スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とう!!꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 錬金して常闇に変身♬
常闇、転生①のスパスタに着せた꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
おおおおぉ꒰✩'ω`ૢ✩꒱! ピオった!!わーい🙌
ピノ!!!🍨食べたい‼️ 、 レイドなんとか100万超えた꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 今回は200万いけるかな。
おはよございます( ^ω^ ) なっつさん体調大丈夫???しっかり休んでね🐨 昨日はレイド1回もやってなーーい😱 ソロダーマ数回で星ドラ終わた💦 今日は今から仕事行くから出来るかな、、 仕事の時の方が星ドラできるフ・シ・ギ 紋章揃った??あたし魔王の使いってのしか揃ってない(><)
エメさん新スレあんやと🌝
揃ってないと思う꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 そいえばレア紋章出た? それも出ない(இ(エ)இ`)
出てない。凄くレアみたいだねー。 今日は花粉で目がかいくて開けてられない💦 ので休みます( ^ω^ )また宜しくね、しーゆー👋
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 花粉飛んでるみたいで 職場でもマスクの方が増えてます。 わたしヒノキ花粉なのでまだ大丈夫👌 、 さて、転勤の話ですが なっつさんの近く?に 引っ越しすることになりました。 、 部屋は家具家電付きだそう꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 弟は、まもなく快適生活が終わるということで ショックを受けておりますwww
あ! メタルプレゼントガチャ回しました? わたし、鎧下でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 棍ほしかったなぁ。
おはよー😃あったかくて、晴れてて気持ちが良いです♪花粉さえなければ💦 毎朝起きると目やにでガビガビで、目が開かないの💦両手でベリっと開ける👁鼻の中は血の海💦 なっつさん、花粉量は去年より酷いのかな?テレビ📺ないから、わかんない、、去年は あたし花粉症軽くなったんじゃね?って位楽だったの、、 昨日は術後2年の内視鏡してきました。おネムになる薬を入れるので、昨夜もゴロングーですた💤 エメさん引っ越すの❓なっつさんとご近所‼️やだー、あたしも行く笑 四月❓ メタルは爪←ハズレだって💦
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさんの情報的に たぶんね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今週、引っ越します。 引き継ぎがあるそうなので。 、 爪はずれなのですか?! メタル狩りの時つかえそうなのに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スギ花粉たいへんですね(இ(エ)இ`) たかひでさんなっつさんお大事に。 、 たかひでさん ヒョコっと来ちゃいそうwww フットワーク軽いからwww
爪、、、だってエイトに当たりは 上、下、盾、、、とか書いてあって、爪は書いてなかった。だから外れだわ💦 引っ越し今週なんだΣ(・□・;)忙しいね‼️‼️🚚 手伝いに行こうか❓
おはようさんです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 職業とか手持ちの武器と防具で そのあたりは、変わってくるから꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 棍ほしかったなぁ。冠はないかなぁ👑 、 引っ越しと言っても、家電とかついてるから 食器・お風呂・洗濯道具と着替えぐらいかなぁ。
引っ越し蕎麦作るの任せて🥘笑笑 、 紋章集め、やっと ズイカクショウカク の1枚だけになった😵コンプたいへんだねーー💦 、 エメさん棍でたら完凸だっけ??? 剣がホスィなぁ😍超彗星☄️ってみたい💕
なっつさん たかひでさん❤️ んふふ꒰✩'ω`ૢ✩꒱気持ちが嬉しい😊 、 料理長の引っ越し蕎麦 めっちゃ食べたい⭐️⭐️⭐️ 、 棍のこり1凸です。 剣もほすぃなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 欲張りすぎ?w
こんばんみ💕 まだレイド皆で行ってないから、 1回は行きたいな(^∇^) 23時〜24時位に覗きにきます👀 、 エメさん引越し荷造りしてる??引っ越しって、 いっぱい物が片付くから良いよね!!かったるいけど 自称断捨離女だから、もの捨てると止まらないσ(^_^;) で、リバウンドの繰り返ししてます💦
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 持ってくもの少しずつダンボールに詰めてます。 服そんなに沢山持ってないし さほど大変じゃないよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 忘れ物してたら送ってもらう算段ww
レイド行きたいね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 わたしももうちょいしたら また覗きます✌️
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おった笑笑
デミムーアのHPいがいに減るのが早い、、 気のせい??まだ一回しか行ってないんだけど💦
居なくなった(><)
、 第1形態に比べたら早い‼️ 、 こりは第3も登場すんだろなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 パラで行くので、たかひでさん削ってちょ。
いたいた、、 レベルは??あたし初級一回しか行ってないんだけど💦
とりま60でよい?
おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
その前に、伝説一回ずつ貼りっこしない?
スタミナある???
おっけい✌️
青玉めっちゃあるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そっちじゃなくて、太郎の方🍖
満タン✌️
おけっ!! では、ミルド伝説貼ります! 24時前に扉開きたいので、一回ずつでよろしゅう💕
おっけい
なっつさーーーーーーーん!!!
さああぁぁぁぁん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
エメさん、12時過ぎちゃう💦
あれ????? 、 ミルドラースの伝説 マルチで貼れない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?!?!?!
他のでよいよ! ピサロとか。
おっけい
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ミルドラ ソロは全部クリアしたのに なんで開かないの(இ(エ)இ`)?!
マルチ伝説あんやとです! では、扉開くので、デミムーア 大決戦よろしゅう!
おけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
パラでいくね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさま🍒 、 高速周回おもしれぇ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お疲れ様でした‼️ねっむ〜〜い💦 扉が切れました🚪
寝たいけど、まだ13回しか回れてないから、野良で少し行ってから寝ます( ̄^ ̄)ゞ
楽しかった꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 たかひでさんあんやと❤️
また宜しくです( ^ω^ ) おやすみなさい!!
ギガボス45回までは貰えるね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
おやすみなさい
エメさん、昨日のやつ、、、 マルチの初級(または超級)を自分でクリアしないと 伝説が現れないよ♪ ↓これは あたしのマルチ画像でもミッションクリアしてるなら、今更やらなくても良いかもね^^
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 昨日で仕事がひと段落終わったので 「週明け予定だったけど準備整ってたら明日引っ越す?」 って話になりビックリしたけど、 今日は特別休暇を頂いて引っ越しました✌️ しばらく100均通いが続きそうだw 、 昨夜は送別会で飲んでました🍺 、 、 おおお‼️そおゆう仕組みだったのね。 クリアしてるのでやらなくても良さげ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
もんげーΣ(・□・;)今日引っ越したんだ‼️ お疲れ様だったね🚛 新居はどうかな??重要なのは風呂だぬ♨️シャワー🚿の水圧が弱いと泣けるよ 今日はもう疲れてるかな?? 夜11時〜12時ごろに覗くね( ^ω^ )
シャワーヘッド買ってきました✌️ 節水出来て水圧のええやつを꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 そこは外せないポイントやもんね♬
とりあえず、明日と明後日の服出して ほっこり中꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒スタミナ満タン太郎です。
エメさん、ごめんね🙇♀️ まだ居ますか???
꒰✩'ω`ૢ✩꒱たかひでさん❤️
わ〜ん、遅れてごめんね🙇🙏🙇♀️
今日はスタミナ使ったら寝ちゃうね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん、お疲れだよね💦 どこ行く??
ミルドラりたい꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 金あつめないと💦
ミルドりよ! 一回しか貼れないんだけど💦
おっけいよ。 先に貼ってもよい?
お願いします^^
あいよ
しまった ミルドラース貼れない 、 ピサロはる
笑笑 そうだったね笑笑 ピサロりよ!
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱ たかひでさんあんやと❤️おやすみなさい
お疲れ様でした‼️ リダボでミルドのカギゲット🔑 ゆっくり休んでね💤おやすみ〜🌙
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 なっつさん家の隣に(*'ヮ'*)ww ドラクエV 金チケ足りない(இ(エ)இ`) あとで一緒に行こ♬ ご当地も行きまもか? 、 わたし、昨日何県か渡り歩いた🚐のに(இ(エ)இ`)💦
春休みだし(*'ヮ'*)🌸い〜じゃんwww
道の駅꒰✩'ω`ૢ✩꒱イイネ わたしも好き。
もんげーーー꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️
ミルドラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
先に初級のミルドラ貼ってもよか?
よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさま꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 もしかして なっつさんの鍵と同じ?
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 地方の鍵少しあるけど 4人の時に使おかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
、 え? 3凸やよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 うんうん。スキャンバトラーだったかな? そのイベントか何かの時に貰った꒰✩'ω`ૢ✩꒱
アバンの剣 トロデーンの剣 にも、特技B付いてるよん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
X I 切りは、CT短いから重宝してる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 わたしダークドレアムのスキルも 抜き出して使ってる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ まぁまぁある感じ。 あと1凸と思うと悩むね。
、 なないろおうぎ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ よいねぇ♬ 、 売ってみるべし꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたひ、盗賊のチュニックだったかな(இ(エ)இ`)
わぉう。ナナホシもあるんや꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なっつさんごめん。ナムナム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おやすみなさい😴
、 わたしもスタミナ増やしてます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 金集め私も行きます‼️
11時位にまた覗きます(*^▽^*) なっつさん、隊長大丈夫???
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっけいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 運上げにと肉まんに変えてみたら 微妙になってしまいゴメンナサイ(இ(エ)இ`)
お疲れ様でした(*^▽^*)ダイブ成功👍
わーいわーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと6分でもう一回はれるよ!
あと12分
35になったよ、行くかい??
はるね
ごめん。ボンヤリしてた。
エメさん来ないから解散しました♪
はるね
大丈夫꒰✩'ω`ૢ✩꒱
解散しました
あーーーゴメンナサイ
大丈夫꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっとググってた。 戦いに戻る꒰✩'ω`ૢ✩꒱
だいじょーび꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
さいあく、メタスラのハンマー🔨
おなじく꒰✩'ω`ૢ✩꒱
炊き出しは王者の件三本目、、、凸るか、、😰
にゃにぃぃぃぃ‼️
剣を愛し剣に愛された男
なっつさん‼️ 、 メタル盾 呪文無効になるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ジャスティスいぇぇぇえっ、、、 でも、三凸しないと下のスキルがエスにならんよアレ
いーなー、持ってなーい( ´∀`)
、 むむむ。 1本抜き出し用に置いといても 良いかもだね。
そそそ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしも、颯爽とドルマンに持ってったら(野良) 、、、、いてつかれて、メッサ恥ずかしかった笑笑
速攻で愛用の炉と立てにチェンジしたよ😅
ロト盾
いてつかれた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト盾ほちいなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🛡
ところで、ご当地は進んでる?? あたし東京だからトレードに出さなくて大変だよ。
出せなくて。
ぼちぼちでんなぁ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
二人は何県?
東京で良ければはるけど
愛知꒰✩'ω`ૢ✩꒱
クリアしてまふか?
地方ツアーの鍵🗝全部揃いました。 4人の時に行こうと温存中꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしも東京終わりました。 あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
見たら、してた⤵︎ ウチの旦那と娘のアカウントで今度2回連れてってよ! そしたらチケット交換できるから、マイナーな石川とかに変えれば還元出来るよ。
イイネ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 富山 石川 福井 まだです。 声掛けあって交換すればいいですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あたしは、富山、石川、山梨、長野、、多いな😥
あ!山梨まだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほないこか???その後続くね!!
あい!꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
ちゅーちゅー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません、眠すぎて死にそうです😅 また朝顔出しますので、宜しくね!! おやすみなさい💤
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 4人で地方ツアーいきまも?
朝❌ 明日⭕️
りょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 おやすみなさい💤
ツアーは沢山あるので、今日はやめとくーーあんやと!
