スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バックカムバックしました(^-^) あと、先程はミルドで周り始めましたが、私が建てる時は丁度入れ替え時間でミルドが閉じたので、デスタムーアに変えました。 びっくりたかな、ごめんなさいね☆
たかひでさんは自スレもお持ちの上、他のスレでも遊んでいらっしゃる様なので、そちらで御多忙の模様。 こちらには書き込みの一つすら長らく無いので、もういらっしゃらない気がしています☆
22時頃戻ります。 フレポ済みの方も、もしもお時間許せば、レイドご一緒出来れば嬉しいです(^-^)♪
初めまして(^^)れいちぇると申します。 新規の募集はしていますか??
え~、そうなのかな~(*T^T) たかひでさんレイドめちゃ頑張ってて、それでこちらに来られないのかなって思ってた…
レイチェルさん、はじめまして(*^^*) スレ主のジョセフさんはもうすぐ戻られるかと思いますが、ご新規さま大歓迎だと思いますよ✨
あ、、れいちぇるさんでしたね💦 すみません💦
パルナスさん初めまして(^^) こういうスレに書き込みするの始めてなのでドキドキしてます。 スレ主さん待ってみますね。 ありがとうございます(^^)
全然大丈夫です(^^)
わかります~!! 私もそうでした!(* ゚∀゚) でもね、こちらにいらっしゃる方々は皆さんほんとに優しくて良い方ばかりなのですよ🎵 ジョセフさん、早く来ないかな~(=゚ω゚=)
バックカムバックしました(^-^)
おぉ~、お帰りなさいまし(*^^*)
れいちぇるさん、こんばんは☆ はじめまして(^-^)♪
レイドの前からお見えにならなくなっていたので、多分☆
ジョセフじいさん初めまして(^^) パルナスさん、気持ちわかってもらえて嬉しいです(^-^)/
れいちぇるさんはスレへの書き込みは初めてとのこと。 何を求めていらっしゃいました(^-^)? 周回をするとフレポが直ぐに溜まり美味しいのはご存知ですか(^-^)?
フレポいっぱい貯めてみたいです!
いきなりフレ登録に対抗が無ければ、今から3人で如何ですか(^-^)? パルナスさんも行けるかな?
フレンドで周回するといっぱいフレポが貯まるという情報はあります!
ぜひお願い致します(^-^)/ 初めてなので迷惑かけたらごめんなさい🙏
それはガセネタですねσ(^_^;) レイドはフレポ低いです☆ 伝説級なら3回で本日分が埋まります*\(^o^)/* 伝説級はクリア出来ますか?
ごめんなさい! フレンドをレイドに読み違いましたσ(^_^;)!
了解(^-^) これからフレポ周回も慣れて行きましょ*\(^o^)/*
そうなんですね… 伝説級大丈夫です(^-^)/
ジョセフさん、レイドとは書いてないのでは⁉️
色々教えて下さい(>_<) 書き込みも慣れてなくて遅いかもですがよろしくお願いします。
最初のクエでフレ登録しましょ(^-^) その後スレに戻らず3回伝説行きますね☆ クリア後「いくぞ」した人が次のホストをします。 フレ申請と登録をお忘れなく(^-^)
フレ登録建てさせて下さい! モーリーがほんとに大量に130こくらいまだ鍵残ってます~
ごめん笑 れいちぇるさん、混乱してないかな? フレポ周回は伝説級なら3回で本日分が埋まり美味しい*\(^o^)/*これホント 勘違いして記入したけど笑、レイドがフレポ低いのもホントσ(^_^;)
了解です(^-^)/
ぴゃっ♪ ありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて*\(^o^)/* パルナスさんも行けるかな?
あれ?今から行くのはレイドですか??
了解(^-^)
はい、その後ムドー建ててよかですか?
ノンノン、伝説級行きましょ(^-^)♪ 読み間違い、ごめんなさいね、混乱招いてる〜σ(^_^;)苦笑
了解(^-^)お願い致します(^-^) では、れいちぇるさん、お願い致します*\(^o^)/*
合言葉8343です☆
よろしくお願いします🙇
れいちぇるさん まずフレンド登録する為にモーリーで私が建てますね! あいことば8343です。 続けてムドー伝説建てますね!
建てました! お待ちしてます🎵
モーリーありがとうございます! 了解です!
れいちぇるさん、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました*\(^o^)/*
ジョセフさん、れいちぇるさん フレポ周回ありがとうございました❗ 楽しかったです✨✨
パルナスさん、イベラッシュ終わったら、 モーリーツアー期待*\(^o^)/*
ジョセフじぃさん、パルナスさんありがとうございました♪ とっても楽しかったです(^-^)/ 私もオーやりたいです(^^)
れいちぇるさん、 天空剣&黄金衣、完凸ですね(^-^)! お時間のある時で結構ですのでプロフィール的な書き込みをいただけると、今後のお誘いの参考に致します(^-^)♪
130こくらいって言ったけど、ほんまに130こありました💦 単に家で毎日もがふってただけなんだけど(=゚ω゚=)
貴重な鍵ありがとうございました♪
宿題 明日までにスタンプ入れ替えしておくこと☆ 笑笑
いえ、全くもって貴重では💦 消費に困ってるってゆうか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m