スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の組み合わせです~ Cチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん 引き続きデスタ行きますね よろしくです~(^^)
Cチーム 了解です 皆さん宜しくお願いします デスタ立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
すらりんがるさん バーンさん レイドかなりやばい数値でしてますが なんかコツとかあるんですか? 頑張るしかないですかね(^_^;)
お時間あれば、もう1周お願いします~ Eチーム バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん Fはデスタ立ち上げますね(^^) よろしくです~
スタミナが残り30です~(*^^*)💦
ルーレさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
私35ありますので私から立ち上げますね
ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、すらりんがるさん、ありがとうございました\(^^)/
了解です
Fチーム了解です(●´ϖ`●) 宜しくお願いします
すいません~(*^^*)よろしくです~
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) レイドやってるせいか 脳みそが竜魔人状態になってますね。。 攻撃しか考えられないです~
皆さんありがとうございました。 またお願いしますね。 今日は無理ですが、時間があればレイドでムドーかドレアム行きたいですね。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 今日は疲れてますので 適度に落ちますね 皆さん今日もありがとうございました ひらりさん 新スレ 組み合わせ ありがとうございます😊
ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
私はギガムドーしかやってないですけど笛ふいて周回すれば一時間で12万ポイントはいきますよ~(*^^*)ホストをおすすめします~すぐ出発できますよ~
バーンさん アドレスありがとうございます ギガが出てきた時にホストでやって見ますね ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん こんにちは 今日もよろしくお願いします
まーちんさん 了解です また宜しくお願いします
ひらりさん 私も今日は昼活欠席しますね また夜お願いします
まーちんさん クラマさん 了解です~ またよろしくです
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分過ぎにきますね ムドーさん出てますね
みなさん こんばんは(^^) 今日もよろしくです~
まーちんさん こんばんは~ 今日は早いですね^^
皆さん、こんばんは。 まーちんさん、お久しぶりです\(^^)/
まーちんさん こんざんは〜 ムドーさん倒して手に入れる 紋章が手に入らないですね レオだーまで使いたいです
今日はミルド周回でしょうかね~
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします お昼はお昼寝してました(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ミルド 了解です 着替えておきます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさ~ん よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
リラックマさん、こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
まーちんさんこんばんは~(人´∀`*)
ひらりさん、こんばんは。 ミルドラース了解です
ルーレさんこんばんは~(^o^)
皆さん、こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、まーちんさん、ルルーシュさん Bチーム ひらり、バーンさん、リラックマさん 後から来た方は、Bでお願いします Bは20時40分にミルド立てますのでよろしくです(^^)
着替え完了です 皆さん 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん、すらりんがるさん、こんばんは。
すらりんがるさん こんばんは~ Bチームでお願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね