スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`) 改めて、皆さま、よろしくお願いしますーーm(__)m
ヘンデクさん 新スレッドありがとうございます😊 皆さんよろしくお願いします(╹◡╹)
2432で、キンニクマンさん・ヘンデクさん・やはたさん・うさこさん、で周回中ですかねー(^o^ゞ もこもこさん、ちゅうまさん、いっせいさん、エイチさん、待機ですみませんーーm(__)m
ヘンデクさん、新スレありがとうございます🙇 アリーさん、こんばんは😃
おお!前スレッドのラストにアリーさんが(☆∀☆) お願いします!!
エイチさん、遅れました、こんばんは😃
2434で、アリーさん・もこもこさん・エイチさん・いっせいさん、でどうでしょう?? 落ちられる方がいらしたら、ちゅうまさん代打お願いします( ・∇・)
こんばんはー。 部屋たてますね。
もしもの代打は、ヨリさんお願いいたします🙇私は、待機でお願いいたします🙇
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) もこもこさん、エイチさん、いっせいさん、お願いしますm(__)m
ちゅうまさん こんばんは(╹◡╹)
アリーさんこんばんは(╹◡╹) 行きます(^^)
エイチさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさんと私は欠員が出た時に飛び込みに行きます( *・ω・)ノ
いっせいさん、もこもこさん、2434ですよ🎵
やはたさん、うさこさん。 ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 皆様お待たせしました😄 アリー会長をチラ見した(笑)
いっせいさんともこもこさんの反応が無いですねー(・д・ = ・д・) ちゅうまさん、私と先に2434に行きましょうか!!
いっせいさん いるかな??
もこもこさん、2434へお願いします( ・∇・)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、やはたさんありがとうございました😊 ラストの回で違う方の部屋に飛び込んじゃってびっくりしました💦 同じ番号使ってるとこあるんですかね💦
私は入室済みでござる
ヨリさん、お願いいたします🙇
ありがとうございます( ・∇・) では、代打に行ってきます(;゜゜)
皆様、ヘンデクスタミナ枯渇にて落ちまーす⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄 ★うさこさん😭 又よろしくお願いしまーす☆ ★アリー会長。 お先に (─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・ ★やはたさん。 素顔よろしく😏
そうですね😄 同じ番号の方は、居られるようですね😄
うさこさん。 アリー会長が2432と2434間違えてたみたい😄
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさんお疲れさまでした♪ 久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 またお願いします🙇♀️✨
あら、😨
ヘンデクさん、おやすみなさい💤
そうだったんですねー♪ 見たことないお名前なのにフレンドって出てるからめちゃびっくりしました😅 サブキャラですかね♪
サブキャラですね😄
すいませぇん!戻って来たかったのですが、今日は落ちます!アリーさんまた明日お願いします🤲皆さん夜ドラ今日もありがとうございました😊おやすみなさい💤🌙
やはたさん、うさこさん、まだ時間が大丈夫ならアリーさん、と周回に行きましょうか😄その時は、私から貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、お疲れさまでした。 お休みなさい💤
時間もスタミナも大丈夫です🙆♀️
いっせいさんお疲れさまでした♪ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
はい、スタミナ1回分あります♪ ゲマ終わっちゃいますかね?
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんは😃
アリーさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
次の周回は、やはたさん、うさこさん、ちゃーこさん、アリーさん、で周回お願いいたします🙇少し待機お願いいたします🙇
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
さくっと周回ありがとうございました。
戻りました。 アリーさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました😊 皆さん、お待たせしました。 スタミナ枯渇です^^;
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーー!
エイチさん、任せください💪
エイチさん、もこもこさん、ヨリさん、 ありがとうございました😆 ヘンデク副会長、最初部屋番号間違えてました💦
皆様、改めまして、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘンデクさん、お休みなさいませーm(__)m
いっせいさん、ヘンデクさん お疲れ様でした(^^) 私も落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊 また明日お願いします^ ^
私も伝説1回はれますよ
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・ちゅうまさん・やはたさん、でどうでしょう?? ーーーー ちゃーこさん、連戦行けますかー??(^o^ゞ
エイチさん、時間が大丈夫なら私がスタミナは、ありますよ🙆
2432 貼りますねぇ💓
うさこさん、でお願いいたします🙇
ちゃーこさんが連戦OKで、もこもこさんとエイチさんのお時間がOKなら、私が伝説2回立てられるので、スタミナも足ります( *・ω・)ノ
ムドー来ましたよー
ちゃーこさんこんばんは♪ お久しぶりですm(_ _)m✨
うさこさん、ちゅうまさんの代打で行けますかーー??( ・∇・)
了解です。 ただ、寝落ち寸前です🙇
うさこさん、2432お願いいたします🙇
いえいえ、ちゅうまさんお願いしますm(_ _)m
私が行きますね🙇
ちゅうまさん行って下さいね♪ お願いします🙇♀️
2432で、ちゃーこさん・アリーさん・やはたさん・ちゅうまさん、で周回ですねーー。 時間切れの方はいらっしゃいますかー?? スタミナは何とかなりそうですが、時間の方が厳しいですかねー(・д・ = ・д・)
すみません〜💦 久しぶりにお邪魔したので、スタミナ全部出してから失礼したかったのですが大残業の夫から駅まで迎えに来てコールがありました😱 皆さまありがとうございました😊💕 これで失礼します🙇♀️ おやすみなさい💤
うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅い時間なのでお気にせず落ちて下さいませー お迎えの道中お気を付けてー( *・ω・)ノ
アリーさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゃーこさん、連戦大丈夫でしょうか??(^o^ゞ
うさこさん、遅くまでお疲れ様でした。 帰りの道中気をつけて下さい。 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
やはたさん、ちゃーこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 皆様、お待たせしました🙇 うさこさん、ありがとうございました🙇お疲れさまでした。
大丈夫です🙆♀️
ちゃーこさん、ありがとうございます! もこもこさん、エイチさん、行けますかーー?( *・ω・)ノ
やはたさん、ちゃーこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😆 今日は落ちますね。 お休みなさい( ̄q ̄)zzz
アリーさん、お疲れさまでした。
アリーさん、ありがとうございます( ・∇・) 今のところMAXなので、お休み下さいませー(о´∀`о)
アリーさん、眠い中お疲れ様でした(^^) またお願いします^_^
いけまっせー 朝までいけまっせー😎
恐ろしい😨
もこもこさん、ありがとうございます!行きましょう( ・∇・) エイチさん、行けますかーー?(ノ´∀`*)
笑
2432 ミルド
エイチさん、落ちられたのかな?
もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゃーこさん、行きましょうか( ・∇・)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間が時間なので、離席とか仕方ないですねー(^o^ゞ ちゅうまさん、助っ人いいですかーー?
助っ人に行きますね😄
2432へーー( *・ω・)ノ
パチスロで連続長時間の稼働を認められ、裏社会のお方から2度ほどスカウトを受けたことがあります😎😎
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 遅くまでお付き合いありがとうございますーーーm(__)m
さくっと周回ありがとうございました。 さてムドーでもシバきましょうかね
うおおお(;・∀・) 開店から閉店までさくら打ちしろ、とかスカウトですかねー(;゜゜)
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
違いますよ。組織への加入ですよ😎 サクラは自力で稼ぐことができない人がやるものですよ
皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m 解散して自由行動としましょうか(^o^ゞ
さて。皆様お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします(^^) 遅くまでありがとうございました😊
黒の組織( ゜o゜) 水滸伝の梁山泊になぞらえたアレとか(;・∀・)
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、打〇子? 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 願いを込めてガチャを引きます🙏
ちゃーこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) また、よろしくお願いしますーーm(__)m
恐ろしい😨
気合いを入れた割には、星3でした😄 お休みなさい💤
秘密を知った我々も梁山泊への加入ですね(;・∀・)
では、お休みなさいませー(ノ´∀`*)
星4 ズコー 打〇子は誰でもできますよ
おはようございます😃 朝練組みの皆様。 申し訳ございません(>人<;) 本日はお休みさせて頂きます。。 ★アリー会長、ホワイ○デーなのに すいません🙇 🍫🍫🍫どうぞヾ(๑╹◡╹)ノ"
おはようございます😃 ヘンデクさん、了解です👮 少し待機しときます☺️
おはようございます😃
おはようございます(^_^) 昨日はバタンキューでした(汗) 今日は朝の方に参戦させていただきます🙇
いっせいさん、ジャックさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、いっせいさん、おはようございます(^_^) ヘンデクさんは無理のようですが、アリーさん、来れるかしら(・・;)
しゅうさん、ジャックさんさんおはようございます😃
そうですね😄 7時5分まで待ちましょうか😄 私が5分に貼りますね😄
ちゅうまさん、了解です(^_^) アリーさん、来なければパチョレックでいきます。 が、スラ飯は餅くらいしか持っとらんです💧
しゅうさん了解です(・∀・)いでよぉアリーさん🤪
貼って待ってます☺️ 餅ですね😄了解です👮
今日は何処の伝説で行きますか?ゲマ?ムドー?
ちゅうまさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) しかし、金チケットが出ない…
しゅうさん、ジャックさん、周回ありがとうございました(*´∀`*)でわ仕事行く準備しまぁす。またお昼にぃ🤡
ジャックさん、パチョさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 また昼にお邪魔します🙇
では、私も落ちます(^_^)
その代わり銀チケットがいっぱいなのでそこから交換しましたよ🙆
こんにちは(*´∀`)
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
ロックさん、KIRAさん、こんにちは(*´∀`) 2432立て待ちしましょうかー( ・∇・)
2432、ミルドラースで( ・∇・)
皆さん、こんにちは🌞
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
4人目募集中です~~(^O^)
エイチさん、こんにちは😃 待機しときます☺️
僅差で、エイチさん、お願いします~~ ちゅうまさん、少々お待ちを(^^)
了解です👮 お留守番してます☺️
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは~~(^^)
ラストのヒドラです!少々お待ちを~~(^^)
皆様、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、こんにちは😃
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん ありがとうございました😊
ロックさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました! アラチンさん、こんにちは~~
エイチさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) 皆さんこんにちは^_^お待たせしました🙇
2432で、ちゅうまさん・やはたさん・アラチンさん・エイチさん、 お願いします~~ ---- KIRAさん、ロックさん、待機ですみません~~
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん こんにちは😃 ちゅうまさん お先にすみませんでした🙇♀️
2432です😄
エイチさん、ちゅうまさん、やはたさん、アラチン、こんにちは(^o^) ヨリさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
了解です^^ 2432立てますね
撤回します
伺います🙇
行ってらっしゃいませ~~(^▽^) あと御一方来られたら2434で出発できますので、待機組もうかうかできませんのう~
すみません🙇落ちました🙇 2戦目から入ります🙇
おお、ここは落ち着いて取り戻しましょう(^^)
貼りますねぇ💓
了解です👮
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~(^O^)
ジャックさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ロックさん、行けますか~~?? 2434立てますので、ジャックさんと周回へ行きましょうか(^▽^)
アラチンさん、エイチさん、ちゅうまさん ありがとうございました💓
戻りました(╹◡╹) やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん ありがとうございました😊 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん お待たせしました^ ^
ちゅうまさん、やはたさん、エイチさん、ありがとうございました🙇 最後ヒドラでスミマセン🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇 ジャックさんこんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、エイチさん、やはたさん、 お疲れさまでした。余計にスタミナを使ってもらいすみませんでした🙇 皆様お待たせしました🙇
スタミナ枯渇に時間切れのダブルコンボです^^; 落ちますね(╹◡╹) ありがとうございました😊 また夜に🌉
ジャックさん、こんにちは😃
2434あとヒドラ一匹です、少々お待ちを~~(^^)
ジャックさん こんにちは😃 からの落ちますね^^; お疲れ様です(╹◡╹)
エイチさん、お疲れ様でした( ´∀`)🙇
エイチさん、ご迷惑をおかけしました🙇 お疲れさまでした。
エイチさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます(^^)
ジャックさん、KIRAさん、ロックさん、ありがとうございます~~(^^) 時間切れゆえスタミナをビシっと使わせてもらって残り1です(笑)
ヨリさん、ロックさん、ジャックさん、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦
ヨリさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) スタミナありがとうございました🙇
ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) - - 皆々様、こんにちは😃 今日は良い天気ですポカポカしてますね♪ 花粉もその分すごそうです(゚o゚;;
2432で、アラチンさん・ジャックさん・やはたさん・ロックさん、で行けますか~~?? ---- KIRAさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~ そして後をお願いします(><)
2432ミルド貼ります(╹◡╹)
了解です👮お留守番してます☺️ ヨリさん、お疲れさまでした。
伺います🙇
では、お先にすみません~~ 後で、ちゅうまさん・KIRAさん・アラチンさん・やはたさんで周回できると良いのですが(^^) また夜に~~
ヨリさん、ギリギリまでありがとうござります🙇
アラチンさん、ロックさん、やはたさん、ありがとうございました(^_^) あの、おー!ってスタンプは何にでも使えて良いですね♪
ジャックさん、アラチンさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) KIRAさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
ロックさん、ジャックさん、やはたさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした( ´∀`) 楽しかったです(๑´ڡ`๑) またオネガイシマース🙇
ではでは、お昼の部は落ちます🙇 ちゅうまさん、また夜に〜と思ったら、朝活してましたね♪ またお会いしましょう(^_^)
皆様、お時間は、大丈夫かな?
ジャックさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、アラチンさん もう1回行けますか?
スミマセン🙇 職場に戻りますのでこの辺で失礼致します🙇 ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
片手間でも大丈夫ですか?😅
はーい🙆
スタンプ押さなくても大丈夫ですw
アラチンさん、今日は、ご迷惑をおかけしました🙇 お疲れさまでした。
貼りますねぇ💓
はーい🙋♂️w
それでは、2432で貼りますね😄
撤回😅 ロックさん、すみません🙇
出発できたみたいなので落ちます✨✨✨ お昼ありがとうございました(╹◡╹) また宜しくお願い致します🙇
アラチンさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ちゅうまさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナ〰すみませーん😣💦
やはたさん、アラチンさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ロックさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、やはたさん、KAIさんありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした( ´∀`) またオネガイシマース🙇
皆様、周回済みみたいですね😍 解散しましょうか😄 やはたさん、今日は、すみませんでした🙇 アラチンさん、やはたさん、KIRAさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 今日の夜は、遅くなるかもしれませんがその時は、よろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
また夜にお会いしましょう💓
こんばんは〜(^_^) 仕事の合間に… すぐ落ちますが、どなたかいらっしゃれば?(⌒-⌒; )
ジャックさん、こんばんは😃 周回済みですけどスタミナ助っ人には、なりますよ🙆
ちゅうまさん、こんばんは〜(^_^) 我々で周回すると効率が悪いですな(−_−;)
誰か来られてたら、私は、スタミナ使わないのでゲマを2回貼りますね😄
そうですね😅
ちゅうまさん、誰も来られないので、一旦落ちます🙇
了解です👮 私も落ちます☺️
10連だけやってみました(╹◡╹) 沢山出たのに剣は出ない… 私のガチャには剣ないですね^^;
こんばんはー(・ω・)ノ エイチさん、天空2つ!すごいです(☆∀☆)
よくよく見たら星5が5つ!! 天空は3つですね!!! 神引き(;゜∇゜)
ゴイゴイスー❣️ あ、(書き込みのみ🙇)
ヘンデクさん、こんばんはー( ・∇・) 共に驚きましょう\(^o^)/ また後でー(ノ´∀`*)
ではまた夜にー(*´∀`) 今日は来れるの22時を大幅に過ぎますわー(>_<) 皆さま、盛り上がって下さいませー!!
ヨリさん。 了解です😄 私もまだ参加できず… 後で覗きに来ます。
アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 仕事頑張ってるかな😄 無理しないようにねヾ(๑╹◡╹)ノ"
|д・) ソォーッ… |д°)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
コソコソ😎
😏
もこもこさん😎 こんばんは〜。
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ 誰か〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
まだ、時代か俺を求めてないのか⁉️
あ、時代が(^O^)
時代といば、長く続いた天空剣最強時代が終わりましたね
こんばんは(^^)
え、そうなの❓ 何になったの❓
あ、シロさんヾ(๑╹◡╹)ノ" 2432ミルド貼りまーす☆
あ、ちょっと再起動(^^;
もこもこさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、シロさんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございました〜😄 スタミナすいません🙇 アクティブコンプ😄
さくっと周回ありがとうございました。 ミルド早くてノンストレス😎
ところで、天空剣の代わりは❓ それと、スフィーダ盾🛡錬金してみた😄
レイドが始まってから動きがかなり悪いです(^^;
シロさん‼️ なんですか、そのポイントは❓ 30万点台って… 私と同じじゃないですか(笑)
50万まではいきたいですね(^^)
天空は火力の面で黄金系に劣ります なのでマルチで蹴られることも多くなってきましたね
天空は終わりですか(^^;
終わってないですよ 最強ではないだけで使えます 自分がピサロやミルドの魔王級の部屋を立てるなら天空は蹴りますね😎
あら、ヨリさんが高笑いしてる❓ 天空剣で超隼だから、俺の時代は1度も来なかった…
竜神ガチャをスルーしたのは失敗だったか(^^;
わたし、全ブッパでお陀仏でした…
御愁傷様です(*_*)
ピサロ、ミルドなら黄金爪では? 龍神も蹴りますよ😎
ありがとうございますm(__)m 5月まで我慢しよ。
あら その話はじめて聞いたかも
黄金爪完凸だよ😄 黄金爪ね(笑) 黄金竜の爪は無凸…
あれ、言わなかったっけ❓ その時、0ジェムになったはず… 今、42050😎
すいません、ちょっと離席しますm(__)m
記憶がとんでるかも…
シロさん、了解👌 もこもこさん、私もちょっと離席しますね。 みんなレイドかな…
皆様、こんばんは😃 今、食事が終わったので11時頃に自宅に戻ります👮
こんばんは〜(^_^) 今は誰もいないかな(・_・;
いますよー
もこもこさん、こんばんは〜(^_^) ですが、今日は皆さんレイドかな?(^_^;)
皆さま、こんばんは(^^)
おお! ちゃーこさん、こんばんは(^_^) お待ちしておりました🙇
とりあえずミルドいきましょうか
ただいま‼️ 一回のみ周回お願いします🙇 寝落ち寸前(^O^)
ジャックさん、こんばんは(^^)
では、2432でミルド立てます(^_^)
皆さん こんばんは🌇
ん🙄 これ入って良いのかな❓
もこもこさん、ヘンデクさん、こんばんは(^^)
あ、エイチさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
こんばんはー( ・∇・)
ちゃーこさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヨリさん\( ˆoˆ )/ こんばんは〜。 寝落ち寸前… 一回で落ちる予定😄
ヘンデクさん、入ってもらって大丈夫です
あ、行きまーす☆
こんばんはー( ・∇・) ログを取らねばφ(..)
