スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
みなさん こんばんは(´∀`) お助け任務回ってから来ますね(・∀・)ノ
みっちーさん、スレたてお疲れ様です。 留守ばかりで申し訳ありませんが、ボチボチやってますのでフラリとまた来ます。 明日はお休みなので、今日の夜、寝落ちしなかったら遅くなるかもですが来ますね。
みっちゃん お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ もう行っちゃったかな( ´•ᴥ•` )💦
まよちゃん 皆さん 新スレおめでとうございます٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん スレ立てありがとうございました(*・ω・*)ゞ 皆様それぞれお忙しいかと思いますが 季節の変わり目、体調に気を付けて下さい(*´ー`*) お時間合えば遊んで下さいね(*˘︶˘*)♡
残念( ´•ᴥ•` )💦 私もまだ終わってないので行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
終わったけどついでに色々済ませてきます。 また後程です(*・ω・*)ゞ
スミマセン(´・ω・`) 自分来るとやっぱりダメみたいですね。 失礼しました(´・ω・`)
(´・ω・`)? 前スレ最後にコメしたの見てくれましたか? 待ってますよ・・・ みっちゃんなら寝落ちかもですね。 昨日遅くまで遊んでたのに昼練付き合ってくれたので。
皆さま 🆕スレおめでとうございます✨ みっちょん スレ立てありがとうございました(*´∀`*) ワイワイのんびりお願いいたします🎵 ちょっと寝てました(´д⊂)‥そして寒くて👀が覚めました 今日は春物コートで行ったの失敗でした😵💧 震える寒さでした((😖)) もうすぐ乗り換えです🚌🔃🚃
ユウキさん こんばんは(*゚∀゚)っ お忙しそうですね^_^; 昨日の暖かさはどこへってくらい(゜Д゜≡゜Д゜)? 今日は寒いですが、体調崩してませんか?? 私も明日は🏠日なのでタイミング合ったら遊んで下さいね♪
ももちゃん スレ違いごめんなさい^_^; 振動が心地よくて(笑) 今日は大丸のお洒落カフェで🍝ランチ食べました♪ 大阪駅でモガフリしたら350人でしたΣ(-∀-;) もれなく近畿防衛隊になりました(*´∀`)♪
みなさんこんばんは(´・Д・)」 みっちょん、スレ立てありがとうござます😊 みなさんこれからもよろしくお願いします(´・Д・)」 今は小児科なうです(´・∀・`) 今から小一時間帰れません(。-∀-。) 卒園式は無事参加して帰って来てから また悪化して(´・Д・)」現在41度も熱があります! さすがに心配になって来ました(◞‸ლ)
こんばんは(´・Д・)」 お久です(´・∀・`) 気にせずいつでも遊びに来てください(´・Д・)」 待ってます♪好きな時に気軽に遊びに来れるのが スレのいいところです(*ノ∀ノ)
ももちゃ(´・Д・)」 無事卒園できました(*ノ∀ノ) ありがとうござます😊 バトちゃん(´・∀・`) 近畿防衛隊オソロですね(*ノ∀ノ) ドレアムの剣を今日拾いました(´・Д・)」 ちょっとびっくりしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちょん(´・Д・)」 メタガチャで盾を引きました♪ とっても嬉しいです♪杖でも良かったかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
黄金竜ガチャ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )引こうか悩みます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レイド頑張ろうかなー(。-∀-。)あは
まよちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 41℃はΣ(-∀-;)心配すぎますね‼ 吐き気もまだあるのでしょうか? 点滴してるのかな?
たぶん少しは引いちゃいそうです( ̄▽ ̄;) 新装備(防具)の方を凸りたいです(゚∀゚*)
血液検査の結果次第で入院になるみたいです(´・∀・`) 吐き気は今は落ち着いてるみたいです。 今点滴してもらって寝てます( ´∀`)
点滴は効きますからね✨ ひとまず寝られてるみたいて良かったです(*´・ω・`)b
バンビちゃん お疲れ様でした٩(๑•ㅂ•)۶ お洒落にいったんですね‼タコ焼き🐙とかかと…笑 折角なので後で元気だったら近畿連れてって下さい🎵 まよちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 卒園式出られたのは何よりですが41度(๑º―º๑)… 心配ですね(。>ㅅ<。)お大事にして下さい💦 ちなみに杖は今回入ってなかったかな。 私は爪でした、上が欲しかったです_(-ω-`_)⌒)_
入院・・・ならないといいですね(>ㅅ<)💦 早く良くなりますように💦
ももちゃん(笑) タコ焼き🐙とかお好み焼き食べたかったけど~(笑) もれなく青のりのキ・ケ・ン⚠が心配だったので止めましたw ゆっくり遊びで行きたかったです大阪~(*´∀`)♪ 帰りはユニバ経由だったので、あの時期なら例の🔑が貰えたのにな~って思いながら帰ってきましたw
ももちゃん正解です(´・Д・)」 デュラン2回目で寝落ちしてしまいました…○| ̄|_ 野良さんごめんなさい○| ̄|_
やっと駐車場着いたので帰ります(^-^)v また後程です♪
アラレさん、ももちゃん、アイリスさん、ユウキさん、まよさんこんばんは(´∀`)
アラレさん、こっちも10度くらい下がったので気温以上に寒く感じました(๑º―º๑) 寒暖差が大きいと体調崩したりしそうなので気を付けて下さいね٩(๑•ㅂ•)۶
自分の方が先に寝落ちしちゃいました( ̄▽ ̄;) 自分は前のままでも良いと思いますけどね( ・∇・) 後程了解です(`・ω・´)ゞ お互い起きてたらよろしくお願いします(・∀・)
焦らないで少し待てば良かったです( ´•ᴥ•` ) そうすればももちゃんに最後まで頑張ってもらえたと思うので(´・∀・`)m
怪獣さん卒園おめでとうございます(´・Д・)」 一緒に帰れると良いですね(´・∀・`)
多分5月より内容は少し落ちると思うのでそこまで無理して引かなくてもいいと思いますよ(´・∀・`) まよさんは鎧の方は下と盾を持ってましたよね?
高速バスは眠くなりますよね( ̄▽ ̄;) 自分は一度だけ名古屋→仙台で乗ったことがありますけど確か10時間くらい掛かった気がします(´・∀・`)
日記になりそうなので外しますね( ̄▽ ̄;)
出張先で青のりは危険ですね(*´・ω・`)笑 私は青のり無くても美味しく戴けますけど🎵
ブロリ( ¯•ω•¯ )m せめて3回行けてたら良かったですね。 私は初めて10000×2で23000戴きました( ・∇・)
立派な日記ですよ(*´・ω・`)b
明日お休みなのでのんびりしてました 10時半過ぎにまた来ます٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん日記ですね_φ( ̄ー ̄ ) はなまるです(・∀・) まよさん、ユウキさんお忙しいみたいですね(o_o) ももちゃん、もうデスタ行ったんですね(๑º―º๑) あと20万ポイント頑張ります_(┐「ε:)_
自慢はちょっと・・・( ¯•ω•¯ )m
アイリスさん朗報です(´・Д・)」 今度行ったら青のり抜きで頼みましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
はなまる報酬はもちろん雫ですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
毒入りで良いですか|ω・`)v?
多分アラレさんも飲むことになりますけどそれでも良ければ( ¯•ω•¯ )
みっちゃんももP 4000なんですか? 倉庫に沢山ももPあるから、セールのチャンスですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私もももPは少なくなりました(๑꒪▿꒪) ん〜また11連なんですね(๑º―º๑) 迷うところですが、5月に期待していいのかな?の前に聖王(o_o)
Σ(゚д゚lll)
雫探してきます˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
∑(°口°๑) 別ゲーしてました(๑´Д`ก)
倉庫よりも福引き保管倉庫に温存中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今回は10%ですけど5月は12.5%が来ると予想してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ デスタ行ってましたけどギガは全滅ありなので 伝説回ってました(*・ω・*)ゞ 他に自慢出来る事あまりないので_:(´ω`」 ∠):_
雫探し行きますか? ちなみにデスピ鍵は20本以上ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ デスタはまだ1回もいってません_:(´ω`」 ∠):_
確かn・・・そんなことは無いですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
『に』が半分出来てますよ……💦 ヒドイ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
後21回行かないといけません・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いつまでいるんでしょうね?
失敗です(๑´Д`ก) ポイント稼ぐならデスタかドレアムですけど行きますか٩(๑•ㅂ•)۶?
デスピ…(;・ω・)
アラレさん 待ちながらデスタ行きませんか٩(๑•ㅂ•)۶ 戻られたらデスピ行ってきて下さい(*´∀`*)尸"
再びこんばんは(´・Д・)」 入院なりました(◞‸ლ)24時間付き添いが いる病院なんで、私も入院です(´・∀・`) みっちょん、鎧下あります。盾は2つともあります(´・Д・)」 五月まで我慢しようかな(´・∀・`) 鎧上とか欲しいですね(*ノ∀ノ)
扉あるので・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよさん こんばんは(´・Д・)」 あらら、大変ですね_:(´ω`」 ∠):_ 鎧下完凸なのは覚えてますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
自分もあります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まよちゃん(>ㅅ<) 鎧上欲しがってる場合では・・・💦 呑気にコメしてるから落ち着いてるんでしょうけど。 お疲れ様です(;・ω・) 早く退院出来ますように、お大事にして下さいね。
早ければ週明けにも退院できるので、 大丈夫かな?(´・∀・`) 入院できてホッとしてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですよね_:(´ω`」 ∠):_ デスタ立てますね。 伝説でいいですか? 幻の紋章?ギガしか落ちないのかな・・・💦
ですね(´・∀・`) 横でスヤスヤ寝てるので安心してます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 入院したら大変だけどホッとしてます。 下チビが心配ですが(´・Д・)」
そうかもですね(*´・ω・`)b 家で体調悪いより安心ですよね。 まよちゃんもゆっくり休んでくださいね(^_^;)
どこでも落ちるみたいですけどギガで行きますか? はぐ兜、羽衣上、天空下、天空盾、アトモスで行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です 5分待って下さい(^_^;)
バトで行きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
とりあえず笛を使わないで行ってみますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 聖王ないなら天空剣が無難かと(๑•̀ㅂ•́)و✧
まよさん、お大事にしたください(;_;) 雫ゲットしてきました٩(๑•ㅂ•)۶
ガードとめいそうで何とかなってたけど 天空にしてみますね(。-∀-) 25分にレイドデスタ 28分発 2枠空きです 宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
不安な状態で家にいるよりは良いですよね(´・∀・`)
アラレさん お帰りなさい(*・ω・*)ゞ 良ければデスタお付き合いお願いします🎵
その雫、名前の確認しましたか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
初見ですが、お願い致しますΣ(゚д゚lll) ラベルには混ぜるな危険と、、、
雫18まで回復致しました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん まよちゃん アラレさん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 幻じゃないけど持ってない紋章戴きました🎵 まよちゃんは寝ちゃったかな(-_-)zzz 今日は卒園式からの病院、お疲れ様でした💦 お休みなさい(。-ω-)ノ
みっちゃん、まよさん、ももちゃんありがとうございました😊 何となく分かりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 運試しに1回だけひいてみます(๑꒪▿꒪) あーっ、弱い人間です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ おやすみなさい💤
ももちゃん、まよさん、アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ まよさんが疲れてるみたいなので戻りました(。-ω-)ノ もう少し行きますか?
こんばんは…(´・ω・`) 今からお風呂なので挨拶だけになりますが。 やっぱりこっちの方がいいですね( ̄▽ ̄;) お風呂で寝ないように気を付けます。
ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 そうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お風呂で寝落ちは要注意ですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
運試しという言葉に惹かれました(*´ㅁ`*) 確定で2000ももP、おまけで大盾戴きました🎵 凸するかそのまま使うか迷います💦
行きます٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろヤバイので限界なったら知らせますね(。-ω-)ノ
ミカサさん٩(๑•ㅂ•)۶こんばんは‼ はい、しっくりきますね。 お風呂行ってらっしゃい お気をつけて~(*・ω・*)ゞ
ももちゃんは下と頭が無いんでしたっけ? 凸しても守備力そんなに変わらないので保留でいいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人だと危険な気がするので伝説かドレアムにしましょうか(´・∀・`)?
頭は無凸でどっちもあります‼ 下が無いですね(*´・ω・`)b
伝説でお願いします(*・ω・*)ゞ
ごめんなさい(;・ω・)
ももちゃ、みっちょん、アラレさん ありがとうございました(´・∀・`) 寝てました(◞‸ლ) また見かけたらよろしくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) お休みなさい(。-∀-。)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 一応聞きますけどミルドは行きませんよね?
どんまいヽ(´・∀・`)ノ
まよさんたくさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 怪獣さん明日元気になってるといいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
まよちゃん、お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ お休みなさい(。-ω-)ノ
魔王ですよね? 行きませんよ(*´・ω・`) アラレさん 元気な時で。
ん?ギガかな(*´・ω・`)?