朝顔꒰✩'ω`ૢ✩꒱🏵
今日も あたし 誤字脱字山盛り笑笑
うん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ご当地調べたら まだ14県꒰✩'ω`ૢ✩꒱
先は長いね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 間に合うようにガンバロ‼️
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒よろしゅう
食べ物ポテトで🍟行ってみる?
1回🍟試してみよっか?
わーい よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
(இ(エ)இ`)てないね
あと12分꒰✩'ω`ૢ✩꒱
うん。今朝マルチて꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさんの気持ちが嬉しい😊 、 みんなで ご当地の銀チケ駆使すれば 割と楽に行けるかもね
石川行くなら 、 能登有料道路経由の 能登島水族館オススメ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 鬼👹遠いけど
ジンベイザメおるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
岐阜 三重 たかひでさんまだだったりするかも
石川꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
和歌山よかね꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
スタミナ35太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ホワイトタイガーやっけ?
山梨行ってみよかな もんげーーー温泉あるらしい♨️
姫路セントラルパークの間違いかも(இ(エ)இ`)
🍒食べたい‼️꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 ほったらかし温泉っていうらしい♨️ 体調崩してても入るとサクッと治るとか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ほな行きまもか?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
行ったらお知らせする꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
そろそろ寝るまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 ホワイトタイガーの赤ちゃん見てみる。 おやすみなさい😘
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱渋かったの?? 、 いやいやみんな思ってるよ。レイドの金チケ。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ご当地イベントなんですが、 ご当地スレ掲示板③で サクサク集まっております꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
、 おおおおお꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 なっつさんの行動力すげい‼️ 見習わなければ✨(*'ヮ'*)✨ 、 ③の掲示板、部屋番号が固定なので 部屋番号と「未クリアのみ検索」を設定して マルチでグルグル待ってる感じ。 時々、掲示板見るけどね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、 びゅーんと行っちゃったのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ ペン習字にも展覧会あるんやね。 すっげぃ。どんな展示なんだろ?! 、 スタミナ73です꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
おはよう😃今日も暖かいね‼️、、、と言うわりには 今も お決まりのホットカーペットの上でゴロンチョしてますが(ᵔᴥᵔ) 昨日は自転車で🚲隣町迄。 お花見🌸集会があったんですが、桜🌸全然咲いてませんでした💦早すぎた💦 花粉が心配だったけど、、そんなに症状が出なかったから、花粉のピークは過ぎたのかしら、、、⁉️いがった🍒 今日、時間合えば 娘と旦那のアカウントに愛知旅行連れてってくださいm(__)m 山梨長野は自力で行こうかな🚃💦
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 わたしも寝落ちた💦 夜中目が覚めてバビッてたよwwww 、 なっつさん、ペン習字やってたのね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ いいなぁ。てことは文字は達筆なのですね。 、 たかひでさん お花見🌸🌸🌸やっぱ四月ですかね? 仕事で調べ物してた時に 目黒川のお花見は来週末あたりからと知りました。
愛知の旅꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 鍵取っときますね。 今回テンカーの鍵欲しいから投げまくり。 、 昨日なっつさんにも話してたのだけど、 ご当地のスレ③が固定部屋番制なのですよ。 おかげでかなり捗って残り4県になりました✌️ 中部制覇したので引き換え券あります。
こんばんわん。 、 今夜って集まれそうなら ミルドラ狩りやりたいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 出来れば早い時間がありがたい。 明日からまた仕事なので。
何時くらい? 洗濯で抜けるかもだけど平気だよ
10時とかどうですか?
10時りよ!! 洗濯、塾の迎えが かぶったら 書き込みますね(^o^)
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
いま〜す( ´∀`)
꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ満タン太郎꒰✩'ω`ૢ✩꒱
お、なっつさん、無理しないでね💕
誰から貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
わたしスタミナ満タンでわないので最後に貼ります
なっつさん投げちゃう?
食べ物 肉まんで運上げ
なっつさんよろろ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
オナシャス
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ チケット🎫あんやと❤️ 残り明日でなんとか枚数届きそうだ。
お疲れ様でした(^o^)
皆さん、嫁の装備交換した??
