スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん宜しくお願いします\(^^)/自分しかスパスタいないようですので自分がスパスタでいきますね。ロングラン&ホイミのセットがなく皆さんに迷惑かけるかもですが頑張りますので宜しくお願いします(^-^)鍵ゎ16本あります。皆さんの名前&鍵の本数の書き込みお願いします。持ちより出来る時間帯の書き込みもお願いします(^-^)
自分ゎ18時~22時位の時間なら持ちよりいけます。
まもルビ弓でダイ下で行かせてもらいます。 時間帯は20時~24時ぐらいがありがたいです! 鍵は10本ですが暇さえあれば天空してるので増えると思います( ^ω^ )よろしくお願いします。
まもルビ弓です。 平日は、22時くらいになります。カギ7本です。 また、ダイ下と黄金鎧下についてですが、ドレアムは、ギガデインとライデインしか使わないので、デイン中と呪文強は同じ耐性30%で、耐性同等です。 また黄金鎧下は、守備力が非常に高いですが、ドレアムの前ではほとんどダメージ変わりません(動画にて検証済)それより、15%の黄泉がえりがあるので、ダイ下>黄金下というのが理由です。
みるくさんてもしかして前にあった持ち寄りスレでクリアされた方ですか?!多分ですがフレンドです( ^ω^ )
そうなんですね。装備了解しました🆗みるくさん土日なら早い時間からいけるのかな?
自分も、何度か、みるくさんと天空で一緒になったような。
RINさんとも天空で何度か一緒になったような。
みるくさんとRINさんゎ何度か魔神ダーク挑戦した事があるんですかね?
自分、天空ゎたかぴょんって名前でやってます(^-^)
天空ではRINではなく他のキャラで行ってます( ^ω^ )大体スパか海賊してますよ!
皆さんよろしくお願いします パラ黄金ハンマーです 参加時間は平日20時〜、土は皆さんの都合に合わせれます、日は18時以降不参加になります
みるくさんはフレンドの方ならバグ後の魔神ドレアムを2連続クリアされた方だと思います!わたしは10回以上は挑戦しましたがまだクリアはできてません( 。゚Д゚。)
RINさんはじめまして たかさんはもともとフレンドさんです みるくさんは人違いでなければオルゴと天空一緒になったことがあります、フレンドさんです 魔神は初挑戦で足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします
みるくさんゎ前回スレ建ててた二回連続クリアのみるくさんですか?とても心強いです\(^^)/
自分もアウディさんと同じく魔神ダーク初挑戦で足を引っ張ると思いますが頑張りますので宜しくお願いします\(^^)/自分の立ち回りが悪い点があれば遠慮なく悪い所、言って下さいね(^-^)
自分、天空ゎ全職業でいけます(^-^)
魔神ダークの敗因ゎどんな感じが多いですか?10ターン過ぎてとか?
たかさん、RINさん、あうでぃさん、こんにちは ご指摘のとおりの、そのスレのみるくです。 たぶん、みなさん天空のらで知ってる方な気がしますw レイドに飽きちゃって、クリア済なのに参加してスミマセンm(__)m 安定して勝てる方法を模索中なので、お仲間に入れてくださいm(__)m
みるくさんとても心強いです。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪先程、前回のみるくさんのスレでクリアした時の食べ物もチェックしました(^-^)
食べ物
食べ物、だぶ&どぶ汁少ないからどうしようかなって思ってましたが、みるくさんクリアした時の食べ物と勝率どんな感じなんでさかね?月末に47都道府県くるみたいだから、だぶ&どぶ汁貯めれるかもですが。
結局だぶ&どぶは1回も使いませんでしたw 使った方が勝率あがるのは間違いないですが、そもそも攻撃ダウンが入らないとリセットなので、常設で行ったとしても、かなり食べ物が無くなります。挑戦している間は、ずーっと小麦とさくらの花びら難民でしたからww 大吉・だぶ・どぶみたいなレア食べ物は、気合いれるときに使うくらいのノリでいいと思いますよw 個人的には、ジューシーだけは必須だとおもいます!
了解しました(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪みるくさん土曜日ゎ何時くらいにいけます?
自分、食べ物、だぶ6 どぶ汁3 です。皆さんゎいくつありますか?
土曜日は仕事なければ、何時でも合わせられると思いまーす 食べ物は、だぶ0 どぶ1 でした((+_+))
了解しました(^-^)
10ターンまで生きてることは稀な気がします、、まずデバフ入らずグダグダになったりすばやさ2段階ダウンふたり以上うけてアイテムで対処しきれなくなったり、、稀に10ターンまで生きてても火力不足でラスゲどころか丸2ゲージ近く残ってたりです( 。゚Д゚。)
スパの装備がどうもゲーム8のテンプレでいいのか、、、というかんじがするのですがクリア済みのみるくさんの意見を聞かせてもらいませんか?!あとアクセのベビーパンサーの呼び笛があると開幕デバフ入らずグダグダパターンがかなり減る印象があります!
そうなんですね。RINさんゎ土曜日なら何時からいけますか?
土曜日もかわらず20時頃~なら参加できます( ^ω^ )
RINさん、同じくです。スパのテンプレは疑問です。 ライデイン受けても、たしかHPギリギリで生き残れたのでデイン捨ててもいいと思います。 ひかり兜、冥竜上、天星下、竜神盾or天空盾、輝石、ベビパンですかね わたしがクリアしたときは、ひかり兜が無かったので、冥竜兜にして、竜神盾にしましたが、火力あげるという趣旨は同じです。 盾はリベホCT滑りを狙う天空盾か、単純に火力の手数を増やす竜神盾がいいと思います。天空盾はハマれば強いですが、
タイミングが難しいので、シンプルな竜神盾オススメです。 スパは、武器以外は全部無凸でもいいし、選択の幅は広がりますよね(^^♪
今週土曜は仕事になったので午前中のみの参加になります すみません 食べ物は残りいくつか確認してまた書き込みしますね
今週土曜は仕事になったので午前中のみの参加になります すみません 食べ物は残りいくつか確認してまた書き込みしますね
なるほど。スキルさえ強化してたら頭2凸、鎧上、無凸でも大丈夫なんですね(^-^)
了解しました(^-^)
自分、朝早いので20時~22時くらいまでなら大丈夫です。
皆さん1回目の持ちよりゎ金曜日の20時~ゎどうですかね?
ありがとうございます!野良でスパでその装備で行ったことあるんですが蹴られてしまいました(*T^T)クリア時闘神弓の補助Bにヘナトス積まれてたみたいですがスクルトよりヘナトスですかね?( ^ω^ )
わたしは大丈夫です( ^ω^ )よろしくお願いします!
竜神盾ゎ持ってないです。すいません😣💦⤵
ベビーパンサーゎ持ってます(^-^)
竜神もベビパンもスパスタだけですよ(^^♪ まもは、必ず防御するから天空盾のCTリベホの恩恵の方が大きいと思います(^^♪
はい、スクルトよりヘナトスだと思います。 スクルトはCT重い割には、あんまりダメージ軽減されないし、波動で消されるし、行動回数消費するし(あ、これはどれでも一緒かw)、あんましイイとこ無しだったので補助Bはヘナトスに落ち着きました。 ただルビ弓あるなら、とうじんじゃなくてルビ弓アクアロ3の方がイイと思いますよ(^^♪ スパの方がまもより攻撃高いから、まも1がたた歌でスパはアクアロ3がおすすめです(^^♪
ですよね!それ思いました!ヘナトス積むならルビ弓3のがいいんじゃないかな~と( ´∀`)
食べ物ですがどぶ2たぶ6ジューシー81マトン27でした 金曜20時了解しました 私は平日20時〜ならいつでも大丈夫です(遅れる場合は前もって書き込みします) 挑戦日までに玉使って完凸予定ですが、パラもダイ下がいいでしょうか? ちなみにダイ下2凸、黄金鎧下3凸、進化玉2個あります
わたしはダイ下がいいと思います( ´∀`)CTもMAXで復活なのですぐスパを守れますし( ^ω^ )
RINさんありがとうございます ではダイ下完凸させておきます 挑戦は金曜ということなのでそれまで魔神鍵集めしておきます 11で部屋立てる予定ですが誰か来れるなら天空秋刀魚一緒に行ける人いませんか?
あうでぃさん、悩みますね、、 私もダイ下が一番おすすめですが、黄金鎧下の方が汎用性あるので、進化玉使うなら黄金鎧下でもいいかも、、、 おまかせします!!
書き込みできるけど、マルチまだできませんm(__)m
わたしは5月に黄金竜ガチャくると思いますしきっと回すと思うのでダイ下に玉使いました( ^ω^ )
こっそり違う名前のキャラではいってみようと思います、、、蹴られたら泣きますw
悩みますが魔神の経験豊富なみるくさんとRINさんがおすすめしてくれてるダイ下完凸させておきます 秋刀魚3人集まれば行こうかなと思ってます 11で使うより一緒に討伐してくれる方と行ければなと思います ちなみにみるくさんは何時頃in予定でしょうか? RINさんは何時出発まで行けますか?
パラしかできませんが 持ち寄りできるかた いますか?☺
わたしは24時くらいまでならいけます( ^ω^ )ルビおうぎスパか天空剣海賊しか武器がありませんが(^-^;海賊だと天空下だけ1凸で他は完凸という微妙な装備になります、、
了解しました あと1人たかさんかみるくさん来られたら部屋たてしますね 私はパラで行かせて下さい笑
あと星ドラはじめてまだ半年ちょっとぐらいでして8段はありますが30魔王バッジがありません(*T^T)狭間がスキル足りてないので挑戦できてないのと魔神が無理なので29魔王でストップしてます( ;∀;)
RINさん半年でそこまで?! 凄いです汗 私はちょうど1年ぐらいです 8段はフレンドに助けてもらって奇跡的にとれました… 残り魔王はスラリンと魔神です
スラリン魔王は今までで一番苦労しました(*T^T)11でしてたので全然噛み合わなくて、、100回ぐらい負けたような気がします笑
スラリンは防具が全然凸れてないしまだ未挑戦です汗 凸れても立ち回りも難しそうですし 魔神クリア後また相談乗ってください笑 22時秋刀魚、部屋番2335で立てますね たかさんは来てもらえるみたいです よろしくお願いします
りょうかいしました!メインの男キャラでスパで参加します( ´∀`)よろしくお願いします!
あと連続いけるならわたしも天空サンマの鍵10本くらいはあるのでホストします( ^ω^ )
ただいま(^-^)天空いけます(^-^)
自分、海賊でいいのかな?全職業いけます。
もう出発したのかな?
遅くなりましたー いけまーす
みるくさんこんばんは😃🌃
今、天空出発しちゃったみたいです。
帰ってきたら自分、モーリーの部屋建てるので全員フレンドになってから天空いきましょう(^-^)自分1回だけですが参加します(^-^)
りょーかいでーす
ありがとうございます(^-^)
まだ枠空いてますか?
戻りました RINさんすみません
2P海賊たかさんかと思ったら違ったんですね( ´∀`)
よぴさんすいません😣💦⤵メンバー揃いました。
全然大丈夫ですよ( ^ω^ )
今から自分、モーリー部屋2335建てます。全員フレンドになってから、自分、天空建てます。
モーリーの部屋りょうかいです( ^ω^ )おわったら天空ホストしますね!
了解しました
そこをなんとかたてさせてください(*T^T)体力が満タンです
了解しました🆗フレンド部屋でお願いします。天空1回だけですが参加します(^-^)
了解しました よろしくお願いします
フレンドありがとうございます!同じ番号でたてます( ゚∀゚)
フレありがとです 海賊でいきますね(^ ^)
了解です!!(^^)
了解です!!(^^)
さすがにみなさんお上手ですね( ゚∀゚)ありがとうございます
天空ありがとでした さすが安定でしたね(≧∀≦)
RINさんフレ、秋刀魚鍵ありがとうございました たかさん、みるくさんお疲れ様でした
天空ありがとうございました(^-^)
みるくさんには神チャレでめちゃくちゃ助けられましたwいつも適正フル完凸ですごいな~て眺めてました( ´∀`)
明日も朝早いので今日ゎ寝ます。おやすみなさい🌃✨ダーク金曜日くらいから行きたいので、それまで攻略&動画見て皆さんの迷惑にならないように少しでも立ち回り学んでおきますんで宜しくお願いします\(^^)/
いえいえ、そう言ってもらえると嬉しいです(≧∀≦) 神さま倒したかったですねー😵
RINさん天空鍵、部屋建てありがとうございました(^-^)
みるくさんがかみさましてるのに気付いて前スレの物理攻略者パラさんがクリアしたって装備に助っ人枠してましたwかみさまやばいですよね、、はぐローブ下は三人分あるんでつぎの黄金竜ガチャは頑張ります( ゚∀゚)
私も攻略と動画みて皆さんの足を引っ張らないように勉強しておきます あとピオリミンと食べ物も準備しておきます
どういたしまして( ´∀`)みなさんとフレになれて嬉しいです♪みなさんうまいので魔神するのワクワクしてきました((o(^∇^)o))
わたしも動画チェックとピオリミンと食べ物集めします( ´∀`)今日はありがとうございました!
