スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンゼル紋章のない運なしプレイヤーだけど需要はあるかしら(´・ω・`)🐙
そろそろムドでてくるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
インフルエンザになったカモ〜 節々いたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンゼルで一生ぶんの運を使い果たしたから…(´・ω・`)💧
インフルエンゼル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
菌バッジ拾ったのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん イサコ 風邪ひいたとか見たコトないけど〜 天然さんゎ風邪ひかないんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
風邪引いたのがわからないのかも(´・ω・`)🐙
寒気も出てきたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
紋章捨てたら治るわ(´・ω・`)🐙
誰かイサコの挑戦状手伝ってあげて〜 アタシゎハンマーもってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
タイミングあえば行くけど大体コメしたらいなくなるイサコです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
書き込みした途端に落ちるイサコ〜 なんだか似てるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
年末に39度近く熱出たわ(´・ω・`)
気のせいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パチ屋いかずに病院いきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
咳もまたでてるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
歳はとりたくないものね(´・ω・`)🐙
お風呂はいると熱さがるとかはきくわよ(´・ω・`)
ロト鍵使わないわよ(´・ω・`)
あるからいいわ(´・ω・`)🐙
ムドさん周回する人いるかしら(´・ω・`)🐙 19:30にきてみるわね(´・ω・`)
誰もいなさそーね(´・ω・`) がんばってきます(´・ω・`)🐙
アイアイ~
いたー
レイドでも大丈夫なのー??(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し待機ー(๑˃̵ᴗ˂̵)
エンジェル君探してまつ!
あいあいー 35分からはるよー ふれだよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ストップしたいときはー スタンプでおしえてねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 1時間目安にムドさんするー
アイアイ~
ムドさん…お亡くなりなるまで頑張る~
あいー(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえずー1時間したらお風呂いくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今6周終わった~
おちますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
パスではりますー
みんないてるー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
通信落ちしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あせ
皆さん、お疲れ様です。 ローラさん、すみません ローラさんだけだと思って入りましたが ローラさん抜けたから私も抜けました。 また後で来ます。
みんないないかなー??
野良するねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様あんやとござぃました〜 風邪っぴきなので少し休憩します またアトで遊ぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
酒はのんだらあかん!! くじはんこきてみるねー
すみません~ 満員だだので抜けました~ 野良さんする~
おふろいくー またよろよろよろよろよろよろよろー(๑˃̵ᴗ˂̵)
大吉まんじゅうでお部屋たててみたらー やはりというべきかーゲストさん何も食べ物 ださずに準備お毛にするよね...
皆さん、お疲れ様です。 2130から笛使いムドーフレで貼ります。 2132出発…途中抜けされる場合スタンプで教えてください。埋まらなければとりあえず毎回フレで貼って1分後出発します。お時間合えばよろしくです。 ではお願いします。
ムドさんいなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、ありがとうございました。 笛使ったので他貼って待ってました。 少し周って来ました。 とりあえず目標75万まであと少し
デビルの紋章取れましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します