チケットでしたけど(;・ω・) デスタ伝説にしますね(´・Д・)」
どっちにしても🔑勿体ないので しずく欲しい方と行って下さい(*・ω・*)ゞ
レイドのデスタ1時に立てます 3分に出発で人数揃えばギガに変更します(๑•̀ㅂ•́)و
うおぉ‼まちがえました~(;・ω・) スタミナ満タンだけど、装備変えられないので デスタお願いしますm(._.)m
ミルド鍵も20本以上ありますけど(;・ω・)
みっちゃん 合間にプレゼント🎁1回混ぜて下さい💦
その話かとε=(ノ゚Д゚)ノ行きます
試しに10連したら、天使ブメ2つ、鬼神のかぶと、闇ころも上、羽衣下が出ました。
ミカサさん、戻りましたよ(´・Д・)」
5000ももPですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も終わったあと力尽きてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) おやすみなさい(´・Д・)」
みっちゃん ありがとうございました(๑´Д`ก)遅っ 限界ギリギリでした💦
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 今日もほぼプラっと星ドラしてます。 見かけたら遊んで下さい(*・ω・*)ゞ 雪、積もりすぎ⛄💦
ももちゃんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は仕事です(๑꒪▿꒪) 隙間で遊べるけどいるかな٩(๑•ㅂ•)۶?
こっちは降ってるけど積もらない(で欲しい)予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん みっちょん おはようございます(^-^)v とってもよく寝ました✨ お爺さんさっき初めて🔰行きました 第2段階あると思って終わり間際に怒ったら終わりでした…恥ずかしかったって話でした(๑꒪▿꒪)
アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ それは◯ずかしいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分は第1形態を倒したら第2形態のデスタが出ると予想してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん おはようございます😋✨モグモグ お仕○お疲れ様です(゚∀゚*) ギガは結構死にますね✨でもゴールデンちゃんはギガが落ちやすいんでしょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
第1でこれだと次があればヤバそうですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はたしてレア紋章は拾えるのでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私、紋章はゴールデンちゃんを除けばあとひとつだけです… 200万いってもゴールデンちゃん👼の為に回っちゃうと思います…苦行です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
スタミナ満タンなのでミルド行きますか? 時間的に2回くらいしか行けなさそうですけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
行けるなら返信確認したら立て待ちしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それでも落ちればいいですけど、落ちなかった時のことを考えると_:(´ཀ`」 ∠):
落ちなかったら…次のレイドですよ_:(´ω`」 ∠):_ しばらく燃え尽き症候群ですね🔥 でもそこにご当地投げ込んで来ると言う苦行(๑꒪▿꒪) 行きます~
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ ご当地は久々のイベント開始で最初のうちは野良部屋がたくさん立ってると予想して初日に小人に頑張って貰います(๑꒪▿꒪)
ミルド立て待ち、30分に出発です(๑꒪▿꒪)
アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ タイムオーバーなので戻ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 息子が急にスキー誘われてバタバタと送り出して ついでに雪掻きしてきました…… ちからつきました_(-ω-`_)⌒)_
そうですね…ご当地部屋は最近怖いのでなるべく野良で済ませたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちょん 隙間にありがとうございました(*´∀`*) でもやけに銀チケットばかりでしたね(笑) お仕事頑張ってください✋💦
残念です(*´ㅁ`*)手がプルプル お仕事頑張って下さいね(*´・ω・`)尸"
ももちゃん タッチの差でしたね( ̄▽ ̄;)残念 私、まだスタミナ1回分残ってますが行きますか(*´∀`)? 寝ちゃいますか??
次回頭は出なくて上とかになったら…(๑꒪▿꒪)
リダボで金チケ拾いました(๑•̀ㅂ•́)و✧
おつかれさまでした(๑꒪▿꒪) こっちは止みましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そんな不吉なこと言わないでください…(๑꒪▿꒪)
私は満タンですよ(*´・ω・`)b 星ドラ落ちてるのと手が思うように動かないので ちょっぴり時間下さい(^_^;) 10分に立てます‼
外します( ̄▽ ̄;)
こっちも今は快晴です☀ 昨日サボったので1日半分でした(*´ㅁ`*)
了解です(*´・ω・`)b 後でタイミング合えば遊んで下さい
了解です(^-^)v 手を解凍してください✋🔥
冷えてはいないんですよ、熱持ってる位です💦 手に力が入らないのです笑 10分にミルド立てますね。 13分発 2枠空き 遊べる方いましたら埋めて下さい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
冷えてないんですね^_^; ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 金チケット落ちましたね✨(みっちょんゴメンなさい(笑)) ラストの野良さん楽しかったですね❤
バンビちゃん デートありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったです(*・ω・*)ゞ そろそろ100枚になったかな🎵ドキドキ 雑務&お昼です。 またタイミング合えば遊んで下さい(*´∀`*)尸"
はぃ私も外しますね(^-^)v また後程です♪
その前にこっそりリダボで拾ってたので大丈夫です( ¯•ω•¯ )
まだ60枚ちょっとでした( ¯•ω•¯ ) 雫と星粉も欲しいのに…_:(´ω`」 ∠):_
後で拾いに行きましょう( ¯•ω•¯ )v
おはようございます( ¯•ω•¯ )
今日のビックリnewsΣ(-∀-;) チーズてりたまを買ったら…たま(卵)が入ってなかった件( ¯•ω•¯ )
まさに日頃の…ですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
まさに只の照り○きバーガーですよ( ¯•ω•¯ ) 一口食べて五度見くらいしました…(๑꒪▿꒪)
5度見ww よっぽどくやしかったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w
ゲマ行きますか? 18時になればミルドが開きますけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
交換というか卵入れてくださいって言いに行ったら お詫びにアップルパイ🍎もらえました.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はぃどこでも🎵 ももちゃん待っても良いけどいないかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
もう少し待ちましょうか٩(๑•ㅂ•)۶ 18時頃もう一度来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
それはラッキーと捉えるのか、はたまたカロリー的にアンラッキーと捉えるのか.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
はいではその頃に(๑•̀ㅂ•́)و✧ もう美味しくいただきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃんバンビちゃん
こんにちは🎵笑 ナイスタイミング?ひと足遅かった? 18時にきますねv(・∀・*)
寝てませんよ( ¯•ω•¯ ) ちょっぴりお買い物行ってました📕
ちょい遅でしたね( ¯•ω•¯ )m
ラッキーでしたね٩(*´︶`*)۶♬ 持ち帰りじゃなくて良かったです笑
(๑´Д`ก)すみませんm
ラッキーだったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼寝無しということは、今日は早めのお迎えですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
持ち帰りでした…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近気付いたのですが、お昼寝とお迎えの早さは 必ずしも比例しないみたいです(๑´Д`ก) 自分でもいつ眠くなるか不明です。
えっ( *゚A゚) 戻ったんですか?
15分にミルド立てますね 18分発 1枠空きです。 遊べる方いましたら埋めて下さい(*・ω・*)ゞ
🏠まで我慢できなくて( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) と言うか持った時点で薄っぺらだったので(卵の厚みなし)
買い食いが得意技なだけのことはありますね.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
早くに気付いて良かったですね٩(*´︶`*)۶♬ 日○の~なのか、ただの食いし○坊さんなのかは…笑
確かに…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 少し違うくらいですよね(๑´Д`ก)
じぇじぇぇΣ(-∀-;) ポテト🍟は熱々を車内でって普通でわ?!ない?
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 何気にチケ久しぶりに行きました(´・ω・`)ありがとうございました。 レイドやる時間しかとれなかったので。もうすぐ終わりな んですね。
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケ落ちましたか(;・ω・)?? 楽しかったからOKです(すずさん風)🎵 ではちょっぴり雑務です。 また後程お願いします٩(*´︶`*)۶
ももちゃん みっちょん ミカサさん お疲れ様でした(*^^*) あまりチケットは落ちなかったけど楽しかったです♪ ミカサさんと久しぶりに遊べて嬉しいです(゚∀゚*)💕
熱々ポテト🍟食べたい時はお店で食べます🎵 持ち帰りならポテト頼みません笑 バンビちゃんとこはまだお子さん小さいので お家で(車で?)ゆっくり食べた方が落ち着くかな(*´ω`*)
というかハンバーガ🍔の話だったような笑
店内で食べると色々大惨事になるので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして🏠までは怪獣も(私も)我慢できません(笑) 私も外します👋
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさんとは久々マルチでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 終わりと言われたので確認してみたら25日まででしたね_:(´ω`」 ∠):_ そろそろ追い込み頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
気持ちは分かりますけど近くのマックなら家に帰っても熱…くらいは残ってるので我慢します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
自分も外しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うちは近くの路面店マッ○が無くなって 今近いのは地下なのが不便です(*´・ω・`)…冷めます❄ 私はモ○派ですがハッ○ーセットに負けますね(´◉_◉`)
そうなりますよね…(´⊙ω⊙`) 自分もマックよりモス派ですけど、モスよりケン◯ッキー派です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
…(( ̄_| 0レオしながら覗きますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは|ω・`) 雑務終わったら気絶してました(๑꒪▿꒪)
わかいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ラーメンこってりだし。 私も好きですが こちらでお召し上がり限定です( ´•ᴥ•` ) …みっちゃん(再) アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ かなり眠いです(。-ω-)ノ
アラレさんこんばんは(´∀`) 自分はこれから気絶します(๑꒪▿꒪)
ももちゃん、みっちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ファーストフードはご無沙汰してます(๑º―º๑) 外食はうどんが多いですね(๑꒪▿꒪) 明日もうどん食べに行くみたいですし(๑º―º๑) ももちゃん、みっちゃん来たらどこか行きますか?
パパス⁉️
ケン◯ッキーだけどハンバーガーの話ですよ( ´•ᴥ•` ) フライドチキンはあまら食べません(๑꒪▿꒪)
まだ無事です(๑º―º๑)
何なんで黒レオ貼っていいですか?
お帰りなさい笑
行きます(・∀・)ノ ももちゃんいるかな?
ももちゃん、起きてたらお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 立て待ちしてみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
レオ中なので少しお待ちを(๑º―º๑)
あまりに眠いのでお布団移動しました。 虫の息・・・間に合えばお願いしますm(._.)m
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ 連投予定です(๑º―º๑)
今からももちゃんが立てます 20分に出発です(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん朝起きたら雫のプレゼントがありますよ🎁٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雫ゲットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レオ中にね落ち…さすがです( ¯•ω•¯ )m
アラレさんお助け任務行きますか?
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
立て待ちしますね(´・Д・)」 36分に出発です٩(๑•ㅂ•)۶
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 遊べる人はぐるぐるお願いします(・∀・)
アラレさん待ってますよ(๑º―º๑)
みっちゃんお疲れ様でした(๑•̀ㅂ•́)و✧ もう4Pリリ○さん、5戦とも入ってきて地雷なんだから( ´ ▽ ` ) みっちゃん、夢の国へ行ってきます(๑꒪▿꒪) なかなか4人揃いませんね˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ おやすみなさいませ(*´ー`*)
みっちゃんごめんなさい🙏 まぶたが重いです(๑꒪▿꒪) ドクターストップとなりました(;_;) おやすみなさい😴
アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ レイド中は仕方がないですね(๑꒪▿꒪) とりあえず150万目指して頑張りましょう(๑꒪▿꒪) おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(*´Д`*) アラレさん みっちゃん ごめんなさい(๑º―º๑)💦 寝落ちのプロになりそうなので 早めに切り上げないとダメですね_:(´ω`」 ∠):_ ちなみにリダボもしずくでした・・・ すみませ~んε=ε=(ノ゚Д゚)ノ
ももちゃんおはようございます( ´ ▽ ` ) 「なんだかねむれなくて」からの爆睡だったんですね〣( ºΔº )〣 リダボは日頃の行いからの産物でしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん アラレさん おはようございます(*´∀`)♪ 今日は法事です…多分来れても🌃になりそうです💨 また元気だったら遊びに来ますね♪
ももちゃん、アラレさん、アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
レオなら大丈夫でしょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ リダボで雫・・・ 良かったですね(۳˚Д˚)۳
アイリスさん、みっちゃんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ひみつの紋章頂けました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 条件あるのかな?? 良く分かりませんが、お出かけしてきます٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさんもいつでも寝られるので大丈夫ですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ももちゃんは拾えてアラレさんは拾えなかったということは…(´⊙ω⊙`)
おつかれさまです(´・Д・)」 夜は疲れてそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
単純にドロップ確率の設定が低くなってる気がします(;・ω・) お出かけいってらっしゃい(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん バンビちゃん みっちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 朝の雑務終了です🎵 バンビちゃん 法事ですね、お気をつけて(*・д・)ノ アラレさん 紋章おめでとうございます(*゚ロ゚*)スゴイ‼ 行ってらっしゃい(*・д・)ノ みっちゃん 遊べますか( ・∇・)?
遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ たまに覗くのでタイミング合えば サクッと金チケ拾いお付き合い下さい🎵
30分くらいからなら遊べます(๑•̀ㅂ•́)و✧
気づかなかったけど紋章拾えたんですね_:(´ω`」 ∠):_ ももちゃんは雫を拾えてアラレさんは紋章… 自分は・・・(๑꒪▿꒪)
来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっけ(๑•̀ •́)و✧
金チケでいいですか? 幻の紋章探しますか?
どっちでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイド行くなら笛吹きます(´・Д・)」
サクッとスタミナ使ってから お時間大丈夫ならレイド行きませんかv(・∀・*) 52分にゲマ立てます 55分発 2枠空きです 遊べる方いましたら参加お願いします٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
あと二人お願いします(`・ω・´)ゞ
今からももちゃんがゲマ立てます 9分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 大量の紋章・・・ 笑うしかないですね('▽'*)m
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ もうすぐお昼なのでレイド行くなら軽めにしましょうか(´・Д・)」?
自分のチケットが100枚終わったので拾うのサボりましたね(۳˚Д˚)۳
うちは朝遅かったのでまだまだ大丈夫です(๑•̀ •́)و✧ 合わせます🎵
いや、まだ欲しいものあるのですが・・・(๑´Д`ก)
みっちゃん 大丈夫なら私笛ふきます みっちゃんのは夜使って下さい(*´∀`*)尸"
とりあえず12時くらいまで行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
扉は自分が使いますね…( ¯•ω•¯ )
了解です(・∀・*) 伝説とギガどっちがいいですか?
笛じゃなくて扉でした💦 夜は私、危険なので🎵 お任せ下さい(*´ω`*)
45分にレイドのギガデスタ3回立てます 48分に出発です٩(๑•ㅂ•)۶
あ、すみません(;・ω・)💦 行きます、お願いします(*・ω・*)ゞ
今から立てます 50分に出発です(;・ω・)
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 野良さん入っても大丈夫そうでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間があるなら暫く連投しましょうか٩(๑•ㅂ•)۶?
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 色々小技きかせてますね(*゚ロ゚*) 幻の紋章が幻で終わりそうな予感・・・ 朝遅かったのにお腹が減ってきたので お昼にしますね。 また後程タイミング合えば遊んで下さい(*´∀`*)尸"
行きます(๑•̀ •́)و✧笑
次はこっちに来るみたいなのでお昼に行っても大丈夫ですよ(´・Д・)」
13時頃になったら子供達お腹空くと思うので 先に少しお願いします(๑•̀ •́)و✧
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 13時前くらいになったら引き上げますね٩(๑•ㅂ•)۶
扉残ってる分だけで‼
26分にギガデスタ立てます 28分に出発します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お願いします(๑•̀ •́)و✧
みっちゃん たくさんありがとうございました(・∀・*) 野良さん楽しい方ばかりでしたね🎵 幻の紋章はどこにあるんでしょう(゜Д゜≡゜Д゜)? お昼行ってきます。 また後程お時間合えばお願いします(๑•̀ •́)و✧
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 扉が終わったらちょうどこっちに来たので助かりました٩(๑•ㅂ•)۶ 賑やかな野良さん多くて楽しかったですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆さま こんにちわ(*´∀`)♪ 法事料理でお腹いっぱい過ぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) アラレさん幻ちゃんをGETされて…裏山です( ゚ロ゚)!! 私にも私にも~下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 九州にいるみたいなので、貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今は自由時間なのでご参加出来る方はお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30分まで立て待ちして、出発しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
2人で回ってます( ´ ▽ ` ) 空いてる方は書き込みお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてたら行きたいです
バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 法事で食い倒れないよう気を付けて下さいね…笑 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵
ももちゃんこんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 今から貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
あいてますよ٩(๑•ㅂ•)۶
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
アラレさん みっみっちゃん ありがとうございましたv(・∀・*) これ以上は危険です(-_-)zzzオヤスミナサイ
みっちゃん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ お昼寝の時間ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
中断させてごめんなさい💦
アラレさん、ももももちゃんありがとうございました( ・∇・) ももちゃんおやすみなさいm
あと3回で30回なのでまだ大丈夫なら行きませんか?
了解です^ ^ 貼ってますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
大丈夫ですよ( ゚∀゚)ノシ
アラレさん待ってますね( ゚∀゚)ノシ
みっちゃん貼って待ってました(๑꒪▿꒪) 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃんありがとうございました( ´ ▽ ` ) 充電が10%切りましたので、ちょうど良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイドとチケ集め重なると疎かになりますね(๑꒪▿꒪) 金チケ渋いから諦めてます(๑º―º๑) それではお昼寝しますね٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ まさかの自爆(๑꒪▿꒪) どぐう外したの忘れてました_:(´ཀ`」 ∠):
追伸、今日私も野良でやっちゃいました(๑꒪▿꒪)
雫は交換したんでしょうか(´⊙ω⊙`) おやすみなさい(´・Д・)」
自分も野良さんに見られたのでかわりませんよ_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(´∀`) 1時間くらい遊べるけど誰かいるかな(´⊙ω⊙`)?
こんばんは(*゚∀゚)っ やっと星ドラ出来ます^_^; でも疲れたからか頭痛で…お薬飲んだから寝落ち率も高めです(*´・ω・`)b 昨日今日はレイド全然してないからちょっとやっとかなきゃ💨
アイリスさん こんばんは(´∀`) サクッとどこか行きますか?
今、お爺さん行ってました(T^T) 全然回ってなかったので…紋章もまだ諦めきれないし💨
まだ9回しか行ってなかった\(◎o◎)/
サクッてどこ(゜Д゜≡゜Д゜)?ですか?
30回は倒したいですね( ̄▽ ̄;)
こっちには魔王の使いしかいないのでそこかチケットになりますね( ̄▽ ̄;)
じゃあチケット行きましょうか(^-^)v 昨日は近畿防衛隊のままでいたくてモガフリするの忘れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )2回とも…
34分にゲマ立てますね 37分に出発です(`・ω・´)ゞ
5で良いですか?
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 遊べる人はぐるぐるお願いしますね(・∀・)ノ
みっちょん デートありがとうございました(*´∀`*) お薬効いてきて後半眠気との戦いでもありました(笑) あんまりチケット落ちませんでしたね^_^;
アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケ1枚かな(๑꒪▿꒪)? 確認してきたら6イベの金チケットもまだなことにさっき気がつきました_:(´ω`」 ∠):_
あまり日がないので頑張らなきゃですね(*´・ω・`)b ちょっとお爺さん回ってきますね^_^;
いってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶
ワイフレの皆さんこんばんは。 (^^)/
ちょっと決戦行ってきます。 (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`) いってらっしゃい(・∀・)ノ 22時くらいに覗きますね(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ ちょっと、じいさん退治してます。 (^-^;
了解です(`・ω・´)ゞ 笛吹いたんですか?
はい、吹きました。 (^^♪
どこか行きますか? 扉も吹いたのでどこでも行けます。 (^-^;
どこでも大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ お任せします(・∀・)ノ
25分 爺様 みっちーさん、よろしくお願いします。 2枠空きです。 <(_ _)>
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
30分に出発します。 <(_ _)>
二人で出発しました(`・ω・´)ゞ 誰か来たらぐるぐるお願いします(`・ω・´)ゞ
フライング( ̄▽ ̄;)
愛嬌!!愛嬌!!!!笑
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ すずさん みっちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 空いてますか? まだ回るなら入れて下さい(*・ω・*)ゞ
🎁行ってきますね。
5分後くらいにぐるぐるしてください(`・ω・´)ゞ
空いてないかな(^_^;) 扉残ってるので起きてたらまた来ますね(*・ω・*)ゞ
了解です(*・ω・*)ゞ
今から立てます(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっと外すのでももちゃんが立てて行ってきて下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
戻りました‼ みっちゃん すずさん バンビちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ バンビちゃん 法事お疲れ様でした💦
了解です(・∀・*) すずさん バンビちゃん まだ大丈夫ですか? 扉使ってないからお助け任務でもデスタでも どちらでも立てられますけど。
みっちーさん、 アイリスさん、 ももちゃん、 ありがとうございました。 (^^)/ 久しぶりにマルチしましたね。 楽しかったです。 (^^♪
とりあえす、もうちょっと大丈夫です。 すこし眠いですけどね。 (^-^; 行先はお任せします。 (^^♪
了解です(・∀・*) バンビちゃん起きてるか微妙なので 続きの任務行きましょう(*・ω・*)ゞ 52分 55分発です 宜しくお願いします‼
1~2枠空きです(*・ω・*)ゞ
すずさん ありがとうございました(・∀・*) あと2回でしたが限定みたいなので…笑 今日は遊べて良かったです。 ありがとうございました(*˘︶˘*)オヤスミナサイ
ももちゃん ありがとうございました。 ちょうど睡魔がきました。 また、明日! おやすみなさい。 (_ _).。o○
みっちーさん、 アイリスさん、 おやすみなさい。
はぁい、明日またお願いします(*・ω・*)ゞ お休みなさ~い(。-ω-)ノ
戻りました(`・ω・´)ゞ
すずさん、アイリスさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
お帰りなさい(*・ω・*)ゞ 扉半分残ってます。 どっちがいいですか? スタミナも満タンですけど(。-ω-)
お任せしますよ(・∀・)ノ 無理せず寝ても大丈夫ですし( ̄ー ̄)b
今日は元気です(*´・ω・`) 程々で寝ますけど💦 デスタでもいいですか? 後20分位なのでたてまちますね。
33分発 遊べる方いましたら 参加お願いします(*・ω・*)ゞ
了解です( ゚∀゚)ノシ
こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からの乗り遅れました( ̄▽ ̄;) おとなしく寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ もう少し余裕のある時間設定にしたら良かったですね 扉あるので急いじゃいました、残念💦 また遊んで下さい(*´ω`*)オヤスミナサイ☆
みっちゃん ありがとうございました(*・ω・*)ゞ 扉切れです(*´・ω・`) まだ起きてるなら 落ちないチケ集め行きませんか?
ミカサさん こんばんは(´∀`) いつの間にか追い越されてましたね(´・ω・`) 今度ゆっくり遊んで下さい(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ももちゃんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 行きます( ゚∀゚)ノシ
5分にゲマかミルド立てます(*・ω・*)ゞ 8分発 2枠空きです 30分には寝ます(。-ω-)ノ 宜しくお願いします
ミルドです(*・ω・*)ゞ
ミルドですね(`・ω・´)ゞ
みっちゃん チケ&🔑ありがとうございました(・∀・*) ちょっぴり眠そうでしたね(-_-)zzz? また明日遊んで下さい。 お休みなさい(*˘︶˘*)
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 意識が飛び飛びでした_:(´ω`」 ∠):_ 今日もたくさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい(´・Д・)」
皆さま おはようございます(^-^)v みっちょん すずさん ももちゃん 昨夜はありがとうございました(*´∀`*) ももちゃんとは夢の中で遊んでたような感じでした(´д⊂)‥記憶が… 今日もがっつり忙しいのでお昼は微妙ですが、もしこれたら飛び込みますね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 もうすぐじい様が倒されそうなので、みっちょんの想像通り第2形態になるのかドキドキですねΣ(-∀-;)‼
バンビちゃん 皆様 おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 昨日からガチャの誘惑と戦ってます…… 負けそうですΣ(*´Д`)σ 年度末で皆様お忙しいかと思いますが 今週も仕事に雑務、頑張りましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ レイドもそろそろラストスパートですね💦 お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
ももちゃん おはようございます(^_^ゞ …誘惑に負けて回した人がここに居ますよ(笑) 自分で1回にするつもりが、怪獣二人にも回されて結局計3回にΣ(-∀-;)‼ 欲しいのは出なかったと言う話でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
Σ( *゚A゚)うぉぉ……笑 子供ってガチャ好きですよね(^_^;) ((;・ω・)大人もか💦) やりたいって言うからスマホ渡したのに YouTube見ながら引いてるのに気付いた時は ちゃんと気合い入れて‼とプチギレしました(๑¯∇¯๑) ではでは、余裕があれば昼練宜しくです🎵
アイリスさん、ももちゃん、これから来る皆様こんにちは(⌒∇⌒)ノ"" 毎日お疲れ様です(^-^)v 年度末ですね…( ̄▽ ̄;) 私も来週は6連勤になりました(´・ω・`)ということで、 来週はますますインが少なくなるかもですが、またフラリと来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ デスタ来てるけど、いなくなるかもなので サクッと金チケミルド立ててみますね。
あれ、送っちゃった(^_^;) 25分で28分です。 レイド行く方は気にせずに~‼
…こんにちは( ̄▽ ̄;)
ミカサさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 6連勤は大変ですね💦 頑張って下さい(*´・ω・`)b 隙間があれば遊んで下さい🎵
みっちゃん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ もしかしてお休みですか(*´・ω・`)? 昨日は眠い中ありがとうございました🎵
う~ん、また落ちました(*T^T)ごめんなさい データ修繕…の前にWi-Fi切ってみます💦
了解です(`・ω・´)ゞ 今から立てますね(・∀・)ノ
1枠空き 36分に出発です(`・ω・´)ゞ
はい‼
ももちゃん みっちょん 昼練ありがとうございました(*´∀`*) レイドは全然部屋がなくて諦めました^_^; ちょっと早めに切り上げますね♪ 午後からも頑張りましょう‼ ミカサさん 週休1日はキツイですね_:(´ω`」 ∠):_ なんとか乗りきってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ またタイミング合うの楽しみにしてます✨
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 金チケは(゜Д゜≡゜Д゜)どこ? そろそろ銀チケを金チケに換えようかと思ってます💦 また後程タイミング合えば遊んで下さい。 皆様お仕事頑張って下さい(*´∀`*)尸"
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 自分もWi-Fiだと不安定な気がするので魔王の時はきってますよ(๑꒪▿꒪)
お疲れ様です( ̄▽ ̄;) レイドも終わってるので時間が合えば遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様お疲れ様です٩(๑•ㅂ•)۶ やっぱり第2なんですね。 まだちょっと遊べないのでまた後程です(・∀・*)
みなさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 月曜から疲れました_:(´ω`」 ∠):_ 19:10くらいに来てみますね(´・Д・)」
到着です(๑•̀ㅂ•́)و✧
3回引いて目玉0の人がここにいますよ_:(´ω`」 ∠):_
ぶちギレかと思ったらプチギレだったので安心しました( ¯•ω•¯ ) 気合いを入れない方が物欲センサーに引っ掛からないのでいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧m
第二が来たのは予想通りですけど討伐報酬10000は予想外でした( ¯•ω•¯ ) せめて20000はくれても・・・_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 昼にWi-Fi切ったままで 色々調べものしちゃいました💦 これがイヤで・・・_:(´ω`」 ∠):_ 雑務押し押しでまだ遊べません(*´ㅁ`*)
あっ、日記書いてたの邪魔しちゃいましたね( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 自分もたまにやります_:(´ω`」 ∠):_ 雑務終わって落ち着いてから遊んで下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ちょうど終わったところでしたよ( ´•ᴥ•` )
動○の森のデータ消された時は ぶ○ギレましたけどね…(ㆆ_ㆆ)💢 物欲バリバリでガチャ引いてきますε=(ノ゚Д゚)ノ 雑務終わったら遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
データを消されるのは厳しいですね_:(´ω`」 ∠):_ ガチャの結果楽しみにしてますよ(´⊙ω⊙`)
自分も外しますね(´・Д・)」
ガチャ・・・最悪の結果でした_:(´ω`」 ∠):_
(( ̄_| あと20分くらいで来られるのでギガデスタか普通のボスの紋章集め行ける人がいればよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
10回だけのはずじゃ…( ¯•ω•¯ )
10回…10連? そんな事言いましたか…( ¯•ω•¯ )? 20分待ってられたらお願いします💦 今日は昼練しか遊べてません(;・ω・)
言ってませんでした_:(´ω`」 ∠):_ ももちゃんも忙しかったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 疲れてたらゆっくり休んでくださいね( ´•ᴥ•` )💦
ありがとうございます かなり眠いけど 軽く第2の下見付き合って貰えますか(・∀・*)?
