけど((((;゚Д゚)))))))笑 グリ鞭スパ行きまーす(`_´)ゞ
あたし、海賊苦手だけど かいぞくー 天空、いなずま2つ、あーく、ぴおりむー
アンヤト~
アイアイ~!
あも、は、はな、いし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではスクルトン持ちますな(`_´)ゞ
オケ(`_´)ゞ
紋章ふえすぎてめんどいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
花とバイキで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ガド、回復
バイキルトン?笑
では42分貼りますな(`_´)ゞ
2分伸びますたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パス??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うむ(΄◉◞౪◟◉`)w
((((;゚Д゚)))))))笑 ですです(`_´)ゞ
お部屋🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあいー
なんですと((((;゚Д゚)))))))笑
フレかw
間違えた((((;゚Д゚))))))) パスで((((;゚Д゚)))))))笑
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こだまあるとだいぶ楽だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでしたー勇者さん鍵ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
アンヤトでした~ 途中うとうと… ももトレイ頂きました~
プラスチックさん漱石さん姫様ありがとうございました(`_´)ゞ 姫様ゾーマにしびれすぎですな((((;゚Д゚)))))))笑
ロト鍵とりにいきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ビリビリ~ (_ _).oOい~ 落ちる~
西郷どんみたのでお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ムドでてくるかなあ...急いでいてくるよー
レイドするよー だれもいないよね?? がんばてくるですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いるよ~ ムドさん~
いくー??
フレではりまちしていけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しはりまちしてみるよー
アイアイ~
フエつかたから 1回してからスレみにきますー22:00 よていー
いたーはりますー
ひめ、あんやとー 笛がきえちゃいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) なかなかポイントたまんないー
プラちゃんアンヤトでした~ さっきの方フレさん? もう少し回って来るね~
3人くらいフレさんきたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたし、うとうとしてるから マイペースにがんばるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は通院日なのでお休み(๑˃̵ᴗ˂̵)
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
ぎるるんおはよー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
梅ちゃんシスターズ〜 ワンコ ハンコ イサコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃん部隊 らんらん、みいちあ、精霊の患者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさんは、おっさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ちがう、ハンコさんだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ロト鍵げっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 予約してるけど、待ち時間長い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ムドでてきてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 笛使ってポイント稼ぎ(๑˃̵ᴗ˂̵)
大吉4人でギガいったけど エンゼルバッジでなかったょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待ち合わせ時間までカフェでゲーム してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ムド倒すのに我を忘れて、待ち合わせ時間に 間に合わなさそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 今日もおこられそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様、こんにちは👋😃 ぎるちゃん、こんにちは✨😃❗ わたしが名前にあがってる~(・ω・)💦 昨日らんらんさんもわたしの噂してたぁ~(笑) 皆様レイド落ち着いたら遊んで下さいね(^^) それではまたです(^o^)/
イサコ、ロト鍵だしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
プラさん、分かりました(´・ω・`) 確か三本くらいありましたよ~(・ω・)💧 皆様が都合つく時間に行きましょう😉👌
イサコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃん~(・ω・)💧 なんだかイサコックってガンダムのキャラみたいで嫌ですね~(´◉ ω ◉`)💧
イサさんはネタの宝庫よ(´・ω・`)🐙
いくます(`・ω・´)
イサコネタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヒゲネタはもうオワコンよ(´・ω・`)🐙
そんなー(´・ω・`)🐙
てんねん専用イサコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコックはギルちゃん部隊?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサコックゎニュータイプ部隊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんシスターズ引退したんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
アタシ突然ですが… らんらんシスターズ卒業します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしも、らんらんシスターズを 引退します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(´;ω;`)💦
らんらんシスターズ入隊します(´・ω・`)🐙
(´・ω・`)✨
キャミさん、ギルちゃん部隊は どうするの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルちゃん部隊に入隊します(´・ω・`)🐙←変更
流れがいまいちわかってない←
つまり、らんらんシスターズより ギルちゃん部隊てことですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
紋章はあとジヤミラスと デスター⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日から新しく入ったキャミーちゃん ですね〜キャノンスパイク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ムドーだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様お疲れ様ですm(__)m 皆様のコメントコーヒー呑みながら拝見させて頂いております(*´ω`*) らんらんさん、宝庫ですかぁ…💧あははは…(⌒‐⌒) ぎるちゃんまで…💧ニュータイプ?!(°∀°) 赤いやつですかぁ??(・ω・)💧 いじりがいがありそうですね~わたしは…(´◉ ω ◉`)💧
だって、イサコはおひげさまの 弟子なんでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パチ屋にいかなかたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
ドレアムが来てるので開くけど、来るー?
ドレアムって新しい紋章あったよね? まだ、1個もないんだけどー
とりあえず開いて、少し待って誰も来なければ適当に出す~(*'ω')
もうおそいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そーなの??新しい紋章 あるの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
なつめさんきて一緒に待機中~ これる??
プラさん、ひげさんに怒られますよ~(・ω・)💦 わたしみたいなのが弟子なんて…💧
いないみたいなので出発~
いますー
いないところで いじられてるところが似てますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 フレで検索してるです
ホイ〜きたです*\(^o^)/*
おいていかれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達もしかて姥捨山状態(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうみたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
らんらんの乱ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ナンマイダブ〜ナンマイダブ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くわばら、くわばら〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 いさこにスタミナをたかろう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ検索してもお部屋🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
おきさんがお風呂からでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👓
イサコ〜 スタミナ出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコ〜 鍵もついでに出してください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キャミちゃんデートあんやとでしたヾ(๑╹◡╹)ノ"
おきさんがキャミーちゃんのこと 呼び捨てしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おきさんがおひげさまのことを お屁毛さんと呼んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
前回の笛の残りがムドーのせいで中断されてて15分だけあったの~ なくなっちゃったw なつめさんありがとう\(^o^)/
プラさんギルちゃんごめーん(´・ω・`)
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコに扉だしてもらうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ところで、ドレアムは新しい紋章ってないの?(*'ω'*)
それあたし、初めてきいたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 新しいのあるのー?? 鍵もとれる??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イサコ扉まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 スタミナ有りますよ どこか貼りましょうか?
ギルさん、お疲れ様です。 昨日はパチンコバジリスクかなり負けました_| ̄|○
キャミーちゃんのいってるのゎ 紫色のドレアムだよ多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさんこんばんわ~(*'ω'*) お邪魔してました
スタミナぢゃなくて扉おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
キャミィさん、お疲れ様です。
レ、レイドのドレアムです(´-ω-`)
バジコック(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
りょ どこがいいですか?
こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 普通のマルチしてたー
お仕事はやくおわったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアムおながいします*\(^o^)/*
帰宅途中です。 でも大丈夫ですよ
おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むらさきのドレアムて デュランかしら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なんでもよいので おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
正式名称ゎ紫色のドレアムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ではフレで貼ります。 プラさん、キャミィさん宜しければ来てください 準備して貼り待ちします
むらさきドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マルチ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ドレアム、新しい紋章なかったです( ^ω^)・・・
キャミさんの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドのドレアム??
レイドだねー
ギルちゃんはよー
扉まだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
すぐいくます*\(^o^)/*
みなさまあんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ てかジヤミラスでてこないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハンコさん、あんやとでした(。・ω・。) ちょうど、デュランの地図だけクリアしてなくて助かりました!
プラさん、ギルさん、キャミィさん 周回お疲れ様です。 楽しかったです。ありがとうございます ドレアム1回で居なくなってしまった_| ̄|○ もう少し貼れたのですが、移動するのですみません またよろしくお願いします。 落ちます。
ジャミラス今、いないね~(*'ω') 紋章まだ集め終わってないー
しちじハンコさん 梅ちゃん キャミーちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
ミルド部屋さがしていますー またねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ くじはんこのぞきにきますー
ハンコさん、プラさん、ギルちゃんまた遊んでくださーい( っ'ω'c)ありがとでした ご飯食べて来るので落ちまーす(。・ω・)ノ
イサコがコーヒーのみおわりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☕️
最近はマックの新生カフェラテにはまっているわしいわ(´・ω・`)☕️
あたしもよく飲むよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タリーズもよくいく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マクドーテリたま食べにいかなきゃねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
マイペースに ゲームしてくるね(・ω・)🎶
ロトロトいくひとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) てゆーたら誰か来そうだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
姫休みなのか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー😴
ギルちゃん、イサコ、おさるさん、おきさん 天然同盟٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イサコ ワンコ くじハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
不死鳥みいちあ(´・ω・`)🐣
ぎるるん、きりんがら、下着クラブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
おきさんが、お風呂とレイドから あがりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコがコーヒーを飲んで酔っ払いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ジャミラス紋章あと1つがなかなか手に入りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 イサコにカギとスタミナたかります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近フレポしてないからそわそわするわ(´・ω・`)🐙
普通のマルチフレポ集め~ デスタ紋章集め、Vののチケ回収なら いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
なにかの伝説いきましょ(´・ω・`)🐙
皆さんお久しぶりです 忙しいので星ドラ開けてまさんでした(~_~;)
たぶん、お昼の部大丈夫だとは思うけど・・ デスタ、ミルド、ゲマ この優先順位で、お部屋たてるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさんこんにちは~おひさしぶりですね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっぱりイサさんは天然ね(´・ω・`)☕️
お昼の部~・・たぶんいける~ マルチ伝説はりまする~ デスタ、ミルド、ゲマ やってる時間でこの優先でたてますね~ 13:45-47フレで~ たぶん・・大丈夫・・だいじょうぶ・・
ikumasu
デスタはるねー モチすくないから ちがうのでおながい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こんど、ジヤミラスレイド、高速 周回しましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ジャミラすよりギガムドーにしましょ(´・ω・`)🐙
ギガムドーより、 らんらんちゃんのカギで、ロト軌跡をしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーにいたわね(´・ω・`)🐙
ロビー行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
みんな内緒でロビーにいったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんの乱~ らんらんの乱~ 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、鬼バーンのクリアチェック、 いかなくて大丈夫?? レイドとりあえず、落ち着いた~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンいくです〜 ゴールデン取れたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんすご!!ギガムドでとれたの~?? いつでも鬼バーンいくぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ちゃん あんやと〜ギガムドで出たょ*\(^o^)/*
らんらんシスターズは~ 解散ですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ピュアナチュラル天然イサコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんも天然です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
帰る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん天然ぢゃないって言ってたケド〜 天然部隊です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんもでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
アタシゎ天然部隊ぢゃないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんとイサコは間違いなく天然(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) うめ丸はただのおっちょこちょい(´・ω・`)🐙
天然パーク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おっさんパーク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんも天然でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
オッサン達の宴(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
美声のオッサン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いや全然(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)w
パークの皆様お疲れ様ですm(__)m わたしの悪口…カタカタ…(´◉ ω ◉`)💧 でも全然気にしてませんけど(笑) レイド落ち着いたらまたロトでも行きましょうね~(・ω・)💨 それではレイド飽きちゃいましたけど、頑張ります~(・ω・)💦
ギルちゃんぽいよ、コメが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
イサコ、ロト鍵とスタミナおながいします_| ̄|○︎
そう思うなら見事に騙されてんな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
プラさん、了解です(。・ω・。)ゞ 今日夜23時辺りでしたら家について御飯も食べ終わってると思いますよ~(・ω・)💦 他に何方かいらっしゃいますかね??(*´ω`*)
いじられキャラだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒
いくますー(๑˃̵ᴗ˂̵) 多分、ぺぺさんあたりだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんねてないかな... ひめも最近みないー
あわわわわわわ……!!(´・ω・`)💢
らんらん VS ギルちゃん ギルちゃんWin(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
くやしぃ〜〜くやしぃ〜〜くやしぃ〜〜 (´・ω・`)💦 . . ギルちゃんおめでと(´・ω・`)🎉
日頃の行い(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
総課金額で優遇されます〜 らんらんちゃんゎ御布施が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ドレアムいこう*\(^o^)/*
なにげに廃課金のギルちゃん、こんばんは(´・ω・`)🐙
ドレアムいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いくますが、お風呂もいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレ専で貼るね〜 ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ikumasu
梅ちゃん らんらんちゃん あんやとござぃました*\(^o^)/*
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ドレアムもエンゼルおちると いいのにねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ貯めましょ(´・ω・`)
今回ゎ兜だから次ゎ鎧上のゴールデンバッジ 出るのかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
やめてください
全身でる予定です〜 位置村(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いじめないでください
最近、ゆみぷぅみないよね らんらんちゃん忙しいからだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじはんこにきてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサコは11じハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだイジメますょ〜 位置村(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆さん、お疲れ様です。 2130頃また来ます。
ご当地でいじめられるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
助けてくれーデニムー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
来ました。
きまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 暇だったから、タクティクスオウガの セリフをかいてみました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です。 ドレアム行けますか?