はっ!! 忘れてた💦 、 なっつさん 岐阜に続き三重まで‼️ 鍵コレクター꒰✩'ω`ૢ✩꒱🗝
あと5分くらいで もっかい行けそうな感じ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬ 、 今日は100均やらホームセンター行ってて あんま頑張れなかった(இ(エ)இ`)
すいません、おちます
娘のお迎え、また来ますね
どうしよ?いきまも?꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 🏠は、東の方かな?
もっかい行って、 そのまま落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
、 なっつさんの話聞いてると 西っぽいと思った꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 同じ県内でも離れてるね。
、 なっつさんの話聞いてると 西っぽいと思った꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 同じ県内でも離れてるね。
うんうん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ほいじゃ はりまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
これから洗濯干すので、また宜しく 今日はこれにて。 すいませんが、2アカの愛知連れてってね( ;∀;)
おつまもさまでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わー‼️たかひでさん(;≧д≦) 、 ごめん。今日はなるよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 おやすみなさい💤
おはようございます‼️ 昨日なっつさんの書き込みあったのね💦 スレ一覧の上位に上がってこなかったから、この板見ないで寝ちゃった💦 輝石は、全部残しておくと回るの大変だから、レベル上げたい職業一個だけ取って置くのはいかが? なっつさんと、旦那っつさんの希望に合わせるよん! テリーも行こうね!!!交換したいのイッパイで困る💦
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 昨日から本格的に新しい職場です。 みんなの顔と名前覚えないとなので 挨拶作戦 頑張りチュウ💦 、 今回のイベントはテリー優先で がんばろかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ アイドルヘアバンド2つ凸りたい。 、 輝石の件りょうかいです。1職のこすね。
おばんです〜 なっつさん、日中は暇ですよ(^ω^)仕事のなかった今日はずっとゴロゴロしてた。 夜も、忙しい、、訳ではなくて、まとまった時間が不確定なんだよね、最近は。 でも、娘のダンスの方のお迎えが少なくなったので、、 塾はあるけど、ちょっと前よりかはマシになったかな。 また11時過ぎにのぞいて見ます。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 結構ねむいので輝石は終わらせておきまふ。
(・ω・)ノこんばんは なんとスタミナ108太郎。
たかひでさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
どしたの?はみ出てるwww
テリーでスタミナが落ちてきた
わおう꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
たかひでさん🙏ごめんなさい ネムネム꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そか、もう無理?
またね‼️お休み〜🌙
少しなら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おけっ!てりー??輝石??
てり꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
はるね!
よろしゅう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すいません、グラと賢者の輝石のこってるんですが、 行っていいかね?
おっけい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
グラからよろしゅう
あいよぅ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ消費して寝まも⭐️ たかひでさんあんやとでしたん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
すいません、睡魔マックス💦 スタミナあったけどソロって寝るわ お休みなさい💤🌙💤
おやすみなさい😴
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 はぁ。今週は一週間が長いなぁ💦
なっつさん、だんなっつさん 輝石周回有り難う💕 入れて良かった(*^▽^*) テリー一回はるので行きませんか??
了解です、貼りますね♪
お疲れ様でした( ´∀`) 眠くて目が開けてられないので寝ます💦 あんやとでした💕だんなっつさん、最後のゲージ跨ぐ時ガードしたらノーデスなんじゃないかしら、、、?? ガード、、、してたっけ??
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ごめん。ちょっと🍒体調悪くって💦 調子戻ったら、また遊んでちょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ううん。誘ってくれてあんやと❤️ 月例のだからすぐに元気になるよ✌️
ぼんやりスローペースでテリっとく꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
15分後にテリ1回行けそう
今晩は🌙エメさん、大丈夫かい??? 11時半にまた来ますね‼️
たかひでさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 、 ぼんやりしてるけど 少しなら参加できそう。
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
大丈夫??? なっつさんと、旦那っつさんが輝石周回してるみたいだけど、割り込んでみる? それともテリーに2人で行くかい?
