スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れいちぇるさん、ばんちゃま(^-^)☆ 他にも18時来れる方いらっしゃったっけ?
れいちぇるさん、今日はこの後、ちょこちょこ覗ける感じですか? もしそうなら、誰か来るまで待ちませんか(^-^)? 職業神行っときたいし(≧∀≦)最近忘れがちなの悔しくて笑
私しかいなそうです(*^^*) はいちょこちょこ覗けます(^^) 待ちま~す♪ 職業神私も行ってきます(^-^)v
了解、後程(^-^) ではどなたかが現れたら書き込みましょう(^-^) ★皆様〜★ジョセフとれいちぇるさんは、職業神に行ってから、スレちょこちょこ覗いて居ますので、お見えになったらお願い致しま〜す(^o^)
職業神終わったのでコメント返しながら待ってますね(^^) コンボ意識してるんですが勢いでスキル押しちゃう時あります(>_<) スタンプしながらだとまだ慣れないせいか本当に難しいです(;_;) 相手の事を考えずに行く…笑
ドキドキですがよろしくお願いしますm(__)m 紋章集め頑張ります(^^) もうすでに後悔してます!笑 呪われた装備は売ってはいけない了解です🙆 内緒にしますね~(^^)
れいちぇるさん、どこ地域でした? 今なら大阪にギガプレとなげきのきょじんが来て居ます! 建てれますよ(^-^)!?
今日はフレポ 何時ごろ行きましょうか?
あ ちょうど いま いそうですね。 金チケ 集め兼ねて 19:00どうでしょう?
私とフレポ好きさんはフレポ済み。 れいちぇるさんとはお約束されました? お約束が無かったならば、フレポ好きさんとフレポでも、私とレイドでも、れいちぇるさんさんの行きたい方へどうぞ(^-^)
フレポ好きさんとフレポ行ってきます(^^) そのあとジョセフじぃさんとレイド行きたいです(^-^)/
行きます(^^)
フレポ好きさん! 先にフレポ好きさん宛ての米をご確認下さい! 返信は周回後でも結構です。 先にお伝えしておかないと、フレポ好きさんは周回終わり次第直ちに落ちはるので(^o^)!
了解(^-^) フレポ終わってもギガプレかなげきのきょじんがが大阪にまだ居れば建てますね(^-^)
お願いします(^^)
これからフレポ好きさんとれいちぇるさんさんが フレポ周回します。 飛び込み出来る方どうぞ!
あ なんか あったんですね 後で遡ります 先に フレポ 行きましょう。 いまから貼ります。 2人でいきますか?
19:05たてます とりあえず2人で いきます
他にいなそうなので2人でも🙆です(^^)
もう一度立てますか 職違いました
私は30分頃戻ります(^-^)
れいちぇるさん フレポありがとうございました。 また おねがいします
ジョセフじぃさん おまたせしました。 レイド どうぞ
フレポ好きさんありがとうございました(^-^)/ またお時間合えばよろしくお願いします(^^)
お疲れ様でした(^-^) はぁい、ありがとうございま〜す(^-^)
れいちぇるさん、10分後でも良か? 都合悪くなるなら直ぐ行きますが、 余裕あるなら10分後がいいな(^o^)
毎日決まった時間は 集まりやすいでしょうけど、 いつも来れるわけではないので、 書き込み後 30分から1時間 後に 出発予定とかに すれば スレ見にきた人で 周回できるかなと 思います。 自分も 多数スレ かけもちしてるので、 どうしても フレポ参加人数多いところ 優先にしてしまいます。 慣れてくれば ここのスレは 何時ごろ 人くるとか わかってくるので、自分は行ける時に参加というスタイルで いまは行こうと思います。
ジョセフじぃさんお待たせしてごめんなさい🙏 10分後🙆です(^-^)/
フレポ好きさんは今までと同じくふっと現れる、了解(^-^)お好きにどうぞ(^-^)
あんやと(^-^) では50分前に(^-^)
はい了解です🙆 あ、私は関東です(^^)
エスターク 3/28 21:30でしたね。 記憶力ないので 誰と 行くとか 当日に教えて欲しいです。 早く 幻 終わらせたいですねw
ジョセフじぃさん 取り纏め 大変ですが、 幻の周回の時は 指示おねがいします。 では レイド戻ります
パルナスさん 量です
了解です
バックカムバック! 今大阪に3体(^o^)/
れいちぇるさん、関東、了解(^-^) 関東に行った時は、お手隙ならばお願い致します(^-^)
お帰りなさい(^-^)/
フレポ好きさん、後程返信させていただきます(^-^)
関東グラコスいます!
行きまっか(^o^) 20時なっちゃった☆モンスターズインク観ながらでも良かですか(≧∀≦)? 道中片手間、ボスは集中します(^人^)
ありがとう(^-^)♪ でも家族との時間になりましたので、 大阪だけ建てて落ちますね(^人^) 大阪3体、全部まだかな?
片手間オッケーです(^-^)/ 私も見ながら頑張ります(^^)
あんやと(^-^)♪
また今度でもいいですよ(^^)
50分まで待ってもらったの私だし、 幸い(?笑)家族はまだ帰って来ていません笑ので、大丈夫(^-^)♪
早よ行かな去ってまうで〜笑 全部まだで、どれからでも良ければ3体続けて建てますが(^-^)
どれからでもオッケーです(^-^)/
本当にダメな時は申し上げますので気にしないでね(^-^) 遠慮し合っていてはいつまでも出発出来ないので(≧∀≦)
了解(^-^)3体続けて建てます(^-^) それにて無言落ち失礼します(^人^) 建てます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m