スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、すげぇ(*´∀`*)デスタ1回しか倒してない(*´∀`*)レア紋章落ちました?
上級で高速周回 モモPトレイのために
レア紋章は0です デスタはモモPのためだけに周回してます
私は、今回レイドは、やる気が出ませんね😅ドレアム、ムドーが出現した時だけですね😅だから他の雑魚の紋章は、ほとんど集めてませんね😭
誰か来られないかな🙏
私もとりあえず、100万までは、、、と頑張ってます💦ドレアムが、1番しよいですね😎
ドレアムの周回はしたいのですが、なかなか時間が合わないですね
最近は、直ぐに倒されないで、出現しているので嬉しいですね😄
すいません離席します(*´∀`*)また後ほど💦
了解です👮
デスタ30回シバき完了モモP600ゲッツ😎
モモンP貯まってますね🎵私は、なかなか貯まりませんね😰35000Pぐらいです😅
武器と防具の進化玉は交換しましたか?
まだですね😅
私は防具だけ交換して87700Pあります😎😎
先月の始めに武器玉に替えてからですので2カ月でこのくらいかな😄
ここのスレは武器を優先している人が多そうですね 私は防具優先で交換してます 5月には3つ入荷するでしょうから準備してます
今のところ、武器玉2、防具玉2ですね😄
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
こんばんはー( ・∇・)
電車に乗り込みましたー、あと30分は星ドラできます( ・`д・´)
ヨリさん、こんばんは😃
それでは、2432でミルドです😄 貼って待ってます☺️
はい!行きますー(о´∀`о)
行きます
やはたさんー、2432来れますかー??(^o^ゞ
ちゅうまさん、もこもこさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
ちゅうまさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`)
もこもこさん、やはたさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ちょっと離席します
了解です👮
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
乗り換え駅で、あと1周回するには時間が足りないので一旦落ちますねー(^o^ゞ ありがとうございますm(__)m
了解です👮
倉庫眺めてたら大天使剣4本もあった 3本だと思ってからちょいと嬉しい😎
いろいろありそうですね🎵 私は、少なくなる事は、あっても多くなる事は、ないですね😄
無課金なので貧弱ですよ( ;∀;)
私の倉庫の中は、良いやつは、無いですよ😭イベント装備、活躍しないであろう星5で圧迫してます😅
もこもこさんの倉庫は、充実してそうです😍
いなぷうが8本位あります( ;∀;)
なんとも言えませんな😨錬金は、あるのかな?
雷神の剣、風神の剣とかに分岐錬金あればいいのになとか思ってます
いろいろ考えるとなかなかモモンPに替えれませんね😅
こんばんは。 遅い時間ですが、周回できますか?
アリーさん、こんばんは😃
あと1人いれば周回いけますよー
今週、ただでさえ年度末で忙しいのに、 アクシデントもあって、辛かった😱 軽く発狂してました💦
ちゅうまさん、もこもこさん、こんばんはー😃
お仕事、ご苦労様です🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)