スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いも(΄◉◞౪◟◉`)
にげたわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、らんらんちゃんおつかれさまー あと少しだたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ルビ扇もありだたかなー??
プラちゃん、セツナさん、ありがとうございます(´・ω・`) ちょっとうまくいかなかったわね(´・ω・`) あのタイミングでシドーを抜けたらゾーマの波動来るわよ(´・ω・`)💧
プラちゃんはオンステ最優先にして回復やたた歌はそのあとでいいわ(´・ω・`) オンステで羽↑ないと戦友キープできないわ(´・ω・`)
牛丼と豚汁食って寝まーす あんやとございました〜( ´ ▽ ` ) またいつの日か〜
らんらんちゃんくるなら ロングランにしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 また、次の機会だねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いてらさいー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしは整骨院いてから帰るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度はギルちゃん部隊で いきましょう(´・ω・`)🦆
らんらんシスターズ……(´・ω・`)💧
竜神族の集いに行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天空剣の人こんばんゎ*\(^o^)/*
ドラゴンソウルのカットインを見るとイライラするわ(´・ω・`)💢
進化玉の交換で竜神完凸増えると思うょ〜 カットインだらけだぁ*\(^o^)/*
ギルちゃんーお帰り(๑˃̵ᴗ˂̵) あとで遊ぼう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、だんだん いじられキャラになってきたよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロトメタ食経験値12万3600(`_´)ゞ fight(`_´)ゞ笑
らんらんちゃん短気?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 短気は人はモテないわよ(´・ω・`)🥌
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんもメタ食ロト やりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい、フレポジェムよこせ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
割と立ち回りシビアになるからいいかもね(p*・ω・)p
忙しい((((;゚Д゚))))))) 週末来れたら(`_´)ゞ
洗い物してお風呂いく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 寝てなければくじハンコにきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル紋章諦めなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あのらんらんちゃんさえ とれてないんだから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エンゼル集めてないですな((((;゚Д゚))))))) 今モチベ下がりまくりなので((((;゚Д゚))))))) やりたい事のみしかやってませんな(`_´)ゞ笑 ソロムドー擬似倍速雫無しとか そんなくだらん事?しかモチベ保て無くて・・・ スタンプ静かになったら来るかもですな!(`_´)ゞ笑 それは冗談としてやる気になったらよろでーす!(`_´)ゞ
おひげさまが、ロビーからでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 鍵集めしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🔑
ギルちゃん、鬼バーン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👹
皆さん、お疲れ様です。 どなたかいらっしゃいますか?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか?
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) レイドでもマルチでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイド疲れた。 ゾーマ、レオ、しんりゅうで貼ります。 フレで
マルチならロトロトだしますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(๑˃̵ᴗ˂̵)
三連戦あんやとでしたー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたしも、しんりゅうはりますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はりまちするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。
ありがとうございます。 行きます。
おつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょうど一年前も2人で 遊んでましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ですね 色々な方が来てくれて本当に良かったです。 これからも皆さまよろしくお願いしますm(_ _)m では今日はこれで落ちます。 明日時間合えばロトでも行きましょう よろしくお願いします。 少しレイド周って寝ます。 おやすみなさい😴
はーい、おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
そーいえば、夜は らんらんちゃんあらわれることないんだよね。 らんらんちゃんへ〜 ロビーでも、がんばってねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんわ〜 1年早いね スレ立て初日にお邪魔したのが懐かしいw 今後もどうぞよろしく〜(=^ェ^=)
ごとろさん、野良共闘楽しかったです。 またよろしくお願いします。 ゆきさん、これからもよろしくお願いします。 皆さん、おやすみなさい😴
らんらんはパークにしか居場所はないわ(´・ω・`) 最近はパークにも……(´・ω・`)💧
おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雨がつらいーー。゚(゚´Д`゚)゚。 ゆきちゃんは、スレで出会う前にー よく海おじしゃんで一緒 してたんだよね(๑˃̵ᴗ˂̵) また、海おじしゃんやロトご一緒 よろであります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
らんらんちゃん、星ドラ引退するんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 引退してもお元気で〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します〜 らんらんちゃんへ いままでありがとうこざいました お元気で*\(^o^)/*
ギルちゃんおはよー(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日も元気だねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ らんらんシスターズは永遠に不滅です(´・ω・`)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します