スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
foo3さん、御早う御座います(o^^o) 迅速なる次スレ建て、流石のフットワークですねぇー。 とりあえず、3にて(*^^)v
って いつの間にかアレさん書きこしてるんでビックリ!( ゚Д゚) アレさん、ゆーすさん 引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
ゆーすさん レイドで2万ダメ突破できましたー\(^o^)/ アレさんにも手伝っていただきました(^^♪ 始めくだらんバッチだと思っていましたが、実際やってみたらめっちゃ興奮して楽しかったです ゆーすさんも100万頑張ってくださーい(^.^)/~~~
foo3さん、アレクさんこんばんは(^ ^) 新スレありがとうございますm(_ _)m 2万ダメ突破いけたんですね!おめでとうございます㊗️ レイド、自分はあと5万で100万点到達までこれました(^_^;) 残りわずかなので、ラストスパート頑張ります! お二人様、何回も言いますが終わったら遊んで下さいね! では失礼します、お疲れ様です(^^)
ゆーすさん、おはようございます(^^) あともう少しで100万ですね! 笛吹いてギガ伝やればもうクリアですね。頑張ってください(^^)♪ ☆ むしろわれわれがゆーすさんに遊んで貰えるような感じですので、こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 今日もお仕事頑張ってください(^o^)/~~
foo3さん、ゆーすさん、御早う御座います。 今朝は雨模様の上寒いです。 うちは今日休みなのですが、自分は事務所にてせこせこ事務処理に追われております。 午後は嫁さんとランチの後、打ち合わせがあるのでちょっと忙しいですねぇーε٩( > <)۶з foo3さん、昨夜は有難う御座いました! ゆーすさん是非遊びのお供をさせてくださいね(o^^o)
アレさん、おはようございます(^^) アレさん 昨日は本当にありがとうございましたm(__)m 仕事忙しいのに急いで来ていただいてほんと恐縮です 私生活よりもわれわれを優先していただいたので、心苦しかったのですが正直うれしかったです(^^) 今朝職場の方の身内の不幸で急遽勤務変更になったので、また休みがなくなりデスロード突入です(今日は休みです) 7板で賢者ツアー募集しているので人数足りないとき、お時間あるようであればヘルプしていただけると助かります
ヘルプほしいとき、ふー板のほうに書きこします 今のところ反応ないので自分的にはアレさんに始めから参加してほしいのですが、できればあまり慣れていない方やまだ行ったことない方を連れていきたいと考えてます 毎度自分勝手な頼みで申し訳ありませんm(__)m
foo3さん、こんにちはー(๑>ω•́ )۶ 只今奥さんとランチです。 本日は焼肉ランチですわぁー(✲●ω●✲)フフフ… 昼間は食べちゃいます(ง •̀_•́)ง笑 いえいえとんでもないです(>_<) 自分が皆さんと行きたかっただけなので、逆に申し訳ないですm(_ _)m いやぁ、楽しかったですよぉー(((o(*゚▽゚*)o))) しかも皆さんと初めてのマルチでしたので!
了解です! そうですね、まだ行かれてない方のほうが良いですねぇ。 まぁ姫は強制連行だろうから、残り2人ならきっと集まりますよ(*^^)v 引率の先生みたいで大変でしょうが、楽しく行ってらっしゃいませ!
アレさん、ありがとうございますm(__)m 焼き肉ランチですかー!( ̄¬ ̄) めっちゃいいですねー👍 自分は黄金のトライアングル(ラーメン、餃子、炒飯)を喰らってきましたー\(^^)/ 午後からの打ち合わせ大変でしょうけど頑張ってくださーい\(^^)/
アレさん、お疲れさまです(^^) ほとんどの方が賢者ツアー参加の方向ですので、ぜひアレさんにも参加していただきたいです 引率の先生が足りませんのでよろしくお願いしますm(__)m デスピの予習お願いします デスピあっさり終わればエスタもやりたいと思ってます ゲマまでは行かないとは思います
ほっε=( ̄。 ̄;)フゥ ヘルプ依頼来てなかった(*^^)v 良かった、良かったヾ(@⌒ー⌒@)ノ 改めましてfoo3さん、ゆーすさん、今晩はー(o^^o) 只今ヘロヘロのアレク、帰宅しました。笑 今日は打ち合わせ後、居酒屋から始まってキャバ数件ハシゴでヘロヘロです(接待も楽じゃ無いです。笑) 嫁さん自分の迎えに来たのですが口もききません! もう目を開けてられないのでお先に休みます。 おやすみなさい。
笑 アレさんおつかれさまでしたー(^^) 無事デスピ討伐できました アレさんともやりたかったので今度付き合ってくださいね アレさん やはり女は恐ろしいですね(^^;) おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん、アレクさん、おっはようございます(^^) お返事頂いてたのに遅くなり申し訳ありません💦 アレクさん、奥様とランチですか!しかも焼肉🍽 ブルジョワアレクさんが羨ましいっす(^_^;) でもfoo3さんの黄金トライアングルも魅力的ですね… アカン、すでに腹減って来た。笑 レイドは今夜スレメンさんにお付き合いしてもってラストスパート行ってきます!これで自由だーヽ(´▽`)/ また寄らせて頂きます、失礼しました!
ゆーすさん、おはようございます(^^) ゆーすさん ほんとに返事は気にしないでくださーい ぜんぜん遅れても構いません 仕事も本スレもあるのですから、ここにたまに来ていただけるだけで私は十分です(^^) ご自分のペース最優先でお願いします この板で唯一守っていただきたいことです。生意気で申し訳ありませんがよろしくお願いします レイド、ラストスパート頑張ってくださーい\(^o^)/ 自分は200万無理なので150万でマジドレ鍵もらって終了です 紋章は...
foo3さん、ゆーすさんおはようございまーす(o^^o) いえいえとんでもないです! お時間のある時にで全然OKですから!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆ ストレスの無い様にお願い致しますm(_ _)m 自分は昨夜、接待の上ヘベレケで、どうもキャバに行ったことが気に入らないらしく嫁さん不貞腐れて口をきいてくれませんε٩( > <)۶з笑 ゆーすさん、残りのレイド頑張って下さい!
あれっ? foo3さんとレスが被ったぁー((´⊙✧⊙`))笑
アレさん、おはようございます(^^) お客様と奥様の接待も大変だったと思いますので、今日はゆっくり休んでくださいね(^^)v ☆ 今日はいつもより2時間早く行かないと行けないんですよねー(T_T)。その分早く帰れるわけでもないし。今日からまたデスロードの始まりです。今日から4連勤明け休みなしで次勤務なんですよね(T_T)。しかも今夜からまた雪かよー! すいません 朝から愚痴連発失礼しましたm(__)m
おっ! アレさん、すごっ! でも奥様不貞腐れるというあたりがまだまだアレ家も大丈夫ですねー( ̄ー ̄)ニヤリ 家で空気のような存在になっている旦那が世の中にはたくさんいますからね♪
ゆーすさん 急な勤務変更で今週の休みもなくなり、しばらく休みがない状態になってしまいました(-_-;) レイドがもう終わるのでそろそろ、ゆーすさんと行きたいなと考えていましたが今月中難しいかもしれません ゆーすさんと行くのを楽しみにしていたのですが申し訳ありませんが、しばらくお待ちいただくことになりますm(__)m ご一緒の際はこちらで鍵を出しますで、本スレの稼働を頑張っていただけたらと思いますm(__)m
foo3さん! 了解です、リアル最優先でございます!その上で星ドラを楽しめればなと思ってますので、半年でも一年でも待ちますよ!(^-^) 落ち着いたらで結構です、ここでお話しするのも楽しみなので(^o^)/ アレクさん! そりゃ奥さん怒りますよ!笑 命があるだけマシに思わないと(^_^;)笑 自分もし同じ事やったら嫁の惑星割りで頭真っ二つにされますよヽ(;▽;)ノぱっかーん 今晩レイド頑張ってきます!ありがとうございます😊
笑笑笑 ゆーすさんおもろいわー(((*≧艸≦)ププッ やっぱり関西の方は違いますねー 笑いの本場ですからね 生まれたときから吉本新喜劇を見て育っている方と、われわれのようにセサミストリートを見て育った人間とでは次元が違うのだと肌で感じさせていただきました👍 これからもスベることなくこの板にお越しいただければと思います( ̄ー+ ̄)
foo3さんww セサミストリートウケました((o(^∇^)o))笑 新喜劇は大好きですけど見て育った訳ではないですよ!笑 産まれた時からってどこのお笑い研究家っすか💦 まっちゃんでもそんな事してない思いますよ! 普通に北斗の拳やらドラゴンボール見て育ちました! 面白い返し思いつかないんで、普通に返して申し訳ないですが…(^_^;)
(^^) やっぱり、ゆーすさんはいい人ですねー 自分みたいな適当な人間と違い真面目な方だというのがよくわかります(^^) レイドで100万達成もあとわずか。スレメンと楽しくやればあっという間ですね♪メンテ後またチケ集めですが…。ご当地も未知数で不安ですねー ゆーすさん、お仕事も星ドラも頑張ってください(^o^)/~~
foo3さん、ゆーすさん、遅くに失礼致します。 奥様のご機嫌を取っていたらこんな時間になっておりました。 foo3さん、お仕事忙しい様ですね。 そんな中厳しい話が出現してしまいましたね どんな話をしようか迷いましたが、忌憚無く話させて頂きました。 後は御本人が考える事だと思っております。 ゆーすさん、惑星割り!ツボりました((*´艸`))ププッ でもうちの場合はきっとクラスマダンテです!笑 死なば諸共という奴ですかね(-ω-;)笑 夜中に深更に失礼致しましたm(_ _)m
自分もセサミストリート大好きでしたよぉー٩(๑>∀<๑)۶ クッキーモンスターとビックバード❤ ゴミ箱から出て来るのは子供心ながら衝撃でした、笑
アレさん、おはようございます(^^) いえいえ、アレさんがご意見してくださりありがとうございますm(__)m 自分は板に紹介しただけなので後は自分に気を使わなくて大丈夫です。もうアレさんは7板の住人なので自由に発言していただきたいと思います(^^) 板立ち上げて日が浅いといろいろと問題出てきますねー いろんな人が集まってくるので、人それぞれいろんな考え方があるので当然なんですが、まとめていくのは大変です(^_^;)
自分で言うのも何なんですが自分の影響力が強すぎるところもありますので、7板への顔出しを少し控えようかなと思っています。行かないわけではありませんので、アレさんは今まで通り顔を出していただきたいです(^^) ちょっと疲れました(^_^;)
笑笑笑 朝からマダンテウケました(((*≧艸≦)ププッ たしかに アレさん今まで何回も死にかけてますからねぇ( ̄ー+ ̄) アレさん、ゆーすさん今日もお仕事頑張ってくださーい(^o^)/~~
foo3さん、御早う御座います。 まぁ色々と有りますね。 所帯が大きくなれば尚更(>_<) そうですね。 自分は柳に風で自然体を貫きますわぁー。 ご家老が顔を出さないと姫が泣きますよぉー^^;
そう言えば、メンテ明け光装備ガチャですね。 さぁてまたまた兜と盾狙いで回してみるかなぁ(>_<)
大丈夫ですよー(^^) 優しい男性たくさんいますから自分いなくても困りません ところで ご当地 やっぱり地獄の地図じゃないですかー(T_T) また地獄の四国周回ですかぁ 参りましたorz
光ガチャ回しますよー 黄金ガチャダメだったので頑張ります(^^)v
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) 自分も勇者盾狙いでぶん回します! ご当地始まりましたね、前も言いましたが需要の少ない兵庫でよければいつでも貼ります! また声かけて下さいね(^o^)/
ゆーすさん、御早う御座います(o^^o) 兵庫助かります(ง •̀_•́)ง 自分は群馬なのでいつでも声がけください! 貼りますよぉー(((o(*゚▽゚*)o))) 光ガチャは相性良くなくて、鎧上1個しか出てないんです。 今回も頑張って盾と兜ゲットします(๑•̀ㅂ•́)و✧
foo3さん、御早う御座います(o^^o) しっ、四国。。。(lll __ __)バタッ いつも残るんですよねぇー(((;・ω・;;;))) 頑張りましょう(ง •̀_•́)ง
foo3さん、自分も7板は少し遠慮した方が良いかも知れません。 レスを見ると、そんな気がします(>_<) 悪い事をしました。 古参の方々が感じてる事もお、もっともだと思います。 たまに顔出すくらいにしておきます。
光装備ガチャ、本日30連の結果ですが。。。(lll __ __)バタッ笑 安定の確定枠のみで、しかも素晴らしいパイセンロードでした。笑 相変わらずの相性の悪さ(>_<) でもまぁ30連ではねぇー(-ω☆)キラリ よーし!凹まず頑張るぞぉー(ง •̀_•́)ง
アレさんが悪いことをしたわけではありません 自分が雰囲気作ってしまったためです 逆にアレさんにも嫌な思いをさせて申し訳ありませんでしたm(__)m
ゆーすさん、こんにちは(^^) 光ガチャ50連やりましたが 光装備ゼロでしたー(T_T) 黄金ガチャも光ガチャもダメでしたー(T_T) ゆーすさん仇をとってくださいねー(^o^)/~~
アレさんもダメでしたかー(>_<) 光ガチャは厳しいですねー 炊き出しに期待するしかないですねー 毎度このパターン(-_-;)
何をおっしゃいますか! foo3さんは、良かれと思って誘って下さったんじゃないですかぁー((´⊙✧⊙`)) 感謝こそすれ嫌な思いなど全く有りませんので気にしないでください! 長いお付き合いじゃないですか(*^^)v 水臭い事はやめましょうよ(((o(*゚▽゚*)o)))
アレさんは、やさしいですねー ありがとうございますm(__)m ただこれでは最初から誘わないほうがよかったようで申し訳ない気持ちで一杯ですm(__)m
良いじゃないですかぁ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 結果がどうなるなんて誰もわかりませんよ。 ただ今回がこうなったと言うだけです。 誰も悪くありません! 我々のすっばらしい本スレがあるじゃないですかぁー!!!٩(´✪ω✪`)۶
(^^) そうですね アレさんとゆーすさんいます 私、幸せ者です(^^)v
もちろん居ますよぉ〜フフッ(´ー+`)キラッ いつまでもfoo3さんにくっ付いてます(๑ ิټ ิ)ヘヘッ笑 (男に言われても気持ち悪いだけですよね。笑)
いえ、ありがたくて涙出そうです😢 ここの元の板のときも私の発言が原因でしたので また同じことを繰り返してしまいました(-_-;) アレさんにはいつも嫌な思いをさせてほんとすいません 厄介者の自分にここまで付き合っていただいて、感謝の言葉しかありません こんな自分ですが、これからもお付き合い願えたらと思いますm(__)m
それもたまたまですよ。 いつ誰が原因になるなんて予想もつかないですよね(^_-) 不運な事にfoo3さんになってしまっただけです! foo3さんのお人柄は、一応分かっているつもりですので、そんな偶然の産物など歯牙にもかけませんわぁー。笑 でもfoo3さん御自身はかなり厳しいメンタル状態だと思います。 そんな時は無理せずこちらにも無理にいらっしゃらなくても大丈夫ですよ。 アレクは常にこちらにてfoo3さんのお帰りをお待ちしております!
ましてやお休みのない地獄の連勤中では寝不足と疲労でダメージは倍増です(>_<) お休みが来たらゆっくり睡眠を取られて、回復を図りそれからゆったりとこちらに来られるのもありです。 foo3さんは面倒見が良すぎます。 たまには真面目にご自愛くださいね(๑>ω•́ )۶
ありがとうございますm(__)m アレさん今日もお仕事お疲れさまでした また明日です おやすみなさい(^o^)/~~
お疲れ様ですm(_ _)m でも自分、ふと考えましたが、今回の件てfoo3さんの話なんですか? 既に自分、お暇願いを出して来たので、戻る事はしませんが。 はーい🙋 おやすみなさーい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) 光装備現時点で90連、兜と鎧、オリ爪引けただけです… 鎧は完凸済みなので、爆死です( ; ; )盾ー! もういっちょ時間ずらして盾狙ってきます!泣 それと、自分もここのメンバーに入れてもらえて感謝してます、改めて星ドラ配信終了?まで末長くよろしくお願いします(^^) また寄らせていただきますね!
ゆーすさん、おはようございます(^^) ( ̄□ ̄;)!! ゆーすさん盾以外めっちゃ持ってるんですね。しかも完凸とは! あー やっぱり、まかせろゆーすですわ(^^)v アレさん、強者が来たので魔王は安心してください(^^)v しかーし ガチャ辛すぎますよねー(>_<) 金があっという間に蒸発していく… ☆ ゆーすさん、やさしいですねー(^^) こんな自分にお付き合いいただきありがとうございます これからもよろしくお願いしますm(__)m
アレさん、おはようございます(^^) 自分中心でやってきてこのザマなので責任はあります 自分も最後の挨拶してから板見てないので板がどうなってるのかわかりませんが、継続するならいい方向に行っていただけたらと思います ☆ アレさんは光ガチャあと終わりですかー やっぱり0.5%はキツイですね 11連ガチャのあとなので余計そう感じます 自分は回しても引けない自信しかありません( ̄▽ ̄;)
本日の光ガチャ40連の結果:( ꐦ´꒳`;): 確定以外で出たのは何と! オリツメでしたぁー‹‹\(´ω` )/››笑 もう要らんわいヽ(#`Д´)ノ 倉庫で唸ってるわ!笑 っと言う訳で、今日もまた散々の結果でした。。。(lll __ __)バタッ
ゆーすさんこんにちはー(o^^o) 90連で兜と鎧ですかぁースッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 自分は今回、今の所70連でピックアップはオリツメのみです。笑 鎧上はやはり有るのですが、兜と盾が欲しいんです! ゆーすさん良いなぁー( ̄¬ ̄) でもラストの日まで頑張りますよぉー(ง •̀_•́)ง
foo3さん、こんにちはー(๑>ω•́ )۶ そうですね。 皆さん良い方ばかりでしたから、益々良いスレになって頂ければ嬉しいですね。 光ガチャは今回もやはり玉砕ムードが濃厚です もう止めて、5月迄我慢ですかねぇーε٩( > <)۶з笑
アレさん、こんにちは(^^) 自分もオリ爪、天使ムチムチムチキャーもういらねーでした… 5月のガチャに光装備混ぜてくれるといいんですけどねー 光装備は有償ガチャにしてくれないんですね(T_T) 相変わらず運営は鬼畜です が その鬼畜に慣れてしまった自分が悲しい…(T_T)
爺さーん、アレさーん。。。(T_T)シクシク 今ここ見つけて、書き込むか迷ったんですけど、迷った末に結局書き込みました。 お二人のプライベートな板で私がいるべきじゃなかったら二度と顔だしませんし誰にも言わないのでご容赦ください。 でも一番弟子を置いてかないで下さい😢 まだ特訓中だったのに、正に青天の霹靂。。。(°_°) すみません、お邪魔だったら、遠慮せいと一言言っていただければ結構ですので。 可能なら、折角知り合えたので、出来れば今後も交流させて頂きたいです(/_;)
空気読めよ 自分さえ良ければいいなら どこ行ってもやっていけない
エアさん、こんにちは(^^) 突然出ていってしまい申し訳ありませんでしたm(__)m この板はアレさんと私のプライベートな板というわけではありません。No.1に記載されてるような板です 最近、昔からのフレのゆーすさんがこの板に来てくれるようになりました。お二人とも私にはもったいないぐらいのいい方なんですよ(^^)。エアさん嫌でなければ全然顔を出してもらって結構です。お二人とも歓迎してくれます。ただマルチの活動が低いので、他の板との掛け持ちをおすすめします
また本スレ解決もしていないのに.. 誰にも言いませんて、知っていても今は書く時じゃないと判断しているのに自分のことばかりですね。
みなさんに隠しておくような板ではないんですよ(^^) ただマルチもフレポもやらないので誰もよらないのだと思います 私がマルチに頻繁に顔を出せないからです。雑談ぐらいだと毎日顔を出せるので、このような形になってしまいました 私やアレさんとお話したい方がいらっしゃれば、教えていただいてもかまいません(^^)。私いなくてもマルチするのに使っていただいてもかまいません この板はアレさんと半年以上二人だけだったので、少し賑わうとアレさんも喜びます(^^)
エアさん ご自分が来たいとき来たくなったタイミングでいいですからね 私はいつでも待ってますから大丈夫です(^^)v
foo3さん、御早う御座います٩(๑>∀<๑)۶ って、おおぉー!\(●°∀°●)/!!!!!エアさん!!!! いらっしゃいませぇー! よくぞ見つけて下さいました! 数日前は大変失礼致しましたm(_ _)m 自分も大歓迎です! なーんの縛りもない所ですので、いつでも誰でも自由に!ですよねぇーfoo3さん(((o(*゚▽゚*)o)))
改めて、foo3さん、ゆーすさん、御早う御座います! いやいや嬉しいですねぇー٩(๑>∀<๑)۶ エアさんが見つけて来て下さりましたねぇー(-ω☆)キラリ これからどんどん来ていただけてら嬉しいですね! 今日はガチャ止めておきます (。-`ω´-) 明日の最終日にかけますわぁー(ง •̀_•́)ง 本当に懲りない馬鹿ですよね。笑 ゆーすさん、こちらこそ末永く宜しくお願い致します! 出来れば配信停止(;_;)なんて無いことを祈りますが。
foo3さん、アレクさん、おはようございまーす(^^) やっと…やっと勇者盾引けました🛡ヽ(;▽;)ノ 嬉しくて年甲斐もなく、興奮してあまり寝れなかったです。笑 消えていった諭吉さんの事を思うと素直に喜べないですが…(ノ_<)笑 アレクさんは明日が最終決戦ですね!頑張って下さい!
エアさん初めましてm(_ _)m 後になり大変申し訳ないですが、ここでお世話になっております、ゆーすと申します。 foo3さんとは一年半ほど前に鍵持ち寄りでご一緒して頂き、丁寧に対応してくださったので、何とか関係を断ちたくないなと思い、ストーカーの如く探し、ここを発見しました。 自分もまだ書き込みのみですが、これからはフレポや魔王もご一緒してもらえれば…と思ってます。 お世話になると思いますが、よろしくお願いします。
おーーーー! ゆーすさん勇者盾おめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ でも…良いなぁー( ̄¬ ̄) うらやまうらやま〜ですわぁー( ̄¬ ̄)( ̄¬ ̄)笑 そうなんですよぉー(;_;) カードの明細が届く度に、うちの鬼の金庫番兼奥様がマダンテを発動しますので、「フッ、ボロボロだぜ!笑」 って感じです‹‹\(´ω` )/››
(^^)笑! スミマセン、爆笑しました!笑 恐ろしい…奥様マダンテ唱えれるんですね!笑 ウチの嫁はまだ会心の8撃ぐらいなんで、かわいいもんですわ…_:(´ཀ`」 ∠): 祝コメありがとうございますm(_ _)m 皆さんの足引っ張らないように頑張って闘いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ゆーすさん、こんにちは(^^) ストーカーとかって! 相変わらずゆーすさんおもろいわー やっぱり関西の方ですね。ちゃんとメモしておきました(^^)v ☆ ゆーすさん、勇者盾おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ やっぱりガチャもストーカーのごとく引けるまであきらめないところがまかせろゆーすですねー これで、ゆーすさんも真の勇者です👍 われわれは、これからはゆーすさんについていきますので面倒見てくださいね(^^)v
アレさん、こんにちは(^^) エアさんがすぐ埋もれるスレ見つけてくれましたー\(^^)/ アレさん この板にもようやく人が来てくれるようになったんですね(T_T) 二人で地味に続けてきた甲斐がありましたね…(T_T) ☆ アレさん 自分は欲しかった鎧上ついでの鎧下をGETできましたので、アレさんにはなんとしても最終日に当てていただきたいと思いますm(__)m 万が一引けなかった場合はタイキックですので気合いを入れて引いていただきたいと思います( ̄ー+ ̄)
ゆーすさ〜ん、聞いてくださいよー われわれの正月のスレ見るともうガチャにお金を使うのはアホらしいので今年はガチャ控えますわー的な発言を二人でしちゃってるんですよー。5月にやればいいわー的なことも言ってるんですが、今年約3ヶ月経ちまして二人とも、ロート製薬のオープニングなみに諭吉が羽ばたいてしまいました(T_T) われわれが 「ただのしかばねようだ」になる日もそう遠くないようです(^^)v
改めまして、foo3さん、アレさん、こんにちは。 温かく迎えて頂きありがとうございます。。 差し支えなければ折角のご縁ですので、時間のあるときに雑談に顔出させて頂きますね。 私もストーカーのようにお二人を探して見つかって良かったです (^_^;
ゆーすさん、はじめまして! こちらこそ色々とお世話になります。宜しくお願い致します。 私もfoo3さんに色々と丁寧にお世話になり、たまに稽古をつけて頂きました。 暫くはのんびり顔だけ出させて頂こうと思っていますので、私あまり面白くないですがよろしくお願いしますね(^_^; 私はまだ弱々ですがスパだけは光ってると思ってるので、そのうちスパ必要な機会が有ったら是非お声がけ下さい。
Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! マジっすかぁーーーーーーーーーーーーーーーε٩( > <)۶з うらやまうらやまうらやま~~~ですわぁー( ̄¬ ̄)笑 でもでも鎧上&鎧下GETおめでとうございます(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★ さすがっすねぇーフム(( ˘ω ˘ *))フム ほーーーんと諭吉が飛んで行きます(ロート製薬cm笑) しかも諭吉に帯が付いちゃいそうですよねぇー💴笑
エアさん!!!是非!!!!! 自分も折角の御縁、大切にしたいです。 少しづつ皆さんが遊びに来てくれて嬉しいです(๑♡3♡๑) foo3さんも仰ってましたが、ひっそりと2人でやってきて良かったと思います。 沢山話して、沢山遊びましょう!
こちらこそよろしくお願いしますm(__)m 逆にやる気がまったく感じられないスレ主のところに来ていただいて感謝していますm(__)m エアさんの自然体でまったく構いませんのでご自分のペースで、おもしろくしようとかしなくても大丈夫ですからね!エアさんのままでいてください われわれ三人はただの女好きですので(ゆーすさんすいません、アレさんはもう言われ慣れてるので割愛(笑))暖かい目で見ていただけたらと思いますm(__)m
そういえば! みなさん! 「いったいいままでいくら使ったと思ってんだ!メタガチャじゃくて自分の好きなもの1個選べるでいいじゃねーか!よー(T_T)」というタイトルのガチャの結果はどうでしたか?私は鎧下でした(上欲しかったですけどね)。まさかアレさん今回もやらかしてないですよね?( ̄ー+ ̄)。みなさんの報告お待ちしてまーす\(^^)/
あっ!そう言えば、好きな物よこせーガチャ。笑 結果報告忘れてました。 foo3さん、鎧下だったんですかぁー( ̄¬ ̄) 自分は……ふっふっふっ…(✲●ω●✲)フフフ… ジャーン!鎧上でしたぁー‹‹\(´ω` )/›› 無凸だったのでやっと1凸なります( ̄▽ ̄;)笑
( ̄□ ̄;)!! アレさん今回はスベらなかったようですね! カッターじゃなくてよかったですねー アレさんはもうメタ上使ってないんじゃないですか? 自分はレオのとき使ってるぐらいですねー 最近のはぐ装備は頭しか出番がない感じですねー(-_-;)
ほーんと良かったですわぁー( ̄▽ ̄;) そう言えばメタ装備って頭以外使わないですよね。 辛うじてメタ冠メタローブ下はそこそこ使えるんですけど。 でも真面目に少しガチャを控えないと、冗談抜きで諭吉さん200人に届きそうです。ε٩( > <)۶з まぁ廃課金の方々から見たらひよっ子なのでしょうが。 直近に自分のプライベートで使っている車も買い換えないといけないし、奥様が怒るのも無理ないかなぁーっと感じております( ̄^ ̄°)
ほんとアレさんのおっしゃる通りですねー 自分もそろそろ車買い換えの時期なので、そちらにお金を回していかないといけないです 前からちょっと思っていたのですが、熱目のガチャ来たとき上限つけてみるのはどうかなぁと思いました。もちろん任意参加なのですが、限られた上限の中でいかにいいものを引くかというのも面白いかなぁと思います。1人でだと無理ですが、みんなでやれば恐くない作戦だとあきらめつくかなぁとか思ったりします。黄金ガチャ4万までとかみたいな
たくさんガチャやってたくさん装備持ってるわりには、使ってるものってそんなにないんですよねー。この間のかみチャレでは結構使いましたが、普段使いではそんなに幅広くないんですよねー。新魔王出るたびに新装備必要ですよーって運営に踊らされてるだけで、冷静に見るとそこまでガチャしなくても十分遊べるんですよね。われわれガチ勢ではないので、常に最強である必要ないですしね。過去魔王なんかは今だと楽しめる魔王になりましたね。この板のようにマッタリ楽しむのが良さそうです(^^)
今現在の進捗状況です このぐらいまでは簡単にくるんですけど、ここからが大変なんですよねー ☆ 明日行くととりあえず明けますが、次の日出勤なので水曜、木曜日あたりは落ち着けそうです それではいってきまーす(^o^)/~~
えー( ºΔº )〣 めっちゃ凄いじゃないですかぁ(_△_;) 自分なんか関東終わっただけです。笑 既に11ではコンプされてテンカーも撃破されて見た目フル装備されてる方も結構いらっしゃるし。。。(lll __ __)バタッ
えーマジっすか(○_○)!! もう終わってる人いるんですか? ほんと世の中スゴい人いますねー テンカーの情報はまったく見てないので休みになったらお勉強します。自分的にはここのみなさんとテンカー行きたいと思っていますが鍵ないので、まずは鍵の入手から調べないといけない状況です(^_^;)
そうなんですよぉー( ̄▽ ̄;) 本当に凄い方々がいらっしゃるものです(一。一;;) テンカー面白そうですね! 是非行きましょう。・*・:≡( ε:) 転倒がヤバイみたいですよ((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
転倒ですかー! んじゃもう黄金鎧下確定なんですね ついに凸らなければならないときがきてしまったかー まだテンカー情報ゼロの自分ですが何となくみなさんと行けそうな気がしてるんですよねー。みなさんと楽しむために武器・防具に玉突っ込む予定です(^^)v
先程8のテンカー討伐見てきましたが、メラ、ギラ、休み、眠り、転倒等の耐性でしたね。 武器についてはキオノ、キヅメがお薦めになってました。 バギが弱点みたいです。 まぁあくまでも8での推奨装備ですが、色々やってみたいですねぇー(-ω☆)キラリ おーーーー! 玉入れちゃいますか? 自分どうしょうかなぁー(`💳ω💳´)
クソ裏切り者が
裏切り者のおかげでスレッド人気順が10位になってるぞWおまえらよかったな。すぎのやさんに感謝しろよwww
おっ! アレさんのキオノがついに輝きを放つときがきましたね この間のガチャで惑星2挿し完成ですからね 自分はキツメに玉使おうと思ってるのですが、無凸なのでまぁまぁ勇気がいるんですよねー。今さらキツメに使っていいものか悩んでしまいます。ルビ弓に使うのもためらいます。でも適正武器持ってないので使うしかないようです(^_^;)
おまえらの悪口と醜態がすぎのやさんにバレるのも時間の問題だな
そうですねぇー(o^^o) やっとって感じですねぇー( ̄▽ ̄;) あれっ?foo3さん、キツメ完凸してるんじゃなかったでしたっけ( ˙Ο˙ )?
聞いてくださーい(>︿<。) やはり我慢出来ず今日も30連やってしまいましたぁー! そうしたら確定以外で2回2度はねしたので期待したら、2回ともオリツメヽ(`Д´#)ノ ムキー!!!!!!! こんなのって有ります!? 今回のガチャのピックアップってオリツメだけですかぁーヽ(*`Д´)ノ笑 倉庫の要らないオリツメちゃんです。笑 神鉄も既に3個あるので、利用価値ZEROですわぁー。 やはり邪魔なのでモモpに交換ですかね┐(´д`)┌
ーー業務連絡ーー 21時現在 スレッド人気順 ふーアレアレ?レベル1・・第4位 ふーアレアレ?レベル4・・第5位 おまえらよかったな。 すげー人数がここ見てるの忘れんなよ?
