スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ主さんおやめなさい
母親と近親相姦済みです。これはマジです。 酔っ払ってる時に面白がって話されました。
親父さんはいないんだっけ?なんか欠落してるのかもな
これ本当?
イケメンでもなく演技がうまいわけでもない 親の存在と明るい性格で人気だったので今後はもう無理 再犯率が高いのでまたやる
被害者と親かわいそう、親戚てだけで北川景子もかわいそうだな、、 新婚さんなのに、、 kきもい s最低 kクソ野郎 のせいで、、、
まさに、あばれ斬り
北川景子にも飛び火するだろうね。 ヤバいね、こりゃもうアウトですわw
これ、ソースあるの? これが本当なら、母親が悪い これが年増好きになるキッカケ。
北川景子って高畑と親戚なん!?
私が働いてるキャバによく来るんですよ。 高畑さんは女癖悪くて有名ですよ。七光り感がすごい(^^;; 確かに歳上が好きって言ってましたね。でも流石にお母さんとの事聞いた時は引きましたけど笑
お母さんを見る目が変わりそう
橋本まなみにふられてだれでもいいからヤりたいと思っていきり勃った説
母親とヤった俺ヤバくね?笑笑笑 って感じで言われたので苦笑いでやばーいって言いましたけどね笑今年の4月に聞いた話です。彼女は38歳の人って言ってましたね。
高畑の肉棒(扱いは棍) メインスキル攻A:熟女大車輪 補助A:たたかいの歌 攻A:天道勃起乱撃 補助B:熟女の息吹 補助呪B:ジュクイミ
ワロタ。が補助呪Bだけもうちょっとどうにかならんか?
でも勃起乱撃って想像しただけでも凄そう。
ごめん思い浮かばなかった
扱いは棍じゃなくて槍だろう。先っちょとんがってるしね。
熟女大車輪って亀有駅前のピンサロみたいだよなw
ワロタw
なんか三田佳子の息子と同じ道筋辿りそう
ピーチハウスか?あそこ最高だよな?
俺も22の頃は性欲抑えるのが大変だった。1日4.5回位はオナニーしてたかも。
俺も22の頃は精子の生産が止まらなかった。出さないとオシッコしてる時に白いの出てたもんね。なんか痛っイタタタっってそれは淋病やないかーい
そういう呑んだ席でのオフレコの会話をこういう所で言っちゃうホステスって最悪
高畑裕太=パーティモンスターww
キャバで働いてるとか自身で言ってる時点でお察し。働いてることがカッコいいだとか勘違いしてそうだからね。
ネタにマジスレとかwwwキモオタ乙www
女ってコウェーーwww
マジレスって笑 必至だなぁ笑
結論。キャバでは余計な話をしない事。 ちくられちゃうよー
肉棒高畑どうなんの?
ん?逮捕でしょ?
気持ち悪い おまえら
こいつレイパーだな
たかはたのニクボウがぼうそうした!!
【悲報】肉棒高畑損害微笑は億越えか
微笑??笑
タイミング的にもはや微笑なネタかなって.... なんかすいません....
男はムスコを教育する義務があるからな。おれはきっちり躾してるぞ!!
仕事が忙しくてオナ○ーできなかったんじゃないの?
クソスレ立てんな!!
そに気になれば、朝の5分だって、トイレだって出来るだろうに。ただの色キチだったんだよ。気持ちはわかるが…
女ってコウェーーwww
自演乙
いつの書き込みと会話してんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さぁ、精子脳の鬼畜について語れ!