行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
あっという間に半分位進んでて驚きました( *゚A゚)💦
お願いします(*´ω`*) 伝説から行ってみますね。 6分にレイド3分待ちです 2枠空き お願いします
第一は遅かったんですけどね(๑꒪▿꒪) 第二はボーナス貰いきれなさそうです( ¯•ω•¯ )
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん ミカサさん…こんばんは ありがとうございました(*´ー`*) せっかくのミカサさんなのに ごめんなさい、次こそ寝落ち限界です 楽しかったです(・∀・*)オヤスミナサイ
ももちゃん、みっちーさんこんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ありがとうございました。 ももちゃんおやすみなさいですね。
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ ももちゃん眠いなか遊べて良かったです٩(๑•ㅂ•)۶ ミカサさんはまだ起きてるならもう少し行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧?
ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
スミマセン(´・ω・`)ウトウトしてました( ̄▽ ̄;)
明日も仕事ですか? 朝早いみたいだし眠い時に寝るのが一番ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日はお休みです(*^^*)
それなら少しだけ行きませんか(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギガがいいですか? まだ四国にいますかね?
まだいました 行き先はお任せしますよ( ̄ー ̄)b
たてまちしますね(^^)
アプリ落ちてました( ̄▽ ̄;) 少しお待ちを( ̄▽ ̄;)
そのままたてるので、みっちーさん来てくださいね。
日付が変わる前に使った扉が残ってるので立て待ちしますね(´・Д・)」
行きます(´・Д・)」
こんばんは(*゚∀゚)っ
アイリスさん こんばんは(´・Д・)」 今気がつきました_:(´ω`」 ∠):_
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 寝ちゃったかなあ?
ミカサさん使った扉残ってますか? 自分のやつはおわりました_:(´ω`」 ∠):_
終わりましたけど使いましょうか?(^^)
自分は今日の無料残ってますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ アイリスさんが来たら行きますか?
まだ行けるなら先に自分が使いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
昼間寝るので大丈夫です(^-^)v
立て待ちしますね(´・Д・)」 空きありなので気づいた人はぐるぐるお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギガデスタ、5分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミカサさん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ まだ起きてます✨(復活バージョンです) 20回行けたので、30回まで行ってから寝ようかと^_^;
みっちょん ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) あと三回だったけど限界っす(´д⊂)‥ お先におやすみなさいませ💤
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 扉あと3分残ってましたけどアイリスさん限界みたいですね( ̄▽ ̄;) 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちーさん、アイリスさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アイリスさん、ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます(´・ω・`) 22日メンテなんですね…( ̄▽ ̄;) 47が来るんですね。せめて今週でよかったと思ってます。 今までの鍵使えなかったりして(´・ω・`) そんなことするわけないか。今日はお休みです(*^^*) 起きてきたら隙間で来ますね♪(^-^)よろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 昨日は折角遊べたのに早々とダウン(。-ω-)残念でした💦 お休みなんですね(๑•̀ •́)و✧ こっちは卒業式ですが同じじゃないのかな? 今日はお昼と早めの夕方までしか来られないと思いますが お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
第2、下見2回行っただけで既に倒されてるのでは💦 と思ったけど、まだいました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 30回行けるかなぁ_:(´ω`」 ∠):_ では皆様今日もファイトです(*・∀・)尸" まよちゃん、お子さん退院出来たかな・・・
ミカサさん、ももちゃんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
武道会も来るみたいですね( ̄▽ ̄;) とりあえず5、6イベントのチケット集め頑張ります(´・∀・`)
レア紋章拾える可能性は減りますけど、単戦なので初級とかならすぐに終わりますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はあと12回です_:(´ཀ`」 ∠):
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 昼練立てようと思って来たけど どっちが良いのかわかりません(´◉_◉`)💦
今日はお客さんが来るので色々と準備で時間が💦 明日ゆっくり遊べる頃には倒されてそうです(。-∀-)
ももちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ どこでも大丈夫ですよ(´・Д・)」
今日の夜早めにはいなくなってそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) もう諦めて第3形態を頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
(*´ㅁ`*)大トレイ欲しかった・・・ 30分にゲマ立てます 33分発です お願いします
2枠空きです(*´・ω・`)b
今初級回ってもいいですよ(´・Д・)」
見てませんでした_:(´ω`」 ∠):_ みっちゃん ありがとうございました。 金チケ戴いたのでゲマで良かったって事で(*・ω・*)ゞ お仕事の時間ですね💦 明日はお休みかな…あと少し頑張って下さい( ´•ᴥ•` )尸"
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 午後は色々準備があるのかな٩(๑•ㅂ•)۶? 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
明日は休みです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
仕事に戻りますね(´・Д・)」
はい、準備が( ´•ᴥ•` )💦 30回どころか150万もギリギリかもです(*´ㅁ`*) 明日お休みならあと少しですね🎵 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
みなさんこんにちは😃 入院生活が長いです(。-∀-。) 木曜日にはなんとか退院出来そうですが(◞‸◟;) ちょっと腰痛がやばくなってきました(。-∀-。)
まよさん こんにちは(´・Д・)」 予定より長くなってますね(´・∀・`) 怪獣さんも大変だと思いますけどまよさんも体調崩さないようにしてくださいね(´・Д・)」
みっちょん(。-∀-。)こんばんは 今レントゲン結果待ち(◞‸◟;) これで悪くなってたら入院さらに 伸びそうです(◞‸◟;) また落ち着いたら来ますね(*ノ∀ノ)
まよちゃん こんにちは(*´ー`*) 入院延びちゃってたんですね💦 安心出来る状態で帰りたいけど大変ですよね(๑•́ •̀๑) 病院の付き添いベッド?マット?じゃ腰もツラいし お留守番の下の子ちゃんも心配だし・・・ レントゲン結果良いといいですね。 まよちゃんもお身体大事にして下さいね(*´ㅁ`*)
レントゲンの結果が良くなってるといいですけど(´・∀・`) 気長に待ってるので落ち着いたら遊んで下さいね(´・Д・)」
ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ももちゃんはもし入院になったらお◯けが飲めないことに耐えられなさそうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
(๑-﹏-๑)また・・・💦 みっちゃん こんばんは、お疲れ様です(*・ω・*)ゞ まだ来ないので🔑消費してました。 今来たのでまたですε=(ノ゚Д゚)ノ
そういえば強化鍵が溢れてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分も外出中なのでまた後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃ(。-∀-。)なんと、ベッドは 母子一緒なのよ(*ノ∀ノ)あは 身動きとれなくて、腰痛と筋肉痛です(。-∀-。) 今日はクッション導入しました(*ノ∀ノ) なんか近々メンテなんだね(。-∀-。) また落ち着いたらぼちぼち来ますね(*ノ∀ノ)
みっちょん(。-∀-。) まだ良くなってないみたいでもぉ少し伸びそうな予感(。-∀-。) また落ち着いたら来ますね(*ノ∀ノ)
こんばんは(´・Д・)」再 23時くらいに来ますね(´・∀・`)
あらら(;・ω・) 退院してから入学式の準備もあると思うので早く良くなって退院出来るといいですね(´・∀・`)
来ました(´・∀・`) 地図がまだなので進めながら覗いてますね○| ̄|_
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 皆さん、大決戦100万超えてますねぇ~。 うらやましぃ~。 (;^ω^)
すずさん こんばんは(´∀`) ギガボス倒せば意外とすぐですよ( ・∇・) 自分は紋章がヤバイです( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、こんばんは。 ん~、なんとかあと30万弱なので、 達成にむけて頑張ります。 (^^)/
紋章は、おまけ程度です。 (^-^;
怒りボスは終わりましたか?
今、お助けしてます。 あと3回・・・間に合わないかも!です。 (>_<)
立て待ちしておくので今のやつが終わったら来てください(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます。 (^^♪ よろしくお願いします。 <(_ _)>
間に合わなかったらごめんなさい( ̄▽ ̄;)
討伐されました。 (>_<) 4回で終わりました。 (^-^;
自分は気づくのが遅れて3回で諦めました( ̄▽ ̄;) デスタかどこか伝説行きます?
デスタ立て待ちします。 2枠空です。 45分出発します。 (^-^;
47分で!!!
装備を変えるのでギリギリになると思います( ̄▽ ̄;)
気長に待ってます。 みっちーさんが先か!! 討伐されるのが先か!? (^_-)-☆
みっちーさんと回ってます。 だれかきたら書き込みお願いします。 (^^♪
すずさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ すぐに立てようかと思ったけど装備を変えるので時間を下さい(´・Д・)」
すずさんまだ行けるかな? 50分にデスタの伝説立てますね 52分に出発予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ありがとうございました。 <(_ _)> 紋章あたらしいのいくつかGetできました。 \(^o^)/ わたしもちょっと時間ください。 (;^ω^)
了解です。 (^^)/ よろしくお願いします。
みっちーさん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""からの ありがとうございました(*^^*) 一回だけでスミマセン(´・ω・`) 朝早いので寝ますね(^-^)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ たのしかったぁ~。 なにもしてないですけど・・・。 (^-^;
ミカサさん、おやすみなさい。 私も寝ます。 みっちーさん、おさきです。 ( ˘ω˘)スヤァ
ミカサさん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 伝説だと簡単でしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん すずさん ミカサさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっぴり遅かったみたいです・・・ 残念( ´•ᴥ•` )オヤスミナサイ
ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさい(´・Д・)」
明日も仕事頑張って下さいね٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさい(´・Д・)」
結構ポイント稼げましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ デスタの30討伐報酬は金トレなんですね∑(°口°๑) 今来てるので行ける人がいれば立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちょん おはようございます(^-^)v よく寝ました✨(でもまだまだ寝られます✨) 起きたら第三形態になってましたΣ(-∀-;) 金トレイは絶対欲しいですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
アイリスさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 第2は結局24回で終わりました_:(´ω`」 ∠):_ ポイント、紋章的に30回は倒しておきたいです(๑꒪▿꒪)エンゼル…
モグモグ🍞☕ 第二の討伐ポイントはちょっと多かったですよね(*´∀`)♪ 第三は5万ポイントくらいかなあぁ?? エンゼル…今日頑張って拾いましょう✨ 野良で3つ持ってるであろう人を見かけましたΣ(-∀-;)
頭が痛くて横になってました_:(´ω`」 ∠):_ 自分も5万だと思いますけど、それで足りなかったら困るので3万予定で進めます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) エンゼルは拾えるのでしょうか…(´・∀・`)
拾えますよ゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私も一つ拾えました✨ もう一つ欲しいです♪
デスタムーア来てます(^_^ゞ 誰か行きますか?