今回の光ガチャもやはりやはり!撃沈濃厚です! テコでも出ない時って、無理しちゃいけないのかなぁ。 いや!あと一日だけ少し頑張ります(ง •̀_•́)ง笑
それな!分かってて行動してんだからマジクソだなこいつ 誰にもいいませんから。って もうバレバレだっつーのwww
早くエア出てこいよ すぎのやさん裏切って逃げてんじゃねーぞ?
名無しの書き込みが見苦しくてみてらんないわ。お前らノリだけで書き込みして何愉悦に浸ってんの?バカじゃない⁉︎ どの立場から言ってんのよ。 そんな暇があるなら星ドラで遊んでなさい! 以上同じ名無しからの書き込みでした★彡
マジっすか(○_○)!! どんだけオリ爪引いてるんですかー たしかキツメも有り余るほど引いてますよね 自分はキツメ完凸ないんですよー(>_<) まぁだいたい玉使って完凸すると次のガチャで出るという王道のパターンになるので、毎回玉使うときは胃がキリキリします(-_-;)
m(__)m
とエアが申しています
みなさん、おはようございます(^^) アレさんは今日旦那モードでしょうけど 光ガチャ最終日頑張ってくださいね〜\(^^)/
横からだがエアはもうどうしようもないとして、ここにいる奴らがまず一旦追い返すなりちゃんとした対応しなきゃマズイだろ。 せっかくやが忠告してるのに 一緒になってワーキャー騒いでるのはさすがに引いたわ
それな。自分は神チャレですぎのやさんに助けてもらったくせに、かたやすぎのやさんが困った時は 後足で砂をかけて逃げ出す奴らだからな。
103ですが昨日は相当酒呑んでて(呑まれて⁉︎)乱暴な書き込み失礼しました。 名無しさん達はすぎのやさんの気持ちをまるで代弁してるかの様に振りかざしてきますが大きなお世話だし、その立場にないでしょう。 私はROM専ですがこのスレの趣旨と雰囲気が好きでたまに覗いてます。だから邪魔! そんなに騒ぎたいなら他所でやんなさい! ちなみにエアさん本人ではありませんよ。
わざわさ言い訳
の忠告なんてまともな事言ってるのに こいつらが名無しだからって聞きもしなかったからだろ。 名無しの意見が全て正しいとは言わんが 板に残って少しアホだけど名無しの意見を必死に返してるゆかのほうがまだマシに思えるわ
恩を仇で返して陰口言ってる奴らの雰囲気が好きwww
スレ人気順がまた上がってたから来てみたら 荒れてきてんな。スレ名 ふーアレ荒れ?に変えたら?
foo3さん、皆さん、おはようございます(もう、今日はかな) そうですねぇー 暫くは嫁さんのご機嫌取りに奔走しますわぁーε٩( > <)۶з 笑 光ガチャ、いよいよ最終日になってしまいました。 結局何も引けてないのは自分だけになってしまった⤵︎⤵︎ 一応頑張ってはみます(๑>ω•́ )۶
早くすぎのやさんここに来ねーかなー。 それなら代弁じゃなくて直接聞けるからな
今日は奥様のために頑張ってくださーい\(^^)/ 竜神ガチャのこともありますので、あまり無理されないようにしてください。またガチャきますから👍
いきなりですけど長文になります。 これは私個人の意見とお願いです。 私も以前7段攻略板ですぎのやさんにお世話になり7段板に私も参加したいと思っていましたが、 あなたたちのセクハラまがいな発言に嫌気が差し、参加をあきらめました。 先日あなたたちが板を去り、すぎのやさんや残されたスレの皆さんは名無しさんの意見と今後の板の対応に大変苦労されています。
先日あなたたちが板を去り、すぎのやさんや残されたスレの皆さんは名無しさんの意見と今後の板の対応に大変苦労されています。 今のすぎのやさんを状況を見て、まさかすぎのやさんが喜んでると思っていませんよね?あなたたちがいなくなって一番悲しんでいるのはすぎのやさんですよ。 それにすぎのやさんが今スレに参加出来ず、女性のメイリンさんやゆかさんが板を良くしようと名無しさんからの意見に耐えながら、矢面に立って頑張っているんですよ?
以前すぎのやさんが抜けると言った時 「逃げるくらいならやるだけやってから抜けろ。」 って言いましたよね? にも関わらず行動せずすぎのやさんを見殺しにしている事が、 ここにいる名無しさん達の心無い発言に繋がっているのではないでしょうか? 「自分で言うのもなんだが俺は影響力を持ってる」 ってここで言ってましたよね? ならばすぎのやさんが今いない以上、あの板のスレメンをまとめあげられるのは誰だかもう分かりますよね?
今すぎのやさんは大変な思いをされています。 すぎのやさんが困っている今こそ、板に戻ってスレの今後を良くしていくにはどうするべきか、板の建て直しをすぎのやさんの代わりに行う事が、 あなたたちしか出来ないすぎのやさんへの恩返しじゃないですか? 一度退会されてまた戻るのは気が引けるのであれば、建て直すまでの時限付きだっていいはずです。
私もあの板がこのままなくなって欲しくありません。しかし名無しの私ではスレメンの人はまとめられません。 私が出来る事は、あなたたちに板に戻って建て直してもらいたい事を、 あなたたちに伝えそして託したいと思い、書き込みしました。
いきなりで感情的になってしまい失礼過ぎるなのは充分分かっています。 上記の人も述べられていた様に、 私はすぎのやさんではないので気持ちは推測で言っている箇所もあります。 ただ、皆さんが7段攻略板で楽しそうに交流していた事を、 羨ましく思った名無しの意見です。 また楽しい板に戻してもらえる事を期待しています。
セクハラまがいの発言に嫌気がさしていたのはあなただけではないですよ。 あちらのスレは、すぎのやさんや残ってるスレメンの人で立て直せばいいと思います。 ここの人にお願いしても同じことの繰り返しですよ。 むしろ、あなたがトリップつけてすぎのやさんのスレに参加すればいいじゃないですか。 ここの人に頼むのは筋も違うし、すぎのやさん達のためにもならないと思いますが。
あなたは話が分かりそうな方なので一言申し上げますが、少し客観的に見てみませんか? 元の7段板に戻ってほしい、その為にスレ主さんに板をまとめてというのは貴方の気持ちで、すぎのやさんが望んでいることではありませんよ。又今回7段板とこのスレを混乱させているのはバカタレで卑怯者の名無しのアホたれどもですよ?まず貴方がすべき事は便乗して調子にのってる名無しに意見して関係ない人間はスレから出ていく様に促す事では? どうでしょう?
んー、横からだけど俺はむしろちょっと感動したわ。 そもそもすぎのやさんに対してどうでもよかったらわざわざこんな長い文を書けって言われても書けないから、すぎのやさんの人望なんだろうな。 俺はここでウジウジして奴らに、早くすぎのやさんを助けに行ってこい!って言ってやりたいわ
123です。レスありがとうございます。 7段板の名無しの発言には私も不快に感じています。 しかし、私がいきなり7段板でスレメン、ましてやすぎのやさんに意見するのはどうしても抵抗があります。
それと、私は話が分かるなんてとんでもないです。むしろ私の乱雑な文に的確に返答して下さってありがとうございます。
スレ主やってる立場から言わせてもらえば、意見する必要はないと思います。自然と鎮静化すると思うからです。 すぎのやさん達の気持ちに寄り添うのであれば、何か意見するのではなく、普通にスレに参加して、周回したり雑談したりすればいいと思います。 経験からいわせてもらえば、そういう普通のことが心強いものです。 私はあちらのスレに参加できませんが、あなたみたあな人が参加すれば、あちらのみなさんも喜ぶんじゃないかな。 こちらのスレにも迷惑になるので、以上にします。
そうだよ!126さんが言う様に貴方が7段板に勇気を出して参加したい旨を発信すべきですよ。 私は背中を押す位しか出来ないけど素敵な出逢いが待ってるかも(≧∀≦) 私はきっと歓迎してもらえると思いますよ!
おぅ 痛恨の一撃ミス! 129さんの言う様にではした💦
自分もあなたを後押ししてあげたい。 それ以上にここまで言っても動かないこいつらに失望
せっかく7段板に行けるきっかけが出来たんだし、 エアはともかくとりあえずfoo3とアレクだけでも顔だしてきたら? 7段板のスレメンは怒ってるどころか 帰ってきてもらいたいって言ってんだし
横からすまんが、スレ人気順で今ここ上位になってるぞ。 foo3、アレク。おまえらの一歩をみんな見てんだよ。
だからお前は何様だってんの! お前関係ないじゃん。 いちいち煽るなや‼️
アレさん、ゆーすさん こんばんは(^^) 突然で申し訳ありませんが 今月いっぱい板のほうを休ませていただきます 来月から書き込みしますので、よろしくお願いしますm(__)m
おっ
了解致しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
foo3さん、今晩はー(o^^o) とんでもないです! 承知致しましたぁー(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ ではまたぁー(^_^)/~~
foo3さん、カッコよかったぜ!
やば、ちょっと感動したわ 7段板でみんなに迎え入れてもらえて良かったな。
あとはすぎのやさんがなんて言うかだな
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) 了解しました! 頃合い見て、またお邪魔させて頂きます! foo3さんの人柄はよく分かってるつもりです。 どうか落ち着いたら、のんびりと遊んで頂ければなと思ってますので、よろしくお願いします。 では一旦失礼しますm(_ _)m
ゆーすさん、今晩はー(o^^o) っと言う次第です。 その旨宜しくお願い致しますm(_ _)m 先程、自分あんまりな事が有って、ショックが隠せない事がありました。 やはり人と言うのは自分が一番可愛いものなんですね。 当たり前の事とは思いますが、何も知らず残された人間は只の間抜けです。 少し自分なりに考えて、気持ちを整理致します。 いつまでもこの板を宜しくお願い致します。
やまぐちさんバレバレだなぁ 書き込む時は少し気をつけようね
何いってんだ?どこみてもそんな痕跡ないのに何か勘違いかな?受け入れてもらったのはやまぐいさんだけどね
やまぐち
ん?foo3消えたのかな?
スレ主も考えての行動だと思う。それを自分は間抜けと感じてしまうの?一緒にいたスレメンなら、むしろスレ主を支えてあげてほしい。
昨日から妄想激しすぎない? 間抜けとかどこにも書いてないしスレ主はあっちのスレに行ってもないし、頭大丈夫?
foo3さん、突然のこちらへの書き込み失礼致します。 初めに、僕のいない間に7段板へお越し下さり、 本当にありがとうございました。とても嬉しかったです。 早速ですがfoo3さんに一つ相談と提案があります。 内容はまず7段板のメンバーさんに先に話すべきだと思いますので、後程また来ます。
先ほど7段板に話しました。 初めに、エアさんの件は 名無しさんからの書き込みで知りました。 この様な結果に繋がってしまい、 僕も大変心が痛んでいます。 こう言った事が二度と起こらない様に、 今回僕とfoo3さんが直接話し合うべきだと思い、 こちらに書き込みさせていただきました。 7段板でfoo3さんが言っていた、 「自分が戻ると名無しさんが増えてこの場にそぐわない」 と言う理由はよく分かります。
ただ、foo3さんとまた一緒に話したい、 マルチをしたいとfoo3さんの人柄に惹かれた方がいるのは書き込みの通りです。 僕は皆さんのこの気持ちを止める訳には行きません。 その為、僕はfoo3さんのスレと7段板を 自由に交流出来る様にしたいです。 foo3さんと魔王級に行ったり、 賑やかなノリが好きな人もいます。 しかし、それらを7段板で行う事に 名無しさんは嫌だったのだろうと思います。
しかし今後はそれをこのスレで行えば、 スレ主であるfoo3さんの方針に賛成の人だけが 参加すれば良いわけですから。 そして参加メンバーがこのスレに行っている時は、 その間は僕も休む事が出来ます。 こうして皆さんが自由に行き来できる様にすれば、 もっともっと良くなると考えました。 ただ、まずは板の立て直しが先です。 今はどちらの板も混乱が収まっていませんので、 本格的は交流はもう少し先と考えています。 まずは簡単なあいさつくらいから 交流出来たらと思っています。
ただ、今は板の建て直しが先です。 今もどちらの板もまだ混乱が収まっていませんので、 本格的は交流はもう少し先と考えています。 それにこれは僕とfoo3さんだけの話ではなく、 このスレメンバーの方にも関係される件ですし、 僕も7段板のメンバーへじっくりと相談したいと思います。 書き込みを見ましたら、今月一杯はお忙しいとの事ですので お時間のある時にここのメンバーの方々とご検討いただき、 お返事を頂けたらと思います。 長文失礼しました。どうぞよろしくお願いします。
すぎのやさん、こんにちは(^^) ご提案ありがとうございますm(__)m すみませんが少しお時間ください
ゆーすさん、こんばんは まずはお詫びです せっかくゆーすさんが来てくれたのに板をこんな状態にしてしまい誠に申し訳ありません。すべて私の責任です そしてご相談です 私の人間性に嫌気が差したアレクさんからフレを切られたため、アレクさんはこの板にはもう来ません。ゆーすさんはこの騒動の流れはレスから大方把握されてるのではないかと思います。私の人間性というものも見えたと思います。私にとってゆーすさんは大事な方です。ゆーすさんに嫌な思いをさせたくはありません
ゆーすさんには本スレもありますので、ご迷惑がかかることも避けたいです。私といるということはリスクを伴うということです。それを踏まえた上で、この板にお越しになるかどうかご検討ください ご面倒な相談を持ちかけて申し訳ありません
foo3さん、こんばんは。 来月迄はお休みされるということで、自分も来月にレスしようかと思っていましたが、やはり気になりまして見に来てみたら、いらっしゃる様なので早速書き込みさせて頂きます。 先に申し上げておきますが、自分はお世話になった方に対して無言で立ち去ったり、フレを切るようなことは致しません。前述しました様に来月迄待つつもりでした。 先ずは先日感じた事を忌憚無く話させていただきます。 その後フレ切りの件も説明させていただきます。
何分無知無学なもので、お気に障る事も申し上げることと思いますが御了解賜りますようにお願い致します。 さて、先日来の騒ぎで自分も相当周りの皆さんからのご指摘等、平静を装っていたものの気になっておりました。そんな中、foo3さんが今月お休みいたしますとの事だったので、それも至極当然の事と思いました。 しかし衆人監視の中の、しかもfoo3さんと自分が早く何らかの行動を起こせ!みたいな流れの中で正直自分もあちらに顔を出してせめてご挨拶だけでもしようかかなり悩んでおりました。
そんな時にfoo3さんからのお休みのお知らせ。 それでは、来月foo3さんが板に戻られたら何か行動を起こせばと考えていた矢先、すぎのやさんからのあのレスがありまして、「えーっ!そんなぁー!休むと言っておいて、しかも向こう様に顔を出してる?それなら一言言ってくれたら自分も顔を出したのに。どうせ向こう様に誘ってくれてたのなら、こういう時も誘ってくれれば良いのに。」等と勝手に考えて、勝手に憤りを感じてしまいました。
それは衆人監視の中で、自分だけ不誠実な奴と思われてしまうのが怖かったんです。 それで、「あーこの人はなんだかんだ言っても、結局は自分さえ良ければ残された奴のことなんか気にしないんだ」っと言う結論に至り、なんの関係もないゆーすさんにあんな話をしてしまいました。 しかし冷静になってみれば、別にfoo3さんが何をしようが自由で、自分の身勝手で稚拙な考えが間違っていた事に気付きました。
っまぁ、かなりはしょって話させて頂きましたが、概ね感じた事と結論をお話させて頂きました。 かなり失礼な事を申し上げましたが、これが正直な胸の内でした。 恐らくこれが昨日今日のお付き合いの方なら気にもならなかったのですが、何せfoo3さんとは長いお付き合いでしたから、相当その時はショックでした。 さて、フレ切りの件なのですが、その直後この機にフレさんの一斉整理をしようと奮起致しまして、自分は今までお気に入りという事をしていなかったので、名前が変わってしまった方などは
分からなくなっており、早速お気に入りというものにしようとしていた所、誤操作で何故かフレ切りになってしまった次第です。折もおり、タイミング最悪だったのですが来月御説明しようと考えておりましたら本日foo3さんがいらっしゃっていて、ゆーすさんにその旨をお話されていたので、それもあり、急ぎ書き込みさせて頂きました。本当に超長文になり申し訳ありません 全て私の不徳の致す所と反省しております。 しかし自分はこの板から離れませんし、foo3さんともずっとフレです!
随分言い方にトゲがあるね。 あのねぇ、7段版で問題を起こした姫爺のうち、爺が去った訳でしょ?でも、7段版でfoo3さんを惜しむ声が出てたんで、名無し達がここにfoo3さんに何かしら行動を起こすよう書いた。そりゃ、焚付け関係なくてもfoo3さんも一言くらい7段板に書きに行くよねぇ。 それ、誘い合わせて行くとこじゃないと思うよ。 せっかくfoo3さんが7段板に最後の言葉を書き込みにいってカッコいいと思ってたところ、こんな理由でフレ切りましたとか引くわ。
誠に恐縮ですが、後日foo3さんがお嫌でなかったら再びフレ申請させて下さい。 しかし、もしもfoo3さんがこれをご覧になって、自分とは付き合えないと判断されたなら、勿論その折はこの板を去りますし、再フレ申請の件も白紙で結構です。 いつもいつもご面倒ばかり掛けて申し訳ありません。 最後になりましたが、ゆーすさん、面倒に巻き込んでしまいまして大変申し訳ありませんでした。
えーそんな理由? アレクって思い込み激しいまるで女子の嫉妬なんだね、、、ちょっと怖
foo3さん、昨日話しました交流の件ですが、 メンバーの皆さんと話し合いまして、 今はお互いそれぞれの板で頑張って行きたい。との答えでした。 いきなり提案をして色々考えていただき 申し訳ありませんでした。 詳しくはまた後ほど話します。
アレクさん、部外者の立場で大変恐縮ですが、 foo3さんは言わないと思いますので 代わりに僕が言わせていただきます。 まず、アレクさんも今の現状の辛さは 大変お心苦しかったと思います。 そしてfoo3さんも今の現状に スレ主として悩んでいたと思います。 アレクさんは、foo3さんは自分に相談もせず、 黙って我が身かわいさに 身勝手な行動をしたと見えてしまったんですね。
あそこで相談は出来ません。 なぜなら相談している姿勢も全て見られています。 相談してから行くのか? 自分の本心で行くのか? むしろ周りはそこを見ていたはずです。 名無しさんからの書き込みにこれ以上皆さんから防ぐ為に、 何か行動を示さなければこのまま名無しさんの書き込みが収まらない。 と判断したのだと思います。 その為相談出来ず自分一人で行動するしかなかったんです。 少なからずあの時はfoo3さんは そうするしかなかったと思います。
この板を休む。と言ったのは、何もしない訳ではなく、 自分が起こした行動で今後ここがどうなるか分からない為、 その間アレクさん達を守る為です。 今月いっぱいまで。来月からと言った 期間とかはいつでもよかったんです。 その間は名無しさんからの予期しない事態に備えて アレクさん達を守る為です。
もし名無しさんからの攻撃が来たら、 foo3さんは一人で闘っていたでしょう。 決して自分だけ良ければなんて思っていません。 むしろfoo3さんは誰よりもアレクさん達を思い、考えています。 どうすればこの板、そしてアレクさん達を守れるだろうと。
今回僕が混乱のきっかけを作り、こちらの板の方達に大変ご迷惑をお掛けした立場にも関わらず、立場をわきまえない偉そうな発言になるのは理解していますがどうかご容赦下さい。
アレクさんのお昼の書き込みとフレ切りに、 foo3さんは想像を絶するショックを受けています。 そのショックを受け入れざるを得ない状態で、 先ほどのあの書き込みをしなければならない foo3さんの心境を思うと、 僕も悲しさが止まりませんでした。 それに、ゆかさんもfoo3さんの今の辛さは 分かっているはずです。 恐らく何も言っていませんが7段板の他の方達も。
その為、foo3さんはスレ主として名無しさんから 板とアレクさん達を守る為に取った行動なんだと、 どうかアレクさんは分かって下さい。 このままfoo3さんがいなくなってしまうのは あまりにも気の毒過ぎます。 もしfoo3さん一人になってしまうなら、 どんなに7段板のメンバーから反対されても、 僕はここに入れてもらい、 僕の体が倒れたりどうなろうとも foo3さんが元気になるまで一緒にいます。
今回の件でfoo3さんが嫌いになったのであれば、 それは止める事は出来ません。 しかし、もし誤解であったのなら、 是非foo3さんの一番近くにいてあげて下さい。 そして、foo3さんを助けてあげて下さい。 こんなにメンバーの方達を思える、 優しくカッコいいスレ主さんはいません。 どうか、どうかよろしくお願いします。
みなさん、おはようございます(^^) 久しぶりにみなさんという挨拶が使えたみたいです(^_^;) いろいろとお話することがあります が 仕事の合間で星ドラやるスキルはかなり上達してきたのですが、レスを素早く返すスキルはなかなか上達しません( ̄▽ ̄;)。私、頭よくないので文章苦手なんですよねー。毎回書き込みするの苦労します 何を言いたいかというと「仕事中なのでレスが遅れる」という一言で済む話を少し長ったらしくしてみました(^^)v
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) 落ち着いたら…と、コメしましたが気にかけてくださってるのに、スルーしてるみたいなので返事させていただきます。 まずは自分の事、気にかけてくれてありがとうございます。 自分は皆さんと楽しく星ドラできるのを楽しみにしています。 解決したら寄らせて頂きます、それまで自分の事は放置で全然大丈夫です、また返信も無用です。 失礼しましたm(_ _)m
すぎのやさん、7段スレもあるし全然ログインしてないから星ドラもやってないんだろうしあんま寝てないって言ってんのに・・・ スレ主が少し恥ずかしそうにしてるのが なんかかわいいわw
しっかし、みなさん 私何も語らないのに私の思っていることや行動の意図などよく分かるなぁ〜と感心しております。特にすぎのやさんの分析力は7段攻略板にいた方ならよくご存知だと思いますが凄まじいですねー。あなたのやってることなんかすべてお見通しですよー的な感じのスレ主がいる板は恐いので、やっぱり7板には戻りません笑 ようやく板が少し落ち着いてきたのに、こういうふざけたことを書くのでこの板はまだまだ落ち着きません(^_^;) 今日も仕事なのでレスがかなり細々切れ切れになります
すぎのやさん、おはようございます。わざわざ有難うございます。はい、foo3さんのことは全く以前と変わらずで、嫌いになんかなれません。 では、初めからあんな事書き込むなよって話になりますが、あの時はそう思ってしまったのです。 自分は嘘をつくのが嫌なのです。本当にそう考えてしまったのをお伝えしてしまいました。大人なら大人の対応をするべきと思います。しかし稚拙な自分は正直に言ってしまいました。本当に自分の不徳の致す所としか言えません。
然しながら、昨夜もお話させて頂きましたが、いざ冷静になればfoo3さんが取られた行動はスレ主として至極当然の事だと思うし、何よりもfoo3さんが何をしようが勝手で自分がとやかく言う事では無いと考えました。 しかし、覆水盆に返らずの例えもあるように、やってしまったことは元には戻りません。 今はfoo3さんの御判断を待つのみです。 こんな自分の為にわざわざお心を砕いて頂き誠に恐縮しきりです。朝から長文失礼致しました。
ゆーすさん、おはようございます。 自分の身勝手な言動がコラテラルダメージを与えてしまう事になり本当に申し訳なくゆーすさんにも、只謝罪する事しかありません。 はい、ありがとうございます。 自分がこちらに居られるようであれば、その折には宜しくお願い致します。
すぎのやさんちゃんと休まないと後でメイリンさんに怒られるよw
横から名無しでのコメ失礼しますm(__)m 自分は以前8でスレ主をやっていましたが名無しさんの誹謗中傷に疲れてlobiに移動しました ログインスレにしても全てが見られていることに変わり有りません 公開の場での議論で全てを晒すのは心無い名無しさんの格好の餌食になります lobiもしくは他のSNSのアカウントで連絡をとられる事をお勧めします 名無しでのコメ失礼しましたm(__)m
ご親切にありがとうございます(^^) 今後の参加にさせていただきます 書き込みしてくださってありがとうございますm(__)m
↑今後の参考にの間違いです(^_^;)
まずは 今回の騒動の原因は私にあります。他の方は誰も悪くはありません 7板で発言すれば炎上するので、板を抜けてふー板に戻りました。ふー板に戻ればこちらが荒れるのは分かっていました。だから私は心構えができていましたが、アレクさんはできていなかったはずです。経験されたことがある方は分かると思いますが、多数の好奇の目と批判に晒されることは相当なプレッシャーになります。正常な判断を狂わせてしまいます
私がこの板で7板の発言をすれば、それに対して必ず反応が起こります。7板に顔を出しに行くことをここでやり取りすれば、アレクさんをまた批判の目に晒すことになるので相談せずに行かせていただきました。ただこれは私の考えであってそれをアレクさんに伝えなければアレクさんはわからなくて当然です。そもそも私が7板に行かなければ、アレクさんを紹介しなければアレクさんはこんな辛い思いをしなくて済んだのです。アレクさんはそれを言う権利がありますが、それを一切口にしていません
言いたいことがあるのに私に気を使ってそれを言わないようにしているのです。とても優しい方なのです。その方に私が批判できることはありません。今までずーっと付き合ってくれた方です。感謝しかありません。今まで二人だけでやってきたのに突然のプレッシャーに非常に辛い思いをされたと思います。すべて私の責任です。申し訳ありませんでした ふー板に戻ってからはアレクさんが嫌になって出ていかれることもあることはある程度覚悟していましたし、この板を閉めることになることも想定はしていました
ゆーすさんにもお伝えしましたが、私といるということはリスクを伴うということを踏まえた上でアレクさんには、この板にお越しになるかどうかご検討願いたいと思います この度の騒動に巻き込んでしまい誠に申し訳ありません あとお忙しいのにたくさんの書き込みありがとうございました
7板では私の悪ノリに付き合ったせいで、ゆかさんが批判に晒されました。みなさんも分かる通り彼女は優しすぎるぐらい優しいのです。悪いのは私であってゆかさんではありません。彼女は優しいので私に付き合ってくれただけです。そのため彼女にも辛い思いをさせてしまいました。彼女も私のせいにすればいいのに言わずにいるとても優しい方です。今も私の状況を見て心を痛めています。私は彼女に嫌な思いしかさせられない最低の人間です。どうかみなさんで彼女を支えてあげてほしいです。よろしくお願いします
あと 7板はすぎのやさん自身の方向性があったのに、私が勝手に自分の方向性に持っていったことからおかしくなりはじめました。すぎのやさんのせいで今回の騒動になったわけではありません。スレ主を無視した私の行動が原因です。すぎのやさんも他のメンバーもそれを分かっています。しかし、それを口には出しません。私は非難を受けても仕方がありませんが、みなさん素晴らしい方々なのでそれを口にせず今前を向き進もうとしています。とても素晴らしい方々が集まっているスレです
お力を貸してくださる方がいらっしゃれば、7板のメンバーに協力していただけないでしょうか?一緒に素晴らしいスレを作って頂けたらと思います。私の勝ってなお願いで申し訳ありません 本当にいいメンバーですので、よろしくお願いします
有難うございます。本当に有難うございます。 心優しい方がいらっしゃる事に感動致しました。 はい、是非今後の参考にさせて頂きます。 御親切に感謝です。 有難う御座いました。
すぎさん こんな最低の人間のために奔走してくださってありがとうございます 私生活最優先を言い続けてきたのに、すぎさんの私生活ボロボロですやん。少しは人のせいにしたらいいのに。顔も名前も知らない人間のためにそこまで頑張れるなんて。そりゃみんながリスペクトするわけだわ。やっぱすぎさんスゲー人だな敵わねーわ やっぱり7板に参加してよかったなぁ 俺はただ荒らしてきただけだけど、みなさんと過ごせた時間は本当に楽しかったです。ただ感謝しかありません。ありがとう(^^)
foo3さんこんにちは。 部外者の上に僕の勝手な推測で色々とすみません。 予測と言うより、foo3さんの行った事を 僕なりに言っているだけで、 これを誰にも相談せず一人でここまで実行した foo3さんは本当にすごいと思いました。
結局何を言いたいかと申しますと、 絶えずアレクさん達を考えてるfoo3さんなら こうするだろうと思いますし、 それを本当に実行してしまう。 そうした優しさとカッコよさに、 この板でもそして7段板でも惹かれる方が多い理由だと思います。 今はまだですが、いつかまた交流できる事を 今から楽しみにしています。 お仕事頑張ってください!
アレクさん、7段板でお会いした時から とても真面目な方だと思いました。 foo3さんが相談してくれなかった、 自分は置いていかれてしまった寂しさは アレクさんならその時はそう感じるのは十分理解できます。 しかし、そうした誤解から foo3さんとアレクさんの関係が終わってしまう事は 絶対に止めなければならない。 と思い、部外者ながら書かせていただきました。
戻ってきていただいて大変嬉しいです。 foo3さんにとってアレクさんはこれからも必要な方です。 ぜひこれからもfoo3さんの近くにいていただき、 foo3さん、そしてこの板を支え盛り上げて下さい。
ゆーすさん、大変遅くなりましたが、 今までこちらで色々と書き込みをしてしまいすみません。 7段板でスレ主を行っています、すぎのやと申します。 本来でしたらfoo3さん、アレクさん達と 仲良く交流していた所を 今回僕のせいでゆーすさんに大変なご迷惑をおかけしてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 僕も部外者の立場ですし、 あまりここにいると現在foo3さんからのお話を 遮断してしまいますので、この辺りで失礼します。 この度は、大変申し訳ございませんでした。
foo3さん、こんにちは。 稚拙で単純馬鹿な自分の為に、只でさえお心を患わせていた所に更なるプレッシャーやストレスを溜めさせる結果になってしまい今更ながら申し訳なく、正に穴があったら入りたいと言う心境です。 流石すぎのやさん、全て的を得ておりました。感服しきりです。 然しながらこの愚かな自分はfoo3さんと長くお付き合いさせて頂いたにも関わらず、真意を汲み取ることが出来なかった。ほとほと自分で自分に呆れました。
すみません💦foo3さんの書き込みを流してしまいました。 邪魔にならないように早く書いて いなくなろうと思っていたのですが、 投稿時間が被ってしまいました💦 foo3さんの書き込みや行動を見て、 改めてfoo3さんのすごさがよく分かりました。 僕もfoo3さんの人柄に惹かれた一人でいさせて下さい。 お邪魔しました!
