スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れいちぇるさん、こんばんは(^^) 遅れてスミマセンm(_ _)m
パルナスさん、こんばんは(^^) 状況全く分かってないのですが、今はパルナスさん、れいちぇるさん、自分の3人ですか?
そうだと思います。 もし良ければ、エンゼル3人で行って、れいちぇるさんとフレンド登録して。 そうこうしてるうちにジョセフさん来られるのではないかなーと。
了解です! 今次ページだけ見たんですが、れいちぇるさんはご当地まだなんですね? 自分兵庫なんですが、クリア済みですか?
ばんちゃま(^-^)
ご当地全然やってません(>_<) 兵庫もまだです(;_;) でもお返しできるものがありません(;_;)
パルナスさんこんばんは(^-^)/ 挨拶遅くなってごめんなさい🙏
じぃさんこんばんは(^^) れいちぇるさんが、兵庫まだとの事なので、ご当地から貼りますね(^^) 返事確認したら8343で兵庫貼ります! 続いて、修行貼りますね(^^)
お願いします!
了解(^-^)あんやと(^-^)
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします♪
貼りました(^^)
ゆうちゃん、パルナスさん、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました*\(^o^)/* ゆうちゃん、2回目、登録出来てなかったのかと受け取ったけどれいちぇるさん抜けずに出発したね? 2回目出発前の「はじめまして」はどういう意味やった?
ジョセフさん、ゆーすさん、れいちぇるさん 兵庫&エンゼル&フレポ周回ありがとうございました(^.^) 今日も楽しかったです✨✨
じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、フレポありがとうございました(^^) 改めまして、れいちぇるさんこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
うんうん、私もそー思った!
2回目ではフレンドって表示されてなかったんやけど、修行はフレポ知れてるしとりあえず出発した(^^)
あ、やっぱりそっか、うん、納得(^-^) ナイス判断(^-^) やっぱりゆうちゃんは男前やなぁ〜笑
混乱させてゴメンなさいね(;▽;) フレンド表示は無かったけど、メーターは埋まったので頭の中???でした(^^)
ゆーすさん、ジョセフじぃさん、パルナスさん周回ありがとうございました(^-^)/ スタンプまだまだ慣れませんが楽しかったです♪ ゆーすさん2回目フレ登録忘れてしまっててごめんなさい🙏 ご迷惑をおかけしましたm(__)m ご当地もありがとうございますm(__)m スタンプどんなのか楽しみです♪ 良かったらまた遊んで下さい(^^)
あ〜、フレ表示の反映だけがタイムラグやったんかな☆ 時々惑わすよね苦笑
たこ焼きパンツ出た! ありがとうございます🎵
皆さん混乱させて申し訳ございませんでしたm(__)m
ん?実際フレ登録まだだったのか。 ならフレポの計算ミスかな? 私はまだどのクエでフレポ何Pゲットとか把握してないから解んないやσ(^_^;)
こちらこそです(^^) 近畿送り火ツアーもありますがどうされますか?
だいじょぶだいじょぶ〜 どんまい*\(^o^)/*
記憶曖昧でゴメン(^_^;) でもフレポは埋まりました、皆さんありがとうございます!
男前な上に太っ腹なんやなぁ〜
2回目のエンゼルの後登録して、そこから3回行ってるのでおかしくないのでは⁉️
パルナスさん、たこやき装備揃ってます? 見た目オソロにします(≧∀≦)? 私今は別の着てるけどたこやき装備お気に入り(≧∀≦)♪
ぜひお願いします(^-^)/ 今度またご当地ありますよね? その時必ずお返しします(^^)
うぉぉぉ~~ おそろ(*≧з≦) 頭とパンツはあります、あと上があるのかな? とゆうか、兵庫でたこ焼きって、、大阪は何やったん?
これからも遊んで頂けるならお返しは大丈夫ですよ(^^) では返信確認後、近畿送り火ツアー貼ります! じぃさん、パルナスさんもお願いしていいですか?
こちらこそ、お邪魔しまーすm(_ _)m
もちろんです(^-^)/ これからもよろしくお願いしますm(__)m
大阪もたこやきやねん笑 近畿は全部たこやきみたいよ? 兵庫は明石焼きにしてよな笑 それは見た目の違い表現に困るかな笑
あんやと!喜んで*\(^o^)/*
貼ります!8343 食べ物セットしますね(^^)
了解です🙆
ゆうちゃん、ご馳走様でした〜(^人^) 私、個人的に「男前やなぁ〜」スタンプめっちゃほしいわ笑
パルナスさん、上もゲット出来たら教えて笑 たこやきオソロでハッスルしよう笑
ゆーすさんありがとうございましたm(__)m ジェムまでもらえて本当に嬉しいです♪ また遊びましょう(^o^)/
では一旦落ちます☆ ちょこちょこ覗きます(^-^)
ゆーすさん、ありがとうございました❗ 同じ兵庫県民です☆
じぃさん、パルナスさん、れいちぇるさん、お疲れ様でした(^^) 京都もちょこちょこ行くのでフリフリ忘れてなかったら鍵手に入れておきますね(^^) では自分これにて失礼します、今日は遅くなってスミマセンでしたm(_ _)m 自分に時間合わせてくださり感謝します。
おー(^3^)/
実際はスライムみたいな顔やから男前ちゃうで。笑
れいちぇるさん、喜んでもらえて良かったです、ではまた(^^) パルナスさんも兵庫県民だったんですね! 自分ど田舎なんで、恥ずかしくて場所言えないですが。笑 ではまたお願いしますm(_ _)m
お疲れ様でした(^^) スライム好きです!笑 またです(^-^)/
私の家族が、私のスライムぬいぐるみに見つめられると、狂気を感じるとか言うんだけど!爆笑w ゆうちゃんちょっとうちの家族を見つめてみてw 狂気感じたらスライム顔認定〜笑 ゆるいのか狂気的か、 スライム…侮れぬ謎めいた奴…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m