準備するです 38ふんにいけます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで貼り待ちします。
あんやとでしたー すげー睡魔に襲われてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 少し仮眠とりますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、フレさん ドレアムお付き合い頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。 プラさん、お疲れ様です。 イサさん来られたらよろしくお願いします。 今月一杯仕事忙しいので早寝します。 では明日また来ます。 フレポ…すみません おやすみなさい😴
目が覚めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、時間良い時あそびまませう
来てみた~ レイド進まない… 仕事しながら無理~
誰もいない? またね~
11じ集合だよー ろとろと!
きたよー
11じはんこにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様遅くなりました(´・ω・`) もし良ければロトを皆様の都合のつく時間に立てますね~(・ω・)💦 少し待機してますね(^o^)/
きたよー
プラさんだけですか??(・ω・)💧
ロトロトはー4人いるときにしよー あたしいけめんはるよー
では、わたしはその後黒猫さん貼りますね~(・ω・)
50ふんにこれるー フレでおへやたてるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説??魔王??(´・ω・`)
おながいしますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
魔王ーだよー スタミナ分いっかいだけはるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備でけたら教えてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(。・ω・。)ゞ 準備出来ました~(・ω・)💨
ではーフレではるから よろよろー(✌︎´罒`✌︎)
有り難う御座います(⌒‐⌒)
ラストしんりゅうたてるね
了解です(。・ω・。)ゞ その後わたしもしんりゅう立てたいです(⌒‐⌒)
イサコあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろ寝ましょうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日、出勤1時間早くなるの忘れてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
休みの日にロトロト行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、イケメン黒猫さんしんりゅう色々周回有り難う御座いましたm(__)m またロトは行きましょう😉👌 それではわたしも布団の中なのでおやすみなさぁ~い~😌🌃💤
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:43-45 フレでしんりゅうたててみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅イサおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎクラブおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
フレさんきてくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとでありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
紋章エンゼル以外全部集また(๑˃̵ᴗ˂̵) あとは、レイドはギガムドとドレアムするー 今からデスタ紋章と5イベのチケ回収 するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします 紋章エンゼル落ちずデビルが落ちますよ♪(´ε` )
ドラクエコンサートって~ ゾーマの曲とお城の曲してくれるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 2の3人そろった時の音楽も聞きたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、だまってロト鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、春休みシーズンに地方にいってレア鍵を とりにいきなさい⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします また良ければ手伝ったりしてください、よろしくお願いします
デビルの紋章、おっちょこちょい+10(΄◉◞౪◟◉`)
まるさんおはよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 春休みかな~?? またよろしく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん、お久です。 日程とどこの魔王級か決めて貰えれば 私で良ければご一緒しますよ では夜また来ます
ワンコの乱~ わんこの乱~ パチ屋いっても勝てません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会議資料作成してきます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃん、パークの皆様お早う御座いますm(__)m 今日も遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
イサコおはよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピサロ鍵もいまのうちに集めなきゃ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲたか?ハゲわし?のスタンプ おながいしますって言ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンゼルが落ちなくてハゲちらかしそうよ(´・ω・`)
ひげおやじ?? フレポジェムなのにこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-47フレでミルドたてるよー どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんにちは👋😃 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
は~い、今日もよろよろ~。 昨日の夜中ー、まものスレさんに声かけたらよかったね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんーむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
14:13-15フレでたてる
らんらんちゃんいてるー?? いてるならすぐたてるよー
もーすぐミルドたてるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(´・ω・`)
夕方の部は17:20です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめこオハヨ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
Vのチケ交換、雫とれてない~ 金チケなかなかおちないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
6の金チケゎもっと出ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
銀チケを金チケにコツコツ 交換してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
チャモロのメガネはとっとくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前に取ったような気がする・・ 3ついるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わからん(΄◉◞౪◟◉`)w
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんへ らんらんちゃんゎエンゼルバッジもってなぃので 周回に参加出来ません〜 ホストなら参加可能です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーに完全移籍しました(´・ω・`)🐙
そんなーーー(´・ω・`)💦
鍵もスタミナも惜しみなく出すからこれからも周回してください(´・ω・`)💦 パスポートも欠かさず買います(´・ω・`)💦
ぎるちゃんのそういうところ好き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
17:17-20 フレでゲマはるよー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金チケうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
麻痺ると長引くわね(´・ω・`)⚡️
エンゼル紋章のない運なしプレイヤーだけど需要はあるかしら(´・ω・`)🐙
そろそろムドでてくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
インフルエンザになったカモ〜 節々いたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンゼルで一生ぶんの運を使い果たしたから…(´・ω・`)💧
インフルエンゼル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
菌バッジ拾ったのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん イサコ 風邪ひいたとか見たコトないけど〜 天然さんゎ風邪ひかないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
風邪引いたのがわからないのかも(´・ω・`)🐙
寒気も出てきたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章捨てたら治るわ(´・ω・`)🐙
誰かイサコの挑戦状手伝ってあげて〜 アタシゎハンマーもってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
タイミングあえば行くけど大体コメしたらいなくなるイサコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
書き込みした途端に落ちるイサコ〜 なんだか似てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
年末に39度近く熱出たわ(´・ω・`)
気のせいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋いかずに病院いきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
咳もまたでてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
歳はとりたくないものね(´・ω・`)🐙
お風呂はいると熱さがるとかはきくわよ(´・ω・`)
ロト鍵使わないわよ(´・ω・`)
あるからいいわ(´・ω・`)🐙
ムドさん周回する人いるかしら(´・ω・`)🐙 19:30にきてみるわね(´・ω・`)
誰もいなさそーね(´・ω・`) がんばってきます(´・ω・`)🐙
アイアイ~
いたー
レイドでも大丈夫なのー??(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し待機ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンジェル君探してまつ!