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん バンビちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 第2は結局6回しか行けませんでした・・・ バンビちゃん 紋章おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょっともう諦めモードです💦 みっちゃん 頭痛…大丈夫ですか(*´ㅁ`*)? ようやく遊べます。 第3はまだ無事かな、見て来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
デスタ無事でした…笑 お助け任務も来てるんですね。 遊んで来ますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃん、こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 大人しく横になってたら良くなりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 休みは終わりそうですけど(๑꒪▿꒪)
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 良くなったならヨカッタです(*・∀・) 丸1日サボってた分頑張ってました💦
デスタ来てました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰か行きますか?
行きます٩(๑•ㅂ•)۶
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
5分にデスタ立てます٩(๑•ㅂ•)۶ 7分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
二人で回ってます(`・ω・´)ゞ
デスタ立て待ち中です 5分に出発します(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん たくさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 紋章落ちないけど今回は30回行けそうです🎵 雑務です💦 終わったらまたお願いしますm(._.)m
ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ CTチャージがあると楽ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初戦はどうなることかと思いましたけど_:(´ω`」 ∠):_笑
再びこんばんは( ・∇・) あと20分くらいで星ドラタイムなので誰かいればよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
こんばんは(*゚∀゚)っ 今夜はメンテですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 私もバタバタしててやっと星ドラtimeです^_^; 寝落ちまで金トレイの為にあと20回回ってきます💨
みっちゃん(再) バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん 行っちゃったかな・・・💦 私は後12回かな。 紋章拾えてないけどギガ12回は力尽きそうです。
扉残ってるので遊べる方いれば立てますねv(・∀・*) ちょこちょこ覗きます
と思ったらこっちにいました(๑¯∇¯๑)
アイリスさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 あと5分くらいお待ち下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 野良に入ってますが微妙です( ̄▽ ̄;) ギリギリ…
到着です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ギリギリ(´・∀・`)?
自分はあと19回でした_:(´ω`」 ∠):_
あまり回ってないから分かりませんが 賢者でぶっぱなしが主流なのかな? 三人賢者の人も居ますね(・・;)
戻りました٩(๑•ㅂ•)۶ 回数と紋章で迷いますね💦 何回か行ってからギガにしますね 44分47分発 良ければお付き合いお願いします
4人賢者なら2ゲージまるまる削れますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2ゲージ目に入ったら二人交代でラスゲで二人ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンションとやまびこ次第ですけど二人で2ゲージいけたりします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
三人で出発しました(`・ω・´)ゞ
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;)? まだ行くので違ったら🌀して下さいね
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 今ならチャージで楽なのでギガ立ててもらってもいいですか?
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ そろそろいい感じと想いますが後何回ですか? ギガに変えても大丈夫ですか?
後2回です(´д⊂)‥
オッケーです(・∀・*) たてまちますね。 バンビちゃん 大丈夫ですか? 眠くなったら適当に寝て下さいね(。-ω-)zzz 私も後を追いますε=(ノ゚Д゚)ノ
頑張りましょう笑
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ 57分に出発です(`・ω・´)ゞ
ワイフレのみなさん、こんばんは。 (^^)/ 雪の中・・お出かけ疲れでです。 (^-^;
ギガデスタ行きましょう( ̄ー ̄)b 5分後くらいに行きますよ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、こんばんは。 (^^)/ お助け任務中です。 (^-^;
2回目が終わりました。 行けます。 (^^)/ よろしくお願いします。
ポイントだけならギガデスタの方が稼げるので何回か行きましょうか(`・ω・´)ゞ
はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
はい。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ももちゃん、アイリスさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ アイリスさんはおやすみなさいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) すずさんが来たので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
ギガデスタ23分に立てます 25分に出発です(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん こんばんは、お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ タイヤ冬用でしたか? みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´ー`*) バンビちゃんはお休みですね(。-ω-)ノ 私もそろそろです(-_-)zzz
そのまま行って下さいね(*´・ω・`)💦
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""この時間にならないと自由になれません( ̄▽ ̄;) 明日は卒業式だったりします。 まだ実はねむくないですが、寝ないとですね。
ミカサさんとすずさんのオーケーがなかったので一度戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、 ももちゃん、 ミカサさん、 こんばんは。 (^^/ ありがとうございました。 呪連最強ですね。 楽しかったです。 (^^♪
ミカサさん こんばんは(*・ω・*)ゞ みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったけど限界です 紋章諦めます‼ お休みなさい(*˘︶˘*)
みっちーさん、よければ1時まで頑張りたいです。 (^^; ちょっと眠くなってますが・・。 (^^♪ ミカサさんもお休み((-_-)zzz)かな?
立て待ちしますね(´・Д・)」
中断させてごめんなさい💦 紋章拾えるといいですね‼ お休みなさい(-_-)zzz
47分に出発です(`・ω・´)ゞ
せっかくメンテなので早くねた方がいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさんおやすみなさい(´・Д・)」
ひろえませんでした(๑꒪▿꒪) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、連夜ありがとうございました。 (^^♪ 大決戦、明後日のお昼過ぎまでですね。 100万超えるようにがんばります。 (^_-)-☆
すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 最後笛が切れてたけど関東に行ってくれたので助かりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ですね。 よかったです。 (^^♪ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
取っ捕まりました( ̄▽ ̄;) おとなしく、少しフラフラしてから寝ます(´・ω・`) 隙間でご当地たてに来ますね。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます(*´∀`)♪ みっちょん ももちゃん 最後の方記憶が~( ̄▽ ̄;)でしたが黄金トレイをゲットしたのはうっすら覚えてます(笑) ありがとうございました(*´∀`*) 今日からご当地ですね.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
ツアー鍵とかでもまたジェムとか貰えると嬉しいですね(*´∀`)♪
皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ ご当地🌀からの初戦は、まさかの地元でした(๑¯∇¯๑) ジェム新たに貰えるの嬉しいですね💎 毎週木曜はお休みですが今日に限って仕事です(。>ㅅ<。) ミカサさん 卒業式なんですね🏫🌸 おめでとうございます(*˘︶˘*)
そうそう、今日はお昼寄る所があるので 昼練、立てに来る時間には間に合わなそうです💦 余裕のある方いましたらお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 参加は出来ると思います(*・ω・*)ゞ
アイリスさん、ももちゃんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 同じくお任せで入ったら福島、東北ツアーでした(๑꒪▿꒪)
トレイをゲットした安心感で寝ちゃったんですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さぞかしいい夢が見られたことでしょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あとでどこが開いてるか確認しますけどチケット集めになると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ テンカー立てようかと思ったけど装備変更面倒かな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 帰りました。 面倒とかいうよりテンカー(゜Д゜≡゜Д゜)誰? って感じです(๑¯∇¯๑) 武道会の方でしょうか(*´・ω・`)?
ご当地のチケットで交換出来る鍵です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 装備に困ると思うのでテンカーは夕方にして金チケット集め 28分に立てますね٩(๑•ㅂ•)۶?
ゲマ、30分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解ですv(・∀・*)
みなさん、おはようございます。 お疲れ様です。 (^^♪ あと2日がんばって週末突入です。 \(^o^)/
みっちーさん、 ももちゃん、 久しぶりの昼練ありがとうございました。 <m(__)m> お掃除日なので!早めに!でした。 また、夜お願いします。
みなさんこんにちは(*ノ∀ノ) 今日やっと退院出来そうです(*ノ∀ノ)長かったw しかし、下チビが2日前から高熱(◞‸◟;) 上チビとおなじウィルスで肺炎にもなりかかってる ようです(。-∀-。) 一応自宅療養ですが、悪化するようなら(◞‸◟;)(◞‸◟;) ヤバイ(இɷஇ ) とりあえず家の布団で寝たいです(。-∀-。)
すずさん、まよさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶
すずさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶でした みっちゃん すずさん 昼練ありがとうございました(・∀・*) 団子🔃ジュースの入れ替えが 永遠に続いたらどうしようかと思いました(๑¯∇¯๑) 楽しかったです🎵
ももちゃん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケット落ちて良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 午後も隙間でチケット集めしておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 退院おめでとうございます‼ 良かったですね٩(*´︶`*)۶♬ スッカリ元気になりましたか? 下チビちゃんが心配ですが…悪化しないといいですね💦 お家のお布団でゆっくり寝て下さい(。-ω-)ノ 皆元気になったら遊んで下さいね🎵
ご当地🌀しながらご飯にします🍕 みっちゃん、テンカー?見ておきますね。 ではではまた後程です(*・ω・*)ゞ
退院おめでとうございます(´・Д・)」 このまま悪化しないで家でゆっくり寝られるといいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 落ち着いたら遊んで下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピザΣ(゜Д゜) 自分も仕事に戻ります(´・Д・)」
こんにちは(=゚ω゚)ノ やっと私の出番かな?(^_^;) また香川の鍵貼りに来ますね
ピザ美味しかったです(๑><๑)۶🍕 イベント多すぎて何したらいいかわからない中 チョロチョロ遊んでました🎵 リダボあるからご当地入り放題かと思いきや 全然入れないですね(*´ㅁ`*) 皆まだレイド頑張ってるんでしょうか・・・💦
デイテスさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ タイミング合えば宜しくお願いします🎵
デイテスさん、ももちゃんこんばんは(´∀`) 未クリアそっちのけでチケット集めてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえず魔王鍵2本ゲットです٩(๑•ㅂ•)۶
チケット本気で集めるなら200回くらい立てないとダメなので気長に待っても大丈夫そうですね٩(๑•ㅂ•)۶ 今回は各地方の鍵が1本は手に入りますし(・∀・)
皆様こんばんは(^o^)/ 島根の鍵は毎日取れるので任せてね✨ 鳥取は沢山あるよ( ≧∀≦)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) テンカー行きませんか?
皆さま こんばんは(*゚∀゚)っ ご当地全然立ってないですね^_^; 徳島立てたときに貰えたチケットでテンカー🔑が貰えるんですね~ツアーでは貰えないのかな?
アイリスさん こんばんは(´∀`) ツアー鍵でもリダボでチケット貰えますよ(`・ω・´)ゞ
そうなんですか( ̄▽ ̄;) じゃあ8回くらいで1個しか落ちない計算に…
自分は朝から20回以上立てました( ̄▽ ̄;) 即埋まりなので立ってないというより競争率が高いみたいですね( ・∇・)
後で私も連れてってください゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
みっちー こんばんは(^o^)/ もう鍵取ったの?はやいね✨ もち行くよー( ≧∀≦)ノ
今行きますか? 野良で連投してるところなので( ̄▽ ̄;)
アイリスさん こんばんは(^o^)/ 後でご当地も行こうね!
みっちゃん さらさん バンビちゃん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まだ10県位しか行けてません( ´•ᴥ•` )💦 気長に頑張りますか🎵 皆様暇みて連れて行って下さいヾ(´︶`*)ノ♬
煮込みに入ったので行きます(^-^)v 少しだけ♪
戻りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ みなさん時間ありますか? あるなら青森、岩手からのテンカー立てますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ お久しぶりですね✨
私もお願いしますヾ(´︶`*)ノ♬ 東北0です( ´•ᴥ•` )
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ 10は多いと思います⤴⤴ 私はまだ4県です( ̄▽ ̄;)
さらさんいるかな? とりあえず13分にご当地立てますね(´・Д・)」
そのテンカーはどのテンカーでしょう( ´•ᴥ•` )💦 超級・・・ですよね(*´・ω・`)?
アプリ落ちてますε=(ノ゚Д゚)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ さらさん来たらぐるぐるお願いしますね(・∀・)ノ
時間があるなら魔王でもいいですよ( ・∇・)
今から立てますね(・∀・)ノ
🌀開始しました(笑)
みっちょん ももちゃん さらさん ありがとうございました(*´∀`*) ちょっと大根下ろしながら色々しながら…( ̄▽ ̄;) 充電がなくなりながら…画面が暗くなりながら…3%です テンカー行きたいけど後でじゃないと無理です( ̄▽ ̄;)
(。>ㅅ<。)何で今・・・(´._.`)ごめんなさい💦
バンビちゃん お疲れ様でした( ´•ᴥ•` )💦 落ちました(。>ㅅ<。)
🔑あるので 戻ったら1回お付き合いお願いしていいですか(>_<)?
みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! ももちゃん こんばんは(^o^)/戻りました😁
ももちゃん大丈夫ですよ( ゚∀゚)ノシ
それでまごまごしてたんですね(^_^;)
さらさん みっちゃん ごめんなさい💦 たてまちますので1戦お願いしますm(._.)m
おー!
アイリスさん、ももちゃん、さらさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ ご当地ツアーありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ あの薬は毎回貰えるんですかね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? さっきの周回でまた5枚たまってたのでもう一度行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧
13分に出発しますね(・∀・)ノ
ももちゃん、さらさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ よわよわな回復アイテム集め用のボスですね( ̄▽ ̄;) 魔王行きますか?