リンさん、そうだったんですね!ありがとうございます(^^♪ あうでぃさんもかなり前からのフレさんだったようで、ありがとです(^^♪ たかさん、やっぱり何度もご一緒してるたかさんでしたね(≧∇≦) これからよろしくお願いします(*'ω'*)
外野から突然の書きこみ失礼します。 今(多分)こちらのRINさんとさくら集めしてた海賊(フレでした)です。 ドレアムに興味あって勝手に参考にさせていただいてます。 当方装備が不十分でまだ挑めませんが、頑張ってください! 応援しております! p.s.キャラは女性でしたが、私自身は♂です。
長時間のお付き合いありがとうございました( *´艸`) おかげさまで300まいぐらい花びらが集まりましたのでソロで蜜集めをしてきます(´^ω^) スタンプ合戦みなさんノリがよくてとても楽しかったです(●´∀`●)
わざわざ返信ありがこうございます 最初スタミナたまりつづけて焦りました ドレアム&その準備がんばってくださいね またさくら集めや鍵集めでご一緒できればと思います。 では
お疲れさま😆🎵🎵今日の夜、持ちより1周行ってみましょうか?皆さん何時からなら行けますか?
お疲れ様 私は行けます 時間は20時〜おKです もう少し早く来れそうならまた書き込みしておきます
道具の被り避ける為に果実(回復)ゎ まかせろスタンプ マラー(回復)ゎ 回復まかせてスタンプ しずく(全回復)ゎ しずくいきますスタンプで、合わせましようか?
了解しました🆗
これマモマスゎチャモロのメガネより、しっぷうのきばの方がいいよね???自分ゎロングラン&ホイミのセット持ってないので、アクセサリーロングラン&回復強、キラーパンサーでいきますね(^-^)
マモマス1人ゎピオリム欲しいですね。ピオリムの仕様ゎ波動がきてからピオリム。波動きてからピオリムの繰り返しで。
今日の夜OKです。20時ですね、もしかも21時くらいになるかもしれませんが、都度書き込みしますね。 スタンプの件、了解です
まも1ピオ賛成です。 ひとりピオひとりマラいいですね(^^♪
了解しました🆗
まも、しっぷうキバもありだと思います 試行錯誤の途中で疾キバにしていた時期もありました ちなみに、私のまも最終クリア装備は、 ひかり兜、ひかり上、黄金鎧下、天空盾、フェンブレン、ジャドーヌです。 最後の1枠をいろいろ試していて、 みんなチャモロメガネが無かったので、 疾キバ→ジャドーヌになりました
ジャドーヌのメリットは、闇ブレスの食べ物を減らせるのでジューシーと、ベーグルを使えることですね。 疾キバはピオダウンの運ゲー要素を減らせるので、それもありです(^^♪ どっちでも受け入れる運要素によるので、どっちもメリットありますが、食べ物のからみがあるので、みんなで意思統一した方がいいですね(^^♪
書きおわって、テンプレと同じ装備だからあんまり意味ないなと思いましたが、 よくよく考えると、そもそも私たちのスレが最近のテンプレのおおもとな気がするから、当たり前でしたm(__)m よく分からない感じですみませんm(__)m
そうなんですね参考になります(^-^)ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
今日20時から大丈夫です(*´▽`)装備はまずはみるくさんのオススメでいけたらと思ってます(´^ω^)開幕ピオ投げるひととドレアム通常後に投げるひとの役割分担や持ってくアイテムどうしますか?( ´∀`)まもで行く予定でしたが竜神盾使うならスパスタでも大丈夫です(●´∀`●)
了解しました🆗
今日ゎ自分がスパでいってみます(^-^)RINさんロングラン&ホイミのセットもあるのかな?
ロングラン&ホイミありませんがホイミはいらないと思ってます(´^ω^)
ピオリミンゎ まかせんちゃいスタンプで合わせましようか?
そうなんですね。了解しました(^-^)
ピオリミンゎ 道具まかせてのスタンプに変更にしましょうか?
りょうかいです(´^ω^)セットしときます
いきなりすみません。 パラ何ですが枠あいてますか? 持ち寄りできます(≡・x・≡)
パラの防具はなんですか?
すいませんメンバー揃ってます😣💦⤵またの機会にお願いします🙇⤵
開幕ピオリミン皆さん揃ったら相談して、決めましょうか(*^ー^)ノ♪
またお願いいたします。
皆さんお疲れ様 私は予定通り20時スタートおKです スタンプ了解しました パラ武器防具テンプレ通りにしてます、変更点はダイ下とシャードヌにしてますがオススメあれば教えてください 道具は石、しずく、ピオリミン、果実です
わたしも道具ピオ、果実、石、しずくでいきます(´^ω^)20時頃にきます
同じく、ピオ、果実、石、しずくです 開幕は、まもますがパラとスパにピオ投げる(2行動消費) ドレアムの波動がくるので波動で消されたら、スパにだけピオ投げる でいいとおもいます あとは、行動回数カウントするの大変ですが、がんばってください(^^♪
了解しました(^-^) 自分ゎ道具、葉っぱ、しずく、ピオリミン、石です。
自分も20時スタート🆗‼です。
皆さん揃ったら自分からフレンド部屋で建てますね(^-^)
まもがスパとパラにだとどっちがどっちに投げるか戸惑いそうなので決めときたいです(;´д`)わたしはスパに投げますのでパラにお願いします(´^ω^)
いけまーす
私はパラさんに投げますね(*^ω^*)
私はドレアム通常後、スパにピオリミンで大丈夫でしょうか?
じゃ部屋たてます(^-^)デバフ入ったらなるべくコンボで削っていきましょう✊道具スタンプゎ早めで⤴
りょうかいです!下手くそですがよろしくお願いします!(´^ω^)
ライデイン次第ですが、スパが自ピオでいい気がします
了解しました よろしくお願いします
はーい
2335でしたかね?(´^ω^)
了解しました
何か立ち回り直す点あれば教えてください
全員戻ればもう一度立てますね
すいません🙏なんかフリーズしました(*T^T)
大丈夫です笑
自分も立ち回り悪い点あれば教えて下さい
自分からまた建てます(^-^)
建てますね
初挑戦なので皆さんの意見聞きたいです どこか直す点ありませんか? ドレアム強すぎて心折れそうです泣
わたしもむしろ1回戻って指摘もらいたかったです(;´д`)笑 いきなりラスゲ残り3cmまでいくと思いませんでした(*´▽`)
同じく自分も心折れそうです(TT)
ダイ下復活しまくりで楽しかったです(*´▽`)
1回でやりすぎると心おれるので、ちょっと小休止してもいいですか?
3人復活ゎビビりました(笑)
RINさん抜けたあとまだ復活してました笑
はい(*´▽`)
了解しました(^-^)
ヘナトスめちゃくちゃはいりますね( ゚∀゚)
復活しまくったましたね(^-^)みるくさん落ちた後も二回位、復活してましたょ((((;゜Д゜)))
了解しました
復活すごいですね(≧∇≦) ちょっと休憩しながら思ったこと書きますね
はーい\(^^)/
了解しました 改善点あればお気遣いなくなんでも言って下さい 頑張ってクリアしたいです
動画みてると簡単そうに見えましたが、いざやると超強くて心折れまくりですw
同じく頑張ってクリアしたいです(*^ー^)ノ♪
わたしもクリアしたいです(*´▽`)銀バッジかっこいい
まず、開幕~1回目の魔神乱撃まで・・・ほぼ問題ないと思います(^^♪ 1回目魔神乱撃後~回復、バフ、攻撃・・・ここがちょっと修正したいです
動画ですと最初の乱撃後、果実の回復してましたが、どんな感じですか?マラー打つまで少し足りてないし😞💦
マラーせずに、オンステ(ピオ+たた歌)を早く発動したいですね オンステのためなら、しずくでも果実でも使ってもいいと思います
オンステはいってたら攻撃1あげで十分ですもんね(*´▽`) いまスパの鎧下てなにですか?(´^ω^)
了解しました(^-^)自分、開幕、キラーパンサー→ヘトナス→オンステージでいいですか?それともキラーパンサー→ヘトナス→アーク→オンステージですかね?
あとは、沸き立つをなるべく減らしたいですね これは、パラディンの立ち回りというより、周りが回復してあげないといけないんですけど
黄金下です。ルビスのローブとかで回復、回転早くする方がいいですかね???
キラーパンサー→ヘトナス→オンステージでいいとおもいます(^^♪
個人的にはですが天星じゃなくてもひかり下や闘神下でも楽しいんじゃないかな~とか思いました(*´▽`)試したことはないんですが、、
湧き立つ減らす了解しました 攻撃も1上げを維持できるように意識しますね
了解しました(^-^)
りょうかいです(´^ω^)意識します
了解しました(^-^)
マジドレでたぶんいちばん大変なのが、パラのCT管理なので、回復でない道具のよゆうがあったら、ピオをパラに投げてあげてください あうでぃさんは、戦友なるべく切らさないでほしいですが、切れてしまうのは自分のせいじゃなくて、周りのせいでもあるので、あまり気にしないでくださいm(__)m パラは難しいです
通常攻撃後に行動数気にしながらパラにピオですね(*´▽`)りょうかいです
まも勢は、開始で2下げしたら、すぐにガード準備でいいと思います 1下げならガードできそうならガード、無理そうならアクアロ 逆に0下げなら、ガードせずにアクアロ(ガードしてもパラが死んじゃいます(泣 あとは、道中でむしばまれたとき、だれの石が残ってるかによりますが、自分の石が残ってるなら、死ぬこと覚悟でアクアロでもいいと思います
了解しました お気遣いありがとうございます 戦友外したら戦犯ですもんね汗 ct足りなくなりそうなときは無理して攻撃参加せず戦友優先で頑張ります 攻撃ビビって参加出来なかったらすみません…
了解しました
りょうかいです(^^ゞ道中だと石残ってなくても15%に賭けて突進するかもですが、、みるくさんの石が残ってたらデバフはいるか見届けて入らなかったら突進します(*´▽`)
もう1周行ってみましょうか?
みなさんの時間がよろしければお願いします(´^ω^)
私は行きたいです
いきますかー!
了解しました(^-^)自分から部屋建てますね\(^^)/
1回デバフはいれー!て願いを込めてジューシーのかわりに運があがる中吉まんにしてみましたが全然デバフ入らなくて泣けました(*T^T)笑 運が関係ないのは知ってますが(*T^T)笑
いまのめちゃくちゃくやしいです(*T^T)スキル間に合えば勝ってた、、あと一撃、、、
復活して欲しかった(*T^T)
最後1ミリ…泣 でも初日でここまで来れたのは皆さんのおかげです 凄い勉強になりました
すごかったー!!たのしい(≧∇≦) ほぼ勝ててましたねww ラスト激怒後の行動回数あるので、ピオ投げなくていいですよ(^^♪ ひたすら削りましょ(^^♪
くやしい~
復活したら勝ってましたね(≧∇≦)
了解しました すみません
いきなり2回もラスゲきてますしいまのあと一撃でしたし勝てる気がしてきました(*´▽`)
いえいえ(^^♪たのしすぎるー(≧∇≦)
最後めちゃおしかったですね。焦ってマラーかそれとも攻撃かとか悩みまくっちゃいましたwすみませんでした😣💦⤵
勝てそう!勝てそう!みなさんやっぱり上手いです(^^♪
明日こそ頑張ってクリアしたいです(*^ー^)ノ♪未熟者で皆さんの足を引っ張るかもですが、また明日も宜しくお願いします\(^^)/
アドレナリンでまくってドキドキして寝れません(*T^T)
まさかいきなりここまでこれると思いませんでした(*´▽`)みなさんうまいのとみるくさんの指摘のおかげですね(´^ω^)
やっぱり、立ち回りなんですねー(^^♪ 初日でここまで来れるとは思いませんでした(≧∇≦)
0時からメタすらのプレゼントガチャあるて聞いたんで回したら寝ます(´ω` )zzZ
最初の1戦した時にあまりにも強過ぎたので辞退しようと本気で思いました笑 皆さんのアドバイスでなんとなくコツつかめてきました 明日も持ち寄りお願いしたいです もう一度動画みて勉強しておきます
自分も興奮して目が覚めちゃいましたw
運要素もかなりあるとは思いますけどもっと慣れてたらいまのは勝ててた気がします(*´▽`)
同じく自分も動画見直して頑張ります(^-^)v
むしばまれてもあれだけ立て直せてるし、みなさま上手いです(^^♪ がんばりましょー(≧∇≦)おなじくアドレナリンやばい(≧∇≦) 星ドラーズハイ(*ノωノ)
しずくと果実使うタイミングが難しいですね(*´▽`)しずくなのか果実で十分なのかよく見極めてから使用しようと思いました(´^ω^)
同じくです 乱舞がスキル攻撃と被ってるときは安全にしずくにしましたがスキル攻撃ギリギリの時、判断迷います汗
皆さん今日ゎありがとうございました(*^ー^)ノ♪明日も朝4時起きなので、そろそろ寝ます😪おやすみなさい🌃✨
そしてなによりやはりジューシーいいですね!これはテンプレ変えるべきです(*´▽`)
ですよね😞💦
たかさん、あうでぃさん、りんさん、楽しい時間をありがとうございました(^^♪ 4時おき( ゚Д゚)やば! おやすみなさーい(^^♪
今日はほんとにありがとうございました!明日こそはみんなで銀バッジどやぁあああああ!しましょう(*´▽`)笑 わたしは銀バッジとったら色んなマルチに乱入してバッジだけ見せて消えるのが夢です(*´▽`)
みるくさん RINさん たかさんお疲れ様でした ありがとうございました また明日も20時に来ますので持ち寄りよろしくお願いします(早く来れそうなら前もって書き込みしますね)
すいません(*T^T)わたしはいつも20時ちょうどから子供を寝かすので早くはなりません(*T^T)
おはようございます(´^ω^)昨日はありがとうございました やはりなかなか寝付けませんでした(*´▽`) 今日も昨日と同じ装備と職で引き続きというかんじですかね?(´^ω^)
RINさんお疲れさま😆🎵🎵自分も昨日なかなか寝付けず寝不足で仕事してます(^^;今日ゎ何時からいけますか?