あっ、メイ姉さんには内緒でお願いします。
でも、自分で言うのも烏滸がましいのですが、もしもまたこの板が二人きりになったとしても今まで通りコツコツと地味にやっていきたいです。最近このような事があってから、よくfoo3さんとミルド板で出会って、前身のスレの頃などを思い出しておりました。 あの頃も何かと色々ありましたが、楽しかった記憶しかありません。元はと言えばfoo3さんにメンバー増やしませんかの提案からこうなってしまった様な気がします。 何か急ぎ過ぎたのですかね。
急がずとも、ゆーすさんのように来ていただけるのだなっと考えました。名無しさんの中には、この板のほのぼのとした所が良くて見に来てたっと言ってくれた方もいらっしゃいました。 foo3さん、もう一度気持ちをリセットしてゆーすさんとともにやっていきませんか? 勿論衆人監視という事を前提にです。 雨降って地固まると言う例えもあります。 是非宜しくお願い致します。
すぎのやさん、こんな愚かな自分にお心遣い賜り、感謝と申し訳なさしかありません。 ましてやすぎのやさんはご自分の本スレを持たれてるスレ主さん。私生活もお忙しい中、お心を割いていただき有難う御座いました。しかも何度も足を運んでくださいましたね。やはり7板を支えてる方だと感じました。 自分も気持ちを改めて、これから邁進する所存です。 これからは先日の様な呪われた様な事には決してならないと思います。重ねて有難う御座いました。
すぎのやさん、初めまして。 自分はどうしたらいいものか分からず、ご挨拶が後になり大変申し訳ないですm(_ _)m 私の事まで気にかけて下さり、ありがとうございます。 全然迷惑とは思ってないですよ(^^) 気にしないで下さいね! 落ち着きましたらいつか、すぎのやさんとご一緒させて頂きたいですm(_ _)m わざわざ、ありがとうございました! コメントが流れてしまいますので、これにて失礼します。
アレさん、ゆーすさん おはようございます(^^) まだまだ落ち着いたとは思いませんが、今日からボチボチ呟きはじめます ところでアレさん 騒動前にROMされていた方がいたようですが本当ですかね? 特に有益な情報もなく、稼働もなく、面白くもない のに見ていた人がいたとは信じ難いです。挨拶だけで終わってるようなものも多いですけどねー まぁ見ている人がいたとしてもこれまで通りしかできませんけどね あ ゆーすさんの盾がテンカーになってました やはり強者は違うなと改めて思うのでした
お二人だけのスレって珍しいなと思い、読ませていただいてました。 仲良さげでほのぼのしていて、またガチャの結果も楽しみにしていました。 騒動がおさまってくれてホッとしております。 今後も勝手に読ませていただきますが、どうぞよろしくお願いします。
おはようございます(^^) マジっすか(○_○)!! ありがとうございますm(__)m 絶対に誰も見るわけないと思って書きこしてたので今さらお恥ずかしいです(*>ω<*) 最近のガチャの結果があまりに酷すぎるので、画像もupしなくなりました。最近はガチャ引くのが気が重くなってきました。みなさんはガチャどんな感じなんでしょうか? まだ板が落ち着いたかどうかわかりませんが、これからもこの板をよろしくお願いいたします。書き込みありがとうございます(^^)
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) foo3さん、テンカーはあまり強い部類ではないですよ。笑 珍しく新魔王を倒せたので見た目にしているだけです(^_^;) 強いのは大量に残ってます(T_T) あと4体討伐で30体バッジが手に入るので、それ目指して頑張ります٩(^‿^)۶ 来月まで控えると言いましたが、お見かけしたので寄らせて頂きました(^o^)
名無しさん、初めましてm(__)m ここでお世話になってるゆーすと申します。 foo3さんとアレクさんの楽しい会話の邪魔をしてしまうかもしれませんが、許して下さいね(^_^;) 爆死のスクショ貼るのは自分も得意なので、これからは貼らせてもらいます(T_T) では失礼します。
ゆーすさん、おはようございます(^^) 来月まで控えるはフェイクです でもやっぱりゆーすさん強者なんですねー 魔王簡単とか言ってみたいですわー。自分は魔王戦とか毎回ゲロ吐きそうになります。ゆーすさんにはテンカー付き合ってもらいますからね ゆーすさんならピョピョのピョ〜ですぐに30バッチとれますよー 明日あたり30バッチになってるのを楽しみにしてまーす(^^)v
爆死なら自分も負けませんからね! 今度 「星ドラ春のパイセン祭り ゴミを集めて今すぐももPと交換しよう♪」 で勝負っすよ アレさんがなかなか手強いので要注意です👍
フェイクでしたか。笑 うっかり騙されてました(^_^;)笑 魔王に関しては、スレメンさんが強いので、おんぶに抱っこ状態で30体目指します(^^) テンカー了解です、鍵交換しておきますね٩( 'ω' )و 近々行きましょう!
foo3さん、ゆーすさん、御早う御座います٩(๑>∀<๑)۶ ほーんとですねぇー。奇特な方もいらっしゃいます。笑 でも嬉しいものですわぁー。 朝暮のご挨拶や、その日あった出来事等をつらつらと書き綴ってるだけですのに。 えぇーΣ( ̄ロ ̄lll)ゆーすさんの盾がテンカーですかぁー!やはり流石です! foo3さんのお知り合いは猛者ですねぇー(๑•̀ㅂ•́)و✧
うわっd(ŐдŐ๑)! 有難うございますm(_ _)m 只日常の話ばかりなのに…(>_<) 嬉しい限りです! 最近のガチャは散々で良い御報告が出来ずすいません。これからも是非!遊びに寄ってください✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 宜しくお願い致します。
ゆーすさん、おはようございます(*^^)v Σ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!!後残り4体で30討伐ですか(゜∀゜;)? 凄いっす!いやー凄いっす! 自分はまーだ後9体も有ります(;_;) 若輩者には魔王討伐は毎回痛恨の10撃以上の心的ダメージです。。。(lll __ __)バタッ 30バッチはいつになるやら…・*・:≡( ε:)
爆死ならお任せ下さい(ง •̀_•́)ง笑 なんと言っても玉砕隊長ですからねぇーv(☆ڡ☆)v 'イェーイ! 今年に入ってまだ3ヶ月と少しなのに。竜神と、光に特大ダメージを食らってゾンビになっております。笑
ゆーすさん!自分も騙されてましたぁー(இдஇ`。) くっそー!後でマダンテ唱えてやる♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝ あっ!でも自分はマダンテ唱えられないや。 マダンテはうちの嫁さんの得意技でしたぁー‹‹\(´ω` )/››笑
ε٩( > <)۶зε٩( > <)۶з またまた連投すいませーん!
アレクさん、こんにちは!自分は弱い魔王専門なんでここからが鬼門です(T-T)笑 比較的難しいのはスレメンさんに助けてもらって倒せました。 神チャレもシドーで雫20本ぐらい使ってギリギリ勝てた程度ですので実力は知れてます、安心して下さい!笑 まぁ近々行きましょう! それで全てがわかります(^_^;)笑
アレさん、こんにちは(^^) お一人でも見に来てくれてた人がいたんですよー(T_T) 朝からめっちゃうれしかったですm(__)m お一人で十分です もうランキング3位とかそういうの入りません そういう板じゃありません これからは書き込みしてくださった方のために書きましょう アレさんとゆーすさんの爆死画像がようやく日の目を見る日がきましたー\(^^)/ よかったですねー ジャンジャン投稿してください そういえばアレさん 光ガチャの結果は?
ゆーすさんこんにちはー(๑>ω•́ )۶ なーにをおっしゃいますかぁー 自分なんて4段で、とっととサジを投げた激弱ヘナヘナ野郎です。 魔王討伐にしても11野良で、たまたま素晴らしい方達に巡り会い、その皆様に助けて頂いたから討伐出来ました。 自分の20バッチは、自分の実力では無く皆さんに助けて頂いたから取れたバッチですわぁー( ̄▽ ̄;) 自分こそご一緒させて頂いた折りに実力が分かりますよぉー(汗) ドン引きしないで下さいねぇm(_ _)m
foo3さん、こんにちは٩(๑>∀<๑)۶ ほーんと嬉しかったですわぁー٩(ˊᗜˋ*)و♪ これからはなるべく爆死スクショを載せるように致します←~∋(。Ψ▼ー▼)∈笑 うっΣ(゜д゜lll)聞いちゃいますかぁー? 結局最終日、40連しましたが、パイセン確定枠のみで、唯一1回だけ確定以外で2度はねしたのですが、見事闇の衣上でした。。。(lll __ __)バタッ 相当嫌われております。光ガチャが恐ろしく感じますわぁ。笑
そうでしたかー(^^) それでは「タイキック」確定なので タイに連絡しておきます(^^)v 数日後に現場に届きますのでお楽しみに〜♪
朝書きこみをした名無しです みなさんからお返事いただけて嬉しいです 私は他スレに在籍していて、自スレをチェックする時にこちらのスレも拝見させていただいてます 爆死ガチャ結果楽しみにしていますね 名無しが書き込みをすると、あまり良くないのでこれで失礼しますね
タッ、タイキックーーーーーーーーーー( ºΔº )〣 foo3さん、申し訳ありませんが自分、ガキ使の罰ゲームには参戦しておりませんので、どうか御容赦下さーい!笑 しかも現場に届くΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! それ程恐ろしい事はありませんねぇー(((;・ω・;;;)))
わざわざ有難うございますm(_ _)m はい!精一杯爆死致しますので、ご都合の良い時にでも遊びに寄ってください。 では失礼致します。
ご丁寧な方ですねー 気まで使っていただいてありがとうございます あなた様のような方がいらっしゃるということがわかっただけで、われわれには十分すぎる勇気をいただけました。ありがとうございます。名無しでの書き込みは、相当抵抗があるなかでのコメに感謝しかございません。これからもこの板を見守っていただけたらと思います。本日は本当にありがとうございましたm(__)m
ということで アレさん、ゆーすさん お客様は素敵な画像を楽しみにされています 中途半端な笑えない爆死画像はいりません みなさん大得意の素敵な爆死画像をお望みです なお 中途半端な爆死画像掲載の際もやはり「タイキック」確定ですので、いつもにもまして気合いを入れて爆死していただきたいと思います(^^)v ガチャもネタを探しながら行うとモチベーションが違ってきそうですね。きっかけを作ってくださった名無しさんありがとうございます(^^)
みなさんこんばんは(^^) 明日は久しぶりのお休みです ようやくここまで辿り着けましたー 結構しんどかったので明日は寝て終わりそうです 今、星ドラやりながら寝落ちしそうな感じがたっぷりするのでお先に失礼しますm(__)m それではおやすみなさい(^o^)/~~
皆さん今晩はー(o^^o) (皆さんと言える時が来るとは!感激(o>ω<o)) foo3さん、何故にタイキック(≡∀≡)? ムエタイのキックって相当痛いでしょうね(>_<) 連勤お疲れ様でした。 明日はゆっくりと疲れを癒して下さい。 ではではおやすみなさーい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु
炊き出しましたぁー!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 余り欲しくなかったけど、贅沢は禁物ですね。 とりあえず凸りまーす(*^^)v
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) アレクさん、炊き出しおめでとうございます㊗️ でもお笑い的には0点なので、やっぱりタイキック確定っすね(^^)笑 自分は明日仕事で寄らせてもらう時間ないかもですができるだけ寄らせていただきます! 双方に問題無いのであれば、優しい名無しさんともご一緒したいですねぇ(^o^) 楽しくやっていきたいです!ではお休みなさい!
ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ あーーーーやっぱりぃー(_△_;)笑 そうですよねぇー⤵︎⤵︎⤵︎全然笑えないですよね(´。・д人)シクシク… タイキックかぁー(>︿<。) っと話は変わりますが、夜中に失礼致します! 先程11にてテンカー討伐致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ホストさん、他のゲストの皆さん有難う御座いました! しかもその中のお二人がフレさんだったのでビックリ! 本当に感謝です。 夜分、に討伐報告すいませんでした。
あっ!遅くなりましたが、ゆーすさん明日はお忙しい様ですね。 決して無理なさらずにお時間のある時に遊びに来て下さい(o^^o) ではお仕事お気を付けて( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい。
みなさん、おはようございます(^^) みなさん ・この板は毎日顔を出さなければいけないわけではないので、無理なくお越しください。来た日も1コメでも充分です。返信が遅くてもぜんぜんかまいません。兎に角みなさんの今までの生活バランスが崩れないようにしてください ・当板は荒らし目的以外の方であれば、どなたでも自由に参加していただいてかまいません。ただし名無しさんのコメ内容によっては、レスしない場合がございますのでご了承ください
アレさん 炊き出しおめでとうございます🎉 たぶんアレさん的には棍はいらなかったとは思いますが、ゆーすさんが言う通り面白くない画像であり、炊き出しでも何もでない国民の怒りをかったようなのでタイに二人目の連絡をいれました。数日後に現場に届きますのでお楽しみに〜♪ ☆ テンカー討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 久しぶりの最新魔王討伐ですね♪私は、アレさんが魔王討伐に行くようになってくれたことがうれしいです(T_T)。ゆーすさんのおかげですm(__)m
お忙しいときは決して無理なさらないでくださいね(^^) 活発ではないゆる〜いスレなので(^^)v ゆーすさんが言う通り楽しくやっていきます♪ マルチが活発でない分、ROMの方にも荒らし目的以外であれば気軽に書き込んでいただいて構わないと思ってます。みなさんと楽しく交流できる場になれればと思います(^^)
皆さんこんにちはー(๑>ω•́ )۶ 今日は暑い!!! 暑いにも程がありますよね まだ3月ですε٩( > <)۶з こんな時は体調崩しがちです。 皆さんくれぐれも体調管理お気をつけて下さいね。
foo3さん、有難うございますm(_ _)m 正直棍は要らなかったです(>_<) 自分はメタブーメランだけないので、いつも炊き出しで狙っているのですが、中々そうは上手く行かないですよね(๑>•̀๑)テヘペロ はい、久し振りの魔王討伐でした。 自分、気分が乗らないと全く魔王討伐に行かない、腰の重いヤツなので、正にゆーすさんが素晴らしい起爆剤になって頂けました(*^^)v ゆーすさん有難うございますm(_ _)m
タイキックダブル…… (。-`ω´-) これはもしかしたら生命の危機になるかも知れませんねぇー(((;・ω・;;;)))笑 せめてお尻にダブルでお願い致します。笑
アレさん、こんにちは(^^) ほんとこれから暑くなっていく一方だと思います 現場仕事のアレさんはこれから大変な時期になっていくと思いますので、体調に気をつけながら頑張ってくださいm(__)m
有難うございますm(_ _)m foo3さんこそ、久し振りのお休みですよね。 中々1日で疲れを取ることは出来ませんが、どうぞゆっくり過ごされて、多少なりとも疲労回復を図ってください。
アレさん、ありがとうございます(^^) 正直疲れ出すぎてて何もやる気が起きません(>_<) テンカー旬の内にやっておきたかったですが、ちょっと難しいかもですねー(-_-;)。まだ超級すらやってないんですわ( ̄▽ ̄;) 小心者の私は今だキツメを凸れずにいます(T_T)
あーーーーやっぱりそうですよね(>_<) 何もしたくなくても最低限の事はしなくてはならないし、本当の意味での休息と言うのは中々難しいものかも知れませんね。 因みに昨夜のテンカー討伐はグラ2スパ2編成でした。 グラはキツメと自分のキオノでした。 ガードする時はして、抜く時は抜くと言う魔王では当たり前の繰り返しです。只テンカーのHPが高いので時間がかかるだけですね。 百戦錬磨のfoo3さんなら、小指でチョイチョイですわぁー٩(ˊᗜˋ*)و♪
間違えました!(>_<) スパ1賢者1のグラ2でしたわぁー( ̄▽ ̄;) やはりルビ扇のこだまは、いい仕事しますね( 〃▽〃)v 自分もルビ扇早く完凸したいですわぁー(ง •̀_•́)ง
海賊なしでもいいんですねー でもやっぱり黄鎧下じゃないとダメですかねー 転倒無視の頭から下までメラ装備だとダメですかねー 11だとやっぱりキックですかねー 自分はルビ扇ないのでアレさんの扇に期待しています👍
うーん、これは自分の率直な感想なのですが、黄鎧下で行っても、結構転びます。笑 転んでも割と早く立ち直るので、転んでる間にゲージ跨ぎする様な大ダコがさえ居なければ黄鎧下じゃなくて全然アリだと思います(o^^o) 頭は絶対ハグ冠必須です!痛恨結構痛いです。 メラ耐性ガン積みの方がいいかも知れません。赤き侍でメラ耐性下げられちゃうので、耐性あっても攻撃集中しちゃうと結構死にます(o^^o)笑 ロト上、王者下プラス紋章が良いかもです(*^^)v
自分は紋章、メラ半分ギラ半分取ってみました。 メラ☆転倒☆眠り◎休み◎ギラ〇だったと思います(o^^o) 舟歌無くてもスクルトと、アークウォールで充分でした。ピオ系はあるとすごい楽チンです。
自分は初戦、ラスゲでやられました。 2戦目が昨夜で、無事クリアできました(ง •̀_•́)ง それからテンカーのスキル、割と溜まるの早いので、ゲージまたぎの際はお気を付けて! まぁfoo3さんにこんな事を話すのは釈迦に説法とは思いますが、参考までにと、お考え下さいm(_ _)m
テンカー情報ありがとうございますm(__)m 私は、こういう話がアレさんから聞けることがうれしいんですよ(^^) 私は今回の騒動でたくさんのものを失いました 私も人間ですので心の傷も決して小さくはありませんが、得たものもあるので「よかった」と思ってます あ 面白くない話なので「タイキック」確定ですね アレさんあとでタイに連絡しておいてください(^^)
そういえばアレさん なんとか時間見つけて書きこしてませんか? 生活が板中心になってませんか? 私はスレ主なので敏感です この板は私生活最優先ですよ ルール違反は「おしおき」ですからね(^^)v アレさんのお気遣いはよく分かっています ですが 私は、みなさんが普通でいてくれることが望みです 私生活がうまくいっていないと板もうまくいかなくなるからです これからお仕事も大変になっていきますので、ご自分を労わってあげてくださいね(^^)
来月は予想の「斜め上」の錬金があるという噂だったのでとても楽しみにしていましたが、まさかのFFコラボ&錬金という予定通りの「斜め下」の錬金だそうです この辺は安定して裏切りませんね まぁ 8後半やってしまうとナンバリングも残り少ないので、ネタ切れ配信終了になってしまうと悪いので仕方がないところもありますけどね(-_-;)
やっぱり 1日で疲れとれるわけないですねー 1週間ぐらい休みあったら温泉にでも行きたいですけどね まぁ絶対にありませんけど(^^;) 明日仕事なので今日も早めに寝ようかと思ってます それでは早いですけど おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん、こんばんは。そしてお疲れ様ですm(_ _)m 仰る通りだと思います。 自分も今迄はこういう事を対岸の火事とばかり考えておりました。 しかし一転して直近に、若しくは当事者になると相当なダメージになる事を知りました。 foo3さんは尚更だと思います。 これは正に「日日薬」しか効かないと思います。 ゆっくりと時間をかけて傷を癒しましょう。 自分は決して無理はしておりません 只、一時誰ともまともにお話出来なかったから嬉しくてつい顔を出してしまうのかも。
ですので、板中心の生活にはなっておりませんので、大丈夫です。 但し、お気遣い有難くお受け致します。 今回の件はうちの嫁さんにも話しておりますので、その辺は嫁さんも寛大な気持ちを持ってくれております。 っ言う事で、自分は普通ですので「お仕置き」は無しですよ(^_-)-☆ 明日からまた、お仕事ですね。 道中お気を付けて! そろそろ自分も休んでみます。 おやすみなさいーm(_ _)m 今度の錬金も残念ですねぇー。。。(lll __ __)バタッ笑
みなさん、おはようございます(^^) アレさんのおっしゃる通りです 時間が解決してくれます アレさんの奥様もご存知でしたかー ご主人を無用な騒動に巻き込んで申し訳ないとスレ主が言っていたとお伝えください。私が心配しなくてもアレさんには素敵な奥様がいるので大丈夫ですね。奥様にお任せします ただ ルール違反ではなかったので「おしおき」ができなくて残念です 「おしおき」はもちろんタイキック以上です。私はスレ主ですので「おしおき」のチャンスを常に狙っています
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) FF復刻きますね、楽しみです! バハムートは魔王級あるのかな? 石集めも終わってないので若干焦ってます(^_^;) お二人は終わりましたか?まだなら頑張って下さいね! また来ます( ̄^ ̄)ゞ
ゆーすさん、おはようございます(^^) ずーっと石集めばかりしていてテンカーまだなのですが、そのわりにはまだ石集め終わらずです(-_-;) チケ集めもしたいし、ご当地でチケ集めもしたいとやること盛りだくさんです FFの復刻でちょっとテンション下がりぎみですが、魔王級がありそうな気がするので一応楽しみにしておきます 他にやってほしい錬金たくさんあるのになぁ…
ゆーすさん、こんにちはー(o^^o) 石集めですかぁー? 自分はぜーんぜん集まってません(>︿<。) バトとグラが集まったくらいです。笑 しかもご当地チケ集めしたいのですが、マルチ過疎っててそれもままならず(_△_;) 錬金も安定の期待外れだし、気分落ちますわぁー。
皆さん今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 今夜は、我が家の奥様が肉が食べたいとの事でしたので 鉄板焼屋にてステーキを食して参りました。笑 丁度自分も炭水化物が食べさせてもらえないので、肉をガッツリやっつけてきましたわぁーウヒヒヒヒヒ(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 体の為にワインもガッツリ…飲んでしまいました⤵︎⤵︎⤵︎ 美味い肉に美味いワインは反則です*\(^o^)/*笑 foo3さん、お仕事中ですか? 温泉、皆で行きたいですね(o^^o)
あー⤵︎⤵︎⤵︎ もう酔っ払いのオッサンは起きてられません(´O`) 皆さん、お先に休みまーす。 おやすみなさい(*_ _)zzZ
アレさん、こんばんは(^^) めっちゃ仕事中ですよー(T_T) ステーキめっちゃうらやましいー(T_T) 俺も肉食いてー( `Д´)/ また、ゆーすさんからブルジョア言われますよー( ̄ー+ ̄) ほんと温泉にゆっくり入っておいしいものでも食べたい あー もう仕事したくない… アレさんまた明日〜 おやすみなさい(^o^)/~~
みなさん、おはようございます(^^) 只今 -3.8℃ ((( ;゚Д゚))) 寒っ!
皆さん、おはようございます(*^^)v たっ、炊き出しましたぁー。。。(lll __ __)バタッ笑 何故? 炊き出せたのは素晴らしいけど、あまり嬉しくないと言うこの感覚(`💳ω💳´) はぁ〜、棍かぁー(_△_;)笑
スクショ忘れた!
改めまして皆さん、おはようございます(*^^)v 今日は朝から花粉症がMAX状態ですε٩( > <)۶з foo3さん、-3.8℃ですかぁー(((;・ω・;;;))) やはり朝晩は冷え込みますよね。 だけど昼の暑さたるや、尋常ではありません( ̄▽ ̄;)皆さん体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね!
おーっ!(;゚д゚) また炊き出しましたね 光ガチャの引きがこんなところで発揮されるとは… という心境ではないかと思います 星ドラあるある過ぎて切ないですよねー ほんとガチャってうまくいきません 天気最高なのはいいですが、アレさんにとっては地獄ですよね 花粉退散までまだ1ヶ月以上もあると思いますので、アルコール消毒でご自愛ください(飲み過ぎんなよー!( `Д´)/)
foo3さん、アレクさん、おっはようございます(^^) foo3仕事お疲れ様です、まだまだ寒いんですね! こっちはチラホラと桜が咲き出してます!日中は気温も上がり暖かいですが、夜は寒く風邪ひきそうです_:(´ཀ`」 ∠): アレクさん、奥様と仲良いんですね!とってもいい事だと思います(^^) しかもステーキとか……いいですねー(¬_¬) ここ来たら朝っぱらから腹減ります!笑 お二人とも体調崩さないようにして下さいね! ではまた寄らせて頂きます!
テスト
こんにちはー(๑>ω•́ )۶ まーたやっちゃいましたぁー(๑>•̀๑)テヘペロ 星ドラあるあるですよねぇー(-_-;) いやぁー、こちらは何処も彼処も桜が満開で超綺麗なのに、マスクをして車の中から花見です。笑 ちゃんとした花見がしてみたいっす!笑 アルコール消毒(๑´ㅂ`๑)! しちゃいますよぉ。 はーい!飲…み…す…ぎ………まぁ…………………………せん(-^艸^-)笑
こんにちはーー(o^^o) こちらは満開で少し散り始めております(>_<) ほーんと朝晩は寒くて凍えます。 そうですねぇー、うちの奥さんは自分が執事になっていれば良い奥様です( ̄▽ ̄;)笑 でも普段は奥さんが、主導権を握る程度の方が円満だと思います。しかしうちの奥さんもちゃんとわきまえているらしく、これ以上やらかすとヤバいと言う線引きはしているみたいです( ¯▿¯ )笑 ゆーすさんも体調管理お気を付けて!
あれっ? foo3さん、スマホの調子が悪いのかな(*・o・)?
ゆーすさん、こんにちは(^^) 桜咲いてるんですかー。うらやましい( ̄¬ ̄) 自分は桜めっちゃ好きなんで早く見たいのですが、地元はだいたい4月20日過ぎてからなのでまだまだなんですよー(>_<) ☆ アレさんの奥様は若くてキレイな方だそうでいつもラブラブです(たまに殺されかけてますが…) ラブラブのアレさんにイラッとしたのでとりあえずザラキーマ唱えました(^^)v ゆーすさんもお身体大事にしてくださーい\(^^)/
以前スマホで撮影しました なぜかソメイヨシノ大好きな私は 桜を見ると落ち着くと同時に 切なさを感じてしまいます… みなさんの各地で咲き誇る桜は 今年もたくさんの人を楽しませてくれるでしょう 日本ならではの春の瞬間を堪能していただけたらと思います
いやぁー、その心持ち良く分かります(( ˘ω ˘ *)) 我々にとって桜と富士山は特別な感慨深さと感情をもたらしてくれます。 桜の花の、えも言われぬ色!儚くも力強く自分をキチンと主張しているみたいです。 源氏物語の中に、藤壺の宮が逝去なさった折「深草の、野辺の桜し心あらば、今年ばかりは墨染に咲け」っと光源氏が詠まれたとも言われております。 やはり日本人にとって古の頃より桜は特別なものだったのですね( இ﹏இ ) あっ!くだらない話を長文でm(_ _)m
余談なのですが、以前私は京都の舞鶴と言う所に仕事で行ったおり、現場の目の前の山の中腹にポツンと1本だけ満開の山桜がありました。その時見た光景は何故か私の心を打ち、恥ずかしながら不覚にも涙を流してしまった記憶が有ります(;_;) 山の中で独りで一生懸命頑張っている山桜、今も忘れられません。こんな気持ちにさせるのも桜のなせる技なのかも知れません。 あっ!またくだらない話、第2弾!すいませーんε٩( > <)۶з
深草の野辺の桜し心あらば今年ばかりは墨染めに咲け (草深い野辺に立つ桜の花よ もしお前に心があるならば、今年だけは墨色に染めた花を咲かせて欲しい) 春の命を華やかに飾り謳歌する桜の花は、失った命への悲しみをより濃く感じさせてしまう。だから桜の花よ、せめて悲しみの中にある今年の春だけは、その花の色を暗い墨の色に染めて咲いて欲しいと懇願している ... アレさん 今の自分には沁みすぎます(^^;)
素敵な話ですね 私も同じ光景を見たら涙します 以前はそんなことなかったのですが、お互い歳のせいか涙腺が緩いようですね(^^;) 桜を見て奇麗だと思うと同時にどうしても切なさを感じずにはいられません この景色がもうすぐなくってしまうと分かっているから、奇麗であればあるほどより強く感じてしまうのかもしれません。人生の儚さを感じさせてくれる桜を我々はやはり特別に感じてしまうのかもしれません なので 宇多田ヒカルの「桜流し」が沁みすぎます(-_-;)
そうなんです(;_;) 素晴らしい詩なんです。世の中には源氏物語を現代のエロ本と位置付け、酷評される方もいらっしゃいますが、自分は好きです。平安の御代より現在に受け継がれてる物語です。単なる古典のエロ本なら受け継がれていない筈。 えっ!?もしかして御不幸があったのですか? もしそうなら知らぬこととは言え、大変失礼を致しました。すいません。
有難うございますm(_ _)m 共感して頂けるだけでも幸せです。 人生も折り返しをとおに過ぎた身には桜の儚さは確かに身につまされます。 只、あの景色は一生忘れられないものとなりました。 そんな景色を見れた事だけでも幸せ者です。 宇多田ヒカルの「桜流し」! 良いですよね。 しかし何故か悲しくなります。 あの儚げなメロディーだけでも涙します。 自分余り邦楽は聞かないのですが、名曲だと思います。
違います。違います 勘違いさせるような発言ですみません(^^;)
あー⤴︎ ⤴︎良かったぁー( ̄▽ ̄;) もしそうだったら、なんてBADタイミングなんだろうと後悔しきりでしたε-(´・`) フー 今夜もお仕事ですか? お仕事中なのにお騒がせ致しましたm(_ _)m
今日は明けなんですよー さっきようやくテンカー超級終わりましたー( ̄▽ ̄;) 魔王級の部屋もう建ってませんねー 遅すぎましたー(T_T)
明けなんですかぁー(>_<) それはお疲れ様でした! 今夜は早めにお休みください。 所で、そのお疲れの所恐縮なのですが、一つだけお付き合い頂けますか? foo3さんさえお嫌でなかったら、0923でご当地建てますので、テンカー魔王討伐の合間にでもご一緒お願い致しますm(_ _)m 自分の大ダコミスのお付き合いをお願いして申し訳ないですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
いいですよー 今テンカーらすげで全滅しましたー( ̄▽ ̄;)
良かったぁー٩(๑>∀<๑)۶ 有難うございますm(_ _)m ではこれよりご当地建てます。 お待ちしております。
了解です!
フレンド復活!
foo3さん、お疲れ様でした! そして有難う御座いましたm(_ _)m foo3さんがフレに居ないと寂しい限りでしたので、やっとホッと出来ます。笑 元はと言えば自分の大ミスだったので本当に申し訳なく思っておりました。 わざわざお手数をお掛けして、またご迷惑おかけ致しました。 重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
やったぁー҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉
アレさん留守の間にめっちゃテンカーで着飾ってますやん(T_T)
お陰様でなんとか(º▽º ) 頭の飾りは余り好きでは無いのですが、一応1揃やってみようかと(o^^o) テンカー魔王ラスゲで全滅ですかぁー(>_<) 自分も初戦そうでした(>︿<。) でもお珍しいですねd(ŐдŐ๑) 殆どの魔王初見クリアされてましたもんね( ̄▽+ ̄*)
アレさんと同じく2戦目で勝てましたー\(^^)/ アレさん ほとんど魔王は初見で倒せてませんよ ニセ情報を載せてはダメですよ 強い人に仕立てあげてはダメですよ 初見ミス多すぎて見せられませんでした(>_<) 動画での勉強を怠りました(^_^;) なんとかギリギリ明日のイベに間に合いましたー 魔王は気力がないとなかなか挑めないので、今回無理かと思いました。しずくなしでも行けそうですね。今のうち鍵貯めておきたいですね
おぉー!さすがっすねぇー(`✧∀✧´)キラーン! テンカー魔王討伐おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ いえ、自分のイメージがそうなんですよぉー。 foo3さんが魔王討伐で手こずったって記憶が無いんですよね (。-`ω´-) 所で明日の錬金、ドラスピどうなるんでしょう? 自分辛うじて売らなかったんで一応倉庫におります。笑 槍は完凸が大天使と雷神ヤリしかないので、良くなってくれると助かるんです。
手こずりまくってますやん ヴェルザー25戦っすよー(T_T)→アレさん初見クリア ドラスピはですねー、メラ500%15Sのメインスキル追加です(Aスキル) たしかどの武器にも付けられるスキルだったと思います(間違ってたらすいません)。完凸性能が分かりませんが、個人的には抜き出しようかな?と思ってます。この時期にまさかのAスキルとは思いませんでした。余ってるドラスピないので防具の錬金次第でガチャ引くか考えます
笑 そうでしたっけ(๑>•̀๑)テヘペロ でもfoo3さんは自分の永遠の師匠ですからね(*^^)v ドラスピ情報有難うございますm(_ _)m Aスキルなんですね。 おっと残念(><) 防具は兜しかないんです。 自分も内容いかんによってはガチャってみますわぁー。
バハムート魔王あるんですかねぇー:;(∩´﹏`∩);:" ヴェルザー以上に兇悪だったらどうしよう(((;・ω・;;;))) おっかねぇーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ笑
師匠とか勘弁してくださいよ~ はっきりいってアレさん実力あるの知ってますので 魔王に行ってきた解説あんなにちゃんとできるわけなんでモロバレです 見ている方にもモロバレです 逆に私の実力がないのもモロバレです これからはアレさんとゆーすさんから教えてもらえるので楽ちんです(^^)v そういえば 「斜め上の予想錬金」はドラスピではないようです。他の錬金ですが来月なのか、再来月なのかは分かりません。冷静に見てみると錬金でいいものってそんなにありませんね
バハムート魔王級あると思うんですよねー 新しい忍者装備の接待ボスになると思うんですよ また我々養分の出番ですね(T_T) 今年はガチャを控えると言い、5月までガチャは控えるという 「豆腐のように固い意思」 が崩されてしまうガチャが来てしまいます( ̄▽ ̄;) (今年初めのレスは削除していただきたいのですが...) 明日からFFということで、結局テリーのチケはもう集められないみたいですね
実力が無いなんて、嘘をついてはいけません。笑 私がよーく存じております(ง •̀_•́)ง foo3さんは歴戦の猛者です! 所で、確かに錬金ですこぶる進化したのは天空剣くらいですかねぇー( ̄▽ ̄;) あえて言えばメタスラ系はそれなりにですよね。 只、メタスラ系は最終形態が先に待ってますからねぇー。 メタキンに進化したらどんな大化けするか楽しみです。 (過度な期待は禁物ですが) そして忘れてはならないのがルビス!期待しちゃうなぁー(`✧∀✧´)キラーン!
