スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日も明後日も、水曜も出勤😱 思う存分寝たい…( ・д⊂ヽ゛
かなりキツそうですね
皆さんこんばんは🌇
エイチさん、こんばんは😃 2432ミルドです👮
ちゅうまさん、こんばんは。 了解です(╹◡╹)
ちゅうまさん、アリーさん、もこもこさん ありがとうございました😊 改めまして、こんばんは🌆
ちゅうまさん、エイチさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃
エイチさん、アリーさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 誰か来られたら、先にアリーさん、と周回したいですね😄
さくっと周回ありがとうございました。 モモP89350😎😎
いでよ、副会長~(ノ`△´)ノ
会長から号令がかかりましたよー
飲み会まで届いたかな🙏
あと少しで黄金ガチャみたいですね。 なけなしの30連分使っちゃいますかね(╹◡╹)
皆様、ガチャ引きます?
私は保留します たぶん当たり装備の確率はそのままで常設が出やすい仕組みになっているハズ
いつもは飲み会中でもカキコしてくれる のになー(・д・ = ・д・)
思い切りが良いですね😍惚れちゃいます😘
多分引いちゃいますね^^;
私も30連の予定。 あくまでも、今の時点での予定ですが😅
やっぱりそうなんですね^^; でも、我慢出来ない(笑)
ちなみに私もパスです👮もこもこさん、に貯ジェムは、負けませんよ😄
ヘンデクさん、に怒られるけど惚れちゃいます😘
ちゅうまさんは聖王きたらブッパですかね😎
爆死してきましたよ(笑) 黄金装備は完凸してるムチが3つ出ました。 あとは常設のみです(´;ω;`)
黄金竜よろい下、大天使やり、まじんのオノでした😆
黄金竜み、三つ!?( ; ゜Д゜) なに、その引きー(*゚Д゚*)
私は、ビビッて引けませんね😱確率の良い聖王があると考えますけど恐ろしいです😅 >>[926] エイチさん、勝負が早い😄完凸をまた引くとがっかりですね😅
やっぱり内容見ると引けないです 今回はパスします
😤
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ヘンデク副会長~♥
エイチさん どんまいです 私も完凸している天空剣が4本倉庫に眠っています
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありゃ見ちゃた😱
ピオリムはもういらないです^^; 私のガチャにはサポート武器しか入ってないみたいてす_:(´ཀ`」 ∠):
レイドのライバルだけではないようですなぁ😎
笑 そんな、妬かないの(*^3^)/~☆
ヘンデクさん こんばんは(╹◡╹)
酔っ払いです😎 全く状況が分からんす。 ガチャが熱いのかな❓
ヘンデクさん、こんばんは😃 周回出来るかな?
エイチさん。 今宵は梅酒が美味いです😋
まさかの黄金ガチャです 月末だと思っていたのに、売り上げ低迷しているのかな
酔っ払って、基本職ガチャ引いちゃ 駄目だよーヽ(´ー` )
天空剣完凸プラス4本… うへへ…
ヘンデクさん、アリーさん、エイチさん、もこもこさん、で周回お願いいたします🙇
なんですって❣️ 周回しましょう! ヒドラ❓ 思考力ゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
ほへ。 基本色ガチャ❣️
あら、私は、天使剣と思ってた😨羨ましい😍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2432ミルド。
ちゅうまさん、ありがとうございます。 部屋たてますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)