スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とこさんえおさんほむさんありがとうございました! 寝坊結果オーライということでお許し下さいm(_ _)m
EARTHさん,ほむさん 15分でなかまPマックスお疲れ様でした。 楽しく周回できました。ありがとうございました<(_ _)> また明日よろしくお願い致しますねぇ❗
夕ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ タイミングよく乱入出来ました❗️ えおさん、スタミナ多目にありがとうございます🙇 EARTHさん、貴重なカギありがとうございます🙇 また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
お疲れ様で御座います😅 ほむさん、EARTHさん 「夕ドラ寝ちゃうとこだった編」ありがとう御座います👍 さて、寒いからラーメン食べに行って参ります🍜 一風堂へ行くのねぇ😊
ラーメンいいなー(^q^) みなさん 質問ですー デスタって何回まで倒せば報酬もらえるのですか❔ 完全に飽きてしまってるので、初級を30回まわってモモPもらって終わってます❗ まりこ
撃退ポイントですか? それはHPが0になるか最後に10万Pくらい じゃないですかね? あとはエンゼル3個目が出るかどうか😅 でも明日から新イベントみたいですし もういいかなという気もしてます😄 紋章もコンプまだですがほしいのもあんまないし😅
EARTHさん返答ありがとうです(^^) すみません説明不足で(>_<)💦 ギガボスですが、3の倍数だけ倒すと、紋章もらえたり、15回目はピンクモモP、30回目は青モモPもらえますよね❔ 30回目以降も何かもらえるのかなーと思って質問しました🙋✨ まりこ
ラーメン喰ってきた🍜 うまかった😅 ご当地はみんな同じだねぇ😥 ジェム5000個はもらえっからまた頑張るぞ❗
横からすんません💦 デスタムーアは、30回で終わりかなぁ ダークドレアムは、15回でももん屋トレイもらっておわり、他も15回で紋章もらっておわりかなぁ
ご当地PR大使の引換券でどこかのご当地のカギもらえんのかなぁ?
お帰りなさい🙋 ドレアムってモモPもらえるんだ❗ なんてこったい(^^) もう遅いですが、も少し頑張っても良かったですね(^^)💦笑 ありがとうございます✨✨ まりこ
あ、すいません😃 報酬は30回倒すとおしまいですね❗
ダークドレアムは大変だよねぇ💦 15戦する間に撃退しちゃうかも😬
EARTHさん、とこさん ありがとう🙌💕 了解しました😊 私は、エンゼルバッジ駄目でしたー(>_<)💦きっとまた何かのイベントでおちるはず😄笑 まりこ
今からお風呂にだから20時くらいからなかまPいきませんか? スタミナあります🆗
ごめんなさい🙏 夜は厳しそうです😭 今から45分くらいまでなら大丈夫かもです(>_<)💦 まりこ
残念で御座います(´・ω・`) 明日よろしくお願い申し上げまする(^_^)ゞ
おはよう御座います😬 o(^-^)oワクワク 今日もよろしくねぇ😅
おはようございます😃 新イベント開始だから実質レイドは もう終了ですね😅
またご当地の苦行が始まるのかぁ😢
そうだよねぇ👀 ご当地優先するもんなぁ😥 大決戦スタミナ送らなくていいかぁ🙇
上位とか、50万100万とか節目に到達しそうな人くらいで いいと思います😅 私東京なので全くお役にたてません😅
だねぇ👍 ポイントが10万以上のひとには送ろっと😊 後8分楽しみだなぁ😅
たぶん今日は6時58分だよ🆗
🆗
ご当地はおまかせ参加だねぇ😅
おはようございます(^^) とこさん昨日はごめんね🙏 朝ドラいかがでしょうか(^^)❔ 昼過ぎドラも行けそうです💃 ご当地鍵て前のやつは有効ですか❔ でしたら、ツアーはゴーヤ以外(ゴーヤはここで遊びつくしました😁笑)、ご当地は、群馬・千葉・東京・新潟・山梨・岐阜・静岡・京都・大阪があります(^^) 行きたいところあったらおっしゃって下さいね🙌✨ ちなみに私は、九州のほう中々行けないので、ほむさんよろしくお願いします🙇♥️ まりこ
おはよう御座います😅 朝ドラいけます👍 まずテリーはどうですか?
カギは有効かなぁ⁉
おまかせ参加で、富山😅、大阪、兵庫おわりました。
きがえますね✨ 5分後たてます(^^) 何もやってないので初級から?お願いします🙌 まりこ
お姉さんがテリーの伝説級募集中です。
間違えたあたしが初級から募集しますねぇ!
お疲れ様でした😅 「朝ドラテリー編」ありがとう御座います🙇 さぁ❗ ご当地頑張るぞ❗
未クリックのみおまかせ参加の一日になりそうだ😰 苦行開始じゃあ💦
朝ドラお疲れ様でした(^^;) バッチリ目が覚めました。 ありがとうございました<(_ _)> ご当地はなにも変わりませんねぇ(>_<) では、また宜しくお願い致します(^^)v
朝ドラありがとうございました(^_-)-☆ 上級で各地方のカギ引換券がもらえるようです! なので、みんなでばらばらにカギを交換して持ち寄り しませんか? あと、5月の連休明けでしたら鹿児島のカギ出せると思います!
そうしましょ😅 皆様よろしくねぇ🙇 東北地方出が悪いなぁ👀
おはようございます(*´∇`*) はい、私は鹿児島しか出せませんね😅 イベント期間内 何処も行く予定ないですから。 嫁さんと子供達は 連休とか 嫁さんの実家 宮崎帰るでしょうが 私は残るので 鹿児島だけですねぇ(´д`|||)
一枚につきカギ1個なので、えよおあメンバー 2人で同じとこって感じですかね? 特に四国、島根、鳥取、佐賀、秋田など 人口が少なめの件は超貴重です(>_<) ひたすら検索しまくりましたもんね(´;ω;`)
ほむさんまさかの同郷(^_-)-☆
ほんとだ引換券でカギもらえる。 あたしは、島根県に致します。 ToKoは、「島根県」です。
バトマス怒りはいなくなりましたねぇ😅
お疲れ様で御座います😅 島根、徳島、佐賀、秋田カギ使います❗ いきませんか?
また早かったかなぁ😬
とこさんお疲れ様です! もうちょっと待っていただけますか? なるべくここの皆さんで4人集まったほうがいいと思いますんで! ・東北 青森・秋田・山形 ・関東 茨城・栃木 ・中部 福井・富山・石川・三重(山梨はまりこさん) ・中国四国 鳥取・島根・山口・四国 ・九州 長崎・佐賀・宮崎・沖縄(鹿児島はほむさん) レアどころはこんな感じでしょうか?
すんません😥 せっかちだねぇ🙇 ゆっくりやりましょう😅
まったく、イベント進めてませんし 進める時間が無いです😅 明日までは、レイドポイント貯めれるところまで 貯めますので 都道府県の引換券 の件は了解です。
テリーしませんか?
とこさん、EARTHさん 私もイベントあまり進めてないので、よくわかってません(^^) 引き換え券でどこかの鍵をゲットできるって感じですか❔ 指定して下されば、そこゲットしておきます‼️ まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。