スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、私もミルド建てれます!
あ!フレポ好きさんも修行道はもうご不要なら、 パルナスさんとれいちぇるさんにご提供いただけませんか? 無料スタミナでフレポ付くし(^-^) メタまんも余裕あれば(^o^)
フレポ好きさんからOKの返信あれば 修行道2回、続けてミルド建てます! お着替え待つのでスレ戻らずで! フレポ好きさんNOならミルドから!
はれるとき はります メタマンは もう溢れてるので セットいいですよ
オッケーです 時間大丈夫です
今は貼れない、ということですね? 了解(^-^) ではミルド建てます!
あ、OKか、なら修行道から、建てます! 行くぞ!
はい
はい、ありがとうございます!
そろそろ 次スレも よろしくです
👀👀👀 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" 次スレの2〜9 書いておかないと、違うリンク貼ることになるよー💦 お節介(∵・ω・)サーセン。
フレポ好きさん、パルパル、れいちぇるさん、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) フレポ好きさんにおかれましては修行道も合わせて、皆様ありがとうございました(^o^)♪
ジョジョりん、フレポ好きさん、れいちぇるさん フレポ&エンゼルありがとうございました❗ 感謝感謝です!
ジョセフじぃさん、パルナスさん、フレポ好きさん、フレポ&修行ありがとうございました(^-^)/ スタミナすみません🙏
ジョセフじぃさん パルナスさん れいちぇるさん フレポありがとうございました。 スタミナマックスだったので、 自己回復したくて 先にミルド貼りました。 途中で 抜けることも想定して ポイント多い方から 埋めるといいですよ。 ミルド120p 上級マルチスタミナ0は28p ヒドラ伝説は72p 初級は 12p モーリーも12p また明日も 来れたらきます。
あは、気付いてくれてるのね、 いつもありがとう(*´꒳`*) 昨日貼るの疲れて放置してしまった笑 今からやるや、あんやと(^o^) オメメちゃん、オモロイ事の件、 レオダーマの刑やからな!笑
またちょこちょこ覗きます(=゚ω゚=)
おぉ〜、なるほど! 勉強になります(^o^)! ありがとうございます(*´꒳`*)♪
すごくご丁寧に!助かります(^o^)!! 有り難や!流石フレポ好きさん(*´꒳`*)♪♪♪
私もちょこちょこ覗きマンボ、ウッ!
おぉ~、メモしときますφ(..)
ポイント分かりやすいです(^^) ありがとうございます(^-^)/ また時間合えばよろしくお願いします♪
ごめんなさいヒドラってどこですか??
常設の ルビスの光に導かれ の中のやつです(^.^)
自己解決しました! ごめんなさい大丈夫です(^^) フレポ初心者ですみません🙏
ありがとうございます(^^) そこがフレポにいいんですね(о´∀`о) だからこの前フレポ好きさんが建てたんですね♪ あ~なるほどなるほどです(^^) 1人納得ですみません🙏
何かね、ボス一体だけで早い、って事しか私も知らない💦
私もちょくちょく覗きます(^^) きっとその早いのがいいのかもしれないですね(^^)
👀👀👀 伝説級のヒドラは戦闘回数1回なので、早い。 スタミナ25で72ポイント。 4人で1回ずつはると、288ポイントで、残りを誰かが、1回初級ヒドラかモーリーをたてて埋める。 イベントない時はこれが効率が良い😄 お節介 (∵・ω・)サーセン。
オメメさんご説明ありがとうございます(^-^)/ ヒドラ効率がいいんですね!なるほどです(^^) すごく良く分かりました(о´∀`о)
オメメちゃんも説明ありがとう(*´꒳`*)♪ 新スレ、準備出来た(^o^)♪ いつもご心配&ご助言ありがとう(*´꒳`*)♪ オメメちゃんは このスレのガーディアンやね(≧∀≦)♪ 無知で頼んないじぃの介護ありがとう\(//∇//)
★皆様へ★ 新スレhttps://game8.jp/games/426/forums/194588に、アンケートを設けました。 既に伺っている内容もありますが、改めてまとめたいですm(_ _)m お手隙な時で結構ですので、ご回答よろしくお願い致しますm(_ _)m
あ!回答は新スレにお願い致します!
しばらく落ち。 戻れる目処つけば米します。
了解です(^-^)/ アンケート了解です🙆 スレトップだからアンケートの「返信」の所押さない方がいいですかね?? それとも「返信」の所押した方が見やすいのかな??
ありがとうございます(^-^)/ これからはそれで行きましょー(^^) 無料分とっておきますね♪
返信押して〜(^-^)♪
今日は22時くらいから、フレポ済みの方と、 笛吹いてレイドのギガデスタ行けたらと思います。 もしご都合OKなら書き込みよろしゅう〜(^-^)♪
👀👀👀 カーディガン❓ ニットの❓ヾ(๑╹◡╹)ノ" (∵・ω・)サーセン。
22時参加したいです(〃∇〃) ギガデスタ勉強しときます(^^)
22時にお見えになったのが、 今日フレポ周回済みの、れいちぇるさん&パルパル&フレポ好きさん(多分不参加) だけなら、レイドギガデスタ行きましょう(^-^) ★フレポまだの方がお見えになったら、私はフレポ周回を先に行き、その後レイドが良いです(^-^) ご都合合わなければ野良するのでお気兼ねなく(^-^) 誰もホスト出来なければ、私が扉開きます(^-^) もし笛未使用なら、その時に使用するのかわ良いかと(^-^)
レオダーマ追加!笑
22時まで落ち
私も22時まで落ちます(^^)
覗くと言いつつ覗けなかった、、あれ?何か色々( ≧∀≦) 了解! 22時、了解です(=゚ω゚=)
オチャメさん( ≧∀≦)
あっ、 オメメちゃんオチャメさん( ≧∀≦)ノドヤー
強化の秘宝の鍵って99こ迄しか持てないって知ってた?( *゚A゚)
皆さんこんばんは! れいちぇるさん、パルナスさんいますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆーすさんこんばんは🌙😃❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m