あいあいー 35分からはるよー ふれだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ストップしたいときはー スタンプでおしえてねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 1時間目安にムドさんするー
アイアイ~
ムドさん…お亡くなりなるまで頑張る~
あいー(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずー1時間したらお風呂いくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今6周終わった~
おちますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
パスではりますー
みんないてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
通信落ちしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、すみません ローラさんだけだと思って入りましたが ローラさん抜けたから私も抜けました。 また後で来ます。
みんないないかなー??
野良するねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様あんやとござぃました〜 風邪っぴきなので少し休憩します またアトで遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
酒はのんだらあかん!! くじはんこきてみるねー
すみません~ 満員だだので抜けました~ 野良さんする~
おふろいくー またよろよろよろよろよろよろよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
大吉まんじゅうでお部屋たててみたらー やはりというべきかーゲストさん何も食べ物 ださずに準備お毛にするよね...
皆さん、お疲れ様です。 2130から笛使いムドーフレで貼ります。 2132出発…途中抜けされる場合スタンプで教えてください。埋まらなければとりあえず毎回フレで貼って1分後出発します。お時間合えばよろしくです。 ではお願いします。
ムドさんいなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ありがとうございました。 笛使ったので他貼って待ってました。 少し周って来ました。 とりあえず目標75万まであと少し
デビルの紋章取れましたか?
少し野良って来ます。 今週土曜日休みなので時間合えば 金曜日の夜どこか魔王級でも行きましょう。 よろしくお願いお願いします。
久しぶりに海王神でも ではまたよろしくお願いします。
もーすぐ一周年(๑˃̵ᴗ˂̵) ねてしまてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコへ〜 今日は朝早かったから寝るねー(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐねてしまうー((((;´・ω・`)))
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 朝からぺっち隊長と遭遇したです*\(^o^)/*
ぎるるんはろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜洗濯機回してたょ 6イベおながいします*\(^o^)/*
ではフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
閉店ガラガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドの時間になってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドも6イベだっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
5ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 デスターク出たら行こう*\(^o^)/*
了解(*`・ω・)ゞ またタイミングあえば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝からムドしてもエンゼルでない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん イサコ オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシ達よりいっぱいやってる らんらんちゃんももってなぃから もう諦めるのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 アイテムコレクターのらんらんちゃんさえ 手に入らることができないもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 諦めながらムドやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
うん130で余裕こいてたら〜 うん140の人が居たです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでぴさろー 鍵集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
エンゼル紋章落ちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パス買わないといけないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? でも、今更ーて気もするし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ホワイトデー。お菓子のおまけにー もらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶 前にスライム目薬ももらったよー ドラクエ好きと思われてます(✌︎´罒`✌︎)
(´・ω・`)
らんらんちゃんが、ロビーからでてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)?? . らんらんはパークにしかいないわよ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? じゃあ、精霊さんはどこで活動してるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはらんらんにはわからないわ(´・ω・`)🐙
・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-47 フレでデスタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
らんらんちゃんへ〜 ロビーでも元気でがんばってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がなかったわ(´・ω・`)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いくますかな?? 52分にたてるです、
いくます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんあんやとでしたー デスタ紋章あと2つー🔱 次のフレポはジェムだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらんはパークにしかいないわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん 今までありがとうお元気で*\(^o^)/*
(´・ω・`)💧
・・今日は疲れました・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゲームを一生懸命してリフレッシュするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からロト行ける人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30分にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほうほう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
あと一人ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずスパでいくます 35-37フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 だれもいなかたら解散(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)
だれかこれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花
とりあえずはりまちしてみるー
いも(΄◉◞౪◟◉`)
にげたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、らんらんちゃんおつかれさまー あと少しだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルビ扇もありだたかなー??
