スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたー❗❗ 勝ちみえてましたね(>_<)💦 しかし星域3回❔めちゃくちゃ運が良かったですね✨ でも海賊さんしびれてしまいましたし、トントンでしょうか❔ やはり1形態でのミスがかなりひびきますね(>_<)💦 まりこ
お疲れ様です。 わたくし、はっきりした事が言えません。 スレッド見ていますので、あくまで乱入モードです。 御免なさい(>.<)
いきたいですー まりこ
ラスゲ悔しいですね😣 ドンマイ まもさん、・・・(;´Д`) 行きたいです😃
17:40立てますー まも
1形態の2ゲージめ以降のまたぎは、防御してない状態の場合、300くらいHP確保できてないときついですね❗ 連呪でマラーいれてもまたげない場合は、またぎ前にも雫使用ですね💦 まりこ
了解ですm(._.)m
まもさん、まりさん、すいません😣💦⤵️ 電池切れかけで切断しましたm(._.)m よい流れだったのに 申し訳ありません🙇。
お疲れまでした(o*。_。)oペコッ ハザマさん強いです・・・ 足引っ張りまくりで申し訳ないです(´;ω;`) 鍵@5 良ければいつでも行きます(/・ω・)/ まも
うーん(>_<)💦 残念です(>_<)💦 どうしましょうか💦 まりこ
充電後でしたら、行けますが どうでしょうか? 私のカギ在庫が 4だったので 先程つかって後三個でした🙇
もし余裕ありましたら遊んでくださいねー😃 サクッとヒドラで十分ですので。
私ももともと少なかったのか、無駄に野良で使用しすぎていたのか、残り2本になっていました(>_<)💦 夜1人1回ずつたてて、3回行きますか❔ まりこ
EARTHさん ヒドラいけますよー 1850にたてますね(^^) まりこ
まりこさんすみません😅 お風呂タイムです😢
今日は狭間優先されてください❗ もし鍵なくなりそうなら私も今度出しますね✨
了解です😭 また遊んで下さい✨✨ まりこ
申し訳ありません❗ 頑張ってください✨
お時間はいつでっしゃろ? まも
デスタムーアやりませんか?
2030出発を目安でどうですか? まりこ
とこさんごめん😅 お夕飯の下準備してました😅 今から30分くらいなら大丈夫です🙆♂️ まも
了解です 頑張ります(>_<) まも
充電してます🙇夕飯食べてから 20:15~にはinしますね。 私の道具 魔神薬は まもさんのみで 石 葉 雫 果実 持ちましょうか? 第2形態用に 魔神薬持ったままにします?
残念無念😞 にゅうよくでした🛀 またよろしくです❗
私もニューヨークでした(笑) 30分は入浴時間です( ´艸`) また明日(´・ω・)(・ω・`)ネー まも
回復薬は大丈夫な気がします(^^) 魔神薬かギガチャージもありかもですね(^^)💦 まりこ
そろそろたてますねー🙋 まりこ
了解です(''◇'')ゞ わたし21:15くらいには退場ですm(__)m まりこさんの次に立てます まも
了解です🆗 魔神薬行きますね😃
またしても・・・すみません(´;ω;`) 立てていいですか? あと出来れば先ほどの海賊さん、2度目ですがこだままったく使わないので他の方にしたいですね まも
まりさん、まもさん、残りのカギは 来月どうでしょうか? 来月頭に 扇凸りますので🙇
ラスゲコンボきってごめんなさい💦 とにかく削って倒したかったのですが、こちらのスキルが間に合うと思いませんてました💦 4P海賊さん、こだま全然使ってくれませんね💦 人選ミスでした💦 まりこ
お願いします(^^) まりこ
ですね。 こだまの使い方が分からないのかも。
了解です🆗 参ります。
ラスト! たてます! まも
もしかしたら赤スキルしかこだましないと思っているのかも まも
めちゃくちゃしんどかったけど良かったー😭 さっきご一緒した方で良かった😆 こだまちゃんと使うし(笑) とにかくお疲れ様でした💡 夕飯支度しなきゃ😅 嫁に怒られる😓 まも
まもさん、ほむさん、お疲れさまでしたー(^^) 最高にハラハラドキドキ😁😁 楽しすぎました✨✨✨ ほむさん、最後の最後、信じてベホマラ我慢して下さりありがとう✨✨ もう少し強くなったら、また声かけますので、その時も付き合って下さい(>_<)💕 まりこ
まもさーん 家庭犠牲にさせてごめんよー(>_<) またよろしくお願いします🙇💕 まりこ
まりさん、まもさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 先程の方、すごい的確です😆 ついつい、最後 フレ申請声かけてみました😁 どうなるかは、わかりませんが ありがとうございました❗️✌️ また、来月以降 付き合ってくださいね😃
あれ、判断迷いました。 葉とマラー 動機見合わせるか。と瞬時に あーあー と奇声あげながら 隣からうるさいと マクラ飛んできながらも
葉とマラー2つ分のctですね。 どう組み合わせて 建て直せるか。って書きたかったです。
フレ申請したけど、送った申請に履歴が無い… お断りされたのねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) まだ鍵あるのでまたよろしくです😆 まも
おはようございます。 今日は日中大体大丈夫なので、 よかったら遊んでください😄
おはようございます(*´∇`*) 本日は、普段通り 17:15~頃から 落ち着いて遊べると思います。 日中は、天空ソロで 秋刀魚カギ集めですね。 本日もよろしくお願い致します🙇
お疲れ様で御座います😅 目星はついたなぁ😊 ご当地の準備でもするかなぁ😰
お疲れ様です。 バッジが落ちる前にスタミナが無くなりそうです!
こんにちはー(^^) 何か行きますか😄? まりこ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。