スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽な魔王とか言いつつお役に立てず、すいません(ノ_<) チケットまだ交換していない分あるので、クリア出来るまで交換します!!
1715でたてますね(^^) よろしくお願いします^_^
チケット使うのですか??
すみません😭ありがとうございます。 転びすぎなので黄金下で行きます。 よろしくお願いします💪
私鍵1つあります!立てます!
ありがとうございます。よろしくお願いします🙇♀️
こんばんは! 飲み会を早々に切り上げて来ました(^^) テンカー頑張って下さい!聖王扇ハンマー出ません、 (T . T)
ありがとうございます!私がへぼいだけです😅 私が鍵集めるので気にしないで下さい😊
ありがとう(^^) クリア出来て良かった(o'∀︎')人('∀︎'o) お疲れ様でした!
あーすさん、レアさん、ヂェンさんお疲れ様です、ありがとうございました(*´∇`*) 無事クリア出来何よりです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヂェンさん、カギ提供ありがとうございます♫
タマさん、レアさん、あーすさんお疲れ様でした(^^) あーすさんおめでとうございます^_^
いがった、いがった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミニオンさん、お疲れ様ですこんばんわ! 聖王ガチャ怖いので回せません(。•́ωก̀。)
みなさんありがとうですー😭 ヂェーンさん、職変ありがとうございました🙇♀️ 楽しかったー!
シャンシャンさん、お疲れ様ですこんばんわ( ^ω^ )
皆様本当にありがとうございました🙇🏻♂️ おつかれ様でございました。 パンダフルさん、お久しぶりです!ありがとうございます😊 みなさんのおかげでしたー。私ちょーヘボかったです(笑) ミニオンさん、ありがとうございます😊
あーすさんクリアおめでとうございます㊗️
ミニオンさんこんばんは(^^) 私もハンマーが出ません… パンダさんこんばんは^_^
ミニオンさん こんばんは(^^) 炊き出しで聖王ブーメラン出ましたが 跳ねた時のドキドキ返して欲しかったです笑
パンダさんこんばんは🐼
ダーマ立てようと思いますが、みなさん如何ですか?
行くよー(^^) なんならバハムートでも笑
同じ事書こうと思ってました( ^ω^ ) 私も続きます♫
ありがとうございます。久々魔王でドキドキしました(笑)
私もバハムートでも大丈夫です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヂェーンさんレアさんこんばんは! 貯めたジェム使って60連しましたがナイフ3弓1槍2でした💧何故って感じです(T . T)次回持ち越しですかね、その内ピックアップ来るのを願います!
次回お願いします(笑) 立てた人抜ける形で大丈夫かな?
私はこれから用事があるのでよろしければミニオンさん参加お願いします(^^) ありがとうございました^_^
5人だったらホストして次抜けだね(^^)
今日はエネルギー切れました(笑) ハバムートも付き合って下さいネ!(笑)
6人なら3.3に別れた方がいいかな?
今日はありがとうございました😊久々で嬉しかったです!
ごめんなさい! ちょっと仕事呼ばれました… いったん落ちます!
パンダさんは参加できるのかな?
スタミナマックスです、レオダーマ行きます?
ヂェンさん、レアさん、忙しい中ありがとうございました(>人<;)
でもミニオンさん、すごいですね。60連で6個じゃないですか! 私も扇出ません😱
レアさん、今日はお仕事中にありがとうございました🙇♀️ お仕事頑張って下さいね!
レオダーマ行きます?集まりませんかね?
そういえば、レアさん、ロト100回おめでとうございます㊗️🎉🎊 すごかね〜。
タマさんもいなくなっちゃったかな?
いますよー(*´∇`*) って、少し席外してプロフ弄ってました(*´罒`*)
おーだからアイコンがあるんですね! 私ここに来るまでこいうのやったことなかったので、 知らない事だらけです(笑) なんせゲーム8知ったのでさえ去年の秋です(笑)
そうだったのですね! ログインしていないと書き込み出来ないスレットがあるのでやってみました(*´∇`*) レオ行きますか??
レオ行きましょう! フレで部屋立てしますね!
戻りました! 間に合うかな?
宜しくお願いします(^^)
ありがとうございます、続きますね(*´∇`*)
行きましょう! シベさんに誘ってもらってなかったら、 多分今でも魔王募集板でウロウロしてました。 知らない事だらけなので、 私が何かやらかしてたら教えて下さいm(_ _)m 暗黙のルールとかあったりするんでしょうか? いきなり真面目な話で、聞く人がいなかったものですみません。 あっスルーでも大丈夫です。 ミニオンさんいるかな?
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シベさんの代わりに立てました(^^) 誹謗中傷、ご意見無用 みんなで楽しみましょう!