スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 ジャックさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました😊 KIRAさん、お待たせしました(╹◡╹)
ロックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございました(^_^) 最後、急にアプリが落ちましたが、お三方とはフレポMAXだったので、大丈夫かと(汗) - - では、少し早いのですが、お昼はここで落ちます🙇 また夜に時間があれば来ます💪
ジャックさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、やはたさん、ヘンデクさん、ありがとうございます~~(^^) 私はここで時間切れです~~(><)
ヨリさん、やはたさん、KIRAさん。 ありがとうございました〜😄 皆々様お待たせ致しました🙇
ヘンデクさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、お疲れ様です~~(^^)
やはたさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ジャックさん お疲れ様でした(^^)
ジャックさん、お疲れ様のところありがとうございました(╹◡╹) パチョさんとは貯まっております、、 KIRAさんお待たせしました🙇
タイムリミットは、ジャックさん・ヘンデクさん・私、ですかね~~
ジャック総裁、お疲れ様でした👮
すみません。 私も時間切れです^^;
あ、私もう一周行ける😄 周回状況未把握😅
では、やはたさん・ちゅうまさん・ロックさん・KIRAさんでお願いしますね~~(^^) エイチさん、ヘンデクさん、ジャックさん、お疲れ様です~~
ジャックさん、ヨリさん、エイチさん、 お疲れさまでした( ´∀`)
ヘンデクさん、あと一戦ですか!!
お昼ありがとうございます😊 また夜にお願いします(╹◡╹) それでは落ちますね^ ^
ヘンデクさんはロックさんとちゅうまさんと組まれるのが良いかと!キンニクマンさん投入も良いかと~ 後をお願いします~~(><)
どうしましょう😄
待機しときますので、どうぞどうぞ
時間あります、、スタミナ45です✨✨✨
時間あるので、待機します( ´∀`)
私は、時間があるので待機しときます☺️
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ロックさん、やはたさん、でお願いいたします🙇KIRAさん、すみません🙇
皆さん待機〰⁉(笑)
これで行きますね。 ヘンデクから2432 ロックさん、しゅうさん、お待ちしてまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
息が合ってますね😍
ありゃ! どうしましょう❓ (笑)
私の案でお願いいたします🙇
最新のコメントを読み込む押したらあっちこっちにページが飛ぶ…m(._.)m
はーい🙋♂️ キンさんからヒドラスタート。 ロックさん、やはたさん💗 来てね。
私もです😅昔のページに行ったりします😱
なる! 前の書き込みに行く。 さっき混乱した😄
ロックさん2432へ。
8も混乱中⁉😵🌀(・・;)
KIRAさん、待機ですみません🙇 皆様、が帰って来られてたら、時間が大丈夫な時は、私から貼りますね😄
はーい🙆 お願いします🙇
私の携帯も調子が悪いので、少し電波が悪いとくるくるなって固まります😅KIRAさんの後にロックさんと会ったのでびっくりですよ☺️
レイドではなかなかフレさんに会えません(´Д`)
私もなかなか会えませんね😅今日は、連続で会ったので、かなりの確率です😄KIRAさんとも久しぶりだったので、退出した後、後悔してました😰
ロックさん、やはたさん💗 ありがとう\( ˆoˆ )/ お待たせしました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、キンさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) KIRAさん、しゅうさん、お待たせしました🙇
おかえりなさい😄 皆様、時間は、大丈夫ですか? 2432で待ってます☺️
「わーい」スタンプしようとしたら…?ちゅうまさんいなかった(笑)
2432あと一人お願いします🙇
ん🙄 行けたかな😄
野良さんです(^-^;
了解です(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)