そう言う事か!チケット交換でgetなのね! 今交換所見たら沢山の種類があってびっくりした(笑) これなら周回頑張れる(笑)
ももちゃん さらさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*)ワーイ 充電15%まで回復(笑) 時間がなかったので干し葡萄装備で飛び込んじゃいましたが 超級だからか何とかなりました^_^;良かった~
みっちゃん さらさん バンビちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん来られて良かったですv(・∀・*) みっちゃん コメありがとうございました‼ ではちょっぴり雑務です また後程宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
天下ですか!まだチケット7枚でしたよ( ̄▽ ̄;) 眠り耐性いるね!休みはスラマンでいいよね(笑)
転倒ついた下持ってません(*・ω・*)ゞ
行って見たいけど…適正装備がないので悩みます(´・ω・`) 爪もブメも凸不足だし、斧はバギのがないし…
鍵は2本交換済みです( ^ω^ ) すらまんで眠りもとれるのでアクセで1つあれば充分かと(`・ω・´)ゞ
紋章だけでいいですよ(`・ω・´)ゞ
ご飯食べてから後で行って見ようかぁ! それまでにチケット集めとく♪ 後で来るよ♪
斧に黄金上でいいですよ(`・ω・´)ゞ 抜群無くても多分ターン制限が無いので大丈夫かと( ・∇・)
おっと!今から行くのかい? ちょっと待機(笑)
斧グラですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 準備しときます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
了解です(*´・ω・`)ドキドキ・・・ 私も🔑1本ありますよ。 さらさんのお食事済んでからですね 私もお風呂済ませて来ます(*・ω・*)ゞ
ももちゃんが行けるなら軽く行ってみましょうか(・∀・)
ん? さらさん いますね(^_^;) 準備に時間かかるのでもう少し後の方が助かります💦
うぉぉ( ̄▽ ̄;)
黄金下のかわりに何着たらいいですか(^_^;)💦
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 皆様魔王ですか?fightです。 ご当地頑張ってきます(*^^*)
海賊爪でフエーゴ、黄金上、ロト下、天空かロト盾、目覚ましリング、炎のリングで大丈夫ですよ(´・Д・)」怪獣
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 今日から星ドラのモチベ復活です✨
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」 鍵を集めやすいのでまた後で行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
怪獣・:*+.\(( °ω° ))/.:+
爪にピオリムとたたうたお願いしますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(´・Д・)」怪獣m
グラ爪でたた歌とピオリム積んでます(*`・ω・)ゞ 回復はルビ盾のみなのでみっちーにお任せ♪ 動画は回復 石 葉っぱ 雫✨めざましアイテムヨロシクね!
ミカサさん こんばんは(*・ω・*)ゞ お時間合うとき私も連れて行って下さいね🎵
跨ぎは物理みたいなのでアイリスさんも海賊で舟歌切れそうな時はよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
怪獣Σ(-∀-;)? スキルが微妙です💨
あれ?海賊ですか?了解です(^-^)v
了解です 準備してきますε=(ノ゚Д゚)ノ
無属性スキルか湧きたつお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
自分はベホマラー2の舞2で行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 道具は自分とアイリスさんとももちゃんは花かガムです(๑•̀ㅂ•́)و✧ どっちにするか教えてくださいね٩(๑•ㅂ•)۶
ガムにします✨
ガム、回復にも使えるから 私は花にさせて下さい(^_^;)💦 あと紋章ですε=(ノ゚Д゚)ノ
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^♪ ご当地シーズン3始まって賑やかになりますね。 \(^o^)/ 私は決戦のラストスパートNightです。 (^-^;
桶です( *´艸`)
それじゃあ自分もガムにしますね(`・ω・´)ゞ 48分に立てる予定です(・∀・)ノ
すずさん こんばんは(^o^)/ 大決戦!頑張って下さい✨ 150万まで頑張れませんでした~( ̄▽ ̄;)
さらさん、こんばんは。 (^^♪ とりあえず、90万めざします。 内心は100万です。 (^-^;
みっちーさん、こんばんは。 遠足いってらっしゃい (^^♪
すずさん こんばんは(´∀`) 自分ももう少し頑張るのであとでデスタ行きましょう( ̄ー ̄)b
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 遅くなりそうですが起きてられると思うので 後程宜しくお願いします🎵
みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! みっちー鍵ありがとうございました! 盾もありがとね✨ご飯行ってくるー(^o^)/
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 鍵集めの必要が無くなりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん🔑 さらさん バンビちゃん ありがとうございましたヾ(´︶`*)ノわぁい♬ 久しぶりの未クリア魔王でした🎵 いつも通りのダメっぷりですみません💦 楽しかったです(・∀・*)やったー‼
みっちょん さらさん ももちゃん✨ テンカー盾ありがとうございました(*´∀`*) 和風で渋い盾ですね♪ 30バッジも一緒に頂けましたヽ(´∀`≡´∀`)ノ嬉しい💕
ですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 でもそのうちチェックしたいので集めときます(笑)
雫消費が少なければ雫集めに使えるんですけどね( ̄▽ ̄;) 自分ももう少し集めますけど(・∀・)
そんなこと無かったですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またどこか行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いってらっしゃい٩(๑•ㅂ•)۶
自分も少し外しますね(´・Д・)」
お助けでポイント稼ごうと思ったら消えました_:(´ω`」 ∠):_ あと9万・・・ キツすぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お助けでポイント稼ごうと思ったら消えました_:(´ω`」 ∠):_ あと9万・・・ キツすぎです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ショック過ぎて連投に…(๑꒪▿꒪)
みっちーさん、デスタ様で5万もらえたので、あと4万ちょっとです。 (^^)/
大事です。 (;^ω^)
せめて5万なら頑張れたんですけどね( ̄▽ ̄;) 一気に疲れました…○| ̄|_
ももちゃん、さらさん、アイリスさんみっちゃん、すずさんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ さっそく魔王クリアしたみたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとうございます🎉 なんとか、ドレアムのカギまで辿り着けました٩(๑•ㅂ•)۶ 新しいイベント手付かずですが、ご当地大変そうですが気長に頑張ります(๑꒪▿꒪)
文章おかしくなりました(๑꒪▿꒪) 疲れですね(๑꒪▿꒪)
まだ、14時間くらいありますよぉ~。 (^_-)-☆
アラレさんお疲れさまです(๑꒪▿꒪)
魔王いってる場合じゃなかったみたいです(๑꒪▿꒪) とりあえずあまり強くないですよ( ̄▽ ̄;)
アラレさん、こんばんは。 (^^)/ あと3.5万ですが・・・・きびしいかな? (^-^;
仕事があるので寝ないで頑張るしかないですね(๑꒪▿꒪)
同一ボスの討伐ボーナス貰えば余裕かと( ・∇・)
攻略見てきたら、そういうコメント多かったですね(๑º―º๑) カギ拾ったらお願い致します(๑•̀ㅂ•́)و✧ テリー貼っても良いですか?
そっか、レイドまだあったんですね🤭 野良して、今日は寝ます(๑•̀ㅂ•́)و✧ みっちゃん、すずさん目指せ目標? ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
魔王行きますか? 鍵ならありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
自分は諦めました(๑꒪▿꒪)
みっちゃんなら行けますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 魔王はまた眠くない時にお願い致します٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさいませ💤
(@_@)
了解です(`・ω・´)ゞ 明日はもう週末なのでアラレさんが元気なら行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
普通のボスだと寝ちゃいそうです(๑꒪▿꒪)
はい。 眠くなってきました。 あと10戦はしないとです。 (^-^;
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ みっちゃん すずさん アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ からの、アラレさん お休みなさい(。-ω-)zzz みっちゃんとすずさんはお出かけ?ソロ? それともお休みなさいでしょうか(*´・ω・`)?
決戦ソロしてます。 (^-^;
あっ! ももちゃん、こんばんは。 でした。 (^-^;
すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 頑張ってますね🎵 私も後6000位で🔑貰えるので迷ってます。 すずさんは目標100ですか? ソロの方が早そうなので邪魔しないでおきますね…笑
皆さん こんばんは(*・ω・)ノ 皆さんソロ活動中かな?^ ^ アラレさん おやすみなさいです( ˘ω˘ )
わかさん こんばんは(´∀`) ごめんなさい···寝落ちでした…○| ̄|_
おはようございます(´∀`*)笑 そして おやすみなさい☆彡 またお時間あう時 天空サンマでも付き合って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(`・ω・´)ゞ 明日か明後日の夜にでも行きましょう( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます(´・ω・`) 風邪引きました( ̄▽ ̄;) ご当地と魔王fightです。 仕事してきます(´・ω・`)
わかさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶でした💦 ミカサさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 風邪悪化しないよぅ…お大事にして下さいね。 皆様おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 今日からはあちこちのチケ集めと隙間にご当地かな。 お時間合えば宜しくお願いします(*・ω・*)ゞ
ももちゃん、ミカサさん、ワイフレの皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミカサさん、お仕事お疲れ様です˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 風邪引かれてるみたいですね(๑º―º๑) 寒暖差があるので、体調崩しやすいと思いますがお大事にしてくださいm(._.)m わかさん、お時間合わず˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ 今日は週末なので、出来るだけ起きていられるようにしたいです٩(๑•ㅂ•)۶
アラレさん おはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ お互い起きてられたら遊んで下さいねヾ(´︶`*)ノ♬ 仕事行って来ますε=(ノ゚Д゚)ノ
ミカサさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます٩(๑•ㅂ•)۶ 夜中に目が覚めて頑張り始めたものの、3時間近く掛けて6万しか稼げませんでした_:(´ω`」 ∠):_アト2マン すずさんは目標達成してましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ご当地はのんびりいきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ミカサさんも休みの日にテンカー行きましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧ お大事にしてください٩(๑•ㅂ•)۶
昼はレイドの追い込みか仮眠になりそうです_:(´ω`」 ∠):_ チケット集めは自分も行きたいのでタイミングが合えばよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
わかさんが遅い時間になることが多いので0時とか1時くらいからにしてアラレさんはその前に仮眠をとるのはどうでしょうか٩(๑•ㅂ•)۶? とりあえず自分もレイドで鍵を貰えるよう頑張ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
仮眠ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はお酒が入るので起こしてください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ あと2万\(°Д° )/ それは頑張るしかないですね(๑•̀ •́)وファイト尸" 今日は終業式でそろそろ帰って来るので 私もお休みしま~す(*・ω・*)ゞまた後程です
アルコール入りの仮眠は危険ですね(-_-)zzzzzz…朝‼ 頑張って下さい(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイフレのみなさん、こんにちは。 !(^^)! 昨夜は、何とか100万達成して落ちました。 (-_-)zzz 今日からご当地にとりかかります。 2ヶ月あるのでのんびりやります。 (^^♪
わかさん、お疲れ様です。 (^。^)/ 必死になって決戦ソロしてました。 (^_^;)
ミカサさん、ここのところの寒暖の差にやられた感じでしょうか? 悪化しなように!!! お大事にぃ~。 (^^♪
ももちゃん、こんにちは。 (^.^)/ 年明けてからなんか忙しくて、皆さんとゆっくりマルチできていないです。(自己分析) (>_<) あちこちのチケ集めとご当地、よろしくお願いします。 !(^^)!
アラレさん、お疲れ様です。 (^^)/ 今夜は花見酒でしょうか? 楽しんできてください。 (^_-)-☆ 私は・・・昨夜の反動で起きてられそうにないです・・・。 (^_^;)
みっちーさん、お疲れ様です。 (^。^)/ なんとか、寝落ちする前に目標達成できました。 \(^o^)/ なので、今日はひたすら眠いですけど・・・。 (^_^;) みっちーさんの、あと2万は達成できたのでしょうか? (@_@)
では、みなさん、またよるにぃ~~~~~。 (^_^)/~~~
すずさん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 本当にお忙しそうですよね💦 私もすずさん時間には半分寝てるので なんだか一緒に遊んだ気がしません(*´Д`*)笑 まぁ、のんびりまったりやって行きましょう🎵 お身体壊さないよう気を付けて下さいね( ´•ᴥ•` )
みなさん こんばんは(´・Д・)」
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間になって起きなければ5分に1つずつアラレさんの雫が・・・・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2万稼ぐのに9戦かかりました_:(´ω`」 ∠):_ ギガボス以外でポイント稼ぐのは修行ですね(๑꒪▿꒪)
なんとか隙間活用で達成出来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちなみにこちらのさくらは大体GW前後に満開になるので花見酒はまだまだ先です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちゃん お疲れ様です、こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ ギリギリ間に合って良かったですね(๑•̀ •́)و✧ 50分頃来てみるのでお時間大丈夫なら チケ集め行きませんかヾ(´︶`*)ノ♬
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」 行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさん、みっちゃん、ももちゃんこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ 今日の飲み会はただのプライベート飲みです🍺 雫、、、目覚まし掛けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
来ました٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶
どこがいいですか? 5?6? テリーは初級からになります(^_^;) 初級からあるんですね、進めておけば良かった💦
アラレさん こんばんは(´・Д・)」 仕事飲みじゃない… 飲み過ぎ注意ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
どのチケットも足りないのでお任せします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピサロかデスピの紋章がまだならそっちでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧
スタンプ交換出来ましたか? 交換済んだならテリー付き合って欲しいデス( ´•ᴥ•` )
ピサロがまだで揃えたいのですが チケット無いのがイマイチですよね(*´・ω・`)
まだだけど銀チケ800枚あるのでテリー行きましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ピサロなら鍵でも嬉しいので大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です(*´・ω・`)b とりあえずテリー‼でお願いします(*・ω・*)ゞ 10分13分発 テリー初級から💦 アラレさんは飲み中🍺かな… 2枠空き お時間大丈夫な方いましたらお願いします(*・ω・*)ゞ
アイリスさん、アラレさん みっちさん、ももちゃん こんばんは(*・ω・)ノ 板で少しご当地貼ってました(`・ω・´)
了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 初見なので装備が謎ですけど_:(´ω`」 ∠):_m
わかさんこんばんは(´・Д・)」
遅刻・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさん すずさん こんばんは~からの みっちゃん わかさん すずさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 楽しかったですヾ(´︶`*)ノ♬
ももちゃん、わかさん、すずさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ テリーは結構金チケ落ちましたね(๑•̀ㅂ•́)و✧ まあいつも通り銀チケの方が足りなくなるんでしょうけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
わかさん しずく💧ありがとうございました(・∀・*)💦
そういえば昨日の炊き出し兜でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これが日頃の…(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、みっちさん、すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) すずさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) 楽しかったです(=´∀`) チケも貯まってきましたヽ(*^ω^*)ノ
雫のむだ遣いは重罪ですよ(۳˚Д˚)۳ とりあえずアラレさんとさらさんにチクっておきます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
170分の1なんで大丈夫ですよ(´・Д・)」ノリです笑 次み◯ちさんが使ってくれると 信じてたのに…
私はファルコンクローでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
_:(´ཀ`」 ∠):
怒られる….°(ಗдಗ。)°.
おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みっちーさん、 ももちゃん、 わかさん、 ありがとうございました。 仕事終わって(?)、直行させていただきました。 ( ◠‿◠ ) 初でした。 ♪(´ε` ) また、後ほど!
( ¯•ω•¯ )・・・おめでとうございますv 上欲しいんですけど今回引いてもいいんでしょうか💦 星ドラの日っていつですか? GWまでジェム💎貯めておいた方が( ´•ᴥ•` )?
すずさん お疲れ様でした(*・ω・*)ゞ また後程です🎵
今回は引かない方が_:(´ཀ`」 ∠): 星ドラの日があるのは5月ですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) …いります?笑
すずさん お疲れさまでした(´・Д・)」 また後程です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます、了解です‼ 待ちます_:(´ཀ`」 ∠):
即ももPにするので是非(๑ºั罒ºั )
私引きました( ¯•ω•¯ ) もちろん確定常設のみでした( ¯•ω•¯ ) 勇者盾が欲しかったので(●´ω`●)
ももちゃん、 引きたい時が引くときです。 ( ◠‿◠ ) 先日の黄金装備で、オケラになりました。 最後に鎧上引けたので良かったです。 あとは、オノ・・・。 光シリーズほしいけど、コンビニいきたくないので、今回はスルーです。(T-T)
むしろももP下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ももP余ってるのでどぞっヽ(´ー`)
コンビニは、近いけど!!! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
_:(´ཀ`」 ∠): GWまでまた頑張って貯めましょう
黄金55連確定枠のみの人が通りますよ( ¯•ω•¯ )
ももP・・・、今、3桁の人! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつでも引きたいので_:(´ཀ`」 ∠): 鎧上おめでとうございます🎵 私は下が欲しかったです💦
いっそのことジェム下さい( ¯•ω•¯ )
日◯の…
歩いてはいきたくない距離です_:(´ω`」 ∠):_
いやっそれは無理です( ¯•ω•¯ ) ストレートすぎます笑
うっ! 何も言えない♪ (≧∇≦)
3桁?(´⊙ω⊙`) 逆にすごいです( ¯•ω•¯ ) 私15万ありますよ(。・ω・。)
コンビニいけば無限に引けますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(||゚Д゚)ヒィィィ!
兜は引けたので良いはずです( ¯•ω•¯ )
15万(||゚Д゚)ヒィィィ!
進化玉にしちゃうので、貯まりません。笑
ついでに目玉0でした(๑ºั罒ºั ) それで無償ジェムが尽きたのに何故か追加で引けたのは秘密です(๑꒪▿꒪)
それなら黒いカードでお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
怖いε=(ノ゚Д゚)ノ あ、コンビニに向かってる訳では・・・ ご当地🌀しながら雑務入りますね💦 また後程お時間合えば遊んで下さい(。-ω-)ノ
わかさんから、 みっちーさんへ5万 ももちゃんへ5万 私に5万 でどうでしょう!!
保管倉庫に貯金してます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ごはん、終了! 会社帰りに、お気にのラーメン屋へ飛び込みました。 また、後ほど!
皆様ありがとうございました、雑務です。 また遊んで下さいねε=(ノ゚Д゚)ノ
そういえばアラレさんは0時から1時くらいに来るかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧ さらさんはちょっと謎ですけど_:(´ω`」 ∠):_
ストレートがカーブになっただけですね( ¯•ω•¯ ) しかもかなりエグってきますね((((;゚Д゚))))))) 私もまだ保管倉庫にももPの山があるんですよ… もう保管倉庫が山Pです( ¯•ω•¯ )
え? 私の分は?(°▽°)笑
私も雑務落ちです(*・ω・)ノ 深夜早く来れるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間あえば魔神鍵探し行きたいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
お◯じギャ…((((;゚Д゚))))))) ちなみに円はさすがにやめておきました( ¯•ω•¯ )笑
ラーメンいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 明日食べに行こうかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
わかさんにはみんなからの感謝の気持ちが残りますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんは(*゚∀゚)っ しまったもう少し早くくれば良かった( ̄▽ ̄;) わかさんに熊本お願いしたかったです^_^;
アイリスさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" 熊本いきます?
ミカサさんΣ(-∀-;)熊本?? 行きます(笑)
アイリスさん、ミカサさんこんばんは(´∀`) 愛媛行きます(=゚ω゚)ノ
それより愛媛連れてってもらえるの待ってました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
誰もいないかな? 40分に熊本貼ります。2わく空きです。 43分に出発しますね。
ホントに熊本??? 徳島はもうチェック入ってますか(*´∀`)?
みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ レイドお疲れ様でした(*^^*)目標達成できましたか?
47実は終わりました(*^^*)
早~いすご~いヽ( ・∀・)ノ おめでとうございます✨
熊本の後に愛媛、滋賀いきます?
アイリスさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ありがとうございました(*^^*)楽しかったです(^-^)v
|д゚)チラッ
ミカサさん みっちょん ありがとうございました(*´∀`*) ミカサさん旅行とかでフリフリしたのかなって思ったら 引換券でしたね^_^; とっても助かりました✨ありがとうございます♪
あっ!高知は行けました?
ミカサさん、アイリスさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 久々の愛媛楽しかったです( ゚∀゚)ノシ 少し出掛けるので外しますね(`・ω・´)ゞ
デイテスさん こんばんは(´∀`)
はぃ 愛媛が四国最後だったので助かりました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
多少自前の鍵もとっておいたので。今回はかなり楽でしたよ。
デイテスさん こんばんは(*゚∀゚)っ 地図進んでますか~?
皆様こんばんは(^o^)/ 鳥取島根は大丈夫ですか?
了解です(*^^*)
まだ15都道府県です(´・ω・`)
こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
さらさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ""
おっ!ミカサさん! 高知の鍵はまだ余裕ありますか?
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ
鳥取島根は終わりました?
その2つは終わりましたヽ(=´▽`=)ノ
ラスト1本です(*^^*)
アイリスさん こんばんは(^o^)/ ご当地で見かけたけどあの人数だったので あえてのでした(笑)
かなりレアが終わってますね♪ (*^ー゚)b グッジョブ!!
人数居るときにタイミング合えば ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
あえての(笑) 早めの夕方はまだ交換とか出来たんですけど… 今はコメント追いかけるの無理目なので引き上げてきました( ̄▽ ̄;)
了解です!\(^o^)/
香川まだという方はいないですかね(^_^;)
みっちー こんばんは(^o^)/ 行ってらっしゃい♪
板2で、連投夕方はかなりしてましたね。 沖縄はなかなかは入れなかったので板2の連投でクリアしました。
香川はいけました😁 何気に自分も15県のクリアでした😁
ももちゃんやアラレさんはどうかな~(・・;)?
🌀したけど全然入れませんでした( ̄▽ ̄;) 3000人overって!
私も早めにクリアして貼るのに専念したいです(^-^)v
ちょっとご飯落ち(^-^) また後程です(*`・ω・)ゞ
47連投沖縄してましたね。ぐるぐる1時間くらいしてました( ̄▽ ̄;)
私は32県でした(*´∀`)♪ 今日で結構埋まりました♪
今回は、もうフリフリ地図の回数だけでしないので、 貼りにはいかないです。ちょっと時間も無いので。
行ってらっしゃいませ(^-^)
一時間Σ(-∀-;)🌀🌀🌀 私も最後は引換券の力を借りてにします^_^;
行ってらっしゃいませ(*´∀`)♪
スレの人達とたてあいしたら早いかもですね。 なかなか行けないところわかってると思うので。 4人いたら各地域4県はちけ鍵で行けるはずなので( ̄▽ ̄;)
たしかに多忙で大変そうですものね^_^;
隙あらば、朝早いのでできたら寝たいので( ̄▽ ̄;)
なるほど👀その手はいいですね゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
私もすでにちょっと眠いです(*´・ω・`)b ちょっとまたご当地覗いてきます♪ ももちゃん来る頃起きてたらまた来まーす(*´∀`)♪
苦労したのが、東北、中部、九州ですね。 山梨、やまがた、和歌山、宮崎、長崎はなかなかお目にかかれないです。
では、私も後程来れたら来ますね。 明日はお休みです(*^^*)
こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ まだ飲んでますが、わかさん雫ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ちなみにご当地は北海道と福岡以外まだです(๑꒪▿꒪) ご協力出来る方いらしましたら、またお願い致します(๑º―º๑)ヒィ~
再びこんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ バンビちゃん ミカサさん デイテスさん さらさん こんばんは~からのまた後程です(*´・ω・`) 雑務真只中でした_(-ω-`_)⌒)_ショボン アラレさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ トイレからかな…笑 少し遊んで来ますね。
ももちゃんこんばんは(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日は実家に帰ってきました(๑º―º๑) 仮眠しなきゃですね(*´ω`*) なんだか、眠れなくて
ご当地の引換券ってどうやって貰えるのか分かりません(๑꒪▿꒪) 浦島太郎状態です(๑º―º๑) とりあえず寝ます( ´ ▽ ` ) 12時戻ってくる予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ご実家でしたか(๑•̀ㅂ•́)و✧ 引換券は地図クリアで貰えますよ。 2県しか済んでないならこれからですね(๑º―º๑)笑 無事起きられますように、お休みなさい(。-ω-)ノ
バンビちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) テリー入り放題なのでチケ集めして寝ますね。 明日お時間合えば遊んで下さい。 お休みなさい(。-ω-)ノ
誰もいないみたいですね|ω・`)
おやすみなさいませ˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚
みなさん、こんばんは。 (^^♪ アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんはオヤスミですかね?。 ( ˘ω˘)スヤァ アラレさん、こんばんは。 (^^)/ ほろよいでしょうか?
失敗💦
|ω・`)笑
アラレさん すずさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん(;・ω・)💦 すずさん 起きてました(*´▽`*)ノ けど、スタミナ使っちゃいました💦
わかさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ アラレさん 寝ちゃったみたいですね( ´•ᴥ•` )💦
わかさん、 アラレさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^^♪
アラレさん・・見間違えました。 (^-^;
遅かったー>_< またもアラレさんと遊べず( ;∀;) おやすみなさいです( ˘ω˘ )💤
ホストでご当地貼ればリダボでgetです(*`・ω・)ゞ アラレさん こんばんは(^o^)/
ももちゃん、すずさん こんばんは(*´∀`*)
すずさん ももちゃん わかさん✨ こんばんは(^o^)/
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
皆さんは鳥取 島根は終わったかしら? 何処で使ったかもう覚えて無い(笑)
さらさん、こんばんは。 (^^)/
さらさん、ご当地まったくすすんでないです。
すずさん 行きましょう♪
熊本しか行ってません(๑•̀ㅂ•́)و✧
まーじーかー(笑) わかさんもお手伝い( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
ももちゃん 寝たかな?確かももちゃんとは行ったよな? すずさん わかさん行きましょう♪ 貼りますね😎待ってるよー( ≧∀≦)ノ
さらさん こんばんは٩(๑•ㅂ•)۶ そっちでしたか💦
連れて行って貰いましたよ🎵 空いてたらお邪魔するかもです(*・ω・*)ゞ
遅かったみたいです_(-ω-`_)⌒)_ わかさん 今度熊本お願いします🎵 そろそろなので寝ますね。 お休みなさい(-_-)zzz
ももちゃん こんばんは(^o^)/からの おやすみなさい(*´∇`*)
ももちゃん、おやすみ。 (^_-)-☆ また明日あそんでください。 (^^)/
わかさん すずさん フレポが!!! テリー貼ってもいいですか?
