スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうちゃん、あんやと(*´꒳`*) また明日〜(^-^)/
ジョセフじぃさんありがとうございます(*^^*) 自分から相談あると言っておいて申し訳ないのですが遅くなってしまったのでまた今度書き込みしますm(__)m あと一緒に周回などしていて何か気になった事があったら教えて下さい🙏 今日は落ちますおやすみなさい♪
れいちぇるさん、 相談事はいつでも、スレででも秘密トークででも、承りますのでお気兼ねなく(^-^) 別件、サイト閲覧歴はどれくらいですか? 昨夜のレイドで立ち回りお上手だと感じました☆ 今のところ何も気になる点はございません(^-^) そういった向上心、大好きです(*´꒳`*) 何かあればご指摘させていただきますね(^-^) また、私もまだまだ未熟者ですので、私こそ思うところがあればどうかご教授下さいませm(_ _)m 私も一緒に成長させて下さい(*´꒳`*)☆
ジョセフさんお疲れ様です^ ^ 今日はマスキンさんいらしてないですよね?
マカロニーニョ(^-^)お疲れ様です〜(^-^)/ マスキンさんは毎日はいらっしゃいません。 今朝はお見えでした。 深夜組なのでもしかしたらこの後いらっしゃるかも… です(^-^)
ありがとうございます^ ^ でも眠気の限界になりました。寝落ちします。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
パトラッシュ、なんだかとっても眠いんだ… (´-`).。oO夢の中に戻りたい…
★星ドラ歴の浅い特に無課金者向けアドバイス★ 鍵クエへの挑戦は自然と、幻→ギガ伝→魔王になるかと存じます。 ①無課金ですとイベ装備が大変重宝致しますので頑張って集めましょう(^-^) ②ガチャ装備未完凸orイベ装備でも、耐性さえ取れれば、幻は勿論、ギガ伝もクリア出来ます(^-^)魔王は流石に厳しい(>_<) ③また幻系装備も大変重宝しますので、鍵クエなら先ずは幻系にガンガン挑戦しましょうo(^o^)o
④鍵は貴重です。持ち寄ると1本で4回行けるので、装備集めの為にもオススメです(^-^) ⑤こちらのスレで所持者が見つからず&早く装備を集めたい場合は、各板にて持ち寄る事もあるでしょうが、時折見受けられるあるある詐欺などには充分お気をつけ下さい(u_u)!
★皆様へ、集合時間について★ 夜は22時頃、都合つき易い方が多いので、現状その時間に集まり周回する事が多いです。 ジョセフは夕方15時くらいまでと、18〜21時頃は落ち着いての周回はし難いです。放置気味で良ければ参加可、という感じ。 夜は早目に落ちる方もいらっしゃり、また人数も増えて来たので、今後夜22時だけでは渋滞混乱が予想されます。 22時以外にもおおまかにでも周回予定を建てたいのですが、例えば17時頃などは皆様如何でしょうか? 無理なく、解る範囲で、ご返信お願い致します☆
★レイドに関して★ 【レイドならスタミナを気にせずにフレポ周回が可能だけれど2時間弱かかる汗】 ①時間がないなら上級(時間は初級と大して変わらないが紋章ドロ狙いで)でも良いから、兎に角、各ボスを1回づつは倒す。(討伐ポイントの為) ②時間があるなら、3の倍数づつ倒す。(討伐回数ポイントの為) ③プレゼントBOX &ダクドレ&ギガムドーはポイント高いのでタイミング合えばガンガン行く。
④ポイント高いところに行ける時はつむ笛。 ⑤お助け任務報酬は5回までだが6回して討伐回数ポイントもゲット。 ⑥余裕があればギガでレア紋章狙う。
皆様からも色々な情報や気付いた事など 何でも教えていただきたいな(*´꒳`*) また私発信の米内容に間違いがあれば是非(^人^)
今日も次は15時くらいに覗きます(^-^) アディダス(^-^)/
ぐおぉぉぉ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最近頻繁に職業神行くの忘れてるーっ! 昨日も忘れてたーっ! イベラッシュとレイドのせいだ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おのれくちおしや\\\٩(๑`^´๑)۶////
ジョセフじぃさん フレポいけますか? 何時ごろなら いけそうですか?