新しい忍者装備Σ( ̄ロ ̄lll)!? そんなのが来るんですか? もう勘弁して下さいって感じですε٩( > <)۶з あーーーー、でもそれが無いとバハムート攻略は難しいのかなぁ(−_−;)
もう運営さんの養分になるのは嫌だあーっ! っと言いつつ、またガチャってしまう自分の愚かさ。 スターウォーズに出てくる様な、でっかい蟻地獄ですわぁー←~∋(。Ψ▼ー▼)∈
やはり冷静に考えると錬金は儲からないですよね みなさんガチャの新装備のほうが明らかにお金突っ込んでます 私はメタキンあまり期待してないほうなんです メタキンがガチャであれば高性能大だと思いますが、錬金であれば毎回後手のような錬金なので微妙な感じに仕上がると思います なので ルビスは相当引っ張ってきたわりには...という感じになると思います たぶんルビ錬金が出るころには新装備が幅を利かせていると思います
明日になれば我々は養分としてまた生きていくのですね(T_T)
そうなんですよねぇー( ̄▽ ̄;) 此処は星ドラですもんねぇー(-_-;) ドラクエマニアとしては、やはりメタキン最強ってイメージがあって。(-^艸^-)笑 ルビスもそんな感じですかね。 確かに運営からしたら、全く利益にならないですもんね。 (´。・д人)シクシク…
そういえばなんか さっき魔王テンカー倒したら気分的に少しスッキリしました アレさんとご当地行ったのも効果あったようです ありがとうございました やっぱりフレと行くマルチは格別ですね 私、火曜か水曜だと空いてるんですよねー アレさんとゆーすさん空いていたら何か行きたいですねー みなさんテンカーはクリアしてしまったので何いいですかねー そういえばアレさん 黄鎧上あるからピサロめっちゃ楽ですよ 黄爪で亀になってひたすら殴るだけだそうですよ 私もまだやってないです(^^;)
foo3さん、勤務明けでお疲れの所長々とお付き合いさせてしまって申し訳ないですm(_ _)m 夜も更けて参りました。遠慮無くお休みください! 本日も色々と有難う御座いましたm(_ _)m 今夜は自分、もう少し星ドラってみます(*^^)v
自分もメチャクチャ楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ めっちゃテンション上がりました! 有難う御座いました((o(。>ω<。)o)) そうですねぇー(o^^o) 何か行きましょう(ง •̀_•́)ง ピサロって魔剣士の方ですか? へぇー(≧∇≦)面白そうですね♡ それじゃゆーすさんお誘いしてピサロ、遊びに行ってみましょう((o(。>ω<。)o))
こちらこそ、ありがとうございました(^^) 楽しかったのでまたお願いします そうですね、明日から2連勤なのでそろそろ休みたいと思います それではおやすみなさい(^.^)/~~~
いえいえ! そう言えば、foo3さんとマルチご一緒するの、かなり久しぶりだったのでメチャクチャ楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ まだ興奮冷めやらずですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 なのでもう少し星ドラってみます(*^^)v 明日からの連勤お気を付けて! おやすみなさーい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु また遊びに行きましょう(ง •̀_•́)ง 宜しくお願い致しますm(_ _)m
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) ピサロお誘いありがとうございます、亀戦法お供させて下さい! 自分火曜日が空いてますので、もしお二人のご都合大丈夫ならお願いしますm(_ _)m 時間はできる限り合わせます!楽しみです(^^)v
ゆーすさん、アレさんおはようございます(^^) 私は火曜日の夜なら何時でも大丈夫なので、あとはアレさんのご都合がどうかですねー そういえばみなさん 今回の錬金もやはりというか残念な感じでしたねー アレさんすいません、槍専用スキルでしたね(-_-;) ガチャも引いていいのかどうか分かりません みなさんはどうされますか?
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 今回はさすがに見送りですかね… まだ性能もよくわかってないし、忍者の下がみかわしとバギついてるんでしたっけ? それほしいかな?ぐらいですね(^_^;) 引いたらスクショ貼りますね(^^) アレクさん、予定分かれば教えて下さい!
そういえば 気の弱い私は、無凸のキツメを進化玉で凸るか1ヶ月悩み 昨日ゲロ吐きそうになりながらようやく凸しましたが 気の弱い私は、これでよかったのかと引きずりまくりで これで新装備とかきたらきっと、ぶっ倒れてしまうと思います(-_-;)
そうですねー 忍者下だけ欲しいですけど、他はそんなに欲しいものないですねー 今後ヤリの新装備も出ると思うので、ドラスピを引いておきたい気もしますが5月のガチャに力を入れたいので悩ましいですねー 5月新装備ありますかね〜? 出たらぶっ倒れますけど(^_^;)
ゆーすさん、foo3さんおはようございます(*^^)v 火曜日のですねぇー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 畏まりです(*>∇<)ノ 只、時間についてですが、希にイレギュラーが起きてしまう事が有ります(-_-;) その折は必ずご連絡致しますので、その旨宜しくお願い致します。 亀戦法楽しみですわぁー(≧з≦)プププ 自分は亀仙人になりますよぉー(ง°̀ロ°́)ง{ウォーー笑
そうだったっすね(o^^o) 一応は錬金してみました。 ガチャは今回やめておきます。 強いて言えば、ゆーすさんの仰る通り、忍者下が欲しいところですが、上位互換のメタローブが有るし、単にバギがおまけで付いてくる位ですもんね。 魅力を余り感じません(>_<)
はい(*>∇<)ノ 火曜日は恐らく大丈夫かと思います(o^^o) 只、時間が当日にならないと読めないので、当日にお知らせ致しますm(_ _)m 忙しぶって恐縮なのですが、その旨宜しくお願い致しますm(_ _)m
おーー! 遂にキツメ完凸されましたかぁー҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉ でも進化玉使うの勇気いりますよねぇー(-_-;) 自分なんか先日、武器をならして進化させようとバラまいてしまいました(-_-;) 何故そんなアホな事をしたのか謎ですが、多分無凸の使えそうな武器を多少なりとも進化させようと思ったのでしょう( ̄▽ ̄;) しかし何の意味も無かった事にはすぐ気付きましたが、既に後の祭り。 キヅチやら、使いやらを完凸しておけば良かった。。。(lll __ __)バタッ
ですよねぇー( ̄▽ ̄;) 黄金装備、もし剣が来たら絶対引きます(ง •̀_•́)ง! 5月は何か起こってくれないと、気が抜けそうですわぁー。 でもその折は、喜んで養分になってやりますよぉー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶笑
アレさん、こんにちは(^^) やはりみなさん今回はガチャスルーな感じですね 自分もそう思っていて、みなさんの意見聞いてホッとしました(^^;) アレさん都合よければでいいですからね、平日ですし。 しつこいようですがみなさん この板は私生活最優先ですので、用事が入れば即そちらを優先してください マルチはいつでもいけます この板の最大の決まり事なので必ず守ってください ルール違反は「おしおき」です(^^)v
アレさん 進化玉ばら撒くとか 来月の「かみチャレ」やる気満々ですね( ̄ー ̄)ニヤリ ようやく眠れる獅子が起きてきましたね 待ってましたよ アレさんにも助っ人頼みたいのでよろしくお願いしますm(__)m やはり ゆーすさんが来た効果は絶大のようです(^^♪
大丈夫です! 自分は私生活最優先にさせて頂いてますので、ご心配無く(o ̄∀ ̄)ノ” 火曜日も仕事が遅くなる様なら、遠慮無く申し出る所存ですm(_ _)m お仕置きはありませんよぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ
いえ、眠れる豚です。笑 っと言うか、まだ寝ております( ˘ω˘ )スヤァ… 神チャレ忘れてましたよぉー! 次回は面倒臭がらずに、真面目にやってみたいと考えております。 その節はご指導下さいね(^_-)-☆
笑 自分は正直「かみチャレ」もうやりたくないと思ってしまうぐらい大変だったので、また「かみチャレかよ~」と思ってしまいました( ̄▽ ̄;) でも始まればまたドハマりしてまうんですけどね 相当大変なのでクリアしたときの達成感が半端ないです 感動します アレさんにもぜひ味わっていただきたいです(^^)v
そういえばアレさん 洋楽聴くみたいですね 私も結構洋楽聴くのですが私の一番のお気に入りは artist:FM Static album:My Brain Says Stop, But My Heart Says Go 晴れた日のドライブに最適で何回聴いても飽きないんですよねー アレさん海に行くのでめっちゃピッタリだと思います ジャケ写もお気に入りです
↑ もし見ている方がいれば、ご視聴してみてください https://www.youtube.com/watch?v=F1W4EMgyVWk&list=PLigiNJDpud0UWxHEEeXm4ZSarZzaZ-p73
夏だと「Sugar Ray」というartistもいいですねー 最近あまり洋楽探ししてないのでちょっと前のしか分からないんですけどね(^^;) ドライブとは関係ないのですが artist:We The Kingsの「This Is Our Town」という曲が大好きです https://www.youtube.com/watch?v=WYlPaLHN3UA
ほぉーd(ŐдŐ๑) 中々良さそうなアルバムですねぇー٩(๑>∀<๑)۶ 自分結構ジャケ買いとかするんですよ。 外した時は残念ですが、当たると感激です! 最近自分はSam Smith、Rhye、Hozier等を聴いてますねぇー(*´˘`*)♡ 後は昔から好きなSADE等を聴きます。 自分はジャンルを問わず何でも聴くんですよぉー(*^^)v サラ・ブライトマンの「アルハンブラ」なんか感涙です( இ﹏இ )笑
sugar ray!いいですねぇー♡ 偶に聴きたくなりますわぁー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 夏、海に行く時はベタですがbeach boysや、個人的に好きなGloria estefan!!!めっちゃ好きです。 夜の湾岸線等は昔のBobby caldwellなんか聴いちゃいますわぁー٩(ˊᗜˋ*)و♪
気分が乗ると「アメグラ」のサウンドトラックを爆音で聴いたりもします(๑´ㅂ`๑) FFDPの「far from home」もイチオシです! 後はCharlie puthやMeghan trainorも良いです。 Ariana Grande、昔のDusty Springfieldも聴きますわぁー♡ もうキリがないのでやめておきます( ̄▽ ̄;)笑
キャー(≧∇≦) アレさん お酒に合う雰囲気のいい曲ばっかりじゃないですかー! そうやって何人の女性を落としたんですかー(≧∇≦) やはりダンディアレク健在ですねー 自分はやかましいの結構聴きますけど、やはり年取ってきたら落ち着いたのも聴くようになったのでジャンルは幅広くなりました これからもいろんな曲教えてください 私もそれでなんとか落としたいと思います笑←絶対無理( ̄▽ ̄;)
早速foo3さんお薦めの曲を聴いてみました🎶 FM static、軽快で成程ドライブに最適ですねぇー♪ we the kingsの「This is our town!」自分的に大好きです!(ノ´▽`)ノ♪ 良いArtistと曲を教えて頂き有難うございます*\(^o^)/*
アレさんが聴く曲は自分があまり聴かないものなので、教えていただいてありがとうございます。自分と趣味趣向が違う方から教えていただけると、自分の枠が広がるので大変助かります。普段どうしても自分の枠だけで生きてしまうので、他の方から刺激が受けられる環境にあるっていいですね(^^) それでは 今日から2連勤です いってきまーす(^.^)/~~~
いやいや、全く同感です(*^^)v 他の方の刺激を受けると触発されますよね( ̄▽ ̄)ニヤリッ 毎日が当たり前の繰返しだと脳も退化していってしまいます( ³_³ ) いい意味での刺激は大切ですね☆~(ゝ。∂) はーい気を付けて行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
ところでみなさん オメガは周回するメリットはあるのでしょうか?
うーん(−_−;) 自分もそれは謎なんですが、マルチ結構部屋建ってるんでよね( ̄▽ ̄;) 紋章狙いなんでしょうか?
結構周回してきたのですが、紋章落ちませーん! レアなんですかねぇー( ̄▽ ̄;)
全く紋章落ちないです。 8のインチキ情報だったのかなぁー(>_<)? 明日、自分も早いので、そろそろ休んでみまーす。 おやすみなさーい(ृ ˘ ꒳ ˘ ृ )ु
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^)v 火曜のピサロの件なんですが、お二人とも暇があればでいいですからね! リアルは勿論、他にイベント周回したいとか魔神ドレアム倒すんやー!とか、他にやる事あればそちらを優先して下さい! 気楽に楽しくがモットーなんで、予定に縛られるような事にだけはならないようにして下さいm(_ _)m でももし、時間合えばお願いしますね(^人^) お疲れ様です。
やっぱり紋章落ちませんよね オメガ何のためにあるんですかねー? またエンジェルバッチ的なものとかあるのかなー? まー ギルガメだけで良さそうですね それでは おやすみなさい(^o^)/~~
ゆーすさん、こんばんは(^^) ゆーすさんおっしゃる通りですよー 気楽に楽しくがモットーですー めっちゃ分かってますやん スレ主よりスレ主らしいので、そろそろスレ主交代しませんか? ゆーすさんスレ主なら新規さんも見る人も増えるかもしれませんよー。私では現状維持精一杯です(T_T) 気が弱い私はマジドレのために武器防具に進化玉を使っていいものか、やはり絶賛悩みに悩んで1ヶ月。今だ凸れず。気持ちの強い人になりたいです(T_T)
foo3さん、こんばんは(^^) 何を仰いますか(´⊙ω⊙`)クワッ 自分スレ主なんかしたら、長らく続いてるこのスレを潰してしまいますよ💦 スレ主はfoo3さん以外ありえませんm(_ _)m ピサロ亀戦法も 亀仙人がfoo3さん、悟空がアレクさん、クリリンがゆーすでお願いしますね(^人^)笑 自分は今ファラオで挫折中です…泣 スレメンさんの雫も大量無駄にしてしまい、意気消沈してます(ToT) 自分のiPad郵送するので、代わりに倒してくれませんか?笑
foo3さんみたいに高み目指して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 天空もまだなので挑戦したいのですが、今は魔神ドレアムの鍵集めされてる方ばかりで、クリアして当たり前のような状況なんですよね? 無理ぽ…(ToT)(ToT) また色々と教えて下さいm(_ _)m ではお休みなさい💤
自分も主には向いてないんですけどね(-_-;) ゆーすさん、アレさんいるからなんとか続いています。ありがとうございますm(__)m ☆ ファラオ難しいですよー(>_<) ちょっとのミスで総崩れするので神経ピリピリです 私はキヅチでのクリアでした。11ゲストの方々がよく付き合ってくれたなぁと思います ゆーすさんやっぱりおもろいですわー iPad送るとか笑、私ではなく「たかさん」ならあっという間にクリアしてくれますよ(^^)
私なんて11ではただのザコですから、毎回「他力本願で盾GETだぜー!」のニセ盾なので本スレの猛者を目標にしてくださいm(__)m ☆ そういえば天空さんまもみなさんで行きたいんですよー ゆーすさんはルビ扇持ってますか? サポ武器・はぐ杖とか持ってますか? 私使える武器あまりないです。さんま用だと天空とキヅチぐらいしか用意できないんですよねー(T_T) ちなみにザコの私は、天空さんまの勝率はだいたい3割〜4割です(^_^;)
慣れるまで結構やらかしたので、私はかなりBL入ってるはずです(^^)v 慣れれば時間がかかるだけの魔王です。鍵落ちなかったらやりません(^_^;) それでは ゆっくりまた明日ですー おやすみなさい(^o^)/~~
↑ ゆっくり❌ ゆーすさん⭕ m(__)m
おはようございます😃 ルビ扇無しです、はぐ杖も無凸で倉庫番してます(ToT) 最初にマラー2個取り出して、その後育てるようにもう一本引いたんですが、タイミング逃した感もあり放置状態です(^_^;) ソロでは使いをスパに持たせたり、黄ムチ持たせたりで頑張ってます、扇は欲しかったので結構回したんですけどね… お前はサポート向いてない!と神のお告げか全然出る気配なかったですよ(ToT)
ゆーすさん、おはようございます(^^) 私もルビ扇結構回しましたよー やはり脳筋自己中の私に神は正直でした(-_-;) 私、人のサポートは私生活も星ドラも無理なんで出なくて良かったのかもしれません 私もソロはキムチで頑張ってました それしかサポ武器ありません(-_-;) そもそもガチャで武器がなかなか引けないので、ガチャの度に引退したくなります(T_T)
foo3さん、ゆーすさんおはようございます(*^^)v 今日は朝から忙しく既に疲労困憊状態ですε٩( > <)۶з ゆーすさん自分もファラオまだ行ってないんですよぉー(>︿<。) かなりチキンな自分は相当の覚悟を決めるまでお尻が上がりません( ̄▽ ̄;)笑 自分は一応ルビ扇有りますが、使用不可の輝く無凸です! 猪武者の自分にはサポは無理なのに何故か当たりました。 それにしてもオメガ紋章落ちませんわぁー(-_-;) 激レアなのかしらん(><)
foo3さん、アレクさん、こんにちは(^^) アレクさん扇持ってはるんですねー、羨ましいです(^^) あの時は聖王扇もわざわざ2枚引くまで回したのに肝心のルビスが引けないという結果で終わってスネてました(ToT) ファラオはクリアできる気しません、スレメンさんに手伝ってもらってラスゲまでは行けたのですが、そこでも自分焦って足引っ張ってしまい全滅… 上手い人ばかりなんで穴があったら入りたかったですよ(ToT)
アレさん、こんにちは(^^) 朝から忙しいのに書き込みありがとうございますm(__)m アレさん聖王2つ持ってるので、アレさんのルビ扇には期待してますよ👍 そういえばアレさんの使いって完凸ですか? 私のは1凸なんですよねー 私ファラオクリアしたときは使い二人でした 使いに進化玉使うにはかなり勇気がいります(-_-;) 午後からのお仕事頑張ってくださいねー\(^^)/
ゆーすさん、こんにちは(^^) 大丈夫です ゆーすさんならクリアできますよー(^^)v なかなかクリアできないとほんと萎えてきますよね でも、あきらめないでください 必ずクリアできるタイミングがきます クリアできるときはなぜかトントン拍子であっさりいってしまうものです。ミスしてもクリアできるときはできます。まだクリアできるタイミングに当たらないだけです。ゆーすさんのミスのせいではありません。散々苦労してクリアすると喜びが半端ないですよ♪
みなさん残りのお時間頑張ってくださーい\(^^)/ 私はこれから出勤します 行ってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、ありがとうございます(^^) はい、頑張ってみます!天空も1度クリアできたら、またお二人にも手伝って頂きたいですm(_ _)m お仕事頑張って下さい! アレクさん、ファラオ一緒にいきますか? 自分のポンコツぶりを見せてあげたいです。笑
皆さん、今晩はー(o^^o) 聖王扇は2つありますが、本命のルビ扇が無凸では⤵︎⤵︎⤵︎ トホホ(>_<) ゆーすさん、自分がファラオ御一緒したらクリア出来るものも出来なくなりますよぉーε٩( > <)۶з foo3さん、自分の使いは無凸が三兄弟おります。 中々玉を突っ込むのは勇気が要ります なのでもう少し我慢して玉は温存してみますわぁー。 今夜はまたまた嫁さんのリクエストで鮨でした。 アルコール消毒もガッツリしましたが、全然花粉症が良くなる気配はありません。
foo3さん、お仕事お気を付けて! 明日の夜時間が合いましたら亀戦法宜しくお願い致しますm(_ _)m ゆーすさんも勿論ご一緒ですからね(^_-)-☆
所でゆーすさん自分は孫悟空になんかなれません(>_<)笑 そうですねぇー、強いて言えば魔人ブウですかね(๑ ิټ ิ)ヘヘッ
みなさん、おはようございます(^^) ゆーすさん アレさんの腰は16㌧ぐらいの重さですが、ファラオ連れていってあげてください。他にもまだ行ってない魔王がたくさんありますので連れ回してやってください(^^)v ☆ 今日も暑くなるみたいですねー お仕事ある方は大変でしょうけど頑張ってください!
アレさん、ゆーすさん 今晩はご都合よろしければ 「ピサロカメカメアタック」 にお付き合いください ぜんぜん勉強してないので帰宅したら予習しておきます 他にも行きたい魔王があればお付き合いしますので、おっしゃってください そういえば魔王じゃなくてもいいですからね。ご当地でもなんでもお付き合いしますので遠慮なくおっしゃってください(^^)
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 今夜お時間合えばお願いしますね(^o^) 大まかな時間とかあればコメしといてもらえると助かります! 自分は夜なら21時〜なら、寝るまで行けるので助かります! それより早くても全然合わせられますので、希望の時間あれば教えて下さいね!もちドタキャン全然OKです! 気楽に楽しくお願いしますm(_ _)m では、ちょこちょこ覗きますので(^^)
ゆーすさん、こんにちは(^^) 私は、20時30分〜大丈夫です アレさんはお仕事あるので、行けるとすれば22時ぐらい〜になるんじゃないかと思います そういえば ゆーすさんのお休みも不定休ですか? 勤務時間はいつも一緒ですか? 私は不定休で夜勤メインです なのでなかなか普通の人と時間が合わないので困ります(-_-;)
foo3さん、ゆーすさん、こんにちはー(๑>ω•́ )۶ お疲れ様でーす! 忙しぶって恐縮ですが、今夜は21時以降になりそうです。 自分、チョット考えたのですが、カメカメ作戦って割とどんな魔王にも使えるんじゃないですかねぇー(o^^o) 色々やってみたいなぁー等とアホな考えを巡らせてる自分ですわぁー‹‹\(´ω` )/››笑 皆さん今夜は宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、こんにちは(^^) アレさんの鬼よm...いや(^^;)素敵な奥様の許しは大丈夫ですかー? ☆ 自分的にはカメカメ作戦は慣れないと難しいかなと思ってます 亀状態をキープしていくタイミングを間違うとターン経過を早めるので、ターン経過で激怒状態になる魔王戦では不利になることが考えられます。いまのところスパパラ作戦のバラで黄鎧上を使うのが最適みたいですね。ただいろいろ考察したり試したりしてみないとわからないので、やってみるのはありだと思います
foo3さん、アレクさん、こんばんは! foo3さん、仕事は不定期ですが基本的には3日に1回仕事です、ただ勤務時間が待機込みの24時間体制なので、開けの日はばたんきゅ〜です_(┐「ε:)_ アレクさん、お忙しいみたいですが大丈夫ですか? 無理はしないで下さいね! 今夜21時〜半までの間に来させて頂きます٩( 'ω' )و foo3さん、アレクさん、お世話になります(^^)
やっぱり普通の勤務ではないと思っていましたが、なかなかハードな勤務体系ですねー。それだと明けの日はオーバーヒート(オメガ)ですね。これから暑くなっていくので増々大変だと思いますのでお身体大事にしてくださいね
foo3さん、今晩はー(o^^o) うちの鬼ヨ、いやいや、素敵な嫁さんは多少なら大丈夫です( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑 今夜も外で食事ですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 最近自分の帰りが遅いので、嫁さんご機嫌が悪く食事を作らなくなってしまいました。笑 なので殆どが外食になっております(>_<) 仕事で遅いのは百も承知なんですが、事務所から帰って独りがつまらないみたいで、困りましたε٩( > <)۶з
ゆーすさん、今晩はー(o^^o) 大変なお仕事ですねぇー( ̄▽ ̄;) 体調にはくれぐれもお気をつけて下さいね。 自分は単なる職人の親玉です(o^^o) まぁ殆ど若い衆に依存してますが。笑 月末、月初めのデスクワークも無事に終わっておりますので大丈夫です(ง •̀_•́)ง 殆どは嫁さん任せなので( ̄▽ ̄)ニヤリッ ではまた後程宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、こんばんは(^^) そうでしたかー たしかに料理を作って待ってる人からすれば、帰りが遅いのはおもしろくないと思います。仕事だからと分かってはいるんですけど、なかなか待っているほうも大変ですからねー。でもいくらおいしい外食でも、手作りには敵わないですね。仕事で疲れて帰ってきて手料理が食べたいのが本音ですけどねー。まだ奥様もお若いので、まだまだかわいいところがあると思ってみてくださいよー(^^)。そのうち図太くなってしまうんですからー(^^;)
↑ アレさんの奥様だけでなく、世の女性を敵に回す発言なので このスレはまた女性が遠ざかっていきますよー(T_T) ダンディアレクがスレ主やれば女性の方も来てくれるかもしれませんよー アレさん、そろそろスレ主交代しませんかー? 私、半年以上やったのでもうみなさん飽きたと思うので心機一転スレ主チェンジでリニューアルオープンもいいんじゃないですかねー ちょうど新年度ですしー(^^)v
ジャーン!アレク見参!!(古)( ̄▽ ̄;) みなさーん、こんばんわー!!! 早々に食事を切り上げ、今夜はノンアルコールで万全です(ง •̀_•́)ง笑 自分はキツメに奥義3、沸き立つ、ピオリムでハグ兜 、黄金鎧、黄金羽衣下、ロト盾にデーモンピアス、ミストバーン石にしてみました! 紋章もドルマと幻惑耐性にしました。 如何でしょう?
ダメでーす(o^^o) アレアレふーでは全然しっくりきません! やはりふーアレアレでなくては、この板はダメなのです!議長!今回の提案は却下致します!笑 これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
いいんじゃないですかー 私、竜巻持っていきます アレさん 私は正月に竜巻難民から卒業しました(^^)v
紋章でドルマありましたっけ?
有りますよぉー(o^^o)上がなげきのきょじんで、盾がデスタですわぁー(*^^)v
なんですとぉーΣ( ̄ロ ̄lll)ゲッ!! 竜巻ゲットしたんですかぁー!? おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ いいなぁー( ̄¬ ̄)
ありがとうございます 辛うじてありましたー( ̄▽ ̄;)
でも グラでぶっ叩くだけで勝てますかね? スパいなくても大丈夫ですかね? とりあえずグラ爪3人で叩きますかー
遅くなりました!スミマセン!
ありがとうございます(o^^o) まぁ仕方ないですね。 foo3さんの仰る通り時間と共に空気みたいになってしまうのでしょうから、今のうちに楽しんでおきます。笑
大丈夫ですよー 準備中なのでー(^^)
自分も魔剣士久しぶり過ぎなので分からないんですよね。 取り敢えず自分鍵出しますので、1回様子見がてらカメカメゲージ跨ぎ無視タコ殴り大作戦やってみますか。笑
私、あげあげポテト持っていきまーす
自分も準備します! スレは見れますので(^^)
おゆーすさん、お疲れでーす(@`▽´@)/ 全然大丈夫です(ง •̀_•́)ง お待ちしておりましたぁー。
大丈夫です 自分もぜんぜん忘れましたー(^^)v 開幕ガードなんでそこからカメカメスタートします 開幕通常で死なないことを祈ります
はーい!自分はマトンパイにします!
改めまして、foo3さん、アレクさんお世話になります(^^) アレクさんとフレ登録まだなのですが、どうしましょう?
そういえば この板の部屋番号は 「0239」 です 今日初めて使います(^^)v
え?!お二人でフレポも行かれた事なかったのですか?
ですねぇー。。。(lll __ __)バタッ 開幕で死ぬ事もあるんでした。 雫無しで行きます? 石、葉っぱ、特薬、ピオリミンですかね?
ゲストさん いい人来てくれるといいですね~(^^)
しずくなしです 自分は 葉、石、アモ、ピオです
ゆーすさん、こちらこそよろしくお願いします。 一回目のカメカメ大作戦の後、フレ申請致しますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
私、鍵たくさんあるのでバンバンやれますので、バンバン死んで大丈夫です(^^)v 全滅上等です!
了解です(^^) よろしくお願いします!
では自分もアモに致します!
ピサロ鍵23本でしたー
よーし んじゃアレさん行こうかー\(^o^)/
道具同じくです! 自分も鍵ありますのでバンバン行きましょう!
1戦終わったら板戻りで反省会です(^^)v
ε٩( > <)۶з! 自分は4本しか無いのに。やはりfoo3さんはスッゲーですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 所で11解放したあと、ゲストさん選考基準はグラ黄金鎧上とキツメがさいていじょうけんにしますか?
了解です(^^)
畏まりです(*>∇<)ノ
いや ピサロ装備にしてるような方であれば職業装備問いません
紋章めちゃくちゃです、スミマセン_(┐「ε:)_
アレさん部屋建てでOKですかー?
了解です。じゃあ皆さんゲストさん選びの際にOKでしてら準備OKでよろしくです では今より0239で建てます!
紋章なんか適当で大丈夫ですよー(^^)
了解です、よろしくお願いしますm(_ _)m 向かいます!
了解です!\(^o^)/
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー 楽勝でしたねー カメカメ楽しいですねー 病みつきになりそうです しずく集めにいいですねー
そういえば 竜巻使うことなかったですねー そんなことあるんですねー
戻りました! foo3さん、アレクさんお疲れ様でした(^^) アレクさん、鍵とスタミナありがとうございました! フレ申請させて頂きましたので、よろしくお願いします!
ピサロ鍵もっと替えておけばよかったー テリー今日で終わりですよねー 失敗しましたー
皆さんお疲れ様でした! 楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ 久々に手が震えましたぁ。笑 やはりフレさんと行くのは楽しいですが緊張します! ゆーすさんフレ申請有難うございますm(_ _)m これからも若輩者ですが宜しくお願い致しますm(_ _)m
次は私、鍵出しますねー 鍵もスタミナも十分ですよー\(^o^)/
自分も何故か緊張しました(^^) 鍵ありますので、よければ立てますがどうしましょう?
特に問題なかったですかー? 何かやったほうがいいことありますかねー?
畏まりです(*>∇<)ノ では皆さん宜しくお願い致します!
foo3さん、ありがとうございます(^^) よろしくお願いします! 全員ガードなので、ターン経過早いですね💦 ロト盾で打ち直しできないのにビックリしました!
盾、完凸させたいんですよー あと3回は勝たないといけないです
自分、火力不足かなっと思ってバイキルトンにしようかなっとも考えたのですが、結局魔剣士は波動が多いので意味無いなぁーという結論に至りました。 皆さんは何かお気づきの点ありましたか?
全く問題ないですよー! しいて言えば私が問題児ぐらいです!笑
そうなんです ターン経過早いので14ターンきそうでドキドキでしたー
死ななかったので問題なしですよー ノーデスもいけそうですねー
はい!頑張ります(^^)
部屋建てましたのでお待ちしてまーす(^^)
あっ!そっかぁー( ̄▽ ̄;)! 14ターンで地獄モード突入でしたっけε٩( > <)۶з そんな事も忘れてました‹‹\(´ω` )/››笑
はい(*>∇<)ノ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
私、連続で2回いきますね(^^♪
引き続き3回目は自分貼らせて頂きますね(^^)
了解です!ありがとうございます(^^)
マヌーサ❌ マヌーハ⭕️ 笑笑
皆さん2戦目お疲れ様でしたm(_ _)m foo3さん、鍵有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ もう少しで自分死にそうだったのでドキドキでしたわぁー(-_-;)
アレさん部屋建ってますよー
アレクさん、foo3さんが貼ってくれてますよ! 続いてスレ戻らず自分も貼りますので(^^)
はーい! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
連続でいきますからねー 3戦目まで連続ですよー
アレさん、ゆーすさん、ゲストさんありがとうございましたーm(__)m 最後しずくとか胸熱です(T_T)
戻りました! foo3さん、アレクさん、ありがとうございました! ゲストさんも立て続けに同じ方来てくれて良かったです!しかも優しい人で助かりました(^^)
皆さん連戦連戦お疲れ様でしたぁー٩(๑>∀<๑)۶ うおおおおおおおおーーーーーー!!! メチャクチャ楽しかったですわぁー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ foo3さん、ゆーすさん本当に有難う御座いました! 最後に雫も落ちたし(*^^)v あー⤴︎ ⤴︎楽しかった♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
念願のピサロ盾ようやく完凸できましたー\(^o^)/ みなさんのおかげです ありがとうございましたm(__)m
あっ!連戦で来てくれたゲストさん! 有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ 助かりましたぁー!感謝です!
