スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休みの日にロトロト行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさん、イケメン黒猫さんしんりゅう色々周回有り難う御座いましたm(__)m またロトは行きましょう😉👌 それではわたしも布団の中なのでおやすみなさぁ~い~😌🌃💤
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7:43-45 フレでしんりゅうたててみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅イサおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
したぎクラブおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦆
フレさんきてくれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あんやとでありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
紋章エンゼル以外全部集また(๑˃̵ᴗ˂̵) あとは、レイドはギガムドとドレアムするー 今からデスタ紋章と5イベのチケ回収 するよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます 本日もよろしくお願いします 紋章エンゼル落ちずデビルが落ちますよ♪(´ε` )
ドラクエコンサートって~ ゾーマの曲とお城の曲してくれるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 2の3人そろった時の音楽も聞きたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、だまってロト鍵をだしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと、春休みシーズンに地方にいってレア鍵を とりにいきなさい⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします また良ければ手伝ったりしてください、よろしくお願いします
デビルの紋章、おっちょこちょい+10(΄◉◞౪◟◉`)
まるさんおはよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 春休みかな~?? またよろしく~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん、お久です。 日程とどこの魔王級か決めて貰えれば 私で良ければご一緒しますよ では夜また来ます
ワンコの乱~ わんこの乱~ パチ屋いっても勝てません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
会議資料作成してきます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃん、パークの皆様お早う御座いますm(__)m 今日も遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
イサコおはよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピサロ鍵もいまのうちに集めなきゃ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハゲたか?ハゲわし?のスタンプ おながいしますって言ってる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エンゼルが落ちなくてハゲちらかしそうよ(´・ω・`)
ひげおやじ?? フレポジェムなのにこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
13:45-47フレでミルドたてるよー どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、こんにちは👋😃 今日も宜しくお願い致します(^o^)/
は~い、今日もよろよろ~。 昨日の夜中ー、まものスレさんに声かけたらよかったね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサコ おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
ぎるるんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんーむりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)
14:13-15フレでたてる
らんらんちゃんいてるー?? いてるならすぐたてるよー
もーすぐミルドたてるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いくます(´・ω・`)
夕方の部は17:20です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うめこオハヨ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
Vのチケ交換、雫とれてない~ 金チケなかなかおちないね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
6の金チケゎもっと出ないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
銀チケを金チケにコツコツ 交換してるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
チャモロのメガネはとっとくのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
前に取ったような気がする・・ 3ついるかなぁ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わからん(΄◉◞౪◟◉`)w
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
らんらんちゃんへ らんらんちゃんゎエンゼルバッジもってなぃので 周回に参加出来ません〜 ホストなら参加可能です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーに完全移籍しました(´・ω・`)🐙
そんなーーー(´・ω・`)💦
鍵もスタミナも惜しみなく出すからこれからも周回してください(´・ω・`)💦 パスポートも欠かさず買います(´・ω・`)💦
ぎるちゃんのそういうところ好き~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
17:17-20 フレでゲマはるよー どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金チケうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶
麻痺ると長引くわね(´・ω・`)⚡️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します