今、待機されているのは、ちゃーこさん、エイチさん、私ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、こんばんは🌇
改めて、こんばんはー(ノ´∀`*) 急いでメモしまーすφ(..)
ありがとうございます😊
多分、ログ取れました。 あやふやな所はお聞きしながら編成しますー( ・∇・)
待機はエイチさんと私みたいですねー ジャックさん・もこもこさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん、が周回中ですかねー(*´∀`)
ヘンデクさん、もこもこさん、ちゃーこさん、ありがとうございました(^_^)
エイチさん、こんばんは(^^) また、ジャックさん、もこもこさん、ヘンデクさん、ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
ヨリさん、こんばんは(^^)
ジャックさん、もこもこさん、ちゃーこさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました\( ˆoˆ )/ そして、ヘンデクスタミナ枯渇。 本人もスタミナ枯渇💦 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 感謝ヾ(๑╹◡╹)ノ"
お帰りなさいませーー( ・∇・) 限界なのはヘンデクさん、ですかね??(^o^ゞ
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^^)
改めまして、皆さんこんばんは🌆 ヘンデクさん、お疲れ様です(╹◡╹)
今度ヘンデクさんとアリーさんに眠くなる魔法を教えてもうらおうかな😎😎
2432で、パチョレックさん・エイチさん・ちゃーこさん・もこもこさん、でどうでしょう??( ・∇・)
エイチさん、こんばんは〜(^_^) ガチャのスクショ見ました👀 ゴイスー‼️
ヨリさん、私の代わりにロッテ君を派遣します(^_^) 部屋に入るように言っておきます🙇
ありがとうございます! エイチさん、ちゃーこさん、もこもこさん、行けますかー??( ・∇・)
2432 ミルド
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、立てますね(^ー^)
また笑 行きます!
ジャックさんこんばんは(╹◡╹) ありがとうございます😊 剣出なかったですけど、出来すぎた結果です。 反動が怖いです^^;
行きますね(╹◡╹)
行ってらっしゃいませー(*´∀`) もこもこさん、ちゃーこさん、この次に私とお願いしたいですー( *・ω・)ノ
10個中星5が5個の神引きですね(☆∀☆) あれは凄いですー(*´∀`)
ジャックさん、私と待機ですみませんーm(__)m あとお一方来たら2434行けますねー( ´∀`)
こんばんわ(・∀・)
ジャックさんとロッテさんがまだ戦えるなら、 ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・エイチさん、 ーーーー ちゃーこさん・もこもこさん・私・あと1人、 って部屋割りしたいですのうー(^o^ゞ
しばらくエイチ神と呼ばせてもらいましょうかね
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) ナイスタイミングですーー、少々お待ちをーーm(__)m
はいはぁい(*´∀`*)
いっせいさん、こんばんは(^_^)
ジャックさん、あと1周回行けますか??(^o^ゞ 2432チームを待って、304の案で2部屋同時で行きましょうか
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ただ、明日は朝が早いので、次で落ちます🙇
こんばんは😃 遅くなりました☺️
もこもこさん、エイチさん、ロッテさん、 ありがとうございました😊
ありがとうございます!! ミドラ、ミドラ、ヒドラで1周回お願いします(о´∀`о) サクッとやりましょうー
戻りました。 もこもこさん、ロッテさん、ちゃーこさん ありがとうございました😊 ちゃーこさん、スタンプ押した後、掲示版にロッテさんが部屋を立てて下さっている事書き込めてなかったみたいです。ごめんなさい🙇♀️ ヨリさん、ジャックさん、お待たせしました。
お帰りなさいませーー( ・∇・) ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
しゅうさんこんばんわぁ( ^∀^)んで皆さんこんばんわぁ🤡
2432で、いっせいさん・ちゃーこさん・もこもこさん・私=ヨリ。 ーーーー 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・ロッテさん・エイチさん、 でお願いしますm(__)m ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんーーー(>_<)
いっせいさん、ちゅうまさん こんばんは(╹◡╹)
了解です👮 お留守番してます☺️
では、私から2434でいきます(^_^)
2432立てますねー( ´∀`)
ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますね(^ー^)
また笑
ヨリさん、もこもこさん ありがとうございます😊 あんなに沢山出たのはお初です^ ^ リアルで嘘や〜と軽く叫びましたよ(笑)
エイチさん、2434です
皆様改めてまして、こんばんは😃
戻りました、こんばんは(^^)
こんばんは〜
ちゃーこさん、もこもこさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
ヨリさん、いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました😊
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん周回ありがとうございました😊
シロさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
シロさん、やはたさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、シロさん、やはたさん、 こんばんは(^^)
シロさん、やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
2432チームが戻られたら編成しますねー( *・ω・)ノ 落ちられるのはジャックさん&ロッテさん、他にはいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
戻りました(╹◡╹) ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました😊 ちょっとレオダーマ行ってきます(^^)
シロさん、やはたさん こんばんは(╹◡╹)
エイチさん、ありがとうございました(^_^) やはたさん、シロさん、すれ違いですみません🙇 私、今日はここで落ちまする(^^;;
ジャックさん、お疲れ様でした。 また宜しくお願いします(^^)
レオダーマは今日やめときますね。 ヒドラしか立てられないですけど、助っ人行きますよ(о´∀`о)
エイチさん離席ですねー(^o^ゞ
ジャックさん、お疲れ様でした(^^) またお願いします(^^)
と思いきや、エイチさん、ありがとうございます!!
まだ時間ありますから消化した方が良いのでは
ジャックさん、ロッテさん、 お疲れさまでした。
2432で、やはたさん・いっせいさん・エイチさん・もこもこさん。 ーーーー 2434で、ちゅうまさん・シロさん・ちゃーこさん・私、でどうでしょう??
2434です👮
2432貼ります( ^∀^)
ありがとうございます!行きますー(*´∀`)
ちゅうまさん、シロさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
いっせいさん、エイチさん、もこもこさん ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。 次がラスト周回かな??
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、ちゃーこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
戻りました。 いっせいさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です^^;今日は落ちますね^ ^ おやすみなさいませ💤
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😊
もこもこさん、やはたさん、エイチさん周回ありがとうございました😊すいません今日はここで落ちます💦また明日よろしくお願いします🤲
いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) またよろしくですーm(__)m
スタミナ60なので、ミルド、ヒドラと貼れますよ🙆
この次の周回は、スタミナと残り時間次第ですねー(^o^ゞ ちゅうまさんのスタミナは頼もしいですー
2432 ミルド
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますm(__)m
皆さん2周しかできんくてすいませぇん💦また明日よろしくお願いします😎でわまたぁ🤡
2432、もこもこさんの部屋へ、ちゅうまさん・やはたさん・シロさん、行けますか?? ちゃーこさん、待機ですみませんーー
私は、周回状況がわかりませんのでよろしくお願いいたします🙇
いっせいさん、エイチさん、 お疲れ様でした(^^)
了解です👮
行きます
いえいえ、1周回大歓迎ですよ!(ノ´∀`*) 2周回、有難いですーー(о´∀`о)
ちゅうまさんはあともこもこさんと、 シロさんはやはたさんとですねー。 ちゃーこさんと私はやはたさんを出待ちですが、スタミナと残り時間で周回が成り立たないかもしれないので、疲れていたらお休みされるのも良いかと(^o^ゞ
やはたさんいますか
すいません、眠気が強くて、今日は落ちます。 やはたさん、またお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
む、やはたさん、離席ですかねー??(・д・ = ・д・)
やはたさん、2432ですよ
ちゃーこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーーm(__)m
やはたさん、力尽きましたかねー??(・д・ = ・д・)
ヨリさんお願いします
では、シロさんと私が助っ人ですねー
ちゅうまさん、もこもこさん、シロさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
アクティブコンプリートで、スタミナと時間切れなので、解散しましょうかー(о´∀`о) 皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m
深夜まで周回お疲れ様でした。 また明日よろしくお願いします
ヨリさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。 遅くから来て周回出来てありがとうございます🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 風呂に入って寝ます💤
寝落ちしてました!