さらさん、 わかさん、 ありがとうございました。 最後睡魔に襲われてました。 (;^ω^) 埼玉・栃木・神奈川・東京 ありますが!! 行きますかぁ~
あっ! 静岡もあります。
さらさん、すずさん ありがとうございました(*´꒳`*) 鳥取、島根連れて行ってもらえるのは大きいですね(*⁰▿⁰*) ほんと助かりましたヽ(*^ω^*)ノ あっ!さらさん! お時間ある時、東京お願いします(=゚ω゚)ノ と匿名さんにお伝え下さい(*´ω`*) 板にもたまに顔出してますので(๑•̀ㅂ•́)و✧
すずさんも沢山鍵持ってますね✨ そこまでまわるとすずさん寝ますよ(笑)
任せて下さい! 980回行きましょう(*⁰▿⁰*)笑 ももちゃん おやすみなさい☆彡
どこでも行きます(๑•̀ㅂ•́)و✧
匿さんも鍵沢山持ってるよね♪ 東京ならすずさんもホームですよ✨
ちょっと、復活しました。 (;^ω^)
東京・・・準ホームですね。 (^^♪
全部行ってないですが すずさんの体力に余裕のある時で 大丈夫ですよ(´∀`=) 私は急いでないので^ ^
(笑) テリー→東京で行きましょう♪ 貼りますね😎
匿さん、ご当地の神ですね。 (^_-)-☆
了解です。 (^^♪
あれ? すずさんって東京じゃないのかな?(*´-`)
大丈夫ですよぉ~。 ちょっと、ウトウトしたので、 プチ充電OKです。 ( ˘ω˘)スヤァ
みなさん こんばんは(´∀`)
みっちー 戻りました(^o^)/
みっちーさん、こんばんは。 (^^♪
すずさん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) ご当地かなり進みました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さらさん、 わかさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったです。 \(^o^)/
すずさん わかさん(*^-゜)vThanks!
みっちさん、こんばんは(*・ω・)ノ
おかえりなさい(・∀・)ノ 戻って仮眠するつもりがまさかのこの時間でした((( ;゚Д゚))) テンカー行きますか?
青森、岩手でもいいですけど( ・∇・)
トリプルで!!笑
どっちも行こう♪(*´∇`*)
どこへでも(*⁰▿⁰*)
了解です(`・ω・´)ゞ 今野良でご当地立ててるので2時に待ってますね( ゚∀゚)ノシ
よろしくお願いします。 その間に・・・布団へ移動します。 (^-^;
メタスラハンマー…( ;∀;)
今回超級鍵をたくさん交換して回復薬集めておきたいですよね( ̄▽ ̄;) わかさんは火力の黄金武器は完凸ありましたっけ?
上でした((( ;゚Д゚)))
オノ無凸、ハンマー無凸が3個、爪1凸 です(。・ω・。) ないに等しいですね( ¯•ω•¯ )
日◯の…
それはどっちでしょうか( ¯•ω•¯ )
すずさん、さらさん、わかさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ テンカーはどの編成で行きましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧? 急がないならサポ2の方が楽な気がしましたけど( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みっちさん、すずさん、さらさん ありがとうございました(。・ω・。) お互い日◯の… ですね(・ω・`)
みっちー すずさん わかさん(*^-゜)vThanks! 兜でした~( ̄▽ ̄;) 第1弾も兜だったよな?~( ̄▽ ̄;)
上は使えると思いましたけど(´;Д;`)
ん!と言う事は魔王の方だね♪ 鍵あるよ!任せてね✨ サポなら七色だけどまいは無いよ(笑)
というか今回の防具はローブ系かと思いましたけど違いましたね( ̄▽ ̄;)
完凸してませんでした? てっきりみっちさんはももP行きかと( ¯•ω•¯ ) …っあ!山P行きかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑
さらさんは鎧上着て跨ぎ役しますか? わかさんに鞭をお願いするので(`・ω・´)ゞ
温存ですよ(´・ω・`)? わかさんは山Pがお好きっと_¢(・ω・`)
押ッス♪
みっちーさん、 わかさん、 さらさん、 すいません。 限界です。 お先におやすみなさい。 (_ _).。o○
すずさん起きてるかな? 天空剣にたたうた、いなづま2、ピオリムで大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 防具ははぐ冠、ロト上、黄金下、ルビ盾、炎のリング、目覚ましリングで紋章付けるならメラ盛りでお願いします(`・ω・´)ゞ
了解です(`・ω・´)ゞ すずさん おやすみなさい(。-ω-)zzz
確かに山P好きですね( ¯•ω•¯ )笑 でっ ハグかんむり、ロト、はかさつ下?、ルビ盾?でいいのかな? 黄金鎧下は無凸ですし、ロト盾も1凸です>_<
すずさんご当地ありがとうございました(*´꒳`*) また遊んで下さい(*´ω`*) おやすみなさい✨
テンカーでもいいですけど天空にしましょうか? テンカーなら無凸でも黄金下がいいかもです(`・ω・´)ゞ
ロト上無いのではぐ上着ていってました( ¯•ω•¯ )
転倒しないにこしたことは無いので( ・∇・)
すずさん おやすみなさい(*´∇`*) ありがとうございました(^o^)/
どちらでも大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 天空なら私海賊だと思うので、 さらさんにも海賊してもらいたいです(・ω・`) 私と野良さん海賊はちょっと不安です( ̄∀ ̄)
紋章で転倒取ろうと見てました(*´∀`*)
テンカー行って見よう♪ お試しで♪
とりあえずテンカー行きましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分はガム持っていきますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
この間の感じだと跨ぎ後はスクルト掛かってたらベホマラーで大丈夫そうでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
50分に立てる予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
ところでサポート2編成だったけ?
だね!雫いらなかったね! みっちー貼ってくれるの?
因みにたた歌外したよ( ≧∀≦)ノ 亀仙人だから(笑)
わかさんにピオリムとたたうたお願いするのでさらさんは湧きたつで大丈夫ですよ(´・Д・)」
はい(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解✨助っ人はお任せするよ♪
因みに盾は勇者にした(笑)
ワイルドだろ~♪
とりあえず準備しました(・ω・`)
道具は回復 石 葉っぱ 雫で行きます(*`・ω・)ゞ
55分に変更します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私も同じで大丈夫ですか?(・ω・`)
わかさんは花にしましょうか! みっちーがガムだから寝た方居たら わかさんの花から優先に使いましょう♪
りょ( ̄^ ̄)ゞ 花、葉、石、雫でいきます!
了解✨やっぱ助っ人はあの方かな? みっちー!自分が貼ってもいいですか?
見てませんでした( ̄▽ ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) 雫早すぎましたね(・ω・`) 死にすぎてすいません.°(ಗдಗ。)°. でも楽しかったです( ´∀`)
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! ガード跨ぎ失敗して雫使った(笑) 2回目跨ぎはいいタイミングだったね♪
さらさん、わかさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 火力3じゃないとターンが少し厳しかったですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 何故か盾は初回だけだと思い込んでたのでドロップしてびっくりしました(๑•̀ㅂ•́)و✧笑
使いたくて仕方がなかったんですよね(・ω・`)笑
…クエスト始まってから 使いたくてウズウズしてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
いやいや✨ありがとうございました(^o^)/ 所見の時は自分も葉っぱのお世話になりました😁 スキル攻撃ガードしない人だったので(笑)ワイルドだろ~♪
これで雫ドロップあったら最高だよね♪ ご当地期間中にホストしまくるよ‼️
さらさんはす◯ちゃんがお好き…っと((φ( ̄ー ̄ )
さて!天空もいいけどそろそろ寝ないと… 明日仕事の人( *´艸`) テリー行きませんか?
初見の私でもスキルはガードした方ががいいなー と思いましたよ笑 ワイルド通り越してますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 笑
自分は超級かぎも集めておく予定です(๑•̀ㅂ•́)و✧
な!わけない(ヾノ・∀・`)に
行きます(´・Д・)」
テリー貼りますね😎 わかさんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
す◯ちゃん所がじゃないですね! こんな時間に地球征服するなんての ナ◯P並みのワイルド具合ですね(*´∀`*)
みっちー わかさん(*^-゜)vThanks! 道具替えなきゃと思いつつ…忘れてたぁー(。>д<)ドンマイ マヒ耐性積んで無い人がマヒ率少ないなんて… やっぱりみっちーの日○の…ですね(笑) わかさん みっちーありがとうございました(^o^)/ ソッコー!寝ます✨おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、わかさんありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 二人とも横着者ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 テリーは初級からになるので違うチケット集めにしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そんなことはないはずです( ¯•ω•¯ ) 遅くまでありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ おやすみなさい(´・Д・)」
みっちさん、さらさん ありがとうございました(*´꒳`*) 途中眠くて意識朦朧としてました(๑•̀ㅂ•́)و✧ という事で寝ます(*´-`) またタイミングあえば 遊んで下さい♪ おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
わかさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
🐓
ももちゃん、すずさん、さらさん、わかさん、みっちゃん昨日はお酒呑んでたので、寝てしまいました(๑꒪▿꒪) お酒は関係ないか_:(´ཀ`」 ∠): すみません˚‧⁺(͘๑̊/﹏\)⁺‧˚ ふて二度寝します_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます…(´・ω・`) 夜中来ようと思いつつ、風邪でちょっと体調不良で寝てました( ̄▽ ̄;) そして休みなのに早く起きてしまう悲しさ…(´・ω・`) 明日からは6連きんなので、今日は来れたら来ますね。(*^^*)
アラレさん、ミカサさんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ ゆっくり寝られたみたいで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 時間が合えば遊んで下さいね(´・Д・)」
おはようございます(*・ω・*)ゞ ようやく布団から這い出てきました・・・ アラレさん 頑張って起きたのに タイミング合わなくて残念でしたね_:(´ω`」 ∠):_ ミカサさん たくさん寝て風邪少しはよくなりましたか(*´・д・)? みっちゃん レイド頑張ってお疲れだったみたいですね( ´•ᴥ•` )💦
今日は子供のお泊まり会なので ちょいちょい準備や雑務アリですが タイミング合えば遊んで下さい(*´︶`*)ฅ
ももちゃん、おはようございます(`・ω・´)ゞ レイドを3時から6時まで頑張ったのでキツかったです…○| ̄|_
お昼も頑張ったし…ですねヾ(・д・`) 10時半頃来てみるので遊べるならチケ集めでも。 ?お休みですよね(*´・ω・`)💦
今日は休みですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちなみに何故かお昼には終わってましたけどね(;・ω・) なので仮眠とろうかと思ったのにバタバタしてとれませんでした_:(´ω`」 ∠):_
ももちゃん、みっちゃんおはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はお出かけです☀️ 夜に遊べたら遊んでください٩(๑•ㅂ•)۶ では、良い休日を(๑•̀ㅂ•́)و✧
それは不思議ですね(;・ω・) ・・・ 来ました(*・ω・*)ゞ
おでかけ楽しんできて下さいね(・∀・)ノ
アラレさん こんにちは*˙︶˙*)ノ お出かけ気を付けて楽しんで来て下さいね🎵 夜ですね。 お時間合えば遊んで下さい(*・ω・*)ゞ
どこがいいですか*˙︶˙*)ノ
ピサロ行きますか( ・∇・)?
新スレ立てておきました(`・ω・´)ゞ
いんですか٩(๑•ㅂ•)۶ ではちょっぴりピサロお願いします🎵 48分 3分後発 2枠空き 宜しくお願いします*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます٩(๑•ㅂ•)۶
みっちゃん ありがとうございました‼ 最後の最後にラスト紋章戴きました٩(๑•ㅂ•)۶ワァイ🎵 ちょっと色々してきますね。 あ、🔑もありがとです(・∀・*)
ももちゃんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 最後に落ちた紋章はまだのやつだったのかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 確か属性耐性だった気がしましたけど(;・ω・)
あれがラストだったんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も鍵が拾えたので満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雑務いってらっしゃい(´・Д・)」
無くても良かった感じみたいですね(;・ω・)💦 私は6こ揃って大満足ですけど・・・ 何かすみませんでした_:(´ω`」 ∠):_
大丈夫ですよ(´・Д・)」 揃って良かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ワイフレの皆さん、おはようございます。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 天気がいいので、タイヤ交換で実家に行ったら、 ロックナットのアダプタ(?)家に忘れて出直しです。 (T-T) 空き時間できたら、またきます。 タイミングあったら、遊んでください。 みなさん、よい週末を!!
お昼ごはんは、まっ○のセットです。
こちらの桜は来週末が、満開のようです。 ( ◠‿◠ ) お花見・・・誰か一緒に行ってください。
やばい! ネタがない! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
数年前にタイヤ交換で、ギックリ腰したので、気をつけてやります。 (^_^;)
今日はヒムロック(DVD)で、のりのりで移動中です。
では、みなさん、新スレで会いましょう。 ( ^_^)/~~~ みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 ♪(´ε` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は