スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
W杯ーメンバー決定したんだねー(๑˃̵ᴗ˂̵) セレッソメンバーもいてる⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
??Σ(・ω・ノ)ノ あれ??テレビチラ見したけど 違うー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん イサコ オハヨござぃます*\(^o^)/* らんらんちゃんへ 竜神剣もってなぃからといってドラソの 悪口かくのやめてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ハグ兜_| ̄|○︎ il||li 進化玉使い完凸したのに( ;´Д`)ヒィィィィィィー!
ギルちゃんおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 鬼バーンいこうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ らんらんちゃんへ〜 らんらんちゃんが持ってないからと いってひがむのやめなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鬼バーンいくです〜 らんらんちゃんへ エンゼルバッジでないからといって アタシに八つ当たりやめてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじはんこにくじハンコさんくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃんへ~ エンゼルバッジとれないからといって~ ギルちゃんをいじめないでください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
1日2個ロト鍵ゲットノルマです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 1つとれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ガチャ…剣でした。 槍かブメが欲しかった_| ̄|○
ワンコックさんおはよ~ ギルちゃんと鬼バーンいくので今日の夜の部は 鬼バーンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん部隊集合~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だからパチ屋にいくんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いってらさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だわ( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
暇なら代わりに議事録つくってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・疲れたのでコーヒー飲みながら嘆いてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあう…(´・ω・`)💧
13:40-42 フレで、伝説ピサロ鍵集めはります~ どなたでも~
キャンセルしまつー_| ̄|○︎ il||li
らんらんの剣〜 らんらんの剣〜 天空剣です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで検索しても部屋なかったわ(´・ω・`) . はっ…(´・ω・`)💧
らんらんの紋章~ らんらんの紋章~ ムド紋章です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今からならいけるけど~いけるのかな??
14:30にはってみるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれもこなかったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん、星ドラ生活おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
最近イサコこないけど… 誰かイジメだでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコはー3年寝太郎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタでてきたねー レイド少しするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスタしながら帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコゎあか太郎だったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
デスタやりにくい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 整骨院よてかえるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
イサコは寝てばかりです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウォーターベッドのマッサージ大好き*\(^o^)/*
でも柔らかいからーマッサージの 威力半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おヒマな人いなさそーですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんー フレポいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんへ〜 らんらんちゃんがすねましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
ロビーに行くとなかなかこっちに これなくなります( ´Д`)y━・~~ 誰かいってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
忙しくてなかなかこれないんです!! お手伝いもあるし((((;゚Д゚))))))) とも、いってたよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
おひげもどきさんも こなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロビーに興味ある方ゎコメください どこかで書いてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしとギルちゃん以外は みんなロビーにいきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さん、お疲れ様です。 2130頃来ます。 お時間合いましたらよろしくです ギルさん、200万すごかねー 半分もいってない_| ̄|○
おきさんがロビーからあがりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近らんらんを見なくなったけど誰かいじめたでしょ(´・ω・`)💧
梅ちゃんアタシ以外の人をロビー勧誘 してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじはんこさん、ロビー行こうとしてて うちらがロビーの話したから どきっとしてコメしたでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンマーの人を3人揃えると すぐ200万いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
イサコもロビーに入り浸りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしかしてアリバイ工作したの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
イサコも行っちゃったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します