お疲れ様でした。 それではおやすみなさい(^^)
おやすみなさい💤
やはたさん、発見(*´∀`) ガス欠だらけなので、また明日遊びましょうー(ノ´∀`*) 寝落ちということは、お疲れモード。無理はいけませんぞー
ではでは、お休みなさいませー(*´∀`)
おはようございます☺ 誰か来ないかなー?|д゚)チラッ
|д・) ソォーッ… アリー会長💖 おはよう😃 仕事落ち着いたかな❓
おはようございます😃
ヘンデク副会長、おはよー😆 仕事は今、ピーク真只中ι(`ロ´)ノ どうにか今週乗りきれば、少しは楽に なる…はず😅
いっせいさん、おはよー😃
いっせいさん、おはよ〜😄
揃ったら出発。 揃わなくても、7:03に出発しますね。 ちょっと待ってね。 7:00ごろ部屋立てるけど、立てたらスレ見れなくなるので。 ミルド二回はる。
りょうかーい(`ー´ゞ-☆
了解👌サクッとお願いします🤲🤡
お願いします🤲 誰か飛び込んでくれ〜(^O^)
アリー会長、いっせいさん、やはたさん。 ありがとうございました〜😄 やはたさん、NICE飛び込みでした💗 今日も頑張りましょう〜💪
アリーさん、ヘンデクさん、やはたさん周回ありがとうございました😊でわでわ仕事行く準備します🏃♂️また後ほど🤡
ヘンデク副会長、いっせいさん、やはたさん、 ありがとうございました😆♥
出発予定時刻が5分遅れました! 代車の軽自動車なのでスピードが出ません笑 またお昼にお会いしましょう💓
2432 ゲマ立てて待ってます
こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは😃 行きますね(╹◡╹)
こんにちは(^o^)
こんにちは( *・ω・)ノ
こんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
待機しておきます✨✨✨
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは(╹◡╹) 離席します、戻れたら書き込みます✨✨✨ タイミング合えば宜しくお願いします(╹◡╹)
しゅうさん、こんにちは(╹◡╹) 離席します、、
ロックさん、待ってます💓
ロックさん、やはたさん、こんにちは😃 ロックさん、了解です👮
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇
アラチンさん、こんにちは😃
皆さま、こんにちは~~ あとヒドラ1匹、少々お待ちを~~(^^)
もこもこさん、KIRAさん、エイチさん、ありがとうございます(^^) お待たせしました~~~
もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん ありがとうございました😊
1周だけ混ざれるかな❓ こんにちは😃
もこもこさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヘンデクさん、こんにちは~~~ ナイスタイミングです(^^)
こんにちは(^_^)
改めまして、もこもこさん、KIRAさん、ヨリさん、やはたさん、ちゅうまさん、アラチンさん こんにちは😃
ヘンデクさん、ジャックさん こんにちは😃
ジャックさん、こんにちは~~ すぐ2部屋編成しますね!
ロックさん、やはた、ちゅうまさん、アラチン、ヘンデクさん、こんにちは(^o^) お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(^o^)
2432で、やはたさん・ちゅうまさん・エイチさん・もこもこさん。 ---- 2434で、ジャックさん・アラチンさん・ヘンデクさん・KIRAさん。 ---- これでどうでしょう?? ロックさんが離席中で、私は代打で待機です。
2432です👮
ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちわ( ´∀`)
2434ゲマ。 お待ちしてまーす☆
挨拶は後ほど🙇 2434ゲマで!
と思ったら、ヘンデクさんの所へ。
ヨリさん、いつも部屋割りありがとうございます🙇 2434建てます( ´∀`)
撤回(`・⊝・´)
ありがとうございます~~(^O^) 皆さまのご協力のおかげです~~~m(_ _)m
ヘンデクさんが1周回だけかも、 ロックさんが戻られるかな~~と考え中でござる(^^)
2432戻りました スタミナありがとうございました。
エイチさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました💓
やはたさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 2432戻って来ました☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
戻りました(╹◡╹) ちゅうまさん、やはたさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。 すみません、時間切れなので落ちますね^^;
お帰りなさいませ~~ まだいけますかね~~?(^^)
ジャックさん、KIRAさん アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 皆様、ありがとうございました〜😄 ヘンデクこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜にお願いしまーす☆
アラチンさん、ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございました(^_^) 私、スタンプしか押してないような気がします(^_^;)
ヘンデクさん、ジャックさん、KAIさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 楽しかったです( ´∀`) またお願い致します🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m またまたスタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、お疲れ様です~~ ありがとうございます!(^▽^)
ヘンデクさん、ありがとうございます~~! また夜に~
私もいつもスタンプしか押してません( ´∀`)
ヘンデクさん、エイチさん、こんにちは〜(^_^) からのお疲れ様でした🙇 また夜に♪
皆様、お疲れさまでした。 少し離席します🙇
2432で、アラチンさん・やはたさん・もこもこさん・私=ヨリ。 ---- 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・KIRAさん・ちゅうまさん、 でどうでしょう??
ちゅうまさん、離席ですね(^^) ジャックさん、ロッテさん召還OKですか??
2432立てますね~~ アラチンさん・もこもこさん・やはたさん、お願いします~~
2432ゲマ
伺います🙇
ヨリさん、ロッテ君をマドハンドします!
2432出発しました~~ 2434、あとお1人~(><)
では、ロッテ君に2434でヒドラ立ててもらいます! KIRAさん、行きましょう!
すみません🙇ご迷惑おかけしました🙇 改めてもこもこさん、やはたさん、エイチさん、お疲れさまでした。
ちゅうまさん、お帰りなさいませ~~(^^)
戻って来ました☺️ご迷惑おかけしました🙇 やはたさん、もこもこさん、エイチさん、周回お疲れさまでした。
2回も😨
アラチンさん、やはたさん、もこもこさん、ありがとうございます~~ 私はここで打ち止めです~~(><)
アラチンさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん、お疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇
後をお願いします~~~(><)
もう1周いきますかね
ジャックさん、パチョレックさん、ロッテさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヒドラにしましたけど…大丈夫だったかな(^-^;
KIRAさん、ありがとうございました(^_^) では、私もここで落ちます💦 後を頼みます🙇
時間が大丈夫な方は、居られますか?
スミマセン🙇 仕事始まるので落ちます🙇 皆さまありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
はーい🙋
では私も落ちますね また夜にお願いします
大丈夫です🙆♀️
それでは、KIRAさん、やはたさん、私で周回に行きましょうか😄
2432です👮
こんにちは(^^) 解散的な感じですかね(^^;
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、こんにちは|゚Д゚))) おそらく、ちゅうまさんとKIRAさんはまだいけるかと! では、またー( *・ω・)ノ
シロさん、こんにちは〜 ちょうどスタミナ35になりました💓
シロさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 シロさん、こんにちは😃 私は、ガス欠です😰
皆さま、後をお願いしますm(__)m 脱走兵、持ち場に帰りますー(;・∀・)
自分が2回貼りますが行けますでしょうか?
