スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^) ではお言葉に甘えて(*´꒳`*) 建立待ち!
じぃさん、パルナスさん、あねさんこんにちは! フレポ行かれるなら入れてもらえないですか?スタミナマックスあるます!
私はまだ金チケ、銀チケも欲しいし紋章も… ミルドでいいでしょうか? 良ければ私から建てます!
あるますか(^-^)!
おーねがいしまーーーす(*´꒳`*)
ゆーすさんこんばんは!グッドタイミングです✨ ミルド建てても良いですか?
また(笑)
はい!あるます!
了解です!
ゆーすさんこんにちは! 新流行語やね笑
では、建てます!
ゴメンなさい… 8343? 8434?
領域!
そうだよ〜
8343で^^
8343 やさしさ
あかん! ちょっとバックーカムバックー💦
あねさん、こんにちはお疲れ様です(^-^) 予測変換が俺の邪魔ばっかするんすよ〜(๑•ૅㅁ•๑)
どっち?笑
バックカムバックします!
了解です(^-^)
新技っすか? なぜ2回戻るんすか?笑
待機中!
皆さんすみません❗ 私ミルド伝説建てられない事が判明しました💦 すみませんが、ピサロでお願いしますm(_ _)m
どうしたかな?うんちかな? 行けなくなるかな?
お待たせです、建てて待ってますね!
領域(^-^)!
( ;゚皿゚)ノシ
じゃあ、ピサロの後、ゆーすさんと私はミルドにしましょうか?その方が欲しい物が手に入るのでは^^
入りました!
ミルド了解です!
ジョセフさんどうかされましたかね。 戻られたら部屋貼りしますね^^
ごめんなさい、行けます!
じぃさん大丈夫か?
待機します!
何ともないんならええけど、無理はしたらアカンで!
今のジョセフさんフレポ入っていないので、このあとミルド2回(120×2)とヒドラ1回(72p)すればOKです^^
あんやとσ(^_^;) もう大丈夫σ(^_^;)
ではミルド貼ります!
良かった良かった💦
お願いします!
ぐおぉぉぉ〜、そっかぁ(>_<) 了解、あんやと( ;∀;) 皆様、ごめんなさいm(_ _)m
了解! あねさんミルド了解です、自分もその後ミルド貼ります!
了解!
ジョセフさん、マカロンさん、ゆーすさん ありがとうございました! いっぱいいいもの落ちましたー(* ゚∀゚)ウレシー 又お願いします🎵
じぃさん、パルナスさん、あねさん、フレポとスタミナありがとうございました😊 パルナスさん、バックカムバック頂きますm(_ _)m
ゆうちゃん、マカロニーニョ、パルナスさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^) 楽しかったで〜す(*´꒳`*)♪ 先程は凸落ちにフレポもずれちゃってごめんなさいね(>_<) うんちでした笑 皆様ありがと〜(*´꒳`*)☆☆☆ しばらく落ちます☆
ジョセフさん、パルナスさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 金チケや紋章結構落ちましたね! ここ数日、たかひでさんにお会いしてない気がします。 たかひでさん、レイドランキングかなり上位です!私も頑張りまーす!
_(^^;)ゞ すみません、お騒がせしました💦
面白かったです(^-^)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m