スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーすさん おはよ\(´ω` )/ 偶然からの周回ありがとでした(^^) テンカー行こうね(o'∀︎')人('∀︎'o) 最近はずっと忙しそうだね〜 体調には注意するんだよー
フルーツさん ご参加ありがとうございました(*'▽'*) 実はあれ、チケット集めで友人に入ってとお願いして周回してたのです(3pの方)。 東京の鍵だと野良集まらなくて(。-∀-)
ナツさんありがとうございました。 神奈川のフレの方も無番でないと出発できないと言ってました。 岐阜の鍵もそろそろフレ部屋に貼っても誰も入ってこなくなりましたよ!
まじですか(。-∀-) なら東京など尚更無理ですね。魔王鍵を無駄に集めたくなる私は今回のチケット集め苦行です(●´ω`●)
フレ部屋に貼ってあるの見つけたら突撃しますのにー((*´^`)´ω`*))
皆さんこんばんは(^^) 輝石始まりましたね! タイミング合えばご一緒してくださいね〜
あっ、ナッチさんとフルーツさんいる! こんばんは(^^)
みなさんこんばんは(^^) 時間あれば輝石どうですか?
こんばんは(*´艸`*) 9時位に帰宅予定ですので、お時間合いましたら宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは(*´艸`*) 9時位に帰宅予定ですので、お時間合いましたら宜しくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私自体がやる気0の周回でして、フレの皆さんに参加して頂くのもなんとも申し訳なくて 笑 今日タイミング合いましたら輝石周回しましょう(*'▽'*) 他に誰か来てくれたら良いですね(*´∀`*)
あ、一気に皆さん来ました(*☻-☻*)
レアさん ヂェーンさん パンダさん こんばんは(*'▽'*) よろしくお願いします!
(*゚∀゚*)
ヂェーンさん、パンダさん こんばんは(^^) 輝石行きましょー!
グラ、スパ、賢者はやってしまいましたがそれ以外はスタミナ0のが残ってます(^^)
とりあえず、21時まで ナッチさん、フルーツさん、ヂェーンさん、レア で輝石周回しましょー! 1715でバトマス立て待ちしてますね(^^)
ありがとうございます
お疲れ様です。皆さん周回終わったら、メンツいるのでモーモン退治行きますか?
帰宅しました( ゚∀゚)o彡゚
レアさん、ナツさん、フルーツさんありがとうございました(^^) シベさんお疲れ様です(^^)
パンダさんお疲れ様です(^^)
みなさまありがとうございました!楽しかったです。 そろそろ会社から帰宅しようと思いますので、この辺りで失礼します。 またお願いします!
いいんですか?
皆さんありがとうございました(^^) ヂェーンさん 無料分使ったのと使ってないの勘違いしてました((((;゚Д゚))))すいません笑 シベさん こんばんは(^^) パンダさん お疲れ様です! 続けて周回いける方教えてくださいねー 貼り替え氏は無料分残ってるのでいいですからね(^^)
みなさまのご都合があうなら行きたいですが、自分は海賊天空くらいしかできません。すみません。 モーモンにあうまともな装備もありません・・・
最後すみませんm(._.)m グラ、パラ、まも、バトは無料分使ってしまってて、バトの際スタミナ使ってて、最後部屋立てれませんでした_| ̄|○ 上記以外でしたら行けますのでよろしくお願いします。
すみません。 パンダフルさんとみなさん周回行かれる予定でしたので、やはり今日は大丈夫です。 今日の仕事中に募集内容書いておいたので、このあと書き込みさせて頂きます!
帰宅後、行きましょうか? 海賊で大丈夫ですよ。ちなみに何時ごろプレイできますか?
フルーツさん了解です(^^) モーモン挑戦頑張ってくださいね! 天空剣で大丈夫ですよ(^^) では、 海賊を1715で立て待ちしてますね(^^) ナッチさん、ヂェーンさん、パンダさん 行けるかな?
キングモーモン魔王級への挑戦のご相談になります。 自分に適性装備がないため、野良では出発できない状況になってしまっていました。 シベさんがパラで参加して頂けるそうですので、あとお二人お付き合いして頂けないでしょうか? 自分はメドローアもなく海賊天空くらいしかできません。すみません。 希望日は、今週土日のどこかの時間帯でお願いしたいです。
海賊了解です(^^)
周回はサクっと終わるので気にされず〜(^^)
私、無料分グラ以外やってないので要望あれば立てますよー
行けます(*'▽'*)
ちなみに、スパチョコと私は大丈夫です。賢者、パラ可能です。あと一人パラいれば、可能です。 誰か参加いただける筈です(笑)
204に書いてしまいましたが、22時以降は大丈夫です!
ナツさんが行って頂けるそうです♪d(´▽`)b♪
了解です、土日にしましょう。 モーモン、装備が良くなった現在はレオダーマよりちょい強い位な感じです。
じゃ、今日サクッとモーモン行きましょう。 22時以降で大丈夫ですか?
あっ、すみません。いろいろ書いてしまいましたが、土日で大丈夫ですのでよろしくお願いします! もししずく出して頂いた方がいたら、しずく出るまでレオダーマ貼ってお返しします。 それまで研究しておきます。楽しみにしておりますm(_ _)m
22時以降大丈夫です。 212はキャンセルします!
話二点、3点してすいません。 もうサクッと今日行きましょう。 簡単な魔王ですし。
ありがとうございます!
フルーツさんのモーモン、今日22時位に参加出来ますか?
ありがとうございました(*´艸`*) 全国制覇いいなー(。˘•ε•˘。)
レオ周回ありがとうございました(*'▽'*) 鍵も落ちて嬉しいです! パンダさんの斧賢者素敵でした(*´ω`*)
レオダーマ周回ありがとでした(^^) 今回鍵ドロップいいような気がします! また無料消化おつきあいくださいませ\(´ω` )/ モーモン討伐組頑張ってくださいね(*-`ω´-)9 皆さんならサクっと終わりますね(^^)
魔力が全く関係無いっていう笑
皆さんありがとうございました(^^) 私はレオダーマ鍵あまりドロップしません… さっきのが今日初でした。 またよろしくお願いします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シベさんの代わりに立てました(^^) 誹謗中傷、ご意見無用 みんなで楽しみましょう!