15:00ですね 了解です
皆さんおはようございます(^-^)/ ジョセフじぃさん相談の件ありがとうございますm(__)m サイトは神チャレの時ぐらいから見てます(^^) 全然クリアできなくて… 何かあればよろしくお願いします(>_<) 一緒に成長だなんて嬉しいです(;_;)頑張りますo(^o^)o あと幻の件ずっと悩んでいましたが挑戦してみようと思います(^^) 今まであまりイベ装備、紋章も集めてませんでした(>_<)
あと時間ですが17時まで仕事なので17時は来れません(>_<) 休みの日は参加できるかもです(^-^)/ 今日また18時頃来ます(*^^*)
皆さんこんにちは😃 いきなりですが、こちらのスレを卒業する事を決意しました🎤おじいちゃんとの手紙のやり取りで、自分には今現在時間が取れない事と、その他諸々の事情がありまして💦突然ではございますが、このコメントをもって最後にさせて頂きます。短い間でしたがお世話になりましたm(__)mフレは、一方的ではございますが、こちらから解除させていただきました。皆さまの貴重なフレ枠を弱い私のキャラで埋めるのはもったいないので💦また機会がありましたら是非一緒に遊んでください、ありがとうございました😊
たかひでさん…(*T^T) こちらこそこそありがとうございました! 野良で出会ったらよろしくですヽ(;▽;)ノ
うぉ、たかひでさん…遅かったか… 今からメッセージ送ります!
皆さまこんにちはー✨😃❗ ジョセフさん時間についてですが、私は今は日中~18時頃は仕事によって毎日その都度都合が変わってくるのではっきりとした事が言えません。 スレに書き込み出来るけどプレイ出来ないとかも良くありますので💦 ですが、確実に時間がある時は書き込む様にしますし、スレを見て都合が合いそうな時はいけそう表明(何て表現したら良いのか、、関西弁のいけそうの方💦)する様にします(^.^)
15時フレポ好きさん来られるかもですね。 私も来れそうです! 一旦落ちて又来ます❗
👀👀👀 たかひでさん。。 ありがとう\( ˆoˆ )/ ( ; _ ; )/~~~
15:00 フレポ行ける人いますか? 15:10 まで 待ってみます
レイド、デスタムーアでた❗
フレポ好きさんこんにちは。 エスタークご一緒させて頂く予定です、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
フレポ行けます、お願いします! フレポ好きさん、モーリー建てますので登録お願い出来ますでしょうか?
レイドで フレポ 埋めますか?
まず向かいます
15:00 部屋立ておねがいします
バックカムバックしました(^-^)
あ モーリーです
建てます!
レイド、ギガデスタ来ましたね! またお着替えの準備しなきゃ…(´Д` )!
ジョセフさんもモーリー良ければ!
パルナスさん モーリー立ててくれます。 ジョセフじぃさんも 一緒にどうぞ。 フレポ スタミナあるので、適当に 貼ります パルナスさんの後 自分部屋立てします。 レイドは 野良で行ってみます
了解!
2周目行きます! 飛び込み歓迎!
ミルドでいいですよ もう一度貼ってください
あれ 部屋がないです
ジョセフじぃさん パルナスさん フレポありがとうございました。 明日も15:00 来れたらきます。 レイド戻ります
フレポ好きさん、 見落とし無きよう
ジョセフさん、フレポ好きさん、楽しい周回ありがとうございました!
ご覧になった米には返信お願い致しますね(^-^)
パルナスさん、フレポ好きさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(^-^)! パルナスさんはデスピサロまだ集めてはる?
フレポ好きさんが抜けたので、どうかしたのかとスレを確認しにマルチタスクチェンジしたら落ちてしまいましたσ(^_^;) お着替えとかでしたか?
そうなんです… 時間かかるから嫌ですよね、すみません💦
ううん、私も紋章揃ってなくて、皆様はお済みかと思って避けてたの! バタバタしていない時は、私はどこでもお付き合い致しますし(^-^) フレポ好きさんは多分ちゃっちゃとフレポなので、急かしはるけど笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m