ピサロ思ってた通りのカメカメで行けたのでよかったですわー しずく集めにいいですねー 鍵たくさんほしいです(^^)
とりあえず、めっちゃ楽しかったです(о´∀`о)! それにしても皆さんやはり上手ですね、マヌーハと間違えてマヌーハ持って来て自分で爆笑しました!笑
自分も完凸出来ましたわぁ(≧∇≦) 重ねて有難う御座いましたm(_ _)m
私、そんなゆーすさんめっちゃ好きですわー マヌーサかけて「むこう!」の文字見たとき胸熱でしたわー
盾使えますよー よかったですわー
しかも撃つまで気付かなかった(о´∀`о)笑笑
爆笑!(о´∀`о) こんなドンくさい地雷ゆーすですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
隣見たとき「マヌーサですやん!」って思ってましたけど 迷わずスキル打たれたので「漢」だなと思いました(^^)v
ゆーすさん、ほーんと楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶ しかもゆーすさん、ギャグセンス良い腕してらっしゃいますねぇー! マヌーハ!最高です( ̄▽ ̄)ニヤリッ いやいや、真面目な話さすがっすねぇー(`✧∀✧´)キラーン! foo3さんのお知り合いは歴戦の猛者ですわぁー。 助けて頂いて感謝です! これからも色々と御教授お願い致します!
いや!素敵です(`✧∀✧´)キラーン!
恥ずかちー!(o^^o)笑 ガチの間違えは恥ずかしいもんなんですね! 笑いを取るつもりのないところで取れたので結果オーライです! 8級バッジに変えておきます…(о´∀`о)
てか、気付いてたなら言って下さいよー!笑 無効!と表示されて、『うん知ってる!』と独り言言うしかなかったです(^^) ここでも一生もんのネタ作ってしまった(。-∀-)
アレさんと魔王行ったのも相当久しぶりですねー めっちゃ楽しかったですわー ゆーすさんとは1年以上前ですからねー 1年以上前にレオで一緒になっただけで覚えていただけただけで胸熱でしたが、今日久しぶりに一緒にやれてさらに胸熱でしたわー お二人ともこれからもよろしくお願いしますm(__)m ゲストさん見てないと思いますが、連続で入っていただいてありがとうございました。とてもいい方で安心して楽しくプレイできました。またご一緒できたときは、よろしくお願いしますm(__)m
しっかし、楽しいと時間てあっという間に過ぎるもんですねε٩( > <)۶з 時間見てビックリでしたd(ŐдŐ๑)!笑
ここ見ている人がいれば今日でゆーすファンが増えたはずです( ̄ー ̄)ニヤリ
アレさん的にはちょうどいい時間で収まったのではないかなと思います 平日仕事忙しいのに今日は来てくださって本当にありがとうございましたm(__)m
foo3さんの、仰る通り( ̄▽ ̄)ニヤリッ! 自分は既にゆーすさんに魅了されてます! コンパス着けておけば良かったなぁー(-^艸^-)笑
自分の30バッチはよく見ると点がついているので 3.0バッチです(^^)v
ゆーすさん 本スレに戻ったら今日のことは報告しておいてくださいね ピサロには「マヌーサ」だと(^^)v
久々foo3さんとご一緒できて嬉しかったです(^^) そして新たに楽しい仲間アレクさんと出会えて良かったです、今日は本当にありがとうございました! また予定組んで違う魔王もお願いします! 気付けばこんな時間ですね、お二人様ありがとうございました😊
いえいえ、皆さんも仕事明けだったりとお疲れの所、お付き合い賜りありごとうございました。 自分は今夜を相当楽しみにしておりましたので、目が! (`✧∀✧´)キラーン!ですわぁー!笑 近々に、皆さんのご都合が良い時にでもまた何処か行きませんかぁー((o(。>ω<。)o))
foo3さん、容赦の無いブッコミ! ナイスです(≧з≦)プププ ゆーすさーん!すいませーんε٩( > <)۶з
私は7(土)、8(日) だといまのところ大丈夫です
いやいや、ここを見られた方はとんでもねー奴がスレに来ちまったな…と思われてると思います(。-∀-) これからは挽回しながら、たまにドンくさい所も見せつつお二人を魅了できるように頑張ります(^^) 本当に今日はありがとうございました! ではそろそろ失礼します、お疲れ様でしたm(_ _)m
はい!武勇伝として語ってきます!笑
また歴史に名を刻みましたね...
アレクさん、全然です! こんな感じで楽しめるのが1番嬉しいです(o^^o) ちなみに自分は8日なら大丈夫ですので、お二人様ご都合合うようなら遊んで下さい!
こちらこそ有難う御座いましたm(_ _)m 遅く迄お付き合い有難う御座いました お疲れ様でーす!また近々に魔王ちゃん、遊びに行きましょう(ง •̀_•́)ง
ゆーすさん 今日は本当にありがとうございましたm(__)m めっちゃ楽しかったです またよろしくお願いします 私の空きの予定を入れておきましたので、ご都合よろしかったらお願いしますm(__)m
了解しましたー では一応8日ということで(^.^)/~~~
畏まりです(*>∇<)ノ 自分も8日の夜辺りなら大丈夫かと思います(o^^o) もしイレギュラーが起こった際はご連絡致します!
ゆーすさん、有難うございます(-^艸^-) はい! では8日にまた宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でしたぁー٩(๑>∀<๑)۶
了解です でもアレさん日曜なのであまり無理はしないでくださいね 奥様優先です(^^) もし行けるときお願いします 今日はほんと楽しかったですわー ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします 少し星ドラってから寝ます おやすみなさい(^.^)/~~~
8日了解です! 次は私の装備とスキルチェックお願いします(。-∀-)笑 ではそれまでまたご挨拶だけ寄らせて頂きますね! foo3さん、アレクさん、本日は本当にありがとうございました😊
foo3さんと以前魔王討伐行ったのはいつの話だったか忘れるくらい前でしたね。 しみじみと今夜は楽しかったです。 有難う御座いました! またゆーすさんという素晴らしい方もfoo3さんのお人柄で来て頂き、そしてフレさんになって頂きました。 感謝です。 これからも楽しくやって行けたらと切に思います。 今夜は長くお付き合い下さいまして、重ねて御礼申し上げます。 ではおやすみなさい。
はーい(^^) ゆーすさん今日は本当にありがとうございましたm(__)m めっちゃ楽しかったですわー またやらかしてほしいので気づいていても放置プレイですけどねー( ̄ー ̄)ニヤリ 今日はお疲れさまでした また明日ですー おやすみなさい(^.^)/~~~
みなさん、おはようございます(^^) アレさん、ゆーすさん昨日ありがとうございましたm(__)m あまりにも楽しかったので、今日まで余韻が残っております(^^; 私は今日休みなので、ようやくタイヤ交換をしたいと思います 私の住んでいるところは、半年ぐらいはスタッドレスタイヤ生活です。桜もまだ咲いていません。同じ日本に住んでいてもずいぶんと違うものだなと感じます。やはり桜見ないとまだ春が来たような感じがしないので、私の春はまだ先のようです
みなさん、今日お仕事の方は頑張ってくださーい\(^^)/ 日中の寒暖差が大きいので、体調が崩れやすくなっています 風邪など引かぬようお気をつけくださいm(__)m 冬の疲れが残っている時期です。あまり無理をせず、ときには息抜きをしていただきたいと思います みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^)
皆さん、こんにちはー! 昨夜は有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ 結構テンション上がってしまい何か中々寝付かれず、困りましたよぉー(≧з≦)プププ しかし今日も暖かいですね。でも転じて明日は寒くなるそうです。 皆さん風邪引かないようにお気を付け下さいね。 foo3さん、サマータイヤへ交換されたのですか? うちは仕事の車もプラベの車も既に全て交換してあります(*^^)v こちらは既に葉桜ですわぁー( ̄▽ ̄;) まぁそれはそれで綺麗なんですが(´✪ω✪`)♡
自分は先日、現場で手首と脇腹を痛めてしまいました。 放っておいても治るだろうとタカをくくっておりましたが、全く治る兆候が無く、逆に酷くなってきたので本日は病院に来ております。 やはりもう無理のきかない年齢になったんだと考えさせられました(>_<) そろそろ現場は若い衆達に任せて引退する時みたいです。 嫁さんと事務所に1日一緒◥(ฅº₩ºฅ)◤(寒) 自分は仕事の受注と打ち合わせに奔走したいと思います!( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑
アレさん、こんにちは(^^) そうでしたかー 現場仕事はケガが付き物ですねー あまり病院行きたくないのは私も同じなので、いよいよ仕方なく行くような感じです(^^;)。悲しいかな、なかなか病気もケガも治りずらくなってきましたねー。でも、アレさんはまだまだ現場でやれるはずです。まだ若いものには負けないはずです。一日奥様と事務所にいたらアレさんの神経がすり減りまくりです(^^;)。ケガはちゃんと治してまた現場でオンステージしてください(^^)v
foo3さん、こんばんは! 有難うございますm(_ _)m 診断結果は想像してたよりも悪く、全治1ヶ月でしたd(ŐдŐ๑) まぁ医師は長めに診断するでしょうから、正味10日位だと思うんですが。笑 毎日一日中、嫁さんと顔を突合せてたら確かにストレスがやばいかもしれないです (。-`ω´-) まぁそうなったら毎日何かしら用事を作って出掛けますけどねぇー(o^^o)笑 なるべくは現場に出ていたいですね(ง •̀_•́)ง
アレさん、こんばんは(^^) 結構ヒドイじゃないですかー( ゚Д゚) あまり無理されないようにしてくださいね 普段できることができないようになると不便や不満を覚えてしまいますが、新たな発見もあったりするので、そういう視点で見ていくといいことがあるかもしれません。視野が広がるいい機会なのかもしれませんね。怪我の功名になるかもしれませんよ(^^)
そうなんですよぉー(>_<) 思いの外酷かったらしいです。笑 20年前ならこんなの放っておいても治ったのに(>︿<。) 寄る年波には適いませんね(^_-)-☆ ですね☆~(ゝ。∂) なるべくポジティブに考えて生活してみます。 有難う御座いました٩(๑>∀<๑)۶ そう言えば、次のガチャはキャプテンみたいです。 今回もスルーしますわぁー( ̄▽ ̄)ニヤリッ
私は鬼神装備が欲しいのですが、毎回ガチャをやっていたらキリがないのでスルーしたいと思います が なぜか血迷った私はFFガチャを回してしまいました...
10連目
20連目 竜騎士上(画像割愛)
30連目
あぁ... なぜ30連も回してしまったのだろうか... 竜騎士下3個ぐらい出ないかなと思ってしまったのがいけなかった... 下出なかったし... 今月いっぱい引きずりそうだな(-_-;)
おお!w( ̄△ ̄;)w!! さすがっすね! おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 鬼神装備!? 鬼神装備っていいんですか? 自分、11連ガチャで結構頭と鎧上出ましたが、余りパッとしなそうなので一個づつ残して全部売っちゃいましたぁー( ̄▽ ̄;)! やらかしちゃった感じですかね(-_-;)
foo3さん、アレクさん、こんばんは! 昨日は楽しいひと時をありがとうございました😊 昨日はあれから4時までスレメンさんを巻き込んでファラオ行ってました(^_^;) 結果はミス連発するわザラキにも引っかかるわでクリアならず… スレメンさんには謝っても謝りきれない状態です。 もっと上手くなりたいっす(-_-) foo3さん、お気遣い感謝です。 皆さんも体調管理気をつけて下さい! アレクさんお体大丈夫ですか?お大事にして下さいよ(>_<) また寄らせて頂きます!
( ; ゜Д゜) アレさん 鬼神上めっちゃ使えますやん(T_T) また売ってしまわれたのですねー また、ゆーすさんに言われてしまいますよー アレさん 道歩いているとき 「ギガデイン」落ちてくると思うので気を付けてくださいね( ̄ー ̄)
ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 昨夜は楽しい一時を有難う御座いましたm(_ _)m ぇー( ̄▽ ̄;)!4時までファラオに挑戦されてたのですか? それはお疲れ様でした! 後で自分ともファラオ御一緒して頂けませんか(ง •̀_•́)ง 自分もファラオ行ったことないんで、ご迷惑掛けても良いなら是非お願い致しますm(_ _)m 有難う御座います!暫くは安静にしてます(-_-;)笑
ぇーw(◎_☆)wガーン 自分もチョット考えたんですよぉー(>︿<。) 物理ダメ軽減とか (。-`ω´-) ガイアーラが無いから悩んだのですが、でも良かったぁー1個でも取っておいて(*^^)v
ゆーすさん、こんばんは(^^) って am4:00まで魔王やってるとかタフ過ぎますやん(;゚д゚) 私は魔王一戦やっただけでクタクタですよ(^_^;) クリアできなかったのは残念ですねー(>_<) でもスレメンさんもまたゆーすさんとファラオ行ける楽しみが残ったと思ってますよ(^^)。スレメンさんは絶対ゆーすさんに勝たせてあげたいと燃えてるでしょうね。私も陰ながら応援しています。クリア報告楽しみに待っています(^^)
私は上持ってないので、めっちゃ欲しいんですよー 物理ガードに守備ダウンガードに休み中が付いてるとか優秀すぎます。万能ではありませんが使いどころはある一品です。全部売らなくてよかったですねー。昔と違ってガチャ倉庫あるから売らなくても大丈夫ですよ!あまり売ると「かみチャレ」のとき困りますよ
ところで 「オメガ襲来」 飽きてしまいました…(-_-;)
はぁ~~~( ´Ꙩωꙩ` )良かったですわぁー。 さっき倉庫覗いたら鎧上は1凸でした。笑 これからは大事にします( ̄^ ̄)ゞ
アレクさん、ギガデイン気をつけて下さい。笑笑 ファラオは全く自信ないですよー(>_<) マヌーハとマヌーサ間違える俺にはここが限界かな?と感じてます。泣笑 でも、もしクリアできたら練習ように鍵は出させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ foo3さん、ガチャ回しはったんですね! 自分は結局40連で短剣、忍者頭と下、竜騎士下引いてストップしました(^_^;) 記念日までは我慢しないとダメなのに…_:(´ཀ`」 ∠):
自分も飽きました。。。(lll __ __)バタッ笑 紋章も3種類しか落ちないし。 紋章って何種類あるんでしょう(๑• •๑)?
えーーーー!? ゆーすさんも回してたんですねぇーw(◎_☆)wガーン 自分は我慢しました! はい!その折は宜しくお願い致しますm(_ _)m 自分はファラオ鍵1本しかないですが、勿論自分も鍵出します(ง •̀_•́)ง ギガデイン(・・。)ん? 頭に避雷針着けますわぁー( ̄▽ ̄;)笑
おー 40連でなかなかいい結果ですねー(^^) 私も記念日まで我慢と思っていたのに…(T_T) この時期にしか引けないガチャで高確率に誘われて、私の豆腐のように固い意志があっという間に崩れてしまいました(T_T) ☆ アレさん私、ファラオの鍵12本あるから大丈夫ですよー(^^)v ギガ伝の鍵もあるので魔王鍵落ちるかもしれませんよ♪ ただ私サポ武器がキムチしかないのが欠点なのです(-_-;)
紋章は毎回6種類ですよー(^^) アレさん たくさん周回しないといけませんよー( ̄ー+ ̄)
さすがっすね! やはりfoo3さんは凄いっす! その折はお世話になりますm(_ _)m
確認したら4種類ありました。 では、残り後2種類ですね (。-`ω´-) 周回頑張ります(ง •̀_•́)ง
アレさん、ゆーすさん 今日も板にお越しいただいてありがとうございましたm(__)m また楽しい一時を過ごせました(^^) そろそろお眠になってきたのでお先に失礼しますm(__)m それではまた明日です おやすみなさい(^o^)/~~
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 foo3さん鍵沢山お持ちですね、自分は行けそうにない所は鍵集めサボって、あとで後悔するパターンばかりです💦 アレクさん、頭に避雷針ですか?笑 他人から見ると完全に危ない人なんで、そっちの意味でも気をつけて下さいね!(^^)笑笑 あ〜8日が待ち遠しいです、次はどこ行きますか(^^)? また適当に決めてもらえると予習しておきますのでご検討下さい! ではまた寄らせていただきます!
ゆーすさん、おはようございます(^^) 次はロトさんま(しずくなし)で行こうかなぁと思ってます 鍵は59本ありました(^^)v 私、闘神短剣持っているのでそれで行こうかなぁと 海3スパ1で、どの程度やれるか試してみたいなぁと思ってます。われわれルビ扇ないですけど、なくても安定クリアを目指して模索してみたいなぁと思ってます。さんまは報酬いいので♪ でも、ゆーすさん・アレさんのご希望あればそちらを優先しますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
foo3さん、おはようございます! おっ!(^^) いいですね、ロトですか! 海賊でしかあまりやった事ないですが、頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ てかロト鍵59本ですか?!凄いですね、自分もサボってないで貯めておきます! 楽しみです!(o^^o)
皆さんおはようございます(*^^)v 昨夜は鎮痛剤が効いたらしく全く気付かない内に寝落ちしておりました。 薬は怖いですわぁー。 頭に避雷針(笑)確かに危ないヤツですね(-_-;) 通報される前にやめておきます。 foo3さん、ロト秋刀魚鍵59本ってd(ŐдŐ๑)!どんだけですかぁー!多分自分は1桁だった気がします。 自分は鍵が無くて、しかもエンデ上が1凸だったので行けなかったルジュラド、ゴルド、大地に行けたら嬉しいです。
あっ! あくまでも自分勝手な話ですのでお気になさらず、皆さんが決めた所に行きましょう(ง •̀_•́)ง ロト秋刀魚、雫無しですか((((;゚Д゚)))) クリアした時海賊で行った気がしますが、それさえも忘れております! 少し予習しておきます。 あまり動きの良くない私は、本日も嫁さんの介護で事務所でーす( ̄▽ ̄;)ハハ……
アレさん、おはようございます(^^) お薬飲めば寝落ちはしょうがないですよー ロトさんまはただの私の思いつきなので気にしないでください(^^) 私の鍵在庫は、大地1・ルジュ3・ゴル2でした 狭間ばかり周回していて他のがおろそかになってました(-_-;) 復刻してくれると助かりますね ぜんぜん上記魔王でいいですよー どれも一戦しかやってないので日曜まで勉強しておきます(^_^;) アクセ落ちるのでクリアしておきたいですね
みなさん、おはようございます(^^) 山形は昨日雨でしたが、今日は朝から天気がいいので気持ちがいいです 天気が悪い日があるので、天気がいい日の良さがよくわかるんですね。毎日天気が良かったら、それが当たり前になるのでありがたみがなくなります。光と影は表裏一体。人生で起こることをあるがままに受け入れて、流れるように生きていければいいですね 今日もお仕事の方は頑張ってくださーい\(^^)/ みなさんにとって素敵な1日でありますように😃🎵
foo3さん、おはようございます(*^^)v そうなんですよぉー(>_<) 自分ではコントロール出来ない薬物って、やはり怖いものですね。 有難うございますm(_ _)m でも皆さん1回クリアされてると思うのですが、クリア済みだと、盾もないし、全くうま味のない魔王じゃないですか。 先程は勝手に言ってしまいましたが、普通に考えたら皆さんには只ご面倒をかけるだけなのでやめましょう。
こちらも中々の上天気です。 只、幾らか寒くて事務所は暖房を入れました。 今朝は若い衆を送り出した後、嫁さんと事務所にて電話番をしてるだけでお茶菓子を食いまくっております。 楽しみはランチだけですね。笑 昼間は炭水化物も取らせて貰えるので、イタ飯にでも行こうかなぁー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 皆さんもfoo3さんも良い一日を!
私が弱かったとき、見ず知らずのたくさんの親切な強者が助けてくれました 何の見返りも求めない親切な行為に感謝することしかできませんでした 私は以前より少しは強くなったので、困ってる方を少しでも助けていくことができれば、力を貸してくれた方々への恩返しになるのかもと思っています ので 盾とか報酬とかよりも未クリアのお手伝いのほうが、私には遥かに価値があるということです。ゆーすさんのスレメンさんも同じ気持ちだと思います ということで 魔王勉強しておきます(^^)
キャー(≧∇≦) アレさんイタ飯とか ゆーすさんからまた言われますよー アレさん 道歩いているとき 「イオグランデ」に遭遇すると思うので気を付けてくださいね 痛飯にならないように( ̄ー ̄)ニヤリ
「痛飯」Σ(゚∀゚ノ)ノ!! foo3さん、上手いっ♪───O(≧∇≦)O────♪ 座布団1000枚っ!!! イオグランデ(-_-;) うーん、ハグ頭プリンセスローブミルド盾五目チャーハンで対応します(ง •̀_•́)ง笑 イタ飯大好物ですからねぇー♡ でも嫁さんがなんと言うか。 それによっても変わります(´;ω;`)
おー٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ なるほどなるほどフム(( ˘ω ˘ *))フム 素晴らしいですねぇー:;(∩ ˘ω˘ ∩);: 自分も早くその境地に至らねば(ง •̀_•́)ง 有難うございます。 では是非ともこの若輩者にお力をお貸しください!!! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん お昼は好きなもの食べてもいいですが お菓子の食べ過ぎはダメですからね( `ー´)ノ 食べ過ぎると ガチャでほしいもの「くれないの?」豚になってしまいます←かなりスベリ気味(-_-;) 奥様と楽しいランチを~\(^o^)/
(=◇=;) ギクッ笑 お菓子の食べ過ぎ………(._.) たっ、食べてしまいました 先程、嫁さんにもお小言を貰ったところです。笑 はーい! 何かしら食べてきまーす♡
8日は、「ゴルドロス」討伐にします アレさんもゆーすさんも天空・キムチ持っているということで、装備的には揃っているのが理由です。8日までに「ゴルドロス」が夢に出てくるぐらい、攻略情報・動画などでお勉強してきてください(^^)v。「ゴルドロス」を焼き鳥にしてやりましょう♪ それでは 今日から2連勤いってきまーす(^.^)/~~~
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) 8日ゴルドロス了解!!なんですが、今鍵確認したら一本しかなかったんですよ… 負けられない闘い:(;゙゚'ω゚'):プレッシャー 他は大地3本、ルジュ3本です! 結構消化してしまってたので、しくじりました(^_^;)笑 ここを見ている方で助っ人参戦してくれる方がいれば助かるんですけどね! おっと、新参者の自分がこんな事言っちゃマズイですね(つД`) スミマセン💦 また打ち合わせ等、お願いしますねm(_ _)m
ゴルドロス!畏まりです(*>∇<)ノ お気遣い有難うございますm(_ _)m でもハグ鎧下、1凸ですよぉー(>︿<。) 大丈夫かなぁー。 ガッツリ予習しておきます! 今日から2連勤お気を付けて!
ゆーすさん今晩はー(o^^o) foo3さんのお気遣いでゴルドロスになりました。 ゆーすさんは宜しいですか? 何せ自分は、今更ながら初見なものでドキドキですが。 しかも鍵も無いし、皆さんにおんぶに抱っこに天車になってしまいますが宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当にどなたかキチガイ鳥討伐のお手伝い立候補してくれる方いらっしゃいませんかねぇ( ̄▽ ̄;) ゆーすさん、すいませーんm(_ _)m
私は、ゴル2、大地1、ルジュ3です(^^)v そんなにプレッシャー感じないでくださいよー たとえクリアできなかったとしても誰のせいでもありません 挑戦することに意義があるので、緊張感も楽しみましょう♪ ゆーすさん 新参者なんて水くさいこと言わないでくださいよー ぜんぜん意見していただいてかまいませんよー この板はスレ主がやる気なしの適当なので、私に断らなくても自由に使っていただいてかまいませんからね(^^)
ただ この板を見る人は私の予想では、1日にせいぜい2〜3人ぐらいが間違って見る程度なのではないかなと思っているんですけどね この間のカメカメでようやく星ドラのスレっぽい感じになったばかりなんですよねー(^_^;) 合計で3本あるのでなんとかなるんじゃないですかね(^^)v
foo3さん、アレクさん、こんばんはー! ゴルドロス上等っすよ(^^) 行きましょう!確かアークウィップが良かったんですよね!且つ幻惑も入れば余裕だったと思います! よしっ!今度こそマヌーハ持って行こう(´∀`)
ゆーすさん 今・度・こ・そ「マヌーサ」ですよー(>_<) ゆーすさんが私とアレさんに「マヌーサ」かける気ですねー なかなか強力な幻惑ですわー(*_*)
あ そうです アークウィップ欲しいです たた歌か突撃でバフかけます 私、キムチで竜巻持っていこうと思います まも2キムチ2で、あとは海2天空2でいいかなぁと思ってます ゲストさんは、天空だったら見つかりそうなかぁと思ってます 最初は耐性装備で行ってみて、ダメだったら半みかわし「マヌーサ」狙いに変えるかもしれません。個人的には耐性で行けそうな気がします。どうなるかはやってみてのお楽しみです♪日曜まであれこれ考えます。ゆーすさんからの意見もお待ちしてます(^^)
私 アレさんもゆーすさんも魔王たくさん討伐してきているので、そんなに心配してないんですけど(^^)v やれば勝てるんじゃねーかなぁーと思ってるんですが もしかして 私の考え「甘い」ですか(?_?) イチゴシロップより甘いですか?
あ、逆でしたか_(┐「ε:)_笑 了解です、最初は耐性装備ですね! 動画も見直して勉強しておきます(^^) 自分ムチOKです!アーク2でも行けます! 楽しみです、でもあまりいい記憶のない敵です(つД`)笑
foo3さん、甘いです(つД`)ノ この前のマヌーサでまだ分からないんですか(つД`)ノ ここ1番でやらかす漢ゆーすですよ! 油断したら駄目っす(つД`)ノ
ゴルさんは意外に手強いんでしたっけ(?_?) 私の記憶にあまりない魔王なんですよー(>_<)。どうやって勝ったのかまったく記憶にごさいません。なぜかアクセだけあるみたいな(^_^;) ☆ やっぱり甘かったのですかー( ゚Д゚) でもここ一番で「笑い」がとれるのでなんとかなりそうな気がするんですよー!アレさんもあぁ見えて天然なんで、きっと何かやらかしてくれますよ👍 あぁ 違う期待ばかりが膨らんでしまう…
みなさん、おはようございます(^^) 東北6県で4月1日から発売されております 私はまだ食べていません 食べた方はいらっしゃいますか? なぜ挟んだのでしょうか? なぜ東北でしか売ってないのですか? 私はそんな東北に住んでいます(^^)v みなさんの地方にしかないものあるんじゃないですか? 珍しいもの教えてください それでは みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^)
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) foo3さん、そのカレーパン?爆笑なんですけど!笑 初めて見ました、なぜ挟んだのでしょう? カレーパンもビックリしてるでしょうね。 自分の地域ではカレーパンに温玉がはいってるパン屋さんがありまして、それが最高に美味です! あかん、朝から腹減った…_(┐「ε:)_
ゆーすさん、こんにちは(^^) カレーパンに温玉とか素敵過ぎます。絶対おいしいに決まってますやん( ̄¬ ̄) ほんとになぜカレーパンを挟んだのだろうかと 4月1日発売なのでネタなのかと思いましたがガチでした もうパンとして成立しているカレーパンをパンで挟む おにぎりをご飯で挟むみたいな?←おにぎりが大きくなるだけ汗 とりあえず見つけたら食べてみます そんな謎だらけ東北へみなさんお越しくださいm(__)m
foo3さん、ゆーすさん、今日は( ̄ー+ ̄)キラーン ここの所、夜起きてられないアレクです。笑 素晴らしいパンの登場で、ゆーすさんに続き、大爆笑です!👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ しっかし凄いですわぁー。:+((*´艸`))+:。 本当にエイプリルフールって言うオチじゃないんですね! それにひきかえ、群馬は平凡な物しか無いですね。 (自分が知らないだけかも知れませんが。) foo3さん、是非食べてみてからの感想をお願い致します!
アレさん、こんにちは(^^) アレさん この板できてから群馬のアピールが足りませんよ!( `Д´)/ 温泉と井森美幸だけってことはないんじゃないですか? ほじくりだせば何かあるはずです テンカーみたいなグンマーとかいうご当地キャラとかいるんじゃないですか? みんなが群馬に行きたくなるようにアピってくださいね(^^)
foo3さん、こんにちはー! そうなんですが、実際本当に群馬のアピール出来るところってあまりないような気がします。 只、ご当地キャラのグンマちゃんだけは、以前人気全国1位だったか3位だったかでした。 実際可愛いですしね(๑•ω•๑)♡ 後は古いですが、布袋寅泰も群馬ですしclass(確か!?)と言うグループも群馬ですよ。 メッチャ寒いくせに雪は降らないし、本当に温泉と下仁田ネギと焼きまんじゅうの県ですかねぇー( ̄▽ ̄;)笑
アレさん 「ぐんまちゃん」 めっちゃかわいいじゃないですかっ! 今まで隠してましたね( ̄ー ̄) 「タイキック」 確定です👍
北海道夕張市ご当地キャラ 「メロン熊」 … … … これ 子供泣くやろ
山形県ご当地キャラ 「ペロリン」 … … … 只今、山形県 迷走中
そんな山形県生まれの私もかなり迷走中ですが 今日仕事行けば明け休みなので張り切らないで行ってきます! (^o^)/~~
おっ!d(ŐдŐ๑)! ぐんまちゃん!!! 結構可愛いでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
こっ、これはっ… こっ、怖いっ!(((;・ω・;;;))) ゆるキャラでは無いですね。 インパクトあり過ぎっすねぇー( ̄▽ ̄;) 夕張の皆さんすいませーんm(_ _)m
うーん(−_−;) ノーコメントでお願い致しますm(_ _)m笑
連勤最終日、お気を付けて! 頑張らないで下さいねぇー(ง •̀_•́)ง笑 行ってらっしゃいませぇーヾ(。・v・。)
アレさん、ゆーすさんこんにちは(^^) バハムート魔王級きましたねー バハムート挑戦のほうがいいですかね? もう挑戦されましたか?
foo3さん、アレクさん、こんにちは😃 バハムートまだです、伝説すらあけてないです(>_<) とりあえずゴルドロスやって、クリアしてから考えるのはどうでしょう? 攻略見てたらゴルドやりたくなってしまってるので。笑 勝手言ってスミマセン(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
foo3さん、ゆーすさん今日は! 今日は嫁さんと一泊で、草津に来ております。 まぁ早く自分の容態が良くなればと、嫁さんが計画してくれたんですが、嫁さんの運転がいつも不安で治るものも治らなくなりそうですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 今日明日は風呂に入って大人しくしてます。 所でバハムート魔王行きたいのですが、まだ行ってません。 もしゴルド、あっさりだったら皆さんでバハムート行きませんかぁー((o(。>ω<。)o)) 結構初級でも鍵落ちますし、暇なので周回しておきます。(ง •̀_•́)ง
バハムート魔王級初見ゲスト参加クリアできましたー\(^^)/ ホスト、ゲストのみなさんありがとうございましたm(__)m 海賊 キヅチ:メガトン・ピオリム・希望・聖王 はぐ頭・ロト上・黄金鎧下・プリ盾・アクセ(バハ・アバン) 紋章メラ・ドルマ 他メンバー 魔戦:王者、スパ:はぐ杖、パラ:キヅチ ルビ扇いなくても勝てた メガトンのボミエ1度も入らず こだまマジバリ効果絶大、ルビ剣魔戦おすすめ 跨ぎ前マジバリ、パラのたたスト1枚でもなんとかなった
アレさんとゆーすさんには簡単過ぎる魔王なので、すぐにクリアされると思います 盾は… 微妙ですけどね(^_^;)
ゆーすさん、こんにちは(^^) バハムートとは、ゆーすさんすぐにクリアされるでしょうから ゴルゴルでいきましょう♪ ゆーすさんからプッシュしてもらえてうれしいです(^^) バハ終わったのでゴルゴルの勉強します!( ̄- ̄)ゞ
アレさん、こんにちは(^^) さすが奥様! 温泉はとてもいいですねー 温泉にゆっくり浸かって、おいしいものでも食べれば治りも絶対早くなりますよ(でも食い過ぎんなよー!しかも飲み過ぎんなよー!笑) 明日は予定通りゴルゴル討伐でいきましょう♪ バハはアレさんにとって簡単過ぎるので、あっさりクリアされると思うので(^^)v では ごゆっくり〜(^o^)/~~
おー⤴︎ ⤴︎ 魔王バハ討伐おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 初日に初見でクリアとは流石です。 自分はキヅチが凸って無いし、凸っても希望も聖王も無いので恐らく入れないでしょう(´;ω;`) その内討伐してみます(′︿‵。)トホホ…
ありがとうございますm(__)m 今なら魔戦ルビ剣で入れますよ(^^) ピオリム・イオナズン・こだまマジバリ持っていってくださいね 鍵もよく落ちるので部屋たくさん建ってます 頑張ってください\(^^)/
そっ、それが… 私、魔戦がどうも嫌いで、ザブキャラ含めて3人とも魔戦だけ転生もしておりません。 ですので、もし行くとしたら、ホストでパラキオノ、たた歌積みで行くしかなさそうです。(´;ω;`)
あっ!ダメだ! たた歌だと戦友が切れてしまうΣ( ̄ロ ̄lll)!!! こりゃあ厳しいなぁー。。。(lll __ __)バタッ
それなら オーソドックスに天空海賊でいいと思いますよ(^^) ホストならOKです👍
「かみチャレ」だと魔戦も使います 今回のバハや輝石なども最近は魔戦意識しています レベルあげておいたにこしたことはありませんよ(^^)
眠気MAX過ぎるのでお先に失礼します おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん、アレクさん、こんにちは(^^) 先ほどスレメンさんのお手伝いのもと、バハムートと天空クリアさせてもらいました(^o^) 今夜はゴルドロスですね、またお二人の都合のいい時間わかりましたら教えて下さい! 頑張って1発クリア目指しましょう! また寄らせて頂きますm(_ _)m
ゆーすさん、こんにちは(^^) バハ・天空クリアおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ ゆーすさんにとってはどちらも余裕でしょうけどね 今夜私は、20時30分〜スタンバイしております ゴルゴル一発で焼き鳥にしてやりましょう(^^)v
foo3さん、ゆーすさん今日は! 草津からの帰り、何故か新宿に来ております( ̄▽ ̄;)笑 嫁さんがどうしても買い物に行きたいと言うので、不承不承来てしまいました。笑 まぁ自分も買いたいものが有ったし、まっ、いっかぁーって感じです(o^^o)笑 ついでにこちらで食事して帰りますわぁー。 今夜のゴルドロス宜しくお願い致しますm(_ _)m
所で昨夜、魔王バハ、パラキオノでも天空海賊でも、ホストゲストとも入れずの集まらずで諦めました。 流石に気分が悪くなり、凹みましたのでもう投げました。いつか行きます! 適正装備が無いというのは、11ではかなり肩身が狭いものです( ̄▽ ̄;)ハハ……
おおーーーーーー( ⊙_⊙)!!! 魔王バハ&天空秋刀魚討伐おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 流石ゆーすさんですね☆~(ゝ。∂) それに引き換え、このダメダメな私はスーパーブルーに陥っております( ´›ω‹`)笑 昨夜以来星ドラ弄っておりませんわぁー(-_-;) 今夜はゴルドロス宜しくお願い致しますm(_ _)m
foo3さん、ありがとうございます(^^) 今夜はゴルド焼き鳥の刑にしてやりましょう(´∀`) ビールは持っていきます、20時30分集合了解しました!