テリ行って寝ようかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかった、ちょっと待ってね、ナッツさんところに 入れてもらっちゃってたから、断ってくるね、待っててね。
たかひでさんテリ行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あああ‼️
伝わったか分からないけど、断ってきた(^_^;) 行こう!
どした??(゚o゚;;
ごめんね(இ(エ)இ`)あんやと。 少しだけお付き合いください꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貼りまも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なっつさん、ごめんね🙏
エメさん、お疲れ。ヤバイ眠い💦 お腹痛いかい??ゆっくり休んでね(^^) お休みなさい!
なっつさんあんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒 ごめんね。そろそろ寝まも。 おやすみなさい💤
うん。オナカも痛いし ちょっとフラフラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはようございます😃 エメさん、今日は無事に出社できたかな?? 新天地で気が張ってたんだろうね、、 、、エメさんハグ棍が完凸になっとるやないかい⤴︎🤩 昨日のピックアップの炊き出し??10連?? 羨ましいわ💕
エメさん、大武道会の引き換え装備は、 ヤングにウケるナウいヘアバンドと、後何にする?? 魔族の帽子は交換したよ。
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 棍、ダメ元で10連1回トライしたら 通常枠の中に棍‼️‼️ 迷わず凸っちゃった‼️ ばい ちなみに
あちゃ。途中で送信してしまった💦 補助A積めるようになってめちゃうれちい。 、 大武道会は、ナウいヘアバンドと 魔族の帽子のみでオッケイよ✌️ 、 昨日はフラフラでレバニラ食べて 横になってたら寝ちゃってました。
ちなみに棍の10連、確定枠は 大親分🛡꒰✩'ω`ૢ✩꒱www
あ!仕事は気合いで行きました꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 土日 ゆっくり休んだら 随分と楽になりました✌️ いま、ダーマの天文と賢者貼ってたけど じぇんじぇん集まらない(இ(エ)இ`)
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なっつさんのアドバイスを元に 早めに天文終わらせるようにしたよ。 ありがとん꒰✩'ω`ૢ✩🍒 、 輝石 いつもより頑張ってなかったけど なんとか2人目のスパを転生②に持ってけたよ。 これでまたスパライフが楽しめる♬ 、 オメガの伝説級でやられてますw 防御継続の鎧?ほちいなぁ。
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 新しい土地での 日々の寒暖差に振り回されております。 先週はものすごく暑い日が登場して わたし午後にはセーターを腕まくったりとかw しまいにはエアコンがオンになったりとか。 、 桜も早くに咲いちゃったりと、 いつものカレンダーのリズムがズレズレwww 、 新しい部屋はまぁまぁ片付いた感じでふ。 スーパーとかホームセンターを物色中꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 定食屋さんの味噌汁(赤味噌)に慣れないです。
なっつさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 朝晩の冷え込みと晴れと雨の日の気温差💦 寒がりなので、日々 何を着ていけば 快適か考えてしまうw 、 味噌汁は、赤味噌の味? 濃いのも苦手だし(இ(エ)இ`) 残すの申し訳ないよ。 、 冒険は行くまも٩( 'ω' )و だんなっつさんと4人で楽しめるように 輝石のスパだけ頑張ってたのだよ。
エメの時より 装備があるから 楽しみだ꒰✩'ω`ૢ✩꒱🍒
えーーーー?!?!?! メッセージ?! ごめん気付かず(இ(エ)இ`) 、 なんか、引っ越しやら転勤やらで 自分のことでいっぱいいっぱいだった💦 何も出来なくて、何も発信出来てなくて ごめんなさい(இ(エ)இ`) 、 なっつさんもだんな
えーーーー?!?!?! メッセージ?! ごめん気付かず(இ(エ)இ`) 、 なんか、引っ越しやら転勤やらで 自分のことでいっぱいいっぱいだった💦 何も出来なくて、何も発信出来てなくて ごめんなさい(இ(エ)இ`) 、 なっつさん だんなっつさん苦しかったね。 何があったか分からないけど たかひでさんも体調の事とかプライベートで 波が出てたかもだから、許してあげて欲しい。
この頃23時ぐらいに寝るパターンなのだけど それでも時間的に大丈夫なら、また冒険行こうね。
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 体調というより気疲れかな(;≧д≦)
こんばんわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 風呂場で滑って足を強打(இ(エ)இ`) 片っぽふくらはぎ死んでる💦
あげ👍
行きます!
