スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アレスさん、こんばんは(^-^)
ペサロさん、アレスさんこんばんは(*゚∀゚*)
こんばんは(о´∀`о) 鹿児島まだです、よろしければお願いします(>人<;) 私から貼りますね、フレ専でお待ちしてます おヒマな方お付き合いください(*≧∀≦*)
寝落ちのガッキー(私の想像)
ありがとうございます、行きます(^-^)
皆さま、こんばんわ(^-^) 寝てました( ̄▽ ̄;)
ペサロさん、こんばんは~😊お久しぶりです! お子さんは健やかですか?やんちゃ盛り、お互い頑張りましょうね😄
ぷうりさん 山形終わりましたか?
まーさん、たまにはお祭りみたいでいいですよね。クエスト自体は簡単だし😁
アレスさん、さっきはありがとうございました😄
ロウフウさん こちらこそありがとうございました。
ひとはさん、お疲れ様です。気を付けて帰って下さいね🚘️
戻って参りました(*´∇`*) 石川行けてない方いらっしゃいますか??
ペサロさん、まーさん、ありがとうございました(^-^) 楽しかったです♪ ペサロさん、鍵🔑ありがとうございました(´∀`)
ペサロさん、ぷうりさんありがとうございました( ≧∀≦)ノメール楽しいです( *´艸)ペサロさんとも久々嬉しかったです(*´∀`*)ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
TKGさん おかえりなさい。
まーさん、ぷうりさんありがとうございます(о´∀`о) スタンプが整理できていない〜(>人<;) ちょっと洗濯物干して来ます 和歌山まだの方いらしたらお声がけください(*≧∀≦*)
まーさん、ぷうりさんありがとうございます(о´∀`о) スタンプが整理できていない〜(>人<;) ちょっと洗濯物干して来ます 和歌山まだの方いらしたらお声がけください(*≧∀≦*)
ほむらさん、タマさん、こんばんは(^-^) アレスさん、山形まだです、お願いします(*^^*)
みなさん おかえりなさい。 秋田、山形行けてない方いますでしょうか?
アレスさんただいまです(*´∇`*) アレスさん、シークレット紋章泥したのですね♫ 私、300万超えましたが、落ちませんでした(。˘•ε•˘。)
アレスさんただいまです(*´∇`*) アレスさん、シークレット紋章泥したのですね♫ 私、300万超えましたが、落ちませんでした(。˘•ε•˘。)
ぷうりさん、おかえりなさい(*´▽`*) お風呂あがって寝てしまってましたΣ(゚д゚lll)
ロウフウさん、その通り(*゚∀゚*)楽しめますよね(*´∀`*)
120万位の時にドロップしたきりでした。
ペサロさん、こんばんわ(^-^) お久しぶりです( ≧∀≦)ノ
アレスさん、TKGさん、ほむらさんこんばんは( ≧∀≦)ノなんかメッチャ楽しい~( ´∀`)
ただいまです(^-^) そうだと思っていました(笑) お疲れなんですから、ゆっくりしてくださいね( ´∀`)
アレスさん、山形、秋田まだです(´;ω;`)
まーさん、こんばんわー(´∀`)
早いですね♫ 羨ましい限りです(*´∇`*) 私のフレで落ちた方でも250P前後だったみたいです。
アレスさん、山形お願いします(^-^)
東京、埼玉、茨城まだの方いますか⁉ アレスさん、ぷうりさんは茨城まだでしたよね(´・ω・`)?
まーさん、こんばんわ(*´∇`*)
私、まだまだ行けて無いところありますが、とりあえずどなたか岐阜に遊びに来てください(*´∀`*)岐阜もいいところですよ~( *´艸)フレでお待ちしてます( ・∀・)っ旦
ゆっくり寝てまいりました( ・`д・´)ワラ
李のフレンドさんで、シークレットが2つドロップした人がいますよ。凄いですよね✨
茨城まだです、お願いします(*^^*)
ぷうりさんの為なら(///∇///)
間に合いませんでした(>人<;)
ロウフウさん、こんばんわ(^-^)
ありがとうです(≧∀≦)
待っているといいながら、秋田も山形も石川も東京も埼玉も茨城も行きたい( ≧∀≦)ノ
TKGさん、おかえりなさい(`・∀・´)
ほむらさん、こんばんは~😊 お仕事、お疲れ様でした😄
まーさん、埼玉、東京、茨城行きましょう(^-^)
ごめんなさい(。>д<)みなさん他に行かれたかと戻ってきましたf(^ー^;
TKGさん、愛媛県と島根県は行きましたか?
ありがとうございます(^_^)まー行きます(*`・ω・)ゞアムロ風
ありがとうございますヽ(´∀`)ノ 最近仕事明けで帰ってくると、寝てしまってることが多い今日この頃です( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