アレクさん、こんばんは! ありがとうございます、自分何もせず勝たせて頂きました。笑 アレクさん何かショックな事でもありましたか? 自分でよければ何でも相談して下さいねm(_ _)m 今夜20時30分に寄らせて頂きますが、リアルでのご都合優先、ドタキャン上等で気楽にいきましょう(´∀`) お世話になります!では後ほどm(_ _)m
アレさん、こんばんは(^^) 新宿ですかー笑 奥様行きたいならしょうがないですね 毎度旅行は奥様ペースですね( ̄ー ̄)ニヤリ ☆ そうですかぁ 攻略情報出た後だったのでみんなテンプレ縛りになったようですね 情報出る前は、天空でのクリア報告も結構上がってました 何日かするとみんな特にテンプレにこだわらなくても勝てる魔王だと気づくと思います。まだ魔王出て2日目なので焦らなくても大丈夫だと思います
皆さんすいませーんm(_ _)m 少し遅れます! 申し訳ないです。
慌てずにで大丈夫です 私はぜんぜん大丈夫です(^^)
foo3さん、アレクさん、こんばんは(^^) アレクさんお気になさらず! ゆっくりして下さい、焦るとろくな事ないです! ゲームはいつでもできますから(=´∀`)人(´∀`=)
ゆーすさん、こんばんは(^^) 超ばんのうか鈴とどくけしそうの組み合わせどちらがいいでしょうねー 回復は欲しいので回復2、道具2の構成で行きたいです
私がどくけしそう ゆーすさんが鈴 にすればいいかなぁ それとも 回復を捨てて どくけしそう2、鈴2にするか ん~ 回復を捨てる勇気がないなぁ~
本当に申し訳ないですm(_ _)m いっつも自分が足引っ張ってますよねぇー(-_-;) 一応嫁さん頑張って200キロ近く出して戻ってます。笑 言えないけどチョット怖ぇーーーーε٩( > <)۶з 自分の運転なら怖くないけど、特に嫁さんの運転は!笑 もう少しでインターです!もう少々お待ちください! すいませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
アレさんが怖いというぐらいなので 奥様の運転はなかなかの運転なのでしょうね(^^;) アレさんに気をつけてと言ってもしょうがないようなので アレさん ふぁいとっ!\(^o^)/
こんばんは(^^) 自分まもで予定してますが、スパにしてホイミ石積みましょうか? 道具は序盤がしんどかったので回復はほしいです(ノ_<)
アレクさん、無茶したら駄目です! 安全運転してください!
皆さん有難うございますm(_ _)m 多分女性としたら運転上手な方なのだとは思います! でもやはり、隣にナビに乗ることに慣れてない私は、怖いですわぁー。 今夜はさすがの鬼嫁さんも200キロオーバーに、手に汗握ったそうですわぁー(≧з≦)プププ笑 っという間に帰宅しました! 身支度出来次第すぐ参ります! お待たせして申し訳ありません。
初めまも2で様子見てみましょう アレさん、ゲストさんが回復持ちにしてもらいます 私とゆーすさんが道具持ちです 最初は超ばんのうでいってみようと思います 足りるかな?
お帰りなさいです(^^) 無事帰宅できて良かったです、事故でも起こされたらと心配でした(ノД`) ゆっくり準備して下さい(^^)
foo3さん、了解です(^^) 雫、石、葉、超万能ですね!
アレさんご無事でなによりです(^^;) 奥様200キロとかやりますねー 私は無理です アレさん いろいろと強すぎる嫁をもらいましたねぇ...
自分まも、黄ムチにアーク、マラー、闘神、一喝にしてます!
私も まも、一喝、マラー、竜巻、アーク でスタンバイです(''◇'')ゞ
竜巻ありがとうございます🌪😊 foo3さん、アクセはどうされましたか?
両脇のアークサタンは攻撃ダウン2入れば倒さずに残す方向でお願いします
りせいと破毒です
お待たせしました! アレク!参りました! 私、ハグ頭、黄羽衣上、ハグ下、ルビ盾で天空、彗星2、アクブレ、ピオリム、海賊で、雫、葉っぱ、石、アモです。でも回復は果実の方がいいですか? 道具なら超万能にしようかと考えておりましたが。 作戦はお化けA→お化けB→ゴルドでいいんですか? 全員呪文無効状態でゲージ割りですよね。
アークサタン残し了解です! アクセ自分もテンプレ通りので行きます(^^) あとは食べ物ですね!
アモか果実は迷いますね(^_^;)
アレさんバッチリです! 倒す順番あってます 回復は、アモでいいんじゃないですかねー
私、宝石キャンディー持っていきます(封印対策) 残りはケーキ、カルパッチョ、ミントアイスでいいんじゃないでしょうか
畏まりです(*>∇<)ノ 食べ物は自分はカルパッチョで行きます! 後は自分初見なもので、皆様の指示に従います!
食べ物了解です!
アレさん 開幕しずくいきますか? 序盤でしずく使って乗り切ればなんとかなると思います 開幕はだいたい誰か死にます(^^;)
ゴメンなさいあいことば何でしたっけ?
0239です ゲストさん来てくれるかな~ 部屋はもう建ってます(^^)v
え!スミマセン、向かいます(ノ_<)
了解です! ゴルドロスの何とかって攻撃の後、直ぐ雫ですね! それから舟歌とピオはどちらが優先ですかね?
舟歌です キムチ2人いるのでピオ大丈夫です
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー やっぱり みかわしのほうがいいのかな?
foo3さん、鍵とスタミナスミマセン(ノ_<) 次自分貼りますね! ピオリムあるのでアレクさんはマヌーサとかどうでしょう?
激怒からの通常が痛いですよねー みかわしで行ってもマヌーサ入らないとダメですよね?
あーなんか皆さんすいませんm(_ _)m 分からずオロオロしてて、ミスが6回以上ありました。 貴重な雫と石を無駄にさせてしまいました。 申し訳ないです。 しかも鍵無しの分際で。 穴があったら入りたいです!
前はマヌーサはいって、耐性装備でしたが、結構避けれました。
マヌーサかスクルトにしましょうか。 ピオ3枚は要らないですよね。 すいませんm(_ _)m
自分も鍵あります! 次頑張りましょう(^^) foo3さん、鍵スミマセンm(_ _)m
ラスゲ前でゲストさん落ちなかったら行けたかな? ラスゲまで石残ってれば耐性でも行けるような気がします 海賊はバフ掛けがちょっと多かったです 2ターンは攻撃できます
ゲストさんはこの時期なのであまり選べないので ゲストさんはある耐性とれてればOKです
みかわしで行ってみますか?
もう一度耐性で行ってダメそうなら、みかわしやってみましょうか?
了解です(^^) では貼りますね!
今いきまーす(^^)
すいません。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
アレさん、ゆーすさんおつかれさまでしたー やりましたねー\(^o^)/ アレさんのマヌーサ最高でした! あれが決めてでしたね さすがです!
アレクさんゴルドロス討伐おめでとうございます㊗️ foo3さん、ありがとうございました! やっぱマヌーサ好き。笑
いやー 結構楽しかったですわー ゴルゴル舐めてました 終始ドキドキでした
ほんとは ゆーすさんにマヌーサかけてほしかったですけどね リベンジで笑
でも 2戦目で行けてよかったですわー 鍵3本しかない緊張感もいいですねー アレさん、ゆーすさんのおかげです ゆーすさん貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
はい!マヌーサは自分が撃ちたかった(ノ_<) ジェラシー感じました(ノ_<)
いえいえ、一本無駄にしてしまってスミマセン(ノ_<) 楽しかったです(^^)
笑 今日もゆーすさん何かやらかしてくれるんじゃないかと目を凝らしてましたが、立ち回り完璧でケチをつけられませんでした ゆーすさん 笑い忘れてますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ひゃーε٩( > <)۶з!!! うっ、うううっ(>︿<。) foo3さん、ゆーすさん、本当に有難う御座いましたぁー٩(๑>∀<๑)۶ そして2回も来てくださったゲストさん!感謝です! 皆さんのお陰で鍵無しの分際でクリア出来ました! 重ねて御礼申し上げますm(_ _)m でもゆーすさんのご助言も有り、マヌーサにして行って正解でした。 最後にゴルドロスにマヌーサ入って良かったです! 遅刻して、足引っ張って、本当にすいませんでした。
あと、アレクさんルジュと大地でしたっけ?
ゆーすさんも1本しかないのに出させてすいません 自分2本出せばよかったです
そうです でも大地って賢者でやるんでしたっけ?
アレさん、マヌーサ最高でしたよー ゲストさんも同じ方だったのがよかったです
なんか視線は感じてました。笑 まもはアーク入るとお供倒しちゃ駄目なんで、アーク撃てなくなりますね… 噛み砕きと闘神のループでした(ノД`)
私の大賢者杖 メラガ2積みできないんですよー(T_T) キヅチでいったほうがいいかなぁ?
アレクさんもマヌーサ大好きになったでしょう?笑 倒せて良かったです、おめでとうございます㊗️
私、闘神持ってないので助かりました
でも生意気ですが、2戦目は幾らか正常な目で見られました。笑 やはり皆さんがクリアされている所に初見で行くのは物凄い緊張とプレッシャーですわぁー( ̄▽ ̄;) 戦闘前なんかスタンプ打つ余裕もありませんでした。 foo3さん、ゆーすさん、鍵と雫と石、そして葉っぱ等の道具を消費させてしまいました。 誠に申し訳なく、感謝につきません。 いつか恩返し致しますm(_ _)m それ迄は御指導宜しくお願い致しますm(_ _)m
自分は賢者でしかやった事ないです(ノ_<)
私はバハムートよりゴルゴルのほうが楽しかったです(^^)
賢者って全員大賢者杖杖でいいんですか?
アレさん 私は、しずく今203本もってるんですよ(^^)v
アレクさん、お互い様なので気にしないで下さい! また自分もお世話になりますので! バフのターン考慮すると1人か2人海賊のがいいかもですね(^^)
えー!凄い!
んじゃ キヅチで行こうかな~(^^♪
フハハハハハ
そういえば ゆーすさんもキヅチありますよね?
えーΣ( ̄ロ ̄lll!! 自分は140本ですよぉー(>︿<。) スッゲー!! でもありがとうございますm(_ _)m
笑笑! 自分もハンマーでやってみようかな?(^^)
ゆーすさん、有難うございますm(_ _)m 多分自分がゆーすさんにお世話する事なんか永遠に無さそうですε٩( > <)۶з 勿論foo3さんにもですが。笑
あります! が聖王は1つしかないです…
3人でバハムート行けるんじゃないですかねー
アレさんの魔戦って最高レベルいくらですか?
バハムートだと聖王1つで大丈夫です(^^)
自分雫45本・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
自分はどこでもお任せしますよ!
ゆーすさんは本スレでたくさん魔王行ってるからですよー 私、魔王1回やると終わりのヘタレなので、しずく溜まるんですよー
自分の魔戦は使い物になりませんよぉー(>︿<。) 転生もしてない81です‹‹\(´ω` )/››笑 神チャレまでになんとか転生させておかねばなりませんが( ̄▽ ̄;)
んじゃ アレさん海賊天空にしてゲストさんを魔戦にしましょう ゆーすさんパラかスパです
自分スパは無理です。笑 扇なしの絶望的な感じです(^_^;)
クリアはマホセンでしました。 転生②58ですが…
私、スパだと闘神短剣でしか行けません(^^;)
ではゲストさんが扇スパ?
ゆーすさん スパとパラどっちがいいですか?
そうですね ゲストさんを扇スパにしましょうか
んじゃ 私パラ ゆーすさん魔戦 アレさん海賊 でどうでしょう?
foo3さんはどの職でいかれますか?
それでお願いします!
ただ 黄金鎧上無凸ですけどねー( ̄▽ ̄;)
守備力600超えたのでご勘弁を アレさん行けますか?
ストンプ2つほしいですかね? 一つはオーラナックルのほうがいいですかね?
多分ルビ扇ならたた歌と聖王セットされてると思うのでスタンプ1でも大丈夫だとおもいます! 最悪こだまかけてもらえば2上げできます!
お疲れ様ですo(^▽^)o チョットトイレに行っている間にバハ討伐になってました! えーと、海賊で、ハグ頭、ロト上、黄鎧下、ロト盾、アバン、バハ石で、海賊は雫、石、葉っぱ、アモでいいんでしたっけ? では今度こそ開幕メガフレア後、雫投げます(ง •̀_•́)ง ゲージ跨ぎはパラに任せていいんですか? あーまたドキドキです!
そうですよねー あとはアレさん行ければ私は紋章セットして完了です(''◇'')ゞ
スキルは天空で、十字と闘気とピオでOKですか?
アクブレ抜いてルビスの方がいいんですか?
準備はできました!
アクブレあったほうがいいと思います オーラナックルと十字でいいと思います
アクブレはいると思います!
私も準備OKです
パラ初めてなのでドキドキです(^^)v
ガード不可の時の単体回復はアクブレが助かります!
オーラナックルって何でしょう? 初歩的質問ですいません。 自分持ってないかも(-_-;)
闘気拳のことです
笑。 すいませんm(_ _)m 了解です! 準備して行きます!
そうですねー(^^)
闘気拳の事です(^^) foo3さん、メガトンプレスかルビスどっちがいいでしょう?
今回は鍵はたくさんあるので気が楽です が ゲストさん来てくれるかは不安です(^^;)
私、メガトンで行って1回も入らなかったんですよー(T_T) ルビは1発デカイですけど重いですよね(-_-;) 私はメガトン派ですけど ゆーすさんお好きなほうでいいと思います
クリア時がメガトンプレスだったので、それにします! ありがとうございます😊
あっ!皆さん、取り敢えず自分が初戦鍵出しますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m では準備OKなので部屋建てしてお待ちしておりますm(_ _)m
了解です、ありがとうございます! 向かいます!
アレさん 準備できたら部屋建ててくださいね しずく順番 開幕→アレさん ゲージ割り→私 ゲージ割り2→ゆーすさん でお願いしますm(__)m
アレさん イグニス受けるとバフ剥がされるので イグニス後、舟歌歌わないとダメです
ほじょお願いスタンプ出したら 舟歌ということです
スミマセン! 死にまくりでした(ノД`)
皆さんお疲れ様でした! 最初のゲージ割りでもたついて申し訳ないです。 ゲストのスパさんがこだま入れてくれたもので勘違い野郎です! もう自分の不甲斐なさで皆さんにはご迷惑掛けっぱなしです。 益々ブルーです↓↓↓
バフ掛かってないと魔戦は死にやすいです
そうなんですよぉー(>_<) もうパニクってダメダメです。
海賊舟歌入れないとダメです ピオも入れないとパラ戦友回らなくなります
そんな事ないですよ(^^) ピオリム2、守備2上げ維持できれば行けると思います! 聖王めっちゃダメージでますね!
いやいや、自分がアホな為にゆーすさんにも多大なるご迷惑を掛けて申し訳ないです。
んじゃ おさらいできたところでいきますよー ゆーすさん建てますか? しずくは順番どおりです
迷惑でもなんでもないですよ!気にしないで下さい! 頑張りましょう(^^) お時間大丈夫なら貼りますがどうされますか?
貼りますね!
了解です!
これ以上皆さんにご迷惑かけられないので、バハムート討伐は自分で解決致します! 折角の皆さんのご好意で来てくれたのに。(>︿<。) また今度、どこかに行かせて下さい。 本当に本当に有難う御座いましたm(_ _)m そして申し訳ありませんm(_ _)m
時間が大丈夫ならいきましょうよー ゆーすさん部屋建ててますよ
鍵いっぱいあるので大丈夫ですよ
ホント気にしないで下さい(^^)
何回かやれば慣れてきますよ
アレクさん、ラスト1回行きませんか? お疲れならまたにしますが(^^)
では、ご迷惑おかけついでにもう1戦だけお付き合い頂けますか? また開幕雫は自分行きます。 少し落ち着いてやります! 皆さん有難うございますm(_ _)m
待ってまーす
喜んで٩( 'ω' )و
アレさん 2戦目より落ち着いてできたんじゃないですかー
ゆーすさん イグニス来てから跨がないとダメっすよー
最初よりかなりいい感じでしたね! クリアできそうです(^^)
アレさん ここまで来たらもう1戦いきませんかー 私、部屋建てますよー(^^)
あれスミマセンでした(ノД`) ドラゴンクロー?痛いの来て次スキルくる前にと思ったらイグニスでした… 焦ってました(ノД`)
ラスゲバフ剥がされてつんつるてんでしたー(^^)
皆さんお疲れ様でした! 先程よりは少し落ち着いてやれましたが、やはり足引っ張り隊になってしまいました。m(_ _)m 今夜は皆さんのご好意でゴルドロス討伐させて頂きましただけでも感謝につきませんが、バハムート討伐迄協力して頂いたのですが、自分の不徳の致すところで皆さんにご迷惑おかけしっぱなしでした。 もう少し精進して再挑戦致します!
つんつるてんww いいですねその表現、頂きます(^^)
アレさんここまできたらいきましょうよー あと少しまできています
今日、精進してください(^^)v
いえいえ、自分もめちゃくちゃでした(ノД`) せっかく上手いスパさん来てくれてたのに(ノД`)
本当に宜しいので? またまた自分やらかしますよ! 最大限頑張りますが。 foo3さんと、ゆーすさんがお許し頂ければ、もう1戦だけお言葉に甘えさせて下さい!(ง •̀_•́)ง 頑張ります!
欲を言えば スパさん天星ローブなら最高でした(^^)
喜んで٩( 'ω' )و
やったね できれば2戦連続でいきたいですけど では 部屋建てます
foo3さん、ゆーすさん、有難うございますm(_ _)m 頑張ります(ง •̀_•́)ง!
はい、でも上手かったです! ホイミで何度も助けてもらいました(ノД`)
了解です!
アレさん、ゆーすさん おつかれさまでしたー やりましたねー めっちゃ気持ちよかったです 最後のスパさん 私のフレさんでした やっぱめっちゃうまかったです フレさんマジでありがとうございましたm(__)m
アレクさんバハムート討伐おめでとうございます㊗️🎉 良かったー(^^) 楽しかったー(^^) ミスしまくったー(^^)
ゆーすさん ありがとうございましたm(__)m おかげでどちらも討伐できましたー\(^o^)/
そうだったんですね!めっちゃ上手いスパさんでした! よく見てるし、マラーのタイミングとか神でした(ノД`)
foo3さん、ゆーすさん! 有難う御座いましたぁー٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶٩(๑>∀<๑)۶ やったぁーーーーーー((o(。>ω<。)o))!!! 途中諦めかけてたこんな自分の後押しをして頂き、クリアさせて頂きましたぁー((o(。>ω<。)o)) 超嬉しいっす! しかもラストのスパさんがfoo3さんのフレさんとは! スゲー上手い人だなぁーっと思っていたらやはり(*^^)v しかし今夜はfoo3さんと、ゆーすさんとfoo3さんのフレさんのお陰です!
アレさん 明日仕事なのに遅くまで付き合わせてすいませんm(__)m でも どちらもクリアできてよかったです(^^)
foo3さんこちらこそですよ! 何回かやって倒せた時の喜びは大きいですね(^^) アレクさん、改めておめでとうございます㊗️
たかさん入ってきてビックリしましたけど(^^) たぶん自分の名前見つけて入ってきてくれたんだと思います ゆーすさんいてビックリされたんじゃないですか?笑
有難う御座いましたぁー((o(。>ω<。)o)) 自分も、ちゃんと見ていたつもりが、「間違えましたぁー!」でしたからねぇー(´;ω;`)笑 まだまだ精進が足りません。 でも本当に有難う御座いましたm(_ _)m それにしても最後のスパさんお上手でしたね! 今思えば納得です。流石foo3さんのフレさんですねぇー! 勿論ゆーすさんも含めてですよぉー(^_-)-☆
めっちゃ楽しかったですわー 11で一人で討伐できたときより、やっぱうれしかったです みなさんでやるとやっぱ楽しいですね
しかもフレンドなってくれてた(ノД`)嬉しい 狭間もクリアされてる方やのに、途中偉そうに準備中とかスタンプしてしまった…泣 見られるか分かりませんが、スミマセンでしたm(_ _)m 楽しかった(^^)
はい、おばんです〜したら誰だおめーってな感じで抜けられました(ノД`)カナシー
ほんとフレさんには感謝です 入ってきてお互いビックリでした(^^) その前のスパさんがぜんぜんたた歌歌ってくれなくて半べそでしたから(T_T)
foo3さん、有難う御座いましたm(_ _)m いえいえとんでもないです! 自分は明日も事務所で寝ているだけなので大丈夫です! 嫁さんも運転に疲れたらしく、シャワー浴びてさっさと寝てしまったし٩(๑>∀<๑)۶笑 こんな若輩者のお手伝い賜り感謝しかありません! 有難う御座いましたm(_ _)m
マジっすか! ほんと上手い人なんですよー なんで自分とフレさんなのかよくわかりませんが、めっちゃ強いです
たかさん、スパできてほしかったなぁ(^^♪
自分はまだまだですわ… 何回もミスするし、ミス無しなんか今までないです、それでも他の方が上手いからクリアさせてもらってます! また行きましょう! 大地?ルジュ?あたりですね!楽勝ですよ(^^)
はい、切られないようにがんばります(ノД`)
次、大地ですかねー ルジュは最後にしようかなーって思ってますけど 私、大地1本しかありません(T_T) 心許なくてすいません
途中また来られた時にスパに変えて来てくれたのかと思いましたが、違いましたね(^^)
私も超期待しました(^^)v
大地行きましょう(^^) 大地3本あります!
自分もフレさんになってくれました٩(๑>∀<๑)۶ しかもゴルドロス討伐の時に手伝って頂いたゲストさんもわざわざ向こうからフレ申請頂きまして恐縮しきりですわぁー( ̄▽ ̄;) こんな若輩者のフレさんになって頂き、しかも申請まで頂いて有難う御座いましたm(_ _)m 改めて御二方に御礼申し上げますm(_ _)m
アレさん 今日は奥様のお買い物付き合いで、お疲れのところありがとうございましたm(__)m ゆっくり休んでくださいね 今日はミッションクリアおめでとうございます 諦めずに頑張ったおかげですね
そうでしたかー よかったですわー めっちゃいい人ですね 私はいつフレになったのか、まったく覚えておりません( ̄▽ ̄;)
またぁー(>_<) 楽勝だなんて。。。。(lll __ __)バタッ foo3さんや、ゆーすさんには楽勝でも、自分には相当な厳しさだと思います。 手が震えて、「間違えましたぁー!」連発になりますよぉー(((;・ω・;;;)))笑
マジっすかー それは頼もしいです 次までに大地の勉強しておきます たしか私は 木曜日と金曜日の夜だと空いているはずです
アレさんは大地の鍵1本でしたっけ?
有難う御座いましたm(_ _)m やはりfoo3さんの「今精進しましょう」が、効きましたねぇー(ง •̀_•́)ง 感謝です!!!
まったく毎度失礼な発言ばかりですいませんm(__)m 失言ばかりで失敗してばかりです...(-_-;)
明日にでもスケジュール確認して書き込みしておきます! アレクさん、自分なんかまだまだヘッポコなんでハードル上げないで下さいー_:(´ཀ`」 ∠):
無かったはずなんですが、道具袋を再確認したら大地だけ1本あったのです((o(。>ω<。)o))笑 謎なんですが、1本は有ります(ง •̀_•́)ง!
やったー\(^o^)/ これで合計5本ですね(^^♪ ゴルゴルのときより余裕ありですね
なーにをおっしゃいますかぁー(`✧∀✧´)キラーン! あたしゃ、そんなfoo3さんだから、こんなにお世話になっちゃうんですよぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ これからも背後霊の様にくっ付いてますからねへ(º﹃º *へ)~~~~笑 勿論ゆーすさんにも取り憑いてますよぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ
じゃあ大地楽勝ですよ! ルジュは若干キツかったような記憶が…
まーはっきり言って アレさんもゆーすさんもヘタではないです 天空クリアされてるぐらいなので 初めての魔王も何度かやればすぐに慣れてましたので、やはりやればどうせ勝てるでしょ♪と思っていたとおりでした。初めからそんなに心配していませんでした。今度はポテチ食いながら横にでもなってやろうと思います(^^)v
ダメです!( ̄▽ ̄)ニヤリッ もうゆーすさんの実力も自分は見抜いております! 勿論ギャグセンスも抜群なゆーすさんですからねぇー♡ 尚更ハードルアゲアゲしちゃいますよぉー(-ω☆)キラリ
そうなんです だからルジュを最後にとっておこうかなと ルジュは私、鍵3本あります
また痛い目にあいますよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ルジュはスクルトンA開幕で使います 今のうち道具鍵使って集めておいてくださいねー
痛い目Σ( ̄ロ ̄lll)!? 一体何の話をしてらっしゃるのやらɿ(。・ɜ・)ɾ 私、アホなもので記憶力が全くありません(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 全く偶にfoo3さんも天然な所を発揮されますから大変ですわぁー‹‹\(´ω` )/››笑
畏まりです(*>∇<)ノ スクルトンA、開幕使用なんですか(´・∀・`)? では収集しておきます。
今日は笑わせる余裕無かったです(^^) と言ってもピサロの時はガチ間違えで、ウケ狙いではなかったのですが。笑
了解です!何回かやったので立ち回りはすぐ思い出せると思います!
アレさんは、こんな私にも相変わらず優しいですねー ありがとうございますm(__)m ということで 次は大地です 大地初見クリアの可能性もあるので、ルジュの勉強もしておいてくださいね
知らぬ間にもう2時ですよ!ビックリ! 楽しい時間はあっという間です(ノД`)
ゆーすさんも 大地とルジュのお勉強お願いします できたら両方クリア目指したいなぁと思ってます(^^♪
改めまして、今夜は自分のようなものの為に長い時間を割いて下さり、foo3さん、ゆーすさん、有難う御座いましたm(_ _)m ましてや皆さん翌日お仕事なんじゃないですか? foo3さんも貴重なお休みなのにすいません。 ゆーすさんは3直でしたっけ? 皆さんお疲れの所誠に有難う御座いましたm(_ _)m
まかせろっ(^^) 嘘です調子のりましたー_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね アレさん、ゆーすさん 本当に今日もありがとうございますm(__)m ほんとめっちゃ楽しかったです またお付き合いくださいね それでは今日はお疲れさまでした おやすみなさい(^.^)/~~~
まかせました~( ̄ー ̄)ニヤリ
大丈夫ですよ、今日は休みなのでゆっくり寝て過ごしますから(^^) お気遣いありがとうございます😊 大地とルジュはアクセが優秀なので、何としてもクリアしましょうヽ(^o^)
そうなんですよぉー(>_<) 本当にビックリですd(ŐдŐ๑)! 今夜は有難う御座いましたm(_ _)m ではまたお付き合いの程を、ご迷惑でしょうが宜しくお願い致しますm(_ _)m お疲れ様でした。そして有難う御座いました!
