スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では自分もアモに致します!
ピサロ鍵23本でしたー
よーし んじゃアレさん行こうかー\(^o^)/
道具同じくです! 自分も鍵ありますのでバンバン行きましょう!
1戦終わったら板戻りで反省会です(^^)v
ε٩( > <)۶з! 自分は4本しか無いのに。やはりfoo3さんはスッゲーですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 所で11解放したあと、ゲストさん選考基準はグラ黄金鎧上とキツメがさいていじょうけんにしますか?
了解です(^^)
畏まりです(*>∇<)ノ
いや ピサロ装備にしてるような方であれば職業装備問いません
紋章めちゃくちゃです、スミマセン_(┐「ε:)_
アレさん部屋建てでOKですかー?
了解です。じゃあ皆さんゲストさん選びの際にOKでしてら準備OKでよろしくです では今より0239で建てます!
紋章なんか適当で大丈夫ですよー(^^)
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m 向かいます!
了解です!\(^o^)/
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー 楽勝でしたねー カメカメ楽しいですねー 病みつきになりそうです しずく集めにいいですねー
そういえば 竜巻使うことなかったですねー そんなことあるんですねー
戻りました! foo3さん、アレクさんお疲れ様でした(^^) アレクさん、鍵とスタミナありがとうございました! フレ申請させて頂きましたので、よろしくお願いします!
ピサロ鍵もっと替えておけばよかったー テリー今日で終わりですよねー 失敗しましたー
皆さんお疲れ様でした! 楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ 久々に手が震えましたぁ。笑 やはりフレさんと行くのは楽しいですが緊張します! ゆーすさんフレ申請有難うございますm(_ _)m これからも若輩者ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
次は私、鍵出しますねー 鍵もスタミナも十分ですよー\(^o^)/
自分も何故か緊張しました(^^) 鍵ありますので、よければ立てますがどうしましょう?
特に問題なかったですかー? 何かやったほうがいいことありますかねー?
畏まりです(*>∇<)ノ では皆さん宜しくお願い致します!
foo3さん、ありがとうございます(^^) よろしくお願いします! 全員ガードなので、ターン経過早いですね💦 ロト盾で打ち直しできないのにビックリしました!
盾、完凸させたいんですよー あと3回は勝たないといけないです
自分、火力不足かなっと思ってバイキルトンにしようかなっとも考えたのですが、結局魔剣士は波動が多いので意味無いなぁーという結論に至りました。 皆さんは何かお気づきの点ありましたか?
全く問題ないですよー! しいて言えば私が問題児ぐらいです!笑
そうなんです ターン経過早いので14ターンきそうでドキドキでしたー
死ななかったので問題なしですよー ノーデスもいけそうですねー
はい!頑張ります(^^)
部屋建てましたのでお待ちしてまーす(^^)
あっ!そっかぁー( ̄▽ ̄;)! 14ターンで地獄モード突入でしたっけε٩( > <)۶з そんな事も忘れてました‹‹\(´ω` )/››笑
はい(*>∇<)ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
私、連続で2回いきますね(^^♪
引き続き3回目は自分貼らせて頂きますね(^^)
了解です!ありがとうございます(^^)
マヌーサ❌ マヌーハ⭕️ 笑笑
皆さん2戦目お疲れ様でしたm(_ _)m foo3さん、鍵有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ もう少しで自分死にそうだったのでドキドキでしたわぁー(-_-;)
アレさん部屋建ってますよー
アレクさん、foo3さんが貼ってくれてますよ! 続いてスレ戻らず自分も貼りますので(^^)
はーい! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
連続でいきますからねー 3戦目まで連続ですよー
アレさん、ゆーすさん、ゲストさんありがとうございましたーm(__)m 最後しずくとか胸熱です(T_T)
戻りました! foo3さん、アレクさん、ありがとうございました! ゲストさんも立て続けに同じ方来てくれて良かったです!しかも優しい人で助かりました(^^)
皆さん連戦連戦お疲れ様でしたぁー٩(๑>∀<๑)۶ うおおおおおおおおーーーーーー!!! メチャクチャ楽しかったですわぁー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ foo3さん、ゆーすさん本当に有難う御座いました! 最後に雫も落ちたし(*^^)v あー⤴︎ ⤴︎楽しかった♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
念願のピサロ盾ようやく完凸できましたー\(^o^)/ みなさんのおかげです ありがとうございましたm(__)m
あっ!連戦で来てくれたゲストさん! 有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ 助かりましたぁー!感謝です!
ピサロ思ってた通りのカメカメで行けたのでよかったですわー しずく集めにいいですねー 鍵たくさんほしいです(^^)
とりあえず、めっちゃ楽しかったです(о´∀`о)! それにしても皆さんやはり上手ですね、マヌーハと間違えてマヌーハ持って来て自分で爆笑しました!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・当板は、スレ主が頻繁に参加出来ないため主に雑談時々魔王討伐などを行っています ・頻繁にマルチ、フレポやりたい方には不向きです ・雑談時々魔王でも問題ない方は、お気軽にお立ち寄りください ・当板は、なりすまし防止のためトリップ・ログイン推奨です