スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今から夕食ダヨ~ 19時くらいなら…
げ!!まもなく到着なのにー チャリのってきたの忘れてたーー 駅まで戻んなきゃー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
1ロトロト19時以降なら~ 2本残り…
٩(●ö●)۶ うぉぉお~
姫さまヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
しかもーサーティワン通るからー 誘惑にまけそー...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
悪魔てゆーてたのに..
明日乗って帰ればいいやん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ウケる((((;゚Д゚))))))) 無駄に歩け歩け!笑
アイス美味しいよ〜( ´Д`)y━・~~ あー食べたい!アイス( ´Д`)y━・~~
らんらん「こんにちわぁ!」 みぃちゃん「はいこんにちは^^ . (´・ω・`)🐙
アイスは水分よ(´・ω・`) 歩いた分アイスカロリープラマイ0??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
らんらん こんにちは みいちあ さよーなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((((;゚Д゚)))))))・・・
らんらんとみいちあは仲良し(´・ω・`)🐙
1時間半あるいてればレギュラーサイズ食べれるな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まぁ歩いてないだろうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ラムレーズンーあきらめた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そのかわり、ビールのんだれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
7時です全員集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
空いてれば(`_´)ゞ
ひげ2さんこんばんわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一緒にロラ姫にたかりましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"
うとうとしてまつた…
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おて
ロト鍵5本充電8%((((;゚Д゚)))))))
(´◉◞౪◟◉)
鍵だけ置いて充電してきていいですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ヒーカタカタ
…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)っ〜💰
もう一人いないの~?
デビ丸どこいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
レイドしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あつまった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヒゲジュニアさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるやん~
久々にプラちゃん海賊 してみる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
そろた~ 海賊さんする~
海賊さんする?
ぺぺさんとヒゲジュニアさん スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
では鍵置いとくんで皆さんで…ってフザケンナ((((;゚Д゚)))))))ヒー 自分貼りまーす((((;゚Д゚)))))))笑 40分予定で(`_´)ゞ
久々にスパするわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇者さん、スパ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
分かんないい~
スパ苦手((((;゚Д゚))))))) 別にいいけど((((;゚Д゚)))))))笑 グリ鞭スパ行きまーす(`_´)ゞ
あたし、海賊苦手だけど かいぞくー 天空、いなずま2つ、あーく、ぴおりむー
アンヤト~
アイアイ~!
あも、は、はな、いし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではスクルトン持ちますな(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは950付近になったら適当にどなたか作成します