プラちゃん、セツナさん、ありがとうございます(´・ω・`) ちょっとうまくいかなかったわね(´・ω・`) あのタイミングでシドーを抜けたらゾーマの波動来るわよ(´・ω・`)💧
プラちゃんはオンステ最優先にして回復やたた歌はそのあとでいいわ(´・ω・`) オンステで羽↑ないと戦友キープできないわ(´・ω・`)
牛丼と豚汁食って寝まーす あんやとございました〜( ´ ▽ ` ) またいつの日か〜
らんらんちゃんくるなら ロングランにしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、次の機会だねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いてらさいー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしは整骨院いてから帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度はギルちゃん部隊で いきましょう(´・ω・`)🦆
らんらんシスターズ……(´・ω・`)💧
竜神族の集いに行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空剣の人こんばんゎ*\(^o^)/*
ドラゴンソウルのカットインを見るとイライラするわ(´・ω・`)💢
進化玉の交換で竜神完凸増えると思うょ〜 カットインだらけだぁ*\(^o^)/*
ギルちゃんーお帰り(๑˃̵ᴗ˂̵) あとで遊ぼう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、だんだん いじられキャラになってきたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトメタ食経験値12万3600(`_´)ゞ fight(`_´)ゞ笑
らんらんちゃん短気?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 短気は人はモテないわよ(´・ω・`)🥌
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんもメタ食ロト やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい、フレポジェムよこせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
割と立ち回りシビアになるからいいかもね(p*・ω・)p
忙しい((((;゚Д゚))))))) 週末来れたら(`_´)ゞ
洗い物してお風呂いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝てなければくじハンコにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル紋章諦めなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あのらんらんちゃんさえ とれてないんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル集めてないですな((((;゚Д゚))))))) 今モチベ下がりまくりなので((((;゚Д゚))))))) やりたい事のみしかやってませんな(`_´)ゞ笑 ソロムドー擬似倍速雫無しとか そんなくだらん事?しかモチベ保て無くて・・・ スタンプ静かになったら来るかもですな!(`_´)ゞ笑 それは冗談としてやる気になったらよろでーす!(`_´)ゞ
おひげさまが、ロビーからでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 鍵集めしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
ギルちゃん、鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👹
皆さん、お疲れ様です。 どなたかいらっしゃいますか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか?
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) レイドでもマルチでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド疲れた。 ゾーマ、レオ、しんりゅうで貼ります。 フレで
マルチならロトロトだしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(๑˃̵ᴗ˂̵)
三連戦あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしも、しんりゅうはりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。
ありがとうございます。 行きます。
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょうど一年前も2人で 遊んでましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですね 色々な方が来てくれて本当に良かったです。 これからも皆さまよろしくお願いしますm(_ _)m では今日はこれで落ちます。 明日時間合えばロトでも行きましょう よろしくお願いします。 少しレイド周って寝ます。 おやすみなさい😴
はーい、おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーいえば、夜は らんらんちゃんあらわれることないんだよね。 らんらんちゃんへ〜 ロビーでも、がんばってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 1年早いね スレ立て初日にお邪魔したのが懐かしいw 今後もどうぞよろしく〜(=^ェ^=)
ごとろさん、野良共闘楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ゆきさん、これからもよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
らんらんはパークにしか居場所はないわ(´・ω・`) 最近はパークにも……(´・ω・`)💧
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雨がつらいーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆきちゃんは、スレで出会う前にー よく海おじしゃんで一緒 してたんだよね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、海おじしゃんやロトご一緒 よろであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、星ドラ引退するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 引退してもお元気で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 らんらんちゃんへ いままでありがとうこざいました お元気で*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も元気だねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ らんらんシスターズは永遠に不滅です(´・ω・`)🐙
W杯ーメンバー決定したんだねー(๑˃̵ᴗ˂̵) セレッソメンバーもいてる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
??Σ(・ω・ノ)ノ あれ??テレビチラ見したけど 違うー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん イサコ オハヨござぃます*\(^o^)/* らんらんちゃんへ 竜神剣もってなぃからといってドラソの 悪口かくのやめてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ兜_| ̄|○︎ il||li 進化玉使い完凸したのに( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ギルちゃんおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鬼バーンいこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ らんらんちゃんへ〜 らんらんちゃんが持ってないからと いってひがむのやめなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンいくです〜 らんらんちゃんへ エンゼルバッジでないからといって アタシに八つ当たりやめてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじはんこにくじハンコさんくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんへ~ エンゼルバッジとれないからといって~ ギルちゃんをいじめないでください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1日2個ロト鍵ゲットノルマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1つとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ガチャ…剣でした。 槍かブメが欲しかった_| ̄|○
ワンコックさんおはよ~ ギルちゃんと鬼バーンいくので今日の夜の部は 鬼バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん部隊集合~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だからパチ屋にいくんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いってらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
暇なら代わりに議事録つくってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・疲れたのでコーヒー飲みながら嘆いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…(´・ω・`)💧
13:40-42 フレで、伝説ピサロ鍵集めはります~ どなたでも~
キャンセルしまつー_| ̄|○︎ il||li
らんらんの剣〜 らんらんの剣〜 天空剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで検索しても部屋なかったわ(´・ω・`) . はっ…(´・ω・`)💧
らんらんの紋章~ らんらんの紋章~ ムド紋章です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からならいけるけど~いけるのかな??