自分ゎ18時~22、23時位までならいけます(^-^)
昨日と同じ感じでいいんじゃないかな。
わたしは20時~24時くらいまでなら大丈夫です( ´∀`)
RINさん たかさんお疲れ様 私は20時〜24時くらいまで行けます 土曜は午前中のみ参加できます また来ます
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵了解しました。自分も20時いけます(^-^)明日も仕事で18時~でないと出来ないので、明日ゎ各自、鍵集めになるかな(^^;出来れば今日クリアしたいです(*^ー^)ノ♪
仕事の関係がありますが、たぶん20時大丈夫だと思います 後ろは何時でも大丈夫です また都度かきこみますね
まさかの明日から黄金竜ガチャですね(*´▽`)
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵了解しました(^-^)
準備できました(´^ω^)いつでも大丈夫です
私も準備出来てます
さくらあつめしながら待機します(*´▽`)
自分も🆗‼
ドキドキo(^o^)o
今日こそは、、、( ・`д・´)
勝ちたいですねー
勝ちたいです。昨日の1ミリの壁をぶち破りたい✊
勝てる気がしてます(*´▽`)
私もです笑
自分もです(笑)
ずっと昨日のダメだった動きを考えていたので今日のがいい結果がでると信じてます(*´▽`)
なんとか間に合いました! みなさん、心の準備はOKみたいですね(^^♪ いけまーす
みるくさんお疲れ様 皆さん今日もよろしくお願いします
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵待ってました\(^^)/
みなさまお疲れ様です(*´▽`) 気合いいれて頑張ります!!
皆さん今日も宜しくお願いします\(^^)/
それじゃ自分から部屋建てますね。フレンド部屋集合
よろしくです(^^♪
りょうかいです!つぎわたしいきます!
みるくさん?
皆さんいますか?
待機してます
います(*´▽`)なにか用事か指摘があるのかと
すみません!!仕事の電話がきましたm(__)m もう、いけます! あと、マラーなしで、しずくか果実にしてオンステ優先でお願いしたいです。 オンステが遅いと、ギガスローと第2回目の乱撃のガードが上手くいかなくてm(__)m
了解しました。
では部屋はります フレンド専用で
攻撃ダウンはいらないしむしばむやたらきます(*T^T)
開幕、今日ゎ入りにくいですね😞💦
験担ぎに一回タスク切ってみます( ・`д・´)
「スピード調整」「かいふくお願い」「コンボ」スタンプは無しでイイと思いますよ 道具CT、ゲージまたぎ、行動回数の関係で、リスクとリターンありますから、あえてコンボや回復しない場合もありますから
了解しました。
ひとつ思ったのはカットイン入ってから防御してない状態でピオリミンはなしがいいと思います(*´▽`)防御間に合わないときの回復はアリだと思いますが
あと開幕2回目のピオ投げは、スパにだけでお願いしたいですm(__)m パラの戦友は間に合うので、行動回数を確保したいです 逆に、もし先に2下げ出来て、まも2人がガード出来たら、無駄に通常攻撃してターン数を進めないために、ピオ投げて行動回数調整で魔神乱撃を誘発してほしいですm(__)m
了解しました
同じくです。カットインから4回だけ行動できるので、慎重に4行動を選びたいですよね(^^♪
了解しました。
了解しました
今、何戦目だっけ?
細かいこと言って、すみませんm(__)m 準備OKなら、次はわたしがたてますね
忘れましたが全部でいま6本使ってます( ´∀`)
了解しました。
いえいえ、分かりやすいです ありがとうございます
準備おっけーです( ´∀`)がんばります!
じゃまた最初からで自分から部屋建てますね
運要素は多々ありましがこまかいことの積み重ねが昨日のラストみたいなあとわずかを埋めると思ってます(*´▽`)
すいませんバグりました(*T^T)
よかったです 私だけ抜けたのかと思いました
鍵減ってるし、、w たてます( ´∀`)たかさんアイテムでコンボ切らないようにお願いします(*T^T)あと回復もちゃんと視野にいれてカウントしながら動いてます
わたしもよくバグります(>_<)
ありがとでした(^^♪ 夜も遅いし、アイテムも足りなくなってきましたし、おひらきですかね(^^♪
難しいですね、、ラスゲ到達は3回ですが3回とも勝ちの見えない感じでした、、
お疲れさまでした😆🎵🎵明日も朝早いのでおやすみなさい🌃✨明日ゎ各自、鍵集めですね(^-^)
強いです… すみませんでした泣 土曜は午前中のみ、日曜は18時までin出来ますので皆さん良ければまた持ち寄りお願いします
怒りが早すぎるので、全体的に火力不足ですねー、 マラーとハッスルを減らして道具回復して削ったほうがイイですね(^^♪ HP管理が満タン管理になっちゃってるので、もうちょっと死なないギリギリで管理したいですね、ロングランの少量回復も生かしたいですし(^^♪ 今日のも動画とったので、以前のクリア動画との違いを分析しておきますね
すごいですね!動画の撮りかた知りません(*´▽`)笑 できれば個々にもっとこう動いたほうがいいよ!みたいな感じだと助かります(´^ω^)デバフの入りかたでも動きはかわるかも知れませんが(^-^;
了解しました 私ももう一度動画みて勉強しておきます
8本つかいましたが今リーダーボーナスで1本拾いました(´^ω^)あと5本なので鍵あつめとピオリミン作っておきます(´^ω^)
https://vimeo.com/260462034/ 私のクリア動画ためしにアップしてみました イメージ伝えにくいので動画みてみてください 非公開設定してますので、私の助っ人設定しているキャラの名前がパスワードです(アルファベットです) むしばむされて、すばやさダウンまで入ってますが、ちゃんと激怒されずに10ターンで倒し切れてます Youtubeの他の動画よりもキレイにクリアしてると思いますm(__)m
みるくさんおはようございます(^-^)動画見ました凄すぎです⤴参考になります。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
こないだの1ミリの動画もあります?もう一度見て見直したいです。
9ターンでラスゲまで凄すぎますね⤴✨動画みて立ち回りもっと勉強します。足を引っ張ってばかりで迷惑かけてすいませんです😣💦⤵
今日の仕事昼休みの12時30分頃に1戦だけ自分が天空部屋、建てますので皆さん来れます?
開幕からの動きも微妙にちがいますがスキルの繋ぎかたに攻撃の頻度に回復の果実としずくの選び方も違いますね(;´д`)ちゃんとうけたダメージと次にくる攻撃のダメをざっと計算してどう回復させるか選んでる感じがしました(´^ω^)あとやはり天星下の毎ターン60回復も大きく感じましたね( ゚∀゚)竜神盾のコンボも大きいですしスパの手数増やすのに盾がないのならルビ弓アクアロ3ができるならそれのほうがいい気がします(*´▽`)もし今のガチャを回して天星下がでたらラッキーですね(´^ω^)
行けそうなら来ます(´^ω^)お昼休みの時間が不定期なので(^^;
RINさんおはようございます(^-^)自分、竜神盾ないので😢自分マモマスいくので交代できます?自分マモマスの場合ゎダイ下がないので黄金下になりますが、どうしましょ?
了解しました(^-^)
わたしはどちらでも大丈夫です(*´▽`)また動きがかわると思いますがまもならみるくさんの動き見ながらなのですぐに対応できるかと思います(´^ω^)ダイ下と黄金竜下の差はそこまでないような気がしますよ(*´▽`)
わたしがスパをするならロングラン&ふわふわダンスかミラクルハッスルですね(´^ω^)
ワンモアもありますが活躍するタイミングがないかと思いますのてま(;´д`)天星だとすぐ落ちそうですし、、
了解しました。交代宜しくお願いします\(^^)/
りょうかいです(´^ω^)盾と天星下は完凸ではありませんがスキルはMAXにしてあります(*´▽`)武器はルビ弓でも闘神弓でもいけますがルビ弓アクアロ3で大丈夫ですかね?(´^ω^)
https://vimeo.com/260512897 1ミリ動画いちおアップしてみましたが、音無し、かつ途中で録画切れてましたm(__)m 立ち回りの参考にはなると思いますm(__)m スパ入れ替え了解です!ルビ弓いいと思いまーす(^^♪ 輝石はロングラン&ミラクルハッスルですかね(^^♪
12時半はちょっと分からないですが、いけるようなら書き込みますね(^^♪ わたしのクリア動画は、ダメージ管理と行動回数管理の部分が、けっこう参考になるので、そこは参考にしてほしいです(^^♪(みんな慣れ過ぎて完全にマジドレの行動を先読みしてますよねw) ただ、序盤のオンステもうちょっと早くてもいい気がしますし、乱撃誘発のピオ投げがワンテンポ早かったりするので、その辺は昨日とかの立ち回りの方がイイような気がしてます(^^♪
いま鍵また1つ増えて6になりました(*´▽`)ミラクルハッスルりょうかいです(´^ω^)試してみて闘神ヘナトスのがいいとかスパが歌積んだが動きやすいとかあればまた変えましょう( ´∀`)呼び笛は動画だと開幕ヘナトスで使用してませんが開幕に使う感じで大丈夫ですか?(´^ω^)そのあとデバフの入り具合とまもがガードにいくかどうかでアクアロうつかオンステにいくか判断します(*´▽`)
カギすごい! りょーかいです(^^♪ ヘナトスとベビパンはどっちも13秒CTなので、スパだから、補助呪文のヘナトスの方がちょっと早くたまるのかな?たぶん? なので、動画はヘナトス始まりなんだと思います。で、2下げ入ったからベビパンが自然と温存されたんですね(^^♪
火力は、ルビ弓が優秀(ダメ与えながら攻守ダウンできる、ただしCTが長い18秒) 逆に小回りが利くのはヘナトスの方が優秀(CT13秒と短いうえに、アクアロの成功率75%に対して、ヘナトスは90%)なのでむしばむ後の立て直しがやりやすい と、どっちも長所と短所あるので、 昨日の怒りが早いことを考えると、一度火力に偏ってやってみてもイイかもですね(^^♪
天星下だとアクアロも少しはやくなりますしまずはルビ弓アクアロ3でやってみます(´^ω^)動画比較するとオンステまでにかかってるターンの差がかなりありますね(*´▽`)サタデーナイトは運任せすぎるからやめときます笑 スパは石なし果実ピオ葉しずくですか?(´^ω^)
あとひとつ気になったのですが1ターン目通常ではどうが来なかったときピオでスパのすばやさ2上げにしてましたが攻撃ダウンが入ってなかった場合ピオで2上げにするより乱撃までに使えるアクアロの回数増やしたほうがいいですよね?(*´▽`)
30分から天空建てますが来れますか?
いけます(´^ω^)
じゃ今からフレンド部屋で建てますね(^-^)
はい、それがいいと思います(*^ω^*) あ天空いけます!
