スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マスドラ足引っ張りまくりすいません😭
マスドラお疲れ様でした~ すみませんでしたm(_ _)m
ゆいかちゃん復習ね! 三の倍数怒り 四の倍数波動 四の倍数前にバフは掛けない‼️ スタンプでスピードお願いの意味はピオリム‼️ ドンマイ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
トトロさん ありがとうございます
ラスト行くなら貼ります!
すみません💦 今日はもう落ちますm(_ _)m みなさん、ありがとうございました~
バフ無しやとお茶スパはちと耐えれんのよなー(-.-)y-~ 海賊がキーやから……ちとフォーメーションチェンジ☆ ゆいか賢者ではぐ杖マラー2マホトーン☆ お茶さん海賊のがええかも♪今日はもう疲れたかな?(笑)
えっー💦 倍速にしろかと思いました(T . T) ターン数どうやって数えてるんですか❓ すいません😭
あらタイムオーバーか☆ありがとよ森の妖精さん☆ またよろでお疲れ~((o( ̄ー ̄)o))
えー💦 右上にターン数が経過したら表示されるよか
現状のままで賢者で ハグ杖 マラー2 アクウォ ドラゴラム フバーハ ですか❓
トトロさん申し訳ない ありがとうございました
ノリ?(笑)一応表示出てるねんけどなんとなくや(  ̄▽ ̄) 賢者でもうひたすら回復のがゆいかはやり易いかな? 輝石にホイミで自己回復でたぶん耐えれると思うからそっちのがええかも♪
ドラゴラムを、メラゾーに!
えっー そんな機能あるんですか❓ 知らなかったです😰 すいません
すいません😭 メガライヤに進化させ有りません(T . T)
単体呪文がいいかも! 右側のヤツはマホトーンを入れて倒したくないから〜〜
攻撃呪文メラゾでOK☆ 攻撃参加するのラスゲぐらいになると思うから♪ 師匠とオラバトさんがアバレンジャーするから回復のタイミングだけ見とけばよか(-.-)y-~
俺も次がラストかな( ´Д`)y━・~~ 野良入れてヤル?
メラゾありません ライヤーにしてしまいました 単体はライデインかメラミになってしまいます
じゃ〜〜ドラゴラムでwww.
あっ、時間ヤバしならまた次回でも☆ ゆいかの練習にギガで鍵拾いでも行けるから無理せんといて下さいや。 敬語めんどーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻体裁なんてもう知るかー(-.-)y-~ 今時期野良あんまり来んやろから四人時にやろか☆ 俺明日サラ君のも行くからゆいか鍛えとく☆
ゆいか時間まだ大丈夫か?魔王級は次回で。クリアは保証するから鍵拾いついでに賢者練習でギガいける?
すいません😭 夜遅くまで お茶さん オーラさん ありがとうございました 魔王選定間違いでした(T . T) リスト順で選んだので💦
私は多分夜更けまで 大丈夫なんで賢者ギガ行きます 大賢者杖❓ハグ杖❓ ハグ杖で準備します
マスドラはターン数を把握すれば簡単だからメゲるな‼️ ギガでターン数勉強すれば大丈夫🙆
あれ?時間切れ? 諦めんな!!しょげんな!!いけるから☆ 時間あるならとりあえず使った鍵拾いに行くぞ~((o( ̄ー ̄)o))
はぐ杖たたうた、マホトーン。 で適当でもええからターン数の表示出るの確認しといて見とくように。それだけ把握出来るようなれば大丈夫やから。
ありがとうございます 準備完了です
ほな連戦でいくよー☆バトラタイムオーバーなら離脱スタンプで☆一回は付き合って♪ ほなおいでやす~((o( ̄ー ̄)o))よろしく!!
ありがとうございます
了解ヨロ〜〜
カギ無し〜〜( ´Д`)y━・~~ ゆいかちゃんまだターン確認あやしいな〜〜www. ギガだからいいけど魔王だったらヤバかったなwww.
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 金袋の残念感よ~( ノД`)… 無理して付き合わしてわりぃバトラ☆ゆいかの為やからええな♪よしOK☆ありがとさん。 明日リベンジかサラ君のか時間合えばよろ乳首☆ ・ ゆいかまだ時間あるか?みっちりしごくぞ(-.-)y-~ オメーさんまだ理解してへんやろから( ̄ー ̄)
ターン数確認出来ました そう言われて見ればターン制限ミッション の時見てましたね💦 常時点灯してればなお良いんですが💦 ありがとうございます😰
1戦目の開幕は即忘れて確認ミス マスドラの恐ろしさにびびってました💧 2戦目より何とかですかね
okok\\\\٩( 'ω' )و //// 愛の教育指導ヨロ〜〜 ゆいかちゃん頑張れ👍 明日時間が合えばよろしく\\\\٩( 'ω' )و //// お先にお休みなさい💤
おやすみなさい💤 オーラさん大感謝です😭 ありがとうございました
3の倍数ターン=3、6、9、12ターン目。 4の倍数ターン=4、8、12ターン目。 3が怒る、4が波動される。 ガードするなら3の倍数ターンな。 では問題☆ダダーンッ♪バフをかけるならどこで使えば効率が良いでしょうか?
サンクス☆サンクス☆ また何かで返すから。またよろでおやすみ~☆
ガードは3ターン倍数怒り以降にする❓前にですよね❓
バフなら波動後でわかりやすい 問題は怒り後で マスドラがカチーンって怒り💢 以降で間に合うんですか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))