スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん宜しくお願いします\(^^)/自分しかスパスタいないようですので自分がスパスタでいきますね。ロングラン&ホイミのセットがなく皆さんに迷惑かけるかもですが頑張りますので宜しくお願いします(^-^)鍵ゎ16本あります。皆さんの名前&鍵の本数の書き込みお願いします。持ちより出来る時間帯の書き込みもお願いします(^-^)
自分ゎ18時~22時位の時間なら持ちよりいけます。
まもルビ弓でダイ下で行かせてもらいます。 時間帯は20時~24時ぐらいがありがたいです! 鍵は10本ですが暇さえあれば天空してるので増えると思います( ^ω^ )よろしくお願いします。
まもルビ弓です。 平日は、22時くらいになります。カギ7本です。 また、ダイ下と黄金鎧下についてですが、ドレアムは、ギガデインとライデインしか使わないので、デイン中と呪文強は同じ耐性30%で、耐性同等です。 また黄金鎧下は、守備力が非常に高いですが、ドレアムの前ではほとんどダメージ変わりません(動画にて検証済)それより、15%の黄泉がえりがあるので、ダイ下>黄金下というのが理由です。
みるくさんてもしかして前にあった持ち寄りスレでクリアされた方ですか?!多分ですがフレンドです( ^ω^ )
そうなんですね。装備了解しました🆗みるくさん土日なら早い時間からいけるのかな?
自分も、何度か、みるくさんと天空で一緒になったような。
RINさんとも天空で何度か一緒になったような。
みるくさんとRINさんゎ何度か魔神ダーク挑戦した事があるんですかね?
自分、天空ゎたかぴょんって名前でやってます(^-^)
天空ではRINではなく他のキャラで行ってます( ^ω^ )大体スパか海賊してますよ!
皆さんよろしくお願いします パラ黄金ハンマーです 参加時間は平日20時〜、土は皆さんの都合に合わせれます、日は18時以降不参加になります
みるくさんはフレンドの方ならバグ後の魔神ドレアムを2連続クリアされた方だと思います!わたしは10回以上は挑戦しましたがまだクリアはできてません( 。゚Д゚。)
RINさんはじめまして たかさんはもともとフレンドさんです みるくさんは人違いでなければオルゴと天空一緒になったことがあります、フレンドさんです 魔神は初挑戦で足を引っ張ると思いますがよろしくお願いします
みるくさんゎ前回スレ建ててた二回連続クリアのみるくさんですか?とても心強いです\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ちよりです(^-^)