ヨリさん、気にしてくれてありがとうございます🙇
はーい🙋
私は、時間は、大丈夫です😄
大丈夫です🙆♀️
2432貼ります
お世話になります☺️
シロさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
KIRAさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^)
シロさん、やはたさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
さっき3人で回った時に、たまたまフレさんに会いまきた💓
やはたさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇 今日も稼がせてもらいました🙇 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
偶然に会えると嬉しいですよね😃🎶
凄いですね😍 やはたさんは、少数精鋭でしたよね😍
滅多にないですよね。 会った時はテンションが上がりますね(^^)
さっき会った方は「毎日職業神でフレポ貯め合える」フレさんです。 フレさんが多いと、全然出てこないのでスッキリさせました笑
私もフレンドさんと会えるよう、後少しレイドを頑張ってみましょうかね💪 お疲れさまでした。
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 用事してきます。
皆さんお付き合いありがとうございました。 お疲れ様でした(^^)
皆様、こんばんは😃 30分ほど待機しときます☺️
ちゅうまさん、こんばんは 明日はメタスラプレゼントガチャですよー
もこもこさん、こんばんは😃 あら、そうなんですか😍嬉しいですね🎵 ちょっと見て来ます☺️
見て来ました☺️ 楽しみですね😍兜以外ならどれでも良いですね😄
私は兜も欲しいですね 楽しみ😍
もこもこさんは、完凸しているんじゃないですか? 私は、鎧上が欲しいですね😄 また後で、お邪魔します🙇
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
皆様、再びこんばんは😃 よろしくお願いいたします☺️
寝落ち寸前… (@ ̄ρ ̄@)
お━━━━━❣️ 我がライバルよ😄 以心伝心だねー😏
あれ❓ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
コソコソ
|д・) ソォーッ…
もこもこさん。こんばんは〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん見ませんでした?🙄
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日は、ポイントは、見て無いけど私を追い付いちゃいましたか😨
わからない… 2432ゲマヾ(๑╹◡╹)ノ"
もこもこさん、こんばんは😃 2432です😄
撤回😅
ヘンデクさん、キンニクマンさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 アクティブ昆布😎 すぐ寝れそう… この後書き込みなかったら… そういう事です💤
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございました。
ヘンデクさん、レイドはポイントは、私が僅差で勝ってますぞ😎
ヨリさん、こんばんは😃
遅くなりましたー(・д・ = ・д・)
レイドそろそろ100万いきまっせー エンゼルでないなー
レイド、25万(ノ´∀`*)底辺争いですー
私もやっと50万が目の前です😄
期間中に何とか50万は行きたい(>_<) なのに、明日の夜は送別会(;゜∇゜)
ヘンデクさん、落ちられたかな😄
反応がないと寝たと思って欲しいと、ダイイングメッセージありましたねー(^o^ゞ
ログも取り終えましたφ(..) 今のところ、私とちゅうまさんが未周回、慌てることはないですねー( ・∇・)
では、少し待機しときましょうか😄
はい、未周回です👮
はい!ここは待機にしましょう(о´∀`о)
今のうちにスタミナ0をやって来ます☺️
行ってらっしゃいませー(*´∀`)
森友学園関連のニュース見てると頭痛するわー 早く移動したい
不愉快なニュースですからねー( ;∀;) 腹立つもんなー オリンピックの時はテレビ垂れ流しでも楽しかったのに( ´∀`)
皆さまムドー狩りで忙しいんですかねー( ・∇・) どなたがエンゼルスを一番最初に手にされるのかしら、ドキドキです
結局100万P超でドロ無し さすがにキツい
パスポートがないと参加資格もないという噂は本当なのかしら( ;∀;)
私はギガ伝を周回しまくってるから、大丈夫だと思いますよ
私の4倍レイドしているもこもこさんでドロップ0、厳しいですねー(;゜゜)
戻って来ました☺️
こんばんは〜(o^^o)✨ よろしくお願いします♪ エンゼル出ないし、レイド飽きましたー_:(´ཀ`」 ∠):
うさこさん、こんばんは😃
ちゅうまさんは、民泊登録スタートで頭痛とかしませんかね 収益に影響したりするんですかね
2432で待ってます👮
多分大丈夫じゃないかな☺️
うさこさん、こんばんはー(*´ω`*)
ちゅうまさん、こんばんは♪ 昨日はなせがログインでエラー出ちゃってこられませんでした(´;ω;`)
ありがとうございます😊
ちゅうまさん、もこもこさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) スタミナすみませんーーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。
ゲーム8のスレッド、調子悪かったですよねー、 書き込みしても中々出なかったり(^o^ゞ
こんばんは〜(^_^) 今日は明け方まで仕事です💦 が、息抜きに一周だけお邪魔させてください(⌒-⌒; )
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさんありがとうございました😊
ジャックさん、こんばんはー(・ω・)ノ まだお仕事中ですか(;゜゜)一周して気分転換していかれますかーー?
ログイン出来ないって書き込めないのが悲しいですー 伝える手段なくて💦
ジャックさん、こんばんは😃 私が待機しときます☺️
2432で、ジャックさん・うさこさん・もこもこさん・ちゅうまさん、行けますかー??( ・∇・)
ジャックさんこんばんはー♪
皆さん、こんばんは〜(^_^) では、私から部屋立てます♪
ヨリさん、私は、ジャックさんとは、周回済みですよ🙆
あらま。凄いですね
ヨリさん行って来て下さい(o^^o) 私時間あるし待ってます♪
うさこさん、ようやく周回できる時がきました(^_^) 感謝感謝です🙇
ログインできない、深刻な問題です(;゜∇゜) 私もそうなると、2432に飛び込んでは抜け飛び込んでは抜け、で、存在をアピールして気付いてもらうか(;゜゜)
ジャックさん、もこもこさん、ヨリさん、うさこさん、で周回ですよ😄
うさこさん、是非お先にジャックさんとどうぞー!! ジャックさんからご指名もきてますよ(о´∀`о)
ちゅうまさん周回済みなら、私入っていいんでしょうか? ありがとうございます😊
ちゅうまさん、譲って頂き、すみませんーー(^o^ゞ では、2432立てますね
オッケーです👮
ジャックさん、もこもこさん、うさこさん、ありがとうございます(о´∀`о) ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
皆さんこんばんは🌆
エイチさん、こんばんはー(*´ω`*)
ジャックさん、ヨリさん、もこもこさんありがとうございました😊 エイチさんこんばんはー♪
うさこさん、もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) ちゅうまさん、待機ですみません🙇 もう一周行きたかったのですが、仕事に戻ります🙇 - - ログインできない時は、ヨリさんの案のように、飛び込んで存在をアピールするには良いことですね。
エイチさん、こんばんは😃 皆様、おかえりなさい😄 ジャックさん、仕事頑張ってください🙇
ジャックさんお疲れさまでした😊 明け方までお仕事なんて過酷ですねー(>_<) 大変ですけど、身体に気をつけて頑張って下さいませ🙇♀️✨
皆さん、お帰りなさい。 ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、ありがとうございますm(__)m お仕事お疲れ様ですーー(>_<) ログインできない時は飛び込みで存在をアピール、 それを見た同室の方にカキコをお願いして、編成に組み込みましょうか、 何とでもします!( ・`д・´)
今のところ、うさこさん&エイチさん、が未周回ですねー( ・∇・) もう少しフレンドさんを待ってみるか、 助っ人を2人募って行くか、ですねー
スタミナ助っ人行きますバイ☺️
待機の方がいいと思います
フレンドさん待ちますよ(о´∀`о)
時間が無い時は、言ってくださいね😄 あと一つクエストをするとスタミナ回復しますので😎
では、うさこさんとエイチさんの時間切れまで待機しましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、いざという時はお願いします(о´∀`о)
ちゅうまさん、ありがとうございます😊
了解です👮
すみませんー(>_<) チョロチョロしてる時があったらログイン出来てない時です💦 今もいったんメールに戻ってリンクから来ないと入れないという、よく分からない状態で書き込みに時間かかってます😱💦
ありがとうございます😊 私ももうそろそろ伝説一回分回復します♪
これは深刻なエラーですねー(;゜゜) おかしい時はブラウザの履歴やキャッシュを綺麗に削除するのもいいかもしれません(・・;)
ムドーが残り20万、奴が倒されたらムドー狩りからフレンドさんが戻ってこないかなーー(・д・ = ・д・)
あらら、それは大変ですね😅私の方は、書き込みがしにくい時がありますね😅
キャッシュクリアしてるんですけどね〜(´;ω;`) こういう設定みたいなの苦手なので、さっぱり分かりませんー_:(´ཀ`」 ∠):
ムドーの紋章も諦めムードですね😄(だじゃれじゃ無いですよ)
今まで経験したエラーは、 カキコが反映されない、 二重カキコになった、 スレッドが開かない(存在しないのページが出る)、の3本ですねー(;゜゜) スマホとパソコンからダブルでログインできたりするのに不思議です(>_<)
私はFXのチャートシステムをダウンロードしてから、何故かGAME8が固まりまくるようになりましたね 原因不明
笑笑 ダジャレですよね😝💕
ブラウザのソフトやアプリを変えてみる、とか??(^o^ゞ そういえば、私もタブレットからだとスレッドにカキコできませんでしたー(>_<)
そうですね、自然になんとかなおって欲しいけど考えてみます😊 お騒がせしてすみません🙇♀️💦 ありがとうございます♪
干渉しあうんですかねー(・・;) パソコンにソフトやらアプリをインストールするたびに再起動しろというのが、相性の悪いソフトを入れた途端に不具合を起こすから、どのソフトだったかを確定させるためらしいです
セキュリティソフトとの相性が悪くてFXのシステムが固まるとかなら、なんとなく分かるのですが…… まあ困ってないので別にいいかな😎
11時40分、残り時間は大丈夫ですかー??( *・ω・)ノ
メタスラは、なにを引けるかな?去年は、斧という残念な結果だったので、今年は、当たりかな☺️
セキュリティソフトから危険扱いされて仕事のメールを消されたり( ;∀;) 添付ファイルを忘れた間抜け呼ばわりされて、激おこでござるーー! ま、頻繁に添付忘れるんですけどねー\(^o^)/
あと15分でメタスラ祭り😎
メタスラ、ハンマーだかブーメランだった記憶が( ;∀;) 防具欲しいですわーー
ワイの同僚 国の役人宛のメールに誤った自己アドレスを記入して、当然相手から返信が届かず、返信が来ないことを国のせいにする奇跡の人
メタスラかぁ、盾かコンが欲しいなぁ♪ ところでエイチさんはまだいらっしゃるのかな??
弊社にもメーラーデーモンさんからのメールに悪魔からきた!ウイルスだ!とびびる人なら多数おります(T0T) メアド間違うなー、でございます もしくわ、20メガとか大容量を添付しようとするなー、であります
エイチさん、居られますか?
