スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出陣じゃー💃 いいですね😆 お気に入りのスタンプ、タイトルにして下さりありがとうございます(^^) これからもよろしくお願いします🙌 まりこ
新しいスレッドの作成いつもありがとうございます😊 まだまだこれからもよろしくです😆 まも
プレゼントふくびき、メタスレ装備楽しみですね。 第1弾っていうことは、何弾までいくのでしょうかね? これからも、よろしくおねがいいたします。
プレゼント楽しみですねぇ(*´ω`*) やり、つめ、おの、こん、以外でお願いします(#^.^#) EARTHさん、夜ドラ行けますよー(o≧▽゜)(o≧▽゜)o 時間指定お願いしまーす☺️
他に行ける方いますかね?
どうせ斧なんでしょ!
おのは、いらない・・・(*´ω`*)
えおさんも難しいですかね? まもさん待ちでいいですか? ほむさんまもさん来なくても スタミナあるのでデートお願いします(^O^)
はい、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o 何処に?(´・ω・`) ホ○ル?(´・ω・`) 場所お任せしますね😆 エウレカにも声かけてみますー✌️
ゾーマにしましょ😄 まもさん待って私たてますね❗
了解🆗 よろしくお願い致します(o≧▽゜)o
45分集合 50分出発でお願いします😃
行くぜぇ! まも
了解🆗(*^ー^)ノ♪
たてますね❗
夜ドラお疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ 試しに、扇二人編成やってみました。 サクサク行けましたね😃 お誘いありがとうございます(*´∇`*) また、よろしくお願い致します(o≧▽゜)o おやすみなさい゜゜(´O`)°゜
夜ドラありがとうございました😊 こだまダブルからのギガストコンボやばいですね😅 あんな簡単にラスゲ飛ばせるとか(笑) さくさくすぎて楽しかったです😆 またよろしくですヽ(´▽`)/ まも
夜ドラありがとうございました! 雫ゲットできてよかったです✨ ゾーマは楽しいですね❗ また明日よろしくお願いいたします😃 ゾーマ鍵全然使わなかったから47本ありました😄
おはよう御座います😬 あれれ〜👀 今日はずーっと大丈夫👍
おはようございます😃 私も上でした😄
おはようございます(*´∇`*) 私、盾でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あと、レイドも5~6日ですよね? そろそろデスタムーア出てくるのかな?
出てくるとしたら、今日の14時くらいか、 明日あたりですかね? ムーアにもバッジ付けてほしいですが、 周回時間かかりそうですね(´;ω;`)
ダークドレアムやりますか?
EARTHさん おはようございます(^^) 気が付きませんでした(*_*; ありがとうございます(^^) 今日も頑張って行きましょうねぇ(^^)/
おはようございます(^^) ドレアム行きたいです🙋✨ まりこ
募集中ですよ!
↑ToKoです(^^;)
すみません 3分待って下さい(>_<)💦 まりこ
ありがとうございました(^^) ちょいと呼ばれてしまいました💦 1110くらいから何か行きませんか❔ 都合あいましたらよろしくお願いします🙌 まりこ
お疲れ様です(^^;) 了解致しました!! また宜しくお願い致しますねぇ(^^)/
えおさん偶然ご一緒でしたね! さくっと周回なら行きたいですが、 レイド回りたいでしょうから、 夜ドラお願いします(^_-)-☆
野良のらずーっとしていたのら😰 まりこさん お疲れ様です😅 また後ほどよろしくです🙇
ドレアムたてます🙋✨ まりこ
はい😅😅
スタミナ無し。 ヒドラで
二人大決戦スタミナ無しなの😰 だからヒドラで待ってまする👍
やっぱ、ダメだー😰 ご飯食べなくちゃ🍚 まりこさん ありがとうさんです。 またよろしくです✌
まりさん お疲れ様でした(^^;) ご一緒させて頂きありがとうございましたm(__)m それにもましてたびのとびらまで使って頂き恐縮至極です<(_ _)> また宜しくお願い致しますねぇ!(^^)!
お疲れさまでした(^^) スタミナ切れだったのですね😁💦 お昼ご飯だと思ってました😁 16時くらいからレオ様で雫活いかがでしょうか(^^)❔ まりこ
はい(^^) 大丈夫です👍 午前中はみんな大決戦スタミナ贈ってくれない😰
そんなけしからんフレがいるのですか? 私は4時に全員に送っているというのに!!
EARTHさんもレオこれたらどうぞ♥️ まりこ
まりこさんお誘いありがとうございます。 16:30まで会議なので、残念(>_<) 雫ゲットできるといいですね(^_-)-☆
ムーアが出たぞぉ~!
デスタムーア行きますか?
それともレオダーマさん?
仕事おわりましたーー! お待たせです(>_<)💦 EARTHさん来るまでムーア周回しますか(^^)❔ スタミナないですかね? まりこ
大丈夫です。 ちょっと待って下さい❗ トイレタイム
はい(^^) 募集中です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレ活&雑談楽しみましょう。 紋章・魔石・輝石・引換券など楽しみながら集めましょう。 魔王級も楽しみながら討伐しましょう。 あいことばは「5963」です。 お気楽にコメント入れて下さい。