皆さんお疲れ様 みるくさん動画ありがとうございます クリア動画、参考にします
きつかったです(;´д`)そしてスタンプうるさいですw
天空ありがとでした(*^ω^*) 休みまくりですみません😰
たしかにw指示出しスタンプ多かったですねw
こだまかけてる場合じゃねーだろうるさい!てスタンプ欲しかったです(;´д`)
ミルドの波動手前でバフかけるし1ゲージ目抜きにいかないし(;´д`)
初めて動画あげたので、切り取りもできてないので始め2分くらいは飛ばして下さい(><)
みるど第1ゲージ長すぎでしたねw
動画の7分30秒あたりのマラーうったのわたしのミスですね(*T^T)あれはアクアロうつべきです、、あとラスゲまたぎ後がマラーですかね、、
いえいえ、ありがとうございます クリアメンバーの方達、無駄がなく削れるのも早いですね 凄い
りんさん こむぎあつめ周回、たくさんたくさんありがとうございました(≧∇≦) 最後の3人全員フレでした(*^ω^*)
こちらこそ助かります(*T^T)クエストでまとめてこむぎ手にはいるの知りませんでしたwさくらあつめしてたらわたしもいつも同じフレが来てくれます(*´▽`)そしてお互いにしずく投げて遊んでますw
マルチの方が楽しくていいですよね(*^ω^*)このクエストさっき見つけたんです(*^ω^*)300個も集まりました(≧∇≦) しずく‼︎ビックリしました(≧∇≦)
ガチャガチャ中毒なのでももP無駄に貯まるのでしずく無駄打ちして遊んでます(´^ω^)みるくさん竜神シリーズ完凸だらけですがほぼ玉使わずですか?!(; ゚ ロ゚)
クリア動画見てて気付いたんですがいつもさくらあつめに付き合ってくれて遊びでしずく投げあってるフレさんクリア動画のスパさんです(*´▽`)笑
そうなんですね!! たしかに、スレで話してると、りんさんとノリとか似てるかも(≧∇≦)
わたしはマジドレのようつべ動画上がってないときに挑戦はじめたんです。それで途中でスパパラまも2だと火力不足だと思うようになって、スパパラまも海賊の編成に変更したのです(^^♪ そのときに海賊火力の手数を増やすために竜神盾の完凸がいるなーと思って、盾完凸目指したら、他の装備が自然とそろってしまいましたw (おなじく、ときどきガチャ中毒になる時期がありますw)
なので、進化玉無しの完凸です(*ノωノ) 玉は、神様の物理クリア挑戦でかなり使い尽くしました(>_<)
おはようございます(^-^)皆さん今日の夜、いけます?自分ゎ18時~22時くらいまでならいけます。
自分、アーク2つ、たた歌 、マラーorピオリム アーク3つ、マラーorピオリム どのセットでいけばいいでしょうか?
おはようございます 今日は夕方から20時までならいけます 鍵残り1本なので頑張って鍵集めしておきます 今日は最悪一周だけの持ち寄りでお願いしたいです すみません
わたしが、アーク2たた歌ピオなので、アーク3マラーでお願いします(^^♪ 今日の夜じかん読めませんが、20時前くらいかなぁ? いけるようになったら、書きこみますね!
了解しました。
了解しました。
今日ゎ皆さん時間合うの難しそうですので明日にしましょうか?
すごいですよね(;´д`)全種揃えるだけで15万使ってしまって完凸は諦めました( ;∀;)
わたしははやく参加できても19時半くらいと思います(´^ω^)
竜神ガチャは、何回まわしたか分かりませんが、7%とは思えない神引きでした(^^♪ ドラクエは小さい時にお世話になってるので、多少課金してもドラクエの売上になるならまあいいかという感じで、遠慮なくガチャ中毒になってます(^^♪ 他のゲームでこんなに課金することはないです(*'ω'*)
よこやりすみません。 持ち寄りなしで いいので本日お手伝いできますでしょうか?☺ よろしくお願いします。
自分ゎ18時~22時の時間帯であればいけます(^-^)
自分も結構竜神回したんですが引き悪く剣1本、頭1つ、鎧上完凸、盾出ませんでした。
了解しました。
トイレさん、こんにちは(^^♪たしかトイレさんはパラでしたよね? 攻略スレに書き込んだ銀バッジがわたしです(^^♪ わたし個人は20時前ごろからならOKです。 たかさんがスレ主なので、他のことはたかさんのご指示に従いますね(^^♪
トイレさんパラディンですね。装備わ揃ってます?
ミルクさん‼ 色々ありがとです❤ たかさん 光兜以外はすべて完凸であります。 野良やときつくて 書き込みしました。 すみません😣💦⤵
今日、パラディンしてくれてるアウディさんが夜、無理みたいなのでトイレさんパラディンで持ちよりお願い出来ますか?トイレさんゎ何時ならいけます?
みるくさんとRINさんがOKくれたら持ちよりお願いします\(^^)/
多少前後あるとおもいますが 何時でも大丈夫です🎵😁
了解しました。 お願いします。
トイレさん鍵ゎ何本あります?
了解しました。
10あります。
たぶんトイレさんフレだと思います(´^ω^)何度か野良でつれてってもらおうと思ったのですが人揃わずで出発できませんでした、、わたしは20時頃であれば大丈夫です(*´▽`)
たかさん、私は持ち寄りOKです(^^♪ トイレさん、さくっとフレになりますか? 今の時間、長いマルチはむりですが、短いクエストならいけるので、こむぎあつめに1回ご協力ねがえれば(^^♪
もしくはいまなら一時間くらいならいけます( ・`д・´)
こむぎ行きます!しずくまかせてっ←
わたしも、天空は厳しいですが、マジドレそんなに長くないので行けます(^^♪
しずくは温存しましょww トイレさんはどうですか?こむぎあつめ行けますか?
野良集まらすすみません❗ フレですね😁🎵
小麦いけます😁🎵
待機してます( ・`д・´)
待機してます😁🎵
1つお願いがあるのですがもし今日クリアしてもあうでぃさんともクリアするまで解散はなしでお願いしたいです(^^;
鍵余ればぼくも全然出しますよ😁🎵
ありがとうございます(*´▽`)もう頭の中では倒してますので今日とりましょう( ・`д・´)
すみません、では小麦 1212ではりますね!
ぼくもですww笑 星どら初めて10ヶ月で 倒す魔王じゃないと 言われて腹立って 意地なってます…笑 よろしくお願いします。
了解
わたしまだ半年ですw
フレ送るの忘れましたww笑
ありがととうございます😁❤
半年かと思ったら7ヶ月たってました(*´▽`)笑
半年半端ないすww笑
かなり研究しましたが夜までにあいた時間は動画みてさらに研究しておきます(´^ω^)ハンマーも完凸したので全職いけるようになりました(*´▽`)
フレありがとうございます❤
パラのアイテム 何でいけばよろしいでしょうか?☺
この流れで言いだしにくいですが、私も半年です(*ノωノ) たたかいのきろく見たら、始めた日付に10月って書いてましたw
半端ないす‼ すごすぎます😱
ですよね笑 みるくさんとフレンドになったの結構前で無番で弱い魔王を倒すときでお互い魔王討伐5バッジとかつけてました(*´▽`)
トイレさん、フレ承認ありがとうございます(^^♪ わたしの助っ人キャラの名前がパスワードで動画みれますので、立ち回りの参考によかったらどうぞ https://vimeo.com/260462034 あいてむは、石しずく果実ピオでいいと思います(^^♪
みときます🎵 ピオだけたくさんつくっときます🎵
みるくさんスパは石なしですか?(*´▽`)
そうなんですね!!!!(≧∇≦) それって一番うれしい!!序盤の超苦労した魔王の時のフレさんですね(^^♪ 10魔王バッジ取ってから、一気に30バッジまで駆け抜けて魔王スレイヤーになってしまいました(*ノωノ) りんさん、石無し葉っぱでいいと思います(^^♪
たしかかなり簡単な魔王でしたが装備もお互い完凸ばかりというわけでもなかったのでギリギリ勝って嬉しくてフレンド申請したら承認してくれました(*´▽`)懐かしい笑 石なしりょうかいです(´^ω^)スパセットしておきます( ´∀`)
半端ないす‼ どは20時前後またきます。
RINさんお気遣いありがとうございます 嬉しいです 私は明日の夜から参加出来ますので皆さんご都合良ければまたお願いします 鍵集めしておきます クリア出来ること願ってます、頑張ってください
RINさんお疲れさま(^-^)自分も同じ思いです。今日も宜しくお願いします\(^^)/
アウディさん了解しました(^-^)
皆さん今日も宜しくお願いします\(^^)/ 20時、自分からモーリー部屋建てます。トイレさんとフレンドになってから フレンド部屋で自分から建てますね。
きました(*´▽`)21時頃まではとりあえずいけますが一度10~15分ほど抜けることになります( ;∀;)21時までに倒す気は満々です笑
了解しました。
集まるまでみるくさんの動画みてきます(*´▽`)
20時10分にはいけます🎵😁
了解しました。20時10分にモーリー部屋建てます。トイレさんフレンドお願いします。その後、自分からフレンド部屋で建てますね
了解しました(((^_^;)
クリア動画はハッスル1回も使ってないんですよね~(*´▽`)かなり攻撃に参加しててダメージを計算してギリギリのラインで回復という感じですね(´^ω^)みるくさんがHPが満タン管理になってたて言ってたのはおそらくダメージの計算ができてないてのが大きい気がします
トイレさんいけます?2335部屋建てときます
ありがとうございます。 動画見ました。 凄いす。
沸き立つの数へらして 攻撃に積極的に参加します🎵
盾が切れないように行動回数に注意しながらピオ投げます(´^ω^)沸き立つ減らせるように果実いきますね(*´▽`)
すみません、遅くなりましたm(__)m
道具 イシ
皆さん宜しくお願いします\(^^)/皆さん揃ったので自分から部屋建てますね。
一周したらここにきて指摘もらう感じで調整できたら嬉しいです(*´▽`)連続は疲れますし
道具 石ピオ雫果実でいきます‼ かいもく自分にピオ投げます‼
了解しました‼
了解しました。
ありがとです(^^♪1回ごとにもどりOKです(^^♪
開幕、自分ゎ誰にピオリミン投げたらいいでしょうか?
わたしにおねがいします(*´▽`)1ターン目の通常後はデバフのはいり具合とまものガードみてピオ使うか判断します(´^ω^)
了解しました。
部屋建てますね。
では、トイレさんが、パラで自分に投げ、 たかさんはピオをスパに投げでお願いします わたしは投げません(^^♪
オンステ遅くなりすぎですよね(^^;すいません、、
はい、オンステ優先でおねがいします(^^♪ ギガスローのガードがつらいので(^^♪
RINさん、たってるみたいです(^^♪
デバフ入らないしむしばむくるしでオンステのタイミングが分かりませんでした( ;∀;)すいません
すいません( ;∀;)10分後ぐらいにきます
了解しました。
打ち払い多いですね😱
りんさんm、りょうかいです(^^♪ 打ち払い多すぎですね(>_<)
わたしの日頃のおこないのせいでしょうか(*T^T)すいません!お待たせしました!
部屋建てましょうか?
いけます!
いけます‼
了解しました。部屋建てますね
打ち払いくるまでのうごきはすごく完璧な気がします(´^ω^)素人目線ですがw
フリーズして弾かれました(*T^T)わたしだけですか?(*T^T)
すみません😰バグりました ごめんなさいm(_ _)m わたし立てますね
あ私だけじゃないんですね よかった
回復の先行入力が目立つ気がします(^-^;ダメージ量をみてからアイテムかマラーなのか選ぶべきですね(*´▽`)
すいません。焦ってしまって気をつけます(TT)
回復しすぎですね(^^♪ これだと打ち払いなくて上手くいったとしても、激怒で終了してしまいます(>_<)
すみません😣💦⤵ 気をつけます‼ 貼ります‼
クリア動画をみるとマラーはほとんど使ってないですもんね(*T^T)回復にCT使いすぎるときっと火力が足りなくなりますよね(^-^;
すいません気をつけます(TT)
まものマラーは保険ぐらいでほぼ使わないぐらいの気持ちでいたほうがいいかも知れませんね(*´▽`)
あと、自分とパラと両方がHPやばかったら、パラ優先で果実なげてください <魔神乱撃の確率計算> 5連撃中、1キャラが 1回も当らない確率 24% 1回だけ当たる確率 40% 2回当たる確率 26% 3回当たる確率 9% 4回当たる確率 1% です。 なので、ほんとにヤバくても、まもは最悪24%で生き残ります パラは、2キャラ分のダメージがあるので、パラ最優先ですm(__)m
了解しました。
了解
了解しました。みるくさん今日ゎ鎧下、ダイ下じゃないんですね?
いつもダイ下なのはわたしですよ(´^ω^)
私は、前クリアした時から、ずっと黄金下ですよ(^^♪ ダイ下は凸が足りないので(>_<)
はてます❤
はい(*´▽`)
そうだったんですね
あ、リンさん、ダイ下なら、スパとまも変わりますか?
むずかしいですね、、攻撃ダウン入らなすぎなので闘神ヘナトスにしましょうか?!
すいません。明日も朝早いので寝ます😪
強いですね😭
りょうかいです(*´▽`)お疲れ様でした
また明日か明後日の18時~22時くらいお願いします\(^^)/
そうですね、ヘナトスの方が始めの立ち上がりが楽かもですね(^^♪ たかさん、おやすみなさい(^^♪
ラスト一回はるのでいきませんか?笑
でも運だけで2連続クリアなんて出来るわけないので立ち回りに問題あるはずです(*T^T)
わたしはまだまだ起きてるので大丈夫です(*´▽`)
ラスト1回だけお願いします
みるくさん いけますか?