14:30にはってみるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん、星ドラ生活おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
最近イサコこないけど… 誰かイジメだでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコはー3年寝太郎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタでてきたねー レイド少しするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスタしながら帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコゎあか太郎だったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスタやりにくい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 整骨院よてかえるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサコは寝てばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウォーターベッドのマッサージ大好き*\(^o^)/*
でも柔らかいからーマッサージの 威力半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おヒマな人いなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんー フレポいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんへ〜 らんらんちゃんがすねましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
ロビーに行くとなかなかこっちに これなくなります( ´Д`)y━・~~ 誰かいってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
忙しくてなかなかこれないんです!! お手伝いもあるし((((;゚Д゚))))))) とも、いってたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おひげもどきさんも こなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーに興味ある方ゎコメください どこかで書いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしとギルちゃん以外は みんなロビーにいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 お時間合いましたらよろしくです ギルさん、200万すごかねー 半分もいってない_| ̄|○
おきさんがロビーからあがりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近らんらんを見なくなったけど誰かいじめたでしょ(´・ω・`)💧
梅ちゃんアタシ以外の人をロビー勧誘 してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじはんこさん、ロビー行こうとしてて うちらがロビーの話したから どきっとしてコメしたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマーの人を3人揃えると すぐ200万いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコもロビーに入り浸りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしかしてアリバイ工作したの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
イサコも行っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そうかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
イサコもお仕事といいながら ロビーで遊んでるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーに行って見てきた〜 イサコ楽しく星ドラしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさんも最近みないから おさるさんもロビーにいたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者の剣をつくれたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⚔ あとはーラスボスだけど、装備全く買えてないから 弱いんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるもいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるはバナナにつられたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍌
(´・ω・`)💧
黄金ガチャだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
11してると、とまらへん... お風呂いくーくじはんこにきますー
新装備ないんだね…スルーかな… ほぼほぼ装備揃えたから…新装備以外回さない~ デスタ…
ロラさん野良共闘あんやとでした(^-^) デスタ効率良い装備模索中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、こんばんは 適当に待機してます。 デスタ周るなら扉使います。
アゴシさん、お久です。 レイド…アゴシさんには勝ってる
ひめみーつけ!!レイドばかりしてるー((((;´・ω・`))) いつになたらー天空してくれるのかしらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
戻りました
*\(^o^)/*
デスタは天空剣でいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 賢者だとすぐやられる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんみーつけー(๑˃̵ᴗ˂̵)
全滅したよ~ う~ん、黄槌バト怒りいい感じかな…? 聖王持ってないから、使わないけど… 難しい~
ギルさん、お疲れ様です。 どこ行きますか?
200万まではやるよ~ ただデスタ…効率悪い…
ローラさん、お疲れ様です。
賢者でー最初にだしてー スキルたまたらアタッカー交代??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ラスゲ賢者連呪でおわらせるひと いたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様こんばんゎ*\(^o^)/*
効率良くないですね でもエンゼル欲しい
ワンコとくじはんこ そろいまつた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今のところ私もそのやり方です。
ムムッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
最初ゎグーなんだね✊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん、あたしもそないしよかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天文やめよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
後出しジャンケンですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ギルル~ハンコさん、こんばんは~
少々おまちをー 少しかててみますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタ行くなら扉使います🚪
ギルちゃんと2人で1人みたいな 呼び方されてはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すこしおまちを(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 賢者とあたっかーに変更するです
1人ルビ扇スパ居たら楽ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さん周回頑張ってください*\(^o^)/* 多分そろそろウチも周回始まるかもなんで落ちます(`_´)ゞ
おきさんがお風呂から出たんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それでもいいよ~ 野良さんだとそのほが安定かも~ 私の考えてるのは、装備敷居たかす~なので…
ちとイオと炎耐性がんばるです
そだね~ 聖王鉄槌ください! 唯一欲しいスキル~
どこか行くの~?
アタシもハンマー欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
レイド以外がよかよ~
私はどこでも大丈夫です
ハンマーあげるよ~ 完凸二個あるけど、聖王ナカトデス… お布施足りない?
レイド以外〜?? まちがえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、鬼バーンてゆーてたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
御布施が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
ミルド盾なぃけど大丈夫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
バーンね~ バトやたかな?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
売っちゃた?
ロトいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ミルド盾集めする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
普通車買えるくらい入れたのに、エンジェル君すらくれません… お家建てれるくらい入れないと…? カタカタ
ロトならスパの練習します
水晶ある?
カタカタ…カタカタ…カタカタ…
ひめ、この間、車購入してたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
間違えて売っちゃったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
幻エスタ、鬼バーン下、ロトロト軌跡盾でも行けるかな…
わかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
運営に苦情メールすると次の日に エンゼルバッジ出て来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
月末来るよ~ 頭金2まるまる~ 課金控えないと…
水晶1凸*\(^o^)/*
準備します。
新車で島根の鍵をとりに ワンコたちとドライブいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐶🐶
新車でお遍路さんするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
準備するね~ 適当装備で行くます~ お久しぶりなので…ほぼほぼ忘れたよ~
高知の🔑取りに行くます~ 車で40分くらいかな~
バーン着替えて来ます〜*\(^o^)/*
いーなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
光上1凸でいいよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
①
②
おけ
スクルトとたたうたいる??
黄金冠👑と怒りの闘志?バトの~
変更します。
プラちゃん装備ー
すきるー
スクルトヨロヨロ~ たたうた使い所分かんなければ~ ミラクルクロ?でもいいよ~果実1個分になるし~
①
🐶まごまごー
ジバリア必須なので~ 幻エスタどハグ下~
王毛よりーミラクルーー??
完ぺき~
ロラ社長ーりょー
ミラクルクロ~
ピオリム積みます~
できたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
スクルト持って行きます*\(^o^)/*
いつでも大丈夫ダヨ!
しずく、いし、果実、ぴおりみんー(๑˃̵ᴗ˂̵) サボテンステーキ
大吉は➡️ベーグルでいいよ~
05分サロンパスで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
道具…梅さんと同じです。 準備OK
ギルちゃん部隊ー出動〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
なんか臭う👃~ パス~
おやおやこっちはなるほど((((;゚Д゚))))))) 城ですか((((;゚Д゚))))))) 皆さんfightです(`_´)ゞ 紋章でねぇ((((;゚Д゚)))))))笑
残念なお知らせです。二度とでません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんー鍵あんやとー あと少しーーひめが残ってたら 勝てたねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
紋章のかわり… ひげさん出た…カタカタ…
あと一撃だだね~ 打ち払い少なかったよ~
忙しいんです((((;゚Д゚))))))) て嘘だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん、鍵ありがとうございます。 あと少し…行けたと思ったのに
皆様あんやとござぃました〜 もぅ少しで勝てたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんー鍵あるけど、チェックいれたいん だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
王家要らない~ ミラクルクロ~
まちがえましたー((((;゚Д゚)))))))
ドンマイ!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
もう一戦行く~?
どうしましょうー?? なにかだすよー?? バーンどうする??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん行くなら私は大丈夫ですよ
貼りますょ〜 準備桶ですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いいよ~
サロンパス貼ります*\(^o^)/*
ミラクルにするー
HPは300近く保つ感じで~
いきます。
アイアイ~ 臭う👃~
あいー(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
くさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつかれさまー 今回は運がなかたね(;ω;)
ちょっと、運悪カタカタね~ギルルんに集中し過ぎたよ~
またサロンパス貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ大丈夫??
行くます~ クリアチェック目的ダヨネ?
貼ろうかとおもたけど…
いきます 私も貼れるけどチェック目的なので 頑張ります。
紋章でますよ((((;゚Д゚)))))))笑 デスタで落ちまーす(`_´)ゞ 高速周回ナウシカです((((;゚Д゚)))))))
いた。お ひげさまとあたし交代したら 鬼バーン勝てるんじゃ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アンヤトでした~ 打ち払いイマイチ~ 運悪~い~
デスタ…面倒くさい… イマイチ装備と職分かんないい~
皆さん、お疲れ様です。 ギルさん…すみません でも楽しかったです。 ありがとうございます。
皆様あんやとござぃました〜 次ゎイサコの挑戦状おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひげさん、お疲れ様です。 今回のレイド頑張ってますね 1度も追いつけない。
ためしにあたしだそうかー?? 大吉なら打ち払いおおくなるかな?? お試しでー、
変わんない~
そーなのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん あんやと〜気持ちだけで大丈夫だよん*\(^o^)/*
ギルちゃんーいきたいところある?? 鍵だしてもろてばかりだから 好きなところはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル欲しい くださいm(_ _)m
エンゼルはーレアご当地鍵と交換だ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空軌跡行くか!
アトで何か貼るね〜*\(^o^)/*
あたしはるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕 ひめーついていくますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンゼルバッジゎ一子相伝の暗殺拳です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空軌跡いこー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
他あるかな…? だいたい完凸ノデスオワタヨ~やることなす~ マジドレくらいかな…
海賊ー天空 たたうた、ピオリム、闘神、烈風
天空に北斗七星輝く時くじハンコ現る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
もうあらわれてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あ… またパラ… パラ…つまんなーい…カタカタ
ハグ兜、黄金衣、ハグした、天空盾ー
_| ̄|○
うふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ロトロト、天空軌跡はロッカールーム~ あるから準備いつでも大丈夫ダヨ!
ハンコさん~スパかな…
ロト^_^ 天空…スパ_| ̄|○
ロトロトに変える?
アタシ竜神*\(^o^)/*
ギルちゃんーいますかー??
いたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
すきるー
居ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
今日の所はロトでお願いします。 天空確認しておきます。
そうびー
パラデキマツカ?
ギルちゃん、おりこうさん(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっとできないかも
妖怪人間…!
梅ギルルんん~ ロトロト~
アタシ何で行けばいいの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロトロトー プラちゃんなににする?? スパ??
基本戦盾のみ~かな…
好きなの~
ローラさん、ギルさん…ウルトラソウル プラさん、私スパですか
う~ん… 梅ちゃんハンコさんスパかな… 私ギルルんん~海賊さん~竜神王~
わかった〜 竜神剣を見たいんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
皆さん、ありがとうございます。 準備します。
ギルルんん~光兜あれぼかぶってね~
着替えてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
光る頭わかった*\(^o^)/*
ギガスと➡️アルテマヨロヨロ~
できましたー 紋章はー休み多めーのつもりー ひめの装備みてー紋章なにつけてるか みるですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラちゃん~ルビ扇でもいいよ~
無凸だけどルビスパー初体験するですー(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さんやから…少し違う~ん 休み~多めで~ てかっ…適当でいいよ~
①
②
よかよ~ 舟歌②聖王あるから~
マラー2つか1つピオリム?? あとはたたうた?
エンデ上ヨロヨロ~
マラソン②
たたうた~
ふむー スパ石、ミラクル、ワンモアだけど ホイミとワンモアとどちいい??
あとほガンガンいこうぜ~ダヨ~
何でもいいよ~ ロトロトやし~ ギガ伝説ですな!
ゲーム8辞めてアルテマだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
こだまはートカゲラスゲ突入のときとー ぞまさん突入前とーラスゲ入る前にだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
これのが良いですか?
装備ほいろいろ~ だけど、スパは休み~欲しいね~
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、はな、いし、は
ハグ冠なら~衣、ハグ下、ゆうしゃ盾かな… 凸度によるけど
ハンコさん裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここの天ぷら… アホか~ 仕事しろ~かな…
ギルちゃんのスタンプ自慢はじまるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん劇場ー
たまーーにそこで遊んでるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうですか?
ルビ扇…余ってるよ~ ヒヒ~‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
名前変えてるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よかよ~!
ギルちゃんの病がうつったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まだまだ御布施が足りません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アルテマも…
了解です これで行ってみます。
うん。ご当地のときとか そこで遊んでた(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度一緒に行こう*\(^o^)/*
聖王鉄槌ください! お布施しまっ
プラちゃんはってもよかでふか??
行きましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
うん!ご当地のときに交換したり してるよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつでも大丈夫ダヨ! あっ…🔑🍆~
25分にぱすでー
サロンパスだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
りょ よろしくです。
ちがうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 扇ーなれてないから難しいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 倒せてよかた⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさまアンヤトでした~ やっぱり、ギガ伝説だね~ ごだまひけん~終わり~
皆さん、ありがとうございます。 楽しく周れました。 時間のある時野良でもロト練習しときます。
ロト軌跡のオッサン方 あんやとござぃました*\(^o^)/*
野良って来るね~ またヨロヨロ~
皆さん、ありがとうございました。 これで落ちます。 また明日来ます。 黄金40連して寝ます。 おやすみなさい😴
イサコそろそろいつもくるので少し 待機してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金ガチャガチャーしないほがいいのかな?? ガチャ祭に、後悔しそだしなあ...