よーしっ! 任せられないところをお見せしましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
同じく!任せましたぁー( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑
今日は笑わせる余裕もなくガチでやっていたくせに~ このこの~( ̄ー ̄)ニヤリ
foo3さん、アレクさん、遅くまで遊んでくれてありがとうございました😊 また予定を書きにきますね! お疲れ様でした&ありがとうございました(^^) お休みなさい💤
関西人が笑いを忘れてどうするんですかっ!( ̄ー ̄)ニヤリ
いえいえ、こちらこそありがとう御座いました。 次回もなるべく足を引っ張らない様に、予習励みます!遅くまで有難う御座いました! おやすみなさいー(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
あ~ 楽しすぎたせいで寝れねー でも おやすみなさい(^.^)/~~~
ゆーすさん、今夜も長々と有難う御座いましたm(_ _)m メッチャ楽しかったです! 先程foo3さんにも申し上げましたが、次回こそ足を引っ張らない様に致す所存ですので、その折は是非とも宜しくお願い致しますm(_ _)m 有難う御座いました! おやすみなさい(u_u)zzz
笑! ホントっすね! 未だ興奮冷めやらずって感じです(o^^o) でもおやすみなさい!ですね☆~(ゝ。∂)
あっ!やばい😱 Mastersやってるし! これは眠れませーんε٩( > <)۶з笑
またまたアレクです。 真夜中にすいませんm(_ _)m 先程ガイアーラ上狙いで、30連だけ回しましたが、やはりそんな甘いものでは無く、安定のパイセンロードでした。。。(lll __ __)バタッ ガイアーラ上だけないんですわぁー( ̄▽ ̄;) 1点狙いは厳しいですね。
アレさん 爆死画像忘れてますよ( ̄ー+ ̄)
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 昨日は遅くまで付き合っていただいてありがとうございましたm(__)m ほんと楽しかったです♪ 1度倒してる魔王でもメンバーでこうも変わるのだなぁと実感できました。そして案外3人で行くのもありだなと。4人揃ってるほうがいいのかもしれませんが、4人目を選ぶ選球眼が戦況を左右するというのも面白いなぁと昨日は思いました。これで次の魔王戦もめっちゃ楽しみですわ\(^^)/ 悲しいかな 遅く寝たのにいつもの癖で早く起きてしまうとは…
foo3さん、ゆーすさん、おはようございます(*^^)v 昨夜は遅くまで有難う御座いましたぁー((o(。>ω<。)o)) 結局あの後、Mastersを観てて、寝ずに仕事で御座います。笑 朝から嫁さんの冷ややかな視線が痛かったですわぁー( ̄▽ ̄;)笑 自分は後ろ足引っ張り隊だったので偉そうな事は言えませんが、3人で、残り1枠をゲスト参戦と言う感じが、ある意味博打っぽくて楽しいです。 今日は事務所で寝てまーす( ̄▽ ̄)ニヤリッ
アレさん、おはようございます(^^) 寝なかったのですかっ(o゚Д゚ノ)ノ アレさんもなんだかんだいってまだまだタフですねー 私は寝れないと言いながら、横になったらあっさりと寝てしまいました。すぐに目覚めてしまいましたが…(-_-;) ゲストさんは、来てくれるのか?適性の方が来てくれるのか?でドキドキですが、またそれも楽しかったです(^^) 今日は事務所で大人しくしててくださいね♪
foo3さん、アレクさん、こんにちは😃 昨日はありがとうございましたm(_ _)m さて次の大地、ルジュの予定なんですが、自分は今週なら12日木曜日が助かります! 金曜日が仕事なので、日付変わる前には引き上げさせてもらいますが(ノД`) もし都合悪ければ他は土、日あたりになります!
foo3さん、今日は! そうでもないですよぉー(>_<) 既に転寝の魔王になっております。 今日のランチも外に出るのはダルいので、デリバリーにする予定です。笑 午後も寝るぞぉー( ̄▽ ̄)ニヤリッ笑
ゆーすさん、今日は! 昨夜はお世話になりましたm(_ _)m 次の予定は、自分的には木曜と日曜は所用があり、安易にお約束出来ないのでご辞退申し上げますm(_ _)m 土曜なら問題ないと思いますので、foo3さんにも御相談の上、皆さんのご都合が合えば是非、宜しくお願い致します。 忙しぶってすいません。
ゆーすさん、こんにちは(^^) こちらこそ、昨日はありがとうございましたm(__)m 私、木曜日明けだしアレさんも次の日お仕事なので、午前様にはならないようにします(^^) 大地がまず優先なのでルジュは行けたらという感じにしたいと思います 焦らなくてもルジュは逃げないので、じっくり追い詰めていきたいと思います(^^)v
私、土曜日24時間勤務なのでまた来週に予定を練り直しましょう みなさん私生活最優先ですから 魔王はいつでも行けます みなさんの予定がピッタリの日で大丈夫です 逆に楽しみが終わらなくてよかったです(^^)
すみません 私、土曜日24時間勤務なのでまた来週に予定組直します 私生活最優先の板なので、自分のスケジュール優先が正しいです 魔王は逃げませんので、みなさんの都合があったときにいきましょう そういえばアレさん 今のコスプレはバハ盾にお似合いですねー(^^) あと 何気に魔戦のレベル上げしてますね( ̄ー ̄)ニヤリ やる気になってくれたアレさんに胸熱でした
来週4月18日のメンテ後からは8後半イベなんでしょうかねー?ストーリーの追加の話も出たようですがどうなるんでしょうね バハ魔王を倒してしまったら、メンテまではやることないみたいですね(^_^;) それでは 今日から3連勤いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、今晩はー(o^^o) そうですね 皆さんの都合が良い時がベストです(*^^)v それ迄楽しみがある訳ですから( ̄▽ ̄)ニヤリッ 有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 一応毎回討伐した盾に合わせてコーディネートしてるつもりです。あまり頭に被るのが好きでは無いのですが。 何もやることないので、密かに魔戦のレベ上げでもしてるかなぁー(๑ ิټ ิ)ヘヘッ 3連勤お気を付けて!行ってらっしゃーいヾ(。・v・。)
アレさん、こんばんは(^^) 今回のコーデは今まであまりみたことないコーデだったので気になりました。今までとガラリと変わった感じだったのでいい感じでしたよ😃🎵
有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° なるべくチンドン屋にならない様に気を付けております! そう言えば、foo3さんの見た目って絶対ブレないですよねフム(( ˘ω ˘ *))フム 最近は自分もブレすぎなので、以前の様にあまりぶれない様にしようか迷っております( ̄▽ ̄;)笑 今夜は流石に眠すぎるので、そろそろ休んでみます。 おやすなさーい(*_ _)zzZ
アレさん、ゆーすさんこんにちは(^^) 当たり前ですが 忙しいときはなぜか忙しいですね(-_-;) それでは 2日目いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、アレクさん、こんにちは😃 大地の件、来週に予定組み直す←了解です(^o^) 自分は仕事でさえなければ調整可能です! 大地の魔人ボコボコにしてやりましょう_(┐「ε:)_ 楽しみにしてますので(^^)
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ いやぁー、本日は長野に打ち合わせに行っておりましたぁー( ̄▽ ̄;) 疲れましたわぁー! foo3さんの仰る通り、忙しい時は何故か用事が重なってバタバタしちゃいますね。 ゆーすさん、忙しぶって恐縮ですが、来週に宜しくお願い致しますm(_ _)m 時間の許す限り予習しておきます(ง •̀_•́)ง あー⤴︎ ⤴︎やっと食事ですわぁー( ̄¬ ̄) 今夜も早寝します(*_ _)zzZ
アレクさん、こんばんは! お仕事ご苦労様です(^^) いえいえ、忙しぶってとかそんな言い方しないで下さい。 リアル最優先ですよ、気楽にやりましょう(^o^) 早くご飯食べてゆっくり休んで下さい、お疲れ様ですヽ(^o^) foo3さんも2日目頑張って下さい!
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 😪 😪 😪 ヤバい 眠すぎる…(-_-;)
いやぁー 今回はキツイ(>_<) それでは 最終日いってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー(o^^o) いやぁー、体調悪いのに忙しい忙しいε٩( > <)۶з まぁ有難い話なんですが、流石にキツいっすわぁー! foo3さんも今回の連勤は辛そうですね。 体調、お気を付けて! 行ってらっしゃーい( ´ ▽ ` )/
アレさん、ゆーすさんこんにちは(^^) やーっと明けました 身体ガッタガタ~ こいうときっていろいろ重なりますねー ほんといろいろと... アレさんも大変でしょうけど今週あとちょっとなので、もうひと踏ん張り頑張ってくださーい\(^o^)/
明日から聖王ガチャです どうしましょう?
・聖王のナイフ マヒャド ・聖王の槍 聖王の一突き 攻撃特技 450% 12秒 ・聖王の爪 聖王の裂爪 攻撃特技 525% 15秒 イオ属性 ・聖王の扇 聖王のまい 補助特技 守備力、息耐性 30秒 ・聖王のハンマー 聖王の鉄槌 補助特技 400% 18秒 ・聖王のブーメラン 聖王の軌跡 攻撃特技 420% 12秒 敵全体 ・聖王の弓 聖王の矢 攻撃特技 400+470% 15秒 400%のイオ属性攻撃(全体) 20%の確率で威力470%のイオ属性追加攻撃(単体)
【 聖王装備ガチャシミュレーター 】 https://game8.jp/games/426/gatchas/193
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ 只今帰宅です。 ここ数日、事務所にも帰ってませんわぁー( ̄▽ ̄;) 奥様が不機嫌な事(-_-;)笑 所で聖王来ましたね。 うーん(−_−;)どうしようかなぁー。 ハンマー狙いで少し引いてみようかと思うのですか。 もしハンマー出たら、キヅチを玉突っ込んで完凸させようか悩んでおります‹‹\(´ω` )/››笑 取り敢えずゆっくり風呂に入りたいです。 foo3さんもハードな3連勤お疲れ様でしたm(_ _)m
アレさん、こんばんは(^^) お仕事お疲れ様でした 奥様のご機嫌は日曜日に全力で回復させてください(^^)v ☆ 聖王ガチャきてしまいましたねー 毎回悩ましいガチャです 私的には光ガチャの次に悩ましいガチャです 少ししか回さないつもりなのに、少し回すとたくさん回したくなる罠が潜んでイルガチャです。聖王ガチャは星5確率は10%なので、ゴミはたくさん引けます(^^)v とりあえず お風呂入ってゆっくり休んでくださいね(^^♪
紋章集めが終わり魔王討伐も終わってやることがなくなったときは しずく集め、スラ飯集め、素材集めなどを行う 食べ物の生成は日頃から満遍なく行うのが望ましい 来月は「かみチャレ」があるので、しずく集めや食べ物成功品を今のうちに用意しておくと良いでしょう
「コカ・コーラ」史上初のフローズン飲料 コカ・コーラシステムは、夏にぴったりの冷たい刺激と新しい食感を楽しめる、「コカ・コーラ」史上、世界初の容器入りフローズン飲料の「コカ・コーラ フローズン レモン」(125gパウチ、税抜130円)を4月16日から全国で発売する http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1804/12/news064.html
そうですね。 自分はハグ鍵集めと雫活を兼ねてレオ周回しております(o^^o) 魔戦レベ上げで、ハグ鍵を結構消費してしまったので丁度良いですわぁー((o(。>ω<。)o))
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ! 中々美味そうなフローズンコーラですね! って言うか、foo3さん、結構この手の商品に敏感ですね! アンテナ高くて素晴らしい(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ 売り出したら速攻買います(ง •̀_•́)ง笑
私も最近は「レオ、レオ、レオー」三昧です 先日の魔王戦でしずく消費しましたが、使った以上に今は増えまして現在「209本」でございます(^^)v 私は全レベル上げ随分前に終わってしまったので、鍵は毎回垂れ流し状態です(-_-;)。そろそろ鍵の上限を99本から999本に変えてほしいです
ちょっと気になった商品でして(^^;) 珍しいもの新しいものに弱いですねー どんな感じなのか試してみたいです いまだに「カレーパンサンド」は見つけられません(-_-;) 私の地域は田舎過ぎるので商品が届いていないようです でもなんとか探して試食してみたいと思います!
流石に疲れたので今日はもう寝ようと思います アレさんも早めに休んでくださいね それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
なるほどねぇー(-_-;) 全職コンプしちゃうと益々やることなくなりますねぇー。 それはそれでつまらないものですね( ̄▽ ̄;) それにしても雫209本って…ε٩( > <)۶з
カレーパンサンド( ̄▽ ̄;)笑 もし自分も見かける事があったらチャレンジしてみたいものですわぁー(๑•ω•๑)♡
はーい! お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい! 自分も軽く食事して寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ
foo3さん、アレクさん、こんばんは! foo3さん連勤お疲れ様でした(^^) お二人は聖王回すんですか? 杖と爪と斧が欲しいですが回すか考え中です… たまには神引きとかしてみたいな〜_(┐「ε:)_ 神チャレもあるし、スキルは色々持っておきたいです(^^) アレクさん、もし回すのならブルジョワ爆死報告を期待してます。笑 では失礼しますね! お疲れ様でした、ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
ゆーすさん、おはようございます(^^) 聖王は優秀なスキル多いので回したいです が 来月に向けてジェム溜めたいですし、やはり悩ましいガチャです(-_-;) ほんとアホみたいに引いてみたいですねー。アホみたいに出ないことは多々ありますが…(T_T) きっとアレさんが素晴らしい画像を掲載してくれるので期待しましょう! ねぇアレさん(^^)♪
みなさん、おはようございます(^^) 今日お仕事行くと明日休みの方が多いのではないでしょうか? 明日お休みの方は今日1日ひと踏ん張りですね 私もそうですが不定休の方は週末は関係ありませんからねー むしろ仕事が忙しくなる方もいらっしゃいますしね 不定休だと曜日感覚がなくて、今日何曜日?というのが苦手です(^_^;)。職場行くと何曜日って分かるのですが、家にいるとダメですねー。平日は混んでないので用が足しやすい良さはあります それではみなさんにとって素敵な1日でありますように
ゆーすさん、おはようございます(*^^)v 結構悩んだのですが、今回の聖王はスルーすると決心致しました。 ここでハンマーでも引いて、キヅチに玉を突っ込んでしまい来月にもし!もしっ!新装備でも来た日には目も当てられませんので、あえてやめておきます。 それでも未だ迷ってる自分がおりますが(-_-;)笑
foo3さん、おはようございます(o^^o) 3連勤お疲れ様でした。 今日はゆっくりお過ごし下さいm(_ _)m ガチャの方は、今回はスルーする事に致しました。 先程ゆーすさんにもお伝えしたのですが、万が一! 新武器でも登場したおりに、後悔したくないので、我慢致します。 玉が有ればいつでも凸れるので、「慌てる蟹は、穴に入れない」の例え通りに我慢しますわぁー(>_<)
アレさん、おはようございます(^^) アレさんは黄金剣が出るかも?と期待しているのですね( ̄ー+ ̄) ほんと進化玉使うのは悩みますね 玉使うのは慎重にいくほうがいいと思います でも聖王のスキルは優秀なのでスキルだけ持っておくほうがいいと思います。あまり聖王ガチャは頻繁に来ないので引けるようであれば引いておくといいと思います 今日もお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) まさかの斧、杖なし…(^_^;) 自分もスルー確定っすね、爪スキルも欲しかったけど一点狙いの厳しさは身をもって立証済みなので怖いです。 5月までは我慢!でも竜神きたら引きます。笑
私も爪欲しいんですよねー 爪だけ出る怪しいやり方知りませんか?笑 斧、杖など分けてくるあたりがまた小憎らしい( `Д´)/ 星ドラの一点狙いはまるで底無し沼のようです 一点狙い平均投資:60000ジェム 完凸狙いの場合:平均30万ジェム 一昔前は完凸品ひとつ持っていればスゴいことでしたが、今は完凸品ひとつでは話にならない時代になってしまいました
遊びにしてはなかなかの金額が必要です お金の力で強くなっていくゲームは本来のゲームからはかけ離れていってるような気がします。ソーシャルゲームは今や社会問題のひとつです。ゲームの中でどんどん格差を作って煽って投資させる。もはやギャンブルのようです。しかし、ゲームでこうやっていろんな方と繋がることができる良さもあります。これから少しづつでも健全な方向に向かってくれることを切に願います。みなさんにとって素敵な星ドライフになって欲しいです
そういえば アレさんの業界は今、深刻な人手不足だそうですね 復興やオリンピックなども重なっていることも要因でしょうが、それ以上に担い手が年々減っているそうですね。外国人労働者を使うなどしても抜本的な解決には至ってないようです。仕事があることはいいことだとはいえ、休みがなくなってしまうほどの仕事量では益々担い手が遠ざかってしまいます。アレさんもなかなか気も身体も休まる時期が見えないようですが、お身体大事にしながら頑張ってくださいm(__)m
今日も 1日1しずく 無事達成できました(^^♪
メンテナンス 4月18日(水)1:00~8:00頃 ・今後のイベの準備 ・今後の「宝箱ふくびき」の準備 ・メインストーリーシーズン2最新話追加 ・「グラディエーター錬金粉」「天文学者錬金粉」の追加。ただし今回のメンテ後からの新錬金装備の追加ではない
聖王ガチャ10連勝負! (。-人-。)
模範的な爆死画像 一瞬、聖王のナイフを引いたのかと思わせておいて実は「グラディウス」という美しい爆死画像
そういえば、今日は13日の金曜日 ふと、13日の金曜日とはなんぞや?「ジェイソン」しか知らん ので調べてみました ・13日の金曜日を不吉とするのは、英語圏とドイツ、フランスなどに限られる。ただしフランスでは宝くじの売り上げが急上昇する、幸運な日でもある ・これらの国で13日の金曜日が不吉とされる理由には、いくつもの説があるが、定かでない。13を不吉な数とするものと、金曜日を不吉とするものが独立して生じ、それらが合体したものであるという説が有力である Wikiより
foo3さんに続けっ!!! 聖王10連ガチャっ! (-人-)
ムムッ(`💳ω💳´)! たった10連でこれは、かなり良い感じなのだが。 弓かぁー( ̄▽ ̄;)
スクショ間違えましたぁー‹‹\(´ω` )/››笑
すべての結果です(o^^o)
改めまして、foo3さん、ゆーすさん、今晩はー(o^^o) 今回は運試しということで、10連だけ回してみましたが、微妙な感じになりました。 そうなんです!黄金剣がもしも!出たら!っの為に玉は温存です。流石foo3さん、素晴らしい読みです。笑
アレさん、こんばんは(^^) ... ... ... アレさん ガチャ スベリましたね( ̄ー ̄)ニヤリ
有難う御座います(o^^o) 実際、人手が少なくて泣いてらっしゃる方々もいらっしゃる中、うちは取り敢えず若い衆に恵まれて、別段辞める者も無く、細々とはですがやってられております。 若い衆には感謝ですね(-人-)
こっ、これはっ(゚◇゚)ガーン 仰る通り、聖王短剣と間違えますね! 素晴らしい画像です( ̄▽ ̄;)笑
な~んて 弓おめでとうございます\(^o^)/ 10連で星5を3つ引けるとはなかなかですね(^^♪ 来月、新装備あるんですかねー 槍とかだったりして( ̄▽ ̄;)
なるほどなるほどフム(( ˘ω ˘ *))フム 諸説紛々ですよね~( ̄∀ ̄) 一説にはキリストが処刑されたのが13日の金曜日だったとか。 実際はどうなのか分からないようなことが、まことしやかに噂される昨今ですが、やはり13日の金曜日と聞くと、あまり気分の良いものではありませんねぇー。笑 悪いイメージがつきすぎですね(((;・ω・;;;)))
やはりアレさんの人望でしょうねー この大変な時期に人手不足に陥らないとは流石です 担い手不足の一つには職場環境もあるということが、アレさんの会社からわかりますねー。現場仕事も昔のやり方では通用しなくなってきていますね。時代の変化に適応できた会社が残っていくようです
うーん(−_−;) 正に有りそうな話で怖いですわぁー(*-`ω´- ) 剣が来てくれると嬉しいです! でもまぁ必ず引けるとは限らないので微妙ですけど。
いやいや、自分がダメなので若い衆がしっかりするんですよぉー( ̄▽ ̄;)笑 零細あるあるですわぁーε٩( > <)۶з
( ̄ー ̄) 自分がやれば簡単にできてしまうことを敢えて人にやらせることは、なかなかできないことです。育てる気持ちと度量が大きくなくてはできないこと。フォローが必要なときだけ手を差し伸べる。まさに理想の経営者ですね。私は人からやってもらうより自分でやってしまうので、まさに典型的なダメ上司です。度量が小さいので人の上には立てない人間です。なのでアレさんの若い衆はいい会社に勤められて幸せだと思います(^^)
ドラクエの日は5月27日です。5月27日という日付は、星ドラの基となる「ドラゴンクエスト」初代シリーズの発売日となります ☆ 2017年のドラクエの日には、「天を翔ける黄金竜イベント【ヒストリーオブマスタードラゴン】」が登場しました。黄金竜イベントはドラクエⅣ,Ⅴ,Ⅵイベントを基にしたクエストです。現在は常設クエストとして存在していますが、黄金竜イベントは実は2017年のドラクエの日に登場したイベントでした
2017年のドラクエの日には、現在星ドラの中で強力な装備として君臨している「黄金竜装備」が初登場しました。黄金竜装備は、武器も防具も現在の星ドラの中で性能が一つ抜きん出た装備として存在しています ☆ また、新装備登場の他にも「天空装備」に錬金装備が追加されるなど、ドラクエの日は星ドラにおける装備性能のバランスが変化するほどの影響がありました
foo3さん、過大評価し過ぎですよぉー( ̄▽ ̄;) そんなに良いものではありません(๑ ิټ ิ)ヘヘッ でもみんな良くやってくれておりますので、感謝してます。 foo3さんのように、自ら何でも出来てしまう方が居るからそれを見て周りも頑張るんですよ。 やはり自発的にやる事が大切な事だと思います。 でも頑張り過ぎのfoo3さんは心身ともに休むことが出来ないですね。 自分は嫁さんと若い衆に依存し過ぎの他力本願野郎です。(;¬∀¬)ハハハ…
2018年のドラクエの日にも、新装備や新錬金装備が追加される可能性が大いにあり。新装備として追加されるのは、新たなシリーズ装備か黄金竜やルビス装備の新武器種などが考えらる 以前から「ルビス装備」が錬金されるという噂が出ているようだが、ルビス装備の錬金は十分ありえる ルビス装備は、初登場してから2018年のドラクエの日で丸2年を迎える。現在、登場している武器種が少ないルビス装備ではあるが、特に「ルビス装備」として初登場した、剣や兜・鎧上・鎧下・盾は錬金される可能性が高い
(`💳ω💳´)ムムッ! 素晴らしい情報ですねぇー。 しかも新しい情報等、いつも有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° あれだけ素晴らしかったルビス装備も今や倉庫番を務める様な立ち位置(>_<) そろそろ錬金あってもいい頃合だと思います。 黄金竜装備が一強過ぎですε٩( > <)۶з
ただのゲーム8のコピペなので、私こそ他力本願ヤローです(^^)v 私の情報はほとんどコピペなので、私の発信力はゼロです(^^)v ☆ でも なんか「ルビ錬金」なんじゃないかと思ってしまいますねー もう一回そう思ってしまったら「ルビ錬金」しか頭にありませんわー 来月めっちゃ期待しますわー そういえば 今回のメンテで「錬金粉」追加なりましたので、常設の何かが錬金なるんじゃないですかねー もしかして今回引いた「グラディウス」だったりして...( ̄ー ̄)
ふと思うのですが この板でつぶやくように書き込みしてるのですが ツイッターにでも投稿したほうがいいのかな?と思うときがあります ただツイッターやってませんが...( ̄▽ ̄;)(アカウントはあります) この板見てる人はいないと思うので、ツイッターに投稿してもしょうがないかなとは思ってはいます。ツイッターのほうが反応なしが丸わかりですからね。でも最近はインスタで写真投稿とかやってみたいなぁ~とか思ってたりします。爆死画像は需要ないかな?笑
明日は24時間勤務なので朝から出勤です(>_<) 最近は休みがあっという間に終わってしまうような感じです 疲れがとれませんねー でも春って毎年こんな感じのような気がします。きっと冬の疲れが時間差できてるような気がします。ゴールデンウイークで大型連休などくると5月病になったりするのも、冬の疲れが抜けてないのも関係してるのかなぁ~と勝手に思っています それでは そろそろフェードアウトしようと思います また明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
自分は全くインスタやらツイッター等はやったことありません( ̄▽ ̄;)笑 そういうのは、嫁さんに任せてます。笑 仮にやったとしても、何をすればいいか分かりません。 時代遅れのオヤジですね(-_-;)
24時間勤務は辛いですね。 終業間近は意識が朦朧とする事もあると思います。 通勤、帰り道は特にお気を付けて! 自分も明日早いのでそろそろ就寝したいと思います それではおやすみなさい!
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) アレさんはもうお仕事行かれたかな? ゆーすさんはお仕事中かな? 私は24時間勤務かな? 少し現実逃避をしてみましたが、状況が変わるわけではないので今からいってきまーす(T_T)/~~
みなさん、おはようございます(^^) 今日は「オレンジデー」です 「オレンジデー」とは、日本記念日協会に登録されている記念日で、大切な人との"愛"を確かなものにし、オレンジやオレンジ色のプレゼントを贈りあう日とされている。日付は4月14日で、2月14日のバレンタインデー、3月14日のホワイトデーに続く、「第3の愛の記念日」という位置づけとなっているという 自分にとって大切な方に「オレンジ」色で感謝を現してみてはいかがでしょうか? みなさんにとって素敵な1日でありますように
なるほど。有益な情報ありがとうございます。
ありがとう(^^)
ただの8のコピペなのでパクリ情報なんですよ(^_^;) 私の考察ではありませんからね
ちょっと早いですけど…(^_^;)
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ ほぉー!オレンジデイなぁーんてものがあるんですね。 foo3さんより、耳寄りな情報を頂いたので、早速嫁さんに花束を買って帰りました(≧з≦)プププ うちの嫁さんもオレンジデイは知らなかったらしく、キョトンとしておりましたわぁー( ̄▽ ̄;) っと言う事で、今夜は少し嫁さんと飲みに行ってまいります(*´﹃`*) foo3さん、感謝でーす( ´艸`*).。*
おおーーーーーー! foo3さん、珍しいお姿で(๑•∀•๑) たまには良いものですね!
アレさん、こんばんは(^^) 私も「オレンジデー」は知りませんでした(^_^;) 今日は何の日かな?と思って調べてたらたまたま見つけただけなんです それにしてもやはりアレさん流石ですねー さりげなく花束買って帰るとかダンディーですわー 奥様へのポイント高いですね👍 今日は愛を確かめあう日だそうで、相手のいない私には何も関係ない日ですが、カップルや夫婦の方にはこういうイベがあったほうが日頃の感謝を伝えるにはいいきっかけになると思います
今日は奥様と素敵な時間をお過ごしくださいm(__)m
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) やっぱり長い 24時間勤務は長い しかも明日休みではない 24時間勤務の次の日は休みにしようぜー( `Д´)/ 今日は朝から雨かぁ…
みなさん、おはようございます(^^) 今日4月15日は「ヘリコプター」の日です 1986(昭和61)年、全日本航空事業連合会が制定。ヘリコプターの原理を考案したイタリアのレオナルド・ダ・ビンチの誕生日(1452年生)にちなんだもの。ヘリコプターの重要性をPRするのが目的 … だから何? という声が聞こえてきそうです(-_-;)
日清食品は、「日清のどん兵衛 どリッチ 全部のせうどん」を2018年4月23日に発売する 和風カップ麺のトップブランドから、人気具材3種類が入った豪華な一品が登場。おなじみの「ふっくらおあげ」「サクサク天ぷら」「ジューシィ牛肉」入りで、味だけでなく見た目のインパクトも抜群だ ボリュームがあり、通常パッケージには収まらないため、かぶせフタ付きの特別パッケージを採用したという。誰もが一度はあこがれた、夢の"全部のせ"が実現できる
カルビー『じゃがりこ』ブランドから、“スイートコーン”を使った新商品「とうもりこ 塩ゆでコーン味」が4月16日に関東エリア(山梨県を含む)で先行発売されます これは、主原料にスイートコーンを丸ごと使ったスナック。「カリッ、サクサク」としたじゃがりこのような食感で、とうもろこし本来の甘さが楽しめます なお、4月23日より中部エリア(静岡県を含む)、5月14日より近畿エリア、5月28日より北海道・東北・信越エリア、6月18日より中国・四国・九州エリアで販売されます
明日発売なので 関東圏の方のご感想お待ちしていますm(__)m
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー٩(๑>∀<๑)۶ foo3さん、昨夜は有難う御座いました! お陰様で嫁さんのご機嫌もよろしいようで、今朝早くからノリで横浜へ遊びに行ってまいりました。 先程帰宅して一段落です。 でもかなり疲れましたわぁー( ̄▽ ̄;) 今夜はシャワー浴びて速攻休んでみます。 foo3さんも24時間勤務後、休み無く明日もお仕事とは頭が下がります。 体調気を付けて下さいね(o^^o)
こっ、これはっ(゚◇゚)!! うまそー!!!!!( ̄¬ ̄) 食べたら速攻感想書きます(*^^)v それにしても凄い情報網ですねぇーフム(( ˘ω ˘ *))
こちらもうまそー!!!!!( ̄¬ ̄)笑 ネーミングセンスが少し気になりますが。笑 これもコンビニで見つけたら試してみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレさん、こんばんは(^^) 横浜までとはお疲れ様でしたー 奥様の機嫌がいいのが一番ですからよかったですね 若い奥様に一日付き合うのは大変だっと思いますので、おゆっくりおやすみくださいm(_ _)m
笑 ほんとアレさんの言う通りネーミングが微妙ですが、味まで微妙ではないことを祈りたいですね どん兵衛はめっちゃ高カロリーのはずなので、奥様に隠れてご試食してみてください(^^;)
24時間勤務明けなので私も今日は早めにフェードアウトしそうですZzz それでは アレさん、ゆーすさんおやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 昨夜から「Instagram」を始めてみました 試しに1つ投稿してみたのですが、1人の方から「いいね」がありました。やはり自分が発したことに反応があると「うれしい」ものですね。今の私には1人からの反応で十分です アレさんもゆーすさんもお仕事だと思いますので頑張ってくださーい\(^^)/
誰からも反応なんてないと思っていたのに反応あるんですねー ただスマホで撮影したものなんですけどね 一眼レフとかそういう立派なものは持ってないし、カメラの知識もありません。現在6名の方が「いいね」してくれました。誰も見ないと思っていたのに世の中わからないものですね ↓投稿してみた画像のひとつです
foo3さん、アレクさん、おはようございます(^^) 最近チョット忙しくて、本スレもあまり行けてません_:(´ཀ`」 ∠): foo3さん、綺麗なところですね!有名な所なんですか? 奥には滝もあるし、行ってみたいですヽ(^o^) アレクさんは相変わらず奥様と、どリッチな生活送られてるようで羨ましい限りです! 自分はムチ打って薄利多売ですよ…(ToT)笑 では仕事行ってきます!