はります🎵
ヘナトスつんでしてみましょ🎵
いけまーす(^^♪
はてまーす🎵
ヘナトスはいらねー(*T^T)
トイレさん貴重な鍵ありがとうございました。おやすみなさい🌃✨
長い時間ありがとでした(*^ω^*) ヘナトス決まらなかったですね(><)
みなさん‼ ありがとうございました‼ いい感じに進んでても 打ち払いきたら🎵笑 無理すね😱 みなさん ありがとうございました‼
毎日妄想だけでクリアしてます( ;∀;)穴あくぐらい動画みてるんですが、、、
11でみるくさん待ちです←
立ち回りかなりいい感じだと思います(*^ω^*)
すごい偶然(^^♪ さっきのゲストの方、以前にクリアした動画のフレです(≧∇≦)
やはりクリア済みの方は20行動が近くなってきたときの動きが違いますね、、勉強になりました(*´▽`)
よく天空秋刀魚一緒にいきます‼笑
穴あくぐらい見てるので気付きました(*´▽`)笑
天空100バッジもほしいです(´^ω^)1月くらいからやりはじめていま70ちょいです( ;∀;)
やっぱり有名人(^^♪ あいかわらず上手すぎでした(≧∇≦) 私も天空もうすぐ60です、100バッジほしいなぁ(^^♪
Twitterであの方がみるくさんとのクリア画像あげてるの見ました(*´▽`)
魔神倒したくて毎日 ウズウズしてます…笑
みるくさん闘神とルビ弓どっちがよさげだったかまた教えてください(*´▽`)個人的には盾で攻撃できる分闘神がよく感じました(´^ω^)竜神盾ない場合は手数足りなくなりそうだからルビ弓ですかね?( ´∀`)
そうなんですね!りんさん詳しい!! それって、私の動画と違うやつ(1回目?)ですかね(^^♪
なんとなく闘神な気がします(^^♪ やっぱヘナトスがCT早いのがいいですね(^^♪ はい、竜神盾なしなら、ルビ弓がいい気がします
倒してやりましょう(^^♪
貼ってもいいですか?
すごい( ゚Д゚) わたしはお付き合いしますよ(^^♪
11ではてます🎵
歯磨きしてましたwいきます(´^ω^)
集まらないですね(*T^T)長い時間お付き合いありがとうございました! あうでぃさんと明日はやりますがトイレさんとも鍵集め手伝うのでクリアするまでしたいです(*´▽`)楽しかったです♪ありがとうございました!
人こないですね😅 お疲れさまでした‼ 鍵集めしてきます‼
遅くまでありがとうございました(^^♪ 私クリアしてるのでオブザーバー的な役割でもいいので、みんなでクリアしましょう(≧∇≦)
おはよーございます(*´▽`)昨日はありがとうございました 今日も20時頃からいけますが残り鍵があと4本なので時間あるときに集めてみます(*T^T)
4本と思ってましたが3本でした( ;∀;)
リンさん、昨日はありがとでした(^^♪ わたしもあと1本になってました( ;∀;) たくさんサンマ焼かなきゃ(*'ω'*)
いまみるくさんあんさんのサンマに入ってフリーズしてましたよね?(*´▽`)笑 わたしパラでした笑
朝から3回クリアして鍵0です(*T^T)大体3回に1回ぐらい落ちる気するんですが最高13連続スカてのがありました(*´▽`)
みるくさん天空ありがとうございました(*^ー^)ノ♪昼休みでした。仕事戻ります(^-^)
スパいたのでパラで入りました。
みるくさん秋刀魚いけませんか?☺
すいません(*T^T)用事しながらだったのでたまに止まりました、、
みなさま、あちこちでサンマありがとうございました(^^♪ たくさん倒したのに、けっきょく、カギゼロ( ;∀;)
連敗申し訳す… 7勝で鍵0すww 秋刀魚の鍵あるので 時間あるときやりましょ🎵😁
わたしさっき1本拾いました(*´▽`)いま4になりました
皆さん今日いけますか?
皆さんお疲れ様 今日は夜参加出来ますのでよろしくお願いします 鍵現在2です 13回で1本でした泣 夜まで頑張って集めておきます
20時には来れますが鍵減ってきましたし天空サンマの日にしますか?(*´▽`)ここでやれば1本落ちたら4回できますし(´^ω^)
手持ち分挑戦してみてなくなったらとかでも大丈夫です(*´▽`)
RINさん先程はありがとうございました 鍵落ちませんでしたね… 私も2本あるのでとりあえず2周はいけます 秋刀魚もちより賛成です
今日ゎ天空持ちよりで鍵集めしましょう(^-^)皆さん何時からいけます?自分、今日ゎすいませんが寝不足ヤバイので21時30分くらいで落ちるかもですが宜しくお願いします。すいませんです(TT)
13回で1回ゎキツイですよね😞💦ドロ確率上げて欲しいですよねw何か最近ドロ確率悪い気がします。気のせいかもですが、レイドの報酬で鍵あるせいなのか汗
自分も20時行けます。寝てしまってたら3人で持ちよりお願いします。頑張って起きます。
レイドとか30万で放置してます(^-^;報酬で魔神鍵が手にはいるの見てなんか嫌でした( ;∀;)天空でたまに落ちるぐらいでちょうどいいです( ´∀`)
21時半までなら2周魔神したいです(*´▽`)時間あいたら感覚忘れそうなので(^-^;
落ちなかったですが楽しかったです(´^ω^)ありがとうございました
私も20時来ますね 魔神2周したいです、そのあと行ける人で秋刀魚持ち寄り出来ればお願いします
たかさんはまだ鍵あると思うのでわたしもそれが理想です(´^ω^)
たかさんありがとうございます 一旦抜けて20時頃もどります
アウディさん お疲れさまでした‼ たかさん まだいきますか?
トイレさん先程、勘違いさせちゃったみたいですいません😣💦⤵食べ物、少なかったから自分、チョコばななセットしてのスタンプすいませんだったんですが勘違いさせちゃったみたいで本当にすいませんです(TT)
自分いけます。
了解しました。
全然大丈夫です🎵 食べ物不足でつくりにいてました‼
トイレさん自分もう一度部屋建てるので宜しくお願いします(^-^)
了解
トイレさんチョコばななで宜しくお願いします(^-^)自分合わせます。
ありがとうございます❤
トイレさんはじめまして お疲れ様でした 先程部屋たてしていただいた海賊さんはトイレさんだったのですね ありがとうございました
たかさんすいませんw海賊久々すぎて失敗しまくりました( ;∀;)
お疲れさまでした‼ またよろしくお願いします❤ 魔神ファイトです😁🎵
すみません、まだ職場です(泣
トイレさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
先程の海賊さんRINさんだったんだね?名前違うからわかんなかったです。(^^;
了解しました。
パラと海賊とまほせんはあのキャラなんです(´^ω^)まだ全部育てれてなくて(*T^T)
自分もこないだの昼休み久しぶりの海賊で立ち回りわけわかんなくなっててすいませんでした😣💦⤵ミルドラースわけわかんなくなってました😞💦
全然大丈夫です(*´▽`)最近おうぎ手にしてから楽しくてスパばかりしてます(´^ω^)
みるくさんくるまでクリア動画みてきます(´^ω^)
自分も扇完凸してからスパだけしかしてなく(^^;
扇楽しいよね(*^ー^)ノ♪自分のお気に入りの武器ゎ扇、はぐ杖、賢者杖(^-^)はぐ杖、メタ金になるの、超楽しみにしてますo(^o^)o
はぐ杖やたらでるんですよ、、剣ピックアップでも杖、、弓でも杖(*T^T)笑 10本くらい余ってます( ;∀;)
10本も余ってるんですか凄すぎです((((;゜Д゜)))
一応神チャレで賢者編成とかするときがくるかもなので残してます(*T^T)テンションチャージてスキルと杖交換してほしいぐらいです( ;∀;)笑
動画みてたらまも→スパ→天撃みたいな火力でるスキルが最後にくるように自然になってますね(´^ω^)この流れでちょうど激怒前クリアだから少しのミスで激怒されますね(;´д`)
剣と弓のメタ金も超楽しみです。特に剣ゎ次こそ期待してます(*^▽^)/★*☆♪
杖10本凄すぎです 私も動画みて待機してますね
天撃の威力凄いですね。コンボ最後に撃つと半端ない威力ですね⤴⤴
ちょお風呂入っきます。
そろそろ魔神倒さないと銀バッジに魘される夢を見そうです(*T^T)
お待たせしてすみませんm(__)m あと15分くらいしたら、行けそうです
お待ちしてました(*´▽`)待機しておきます
天撃意識しますね 私はあと1ミリで負けたのが悔しくて眠れませんでした笑 今日も頑張ります
同じですwいまのみんなの立ち回りであのときの流れのチャンスがきたら確実にクリアできると思ってます(´^ω^)
みるくさんお疲れさまです(*^ー^)ノ♪了解しました。
みるくさんお疲れ様 待機してますね
あと天撃うつときは必ず3コンボ以上繋げるときのラストですね(´^ω^)パラさんの動きみててそう感じました(*´▽`)
自分もあの日ゎ眠れませんでした😵
あとは攻撃ダウンがスムーズにはいるかどうかとうちはらいきた後にすぐ攻撃ダウンいれれるかの運ですね(*´▽`)
またぎは攻撃2下げ入っててみんなHP180以上あったらスムーズに抜いたがいいですね(´^ω^)
あん時ターン数かなりいってましたよね?
11ターンでした(´^ω^)
そこだけゎホント運ですよね😞💦
みるくさんが撮ってくれてた動画は残り1ミリのやつではないので多分結構たってます(*´▽`)残り1ミリのときはわたしがホストでしたので
昨日ヘナトス闘神にしたらその運要素を少し減らせる手応えを感じました(*´▽`)盾で攻撃できるぶん手数が足りない印象もなかったです(*´▽`)
すみませんでした! いけます!
待っておりました!今日こそは!!!(*^^*)
皆さん今日もよろしくお願いします
たかさんいますかね?(*´▽`)
ある意味、激怒状態、1ターン以上耐えてたんだから凄いですよね??
います。起きてます(^-^)
とりあえず一周しませんか?(*´▽`)
了解しました。自分から建てますね
つぎわたしいきます(´^ω^)よろしくお願いします!