そろそろ寝よかな.. ねれるかなあ...
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 イカのスタンプのオッケー発音がいいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるんおはよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スタンプどんなのー?? らんらんちゃんへ〜 エンゼルとれたー??♪( ´θ`)
さあ、今日もエンゼル紋章ネタで らんらんちゃんをいじろう〜(´・ω・`)🐙
梅ちゃん オハヨござぃます〜 🦑オッケー言うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
わかったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今からおでかけするよー
9:30-32フレで伝説 ピサロはるです(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたでもー
ひげ2世さんあんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
貼ってますんできてちょ(`_´)ゞ
あいあいー
ありがとうございました(`_´)ゞ
あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラストー乗り換えしながらでしたので 適当になりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご当地レア鍵おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ガチャガチャー我慢するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
東京と神奈川しか持ってません((((;゚Д゚)))))))
関西地区ですが持ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 春休みシーズンに沖縄旅行いてきてください_| ̄|○︎
では、お買い物ーしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方に帰宅しますー(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらんちゃん?エンゼルバッジ? なんのことです(´・ω・`)?
らんらん?エンゼル紋章?ドラソ?? なんのことです?(´・ω・`)🐙??
今日もらんらんちゃんをおもしろ おかしくいじるわよー ハッスル、ハッスルぅ〜(´・ω・`)アンプ
(´・ω・…
らんらんちゃんは〜 ネタの宝庫ですー(´・ω・`)🐙
レイド、おひげさまに負けてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんのポイントで エンゼルバッジでない事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あのポイントででないてことはさ、 あたしなんて、まだまだだよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω
梅ちゃんゎエンゼルバッジ出るでしょ*\(^o^)/* 神のお告げがありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんだいすきー(*'ω'*)
最近イサコックこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるもこないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おきさんもお風呂からでてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
|°∀°)ノエヘヘ イサコック、いきまぁ~す!!( *・ω・)ノ
浅草にいくの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
昼間からお酒飲んぢゃダメだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋ばかりいっちゃダメだょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もーすぐかえりますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 16:30くらいに帰宅ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も負けたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるちゃん、プラさんこんにちは👋😃 浅草行きませんし、🍶も呑んでません~(・ω・)💦 ビデオに録っておいたアンナチュラル見てま~す(⌒‐⌒) ガチャ20連回しましたが…💧 もうガチャやりません(´・ω・`)
アーメン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どんまい(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサコ、ガチャやるときは スクショはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
相撲みてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃん、イサコ、17:00くらいー ロトいくー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なかなか渋い趣味してるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっちさん、アーメンでした(´・ω・`)
スクショまだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
イサコの挑戦状(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
プラさん、何にもいいの出なかったので載せませんでした(´・ω・`) 恥さらしになるです(´◉ ω ◉`)
イサコゎスクショの撮り方 わからないと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
確定2星5だから なにかはでたはず(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコの挑戦(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃん、スクショくらい前の作戦スレの時ガチャ乗せてましたよ~(・ω・)💦 クリムゾン下、なんかの兜?!、ひかりの盾、クリムゾン上でしたね~(・ω・)💧 恥さらしでしょ~(・ω・)💦
ひかり盾ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
忘れてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコの挑戦受けてやるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
むぅ。
むぅ〜
ラスト
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
プラさん、買い物や御飯の支度があるので夜21時辺りならわたし鍵出すのでロト行きますか??(*´ω`*) 刹那さん、悔しいくらい引きがいいですね~(・ω・)💧
パチンコ負けたから自力で貯めた30連が 限界です((((;゚Д゚)))))))ひー
マスドラとロトどちがいい? 挑戦おわりましたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
イモッチ、装備もういらんやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
無課金で頑張ります(`_´)ゞ 5月までまた貯めないと…((((;゚Д゚)))))))ひー
あたしー14450ジェムしかないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今時間あるならフレポためよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
??いないかな?? らんらん集合!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポジェムよこすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵集め伝説ぞまさんはるです 16:55 フレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさま、お疲れさま(*^-^)ノ お出かけしてたよ~ 今日でスレ立てしてから、1年目なんだね~。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. これからもヨロヨロ~ 記念にガチャガチャ…
明日だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1年はー
今日でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
1年なんだね〜 おめでとござぃます*\(^o^)/*
今日17日だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしもー記念にガチャしよーかなー(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばあちゃんダイジョウブ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
道産子そだね*\(^o^)/*
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
天空いくんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです
10連だけガチャしてもいいとおもうー??
そだねー*\(^o^)/*
回せ回せーψ(`∇´)ψ
いくまーふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう10連してもいい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あれれ…明日なの~
ドキドキ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
ひめ、天空メンバーそろいまつた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼神頭うらやま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
罰として、100連~
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
もっかいしてもいー??
鬼神… 天…なんとか… ひとつも持ってません…
回せ回せー*\(^o^)/*
10連したらー天空了解しまつたー(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
でたーーハンマー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ハンマースキルはそこそこあるよー これでやめるー 盾も2凸にするですーー 黄金衣下だけ??かな?? もてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 光ほしかたなーー
天短剣完凸ーー
おめでとー*\(^o^)/* 光って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
1周年おめでとう〜 ガチャもおめでとう🎉( ´ ▽ ` ) 仕事中で周回はムリぽでした〜
光入ってないよ~ カタカタ… 当たりだね~
ももp
イサコがー光盾とれたてゆーてたから... あれ?? よく考えたらほしいシリーズと勘違いしたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いもっちー仕事なのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) がんばてねーー(p`・ω・´q)
おばあちゃんダイジョウブ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
そのスタンプほしいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者シリーズ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
4人そろいまつたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ🍆(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出たら有料でも買います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
な(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆうしゃシリーズってか光シリーズだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します