スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーモン 22:10に「1026」で部屋立てます。ご参加頂ける方どうぞよろしくお願いします!
でしたね 笑 シベさん フルーツさん モーモン頑張って下さい٩( 'ω' )و
皆さんこんばんわ(*´∇`*) フルーツさん、パラでお邪魔させて頂きます〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます! よろしくお願いします!
TKGさん、私、スパチョコが行きます
では、そろそろ貼ります。 頑張りますので、よろしくお願いします。
今から装備変えます。急ぎます
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いお願い致します(*´∇`*)
了解です。お待ちしております。
分かりました!大丈夫です。
シベさん、スパチョコさん、タマさんありがとうございます! 立ち回り悪くてごめんなさい。勝てて感動です。 しばらくモーモンバッジつけて行動します(*´∇`*)
フルーツさん、シベリアさん、スパチョコさんありがとうございました(*´∇`*) 今日のモーモーン激おこ丸でしたね(>人<;)
初めて行ったので、激おこ丸かどうかすら分かりませんでした! 昔何度も挑戦したバランより強かった気がします。
なんか久しぶりでこちらこそすいません。 週末、他魔王行きましょう
ありがとうございました😊 次の魔王考えてみます!
激おこ丸って言うより、意地悪が正しい表現でした。 戦友使える人を誘惑させたり、鈴持ってる人を混乱させたり、仕組まれてる感が凄かったイメージです(苦笑 シドーって終わりました?? 私、シドーまだなので良かったら週末にでも♫
シドーは終わってます。古い魔王から数えるとマスタードラゴンまでは今日のモーモンで全部終わりました。 シドー行きます(*゚∀゚*)
皆さま、モーモン討伐、ありがとうございました😆 楽しかったぁ〜🙌 また、よろしくお願いします🙇
これは私でした💦 名無しになっちゃって、ごめんなさい🙏
スパチョコさんありがとうございました😊 楽しく最後まで行けました(*゚∀゚*) また機会あればよろしくお願いします!
みなさんおはようございます😃 フルーツさん、モーモンおめでとうございます㊗️🎉🎊 レアさん、またまた発見してくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 2日連続すごい!嬉しかったよ〜(o^^o) 昨日は気遣いのコメントありがとうです😊 またねー( ^ω^ )
あーすさん またまた偶然だったね(^^) 明日も狙います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さんこんにちは!フルーツさん初めまして自分はこちらにお世話になって約半年程のまだまだ練習生です! 宜しくお願いします! 大変すみませんがお願いがあります!狭間の手下の焔鎖に行きたいのですが鍵を入手するすべがなくてお願い出来る方ございましたらお願いします!(T . T)
みなさまのおかげでクリアできました。 まさか出発できる日が来るとは!ありがとうございました。
ミニオンさん初めまして。これからよろしくお願いします! 焔鎖の鍵ですが、自分は持っていないです。申し訳ないです・・・
シドー終わっているのですね(*´∇`*) すいません、勝手に終わってないのかな?と思い誘ってみました(>人<;) 他に終わってない魔王良ければ行きましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私、足引っ張ると思いますが(^.^)
あーすさん、ミニオンさんご無沙汰してます(*´∇`*) ミニオンさん、すいません、狭間の期間モチベーション下がっておりまして、ログインしかしておらず鍵の待ち合わせが無いです_| ̄|○
あっそうです。マスタードラゴンまでは野良の方のお力で全部終わってました。モーモンだけ出発すらできなかったので笑 当時頑張ってもギガストが出なかった天空魔王級あたりから、このへんが限界かもと思って魔王級とは疎遠に・・・ 行きたいのはテンカーです!今なら頑張れば鍵も量産できます!
お気持ち分かります(*´∇`*) テンカー了解です♫ 私、弱点武器凸事情が弱いのでスパルビ扇のでもよいですか??
武器は自分の使いたいものを使うのが一番いいと思います!なので特に希望はありません。 自分は気付いたときから倉庫にもどこにも黄金竜の武器が見当たりません(((゚Д゚)))ガタガタ なのでいつもメタ剣を・・・使いたいわけではないのですが(((゚Д゚)))ガタガタ(((゚Д゚)))ガタガタ
黄金系の武器一切無しですか?(>人<;) メタ剣は、無属性なんでどこでも使えて良いですよね♬ 私、抜き出しちゃったので持っておりませんが(苦笑
何故か1凸ブーメランが残ってます笑 他は寝ぼけて売ってしまったと思います。 メタ剣と天空で頑張ります(*゚∀゚*)
売った?! んん?? ガチですか?!(>人<;)
おはようございます! タマさん、フルーツさんありがとうございます! 野良でも頑張って探してみます!タイミング合えばテンカーその他魔王級行きましょう(^^)タマさん自分もまだシドークリアしてないです(T . T)
ミニオンさん、おはようございます(*´∇`*) お役に立てず申し訳ない… シドー本当ですか?? 週末、良かったらご一緒どうですか?? フルーツさんのテンカーも♫
剣以外あまり使っていなかったので、眠いときに使わないかもと思って売ったと思いますよ。爪装備しようとしたら、爪一式なかったのでそういうことかと・・・ 最後には剣が最強に戻るはずなので大丈夫だと思いたいですヽ(・∀ ・)ノ
みなさんおはようございます😃 タマさん!ご無沙汰です! フルーツさん、男前ですね(笑) ミニオンさん、私鍵ありますよ。 もれなく私ついてきちゃいますが(笑) ただすぐ行けないので時間待っていただけたら。 レアさん、今朝はえらい早い時間でした😅 又タイミング合えば見つけて下さい(o^^o)
あーすさんこんにちは!是非タイミング合う日宜しくお願いします!予習がまだまだですので動画等確認しときます!
ヂェーンさん 野良からのフレ募集お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 楽しかったです!またよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日はありがとうございました(^^) また遭遇した時よろしくお願いします^_^
ミニオンさん私も焔鎖の鍵一本ならありますよ(^^) もしタイミング合えば行きましょう。
おはようございます!ヂェーンさんありがとうございます!昨日シベさん見ましたよ(^^)ヴェルザーだったのでビビって入れませんでした💧
皆さま、こんにちは☺ こちらは、汗ばむ温度でございます…😅 ミニオンさん、こんにちは🎵 私は赤犬は3本位あったと思います💪 必要があれば、遠慮なく甘えちゃって下さいな🙌
フルーツさん、ありがとう☺ お昼休憩が終了でした🙏 また、乱入よろしくです🎵
ありがとうございました。 みなさん集まりはじめたので完全に何かに乱入してしまったと気付きました(;゚Д゚) またお会いしたときはお願いします!
スパチョコさんこんばんは! ありがとうございます!是非甘えさせていただきます(^^) 勉強しときます!
野良で見つけたレアさんの部屋入ったら全員フレンドアイコン付いてたので、何の部屋に入ったのかと思いました(*゚∀゚*) レアさん、スパチョコさん、パンダさんありがとうございました😊
ナイスタイミング!笑
たまに野良からレアさんの部屋に入るので、今日も気軽に入ってみたらビックリしました(*゚∀゚*) 周回連れていって頂いてありがとうございました😊
先程はありがとうございました(^^) 野良から参加だったんですね! その直前までフレ検索してて、今日はフルーツさんいないかな?って諦めて野良解放したらフルーツさん見えて、時間差かな?って思ってました! ナイスです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 多分次ジェムです!またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シベさんの代わりに立てました(^^) 誹謗中傷、ご意見無用 みんなで楽しみましょう!