スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びに来てみました!タマさんいますか? ミニオンさん テンカーそこまでの印象でした! ヂェーンさん 昨日はありがとうございました。野良でテンカ超級部屋探しにはまりました(*'▽'*)
ヂェんさんお疲れ様です、こんにちは(*´꒳`*)
いた!良かった(*´꒳`*) 超級のドロウマウマですか??
塗り薬目当てです(*'▽'*) 5つ持てるみたいですので魔王用に集めておこうかと思いまして! ただ5回くらい野良参加しましたが強化玉大はドロップしてません。タマさんに鍵出して頂いたときドロップしませんでしたっけ?
塗り薬良いですよね♬ 強化玉はちょっと記憶が曖昧です(>人<;)
こんにちは(^^) 強化玉ドロップしましたっけ? 昨日の事なのに忘れてしまいました…
あれ?? 私の勘違いだったかもしれません笑 タマさん ヂェーンさん 何か周回いかがですか?(*'▽'*)
テリー伝説でも良いですか??
もちろんです(*'▽'*)
ありがとうございます! ヂェんさん、ナッチさん、フレンドでテリー立てましたのでよろしくお願い致します(*´꒳`*)
ナツさん、タマさん、フルーツさんありがとうございました(^^) 地図終わってなかったのが一気に終わりました^_^
皆さん テリー周回ありがとうございました(*'▽'*) フルーツさん 始めまして!中期くらいからこちらに参加しているナツです。今後ともよろしくお願いします(*´꒳`*)
ナッチさん、ヂェんさん、フルーツさん連戦お疲れ様です、ありがとうございます♫(*´∇`*)
タマさん、ヂェーンさん、ナッチさんはじめまして。フレになってくれてありがとうございました。 野良で未クリアのご当地検索してるつもりが、フレ部屋全体で検索していました。2回も出入りしてしまってすみません。
ちょうど一人足りていなかったので助かりました♬(*´꒳`*)
強化玉大落ちませんね。 私の勘違いでした(●´ω`●)
こんにちは(^^) みんないないみたいだけど、何か行きません?フレポ多分ジェムだった記憶が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行けます٩( 'ω' )و 今ちょっと買い出しでてるので15:30いかがでしょうか?
仕事の合間にサボってやってるんで、なんとも笑 行けそうなら書き込みしますね( ´∀`)
お忙しい場合はまた夜とかにしましょう(*´꒳`*) 私は今日、仕事→短い会食だけになったので暇してると思いますので合わせれるかと! 皆さんも集まると思いますし(*'▽'*)
昨日は失礼しました、忙しさで結局来れず…(。˘•ε•˘。) またタイミングが合えばよろしくお願いします(*´艸`*)
皆さま、こんにちは🎵 そして、フルーツさん、レアさん、テリーありがとうございました😆 フルーツさんとの遭遇にいつもワクワクしております🙌
スパチョコさん、レアさん満タンまでありがとうございました😊 いつも気ままに参加させてくれてありがとうございます!こちらの存在を知ってから、少し待って出発しなそうなら満員じゃないということにして入ることにしてます笑
スパチョコさん、フルーツさん テリー周回おつかれ様でした! フルーツさんナイスイン!! 遠慮なく入ってくださいね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› パンダフルさん こんにちは!タイミング合えばご一緒してくださいね!
ありがとうございます。 またよろしくお願いします🙏
皆さん、お疲れ様です、こんにちわ(*´∇`*) どなたかいらっしゃいませんか??
いえいえ。本日タイミング合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*) テンカー超級の塗り薬集め行ってきますϵ( 'Θ' )϶
タマさん タイミング一緒(*´m`)ムフフ
ナッチさーん!! やった♫ フレポ行きましょう(*´∇`*)
行きましょう(*'▽'*)
もう1〜2名待ちますか?2人旅しちゃいますか?
ヂェーンさん来るかも?です(*´∇`*)
了解しました! では待機してます(*'▽'*)
こんにちは(^^) 参加いいですか?
輝石始まるみたいですね(^^)
ありがとうございます♫ レアさんも来てくれるみたいなので、40分発でテリー伝説立てますね(*´∇`*)
ヂェーンさん キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!! よろしくお願いします(*'▽'*)
たまちゃん、ナッチさん、ヂェーンさん こんにちは╰(*´︶`*)╯ 参加したいです!
了解しました(`_´)ゞ ヂェーンさん 輝石始まりますね!ついに私の倉庫を拡張する時が来たかもです(@_@)
レアさんも キタ━━━━ヽ(‘∀`)ノ━━━━!!!! よろしくお願いします(*'▽'*)
ヂェんさん、レアさんこんにちは(*´∇`*) フレポテリーご参加宜しくお願い致します♫
新しい輝石あるみたいですもんね(^^) 思い切ってマックスまでやっちゃえばしばらくは大丈夫ですよ。
レアさんこんにちは(^^)
光装備にジェム使ってしまいました(。-∀-) 結果クリムゾンメイルと魔眼(。-∀-)
落ちました…すいません(((´Д`))))
たまちゃん、ナッチさん、ヂェーンさん お疲れ様でした\(´ω` )/ ありがとうございました! またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
タマさん ヂェーンさん レアさん テリー周回ありがとうございました(*'▽'*) 明日からの輝石イベントもよろしくお願いします!
タマさん、ナツさん、レアさんありがとうございました(^^) また次回よろしくお願いします^_^
ナッチさん、ヂェんさん、レアさんありがとうございました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなさんおはようございます😃 最近見てなくすみません。 みなさんと行きたくてテンカーまだ行ってません(笑) 来月入ればちょくちょく来れると思うので又よろしくお願いします😆 レアさん、見つけてくれてありがとう! またねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シベさんの代わりに立てました(^^) 誹謗中傷、ご意見無用 みんなで楽しみましょう!