もう12時前ですねー、うさこさんとエイチさんの周回で打ち止めにしましょうかー( *・ω・)ノ
私は事務系なので、転送データは軽いものが多いですが、技術系の人は容量の圧縮とか面倒でしょうね
私には、ちんぷんかんぷんの世界ですね😅
すみません。寝落ちしてました🙇♀️
エイチさん、大丈夫ですか?
CAD図面、重たいくなりますねー(>_<) パチンコ屋さんの設計をすると、データー重くなりますわー DTPも凝ったのを作ると重くなりますわー
エイチさんが限界寸前ですね、急いで周回しましょうかー(^o^ゞ
すみません。うさこさんさえ良ければ周回で、無理そうならまた明日お願いします。
2432たてますね♪ エイチさんとどなたか助っ人お願いします♪
了解です👮行きます☺️
うさこさん、カキコできますかねー??ヤバイかな??(・・;) 部屋立てましょうかー
いってらっしゃい
再び、こんばんは(^_^) 私も行きましょう!
うさこさん、ありがとうございます!!エイチさん、お願いします( ・∇・) ちゅうまさん、助っ人お願いします( ・∇・)
ありがとうございます。 行きます(^^)
ジャックさん、ありがとうございます!!2432お願いします!
もこもこさん、私待機でメタスラ行きましょうか(☆∀☆)
メタスラの鎧上、でした( ´∀`)
狙いの防具が出ましたか??
メタこん 強いのかな??
メタスラの鎧は初なので嬉しいですねー( ´∀`) 黄金竜のミラクルボディを手放せないので、マルチでは出番ないかなー( ゜o゜)
すごい!乱撃できますね!!(☆∀☆)
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^^)
2432チームが戻ってこられたら、まだ戦えるかお伺いしてみましょう( ´∀`) もこもこさん、行けますかー??
いけますよー
ありがとうございます! ちゃーこさん、もこもこさん、私、とあとお一方、で行きましょうか( ・∇・) もう少々お待ちをーーm(__)m
もこもこさん、こんばんは(^^)
こんばんは メタガチャは何が出ましたか?
安定のダガーですね笑 去年もダガーだったので、おかげで3凸になりました。どうせなら槍か棍がよかったですね (>人<;)
うちにもメタスラダガーあります( ;∀;)
エイチさん、うさこさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) パチョレックはゲキ弱ですが、強い方についていけば何とか… 鍛える時間もない哀れな助っ人ですが、ご容赦を💦 - - というわけで、仕事に戻ります🙇 今日はここで失礼します。
パチョさん、うさこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。パチョさん、ありがとうございます🙇 お待たせしました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
ダガーって黄金かルビスのダガーが来て赤Sスキルつけられるなら強そうな気がしますけどね
エイチさん、ちゅうまさん、パチョレックさんありがとうございました😊 メタスラヤリでしたー💔
戻りました。 ちゅうまさん、うさこさん、ジャックさん ありがとうございました😊 雑な操作でごめんなさい🙇♀️ ヨリさん、もこもこさん、お待たせしました。 遅くまでありがとうございました。 落ちますね^ ^おやすみなさいませ💤
うさこさん、エイチさん、時間が大丈夫なら先に行かれてくださいね😄
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますーーm(__)m お仕事遅くまでお疲れ様です
ジャックさん、お疲れ様でした(^^)
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) 限界スレスレなところをお付き合いありがとうございますーーm(__)m
うさこさん、ちゅうまさん、まだ戦えますかー??(^o^ゞ
メタキンダガーにでもならないと多分出番はない気がします(>人<;)
ちゃーこさん、こんばんは〜😊 ご一緒出来なくて残念なんですが、スタミナがなくなっちゃったのでこれで失礼します🙇♀️✨ 皆さまありがとうございました😊💕 またお願いします♪
エイチさん、お疲れ様でした(^^)
うさこさん、ありがとうございます! お疲れ様です(*´∀`)
私は、 スタミナ回復して来ますので待機が良いですね😄
2432立てますので、 ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お願いしますm(__)m
了解です👮
伝説2回立てられますので、今いる4人でサクッと行きましょうか( ・∇・)
うさこさん、すれ違いが多くてすいません (>人<;) ご一緒にマルチをできる日を楽しみにしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
遅くまで周回ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします
ヨリさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😊
仲人はお任せ下さい(о´∀`о)
遅くからありがとうございました😊 また明日もお願いします(^^) ではお休みなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
是非お願いします🤲笑
では、お休みなさいませー(*´∀`) また明日よろしくですーm(__)m
すれ違いそうなフレンドさん同士は即組み合わせ、 レアなフレンドさんには連戦でより多くのフレンドさんと組み合わせ、 遣り手仲人を目指します(☆∀☆)
ヨリさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 エイチさん、うさこさん、お疲れさまでした。 やはり先に言うと駄目ですね😅兜でした😄 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
小休止の書き込みです♪ 皆さん、早速メタガチャ引かれたんですね〜 パチョレックはメタ兜でした。 私はしばらく我慢して、運気が上がり始めたタイミングで引こうっと…(⌒-⌒; )
おはようございます😃 申し訳ございません🙇 本日は7:00ぐらいの朝練に参加できません。。 また、お昼❓に。
皆様、おはようございます😃 ジャックさん、仕事ご苦労様でした。 ヘンデクさん、了解です👮
おはようございます☺ 私も今朝は参加できません💦 またよろしくお願いします🙇⤵
7時10分頃まで待機してます☺️
アリーさん、おはようございます😃 了解です👮
それでは、落ちます☺️ 昼にお邪魔します🙇
1ゲージ途中まで気づかなかった 笑笑
ロックさん、こんにちは😃 わかりませんは、ロックさんかなーと思っていたらやっぱりでした😍
わかりませんは⬅️私の間違いです😱
しゅうさん、こんにちは(๑・̑◡・̑๑) わかりませんは…いや、それはそれで面白い 笑笑 ドレアム楽しくなってきました(*^ω^*)
と言うことは… しゅうさん、レイド終了ですね。 俺も今日で終わる予定😏
皆さんこんにちは😃
皆さんこんにちは(╹◡╹) 宜しくお願い致します🙇
こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは💤 眠い…
こんにちは(*´∀`)
おお! 4人いますね! では、私から2432部屋立てます〜♪
先着順ですねー! 待機してます(*´∀`)
ロックさん、KIRAさん、ジャックさん、ヨリさん こんにちは😃
了解です(╹◡╹) ヨリさん、お先にすみません🙇♀️
ヨリさん、行ってきます(๑・̑◡・̑๑)
行ってらっしゃいませー(о´∀`о) 今のうちに高速ランチです( ・`д・´)
ヨリさん、お先にすみません🙇
|д・) ソォーッ… こんにちは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんにちは(^O^)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
皆様こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 最近花粉症の薬で眠く、寝落ちしまくり…
えーと、ヨリさんと私が待機なのかな❓
花粉症の薬は眠くなる成分入ってますからね~~(><)
はい!あとお二方お待ちするか、2432チームのお帰りを待ちましょう(^▽^)
こんにちは 昨夜は9:30に寝てました笑 フレポお願いします💓
昨日、ソロやってたら全滅してた😅
やはたさん、こんにちは~~(^O^) あとお1人様来られたら、2434チームができますね~
寝てしまい、操作放置で通常攻撃のみですね、雑魚なら勝てますが、LV60あたりからは無理だ~(><)
2434 キンさんからヒドラ。 ヨリさん、やはたさん、ヘンデクで。 よろしく。
ありがとうございます!行きます~
やはたさん、こんにちは(^o^) ジャックさん、ロックさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
エイチさん、ジャックさん、KIRAさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
戻りました(╹◡╹) ロックさん、ジャックさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ヨリさん、お待たせしました。お先にすみません。
ヘンデクさん、やはたさん こんにちは😃
ロックさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございました💤 ちょうど別班が出発されたようですね(^_^)
少々お待ちを~~ あと御一方来られたら、パチョレックさん出動で2432編成しましょう~
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん こんにちは🌞
KIRAさん、エイチさん、 こんにちは😃 皆様、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^_^) では、ちゅうまさん、パチョレック、2名様で行きますか。 お昼周回を考えると、ロックさんに参加してもらった方が良いのかな(・・;)
ちゅうまさん、先ほどは残念でした(´Д`)
お任せします🙇
待機しますね(^-^)
KIRAさん、すみません🙇 では、2434で、ちゅうまさん、ロックさん、エイチさん、パチョレックで行きましょう。 私からヒドラ立てます。
KIRAさん、そうでしたか😰私も部屋を退出するときに気付きました😰電波が悪かったので退出しました🙇
了解です👮
了解です(╹◡╹) KIRAさん、お先にすみません。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます~~(^^) お待たせしました~
ヨリさん、やはたさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました(>人<;)
2434で、KIRAさん・ヘンデクさん・やはたさん・私、で行きましょうか??(^O^)
2432ですね(^-^)
あ、2432ですね~(><)
2432 貼りますねぇ💓
混乱中。。 2432たてますよ〜😄
やはたさん、ありがとうございます~~ KIRAさん、ヘンデクさん、行きましょうか(^^) タイムリミット間近なので次立てますね~
あら。 やはたさん💗の部屋に行きます。
パチョさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹)
パチョさん、ロックさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、お待たせしました🙇
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊 KIRAさん、お待たせしました(╹◡╹)
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) 最後、急にアプリが落ちましたが、お三方とはフレポMAXだったので、大丈夫かと(汗) - - では、少し早いのですが、お昼はここで落ちます🙇 また夜に時間があれば来ます💪
KIRAさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 私はここで時間切れです~~(><)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 皆々様お待たせ致しました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、お疲れ様です~~(^^)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、お疲れ様のところありがとうございました(╹◡╹) パチョさんとは貯まっております、、 KIRAさんお待たせしました🙇
タイムリミットは、ジャックさん・ヘンデクさん・私、ですかね~~
ジャック総裁、お疲れ様でした👮
すみません。 私も時間切れです^^;
あ、私もう一周行ける😄 周回状況未把握😅
では、やはたさん・ちゅうまさん・ロックさん・KIRAさんでお願いしますね~~(^^) エイチさん、ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れ様です~~
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、あと一戦ですか!!
お昼ありがとうございます😊 また夜にお願いします(╹◡╹) それでは落ちますね^ ^
ヘンデクさんはロックさんとちゅうまさんと組まれるのが良いかと!キンニクマンさん投入も良いかと~ 後をお願いします~~(><)
どうしましょう😄
待機しときますので、どうぞどうぞ
時間あります、、スタミナ45です✨✨✨
時間あるので、待機します( ´∀`)
私は、時間があるので待機しときます☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、でお願いいたします🙇KIRAさん、すみません🙇
皆さん待機〰⁉(笑)
これで行きますね。 ヘンデクから2432 ロックさん、しゅうさん、お待ちしてまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
息が合ってますね😍
ありゃ! どうしましょう❓ (笑)
私の案でお願いいたします🙇
最新のコメントを読み込む押したらあっちこっちにページが飛ぶ…m(._.)m
はーい🙋♂️ キンさんからヒドラスタート。 ロックさん、やはたさん💗 来てね。
私もです😅昔のページに行ったりします😱
なる! 前の書き込みに行く。 さっき混乱した😄
ロックさん2432へ。
8も混乱中⁉😵🌀(・・;)
KIRAさん、待機ですみません🙇 皆様、が帰って来られてたら、時間が大丈夫な時は、私から貼りますね😄
はーい🙆 お願いします🙇
私の携帯も調子が悪いので、少し電波が悪いとくるくるなって固まります😅KIRAさんの後にロックさんと会ったのでびっくりですよ☺️
レイドではなかなかフレさんに会えません(´Д`)
私もなかなか会えませんね😅今日は、連続で会ったので、かなりの確率です😄KIRAさんとも久しぶりだったので、退出した後、後悔してました😰
ロックさん、やはたさん💗 ありがとう\( ˆoˆ )/ お待たせしました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) KIRAさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 皆様、時間は、大丈夫ですか? 2432で待ってます☺️
「わーい」スタンプしようとしたら…?ちゅうまさんいなかった(笑)
2432あと一人お願いします🙇
ん🙄 行けたかな😄
野良さんです(^-^;
了解です(╹◡╹)
あら。 しゅうさん、KIRAさん、やはたさんで周回中なのかな❓
はーい
KIRAさん、しゅうさんは時間及びスタミナは❓ しゅうさんがヘンデク、キンさんといってない。 KIRAさんがキンさんといってない。 キンさんはヒドラ2回たてれる。
現在スタミナ20… 13時30分にヒドラ建てられます(╹◡╹)
時間、スタミナあります( ´∀`)
ロックさんは誰と未周回❓
アクティブコンプです(๑・̑◡・̑๑)
ヾ(๑╹◡╹)ノ" はい。 それなら、やはたさんもだね。 時間、スタミナあれば、 しゅうさん、KIRAさん、ヘンデク、キンさんで。 キンさんヒドラ2回 KIRAさんヒドラ1回❓ しゅうさんがたてれるか❓
ちゅうまさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん、時間ある❓ スタミナある❓
ヒドラ2回たてますね(^-^)
KIRAさん。ありがとう\( ˆoˆ )/ しゅうさんの時間次第ですね。
やはたさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 後少し待てば良かったですね🙇私は、ガス欠です😭
KIRAさん、しゅうさん。 2432へ。
私は、時間は、ありますがスタミナが無しです😰
ありがとうございます🙇
出発できたみたいですね(╹◡╹) 棒ラーメン食べたい… サンポー焼豚ラーメン食べます🍜 お昼ありがとうございました🙇落ちます✨✨✨
私はサンポーの高菜ラーメンが好きです🍜
カップラーメンにお湯入れて待機中です✨✨ おぉっ!サンポー高菜ラーメン食べたいっ(๑˃̵ᴗ˂̵) ウマウマ(*^ω^*) (ヘンデクさん達は…うまかっちゃんというラーメンを食べたことあるのだろうか…)
うまかラーメンうまかっちゃん😏
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゅうまさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、ありがとうございました😊 ロックさん、やはたさんもヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆様ありがとう😊 ヘンデク落ちまーす。 今日は恒例の飲み会🍻🍻🍻🍻🍻です😏
KIRAさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございます🙇 ロックさん、やはたさん、私は、今からうまかっちゃんです😍 皆様、お疲れさまでした。 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
うまかっちゃんは、東京にもあります! 千葉で学生時代を過ごしましたが、みんな知ってました! しかも、うまかっちゃんはハウス食品なので、九州が地元でもありません笑
知らないラーメン🍜ばかりだ〰(・・;) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
へぇーそうなんだ😄知らなかった😄 今から作って食べます🍜
ぐはっ!!笑 九州限定の食べ物だと思ってました 笑 やはたさん、ありがとうございます(๑>◡<๑) また宜しくお願い致します🙇
関係ないけど、この前 「つけチョコヤンヤン」 の名前が変わって発売してるのに驚いた🙄
つけチョコヤンヤンで書き込み終わってるの やだな…_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、こんにちは😃 つけチョコヤンヤン初めて聞きました☺️こちらの地区には、多分売って無いじゃないかな😄 レイドのギガデスタムーア強過ぎですね😅全滅しました😭
書き込みだけ(^_^) 次のスレッドを立てました。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194507 - - 引き続きよろしくお願いします♪
ちゅうまさん、あの爺さんはかなり強いですね! 私も適当なメンバーで試しに行ってみたら全滅しました。 それなりの装備が揃ってる人が来たら安定しますが、メンバー厳選しないとキツイですな💦
ジャックさん、こんにちは😃 私もあまりの強さにびびっちゃいました😨伝説で勉強しながら頑張ります😄
しゅうさん😎 つけチョコヤンヤンに絡んでくれてありがとう\( ˆoˆ )/ きっと夜、ヨリさんが つけチョコヤンヤンとは… ってくるはず😏
こんばんはー( ・∇・) 今から送別会なので夜ドラできないです(>_<)深夜ドラです( ・`д・´) つけチョコヤンヤンとは初耳ですー、チョコレート的なヤンヤンですかね??Google先生に聞いてきますー では、皆さま、お楽しみ下さいませーm(__)m
ヘンデクさん、ごめん 笑 つけチョコヤンヤン…初めて聞きました 汗 ジャックさん、スレ建てありがとうごさいます🙇
明日から黄金ガチャですよー😎
ヨリさん、ロックさん、もこもこさん、こんばんは😃 8時頃まで待機しときます☺️
ちょっと早いですけど一旦落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
皆様、またまたこんばんは😃
こんばんわ(・∀・)
いっせいさん、こんばんは😃 今日は、まったり中です🍵🍵🍵
|゚Д゚))) 飲み会がまだお開きになりません( ;∀;) ちゅうまさん、いっせいさん、お楽しみ下さいませーm(__)m 帰りの電車の中から参戦したいですーー、ではまたー(^o^ゞ
デスタ高速周回中
ヨリさん、こんばんは😃 ヨリさんも送別会楽しんでください☺️
もこもこさん、こんばんは😃
しゅうさん、もこもこさんこんばんわぁ( ^∀^)ヨリさんは飲み会中ですかな🍺
今日は、皆様、飲み会が多そうですね☺️
デスタシバき25回目😎
それは、凄い☺️ 私は、一回目で心が折れました😰
もこもこさん、すげぇ(*´∀`*)デスタ1回しか倒してない(*´∀`*)レア紋章落ちました?
上級で高速周回 モモPトレイのために
レア紋章は0です デスタはモモPのためだけに周回してます
私は、今回レイドは、やる気が出ませんね😅ドレアム、ムドーが出現した時だけですね😅だから他の雑魚の紋章は、ほとんど集めてませんね😭
誰か来られないかな🙏
私もとりあえず、100万までは、、、と頑張ってます💦ドレアムが、1番しよいですね😎
ドレアムの周回はしたいのですが、なかなか時間が合わないですね
最近は、直ぐに倒されないで、出現しているので嬉しいですね😄
すいません離席します(*´∀`*)また後ほど💦
了解です👮
デスタ30回シバき完了モモP600ゲッツ😎
モモンP貯まってますね🎵私は、なかなか貯まりませんね😰35000Pぐらいです😅
武器と防具の進化玉は交換しましたか?
