スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^-^)/ また明日です(^^)お休みなさい♪
れいちぇるさんって普通に装備揃ってるやんね(^^) じぃさんから聞いてるかもやけど、近いうちに幻系貼りに来るから、参加できそうならお願いしますね!
はいぜひお願いしますm(__)m 頑張ります(^^)
ありがとうございます、レイドどれぐらいされてるか分かりませんが、終わったら行きましょう! お疲れ様。返信無用です(^^)
やっと解放された… 夜組の皆さま、ご都合合わずで残念です~(ToT) もうなんかカラオケまで引っ張られて予想外に遅くなってしまいました( ;∀;) もうこの時期は色々〇〇回目白押しでしんどい… 明日又よろしくお願いします~
いいや!ジョセフはおこている! れいちぇるさん、私が声上げて笑う程オモロイ事を言うこと! 笑えなければ魔王連れて行く! フッ、程度ならギガ伝連れて行く! にゃははっ、程度なら幻連れて行く! 大笑いしたらご当地かツアーへご招待。 はい、どうぞ!
あ〜、○○会の季節ですもんね、メンバーに依っては別に行きたくなかったりする(^◇^;) でもお誘いいただけるのは嬉しいですね(^-^) 私はカラオケ好きですo(^o^)o 明日、カラオケ如何ですか(≧∀≦)?
明日は予定の無いお休み(^-^) 昼まで寝て起きたら来ます*\(^o^)/* …あ!そういえばさっき晩御飯カレーでした! これホンマ、ネタじゃないよw 皆様、おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
👀👀👀 おつカレーライス🍛 (∵・ω・)サーセン。
皆さんおはようございます(^-^)/ 今日は仕事がお休みなのでお昼頃頃1度来ます♪ そのあとは夜遅くになりそうです(>_<) お時間合いましたらよろしくです(^^)
カレーの件だけに華麗にスルー(つまらない…)しようかと思いましたがカレーはカレーぐらいしか思いつきません… 魔王決定ですね(^^)笑 魔王はムリー(;_;)(;_;)(;_;)
ナイスです(^^)♪
👀👀👀 座布団3枚ヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さまこんにちは✨😃❗ カレーって何よー?めっちゃ気になる(=゚ω゚=) 今日はのんびりお仕事dayなので、チラチラ覗きまーす。
皆さんこんにちはです(^-^)/ 昨日は遅くまでお疲れ様です(^^) ○○会大変ですよね(>_<) カレーとは私とジョセフじぃさんが出発前の食べ物合わせの時に別々のカレーを選びたいのに5回同じカレーを同じタイミングで選んだのです! それを私は相手をゆーすさんとだと勘違い…笑 そしてジョセフじぃさんおこ→私に無理難題を出す! そんな感じです(^^)
ジョセフじぃさんはまだ夢の中かな?? ちょくちょく覗きます(^^)
ありがとです(^^) でも座布団没収の間違えでは(*´∇`*)笑
れいちぇるさん、こんにちは✨😃❗ 教えてくれてありがとさんです♥️ なるほどー、そんな事あるのね( ≧∀≦)ノ
そうだー、れいちぇるさんお時間大丈夫だったら一緒に修行行きません?
パルナスさんこんにちは(^^) ぜひ行きましょー(^-^)/
やった😃✌️ 5分だけ待って下さる?
はーい(^-^)/ 待ってます🙆
戻りました!
お帰りなさい(^-^)/ 行きますか??
お願いします! 修行道、建てますね\(^-^)/
私も次建てますのでお願いします(^^)
了解です☆
パルナスさん修行ありがとうございました(^-^)/ また時間合えばよろしくです♪
れいちぇるさん、ありがとうございます❗ レベルアップしました( *´艸`) 二人で2回行ける事にさっき気づきました💦
この後もちょくちょく覗きます(^^) 私もレベルアップしました(*´∇`*) 二人だと2回行けるのでまた行きましょー♪
皆様、おーはようございまーす*\(^o^)/*ハッスルハッスル♪ 今日も皆様、ご機嫌麗しゅう(*´꒳`*) その2回に、私orゆうちゃんorマカロニーニョが入れば、修行4連チャン&フレポも溜まる→残った分埋まるだけフレポ周回 ➡︎万歳じゃない(^o^)!?
オメメちゃん、レオダーマ確定! れいちぇるさん、幻確定! でも幻の鍵は全部予定組んじゃったから、改めては誘えんから、既に予定組んでるやつをそれとする! 以上!ジョセフからのお達しじゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この後ちょこちょこ覗くけど、 周回とかは15時くらいからのつもりです(^o^)
ジョセフじぃさんこんにちは(^-^)/ でも私とパルナスさん以外は基本職のレベル上がってるのに何回も修行に付き合わせるのは(メタまんも使うし…)いいんでしょうか?
お達しが!!! 幻ですね(^^)了解です🙆 頑張ります(>_<)
15:00 フレポ行ければ行きましょう
戻りました。了解、15時OK(^-^)
れいちぇるさん、 無料スタミナの修行でもフレポつくので喜んでOKo(^o^)o 不要だから修行は面倒と思っていたり、メタまん勿体ないとか思ってたら、最初からお誘いしていません! メタまん700個以上あるし!多分皆様も(^-^) だいじょーだよ(^o^) れいちぇるさんは、ゆうちゃん無償提供エスターク&しんりゅうに連れてくかんな!忘れんなよ!
ジョセフじぃさん すいません。 電話 折り返しなんです 15分ぐらい待ってもらえますか?
戻りました フレポいけます
私もうんちでした笑 まだ2人ですね、行きます? 私はOK(^-^)
いきましょ
私はミルドが良いな(^o^)
私もいいですかー??
こんにちは、私も一緒にお願いします(^.^)
喜んで(^o^)♪
やった(^o^)♪
御三方から返信付き次第ミルド建てます!
いいですよー ちょうど4人揃いましたね
了解です🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを主な目的としています。が、雑談も楽しめれば幸いです(^-^)♪ <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も妖精さんも大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までがスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上ご参加下さいm(_ _)m