皆さん今日も宜しくお願いします\(^^)/
りょーかいです(*^ω^*)
了解しました
最初の勝てたと思いました(*T^T)
もう一周できますか?(*T^T)
惜しいですね(>_<) いやでも、ほんとにイイ感じです(^^♪
自分も思いました
私はラスト1本ありますので行きたいです
カギきれました( ;∀;)
自分ゎいけます(^-^)
あの最初のやつはわたしが攻撃ダウンきれかけてるの気づいてヘナトスうてば結果はかわったかもしれません、、すいません、、
大丈夫です(*^ー^)ノ♪
ではみるくさん鍵なしで3かいしたいです(*´▽`)
部屋たてますよ~
了解しました。
ありがとうございますm(__)m
そもそもみるくさんは常に鍵なしでもいい気してますwクリア済みなのに鍵集めまでしてもらってすいません(*T^T)
いえいえ、こちらこそすみませんm(__)m
そうですよね 私もそう思います汗
やったー(^^♪ 激怒なしで、キレイに倒せましたね(≧∇≦)
ありがとうございます(*T^T)今日はゆっくり寝れそうですw終わったばかりであれなんですが、、トイレさんの手伝いで3人残れませんか?w
もちろん!どこまででもお付き合いしますよ(^^♪
やったぁ~😆🎶皆さんホントにホントにありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪超大感謝してます✨⤴⤴やっといけてホットしてます(^q^)
自分、今日ゎもう寝なきゃなので明日ゎ用事があるし、明後日なら全然大丈夫です(*^ー^)ノ♪自分もトイレさんのお手伝いだけゎしたいです\(^^)/
みるくさんは絶対そう言ってくれる気がしてました(*´▽`)ありがとうございます!鍵あと2本なので明日からまた貯めます(´^ω^)
おぉー‼ おめでとうございます❤❤❤❤
みるくさん今日の自分達のクリア動画見てみたいです(*^▽^)/★*☆♪
トイレさんはパラなのでまもの動きわかってるたかさんの手伝いあると助かります(*T^T)みんな優しいな~
ずっと録画してたので、クリアの部分だけちょっと編集しますね(^^♪ 今日中にはアップしておきます(^^♪
わたしのオンステ遅いのがバレるのでやめてくださいwみんなは完璧だったと思います(*T^T)足ひっぱりすいません、、、
みるくさん RINさん たかさんありがとうございました 感謝です 嬉しー 皆さん本当にありがとうございました
こちらこそありがとうございます(*T^T)なによりみなさんと仲間になれてワイワイできたのが楽しかったです(*T^T)
トイレさんの頑張りに自分も役に立ちたいです。トイレの天空100回以上クリアゎ驚きです。凄すぎです⤴⤴
みるくさんわがまま言ってすいません😣💦⤵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
私もパラ以外は防具が完凸出来てないので、いつでもトイレさんの役に立てるように鍵集めはこれからも変わらずしておきます
いえいえ、やっぱり運要素がうまくいかなくても激怒前に勝てるんですね(^^♪ ジューシーはテンプレに加えてもらいましょう(≧∇≦)
100バッジかっこいいですよね~(*´▽`)8段はなんか普通な気がするから外してあれがほしいですw
さっそくバッヂつけようかなo(^o^)o
ジューシーて発想はなかったです、、ほんとあれないと激怒前はきついですねw
わたしつけました(´ρ`)
ぜんぶ外して銀バッジだけってのもかっこいいかも(*'ω'*)
よこやりなのに… 皆さんすみません😣💦⤵ 鍵はまだあるので無くなるまで 貼ります🎵😁 お時間あるときよろしくお願いします‼ 今日は鍵集めときます❤ みなさん 本当にありがとうございます❤
同じくです(^^♪このワイワイ感すきです(≧∇≦)
トイレさん、クリアしましょ(^^♪ 動画の変換はじまったので、あと15分ほどでみなさんの雄姿が見れるはずです(*'ω'*)
バッヂつけました笑 今日は興奮で眠れそうにないかも笑笑
トイレさん、自分、明後日の夜ならいけます。鍵全部、出しますね(^-^)v
自分も寝れなく明日も寝不足になりそうです(笑)
アドレナリン出っぱなしです(≧∇≦) なんか、このメンバーだとノーデスいけそうww
まぢですか!!わーい🙌
みるくさんなら魔神ダークの盾、完凸しちゃうんじゃないですか✨
自分もバッヂつけちゃいました✌遂に念願の魔王完全制覇なり😆✌皆さんのおかげです。ありがとうございました😉👍🎶
おかげさまで、今日で3勝目なので2凸です(^^♪
天空の100バッヂゎまぢ凄すぎです⤴((((;゜Д゜)))
明後日お願いします😭✨ 鍵集めときます🎵 みなさまよろしくお願いします🎵
フレリストでバッジ見ました(≧∇≦)
皆さんこれからも宜しくお願いしますね\(^^)/興奮して寝れないかもですが今日ゎ落ちます。おやすみなさい🌃✨
音声変換に失敗しましたーー(>_<) あと20分くらいしたらアップできます( ;∀;)
はやく24行動消化しなきゃっ!て焦ってアクアロうってピオ投げてしまいました、、、
あのアクアロなしでオンステにむかうべきですよねw言い訳するなら結構飲んでます(*´▽`)笑
その気持ち、プレイしながらじゅうぶん伝わってました(^^♪
呑んでイイ気分にひたりましょ(^^♪ もうすぐおつまみの動画できますから (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ
https://vimeo.com/260763911 はじめ音声ちょっとズレてますが、だんだん合ってきますm(__)m もうちょっと動画編集べんきょうしないと(汗 パスは前回といっしょです(^^♪
ありがとうございます!興奮して寝れないのでみてきます(*´▽`)笑
みるくさんありがとうございます 興奮してバッヂ眺めてました笑 動画見てみます
はじめまして!! ドレアム挑戦中の者です("`д´)ゞ 天空でよくお見かけするお名前が多かったのでこっそり覗き見させていただいてました(^^; クリアおめでとうございます🙌 みるくさんの動画は何で検索すれば見れますでしょうか? ご都合悪くなければ教えて頂けたら嬉しいです。 スレ主様、いきなりのコメントすいませんでした🙇
秋刀魚終わったら 見てみます❤
細かいミスはところどころありますけど初日の動画と比べたら立ち回りが雲泥の差ですね(*´▽`)やはり食べ物はジューシー、ベーグル、ピザ、マトンですね(´^ω^)スパ武器は竜神盾ありなら闘神ヘナ積みなしならアクアロ3ルビ弓ですね( ´∀`)
挑戦中の名無しさん、お疲れさまです(^^♪ 私の助っ人キャラの名前がパスワードなので、どこか一緒にいってフレ登録してもらえればみれますよ、たぶん何度かご一緒した方だと思います お時間があれば、さくらあつめをたてますのでお付き合いください
あ、アンさんに感謝のメッセージをいただいていた方ですね(^^♪ では、2335でたてますね(^^♪
フレ承認ありがとです、助っ人キャラ(アルファベット)がパスです(^^♪
なにげにトイレさん乱入ありがとでした(≧∇≦)
細かいミスのほとんどは私でした笑 しずくスタンプも焦って間違いで押してました…汗 ほんと初日と比べると全然違いますね みるくさんのクリア動画が本当に勉強になりました
行こうとしたら出遅れましたw
たまたまみたら🎵笑 さくらあつめ乱入できました🎵 ありがとうございます🎵
しゅっぱつしちゃいました(*ノωノ) もうちょっと待てばよかったですねw
いちお参考にまとめときますね 私の初回のクリア動画(アンさんといっしょ) https://vimeo.com/260462034 このスレでのクリア動画 https://vimeo.com/260763911 どっちもパスいっしょです(^^♪
いえいえ、そんなことないです、私もちょいちょいミスしてます(>_<) 本当にみなさん一気に強くなりましたよね(^^♪
おはようございます(^-^)昨日ゎ美味しいビールが飲めました(*^.^*)朝から何度も動画が見てますが皆さん立ち回り見事です⤴ありがとうございました(*^ー^)ノ♪仕事行ってきまぁ~✋
おはよーございます(*´▽`)昨日野良で魔神行って気付いたんですがみなさんスムーズにデバフ入ったときの動画しか見れてないから開幕デバフ入らなくても24行動までにピオ投げまくりですね(*T^T)あれは仲間に爆弾投げつけてるようなものですね(´゚ω゚`)
RINさんおはようございます(^-^)昨日ゎホントにありがとうございました(*^ー^)ノ♪自分まだ興奮してます。昨日のRINさんのしずくniceありがとうございました(*^ー^)ノ♪
昨日の動画の7分ぐらいの24行動はやくと思ってアクアロ連打してたらたかさんがピオ割り込みで投げてくれたの神でした(*´▽`)あれでコンボ繋げましたからね(´^ω^)
昨日ゎすべてが神です(*^▽^)/★*☆♪
今日も20時頃からいけるのでみなさんいけるならやりましょう(*´▽`)鍵はとりあえず2本しかありませんが集めれそうなら集めておきます(´^ω^)
自分ゎ鍵、残り3本です。今日の夜ゎ参加出来ませんが明後日の夜ならばいけます。トイレさんの為に頑張ります(^-^)v
おはようございます‼ 動画みました‼ 神す‼打ち払いこないこと願います。 鍵集めときます‼
お疲れ様です!すごいですね! 100番くらいでコメントさせていただいた海賊です。 動画参考にさせていただきたいので、僕もみるくさんとフレンドになっていただきたいです。可能ならお願いします。 それかRINさんはフレンドですのでRINさんの助っ人をパスワードに変更しといていただけたりすると嬉しいです! すみません また、相談&書き込みさせていただきます 部外者ですのに失礼しました
ようやく音声がずれていた原因が判明しました(専門用語では可変フレームレートと固定フレームレートの変換のミスというらしいですw) せっかくのクリア動画なので、修正してアップし直しました(リンクは同じです) ぜんぜん興味がなかった動画編集というジャンルですが、マジドレの攻略ついでにお勉強をさせていただき、ありがとです(^^♪
とおりすがりの海賊さん、コメントありがとうございます 今すこしお時間があれば、さくらあつめたてますよー
トイレさん天空サンマありがとうございます!鍵落ちましたね(*´▽`)らっきー♪
お疲れさまです🎵 鍵落ちましたね❗ 明後日に備えて🎵 鍵集めときます‼笑
今日時間あれば 秋刀魚はるのでみんなでやりませんか?☺
りんさん、トイレさん、カギおめでとです(^^♪いいなー(*'ω'*) サンマ行きたいです(^^♪
りんさん、トイレさん、カギおめでとです(^^♪いいなー(*'ω'*) サンマ行きたいです(^^♪
突然すみません。 クリア動画、是非参考にさせて欲しいです。 たぶん、今、一緒に秋刀魚クリアして、時々一緒に秋刀魚行かせてもらっている海賊です。 可能でしたら、よろしくお願いします。
では、2335でさくら集めたてますね!
ありがとうございます。 通りすがりの海賊さんとは別物です。 よろしくお願いします。
では鍵集めてくるので夜きますね❗ テラさん‼ 先ほどはありがとうございました‼ またよろしくお願いします‼
あ、そうなんですねww 通りすがりの海賊さん、また見たら書き込んでおいてくださいね(^^♪
みるくさん、ありがとうございました。 急いで装備も変えず行ってしまいました。 桜集め立てていただきありがとうございました。
いえいえ、こちらこそさくら難民でしたので、おつきあいありがとうございました(*ノωノ) クリア動画はどっちも激怒せずに倒してますから、火力の重要性がわかると思います(^^♪
突然の書き込みにも関わらず、部屋たて、フレになっていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m 光兜がなく、鍵集めに専念していたところ、こちらのスレを見つけて書き込みさせていただきました。 勉強させていただきます。 秋刀魚で一緒になったときは、是非よろしくお願いします。
はーい、またよろしくで~す(^^♪ ちなみにですが、光兜なくてもいけますよ(^^♪ 1回目のクリア動画を見てみてください、スパは光兜なしですが激怒させずに倒してます(波動で攻upが消えてるので、分かると思います)
な!なんと!! ゆっくり拝見させていただきます。 鍵はたくさん集めたので、少しづつ挑戦してみます。 ありがとうございました!!
テラさんは先程のトイレさんとの天空サンマの4P海賊さんですかね?(*´▽`)
秋刀魚鍵…笑 一本しかいまないすけど‼ 集めとくので🎵 22時頃とかにどうですか?☺
さんまかぎたしかあと5本くらいあるので20時以降ならいつでも連貼りします(´^ω^)
22時頃ならいけます‼ 仕事の合間に鍵集めは しとくので🎵 ある分ははります🎵😁
りょうかいです(´^ω^)もしくはわたしとみるくさんとえりえーるさんとあとひとり他に持ち寄りしたいて方があらわれたら魔神でもいいです( ´∀`)楽しいのでw
あっwすいませんw普通に名前打ってしまいました(;´д`)⤵
ありがとうございます あの時間に書き込みあると思わず油断してました。 しばらくスレみてると思いますのでお時間あえばお願いいたしたす。
いまいけますよー さくらあつめ2335です!
はい!
ありがとうございました 野良さんまたてたりしてるのでまたお願いします
さくらあつめされるならたてますよ??
おきづかいありがとです(^^♪ ちょっといま、あいま時間でやっていて、連投は出来ない状態なので、またどこかでお願いします(^^♪
22時過ぎサンマりょーかいです 魔神、スパでよければ一人来れるかも(^^♪
まさかの、、、わたしのしずく投げ友達とかですか?(*´▽`)笑 それならわたしがまもします(´^ω^)
しずく投げ友達さん、さっきフレになりましたw しずくいきますスタンプに「ちょっと待って」してしまいました(^^♪ 私の予定してたのは別のフレさんですが、しずくフレさんでもいいかもw
わたしは全然誰でも大丈夫です(*´▽`)クリア済みの方でもまだのかたでも(´^ω^)22時まで野良で鍵探ししときます( ´∀`)
すみません 僕のことでしょうか? スタミナのしずくゲットしたときに「しずくいきます」連発してました(^^) 「しずくいきます」に「ちょっとまって」されたような気もしたので♪ドレアムは無理ですがさんまならお付き合いしたいです。
今スレ読んできました Rinさんのゆってるフレさんではなさそうです♪ 全然強くないですので(^^)すみません スパもパラのできないので、「海賊」て名前にしてるので
しずくは、そういう意味だったんですねw サンマも行きたいですね(^^♪
りんさん、私のフレンド(未クリア)がヘルプ求めてるので、いっしょに討伐協力してもらえると助かります(*'ω'*) その人も結構つよい人なので、たぶん何回かやれば、クリアできると思います。
僕はそういう意味で使ってました♪ ゆうしゃ盾ないのでちょっと苦労してます。
魔神でも大丈夫ですよ😁🎵
りょうかいです(*´▽`)是非やりましょう!未クリアの方が増えると俄然やる気がでます!今日昼頃ジューシーなしの野良に入ったのですがかなり展開良かったのに激怒され残り3cmで死にましたwパラもはぐ剣だったし1.4倍状態も維持できないから無理でした( ;∀;)
マルチで花のみつ集めれるクエストてありますかね?( ;∀;)とりあえずさくらあつめしてきます(´^ω^)
みるくさんいまの4Pパラフレですか?(*´▽`)笑
りんさん、天空ありがとでした、途中で人が来て一瞬おちてしまってスミマセンm(__)m なんとか、カギ1本てにはいりました(^^♪ マルチの花のみつないんですよね(>_<)
はい、4Pのパラはフレです、倍速にまだ慣れてないようでスミマセン( ;∀;)
皆さんこんばんは!突然すみません。 私の知っているフレさんはみるくさん…ですよね?? ちょっと上に書いてもらってるスパです! 宜しくお願いします😀 こんなスレがあったんですね! とりあえず時間も無いので動画見てきます🏃
あ、グラさん、おいでやす(^^♪ りんさん、トイレさん、22時からのマジドレのスパがこのグラさんです。 どうかご一緒おねがいします(*'ω'*)
RINさん、4p海賊でした よく、お見かけするので、フレ申請させてもらってました 承認ありがとうございます^_^
了解🎵 よろしくお願いします😁❤ 今日は仕事の合間しか できなかったので…笑 秋刀魚二本しかあつまらなかったww
みるくさん、動画拝見しました。 どちらの動画も皆さんの連携が素晴らしいですね!! 最初のスパの方は、よく秋刀魚ご一緒する方でした また、わからないことあったら是非教えて欲しいです 急な飛び込みにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m
4pパラです。先程は天空秋刀魚ご一緒させて頂きありがとうございました。みるくさんとは別スレでフレさんです。倍速にまだ慣れてなくてつたないPSですみませんでした(ー ー;)。私もマジドレ討伐したくて今一生懸命鍵集めしてます。ご一緒させて頂く機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
全然いいですよw気にしてないです(*´▽`)楽しかったのでw
野良で魔神してましたがやはり理解してないひとが混ざるとやばいですね( ;∀;)まず勝てないです
いま丸2ゲージ残しぐらいで激怒されましたよ(*´▽`)
ww笑
みるくさんにピオたたうた任せたらいいですかね?(*´▽`)はじめての方もいるので1回やったら戻って動き確認する感じでしたいです
そうですね❗ 了解です🎵😁
みなさま、スレ主のたかさん、本日は私のフレの書き込みが増えてしまって誠に申し訳ありませんm(__)m 不快であれば、別スレをたてますので、遠慮なくおっしゃってくださいm(__)m 第1目的であった、たかさん、りんさん、あうでぃさんの討伐は完了しましたが、トイレさんの討伐が終わっていないので、まずはトイレさんの討伐を最優先したいと考えております なにか至らない点があれば遠慮なくおっしゃってください ここでの御縁は大切にしたいのでm(__)m
今必死に動画見てたのですが、クッソ緊張しますねw スパさんはピオリミン持っていってないですか? 開幕で他の方がなげてたので… とりあえず準備はできてます!
