スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠、集まらないから簡単なのにして、とりあえずフレ申請とフレポだけしませんか?^_^
ごめんなさいハンバーガー食べてたから ハンバーグに隠れて携帯見えなくて引き上げ見えなかった 笑 ごめん
俺3333で立てるので行きましょう^_^ タイキさんいますか?^_^
すいませんこっちではフレンドになってましたよ。了解すぐオール3でたてます
は〜い‼︎
ほなこれから立てますのでよろしゅー( ̄▽ ̄)
お騒がせしました!アカウントって同じスマホで変えれるんですね! 元に戻りました!
今からまた行きますよ(*´꒳`*)
あれ?師匠とタイキさん立ててますよー^_^
あれ、おふたりどっか行っちゃったかな?( ̄▽ ̄)
さわさんごめんなさい🙏 ゆうしゃさんに入って行っちゃいました〜(^_^*)
先にフレンド申請いってました。 先輩なにも言わずいってしまいごめんなさい。
今度私が立てていいですかね⁇
グラコス逝きましたね(´Д` )
( ゚∀゚)・∵. グハッ!! グラコス死にましたね(´∩ω∩`*) そしてジャミ…
魚死んだので帰ってきました(´Д` )
タクトさんありがとう(*´꒳`*) しかし2連続1000Pて(;ω;)
おいしくないなぁ
了解です( ̄▽ ̄) 師匠キャラの名前なんですか?
タクトさんありがとう!すみません!バタバタして!
フレポいきますか? うちたてますけど先輩どうします?
(ΦωΦ)ククク
オケです^_^
みなさんも1000でしたか(;´∀`) あはは、お助けなんかしなくていいや
アリーナ
私が立てていいですかね⁇
一緒じゃん(´Д` )
全部で14000Pでした(ΦωΦ)
あ(・ω・)
俺もいいですかね!
いえいえとんでもない
オッケーです( ̄▽ ̄)
俺も前1回でました
3333で立てますね〜(^O^)
いーなゆうしゃにもちょっとでいいから10000!ちょうだいよ щ(゜▽゜щ)
よろしゅー!!師匠も行きましょう!^_^
悔しいです(≧口≦)ノ
了解しました。
おめー♥️
ほえ?(・ω・)
こんばんは~( ・ω・)∩ すごい人数だね! スレ始まって以来だわ(≧∇≦)
よろ!( ̄▽ ̄)
人いすぎて混乱( •᷄ὤ•᷅) どっか立てるときは指名とかしてもらおうかな
ありがとうごぜます(*-ω人)
ゆりさんー((( ;゚Д゚))) 混乱してます
さらに混乱させに来ました( ಠωಠ)
ゆりさんきたー(*´꒳`*) タクトさんのバランか根っこチャンス (ↀωↀ)✧
こ、こんなときは全員でローテーションよ!ԅ(¯ω¯ԅ)
じゃみらす来てないので ダメとっぱ諦めましょう(´∀`) 今誰が残ってますか?ゆりさん、私と……
あえてバーン(●ↀωↀ●)✧という選択肢 上が欲しい……(´∩ω∩`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