まだですね😅
私は防具だけ交換して87700Pあります😎😎
先月の始めに武器玉に替えてからですので2カ月でこのくらいかな😄
ここのスレは武器を優先している人が多そうですね 私は防具優先で交換してます 5月には3つ入荷するでしょうから準備してます
今のところ、武器玉2、防具玉2ですね😄
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
電車に乗り込みましたー、あと30分は星ドラできます( ・`д・´)
ヨリさん、こんばんは😃
それでは、2432でミルドです😄 貼って待ってます☺️
はい!行きますー(о´∀`о)
行きます
やはたさんー、2432来れますかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちょっと離席します
了解です👮
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
乗り換え駅で、あと1周回するには時間が足りないので一旦落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m
了解です👮
倉庫眺めてたら大天使剣4本もあった 3本だと思ってからちょいと嬉しい😎
いろいろありそうですね🎵 私は、少なくなる事は、あっても多くなる事は、ないですね😄
無課金なので貧弱ですよ( ;∀;)
私の倉庫の中は、良いやつは、無いですよ😭イベント装備、活躍しないであろう星5で圧迫してます😅
もこもこさんの倉庫は、充実してそうです😍
いなぷうが8本位あります( ;∀;)
なんとも言えませんな😨錬金は、あるのかな?
雷神の剣、風神の剣とかに分岐錬金あればいいのになとか思ってます
いろいろ考えるとなかなかモモンPに替えれませんね😅
こんばんは。 遅い時間ですが、周回できますか?
アリーさん、こんばんは😃
あと1人いれば周回いけますよー
今週、ただでさえ年度末で忙しいのに、 アクシデントもあって、辛かった😱 軽く発狂してました💦
ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんはー😃
お仕事、ご苦労様です🙇
明日も明後日も、水曜も出勤😱 思う存分寝たい…( ・д⊂ヽ゛
かなりキツそうですね
皆さんこんばんは🌇
エイチさん、こんばんは😃 2432ミルドです👮
ちゅうまさん、こんばんは。 了解です(╹◡╹)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん ありがとうございました😊 改めまして、こんばんは🌆
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
エイチさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 誰か来られたら、先にアリーさん、と周回したいですね😄
さくっと周回ありがとうございました。 モモP89350😎😎
いでよ、副会長~(ノ`△´)ノ
会長から号令がかかりましたよー
飲み会まで届いたかな🙏
あと少しで黄金ガチャみたいですね。 なけなしの30連分使っちゃいますかね(╹◡╹)
皆様、ガチャ引きます?
私は保留します たぶん当たり装備の確率はそのままで常設が出やすい仕組みになっているハズ
いつもは飲み会中でもカキコしてくれる のになー(・д・ = ・д・)
思い切りが良いですね😍惚れちゃいます😘
多分引いちゃいますね^^;
私も30連の予定。 あくまでも、今の時点での予定ですが😅
やっぱりそうなんですね^^; でも、我慢出来ない(笑)
ちなみに私もパスです👮もこもこさん、に貯ジェムは、負けませんよ😄
ヘンデクさん、に怒られるけど惚れちゃいます😘
ちゅうまさんは聖王きたらブッパですかね😎
爆死してきましたよ(笑) 黄金装備は完凸してるムチが3つ出ました。 あとは常設のみです(´;ω;`)
黄金竜よろい下、大天使やり、まじんのオノでした😆
黄金竜み、三つ!?( ; ゜Д゜) なに、その引きー(*゚Д゚*)
私は、ビビッて引けませんね😱確率の良い聖王があると考えますけど恐ろしいです😅 >>[926] エイチさん、勝負が早い😄完凸をまた引くとがっかりですね😅
やっぱり内容見ると引けないです 今回はパスします
😤
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ヘンデク副会長~♥
エイチさん どんまいです 私も完凸している天空剣が4本倉庫に眠っています
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありゃ見ちゃた😱
ピオリムはもういらないです^^; 私のガチャにはサポート武器しか入ってないみたいてす_:(´ཀ`」 ∠):
レイドのライバルだけではないようですなぁ😎
笑 そんな、妬かないの(*^3^)/~☆
ヘンデクさん こんばんは(╹◡╹)
酔っ払いです😎 全く状況が分からんす。 ガチャが熱いのかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 周回出来るかな?
エイチさん。 今宵は梅酒が美味いです😋
まさかの黄金ガチャです 月末だと思っていたのに、売り上げ低迷しているのかな
酔っ払って、基本職ガチャ引いちゃ 駄目だよーヽ(´ー` )
天空剣完凸プラス4本… うへへ…
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、もこもこさん、で周回お願いいたします🙇
なんですって❣️ 周回しましょう! ヒドラ❓ 思考力ゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
ほへ。 基本色ガチャ❣️
あら、私は、天使剣と思ってた😨羨ましい😍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2432ミルド。
ちゅうまさん、ありがとうございます。 部屋たてますね。
これは…(΄◉◞౪◟◉`) 酔っ払ってらっしゃる〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ま、負けた😅 副会長のところに行きますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
大天使剣も4本ありますよ
了解です(╹◡╹)
やはり倉庫は、充実してますね😎
剣と杖だけかな?? あとはさっぱり
片寄て引く方が良いですよ😍 私は、からっきしです😭
恥ずかしながら戻って参りました(;゜∇゜)
ヨリさん、おかえりなさい😄
待機しておりますねー(^o^ゞ 時間切れ、体力切れの頃合いになりますかねー 黄金竜ガチャの誘惑に負けそうです(;・∀・)
スタミナ60なのでミルド、ヒドラ貼れますよ🙆
私は伝説2回立てられます(*´∀`) 皆様の体力次第ですがー
レイドもやらねばー(>_<)まだ30万にも届いておりませんー 日曜は外出なのでできないし、お尻に着火です( ゜o゜)
アリー会長、もこもこさん、エイチさん。 ありがとうございました😊 お待たせ致しました。
あとキンさんと周回でコンプかな ちゃーこさんが来るような気もしますが
戻りました。 ヘンデクさん、もこもこさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 ちゅうまさん、お待たせしました。
そういうときはガチャでストレス発散😎😎
お帰りなさいませー( ・∇・)
ヨリさん こんばんは(╹◡╹)
あらら😨それは、結構お尻に火が着いてますね😎
エイチさん、もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆 ヘンデクさんとも無事回れたし、 ガチャひいて、寝ようかな。 予想➡次の10連で爆死 ➡自棄でもう10連で、黄金竜オノ 😁
ヨリさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
黄金竜は5が2つ確定ですーー(☆∀☆) エイチさんの神引きに続けーーーと
ヨリさん、こんばんはー😆 ガチャ、引いちゃいましょ👿
改ためて、皆さま、こんばんはー(*´∀`) 尻着火のレイドランキング底辺のヨリー惨状、いや参上です( ・`д・´)
アリーさん そろそろ鬼ヒキをする頃合いでは??
アリーさん、お疲れさまでした。 20連で欲しいのが来るならナイスですね😄予想が当たると良いですね🎵
冷静沈着なもこもこさんが言うと、 ほんとにできそうな気がする(*´∀`)♪
キャー(・∀・)人(・∀・) 一緒に爆死しますか?? どんなゴミ死な結果でも、ここで晒すとスカッと成仏できるんですよねー
次こそ出るはず。という謎の自信みたいなものが出てきますよね^^;
それでは結果を楽しみにしてますよ 神ヒキすると盛り上がって楽しいですからね
ガチャに稲妻の剣と大天使の剣がありますねーー(>_<) 欲しい、欲しいけど、牙狼とか闇の衣とかゾンビキラー引いて卒倒しそうですー( ゜o゜)
とりあえず、まだスタミナあるので、 ヨリさん、周回お願いできますか?
時間が大丈夫なら周回しましょうか😄 スタミナ助っ人行きますよ🙆
はい!サクッと周回行きましょうか( ・∇・) アリーさんと私、他に未周回はキンニクマンさんともこもこさんですか??
ヘンデク副会長、起きてますかー!? (゜Д゜≡゜Д゜)?
エイチさんとキンニクマンさんもまだですかねー??(・д・ = ・д・)
たぶんそうですね 助っ人OKです
会長から点呼きてますよー
\(=ο=)おかわり!
そうみたいですね😄
眠い💤 すこぶる眠い💤
2432立てますので、 アリーさん、キンニクマンさん、もこもこさん、お願いしますm(__)m ーーー エイチさん、ちゅうまさん、待機ですみませんーー
キンさんはヒドラしか立てられない(>人<;)
起きて(^з^)-☆
引っ越しの準備
忘れ物は、無いかな☺️
行きますよ🚚
引っ越しです👮
アリーさん、もこもこさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーーーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)