スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し野良って来ます。 今週土曜日休みなので時間合えば 金曜日の夜どこか魔王級でも行きましょう。 よろしくお願いお願いします。
久しぶりに海王神でも ではまたよろしくお願いします。
もーすぐ一周年(๑˃̵ᴗ˂̵) ねてしまてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
イサコへ〜 今日は朝早かったから寝るねー(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐねてしまうー((((;´・ω・`)))
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 朝からぺっち隊長と遭遇したです*\(^o^)/*
ぎるるんはろうか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴメン〜洗濯機回してたょ 6イベおながいします*\(^o^)/*
ではフレで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
閉店ガラガラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドの時間になってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルドも6イベだっけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
5ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 デスターク出たら行こう*\(^o^)/*
了解(*`・ω・)ゞ またタイミングあえば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 朝からムドしてもエンゼルでない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん イサコ オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシ達よりいっぱいやってる らんらんちゃんももってなぃから もう諦めるのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 アイテムコレクターのらんらんちゃんさえ 手に入らることができないもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 諦めながらムドやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
うん130で余裕こいてたら〜 うん140の人が居たです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そんなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
8:40-42 フレでぴさろー 鍵集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
エンゼル紋章落ちない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パス買わないといけないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? でも、今更ーて気もするし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ホワイトデー。お菓子のおまけにー もらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)🎶 前にスライム目薬ももらったよー ドラクエ好きと思われてます(✌︎´罒`✌︎)
(´・ω・`)
らんらんちゃんが、ロビーからでてきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)?? . らんらんはパークにしかいないわよ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? じゃあ、精霊さんはどこで活動してるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それはらんらんにはわからないわ(´・ω・`)🐙
・・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-47 フレでデスタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分大丈夫です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもー
らんらんちゃんへ〜 ロビーでも元気でがんばってね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
部屋がなかったわ(´・ω・`)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いくますかな?? 52分にたてるです、
いくます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃんあんやとでしたー デスタ紋章あと2つー🔱 次のフレポはジェムだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
らんらんはパークにしかいないわ(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃん 今までありがとうお元気で*\(^o^)/*
(´・ω・`)💧
・・今日は疲れました・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 ゲームを一生懸命してリフレッシュするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今からロト行ける人いるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
30分にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ほうほう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
あと一人ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえずスパでいくます 35-37フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 だれもいなかたら解散(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(΄◉◞౪◟◉`)
だれかこれるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、花
とりあえずはりまちしてみるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します