スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はまだ起きてます👀
まもさん待ってサクッといきます?
おはよう御座います😅 俺のデボラが消えた😬 今日も輝石かなぁ😇
おはようございます。 パラの輝石がほしいよぉ!
10時休憩 にたてますね。 ぱら
お疲れさまで御座います。 ぱらいくぞ! ToKoです。
おはようございます! 空いてますぅ?
ご苦労様で、たててます。
はい行くぞ❗
すいません、休憩終わりです。 また、後程 遊んでくださいなm(._.)m
テリー君が寂しがってる👀 たまには遊んでって✌
ほむさんとこさんえおさん ありがとうございました! 戦盾強とミラクル何とがゲットしてパラ魔王デビュー してみたいです(^_-)-☆ またよろしくお願いします。 確かに輝石でテリーもう半分終わりましたね(>_<)
ほむさん、EARTHさん お疲れ様で御座います😅 「パラの輝石が欲しいドラ」ありがとう御座いました🙇 いいの出たかなぁ⁉ ではまたねぇ✌
今回のドロップでは、イマイチ品でしたね😃 また、よい組み合わせ出るまで頑張っていきましょー(*^^*)
皆様お疲れ様でした(^^;) 朝ドラありがとうございましたm(__)m なかなか良い輝石落ちませんねぇ!! ロックかける欲しいですねぇ(^^) また宜しくお願い致します(^^)v
皆様、お疲れ様です(o≧▽゜)o 19:30~頃とか 遊べる方居ますか?(´・ω・`) やっぱ20:15~過ぎが よい感じかな? テリーさんと遊ぼうかと 考えてます😃 また、コメ下さいね😊
ほむさんお疲れ様です❗ 私は20時過ぎなら大丈夫です😄
お疲れ様で御座います。 同上です。 かみチャレ改修して5月下旬に再来👀
了解です(o≧▽゜)o 20:15~テリーいきましょー(*^^*) 神チャレ テンチャイベ来ないと私には無理そう😅 あー、もしくはあれだ 黄金竜兜 3キャラ分手に入れば 物理攻略なんとかなるかも😃 前回 神さま ゲージ三本目でアウト😆 遣り甲斐はあるイベなんだけどね(*´ω`*)
はい😁よろしくねぇ❗
それまでに雫活ですね😄
パン、チーズ、チョコレートの大成功無しかなぁ⁉
それでは立てますね😃
はい(。・ω・。)
そうだよねぇ👀 聖王ガチャ来ないかなぁ?
グラディエーター輝石一回しませんか✌ 待ってます!
ほむさん、エウレカさん お疲れ様でした(^^;) 飛び入り参加の「夜ドラ」ありがとうございましたm(__)m また明日も宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
みなさまお疲れ様で御座います😅 スタミナのしずくたくさんありがとう御座います😬 また頑張って行きましょう❗
夜ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございます🙇 明日もよろしくお願い致します(*^^*)
夜ドラありがとうございました! ほむさん今日はおねむ大丈夫でしたか? エウレカさんにもよろしくお伝えください❗ 皆様お疲れ様でした!
おはようさまで御座います😅 なんかなんかなんかだねぇ😥 では今日も頑張っていきましょう😬
おはようございます(*´∇`*) すパスタの輝石が、地味に苦行ですね。 今回の新スキル2種+ ロングラン ワンモア ミラクル 使える職だからこそ 幅広く持っておきたいですね。 本日も1日よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
あの後、ウツロウツロでスタミナ消化して寝ましたヾ(@゜▽゜@)ノ
皆様おはようございます(^^) ちょっと外に出掛けて帰って来るとくしゃみ止まらず(>_<) 鼻水止まらず(>_<)毎年の事だけど辛い日々です。 身体が大事です! からだ労っていきましょうねぇ!!
お疲れ様です。 暖かいし花粉症の方にはつらいですねぇ。 そういえば輝石イベで掃いて捨てるほどあった スラマンがどんどん減りますね! 昨日のテリーでチケ集めできて助かりました! また午後ならさくっとフレポ、夜ドラお願いします(^_-)-☆
お疲れ様で御座います😅 今日も、夕方からお出掛けなんだよ😬
了解です! では午後都合つくときにさくっとフレポ行きましょう! 他に行ける方いるかもしれないので、ちょっと様子見 しましょう(^_-)-☆
はい(。・ω・。) 賢者さん輝石どうかなぁ? 今から🆗⁉
すみません。 14時過ぎくらいでもいいですか? 賢者無料分あります!
んじゃ😅 14時10分からネェ✌ 花粉症の人もよろしくねぇ😄
了解しました!
最初のとこさんは中身がえおさんなんですね!( *´艸`)
人のスマホ使って名無しにしてない😰
まぁ👀 色々と事情が有るので御座います😅
賢者さん輝石各1回出しでよかですか?
OKです!
私1410建てますね!
よろしくお願い申し上げまする🙇
EARTHさん お疲れ様でした(^^) 昼過ぎドラ有り難うございますm(_ _)m わたくし、この機種アプリの切り替えが面倒でここのスレッド見ること出来ないのです。 で、そのような事です。 また明日よろしくお願い致しますねぇ(^^)/
賢者さんが一番早く終わらない😬 EARTHさん ありがとう御座いました🙇 またよろしくお願い申し上げまする✌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。