埋め
うめる
あ
埋め
い
うめ
う
梅
え
お
か
ウメ
き
埋め
く
うめ
け
こ
さ
し
う
す
め
う
め
せ
う
め
そ
う
た
ち
め
つ
う
て
と
め
な
う
に
め
ぬ
う
め
ね
う
の
め
は
う
ひ
め
ふ
う
め
へ
う
ほ
め
ま
う
み
め
う
む
め
め
う
め
も
う
や
め
ゆ
う
よ
め
う
らりるれ
め
ろ
う
め
う
わ
め
を
う
ん
め
う
あ
め
い
う
う
め
え
うめる
お
うめ
か
うめる
うめ
き
く
埋め
う
け
め
こ
うめる
さ
う
し
め
す
うます
せ
う
そ
め
うめる
た
ち
う
つ
め
て
うめ
と
うまる
な
うみ
に
う、
め
ぬ
う
ね
める
う
の
める
は
う
ひ
める
ふ
う
へ
める
ほ
う
める
ま
う
み
める
う
む
める
め
う
める
も
う
や
める
ゆ
う
よ
める
ら
う
り
める
う
る
れ
める
ろ
くめ
うめ
わ
埋まる
を
ん
うめ
う
あ
め
い
うめ
梅
a
ウメ
う
め
い
うめ
う
う
え
め
お
か
う
める
う
き
く
け
こ
うめる
さ
う
し
め
す
う
め
せ
う
そ
」
た
う
ち
め
つ
て
と
う
め
う
め
う
め
う
め
う
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
め
む
う
め
め
も
う
め
や
う
ゆ
め
う
よ
め
ら
う
り
め
る
う
れ
め
ろ
う
め
わ
う
お
め
ん
う
あ
め
い
う
う
め
え
う
お
め
か
う
め
き
く
しんど
笑笑
け
う
こ
め
さ
う
し
す
め
せ
う
そ
め
う
た
め
ち
う
つ
め
て
う
と
め
な
う
に
ぬ
める
ね
うまる
の
うえ
は
う
ひ
め
ふ
うめす
へ
うめ
ほ
う
める
ま
う
み
め
うめ
む
う
め
め
う
も
や
め
ゆ
う
よ
め
う
め
らりるれ
う
ろ
め
う
わ
め
を
う
ん
め
あ
う
い
め
う
う
え
め
お
う
か
うめ
き
うめる
く
うまる
け
うめ
こ
う
さ
め
し
す
くめる
せ
うめ
う
そ
め
た
う
ち
める
う
つ
める
て
と
うめ
は
る
うま
な
る
に
うめ
ぬ
る
ね
うめ
の
る
は
うめ
ひ
る
ふ
へ
つめ
ほ
る
うめ
ま
る
み
うめ
む
め
も
る
や
うめます
う
ゆ
める
う
よ
める
ら
うめくま
り
うめ
う
ふ
め
れ
ま
ろ
し
た
わ
う
を
め
ん
ま
す
あ
うめ
い
う
う
め
え
う
お
め
か
う
き
め
く
う
け
め
こ
う
さ
め
し
う
す
め
せ
う
そ
め
た
う
め
ち
う
つ
め
て
う
と
め
な
に
もう少し
ぬ
う
ね
の
め
は
う
ひ
め
ふ
う
へ
ほ
め
う
ま
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
め
う
め
み
う
め
む
う
め
め
も
う
や
め
ゆ
う
よ
め
う
め
らりるれ
う
め
ろ
う
め
わ
う
を
め
う
ん
め
あ
う
い
め
う
う
め
う
お
め
か
き
う
く
め
け
う
こ
お疲れ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地で仲良くなったメンバーのスレです。 荒らし・他サイトの宣伝などはご遠慮ください。