スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまー🎠🎠🎠
┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノ🍻_(-ω-`。) (*´ェ`*)っ🍺~うまいっ!
検挙!!
もうすぐ90万です(´∀`) そしたら後はデスタの紋章だけ取ってレイド終了します✨ そしたら凡もレイド終わってるし、久しぶりに天空とかでまじん鍵集めしたいな~🔑 雫活は今出なさそうですし💧
ぷりんさんスレありがとう(*´꒳`*)
子供のビールですよね( ゚∀゚)
今日は暑かったからビール飲みたいね🍺 まだ完治してからでないと飲みに行けません😫
たくとさん、レイドは?ムドーもう死にそうですよ🐸
あと1人ドルモーア2積みこないかなぁ(´Д` )
でもジャミラスいないとなぁ(´Д` )
ぷりんさんありがとうございます!
バランかと思いきやダメとっぱですかー( ー́ωー̀ ) 来ないね
あら四人来たわね(´∀`)
タイキさんこんばんは(*´꒳`*)
お疲れ様です!エンゼル落ちません!モチベそれだけです○| ̄|_
20回ミクミクにしてきました( ・ㅂ・)و ̑̑
あれどうなんかな? ディバイン入らないけどいけると思う?
ぷりんさんニュースレありがとうです🍻_(-ω-`。)
暴走させるしかないですかねー((( ;゚Д゚)))
じゃみらすまだやし、凡以外とふレポためてきてよい?☺️ 1回ずつたててほしーな
こだまを3人にかければ9発打てるよね (ↀωↀ)✧
ん駄馬ワシから!
行けますよε=(っ*'з')っ
ん?じゃみらすドルモ弱点なのか💡 初めて知りました😃
いってら(*´꒳`*) 寝てまっとくわ(( _ _ ))..zzzZZ
たいきさん、いらっしゃいますかー(´∀`) 今はミルドですね ふレポ3回逝きましょう スタミナあるかな?
起きてろー(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
たいきさんいないなら凡も逝きましょう、そーたろさん、たくとさんともたまってないし(´∀`)
( ゚д゚)
では立てますよ!
たいきさん、50分まで待ちますね(´∀`) いるならお返事下さい 50分にたてまちしますよ
たいきさん、待たなくていいんかな(;´∀`) 来ないなら凡来てもらうよ
そのかわり今日は早寝すればいいじゃない(о´∀`о) 布団あたためておきます( *ᵅั ω ᵅั*)
まあbonさん🍻_(-ω-`。) ビールでも飲んでリラックスして下さいな
たいきさん、いないみたいだから行ってきます(´∀`)
||д・) ソォーッ… 皆さんお疲れさまです()
すみません、ニコチン切れでコンビニまで走って来ました(^_^*) 戻りました〜(^O^)
ごめんなさい(u_u)
むどー居なくなったけどジャミラスが居ないですね(´・ω・`)
タイキさんこんばんは(*^▽^*)
ぷりんさんこんばんは〜(^O^)
ちょっとお助け任務いってきます🏃💨
皆様お疲れ様~今一段落しました。 私を含み みんな今日1日お仕事お疲れ様。 今まったり🍵中 久しぶりにフレポいきますか?
こんばんはー
いってらっしゃい。
こんばんは! 師匠俺とまだふれになってないっすよね?( ̄▽ ̄)
ゆうしゃさんこんばんは〜(^O^) お疲れ様です(^O^)
皆さんお疲れ様でした(*´꒳`*) フレポマックスになったので戻ったけど良かったかな?
お助け任務発生でーす(´∀`)
タイキさんおつかれっす^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