ゆーすさん、おはようございます(^^) ゆーすさんもお忙しいようですね なぜか自分も含めてみなさん忙しいのが重なってますね そんな時期なんでしょうね 魔王討伐の予定はメンテ以降でイベの内容によってどうするか考えたいと思います。みなさんのご都合合うときまで、ゆるりと行きたいと思います(^^)v この滝はぜんぜん有名ではありません(^_^;) 以前、自分的にスマホで綺麗に撮れたなぁと思っていた画像をインスタに投稿してみました お仕事頑張ってくださーい\(^^)/
foo3さん、ゆーすさん、おはようございます(*^^)v おおーーーーーー!foo3さん、インスタ始めたんですかぁーd(ŐдŐ๑)! すげー! しかも何ですか、この素敵な景色は(๑•ω•๑)♡ マイナスイオンタップリですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ゆーすさん、我が家はどリッチではありませんよぉー!!(>︿<。) なんとか毎日頑張って食べてる感じです(ง •̀_•́)ง笑 嫁さんはお金はどこからか涌いて来るものだと思っているようですが (。-`ω´-)笑
それにしてもいい所ですねぇー˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 有名な所より、もっと身近に素敵な場所が探せばあるんでしょうね☆~(ゝ。∂) 来月後半からまた週末は海の予定です((o(。>ω<。)o)) やっと楽しい時期が到来します! でも昨シーズン同様、いざとなるとまた用事やら仕事で中々行けないんだろうなぁー(p_q*)シクシク
アレさん、こんにちは(^^) そうなんですよね。案外近くに探せばいいところがあります。この滝も画角を変えてみると素晴らしい景色に見えるんですよ。おかげさまで「いいね」も10人越えたので満足です。やはり綺麗なものは他の方が見ても綺麗だということがインスタで分かったので投稿してみてよかったです いよいよ海ですかー よかったですねー♪アレさんの1番の楽しみですからね 昨年の「うっぷん」を晴らしてやってください 午後からのお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
みなさん、こんにちは(^^) 今日はこの板のスレメンのアレクさん在住の群馬について、私が気になったところを少しご紹介していきたいと思います
2018年3月27日(火)よりセブンイレブンで群馬埼玉限定で販売されているやよいひめのいちごサンド 「やよいひめ」とは、群馬県が作り出した「とねほっぺ」と栃木県産の「とちおとめ」を掛け合わせてできた群馬県育成品種の苺です 豪華群馬県育成品種をふんだんに使ったやよいひめいちごサンドは、税込360円で販売されています 気になるカロリーですが、1包あたり231キロカロリーと低め。ダイエット中でも美味しく食べられます セブンイレブンで売り切れ続出だそうですよ(^^)
もはや月夜野のケンタッキー【高橋の若どり】 320円~450円までの照り焼きがラインナップ。骨なしなので切って食べられます。また予約が必要ですが丸焼きの提供も可能。 そのお値段、なんと1羽1500円!クリスマスやパーティーなどで重宝すること間違いなし 味付けは和風でしょうゆベース、しっかりとたれがしみ込んでいて絶品 住所:群馬県利根郡みなかみ町下牧1016 電話:0278-62-3194 営業時間:10:00~17:00 定休日:月曜日 地方発送も可能です
↑画像添付忘れ(^^;)
【世界遺産】富岡製糸場名物「かいこの王国」が思った以上にリアルなチョコレート かいこの王国は、その名の通り「かいこの形をしたチョコレート」です かいこはホワイトチョコレートでできていて、抹茶チョコレートでできた葉っぱの上に乗ってます 繭(まゆ)もホワイトチョコレートでできていて甘い香りがします カイコガはホワイトチョコレートでできていてチョコクランチの上に乗っています かいこの王国は群馬県のお土産売り場やサービスエリアなどで購入することができます
秘密のケンミンショーに登場!「子供洋食」は懐かしさあふれる群馬県桐生市のご当地名物 子供洋食とは、群馬県桐生市付近の名物料理・ご当地グルメ 家庭や提供するお店によっても味付けや材料が異なりますが、メインはジャガイモとネギ、そして桜エビ 一口大のふかしたジャガイモと長ネギ、そして桜エビを炒めウスターソースで味付けしたもの。そして青のりのトッピング。家庭によってアレンジや独自のメニューで野菜などを追加することも多いようです
驚異の500円バイキング!!桐生市にある『はっちゃんショップ』がスゴイ! 一体何がスゴイのかというと、手づくりの家庭料理がワンコイン(500円)で食べ放題なのです! 店内では、基本的にすべてセルフサービス。食器やグラスは食器棚から自分で取り出します。分からずに困っていると、常連さんたちが親切に教えてくれます 料理は日替わりで、常に15種類ほど用意されています
『はっちゃんショップ』の魅力は、500円・食べ放題なところはもちろん、経営しているはっちゃんの人柄、どこか懐かしい料理、常連客の温かい人情…… すべてが人を惹き付けてやまないものでした 必ずまた訪れたくなる、唯一無二のお店『はっちゃんショップ』 みなさんもぜひ、おいしい料理と独特の雰囲気を味わってみてください! 住所:桐生市相生町2-1024-3 TEL:0277-52-8346 営業時間:11:30~15:00ごろ(売り切れ次第) 定休日:日曜・祝日
4月21日~5月6日の期間、群馬県内一番の藤の名所、藤岡市のふじの咲く丘でふじまつりが開催されます このイベントは、夜間、ライトアップされ、幻想的な藤の花が楽しめると大人気 場所:ふじの咲く丘、ふじふれあい館 住所:群馬県藤岡市藤岡2690-7 電話:平日 0274-40-2317(藤岡市商工観光課) 休日 0274-22-8111(ふじふれあい館) アクセス:上信越自動車道藤岡ICから約10分 駐車場:みかぼみらい館駐車場 普通車850台 大型10台
と すべて群馬の情報サイト「We Love 群馬」https://we-love.gunma.jp/ からの情報です 他にもたくさんのグルメや観光地の情報などありますので、興味を持たれた方は一度覗いてみてはいかがでしょうか? これを機会に群馬に興味を持たれた方は、群馬に遊びに行っていただけたらうれしいです(^^)
なんと! 日曜日まで休みがないことに先ほど気づいてテンションダダ下がり中です(T_T) 今日から2連勤です いってきまーす(;_;)/~~~
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 今朝-1.1℃ ((( ;゚Д゚))) 寒寒寒寒寒寒い 職場のあたりもようやく桜が咲きはじめたというのに… アレさんは海に行くというのに… ゆーすさんはムチでしばかれてるというのに…(*ノω・*)テヘ 今だにモモヒキが手放せてないのは内緒ですよ(*/∀\*) 早く地元周辺でも桜が見たいです それでは アレさん、ゆーすさん今日もお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
みなさん、おはようございます(^^) 今日、4月17日は「恐竜の日」です 1923(大正12)年、アメリカの動物学者ロイ・チャップマン・アンドルーズがゴビ砂漠へ向けて北京を出発した日です。 その後、彼は5年間で恐竜の卵の化石を25個発見、世界で初めての快挙となりました。 以来、本格的な恐竜研究がスタートしました イメージキャラクターは「福ちゃん」です 今日はお天気良さそうですね それでは みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^♪
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 群馬素晴らしいです!めっちゃ行きたくなりました! ただ、虫が苦手なのでチョコレートとわかってても食べれないかも(゚ω゚)💦笑 自分の地域は今朝6℃でした、まだ寒暖の差が激しいので体調崩さないようにお二人とも気をつけて下さいねm(_ _)m では失礼します!
ゆーすさん、おはようございます(^^) 群馬気に入っていただけたようで、紹介したかいがあってうれしいです\(^^)/ かいこの幼虫はよく出来すぎてますね(^_^;) ほんと虫嫌いの人に見せたらドン引きされますね 私もまだ群馬観光したことないので行ってみたいです やはり地域地域で、その地域ならではのものがあって、その地域の人にとっては当たり前でも他の地域の人から見たら魅力的だったりします。なので行ってみたいところたくさんあります(^^♪
群馬は温泉が超有名なので、今回は紹介するまでもないと思って自分が興味をそそったものだけ取り上げてみました いつかアレさんとゆーすさんとで、ゆっくり温泉にでも浸かって酒でも飲みたいですねー(^^) ゆーすさんの地域でも今朝そんなに冷えたんですねー( ゚Д゚) 風邪など引かぬようお気をつけくださいm(__)m それでは良い1日を〜\(^^)/
foo3さん、ゆーすさん、おはようございます 昨夜も、いつも間にか寝落ちしておりました。 星ドラもあまりやれてないのですが、正味な所やる事もあまり無いですね( ̄▽ ̄;)笑
foo3さん、群馬県のアピール有難う御座いましたm(_ _)m 良く見つけられましたねぇー˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ しかし群馬県民の私が知らない所ばかりです。 流石に藤岡の藤まつりは知っております。 焼きそばは桐生、太田方面が太麺、ジャガイモいりが多い傾向です。前橋、高崎は細麺で芋は入ってない傾向です。 お蚕のチョコレートはビックリですわぁー( ⊙_⊙)パチクリ。 色々とご紹介賜り、有難う御座いましたm(_ _)m 自分も後で行ってみまーす( ̄▽ ̄;)笑
ゆーすさん、おはようございます。 群馬県気に入って頂き有難うございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° foo3さんに、群馬アピールして頂いちゃいました。笑 実は、自分も虫が苦手なんですε٩( > <)۶з笑笑 流石にお蚕のチョコは食べられないかもしれません。 最近は皆さんお忙しい様ですね。 体調にはくれぐれもお気を付けて、ご自愛ください。 皆さん落ち着いたら魔王討伐行きましょう(ง •̀_•́)ง
自分的には、山形や兵庫の方がぜーんぜん魅力的です。 是非とも、遊びに行きたいですわぁー((o(。>ω<。)o)) 特に山形県には1度も行ったことがないので、伺ってみたいです! 本当に皆さんと、温泉でゆっくりとお酒を飲んでみたいです。 そんな機会が是非やって来ることを、切に願います(-人-) しかし凄い寒さですね。 日曜までお休みがないとか。 是非ともご自愛下さいね(o^^o) 皆さん落ち着いたら、魔王ちゃん退治行きましょう!
ゆーすさん、こちらのスレのみなさん、初めまして。ゆーすさんにお話があるのです。 ゆーすさんが所属されているスレのフレポ好きさんが野良のバハムート魔王級には雫を持っていかない発言をされていましたが、その発言に対して周りのスレメンさんが厳しく注意をすることはありませんでした。次回からはゆーすさんの所属するスレのスレメンの人が失言をするようでしたら厳しく注意をしていただきたいです。ちなみにフレポ好きさんは雫無し発言に対して既に謝罪はしています。
スレ汚し失礼しました。
ラインさん、初めまして。 メンバーがそのような発言した事、自分からも深くお詫びさせて頂きます。 m(_ _)m また、これからはメンバー同士で注意しあうよう心がけ、二度とないように致します。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 また、 foo3さん、アレクさんにも自分達の問題のせいで、ふーさんのスレを汚してしまい申し訳ありませんでした。 以後気をつけます。 本当にすみませんでしたm(_ _)m
ゆーすさん、おはようございます(*^^)v 全然問題無いし、汚れてなんていないのでお気になさらずですよぉー☆~(ゝ。∂) こちらの板ではお気楽にして下さいねぇー(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
ラインさん、初めまして。 大丈夫ですよ。 気にしないで下さいね(o^^o)
アレクさん、ありがとうございますm(_ _)m 優しいお言葉ありがたいです。。 先ほどスレ内でも話し出たのですが、自分以外の持参道具の確認できるようにしてほしいですね。 自分も今でこそスレに所属してますが、以前は野良魔王でゲストさんの雫なしには散々泣かされました。 ですからラインさんのお怒りもよく分かります。 無駄かもしれませんが、改善案を運営さんに送ってみようと思います。
ラインさん、こんにちは(^^) 連絡や意見等ございましたら、書き込みいただいてかまいません 貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
ゆーすさんが謝らなくても大丈夫です(^^) ラインさんはお名前入れて、ご挨拶されて書き込みされてるので荒らしに来たわけではないので問題ありません ゆーすさんの本スレはログインスレで書き込みできないので、こちらに書き込みされたのだと思います。私は、こういった意見聞けることはいいことだと思っています。私は未熟な人間ですので世間様の意見は大変貴重です。ので、ゆーすさんも本スレの方も私はまったく気にしていないし、むしろ書き込みあってうれしいとお伝えください(^^♪
foo3さん、こんにちは! foo3さんのおっしゃる通り意見いただけるのもありがたい事ですよね。 自分も色々気をつけようと考えさせられました。。 本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m また近いうちに大地とルジュお願いしますね(^^)
私なんかこの間大炎上でしたから、ぜんぜん迷惑だとは思ってませんからね。世間様から鍛えられました(^^)v 続けていれば何かあって当たり前なので、その都度修正していけばいいだけのことですからね。この板は今のところログインにするつもりはないので、今回のような書き込みもしていただればと思っています。それでゆーすさんの本スレに繁栄されれば、お互いにとっていいことだと思います 魔王の予定は、ちょっと待ってくださいね(^_^;) 予定出たらお願いしますm(__)m
アレさん、こんにちは(^^) 私、焼きそばめっちゃ好きなんですよ! しかも、じゃがいも好きなんですよ! それが合わさった食べ物あるなんて最高じゃないですかっ! アレさん 私に教えたくなくて隠してましたね( ̄ー+ ̄) 群馬もなんだかんだいろいろあるじゃないですかっ( `Д´)/ 鳥なんかめっちゃうまそうでしたよー。ぼんじりもおいしいそうですよ。ワンコインランチも超行ってみたいです 藤は絶対インスタ映えするからめっちゃ行きてー!
ゆーすさんの兵庫は、私が紹介するまでもないぐらいグルメから観光まで目白押しですからねー。ゆーすさんがうらやましい…( ̄¬ ̄) それでは そろそろお仕事いってきまーす(^o^)/~~
新錬金装備登場 4月22(月)0:00〜 らいじんの槍とドラゴンキラー、光のサークレット、光のドレス、光の盾に新たに錬金装備が追加されます。以前から言われていた「斜め上錬金」は、これらの装備のことだったようですね。 ドラゴンキラーは、武器種が剣から爪に変化する模様です
↑間違い 23日(月)ですm(__)m
ドラクエ8後半イベントと共に実装される新装備は、竜神王装備となる模様です。動画の説明を聞く限りでは、武器は杖と槍、防具は冠や衣(ローブ)となるのではないでしょうか
ドラクエ8後半イベントでは、ボス「暗黒神ラプソーン」が登場します。暗黒神ラプソーンは、「マダンテ」や「イオナズン」、氷ブレスなどを使用してくるボスのようです。また、その他にやすみ状態や混乱状態も付与してくるようなので、それなりの対策を考える必要がありそうですね ドラクエ8イベントは4月下旬に実装予定の模様です
おおーーーーーー! やっと幾らかマシな感じの錬金ですかねぇー( ̄▽ ̄;)笑 らいじん槍は完凸がありますし、ひかり装備も全て倉庫に眠っております。 やっと日の目を見る事が出来るのかなぁ( ˘ω˘ ).。oO ドラキラも2本倉庫番ですし( ̄▽ ̄;) 爪に化けるんですか? 本当の意味での斜め上の錬金になって頂きたいものです(-人-)
ギクッΣ:(;゙゚'ω゚'): 竜神王がガチャが来るのですね (。-`ω´-) まぁ5月まで運営が養分を欲しない訳は無いですもんねぇー(-_-;) 絶対回してしまいます。 自分、竜神王の服装ってかなり好きなんです(頭は除いて。笑) ヤバいなぁー。。。(lll __ __)バタッ
(`💳ω💳´)ムムッ! 来ましたねぇー!デブちゃんラプソーン(๑•🐽•๑)笑 皆でお腹を突きまくって、空気抜きして差し上げましょう(ง •̀_•́)ง笑 きっとドラクエ8のデブラプソーンよりも兇悪になってるんでしょうね(−_−;)
期待したいですけど、ここはグッとこらえて期待せずに待ちましょう! あと1週間かぁ… いかんいかん! 期待が押さえられない…(-_-;)
アレさんヤバいっすよー 私も絶対回しますもん 5月全力でいきたいのに… 5月絶対新装備来るのに… 困りました… 相変わらず運営は鬼畜です それについていってる我々はかなりのドMですよね この2年で相当飼い慣らされました…(-_-;)
ミルドーラスを彷彿させる体型ですね(^^) しかし体型とは裏腹に状態異常てんこ盛りの鬼畜使用なんでしょうねぇー。装備的に参加権があるのかが1番の気がかりですが…(-_-;)
そういえば 私、Twitterでつぶやき始めました(^^)v 星ドラのことはまだつぶやいてませんが、やっぱり「いいね」してくれる人が1人でもいるとうれしいですね♪ 最近は「星ドラ」よりも「Instagram」や「Twitter」のほうが楽しくてハマりまくってます。まぁ最初だからでしょうけどね。どこまで続くかなぁ〜っていう感じです(^_^;)
期待しちゃいますよねぇー( ̄▽ ̄;) 抑えようとしても…… なるべく中々辛いものです(๑>•̀๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
変な文章になってしまいました⬆️ 「なるべく」は省いてください。
ホントっすねぇー(-_-;) 絶対5月新装備来ますよね!(ง •̀_•́)ง 悩ましいところですが、竜神王はそこそこにしておいて、後は5月にブッパします٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ しかし運営は鬼畜過ぎますΨ( ̄∇ ̄)Ψ くっそー!自分達は運営の罠に自らハマってます。笑
twitterも始められたんですね(ノ゚ο゚)ノ インスタやらツイッター等は、自分には無理です。 呟くこともありませんし、インスタ映えする様な画像を撮って載せるなんて絶対無理ですわぁーε٩( > <)۶з 所詮自分は時代遅れのオヤジです。
っと言う所でそろそろ休んでみます。 皆さんおやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ
おやすみなさい(^^) また明日です(^o^)/~~
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) メンテ明けからはストーリー追加があるので、マルチおもいっきり過疎りますね。今週は魔王部屋建てても人が集まらないような気がするので、来週以降に予定を組みたいと思います。まぁでもVIII後半イベが始まればそちらが優先になってしまいますが…(-_-;) 今回の魔王「ラプソーン」も倒したいですね それではアレさん、ゆーすさん 今日もお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
みなさん、おはようございます(^^) 今日は素敵な文面を見つけましたのでご紹介したいと思います 「とあるクリーニング店閉店のお知らせ」です 私は、この文面に心打たれて泣いてしまいました 「老舗の閉店という重い報せを爽やかに伝える名文 こういう文章を書ける方の人生は心から尊敬できる」 とTwitterに記事が上がっていました 私もそう思います これから素敵な余生を送られることでしょう それでは みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^)
↑スマホだと画像が切れてしまいますので、全文はこちらからどうぞ https://togetter.com/li/1218788
foo3さん、アレクさん、おはようございます😃 マジっすか、foo3さん始めたんですか?! 探してみようっと(^^) と言っても登録してるだけで何もしてないんですけどね(^_^;) 魔王の件、来週で了解しました! アレクさん、自分も竜神待ちです! 早くガチャ回したい〜! 槍と杖はどんな性能なんでしょうね〜? あとドラキとらいじんが錬金ですね、せめてスキルは使えるのか?こっちも気になりますね! また寄らせてもらいます!
ゆーすさん、こんにちは(^^) やっぱりガチャやってしまいますよねー 神引き画像待ってますからねー\(^^)/ 錬金は使えるスキル来てほしいですねー 楽しみ〜♪ 来週魔王行くとすれば私は、木曜日か金曜日空いてます それでは 良い1日を〜(^o^)/~~
久しぶりに 炊き出しましたー\(^^)/
明日は朝から出勤なので、もうそろそろ休みたいと思います それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 今日は朝から天気がいいのですが、普段夜仕事の私は日差しで溶けてしまいそうです(>_<) それではいってきまーす(^o^)/~~
foo3さん、ゆーすさん、おはようございます(*^^)v いやいや、最近は疲れ過ぎて、星ドラ弄ってる最中にそのまま寝ると言う最悪な毎日ですわぁー( ̄▽ ̄;) 昼間も目が回る程の忙しさで、嬉しい悲鳴なのですが暫くこの様な毎日が続きますε٩( > <)۶з ですので、全然ストーリーも進みません(-_-;) 皆さんが少し落ち着いて、タイミングに合いましたら遊んで下さーい((o(。>ω<。)o))!
おおーーーーーー! やりましたね(*^^)v 最近自分は星5の影さえ見えません(p_q*)シクシク
ゆーすさんもインスタやツイッターやってらっしゃるんですかぁー( ̄▽ ̄;) 皆さん凄いっす。 時代遅れのオッサンには中々辛いものです。笑 そうですよぉー(ง •̀_•́)ง ゆーすさん、竜神が楽しみです( ̄▽ ̄)ニヤリッ でも5月の、きっと素晴らしいガチャになるであろうガチャにも期待してるので、少し様子見です⊙⊙
アレさん、こんばんは(^^) 毎日お仕事お疲れさまですm(__)m 私生活最優先ですので、板に毎日顔出さないといけないわけではないですからね ご自分の体調優先してください ゆーすさんの本スレが「大企業」だとすると私の板は「裏路地にある小さな店」なのでほとんど人も来ませんし、レスへの返信も結構時間使いますので時間に余裕があるときに書きこしてくださいね。私は勝手につぶやいていますので、適当に見るだけでもいいですのでお身体大事にしてくださいm(__)m
今日は朝から出勤だったので、もう目がショボショボです(*_*) それではまた明日です おやすみなさい(^.^)/~~~
foo3さん、今晩はー(o^^o) いつもお気遣い有難う御座います。 別段無理をしてる訳では無いのですが、ついつい書き込みたくなります。 しかし虚しく睡魔に負けてしまうのです(*_ _)zzZ 路地裏の小さな店に名店があるんですよぉー(  ̄▽ ̄)v
自分も目がショボショボです。笑 おやすみなさいー! また明日ぁー((o(。>ω<。)o))
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 今回イベぜんぜんないんですかね? これストーリー終わったら何もない状態ですよね? 来週の錬金だけ? マジ? その分来月きっとスゴいんですよね? きっと … それでは今日もお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
みなさん、おはようございます(^^) 今日は朝から新商品のご案内です ファミリーマート、サークルK、サンクスでは、4月17日(火)より、UHA味覚糖 「ブロッコリーとベーコン炒めのまんま」を先行販売中です。価格は、188円(税込) 「ブロッコリーとベーコン炒め」をまるごと真空フライした、惣菜そのままの美味しさを楽しめるお菓子です 話のネタになるかもしれませんので、1度試されてみてはどうでしょうか? それでは みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^)
ストーリー全部終わったら、ほんとにやることなくなりましたー(T_T) マルチも過疎ってるし 今は「Instagram」楽しいので、私は「星ドラ」暇でちょうどいいです(^^♪ ちなみにインスタのプロフ画像には私が写っています 私の素顔が少し見れます(^^) それではお仕事いってきまーす(^o^)/~~
インスタ気になってfoo3で検索かけたけど、やっぱり登録名は違うようですねー名無しで失礼しました
foo3さん、アレクさん、こんばんは! 今日は久々の外仕事で瀕死です_:(´ཀ`」 ∠): 汗ダラダラかきながら飲むアクエリアスは最高でした(^^) アクエリアス作った人天才(´・Д・)」 アレクさん、自分は竜神来たらぶん回しますよ! 剣がほしいんですけどね(^_^;) 槍と杖は性能次第ですね、共に神引きしてやりましょう! 名無しさん、自分もfoo3さんの名前で検索しましたが見つからず…… もし見つけれたら教えて下さいね(^人^)
ゆーすさん、こんばんは(^^) 兵庫の気温は夏日ですよねー これから外での仕事となるとますます大変ですよねー(>_<) アクエリアスでも無理なんじゃないですかー 絶対夏バテしますよね 流石のアレさんも昨年夏バテしてました これからの季節大変でしょうが体調に気をつけて頑張ってくださいm(__)m
私のインスタ気にしてくれる方とかいらっしゃるんですねー(○_○)!! そうなんです ID名は違います まだ始めたばかりなので、写真6枚しかないんですよねー ただスマホで撮影した写真なので、はっきり言ってぜんぜん大したことないです。「いいね」くれた人の画像見たらレベルが違い過ぎてビックらこきました。なぜ「いいね」をくれたのか謎です 普通の写真だけど(星ドラやることなくて暇なので)見たいという方いれば教えます まぁいないでしょうけど( ̄▽ ̄;)
foo3さん、ゆーすさん、今晩はー(o^^o) 既に眠気MAXのアレクです( ̄▽ ̄;)笑 いよいよ竜神ガチャまで2日になりましたね( ̄▽ ̄)ニヤリッ ゆーすさん、自分も剣が欲しいのですが、前回相当痛い目にあったので食傷気味です(>_<) 来週は車が納車になるので、メッチャ楽しみです! foo3さん、自分もfoo3さんのインスタ見たくて行ったのですが、よく分からなくて退散致しました。笑 やはり時代遅れのオヤジですね(-_-;) ではおやすみなさいー!
アレさん、こんばんは(^^) お仕事ご苦労様でした! アレさんの竜神ガチャは… ほんとヤバかったですからね(-_-;) 装備の性能しだいでしょうけど、やはり0.5%はキツイです 来月が本命ですからね。ほどほどでいきましょうー おー 新車ですかー!いいなぁ〜いいなぁ〜 あっ! んじゃ「Instagram」にupしてください( ̄ー+ ̄) な〜んて 私もインスタまだまだよく分かってません 日々発見の毎日です ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい
アレさん、ゆーすさんおはようございます(^^) 私のInstagramでの名前は「pokoroco」です インスタでは同じ名前が存在しないので、その名前で検索かければ出てくるはずです。投稿画像もそうですし、私の写真も目元だけなのでまったく期待せずに見ていただきたいと思います 今日もアレさんとゆーすさんはお仕事かな? お二人にとって素敵な1日でありますように(^^)
foo3さん、今日は! 本日も良い天気です。 しかし外作業は暑くてヤバいですわぁー( ̄▽ ̄;) 車は新車ではありません( ̄▽ ̄;) 最近は中古ばかりです(o^^o) 仲間の自動車屋にいつも頼んで、オークションで落としてもらっております。 実車を見てないのと、前オーナーが分からないので、多少ギャンブルですが、所詮中古車なので文句無しです。 インスタなんかにアップ出来るような車ではありませんので、謹んで御辞退させて頂きますm(_ _)m笑
アレさん、こんにちは(^^) 今日はかなり暑いんじゃないですか? 初夏のような気候なんじゃないかと思います なのに 私の地元は桜がこれから咲きそうです(-_-;) 同じ日本とは思えない… ☆ アレさんは海に行かれるので、やっぱりRV車ですか? 艇引っ張らないといけないですからデカイ車じゃないとダメですよね。新しい車来るときは楽しみ全快でいいですよね それでは 午後からのお仕事頑張ってくださーい\(^^)/
ええぇーー( ⊙_⊙)パチクリ! これからお花見ですかぁ? いいですねぇー((o(。>ω<。)o)) 他人事で誠に恐縮ですが、素直にそう思ってしまいました( ̄▽ ̄;)笑 今回買い替えたのは、海用の4駆ではありません(o^^o) 今回は自分のプライベート用です。 群馬は本当に車が無いと話にならない県ですので、真面目に1人1台が当たり前のようですε٩( > <)۶з 今夜は嫁さんとディナー&アルコールに行く予定です。 本当は早く寝たいですが。笑
山形県内はほぼ桜が咲きましたが、私の住んでるところは県内でも一番最後に咲きます。もう世の中暑いと言ってる中なので、これから「お花見」ですとかほんとは言いづらいです(-_-;)。インスタにUPした桜も天童市(将棋の町)で3日前に撮ったものです。たぶん咲いたと思ったら雨降って散るといういつものパターンです(-_-;) 山形県は一世帯当たりの車保有率が以前全国1位でした(今は3位だったと思います)。車なしでは生きられません それでは 奥様とごゆっくりどうぞ~
明日は久しぶりのお休みです\(^^)/ お花見でもしようかな? それではまた明日です おやすみなさい(^o^)/~~
みなさん、おはようございます(^^) 商品のご案内です ファミリーマート各店では2018年4月17日から、「デビルズチョコケーキ」を販売中(宮崎県、鹿児島県を除く) 「デビルズチョコケーキ」はココアを加えたガトーショコラ生地に、チョコムースを合わせ、さらにビターチョコソースを重ねたスイーツ 1個当たり381カロリー 価格258円 食べ過ぎには注意してくださいね♪ それでは みなさんにとって素敵な1日でありますように(^^)
22日(日)早朝、静岡県富士宮市の朝霧高原で、朝陽が富士山頂を照らすダイヤモンド富士が湖面にも逆さに映る「ダブルダイヤモンド富士」が目撃されました 岡県富士宮市の田貫湖(たぬきこ)がこのダブルダイヤモンド富士の聖地といわれているそうです。 波がない、快晴の日と条件が限られ、1年の中でも4月24日・8月20日の前後1週間と短い期間 かなりのレアな現象を今朝、とらえたことになります Yahooニュースより 今日は何か「いいこと」ありそうですね(^^♪
私の好きなPink姉さんの「Dear Mr. President」です 昔ドラマの主題歌に使われていたこともあるので、聞いたことがある方も多いかもしれません https://www.youtube.com/watch?v=wmMS9XVIa00 この曲も好きなんです 「Who Knew」 https://www.youtube.com/watch?v=NJWIbIe0N90 圧倒的な歌唱力!
foo3さん、今日は。 おおっw( ̄△ ̄;)w! なんて奇跡的な!!! 神秘で神々しいですねぇ( ᵕᴗᵕ ) やはり霊峰富士! 今日は素晴らしいものを見せて頂きました! 皆さんにとっても良き日になります様に(-人-)
改めまして、foo3さん、ゆーすさん、今日は。 今日はとても良い天気です! foo3さんも久し振りの休日が良い日になって良かったですね。 やはり日頃の行いが表れてるんですわぁー(o^^o) 所で「PINKさん」良い声ですねぇー˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙ 早速聴かせて頂きました。 自分の車の中は、只今アデル姉さんがオンエアしております。 やはりアデル姉さんも声が素晴らしく、ベタ惚れです♡ 今回の松任谷由実のアルバムも少し気になっております。なんせユーミン世代なもので。笑
アレさん、こんにちは(^^) ほんとめっちゃ天気いいですねー ってかー 「暑い」 山形でこんなに暑いわけですから、関東とかヤバいですね 明日から崩れそうなので、ほんといい休日になりました(^^♪ ☆ たしかに「アデル」姉さんの歌声は素晴らしいですね あとめっちゃ「ユーミン」世代なので久しぶりに「ユーミン」言われたらめっちゃ聴きたくなってきました。昭和アーティストの数々の名曲は今でも色あせないですねー
確かにーっ、暑いっ (。-`ω´-) 今日は今の自分の車の最後の洗車とルークリに行ってきました。 っと言っても、次のオーナーはうちの若い衆なんですけどねぇー(*´ 艸`) 所で、余り邦楽を聴かない自分ですが、やはり昭和アーティストはついつい聴いてしまいます。 まっとーやゆみさんもその中のお1人ですねぇー(๑°꒵°๑)・*♡ 名曲が多過ぎて挙げ出したらキリがありませんが、自分は「埠頭を渡る風」が、好きです( ᵕᴗᵕ ) 昔の想い出に馳せますわぁー(≧з≦)ププ
映画「私をスキーに連れてって」は、当時スキー狂いの自分には衝撃的でしたd(ŐдŐ๑) 劇中流れるユーミンの曲の数々、原田知世のお姉さんの「凍ってるね♡」のセリフにはやられましたわぁー。笑 自分、これまた邦画も観ないのですが、何故かこの時代のこの作品は観てしまった記憶があります。 歳を経て、何事もある程度経験し、古狸の様になった自分はあの時の様な素敵な衝撃にも動じない様になってしまったのでしょうか。(>︿<。)
コートからおもむろに出す「缶ピース」カッコよかったですよね(๑•ω•๑)♡ それから「ムカデ滑り」等も流行りました。 あの頃の映画やドラマには、自分もあーなりたいと言う向上心を促す様なものがあったと思います。 例えばトレンディードラマ等では、いつかは自分もこの様な生活をするぞ!っと鼓舞させる様な。 自分も漏れなく憧れたくちです( ̄▽ ̄;)笑 なーんかあれもこれも思い出してきました。 たまには昔のドラマのDVDでもレンタルしてこようかなぁー(º▽º )
かっはぁー アレさん懐かしいものバンバン出してきますねー 「トレンディードラマ」懐かしいですねー めっちゃはまってましたわー あんな風にカッコよくなりたいと思いながら見ていました 今はドラマも映画もほとんど見なくなり、「星ドラ」のみになってしまいました( ̄▽ ̄;) あっ 今は「インスタ」楽しいため、「星ドラ」お休み中です そんな「星ドラ」 明日からようやくⅧ後半始まりますね 新武器と錬金のメインスキルが発表になりました
【 竜神王の槍 】 メインスキル 竜神槍撃 補助特技 A 槍専用 18秒 520% 75%の確率で攻撃力20%、すばやさを30%ダウンさせる 対象:敵1体 サブスロに攻呪Sあり
【 竜神王の杖 】 メインスキル ジゴフラッシュ 攻撃呪文 A デイン系 25秒 デイン属性の上級攻撃呪文 65%で幻惑にする 対象:敵全体 サブスロに補助特技Sあり
【 ドラゴンキラー錬金 】 メインスキル 超ドラゴン裂き 攻撃特技 A ツメ専用 15秒 ドラゴン系の敵に威力600%の攻撃 それ以外に威力300%の攻撃 対象:敵1体 グラディエーター装備時 ドラゴン系の敵に威力600%の攻撃 それ以外に威力300%の攻撃 10%で攻撃力が20%上がる 対象:敵1体
【 らいじんのやり錬金 】 サブスロが攻撃特技と攻撃呪文の2色スロットに変化 メインスキル 雷神撃 攻撃特技 A ヤリ専用 20秒 威力380%のデイン属性攻撃 攻撃魔力の15%を威力に加算 対象:敵1体 天文学者装備時 16秒 威力380%のデイン属性攻撃 攻撃魔力の15%を威力に加算
ん~ どうなんでしょう? 新装備も錬金もな~んかな~んかっていう感じがします 新装備は防具はどれかは必要なものありそうなのでとりあえずガチャはやりますが、あまり回さないような気がします。来月本命ですしね(^^)
それでは 次スレ「ふーアレアレ?レベル5」 https://game8.jp/games/426/forums/195778 で~す 待ってまーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・当板は、スレ主が頻繁に参加出来ないため主に雑談時々魔王討伐などを行っています ・頻繁にマルチ、フレポやりたい方には不向きです ・雑談時々魔王でも問題ない方は、お気軽にお立ち寄りください ・当板は、なりすまし防止のためトリップ・ログイン推奨です