スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 リアル優先(^O^) みんな優しいから👌 マタクルネ |ω・`)ノ|Ю |
たかひでさん、お伝えしたい事があったので質問に送信しました。 マイページからご確認下さいませm(_ _)m 突然現れてのフレポ周回については、それはそれで有りだと思いますよ(^-^)雑談は時間のある時に、リアルタイムでなくても出来るので(^-^) またメンバーも増えて来たので、お昼に回れる方はお昼に集まる様にすれば、夜に渋滞する事も避けられるので良いと思いますし(^-^)
これそうな時間を書き込んでいただければ、米を見た都合のつく方は、その時間に合わせてお越しになるでしょうし(^-^)
以上は皆様にお伝えしたい事でもあります。 少し前までは、毎日フレポ周回出来るのが4人程度だった事&夜型の方が多い事&イベラッシュで皆様スタミナ節約傾向にあった。ですので夜に示し合わせていましたが、人数が増えてくると、渋滞してフレポ周回をお待たせせずに済む様に、夜と限らず周れば良いと思います(^-^)
私は進撃の巨人トークも付き合えますよ〜笑
たかひでさんこんにちは^^書きこみしてくださっただけでも嬉しいです♪ 私もここ最近仕事が増えてしまい、ぐぐっと忙しくなりそうです(;´д`)ゞ 無理なく気長に続けましょう^▽^
私もいけます。病院の待合室にあったの14巻まででしたけど笑
あ、また、レイド中は、夜にギガムドーとかドレアムが現れる事もあるので、 私は行ける方とは早めにフレポ周回しておきたいです(^-^)/ この後しばらく覗けますので、周れそうな方、書き込みお願い致します(^-^)/
れいちぇるさん初めまして! ときどきお邪魔しているマカロンです^^ またお時間ありましたらフレ登録等よろしくお願いしますm(_ _)m
私は軽くなら、ですがσ(^_^;) アニメ観ていましたo(^o^)o
ジョセフさんこんにちは^▽^ この後一旦離れます。ご挨拶のみ失礼致しますm(_ _)m
マカロニーニョ、こにゃにゃちは(^-^)♪ また後程、了解(^-^)
ガビーン!気付いてしまったよ! 今日は20時くらいからとくぎ強化の回廊オープンらしいから、その前にフレポ周回したい! 最早スタミナ回復時間を考えると、今すぐ行っておきたい! 最近のイベラッシュにはホンマ振り回されるわぁ〜(T_T)忙し過ぎるだろ〜(T_T)
スタミナ35です。 メンバーいれば 行きたいです
フレポ好きさん! お久しぶりです! 体調悪かったとか、大丈夫ですか…? 今のところ私とフレポ好きさんのみですね。 4人揃ってがよろしいのですね? では皆様の書き込みをお待ち下さい☆
またエスタークの件、 平日21:30で如何でしょうか(^-^)? でもフレポ好きさんはレイドポイントすごいので頑張ってはるのよね?レイド終わってからが良ければそうしましょう(^-^)
今からでも 自分は いいですよ。 5の金チケ狙いなので ゲマか ミルド 一回貼りましょうか? 20:00以降は回廊行くので スタミナないので
レイド ぜんぜん 頑張ってないですよ 初級 上級ばかりです
これはエスタークではなくフレポへのご返信ですね? 私も夜はとくぎ強化にスタミナ使いたいので、2人で行きましょうか(^-^)
フレポです。
じゃ 17:40部屋立てしますね。 120pだけでもいいですし、 マックス埋めたければ レイドで 埋めてもいいですよ。 時間あれば 19:00ぐらいまで 大丈夫です。
またまた、私のフレ内2位ですよ!笑 ゲマかミルド、了解(^-^) 私も1回しか建てれません(T_T) 建てます!
あ、なるほど☆ では1回づつ後、レイドで(^-^) 40分にフレポ好きさんから、了解(^-^)
部屋番号 2334でおねがいできますか?
では、「またね〜」するまでレイドご一緒させて下さい(^-^)
では、「またね〜」するまでレイドご一緒させて下さい(^-^)
了解です。 ちなみに レイド行きたいところありますか? 扉ないので 自分の地方きてないと 貼れないので、 2戦終わったら 考えましょうか
レイドと マルチは 検索 違うところなので 注意してくださいね。
まずは ゲマ 普通のマルチ部屋でたてます 17:40 2334
それもお伝えしようと思っていました! こちらでは8343でお願い致します(^-^) 飛び込みあるかもですし(^-^)
了解(^-^)
たかひでさんこんにちは(^-^)/ 初めましてれいちぇると申します♪ よろしくお願いしますm(__)m 私もジョジョはほとんど分かりませんが進撃ならアニメも見てたのでお話できそうです(^^)
フレポ好きさん、フレポ周回お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました(^-^)/ 前回途中だったんですね、2回で埋まりましたね(^-^) 合言葉の件、こちらでは8343で、宜しくお願い致します(^人^)
ジョセフじぃさん フレポマックスできましたね。 ありがとうございます。 たまに 使ってたので うまく 2戦だけで 埋まってよかったです。 また スタミナ ある時 おねがいします。
マカロンさんこんにちは(^-^)/ 初めましてれいちぇると申します♪ よろしくお願い致しますm(__)m
ご親切にありがとうございます(*´꒳`*)
覚えが悪くてすいません。 次回 1スレに 部屋番号 書いてくれてると 見てすぐわかるんですけど、8343 また 忘れてしまいそうw
あ、そっか、長らくお越しにならない間に、お互い助っ人で使っていたからか☆ こちらこそまた宜しくお願い致します(*´꒳`*)♪ 楽しかったです(*´꒳`*)/
スレタイの優しさ→8343です(^-^) もう忘れないでしょ☆(^-^)
部屋番号 5スレ に ありました。
おーーーーーー
また 明日 も これるかわからないけど、 タイミング合えば おねがいします。
幻のエスタ ですか? クリアしたい人の 装備 や スキル 行けそうなら 行きましょうか? 鍵一本しかないので、一戦だけですけど。 21:30 今日 都合合えば スタミナ 置いておきます。 メンバー 揃うか聞いておいてください。
今日は多分揃わないので、スタミナ使っちゃって下さい(^-^) フレポ好きさんがいつでもOKなら、またレイド終わる頃までに示し合わせておきます(^-^)!
れいちぇるさん、今日は皆様、フレポ行けない可能性が高いかも〜σ(^_^;) 先ず皆様とくぎ強化の回廊に行きたい→今日は20時頃から→ならばフレポはスタミナ回復も考えると今すぐ行くべき→私は今スタミナ無い(´-`) ショボーン(´-`) もっと早くに気付けば、昼間に周ったのに(>_<)!
できれば 持ち寄りしたいです。 幻の鍵 種類 不問です。 また メンバー揃ったら 教えてください。
フレポ好きさんもまだ幻の装備揃っていないのですね?てっきり収集済みかと☆ 何の装備がまだ必要ですか(^-^)? では持ち寄りで検討し直しますね(^-^)! また進展すればご報告します(^-^)!
そうですね。回廊は 出現時間 みて スタミナ調整すると いいですよ。 今は レイドでも フレポ貯めてるので、 1時間以上かかりますけど、時間取れるメンバーいれば レイドで フレポも ありですよ。 自分は 紋章 終わったので、適当にレイド 回りたい派に 今はなってます。ボックスばかり 回って バッジ狙いです。
スタミナ90あります(^-^)/ どこか行きますか?
落ちます〜 フレポ行けないけどσ(^_^;)19時くらいに一旦覗きます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m