持っていきます(*´▽`)アイテムはピオ、葉、果実、しずくです
そうですよね、私もなんか大変申し訳ないです。 日を改めるのは構いませんので、みるくさんの指示に従います!
たかさんもトイレさんの討伐に協力してくださるて言ってましたし何よりいいひとなので問題ないかと勝手に思ってました(*´▽`)笑
ありがとうございますm(__)m
こちらこそ迷惑かけて申し訳ないです😱
りんさん、トイレさんがOKしてもらえるなら、今日行きたいと思ってます
わたしはスパではなく次はまもとパラでクリアしたいのと魔神の最適攻略をもっと探したいです(*´▽`)今日も全アクセじろじろ眺めてましたw
ありがとうございますm(__)m がんばって討伐しましょう!
いきましょいきましょ❤😁 鍵はまたあつめたら‼ 良いだけなので😁🎵
ありがとです(^^♪ わたしは、ピオたた歌でいきますね!
ロニーさんも、わざわざ書き込みありがとうございましたm(__)m またどっかで行きましょう!
まずわたしからたてようと思います(´^ω^)開幕のアイテム投げるのはスパとパラが自身に投げてください(*´▽`)デバフの入りかた次第で1ターン目の通常後のアイテムどうするか考えますね(´^ω^)
了解しました‼
RINさんありがとうございます! それで行きます! そいえば動画のたかゆきさんてフレさんですね ここのスレの方でしょうか?
フレンドじゃないので最初は部屋番号いりますね(*´▽`)
ありがとうございます(>_<) グラさんも、用意はいいですね?
わたしですw
じゃあ、フレ専でw
笑
フレンドのようなのでフレンド専用でたてますね(*´▽`)笑
まじですかwすみませんw みるくさんオーケーです!
グラさん、チャモロメガネを、ベビパンに変えませんか? ときどきスクルト道中で発動すると嬉しいんですが、序盤に発動すると行動回数が減ってしまって( ;∀;)
りょーかいです! そんなデメリットがあるんですね…
はどうこなかったら最高なんですがほぼきますもんね( ;∀;)
部屋たてます!
準備できたらたてます(*´▽`)わたしの鍵これがラストになります笑
はい、波動が無ければ嬉しいんですが、波動来ると、ただ行動回数だけ消費した感じになるので( ;∀;)
トイレさんはフレになり忘れたので2355で宜しくです。 みるくさんほかはアドバイスありますか?
了解しました‼ 次申請者します‼ よろしくお願いします‼
そういえば話かわりますがミレーユの輝石買いました?!あれ神様に使える気がしました(*´▽`)
あとは行動回数カウントしていただいて、20行動近くなったら、攻撃をワンテンポおいてまものガードを待ってもらえると助かります(^^♪
あっ 2335 りょうかいです(*´▽`)
ほんとだ!!?知らなかった(*'ω'*) 2335OKです!
たてますね(*´▽`)
りょーかいです! 難しいんですよねこれが(^^; がんばります! あ、リンさんすみません2355です(*^^*)
2335でリンさんがたててくれてまーす(^^♪
トイレさんフレ専でたってまーす(^^♪
トイレさんフレ承認しましたのでフレ部屋でたててます! 宜しくお願いします!
出てこないです😱
トイレさんフレンド専用です(*´▽`)
出てこないです😅
でました‼
わたしもいまでてきません(*´▽`)
みるくさん今フレ専でお二人いらっしゃってます! 電波が悪いのかなぁ? すみません…
すみません、ちょっと電話がかかってきたので、10分ほどお時間くださいm(__)m
りょーかいです!
すみませんでしたm(__)mいけます!
お取り込み中申し訳ありません。マジドレ鍵5本集めたので未クリアですが討伐に協力頂くことは可能でしょうか?大変恐縮なお願いで申し訳ないですが、ご協力頂けると助かります。まだみるくさん以外とはフレさんにもなっていないのに大変失礼なお願いですがご検討の程よろしくお願いいたしますm(_ _)m
内容的にはいつクリア出来てもおかしくない気がしました(*´▽`)あとは慣れて調整かと(´^ω^)
リンさん、すごい上手くなってるーー(≧∇≦)
わたしは大丈夫ですがまだ協力できるほどうまくはありません( ;∀;)
そうですね❗ 頑張りましょ‼ ラスト一本あるんで いきませんか❓
皆様ありがとうございました! 不慣れですみません… 自分のベホマラーのタイミングをミスってる気がするのですがそう感じましたか?
みるくさんに言われると嬉しいですね(*T^T)動画と野良で練習をクリア後も欠かさずやってますw
メンバー揃えば、わたしはOKです(^^♪
コンボ繋げる意識をあげるともっとよくなる気がしました(*´▽`)
良いときに‼笑 嫌がらせみたいに 打ち払いきますね😅
いきますか?むしばむなければ、たぶん勝てそうですよね(^^♪
なければ勝てる気しかしないす‼笑
行きたいです!
マラー良かったですよ(´^ω^)ただ意識が回復にいきすぎてる気がしたので極力回復はアイテムでパラを重視してしたらいいと思います(*´▽`)
ラスト1なんで頑張りましょ‼笑 秋刀魚しすぎて秋刀魚みるだけで 憂鬱になってきます‼笑 はります‼
マラーは、そんなに問題ないような気がします ときどきあるはじめのホイミなしで、オンステしてほしいです(^^♪ あと攻撃ダウンが点滅したらルビス雷よちアクアロ優先してほしいです
いきます(*´▽`)ラストして眠ります
にやけましたw100クリア済みですもんね(;´д`)笑
コンボ意識しましょ(^^♪ ただむしばまれたら、コンボ無視してガンガンダウンで(*'ω'*)
りょーかいですありがとうございます! 回復し過ぎですね、違和感はそれかもしれません(^^; お二人ともありがとうございます!
ありがとうございましたわら
あっ ミス(*´▽`)途中で書き込みました笑
クリア見えてますけどね(´^ω^)いいかんじだった気がします
お疲れさまでした‼ 明日また鍵集めとくので よろしくお願いします🙇⤵
ありがとうございました! 2ターン目のパプ下はテンパります(^^; アクアロ行った方がいいのでしょうか…
ありがとうございました(^^♪たのしー(≧∇≦)
今日はありがとうございました(´^ω^)また明日鍵集めしますのでよろしくお願いします(*´▽`)
さっきの場合はアクアロでいいかもしれません(´^ω^)攻撃ダウン入ってたらオンステで(*´▽`)
勝てそうで勝てない‼笑 おもろいすね❗笑
ノーダウンならアクアロかもですね(^^♪ 始めの乱撃までにアクアロ5回までしか打てないから、2下げしてからオンステの方がいいかもですね(^^♪
みなさん ありがとうございました‼ 鍵あつめとくので また明日お願いします🎵😁
皆さん同じ意見で良かったです(*^^*) またやりましょう! ありがとうございました! あ、カギはあと4、5本あるので(^-^)/
同じく鍵集めと天空100バッジに向けてがんばります(^^♪
皆さん、お疲れ様でした。大変失礼なお願いで申し訳ないですが、何卒ご検討よろしくお願いします。皆さんのクリア動画素晴らしいですね、大変参考になります。動画見て勉強しています。みるくさんにも皆様にもご迷惑お掛けし大変恐縮ですがよろしくお願いします m(_ _)m
おはようございます(^-^)今日の昼休み12時30分くらいにフレンド部屋で天空1度だけですが建てますね。 夜ゎダーク自分、18時~22時くらいまでいけます。 鍵、残り4本です。
おはようございます(´^ω^)果実があと30くらいしかないんですがみなさんどうやって集めてるんですか?( ;∀;)
おはようございます。 通りすがりの海賊です(名前長いので端折りました) たかさんがたてられたスレで勝手にドレアム討伐の勉強をさせていただいてます。お邪魔かと思いましたが、動画を見せていただきたくて乱入させていただいた次第です。
当方さんま20勝ドレアム鍵8本ですが、ゆうしゃ盾がなくドレアム鍵集めに苦労しております。さんま鍵は20本ほどありますので、提供あるいは参加させていただければと思います。PSで至らないところがあれば拗ねずに従いますので(^_^.) フレで募集されているようなので、人が集まらずに1111に流すときに乱入という形で大丈夫ですし、枠があればフレになっていただける方お願いしたいです。
ロニーさん、おはようございます、ほかのメンバーOKなら、私はOKです(^^♪ あとこの場を借りてすみませんが、業務連絡ですw 本スレに詳細かきますので、鬼バーン人員不足でお手伝い希望ですm(__)m
海賊3さんおはようございます(^-^)ドレタム出来る限り勉強したいって下さいね\(^^)/
たかさん、おはようございます(^^♪ 攻略スレも見ました(≧∇≦) ちょっと時間よめないですが、天空いけたら行きたいです(^^♪
たかさん、おはようございます。みなさん優しくてすごいです 掲示板の書き込みとか結構ぼろくそに書いてたりするのでこういう方がいてはると安心します。 みるくさんの前のスレ(前に討伐されたときのスレ)もみてて、名無しさんの応援書き込みにも丁寧に対応されてたのが印象的でした。 こちらにも何人かフレさんいるのでさんまでご一緒できたときはこちらにちょっと書き込みますので御指導お願いいたします。
りんさん、私も果実あと20くらいです( ;∀;) いつもは道具の扉の確定ドロップか、ロトサンマの確率ドロップで補充してますよ(^^♪
ロトさんまは、マルチのことです(^^♪
海賊3さん、おはようございます 「いてはる」って、かわいい(*'ω'*) いい人の多いスレにいると安心しますよね(^^♪
おはようございます‼ 本日も鍵あつめとくので‼ 夜魔神よろしくお願いします‼ 12時30分行けたらいきたいです🎵😁
いま天空サンマで果実4つストックできましたが複雑な気分です(*T^T)笑
トイレさん、こんにちは ドレアムお勉強(チャレンジはもう少し後になりそうです)&さんま討伐のごまめ参加希望でのぞかせてもらってます。(20勝くらいしてますが、ゆうしゃ盾なしです。さんま鍵は20本くらいあります) いつかご一緒できたら嬉しいです
みるくさん、おはようございますm(_ _)m。スレ主のたかさん、他スレメンバーの方々大変恐縮なお願いで申し訳ありません。鍵は少ないですが暇を見て増やしますので何卒よろしくお願いします。みるくさん本スレ見ます。失礼しましたm(_ _)m
是非是非😁🎵 よろしくお願いします‼
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵天空12時30分もし来れたらお願いします\(^^)/
12時30分に天空フレンド部屋建てるのでトイレさん、RINさんもし来れたらでお願いしますね\(^^)/
いきまーす‼ よろしくお願いします‼
みなさんの職業ってなんでしょうか? 海賊枠あいてたら1111流したときを狙ってみます(^_^.) 名前に3がついてて大盾だったら僕かもです。 ゆうしゃ盾ないので、厳しそうなら蹴ってください。 後程時間があるときに当方でたてさせていただいます♬
部屋発見しましたがRinさんがいらっしゃらなかったようで遠慮してしまいました よく考えたら1111に流してる時点で関係なかったですね 今度機会があればお願いいたします
ありがとうございます😁🎵 こだまあるの忘れてましたww すみません😣💦⤵
みるくさん&トイレさんありがとうございました(^-^)リーダーボーナスで鍵1本GETしました(*^ー^)ノ♪
死にまくってしまいすみません(><) リダボいいなぁ(*^ω^*)
なにげに果実8個も嬉しいです(*^ω^*) ありがとでした(≧∇≦)
いいすね😁🎵 鍵集めてきますので また夜に😁❤
たかさん、みるくさん 時間空いてましたら 秋刀魚貼りますがどうですか?☺
鍵が全然落ちません(*T^T)
まだ1つしか落ちてないす…笑 夜までには 集めるように頑張ります‼
お疲れさま😆🎵🎵今日ゎ皆さん何時からいけます?
お任せします‼😁 よろしくお願いします❤😁
トイレさん宜しくお願いします\(^^)/
皆さん来るまで 秋刀魚いきませんか?☺
了解しました(^-^)いけます。
フレで貼りますね😁🎵
了解しました。
トイレさんすいませんでした😣💦⤵
全然大丈夫です🎵😁 まだいけますか?☺
いきたいです(*´▽`)
フレではります‼
いけます(^-^)
了解しました🆗
デスタはパラにこだまなんですか?(*´▽`)
デスタムーアですか?☺
デスタじゃなかった(*´▽`)デスピサロでした笑
基本的にいつもスパするときはパラにこだまかけることはあまりないので(*´▽`)
あまり受けないすね🎵笑
自分、海賊でいきましょか?
りょうかいです(*´▽`)スパします
了解しました
鍵無くなりました‼ すみません😣💦⤵
たてます(*´▽`)ちょうどそう言うつもりでした笑
自分、部屋建てますね
申し訳ないです❗ お願いします‼
皆さんお疲れ様 鍵集めで役に立てればと思うのですが 天空はれます
お疲れさまでした‼ ラストミスすみません😣💦⤵
みるくさんまだですかね?(*´▽`)鍵あるだけ魔神したい気持ちはありますが天空貼れます(´^ω^)
最後すみません 鍵も落ちず役に立てませんでした汗 たかさん RINさん トイレさんありがとうございました また天空はりにきます
アウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
いえ(*´▽`)クリア回数のびたのでw100バッジ狙ってるから助かります(´^ω^)
電話きたので 30分後くらいにまたきます😁❤
りょうかいです(*´▽`)
皆さん魔神頑張って下さいね また来ます
ラストのミスすみません😣💦⤵ またよろしくお願いします‼
了解しました
アウディさん了解しました(^-^)
そういえばピオリミンがあと1つになってたから補充してきますw
RINさん了解しました(^-^)じゃ自分も(^-^)
さくらはすぐ集まるけどみつ集めがだるすぎます(*T^T)
こんばんわー(^^♪みつ集め、しんどいですよね( ;∀;) ちょっと22時から予定があるので、22時半くらいにインになる気がします(*'ω'*)
みつあつめ大変すね…笑 今日はみるくさん 無理そうですかね😱
みるくさんお疲れさま😆🎵🎵
たぶんグラさん来ると思うので、わたしが来なくてもメンバー揃ったらどうぞ始めておいてくださ~いm(__)m
たかさん、こんばんわー(^^♪ ちょっとこれから予定があるので、また後程きますねー(^^♪
皆さんすいませんが自分だいぶお眠で明日も朝早いので今日ゎ寝ます😪すいませんwまた明日来ます。
了解しました‼ 後程またきます‼😁
たかさん、おやすみなさーい(^^♪
みつ集めしながら覗きます(*´▽`)
みなさんひかりガチャガチャは回しますか?!ひから頭三人分欲しくて悩みます、、つぎ多分竜神きますよね(*T^T)
いつもありがとうございます🎵 おやすみなさい❤ また明日‼
皆さんこんばんは! ちょいちょい覗いてますが、今日は魔神ですか?天魔ですか? 自分もピオリミンゼロなのでかき集めますw ちなみに両方スパしか参加できません… もしお呼びでしたら宜しくお願いします!
わたしうまさは別にして装備的にはなんでも大丈夫なのでスパおまかせします(*´▽`)笑
昨日の魔神は頼もしかったですよ(*´ω`*) 装備がザコなのでご迷惑かけます😢 ひかりは一応全種類あるのでスルーです🤤
スパは凸は関係ないので大丈夫ですよ(*´▽`)まだまだ魔神は勉強なか
完凸狙いで軽く回そうとおもいます❤😁 魔神でも秋刀魚でも どちらても大丈夫です❤😁
勉強中です(*´▽`)w ミスなしで出来ることのが珍しいぐらい繊細ですよね(*T^T)
繊細ですね…笑 強すぎて 勘ぐってます…笑
ほんと一瞬の判断ミスが痛いですね(^^; ちょっとスレ読み返してたんですけど、RINさんてさくら集めの時に雫ぶっぱなしてた方ですねw あれは衝撃的でした🤤
あっ アンさんと遊んでたときですねwあれあの方に出会うたびに毎回遊びでやるんです(*´▽`)笑
やめましょうw うらやましい限りですが(^^; あれ、今日はどんな感じですか?
しずくはたくさんあるので(´^ω^)楽しいですし笑 みるくさんが来られないのでわたしは道具集めしてます(*´▽`)
しずくが余るとかヤバすぎですw あ、そういう感じですね(*^^*) 私も23時くらいまでしかできないかもなので宜しくです スパ不足の時はお声かけください!
雫やばいすww笑 みるくさんくるまで みつ集めしてきます🎵
遅くなりましたm(__)m 天空でも、魔神でもいけまーす(^^♪
魔神は残念ながら今日わたしは鍵0なので持ってる方が魔神すると言われたらしましょう(´^ω^)天空でも大丈夫です♪海賊なれてませんが(*´▽`)
魔神鍵あるのでぼく貼りますよ😁❤
さすが天空極めてるだけありますね(*´▽`)笑
さすがです(*'ω'*)同じくまだカギドロしてないので、お願いします(^^♪
デバフはいれー、、うちはらいくるなー、、、すばやささがるなー、、、、ぶつぶつ、、
私もまだカギあります!トイレさんと私で2本ずつ貼るのはどうでしょう?
たのむー
今日一本しか落ちなかったんですよ😱 すみません😣💦⤵
動きにたいしての指示があるときはみるくさんからみなのものひきあげだ!スタンプがきます(*´▽`)
とりあえず2回してダメだったら天空しますか(*´▽`)
あ、すいません私2回貼りますよ(*^^*) 計3回どうですか?
なんか念仏みたいな、心の声がたくさん聞こえてきたけど、きっと気のせい(≧∇≦) りょーかいです魔神ですね(^^♪
りょうかいです(´^ω^)よろしくお願いします(*´▽`)
いえいえ(*ノωノ)りんプロ、指示だしお願いします(^^♪
了解です❗ よろしくお願いします🎵 さきにフレで貼りますね❤
ありがとうございます(^-^)/ 皆さん準備OKですかー? フレで貼りますね🎵 念仏ジワるw
では先にお願いします(^-^)/
理不尽な負けが続いて心折れそうになるのがこいつの特徴ですねw
すみません😣💦⤵ ほんと嫌な所で打ち払いきますね…
寝そうなので天空サンマラストにはります(*´▽`)海賊なれてませんが倍速でいきます
最後のは打ち払われなければヤってましたねw 皆様ありがとうございました!
トイレさん、グラさんカギありがとでした(^^♪ リンさん、ありがとでした(^^♪勝てずにすみません さいご、うちはらいこなければー(>_<)
お願いしまーす
りょーかいです(^^♪
了解です❗
ごめんなさいm(__)m 魔封弾まえにスキルうてると思って、いってしまいましたm(__)m ごめんなさい!!
海賊あまりしないのでてっきりまふうだん忘れてしまいます(;´д`)すいませんでした(*T^T)
すみません😣💦⤵ 魔神また集めときますので また明日よろしくお願いします🎵 魔神もあと一本すね😁🎵
一歩のまちがい…笑
ありがとうございました! ミス連発ですみません😢 てかこの名前の海賊リンさんだったんですねw 今日の日中に、天魔回線落ちしましてすみません…
また明日おねがいします(^^♪
パス4853 24:30
全然大丈夫ですよ(*´▽`)あのあとまた野良で入ったらまたデスタラスゲ前で4p回線落ちして笑いました(*´▽`)笑
それは災難でしたね、申し訳ない…😢 てかてか、一緒にスラリンガル倒しましたよね? 眠いとこすみませんw
りんさん みるくさん 治したらいいところありますか?☺ 最後の動画撮ったので予習しときます🎵
まもとパラでたた歌を継続させると、どっちも2ターンしかもたないので、交互にたた歌とたたストをできる感じでお願いしたいです(^^♪
了解です❗ 意識して見てみます🎵 ありがとうございます🎵
おー!!!倒しました(*´▽`)あれはほんと苦労しましたw 魔王級テンカーて名前からして弱そうですが気になりますね(´^ω^)笑
やっぱり! 星ドラ界は狭いですね🤤 私は千葉、東京なら大量入手できると思うので宜しくお願いしますー
わたしは大都会岡山ならありますw
すみません!津山出身なんで反応してしまいました。 今は近畿の鍵しかないですが・・ みるくさんの動画みさせてもらって、前にスレのアンさんがフレンドであることが発覚しました(^_^) おそらく新しく来られたロニーさんも。ほしどら界って狭いですね(ー_ー)
おはようございます🎵 今日はたかさんいけますかね?☺ 鍵集めしてきます😁❤ よろしくお願いします🎵😁
鍵二本集めました‼ 夜よろしくお願いします🙇⤵
トイレさんお疲れさま😆🎵🎵自分20時~22時くらいまでならいけます(^-^)
皆さん‼ きたらよろしくお願いします🎵😁 今日こそは倒したいす‼
テンカー倒したら貰える回復がアモより5回復量多くてマルチで5つ持っていけるのがいいですね(*´▽`)夜りょうかいしました!
自分、今日行けなくなりました。すいません😣💦⤵もし参加出来るようなら書き込みします。
わたしはとりあえずひと集まるまでテンカーに寄生してみましょうかね(*´▽`)弱いらしいですがまだ倒せてないので
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です🎵😁
テンカー終わりました(*´▽`)ご当地スタンプ集めながら待機します
いつでもいけます😁🎵
わたしもです(*´▽`)ご当地の食べ物いいの多いから待機中に集めます
皆さまこんばんはー すみません今日は最後にレイドの紋章集めたいので、明日以降でもいいでしょうか(*_*) その時私の席があれば、またお願いします 勝手を言ってすみません😢
全然大丈夫ですよ🎵😁 明日またやりましょ🎵 今日は鍵と食べ物あつめ しときます🎵
天空サンマも集まらないしご当地もはいれないw
すみません助かります! カギはまだ3本くらいあったと思うので(*´ω`*) 今日は他に行きたい方いればどうぞー てか、みるくさんの姿が見えませんねぇ🤔
ほんとそれっす😵
すみません、まだ職場です(>_<) ちょっと今日は、遅くなりそうです(>_<)
ようやく帰り着きました(>_<) また明日お願いしますm(__)m
明日やりましょ🎵 明日よろしくお願いします🙇⤵ おやすみなさい🎵
こんばんは。たびたびすみません。 あうでぃさん、1週間くらい前さんまでご一緒したときにフレンド申請出してたんですが、登録してくださったみたいでありがとーございます!人違いやったらすみません\(^_^) 銀バッジやから間違いないと思います(助っ人、鬼神のかぶと?) ご一緒して負けて、あうでぃさんが立て直してくれてリベンジしたの覚えてます!(この話ここで書き込んだかも)今度僕がたてますのでお願いしたいです(*_*)
海賊3さんお久しぶりです フレ申請ありがとうございました テンカー倒した装備なので鬼神かぶとになってます笑 お気遣いありがとうございます また天空ご一緒した時はよろしくお願いしますね 部屋たては私がしますので笑
おはよーございます(´^ω^)スレがそろそろいっぱいになるので今夜あたり新しいスレ立てますね(*´▽`)
おはようございます(^-^)RINさん了解しました。お願いします\(^^)/自分、今日ゎ18時~22時くらいまでならいけます。
おはようございます🎵 今日の夜よろしくお願いします🙇⤵
新しくスレ立てました(*´▽`)よろしくお願いします
<見やすいように貼り直し> 初回のクリア動画(ノ≧ڡ≦) https://vimeo.com/260462034 このスレでのクリア動画(๑˃̵ᴗ˂̵)و https://vimeo.com/260763911 どっちもパスいっしょです(^^♪ 次スレはこちら +゚*。:゚+.(≧∀≦)゚+゚:。*+ https://game8.jp/games/426/forums/194771
ありがとうございます‼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)